#makanansehat

posts and images

yang suka jangan luapa 💖
.
.
biar malem jumatnya enak mimin kasih nih yang enak"

CREPE COKLAT MANIS 
by @fitomatoes
crepenya diisi dengan yogurt kedelai-kedelai dan ditaburi dengan delima, berry beku, coklat dan dan coklat leleh yang ditaruh diatasnya 
yang mau coba buat silahkan...
.
Untuk update tiap hari jangan lupa 
Follow @resepkueandalan
Follow @resepkueandalan
.
.
#bolujadul #bolupandan #kuekeju #lapissurabaya #bolukeju #kuejadul #kuebolu #bolugulung #belajarbaking #kuetradisional #puding #resepmasakan #resepkue #reseplezat #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #resepenak #marimasak #makananhalal #escampur #resepbolu

yang suka jangan luapa 💖 . . biar malem jumatnya enak mimin kasih nih yang enak" CREPE COKLAT MANIS by @fitomatoes crepenya diisi dengan yogurt kedelai-kedelai dan ditaburi dengan delima, berry beku, coklat dan dan coklat leleh yang ditaruh diatasnya yang mau coba buat silahkan... . Untuk update tiap hari jangan lupa Follow @resepkueandalan Follow @resepkueandalan . .  #bolujadul  #bolupandan  #kuekeju  #lapissurabaya  #bolukeju  #kuejadul  #kuebolu  #bolugulung  #belajarbaking  #kuetradisional  #puding  #resepmasakan  #resepkue  #reseplezat  #shareresep  #yukbelajarmasak  #resepmudah  #menurumahan  #makanansehat  #masakanrumahan  #reseprumahan  #resepnusantara  #berbagiresep  #resep  #belajarmasak  #resepenak  #marimasak  #makananhalal  #escampur  #resepbolu

Kalau tiba tiba pasangan kalian kirim chat...
🧔 : kita putus ya!

Jaman sekarng emang banyak hal yang bikin nyiksa, tapi tenang guys, nyiksa yang bikin nikmat juga ada lho!! Cobain ni Mie Goreng nyiksa Lidah!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makananenak #foodporn #makanankekinian #indonesia #instafood #makanansehat #kulinerindonesia #makanenak #foodie #kulinerjakarta #cemilan #jakarta #like #enak #delicious #snack #indonesianfood #makananpedas #kulinerenak #wisatakuliner #minuman #makananindonesia #follow #makanmakan #bhfyp

Kalau tiba tiba pasangan kalian kirim chat... 🧔 : kita putus ya! Jaman sekarng emang banyak hal yang bikin nyiksa, tapi tenang guys, nyiksa yang bikin nikmat juga ada lho!! Cobain ni Mie Goreng nyiksa Lidah!! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀  #makanan  #kuliner  #food  #makan  #jajanan  #makananenak  #foodporn  #makanankekinian  #indonesia  #instafood  #makanansehat  #kulinerindonesia  #makanenak  #foodie  #kulinerjakarta  #cemilan  #jakarta  #like  #enak  #delicious  #snack  #indonesianfood  #makananpedas  #kulinerenak  #wisatakuliner  #minuman  #makananindonesia  #follow  #makanmakan  #bhfyp

.
Ketika kamu bilang mahal dan ragu dengan Bioglass, eh keduluan sama ayam 😅😅
Tentulah si juragan ayam sudah duluan merasakan manfaatnya.

Siapa yang juragan ayam disini?? Pakai Bioglass biar ayam2nya makin sehat, terbebas dari virus,
Telornya pun gak kalah sehat dan segar. 
SEHATKAN BANGSA INDONESIA DENGAN KONSUMSI MAKANAN YANG SEHAT.

Untuk informasi cek bio. .
.
.
#bioglass 
#sehatalami 
#sehattanpaobat
#juraganayam
#kesehatankeluarga 
#kesehatan
#sehatitumahal
#indonesiasehat
#ayamsehat
#telorsehat
#makanansehat
#produksisegat
#sehatproduktif

. Ketika kamu bilang mahal dan ragu dengan Bioglass, eh keduluan sama ayam 😅😅 Tentulah si juragan ayam sudah duluan merasakan manfaatnya. Siapa yang juragan ayam disini?? Pakai Bioglass biar ayam2nya makin sehat, terbebas dari virus, Telornya pun gak kalah sehat dan segar. SEHATKAN BANGSA INDONESIA DENGAN KONSUMSI MAKANAN YANG SEHAT. Untuk informasi cek bio. . . .  #bioglass  #sehatalami  #sehattanpaobat  #juraganayam  #kesehatankeluarga  #kesehatan  #sehatitumahal  #indonesiasehat  #ayamsehat  #telorsehat  #makanansehat  #produksisegat  #sehatproduktif

Jadikanlah apa yang diraih orang lain sebagai motivasi untuk anda. Yakinlah anda juga pasti bisa, dan tetaplah bersyukur dengan apa yang telah anda miliki saat ini.
Jadi, siapapun yang sudah berhasil promilnya beri selamat Bund,,sembari dalam hati berucap "Bulan ini InsyaAllah Saya Akan hamil!!"
Oke, Bund??
Semoga Bermanfaat .

Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
WA: 081393557526

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Jadikanlah apa yang diraih orang lain sebagai motivasi untuk anda. Yakinlah anda juga pasti bisa, dan tetaplah bersyukur dengan apa yang telah anda miliki saat ini. Jadi, siapapun yang sudah berhasil promilnya beri selamat Bund,,sembari dalam hati berucap "Bulan ini InsyaAllah Saya Akan hamil!!" Oke, Bund?? Semoga Bermanfaat . Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA: 081393557526 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

TAP 💗 LOVE dulu yah
• • • • •
SELAI NANAS HOMEMADE ala @silvialim18
.
Bahan:
4 bh nanas palembang (jgn yg terlalu matang)
Gula pasir (sesuaikan sendiri takaran gulanya karna besar kecil & asem manis nanas berbeda-beda)
1 btg kayu manis
.
Cara membuat:
1. Kupas dan bersihkan nanasnya terlebih dahulu lalu parut halus.
2. Masak nanas yg sudah diparut tadi dengan kayu manis hingga airnya menyusut (gunakan api sedang dan jgn lupa aduk sesekali).
3. Setelah itu masukkan gula pasir, aduk terus (icip juga ya rasanya dan tingkat kemanisan sesuai selera) lalu masak kembali sampai tingkat kekentalan dan kematangan selai yg diinginkan. 
NOTE: waktu untuk memasak selai nanas homemade ini emg cukup lamaa ya 😌 Dan kalo buatnya untuk filling cake/roti ya masaknya ga ush sampai kering banget, akan tetapi kalo buat filling nastar ya masaknya harus lebih lama lagi sampai kering dan bisa dipulung seperti foto diatas 😊.
~
⚡FOLLOW @bumbu.inspirasi
⚡FOLLOW @bumbu.inspirasi
⚡FOLLOW @bumbu.inspirasi
~
#resepmasakan #resepkue #bolukukus #kuetradisional #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepmasak #reseproemahan #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kulinerindonesia #kumpulanresepmasak #doyanbakingcemilan

TAP 💗 LOVE dulu yah • • • • • SELAI NANAS HOMEMADE ala @silvialim18 . Bahan: 4 bh nanas palembang (jgn yg terlalu matang) Gula pasir (sesuaikan sendiri takaran gulanya karna besar kecil & asem manis nanas berbeda-beda) 1 btg kayu manis . Cara membuat: 1. Kupas dan bersihkan nanasnya terlebih dahulu lalu parut halus. 2. Masak nanas yg sudah diparut tadi dengan kayu manis hingga airnya menyusut (gunakan api sedang dan jgn lupa aduk sesekali). 3. Setelah itu masukkan gula pasir, aduk terus (icip juga ya rasanya dan tingkat kemanisan sesuai selera) lalu masak kembali sampai tingkat kekentalan dan kematangan selai yg diinginkan. NOTE: waktu untuk memasak selai nanas homemade ini emg cukup lamaa ya 😌 Dan kalo buatnya untuk filling cake/roti ya masaknya ga ush sampai kering banget, akan tetapi kalo buat filling nastar ya masaknya harus lebih lama lagi sampai kering dan bisa dipulung seperti foto diatas 😊. ~ ⚡FOLLOW @bumbu.inspirasi ⚡FOLLOW @bumbu.inspirasi ⚡FOLLOW @bumbu.inspirasi ~  #resepmasakan  #resepkue  #bolukukus  #kuetradisional  #masakansederhana  #shareresep  #yukbelajarmasak  #resepmudah  #menurumahan  #makanansehat  #masakanrumahan  #reseprumahan  #doyanmasak  #hobimasak  #resepnusantara  #berbagiresep  #resep  #belajarmasak  #kulinerindonesia  #resepenak  #marimasak  #makananhalal  #resepmasak  #reseproemahan  #resepyummy  #belajarbaking  #bolujadul  #kulinerindonesia  #kumpulanresepmasak  #doyanbakingcemilan

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.