#makananhalal

posts and images

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته.. . بِسۡـــــــــمِ ٱللهِ ٱلرَّحۡـمَـٰنِ ٱلرَّحِـــــــيم . اَلْحَمْدُ ِلله . . Akak ni setiap minggu beli SBOD akak anak2 & hubby suka makan SBOD katanye..sebelum ni dia masak sendiri sambal hitam tapi ambil masa yg lama nak masak so lagi senang beli je SBOD akak ni...mudah , cepat dan semestinye tersangatttla sedappp . Thanks dear sis Aini sudi repeat oder SBOD 😘 . . Akak jual sambal buruk ye akak tak jual sambal hitam😉 . #sayajualsambalburuk #sayajualmurah #onlineshop #sambalburuk #sambalikanbiliscilipadi #sambalhitam #sambalburuksedap #sambalburukhomemade #sambalburuksedappedas #sambalmeletop #resepioroginalsambalburuk #makananhalal # jommakan #travelfood #pedas #terbaik #nikmatallah #rezekiallah #dipermudahkansegalaurusan #bersangkabaik #syukurselalu . . http://www.wasap.my/60132393586 . @sambalburukomakden . . Please follow my Fb page : sila klik link Fb page seperti dibawah :- https://facebook.com/sambalburukomakden . 💞Terima kasih ِلله . . Salam Sayang , . Noriz Mj💋

•••• •••• SENTUH LOVE❤️ DULU BUN BIAR KITA MAKIN SEMANGAT UPDATENYA😇 *Agar Agar Pandan* By @uthinute Bahan 1 bks agar2 plain 300 ml air 50 ml endapan air pandan 100 ml santan instant (kar*) 50 gr gula pasir . . Cara membuat 👉 campur smua bahan jadi satu, masak diatas api sedang aduk hingga mendidih. Siram dlm cetakan agar2. Bekukan. Agar2 siap disajikan selagi dingin. Follow 🌷@aneka_kue_baking SELAMAT MENCOBA😍😘

Udang Goreng Kipas Pada mau tau price list Dino Kitchen?? yukkkk langsung aja hubungi mimin di bawah ini ↓ WA : 0818318834 FB : Dino kitchen surabaya IG : @dinokitchen Web : www.dinokitchen.co Selamat menikmati masakan dari dinokitchen 😊 Selamat beraktivitas... #cateringrantangan #cateringhalal #menubento #cateringharian #paketbento #nonmsg #foodie #rantanganharian #dinokitchen #makananhalal #cateringsurabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #delivery #cateringmurah #makananmurah #makananenak #foodgasm #cateringrumahtangga #cateringkantor #cateringibuhamil

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته.. . بِسۡـــــــــمِ ٱللهِ ٱلرَّحۡـمَـٰنِ ٱلرَّحِـــــــيم . اَلْحَمْدُ ِلله . . . Thanks dear CT Suhaini sudi repeat oder SBOD 😘. . . Akak jual sambal buruk ye akak tak jual sambal hitam😉 . #sayajualsambalburuk #sayajualmurah #onlineshop #sambalburuk #sambalikanbiliscilipadi #sambalhitam #sambalburuksedap #sambalburukhomemade #sambalburuksedappedas #sambalmeletop #resepioroginalsambalburuk #makananhalal # jommakan #travelfood #pedas #terbaik #nikmatallah #rezekiallah #dipermudahkansegalaurusan #bersangkabaik #syukurselalu . . http://www.wasap.my/60132393586 . @sambalburukomakden . . Please follow my Fb page : sila klik link Fb page seperti dibawah :- https://facebook.com/sambalburukomakden . 💞Terima kasih ِلله . . Salam Sayang , . Noriz Mj💋

Pencet LOVE 💗 dulu ya sebelum baca resepnya . Tongkol suwir pedas By @wulanfoods ・・・ ..... Assalamualaikum selamat sore teman teman _ sore ini saya bikin tongkol suwir pedas. pindang tongkol sisa kapan hari itu. bingung mau dimasak apa. mau di santan lgi kok bosen yah... jadinya saya suwir2 aja terus di cabein, udah deh.... _ teman teman pada masak apa nih?... sabar ya...., stgh jam lagi kok 🤣🤣 _ Resep tongkol suwir pedas by @wulanfoods bahan= pindang tongkol (suwir2, lalu goreng) _ bumbu= 15 buah cabe rawit 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih garam, gulpas dan penyedap rasa secukupnya 1 sdm kecap manis minyak untuk menumis sedikit air _ caranya haluskan bumbu, Panaskan minyak kemudian tumis bumbu sampai harum, masukkan tongkol suwir, tambahkan kecap manis dan sedikit air. masak sampai bumbu meresap, koreksi rasa, sajikan. . Follow & kunjungi terus 👉 @1001resepmasakbunda biar tidak ketinggalan resep terbarunya, atau silahkan olah sendiri . #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #guniezzt #resepmommies #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kuetradisional #kumpulanresepmasak #doyanbakingcemilan #resepmommies #reseproemahan

