#makananhalal

posts and images

Siapa yang berada di Jonker Walk dan mencari kedai makanan halal meh singgah ke Noah Art Cafe. Pelbagai menu yang ada dari set menu Western sehingga la ke set menu Local. .
.
.
.
.

Kami beroperasi pada hari ini dari jam 8 Pagi sehingga 4 petang sahaja. .
.
.
.

#jonkerwalk #makananhalal #jonkerstreet #noahartcafe  #melaka  #makananhalaljonker #jalanjalancarimakan #jjcm #nyonyalaksa #asamlaksa #asampedas #westernfood #westernfoodmurah #localfood #cabonara #aglioolio #bolognese #arabicrice #chickenchop #lambchops #fishnchips #burger

Siapa yang berada di Jonker Walk dan mencari kedai makanan halal meh singgah ke Noah Art Cafe. Pelbagai menu yang ada dari set menu Western sehingga la ke set menu Local. . . . . . Kami beroperasi pada hari ini dari jam 8 Pagi sehingga 4 petang sahaja. . . . .  #jonkerwalk  #makananhalal  #jonkerstreet  #noahartcafe  #melaka  #makananhalaljonker  #jalanjalancarimakan  #jjcm  #nyonyalaksa  #asamlaksa  #asampedas  #westernfood  #westernfoodmurah  #localfood  #cabonara  #aglioolio  #bolognese  #arabicrice  #chickenchop  #lambchops  #fishnchips  #burger

FRIED TOFU with SPICY TERIYAKI SAUCE.

Uda dimasak dari kemaren,cuman punya cerita lucu aja..kemaren waktu masak,nggak ada janjian atau contact2an.malah bisa sama menu masakannya sama si cantik @linagui.kitchen 😆😄.
Bagi yang mau coba masak, saya share ya resepnya ala2 saya tentunya🤭. Videonya cara masaknya uda ada di sorotan ya.
.
FRIED TOFU SPICY TERIYAKI SAUCE
Cook by : @wilyman_kitchen

Bahan:

3 potong tahu putih, potong bagi 4 memanjang tiap tahunya.
Tepung maizena
Udang cincang
Saus teriyaki
1 sdm arak masak/ pekciu *optional
2 sdm Sambal merah / saus sambal ( saya bikin sendiri dari cabe merah yg dimasak dengan bawang putih cincang,gula pasir,jeruk nipis dan dimasak).
Bawang putih cincang
Jahe cincang
3 Cabe merah diiris tipis
Minyak wijen utk menumis
Daun bawang iris
Bawang goreng .
Caranya:
Keringkan tahu dengan kichen towel, bener2 kering ya😊.balurkan langsung ke tepung maizena.goreng dengan sistem deep fry dan minyak panas.
Tuangkan sedikit minyak wijen/ bisa jg pakai minyak makan biasa.
Tumis jahe, dan bawang putih cincang hingga harum.
Masukkan cabe potong.Udang cincang.tumis hingga udang berubah warna.
Masukkan saus teriyaki dan sambel merah.tuangkan sedikit saja arak masaknya.
Test rasa dan masukkan tahu yg sudah digoreng tadi. Susun diatas piring saji dan taburkan daun bawang dan bawang goreng.

Selamat mencoba😊. #berbagiresep #olahantahu 
#reseppalingenak #resepikan #keluarmakan #kulinerjakata #resepmakananfavorit #kulinerenaksurabaya #resepgampang #masakansehat #resepayam #videomasakan #makanannusantara #resepkeluarga #masakankekinian #makananhalal #resepkueharian #masakan_rumahan #pecandumakanan #citarasaindonesia #laperbener #makanananindonesia #wowlaper #jangkrikkuliner #destinasijajan #ayomakan #idemasak #jktfooddestinations

