#makananindonesia

posts and images

Sahabat POMPI, siapa yang suka makan nata de coco? #repost @klubpompi Follow @tokosusucawangmagelang . . Pompi suka sekali lho, apalagi kalau dicampur dengan es batu dan sirup, enaaak! . . Tahukah kamu kalau nata de coco yang enak itu terbentuk atas bantuan dari salah satu bakteri baik yang ada di muka bumi ini? Yuk lihat info lebih lengkapnya di atas! . . #IndonesiaJuara #PanganAman #foodsafety #natadecoco #kuliner #jajan#jajanan #martabak #pecandumakanan #makananhits #makananindonesia #lezat #jajananenak #makanan #kulinerindonesia #cemilanhits #sukajajan #yukmakan #susucawang #tokosusumagelang #susumurahmagelang

πŸŽ‰πŸŽ‰ Ayo ayo sudah di buka nih @resepistana di Ruko RoxyπŸŽ‰πŸŽ‰ Buruan datang makanannya enak harga murah Lokasi : Roxy Mas Blok C3 No 25 Jakarta Barat WA : 0813 1537 9979 / 021 6323 736 #ayamgeprekmantap #pedesnampol #makanenak #makananindonesia #resepistana #infogreenlakecity #kulinergreenlakecity #deliciousfood

Assalamualaikum. Hallo gais, selamat siangπŸ€—. Kita ada menu baru : β€’ Snacks makarani Siang siang gini, laper? butuh cemilan? yuk buruan langsung aja order jajanan mantul ini. Laper, butu cemilan? ingat @thesnacks12_ ajaπŸ˜‰πŸ˜™ β€’ YUK ORDER β€’ #jajanan #jajananmantul #makanan#makananindonesia #hijabers #travelerindonesia #mantulmantapbetul #raarstory #jajananpenghilangrindu #jajannanhitz #cemilanhitz #penikmatsenja

CIRENG BANYUR!!!! Cireng dengan kuah pedas dan asam,bayangin deh makan siang-siang begini,Yummmm yummy banget cocok bgt buat penyuka cireng dan pedas,Yakin deh ga akan nyesel,Yukkkk buruan order say!!! . . . ----PEMESANAN PO YA SAY----- ( UNTUK DAERAH KOPO DAN SEKITAR NYA BISA COD YA SAY) #basoacibdg#basoacijuara#basoaciinstan#kulinerbandung#makananpedas#makanankekinian#makananindonesia#cirengbanyur#cirengbandung

konsumsi es krim dari buah-buahan disiang hari bikin segar juga yaa.. #TAG Teman Kamu . Love & Share πŸ˜„ . Follow @chef.ibra for more. Follow @chef.ibra for more. . #makan #masak Visit www.mykuking.com#anekaresep #masakanibu #reseplezat #masakan #reseproemahan #laukpauk #resepayam #resepenak #resepmasak #makananindonesia #resepmakanansederhana #resepsederhana #resepsayur #resepmasakanfavorit #resepmasakannusantara #resepyummy #resepmakanannusantara #resepkoki #resepbaking

Siapa yang kangen sama jajanan yang satu ini nihhh?Sapu Lidi dengan rasa yang Double Spicy yakin deh ga akan nyesel rasain sapu lidi ini.... Yuk yang kangen sama jajanan yang satu ini,order langsung sekarang juga sebelum kehabisan!!! . . ----PEMESANAN PO YA SAY----- (UNTUK DAERAH KOPO DAN SEKITAR NYA BISA COD YA SAY) #basoacibdg#basoacijuara#basoaciinstan#kulinerbandung#makananpedas#makanankekinian#makananindonesia

Open PO cukup 16 K Udah dapet jajanan kekinian Info lanjut bisa tanya Satu lagi ya guys bisa reselleer ya guys yuk kuy diordee baso aci asli garut nya insya allah tidak mengecewakan😊😊😊 #jajanankekinianmurah #jajananhits #jajananzamannow #basoaci #makananindonesia #makananpedas

thanks dear 😘 @qqieajoe - Bakso adalah salah satu makanan yang tak lekang oleh waktu yaa.. Mau musim hujan musim panas cuaca mendung galau ataupun bahagia 🍲 saya pake resepnya mom @susan_gracia Yg sudah tidak diragukan lagi untuk rasanya πŸ˜‹πŸ˜‹ blm semulus punya mom susan untuk baksonya hihihi Saya coba 1/2 resep dan ternyata rugii sekalii cuma ngotorinn dapurrr abis dalamm sekecappπŸ˜‚ Bakso Sapi By @qqieajoe Source susan_gracia 250 gr daging sapi 1 sdt bawang putih goreng 1 sdt bawang merah goreng 1 butir putih telor 2 1/2 sdm tepung tapioka 1/2 gelas es batu 1/2 sdt baking powder Sejumput garem dan lada bubuk 1/2 sdt kaldu bubuk πŸ‘‰giling daging sapi dan es batu sampai halus (beberapa kali pause maklum blender kecilπŸ˜ƒ) Masukan bumbu bumbu dan telor blender lagi setelah tercampur masukan tepung blender lagi sampai tercampur aduk rata.Panaskan air biarkan sampai mendidih lalu matikan. Ambil adonan bakso Buat bentuk bakso. Masukan keair setelah menggambang tanda bakso telah matang.angkat dan tiriskan. Siap dijadikan aneka olahan bakso 😊 #bakso #mieayam #makananindonesia #makanannusantara #baksobakar #pentol #gorengan #baksosapi #martabaktelor #kripikusus #indonesianculinary #sukajajan #semurjengkol #nasgor #mieayambakso #pangsit #cireng #baksoclubid #pecandumakanan #makanterusss #jajananhits #seblak

Yummy πŸ‘πŸ‘πŸ‘ ________ πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή ____ . πŸŽπŸπŸ“πŸˆπŸŒ½πŸ πŸŒ°πŸ–πŸ—πŸ€πŸ³ . Mau resep kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . πŸ‘‰ @videomasakanrumah ________ πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή ____ #laper #lezatnikmat #pesonakuliners #seleranusantara #laperbener #laperbaper #wowkuliner #makananindonesia #gedeinperut #ngiler #citrakulinerindonesia #jangkrikkuliner #pecandumakanan #ayomakan #shareresep #jktkuliner #makanannusantara #makanterusss #resepmasakanfavorit #videomasakan #jktfood #makananjakarta #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodie #eatandtreats #jakartafoodbang #jktfoodbang #qraved #jktculinary

Β©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramβ„’ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.