#makananrumahan

posts and images

Yuhuuuu... Snack_fun.id dapat pesanan lagii nih makaroni baladoo yuhuuu๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Pedass, nikmatt, bikin nagih dong pastinya. Sampe batuk batuk nikmat makannya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ˜‚
.
Harga murah 5.000 saja per bungkus 
Bisa diorder via online, gojek, grab, dan juga JNE. Untuk yang jarak jauh atau tinggal di daerah juga bisa pesen
.
Minimal order 5 bungkus untuk jarak jauh ๐Ÿ“ž 081222798955 
#camilan #camilansehat #camilananak #keripikenak #keripikpedas #makananrumahan #tangerang #makanantangerang #snacktime๐Ÿ˜‹ #snackhits #kacangkejepit #kacangkejepit  #makananmurahmeriah #snakmurah #camilanhits #camilankekinian #camilantangerangselatan #MAKARONI #makaroningehe #makaronipedas #snackpedas #makananpedas

Yuhuuuu... Snack_fun.id dapat pesanan lagii nih makaroni baladoo yuhuuu๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Pedass, nikmatt, bikin nagih dong pastinya. Sampe batuk batuk nikmat makannya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ˜‚ . Harga murah 5.000 saja per bungkus Bisa diorder via online, gojek, grab, dan juga JNE. Untuk yang jarak jauh atau tinggal di daerah juga bisa pesen . Minimal order 5 bungkus untuk jarak jauh ๐Ÿ“ž 081222798955  #camilan  #camilansehat  #camilananak  #keripikenak  #keripikpedas  #makananrumahan  #tangerang  #makanantangerang  #snacktime๐Ÿ˜‹  #snackhits  #kacangkejepit  #kacangkejepit  #makananmurahmeriah  #snakmurah  #camilanhits  #camilankekinian  #camilantangerangselatan  #MAKARONI  #makaroningehe  #makaronipedas  #snackpedas  #makananpedas

Pecel merupakan makanan yang dikombinasikan dengan bumbu sambal kacang sebagai bahan utamanya dan dicampur dengan aneka jenis sayuran. Makanan ini populer terutama di wilayah DI Yogyakarta, Jawa Tengah, dan Jawa Timur. Asal nama dan asal daerah dari pecel belum diketahui secara pasti. Namun dapat dimaknai secara etimologi, dalam bahasa Jawa, bahwa pecel dapat diartikan sebagai 'tumbuk' atau 'dihancurkan dengan cara ditumbuk'.
.
Homemade ๐Ÿ‘Œ
๐Ÿ’•Harga : - Nasi Pecel + telur (dadar/rebus) = Rp. 12.000 ,-
- Nasi Pecel + Ayam = Rp. 13.000 ,-
Detail Order cek bio ๐Ÿ‘†
.
.
#makanankekinian #makananrumahan #kulinersamarinda #makanansamarinda #samarinda #kaltim #makananpopuler #kulinerindonesiaku #loaduri #loajanan #enakbanget #homemade #balikpapan #tenggarong #makananenak #resepmasakanrumahan #nasipecel #kulinernusantara

Pecel merupakan makanan yang dikombinasikan dengan bumbu sambal kacang sebagai bahan utamanya dan dicampur dengan aneka jenis sayuran. Makanan ini populer terutama di wilayah DI Yogyakarta, Jawa Tengah, dan Jawa Timur. Asal nama dan asal daerah dari pecel belum diketahui secara pasti. Namun dapat dimaknai secara etimologi, dalam bahasa Jawa, bahwa pecel dapat diartikan sebagai 'tumbuk' atau 'dihancurkan dengan cara ditumbuk'. . Homemade ๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ’•Harga : - Nasi Pecel + telur (dadar/rebus) = Rp. 12.000 ,- - Nasi Pecel + Ayam = Rp. 13.000 ,- Detail Order cek bio ๐Ÿ‘† . .  #makanankekinian  #makananrumahan  #kulinersamarinda  #makanansamarinda  #samarinda  #kaltim  #makananpopuler  #kulinerindonesiaku  #loaduri  #loajanan  #enakbanget  #homemade  #balikpapan  #tenggarong  #makananenak  #resepmasakanrumahan  #nasipecel  #kulinernusantara