FRIED TOFU with SPICY TERIYAKI SAUCE. Uda dimasak dari kemaren,cuman punya cerita lucu aja..kemaren waktu masak,nggak ada janjian atau contact2an.malah bisa sama menu masakannya sama si cantik @linagui.kitchen 😆😄. Bagi yang mau coba masak, saya share ya resepnya ala2 saya tentunya🤭. Videonya cara masaknya uda ada di sorotan ya. . FRIED TOFU SPICY TERIYAKI SAUCE Cook by : @wilyman_kitchen Bahan: 3 potong tahu putih, potong bagi 4 memanjang tiap tahunya. Tepung maizena Udang cincang Saus teriyaki 1 sdm arak masak/ pekciu *optional 2 sdm Sambal merah / saus sambal ( saya bikin sendiri dari cabe merah yg dimasak dengan bawang putih cincang,gula pasir,jeruk nipis dan dimasak). Bawang putih cincang Jahe cincang 3 Cabe merah diiris tipis Minyak wijen utk menumis Daun bawang iris Bawang goreng . Caranya: Keringkan tahu dengan kichen towel, bener2 kering ya😊.balurkan langsung ke tepung maizena.goreng dengan sistem deep fry dan minyak panas. Tuangkan sedikit minyak wijen/ bisa jg pakai minyak makan biasa. Tumis jahe, dan bawang putih cincang hingga harum. Masukkan cabe potong.Udang cincang.tumis hingga udang berubah warna. Masukkan saus teriyaki dan sambel merah.tuangkan sedikit saja arak masaknya. Test rasa dan masukkan tahu yg sudah digoreng tadi. Susun diatas piring saji dan taburkan daun bawang dan bawang goreng. Selamat mencoba😊.  #berbagiresep  #olahantahu  #reseppalingenak  #resepikan  #keluarmakan  #kulinerjakata  #resepmakananfavorit  #kulinerenaksurabaya  #resepgampang  #masakansehat  #resepayam  #videomasakan  #makanannusantara  #resepkeluarga  #masakankekinian  #makananhalal  #resepkueharian  #masakan_rumahan  #pecandumakanan  #citarasaindonesia  #laperbener  #makanananindonesia  #wowlaper  #jangkrikkuliner  #destinasijajan  #ayomakan  #idemasak  #jktfooddestinations

Timurasa moringa 500 gr Rp 95.000

Manfaat kesehatan daun kelor:

1. Superfood yang memiliki kandungan gizi sebagai immune booster. Dan diet sehat
2. Dengan kandungan gizi yang tinggi mampu sbg pencegah penyakit seperti tumor, jantung, kanker, radang sendi dan mennstabilkan tekanan sarah serta mengatasi kolesterol jahat
3. Meningkatkan jumlah dan kualitas ASI pada ibu menyusui
4. Suplemen makanan alami
5. Dapat digunakam sebegai teh yang mengandung antioksidan dan kaya akan flavonoid
6. Memperbaiki sistem metabolisme tubuh dan struktur sel .

Simpan di tempat yang kering dan sejuk .

#makananhalal #makanansehat #makananorganik #jualmakananorganik #buatsendirimakananmu #eatclean #cleaneating #NonMSG #dapurorganik #jualandapurorganik #jualsuperfood #superfood #jualsuperfoodmurah #tokoorganik #moringa #jualmoringa #daunkelor #jualdaunkelor #moringamurah #daunkelormurah

Timurasa moringa 500 gr Rp 95.000 Manfaat kesehatan daun kelor: 1. Superfood yang memiliki kandungan gizi sebagai immune booster. Dan diet sehat 2. Dengan kandungan gizi yang tinggi mampu sbg pencegah penyakit seperti tumor, jantung, kanker, radang sendi dan mennstabilkan tekanan sarah serta mengatasi kolesterol jahat 3. Meningkatkan jumlah dan kualitas ASI pada ibu menyusui 4. Suplemen makanan alami 5. Dapat digunakam sebegai teh yang mengandung antioksidan dan kaya akan flavonoid 6. Memperbaiki sistem metabolisme tubuh dan struktur sel . Simpan di tempat yang kering dan sejuk .  #makananhalal  #makanansehat  #makananorganik  #jualmakananorganik  #buatsendirimakananmu  #eatclean  #cleaneating  #NonMSG  #dapurorganik  #jualandapurorganik  #jualsuperfood  #superfood  #jualsuperfoodmurah  #tokoorganik  #moringa  #jualmoringa  #daunkelor  #jualdaunkelor  #moringamurah  #daunkelormurah

