#makananpedas

posts and images

1 HARI LAGI!
.
.
Opening Promo outlet cabang @ayamgejrot_makayu yang ke lima guys! Jangan lupa datang ke Summarecon Mall Serpong untuk bisa dapetin opening promo yang ditunggu tunggu. Karena promo ini hanya berlaku 2 hari di tanggal 24 - 25 Mei saja, so... ajakin yang lainnya untuk icipin nagihnya makan ayam gejrot

See you soon at SOUQ SMS guys!

#ayamgejrot #ayamgejrotmakayu #ayamgeprek #ayampenyet #kulinerkekinian #kulinerjakarta #kulinerjkt #makananpedas #dietmulaibesok #makananhits #foodstagram #instalike #food #makananenak #makanankekinian #kulinerhits #kulinerenak #kulineraddict #jajanankekinian #promo #openingpromo #summareconmallserpong  #souq #serpong #alamsutra #bsd #karawaci #promoindo #diskonjakarta #diskongila

1 HARI LAGI! . . Opening Promo outlet cabang @ayamgejrot_makayu yang ke lima guys! Jangan lupa datang ke Summarecon Mall Serpong untuk bisa dapetin opening promo yang ditunggu tunggu. Karena promo ini hanya berlaku 2 hari di tanggal 24 - 25 Mei saja, so... ajakin yang lainnya untuk icipin nagihnya makan ayam gejrot See you soon at SOUQ SMS guys!  #ayamgejrot  #ayamgejrotmakayu  #ayamgeprek  #ayampenyet  #kulinerkekinian  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #makananpedas  #dietmulaibesok  #makananhits  #foodstagram  #instalike  #food  #makananenak  #makanankekinian  #kulinerhits  #kulinerenak  #kulineraddict  #jajanankekinian  #promo  #openingpromo  #summareconmallserpong  #souq  #serpong  #alamsutra  #bsd  #karawaci  #promoindo  #diskonjakarta  #diskongila

Gilaa makan ayam geprek 30cm pakek keju Mozzarella + 4 sambel cabe??!!! Gimana tuh rasanya??
Makanan jenis ini ada di @thepeoplescafe Guyss buat kalian yang suka makan pedes,berporsi besar bisa banget datang ke tempat ini,kalian cobain sendiri deh sensasinya makan ayam geprek yang rasa dan ukurannya itu ga karuan
Tunggu video kita di chanel youtube kita ya guyss
E V Production 👌🏻 #youtuber#youtube#youtubersindonesia#youtuberindonesia#kulinerjakarta#kuliner#makanankekinian#makananpedas#makanan#vloggerindonesia#vloggerindonesia#makananhits#makanannusantara#kocak#seru#ngakak#viralindonesia#viral#jajanankekinian#jajananpasar#jajananhits#gokilbanget#ayamgeprek#ayamgeprekpedas#ayamgeprekenak

Gilaa makan ayam geprek 30cm pakek keju Mozzarella + 4 sambel cabe??!!! Gimana tuh rasanya?? Makanan jenis ini ada di @thepeoplescafe Guyss buat kalian yang suka makan pedes,berporsi besar bisa banget datang ke tempat ini,kalian cobain sendiri deh sensasinya makan ayam geprek yang rasa dan ukurannya itu ga karuan Tunggu video kita di chanel youtube kita ya guyss E V Production 👌🏻  #youtuber #youtube #youtubersindonesia #youtuberindonesia #kulinerjakarta #kuliner #makanankekinian #makananpedas #makanan #vloggerindonesia #vloggerindonesia #makananhits #makanannusantara #kocak #seru #ngakak #viralindonesia #viral #jajanankekinian #jajananpasar #jajananhits #gokilbanget #ayamgeprek #ayamgeprekpedas #ayamgeprekenak

Berbuka bersama keluarga maupun teman kerja bisa anda nikmati dalam bentuk prasmanan ataupun biasa. Hubungi kami untuk info lebih lanjut di 021-29511823 dan segera pesan tempat untuk merayakan bulan suci ramadhan dengan santapan khas sunda.#rasanasunda
.
.
.
.
#makananpuasa#menubukapuasa#makananindo#bintaroresidence#paketbukapuasa#cateringbintaro#bintarojaya#bintaro#bintaroplaza#makananindonesia#makananenak#makananjakartaselatan#anakjajan#makananpedas#makananbandung