Risol Mayo merupakan salah satu cemilan yang sering kita jumpai di beberapa momen seperti arisan, hajatan, dan pengajian. Risol Mayo ini lembut di dalam dan garing di luar. Dengan isian daging Ham sapi dan tumis bawang bombay ala @hezunara.kitchen ditambah dengan saus mayones suatu perpaduan yang cocok dan enak banget buat para pencinta makanan ringan.
.
Homemade ๐Ÿ‘Œ
๐Ÿ’•Harga : Rp. 10.000 ,- ( isi 5 )
.
.
#makanankekinian #makananrumahan #kulinersamarinda #makanansamarinda #samarinda #kaltim #makananpopuler #kulinerindonesiaku #loaduri #loajanan #enakbanget #homemade #balikpapan #tenggarong #makananenak #resepmasakanrumahan #risolmayo #kulinernusantara

Risol Mayo merupakan salah satu cemilan yang sering kita jumpai di beberapa momen seperti arisan, hajatan, dan pengajian. Risol Mayo ini lembut di dalam dan garing di luar. Dengan isian daging Ham sapi dan tumis bawang bombay ala @hezunara.kitchen ditambah dengan saus mayones suatu perpaduan yang cocok dan enak banget buat para pencinta makanan ringan. . Homemade ๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ’•Harga : Rp. 10.000 ,- ( isi 5 ) . .  #makanankekinian  #makananrumahan  #kulinersamarinda  #makanansamarinda  #samarinda  #kaltim  #makananpopuler  #kulinerindonesiaku  #loaduri  #loajanan  #enakbanget  #homemade  #balikpapan  #tenggarong  #makananenak  #resepmasakanrumahan  #risolmayo  #kulinernusantara

Brownie meleleh, Like dan tag teman kamu
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
.
.
.
Jangan lupa pencet tanda ๐Ÿ’— tag temanmu ๐Ÿ‘ฅ dan share ๐Ÿ”

Kalau kamu suka dengan ig @makanan2enak ini please follow akun ini untuk support kami menuju 30K Follower 
Salam makan enak.. .
Jangan lupa follow ๐Ÿ‘
.
.
Follow โžก @makanan2enak 
Follow โžก @makanan2enak 
Follow โžก @makanan2enak
.
. .
Tag sahabatmu ๐Ÿ˜‡
Tag teman kulinermu๐Ÿ˜„
Tag pasanganmu ๐Ÿ˜˜
Tag temanmu  yang paling rakus ๐Ÿ˜ฑ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
Bingung Mau Masak Apa ?
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Follow โžก@dapurresepmantap 
Follow โžก@dapurresepmantap 
Follow โžก@dapurresepmantap .
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Credit @beruangrakus
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#brownies #jajanan #jajan #makanan #makananringan #jajananenak #keripikpedas #cemilanenak #cemilan #jajananjakarta #doyanjajan #makananhits #makananindonesia #cekerayam #makananjadul #tahu #ceker #jajananmurah #kulinerjakata #makankenyang #masaktv #makananrumahan #bakmie #laperbaper #makanterusss #laperbener #kulinerindonesia #cemilanhalal #jajananpedas #cemilankeluarga

Brownie meleleh, Like dan tag teman kamu .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € . . . Jangan lupa pencet tanda ๐Ÿ’— tag temanmu ๐Ÿ‘ฅ dan share ๐Ÿ” Kalau kamu suka dengan ig @makanan2enak ini please follow akun ini untuk support kami menuju 30K Follower Salam makan enak.. . Jangan lupa follow ๐Ÿ‘ . . Follow โžก @makanan2enak Follow โžก @makanan2enak Follow โžก @makanan2enak . . . Tag sahabatmu ๐Ÿ˜‡ Tag teman kulinermu๐Ÿ˜„ Tag pasanganmu ๐Ÿ˜˜ Tag temanmu yang paling rakus ๐Ÿ˜ฑ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Bingung Mau Masak Apa ? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Follow โžก@dapurresepmantap Follow โžก@dapurresepmantap Follow โžก@dapurresepmantap . .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Credit @beruangrakus .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €  #brownies  #jajanan  #jajan  #makanan  #makananringan  #jajananenak  #keripikpedas  #cemilanenak  #cemilan  #jajananjakarta  #doyanjajan  #makananhits  #makananindonesia  #cekerayam  #makananjadul  #tahu  #ceker  #jajananmurah  #kulinerjakata  #makankenyang  #masaktv  #makananrumahan  #bakmie  #laperbaper  #makanterusss  #laperbener  #kulinerindonesia  #cemilanhalal  #jajananpedas  #cemilankeluarga