.
Nah.....
Ini dia...
Satu lagi menu yg bikin nasi putih hangat selalu dicari cari...😄😃
.
Dengan sayur labu siam juga masuk....
Sayur labu siam iwak'e teri disambal...
Di dapoer_fd kami kombinasikan dgn tomat hejo....gregesss.....
Cukup siapkan nasi putih hangat saja....cukup...
Ditmbhkan dgn teman teman lainnya pun boleh juga...😁
.
Yuk....
Sarapan anda serasa mkn siang...
Lha koq..?
Secara maemnya jd buanyaaakkkk🤣🤣😂
Yuk...
.
#kulinercikarang_fd
#kulinernusantara
#cikarang_kuliner 
#cikarangkulinerfood 
#deltamasfood 
#cikarangkulinerexplore 
#kulineranenak 
#makananhalal
#kulinerbekasikota 
#kulinerbekasiutara 
#kulinercikarang🍴🍟🍝

. Nah..... Ini dia... Satu lagi menu yg bikin nasi putih hangat selalu dicari cari...😄😃 . Dengan sayur labu siam juga masuk.... Sayur labu siam iwak'e teri disambal... Di dapoer_fd kami kombinasikan dgn tomat hejo....gregesss..... Cukup siapkan nasi putih hangat saja....cukup... Ditmbhkan dgn teman teman lainnya pun boleh juga...😁 . Yuk.... Sarapan anda serasa mkn siang... Lha koq..? Secara maemnya jd buanyaaakkkk🤣🤣😂 Yuk... .  #kulinercikarang_fd  #kulinernusantara  #cikarang_kuliner  #cikarangkulinerfood  #deltamasfood  #cikarangkulinerexplore  #kulineranenak  #makananhalal  #kulinerbekasikota  #kulinerbekasiutara  #kulinercikarang🍴🍟🍝

Morning people 🌹🌹
Apa Khabar hari ini 🙃🙃
.
Semoga sehat selalu, dan bahagia setiap aktivitas mu, tanamkan kebaikan karena kebaikan kita adalah keberkahan dari Allah Subhana Wata'allah, Aamiin Allahuma Aamiin
Masyaallah 😇😇
.
Eits, sebelum memulai aktivitas mu
Persiapkan dulu sarapan di meja mu
Jika belom sempat buat nyarap di rumah
Tinggal call kita ya guys ☎️
.
O'chicken mendalo "We Are Open" 
Dari pukul 08.00 s.d 21.00 wib .
O'chicken Sajian sehat lezaaatttt halal dan toyyib 💕💕
.
--------------------------------------------------------------------------
.Resto O'Chicken Mendalo, Muaro Jambi
.
🏠 RT. 03. RW. 01 Dusun Kota Kampus 1 Jaluko, Mendalo - Muaro Jambi
.
⏰ Setiap Hari Pukul 08.00 Pagi s.d 21.00 Malam
.
📱Call/Reservation Wa. +628117400331
--------------------------------------------------------------------------
.
Note : Operational Resto akan break sejenak setiap waktu shalat, dikarenakan seluruh karyawan melaksanakan kewajiban ibadah shalat berjamaah.
.
#OChickenJambi #OChickenMendalo
#AyamOrganik #AyamOrganikPertamaDiJambi
#RestoKeluargaSehatHalalThoyyib
#YukKeOChicken #KulinerHalalJambi
#KulinerJambi #MakananHalal #HealthyFood 
#JambiFoodDestination #AyamCrispyOrganik #AyamLadaHitamOrganik #KulinerJambi

Morning people 🌹🌹 Apa Khabar hari ini 🙃🙃 . Semoga sehat selalu, dan bahagia setiap aktivitas mu, tanamkan kebaikan karena kebaikan kita adalah keberkahan dari Allah Subhana Wata'allah, Aamiin Allahuma Aamiin Masyaallah 😇😇 . Eits, sebelum memulai aktivitas mu Persiapkan dulu sarapan di meja mu Jika belom sempat buat nyarap di rumah Tinggal call kita ya guys ☎️ . O'chicken mendalo "We Are Open" Dari pukul 08.00 s.d 21.00 wib . O'chicken Sajian sehat lezaaatttt halal dan toyyib 💕💕 . -------------------------------------------------------------------------- .Resto O'Chicken Mendalo, Muaro Jambi . 🏠 RT. 03. RW. 01 Dusun Kota Kampus 1 Jaluko, Mendalo - Muaro Jambi . ⏰ Setiap Hari Pukul 08.00 Pagi s.d 21.00 Malam . 📱Call/Reservation Wa. +628117400331 -------------------------------------------------------------------------- . Note : Operational Resto akan break sejenak setiap waktu shalat, dikarenakan seluruh karyawan melaksanakan kewajiban ibadah shalat berjamaah. .  #OChickenJambi  #OChickenMendalo  #AyamOrganik  #AyamOrganikPertamaDiJambi  #RestoKeluargaSehatHalalThoyyib  #YukKeOChicken  #KulinerHalalJambi  #KulinerJambi  #MakananHalal  #HealthyFood  #JambiFoodDestination  #AyamCrispyOrganik  #AyamLadaHitamOrganik  #KulinerJambi