thanks dear 😘 @yunmikomilanisti - LAPIS TALAS TAPE Resep @fatmahbahalwan Rebake @yunmikomilanisti Bahan Talas Bahan A 3 butir telur 1 butir kuning telur 125gr gula pasir 1/2sdt vanilli 1/2sdt garam 1sdt SP 1sdt pasta talas Bahan B 100gr tepung terigu 15gr tepung talas 1/2sdt baking powder Bahan C 100ml santan Langkah 1. Siapkan loyang ukuran 22×22×4 oles margarin alas kertas roti 2. Mix bahan A hingga kental lalu masukkan bahan B aduk rata, terakhir tuang bahan C aduk rata 3. Tuang ke loyang lalu kukus selama 20 menit, tes tusuk , matikan api angkat dan dinginkan . . Lapis tape Bahan A 3 butir telur 1 butir kuning telur 100gr gula pasir 1sdt SP 1/2sdt garam Bahan B 100gr terigu Bahan C 150gr tape singkong 100ml santan Langkah 1. Siapkan loyang ukuran 22×22×4 oles margarin alas kertas roti 2. Haluskan tape lalu campurkan dengan santan, sisihkan 3. Mix bahan A hingga kental lalu masukkan bahan B aduk rata, terakhir masukkan bahan C aduk rata 4. Tuang ke dalam loyang lalu kukus selama 20 menit ( tes tusuk ) matikan api lalu angkat, dinginkan Penyelesaian Ambil lapisan tape oles buttercream lalu tumpuk lapisan talas oles lagi dengan buttercream beri parutan keju #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kumpulanresepmasak

Area BSD city ,Tangsel dan Tangerang . Varian rasa. 🥑Alpukat 🍓strawbery 🍪 Oreo Tiramisu . IDR 65 k . 🍴Ukuran box : 13x11x9 cm . Pemesanan berdasarkan pre order pada saat open PO. . 🍰 Delivery di hari minggu, jam 3 sore 20 mei 2019. . 🍰 Close order di hari sabtu, 19 mei 2019 atau bila quota full . . DM / WA 085317899093 . Pembayaran 1x24 via BCA,BRI Ayoo buruan di order sistaaa... rasakan kemewahan rasanya 🤤 . . *Note : Harga di atas belum termasuk ongkir via ojek online area tangerang dan tangsel . . #dessertbox#preorder#moussecake#brownis#avocado#alpukat#strawberry#oreo#tiramisu#coklat#cake#food#dessert#bsdcity#tangerang#tangsel#jajananbsd#halal#sehat#makananhalal#makanansehat#elok#cantik

Jangan Lupa TAP L💗ve dulu ya bunda :) PINDANG PATIN By @susie.agung And @berbagiresep . Assalamu’alaikum... . Selamat siang , pindang patin ini adalah menu buka puasa kemarin lusa , hidangan berkuah gini memang cocok dijadikan menu buka puasa, rasanya seger, manis, pedes dan ada asem2nya karena memakai buah nanas, pindang patin ini sehat juga karena bahan dasarnya ikan segar yang kaya protein dan diolah gak pakai minyak sama sekali . . Bagi yang gak suka ikan patin boleh kok diganti ikan lain seperti ikan tenggiri, bandeng, baung dll. Nah buat yang belum punya ide buka nanti masak apa, yuks cobain pindang patin ala mamak ini 😉 ______________________________________________ PINDANG PATIN . Bahan: 500 gram ikan patin, potong2 1 buah jeruk nipis 1/2 buah nanas, potong2 1 ikat kemangi, petiki daunnya 1 batang daun bawang, potong kasar 1/2 sdm air asam jawa Secukupnya garam dan gula 750 ml air Bumbu cemplung: 1 ruas lengkuas, memarkan 2 batang serai, memarkan 2 lembar daun salam Bumbu halus: 6 butir bawang merah 7 cabe merah keriting 10 cabe rawit (boleh tambah / kurangi sesuai selera) 2 cm kunyit, bakar supaya gak langu 1 sdt terasi matang Cara membuat: 1. Cuci bersih ikan, beri perasan jeruk nipis, diamkan 15 menit, bilas sampai bersih, sisihkan. 2. Tuang air dalam panci, masukkan bumbu halus, bumbu cemplung dan air asam , biarkan mendidih. 3. Setelah air mendidih masukkan ikan, nanas, bumbui garam & sedikit gula , masak dengan api kecil sampai bumbu meresap , sebelum diangkat masukkan daun bawang dan kemangi, koreksi rasa, sajikan. _______________________________________________ Jangan Lupa Follow ya 💗💗👇 👉 @1001resepmasakbunda 👉 @1001resepmasakbunda 👉 @1001resepmasakbunda . #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #guniezzt #resepmommies #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kuetradisional #kumpulanresepmasak #doyanbakingcemilan #resepmommies #reseproemahan

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.