Manteb Jualanya, siapa nih yang bisa niruin โฃ
โฃ
๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰@resepbundaidola ,
biar langsung dapetin up date video dan resep terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—โฃโฃโฃ
โฃโฃโฃ
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa.... โฃโฃโฃ
.
FOLLOW ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ• @resepbundaidola
๐Ÿฅ— @resepbundaidola
๐Ÿฐ @resepbundaidola .
. โฃโฃโฃ
โฃโฃโฃโฃ#resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #makanenak #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepkeluarga #resepbunda #resepcemilan  #resepmakanannusantara #makanannusantara  #resepbaking #reseplezat #resepkoki #masakanrumah #masakanindonesia #makananrumahan #resepsedap  #resepdapur #resepbundaidola

Manteb Jualanya, siapa nih yang bisa niruin โฃ โฃ ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰@resepbundaidola , biar langsung dapetin up date video dan resep terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa.... โฃโฃโฃ . FOLLOW ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ• @resepbundaidola ๐Ÿฅ— @resepbundaidola ๐Ÿฐ @resepbundaidola . . โฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃ #resepmasak  #resepmakanan  #resepmasakan  #makanenak  #reseprumahan  #berbagiresep  #resepfavorit  #resepindonesia  #resepsederhana  #reseppraktis  #resepkeluarga  #resepbunda  #resepcemilan  #resepmakanannusantara  #makanannusantara  #resepbaking  #reseplezat  #resepkoki  #masakanrumah  #masakanindonesia  #makananrumahan  #resepsedap  #resepdapur  #resepbundaidola

COKLAT CINTAKU ๐Ÿซ๐Ÿซ
.
.
Banyak wanita menghindari makan coklat karena takut dietnya jadi gagal
.
Padahal bukan coklatnya yg salah, tapi kandungan gula dalam coklatlah yg jadi sumber kalori dan bisa membuatmu gemuk
.
Coklat sendiri sangatlah sehat apalagi yang dark chocolate. Karena punya kandungan antioksidan lebih banyak daripada coklat biasa atau coklat campuran
.
Dark chocalate bisa menekan nafsu makan kamu juga lho sehingga kamu ga tergoda makan banyak
.
Tapi sayangnya dark chocolate itu rasanya pahit dan inilah yang bikin kamu ga mau nerusin makannya ๐Ÿ˜
.
Dan udah ketauan, kalo kamu pasti pilih coklat yang rasanya enak, padahal coklat yg enak itu tinggi gula dan kalori ๐Ÿ˜Š
.
Tag temen kamu yang sukak sekali sama coklat
.
.
๐Ÿคณ Tiwoek 081513074590
๐Ÿ“ฃ  Klik bit.ly/tanyatiwoek
.
.
.
makanan #makanansehat #makanankekinian #makanandiet #makanankhas #makanansedap #makananrumahan #makananringan #makananhalal #makananviral #makananhitz #makanangurih #makananunik #makananjakarta #makananpedas #makanantradisional #doyanmakan #wisatakuliner #kulinermakanan #makananpraktis

COKLAT CINTAKU ๐Ÿซ๐Ÿซ . . Banyak wanita menghindari makan coklat karena takut dietnya jadi gagal . Padahal bukan coklatnya yg salah, tapi kandungan gula dalam coklatlah yg jadi sumber kalori dan bisa membuatmu gemuk . Coklat sendiri sangatlah sehat apalagi yang dark chocolate. Karena punya kandungan antioksidan lebih banyak daripada coklat biasa atau coklat campuran . Dark chocalate bisa menekan nafsu makan kamu juga lho sehingga kamu ga tergoda makan banyak . Tapi sayangnya dark chocolate itu rasanya pahit dan inilah yang bikin kamu ga mau nerusin makannya ๐Ÿ˜ . Dan udah ketauan, kalo kamu pasti pilih coklat yang rasanya enak, padahal coklat yg enak itu tinggi gula dan kalori ๐Ÿ˜Š . Tag temen kamu yang sukak sekali sama coklat . . ๐Ÿคณ Tiwoek 081513074590 ๐Ÿ“ฃ Klik bit.ly/tanyatiwoek . . . makanan  #makanansehat  #makanankekinian  #makanandiet  #makanankhas  #makanansedap  #makananrumahan  #makananringan  #makananhalal  #makananviral  #makananhitz  #makanangurih  #makananunik  #makananjakarta  #makananpedas  #makanantradisional  #doyanmakan  #wisatakuliner  #kulinermakanan  #makananpraktis

ยฉInstagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramโ„ข logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.