Berbuka bersama keluarga maupun teman kerja bisa anda nikmati dalam bentuk prasmanan ataupun biasa. Hubungi kami untuk info lebih lanjut di 021-29511823 dan segera pesan tempat untuk merayakan bulan suci ramadhan dengan santapan khas sunda. #rasanasunda . . . .  #makananpuasa #menubukapuasa #makananindo #bintaroresidence #paketbukapuasa #cateringbintaro #bintarojaya #bintaro #bintaroplaza #makananindonesia #makananenak #makananjakartaselatan #anakjajan #makananpedas #makananbandung

Nikmati makanan mu hari ini 
Repost from @tastemadees
Bersama kita nikmati dan dukung terus galery ini untuk memberikan content menarik tentang makanan dari seluruh dunia
_
_
_
_
_
#mastermakanan #makanenak  #makan #bukapuasa #tajil #puasa #resep #instagram #food #makanankekinian #makananpedas #makanmakan #makanankorea #makanterusss #makananrumahan #makanan #makandijogja  #makananhits #instagood #instalike #instafood  #makanansehat #makananenak #sukamakan #makananringan #makanpakereceh #ceritamakan #makanbanyak @video.masak @makan.doeloe @makankeliling @makan_enakya @yummy.idn @tastemadeindonesia @masterchefina @masak.tv

Nikmati makanan mu hari ini Repost from @tastemadees Bersama kita nikmati dan dukung terus galery ini untuk memberikan content menarik tentang makanan dari seluruh dunia _ _ _ _ _  #mastermakanan  #makanenak  #makan  #bukapuasa  #tajil  #puasa  #resep  #instagram  #food  #makanankekinian  #makananpedas  #makanmakan  #makanankorea  #makanterusss  #makananrumahan  #makanan  #makandijogja  #makananhits  #instagood  #instalike  #instafood  #makanansehat  #makananenak  #sukamakan  #makananringan  #makanpakereceh  #ceritamakan  #makanbanyak @video.masak @makan.doeloe @makankeliling @makan_enakya @yummy.idn @tastemadeindonesia @masterchefina @masak.tv

Gepukers, Edwin & Jhody ko Bulan puasa malah berantem sih? Kenapa yaa •
Sebetulnya apa sih yang kamu suka dari Ayam Gepuk Pak Gembus ? Kalo mimin sih jelas, sambelnya emang juara banget deh.
•
•
•
#ayamgepuk #ayamgepukpakgembus #makanenak #makananpedas #kulinerindonesia #jktinfo

Gepukers, Edwin & Jhody ko Bulan puasa malah berantem sih? Kenapa yaa • Sebetulnya apa sih yang kamu suka dari Ayam Gepuk Pak Gembus ? Kalo mimin sih jelas, sambelnya emang juara banget deh. • • •  #ayamgepuk  #ayamgepukpakgembus  #makanenak  #makananpedas  #kulinerindonesia  #jktinfo

Tumis Pare!! Pare yang identik dengan pahit, di Rempah Kita, rasa pahitnya samar banget loh! Jadi buat kalian pecinta Pare, atau malah lagi coba-coba makan Pare? Boleh nih icip Tumis Pare dari Rempah Kita!

Bisa kalian langsung nikmati nanti saat berbuka di @delicae.jkt @senayancity lt.5
Atau mau pesan berubah nasi box, juga bisa 💃🏻
•
📞 Untuk Pemesanan / Info lebih lanjut, kontak kami di +62 812 8045 2955 (link on bio)
📩 atau bisa juga DM langsung ke Instagram Rempah Kita!
-
#foodiegram #instagramindonesia #laukindonesia #laukkhasindonesia #laukdaerah #kulinerpedas #makananpedas #masakanpedas  #nasikotak #cateringjakarta #nasikotakjakarta #jualnasikotak  #terimajasacatering #jasacatering

Tumis Pare!! Pare yang identik dengan pahit, di Rempah Kita, rasa pahitnya samar banget loh! Jadi buat kalian pecinta Pare, atau malah lagi coba-coba makan Pare? Boleh nih icip Tumis Pare dari Rempah Kita! Bisa kalian langsung nikmati nanti saat berbuka di @delicae.jkt @senayancity lt.5 Atau mau pesan berubah nasi box, juga bisa 💃🏻 • 📞 Untuk Pemesanan / Info lebih lanjut, kontak kami di +62 812 8045 2955 (link on bio) 📩 atau bisa juga DM langsung ke Instagram Rempah Kita! -  #foodiegram  #instagramindonesia  #laukindonesia  #laukkhasindonesia  #laukdaerah  #kulinerpedas  #makananpedas  #masakanpedas  #nasikotak  #cateringjakarta  #nasikotakjakarta  #jualnasikotak  #terimajasacatering  #jasacatering

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.