Morning people 🌹🌹
Apa Khabar hari ini 🙃🙃
.
Semoga sehat selalu, dan bahagia setiap aktivitas mu, tanamkan kebaikan karena kebaikan kita adalah keberkahan dari Allah Subhana Wata'allah, Aamiin Allahuma Aamiin
Masyaallah 😇😇
.
Eits, sebelum memulai aktivitas mu
Persiapkan dulu sarapan di meja mu
Jika belom sempat buat nyarap di rumah
Tinggal call kita ya guys ☎️
.
O'chicken mendalo "We Are Open" 
Dari pukul 08.00 s.d 21.00 wib .
O'chicken Sajian sehat lezaaatttt halal dan toyyib 💕💕
.
--------------------------------------------------------------------------
.Resto O'Chicken Mendalo, Muaro Jambi
.
🏠 RT. 03. RW. 01 Dusun Kota Kampus 1 Jaluko, Mendalo - Muaro Jambi
.
⏰ Setiap Hari Pukul 08.00 Pagi s.d 21.00 Malam
.
📱Call/Reservation Wa. +628117400331
--------------------------------------------------------------------------
.
Note : Operational Resto akan break sejenak setiap waktu shalat, dikarenakan seluruh karyawan melaksanakan kewajiban ibadah shalat berjamaah.
.
#OChickenJambi #OChickenMendalo
#AyamOrganik #AyamOrganikPertamaDiJambi
#RestoKeluargaSehatHalalThoyyib
#YukKeOChicken #KulinerHalalJambi
#KulinerJambi #MakananHalal #HealthyFood 
#JambiFoodDestination #AyamCrispyOrganik #AyamLadaHitamOrganik #KulinerJambi

Morning people 🌹🌹 Apa Khabar hari ini 🙃🙃 . Semoga sehat selalu, dan bahagia setiap aktivitas mu, tanamkan kebaikan karena kebaikan kita adalah keberkahan dari Allah Subhana Wata'allah, Aamiin Allahuma Aamiin Masyaallah 😇😇 . Eits, sebelum memulai aktivitas mu Persiapkan dulu sarapan di meja mu Jika belom sempat buat nyarap di rumah Tinggal call kita ya guys ☎️ . O'chicken mendalo "We Are Open" Dari pukul 08.00 s.d 21.00 wib . O'chicken Sajian sehat lezaaatttt halal dan toyyib 💕💕 . -------------------------------------------------------------------------- .Resto O'Chicken Mendalo, Muaro Jambi . 🏠 RT. 03. RW. 01 Dusun Kota Kampus 1 Jaluko, Mendalo - Muaro Jambi . ⏰ Setiap Hari Pukul 08.00 Pagi s.d 21.00 Malam . 📱Call/Reservation Wa. +628117400331 -------------------------------------------------------------------------- . Note : Operational Resto akan break sejenak setiap waktu shalat, dikarenakan seluruh karyawan melaksanakan kewajiban ibadah shalat berjamaah. .  #OChickenJambi  #OChickenMendalo  #AyamOrganik  #AyamOrganikPertamaDiJambi  #RestoKeluargaSehatHalalThoyyib  #YukKeOChicken  #KulinerHalalJambi  #KulinerJambi  #MakananHalal  #HealthyFood  #JambiFoodDestination  #AyamCrispyOrganik  #AyamLadaHitamOrganik  #KulinerJambi

Aku ingin pintar memasak seperti Bunda. Makanya, saat Bunda memasak, aku selalu berdiri di sebelah Bunda! Saat menunggu masakan siap Bunda selalu menyiapkan snack favoritku, Roti Coklat Susu dari Holland Bakery. Isi susu yang nikmat dan taburan coklat meises terbungkus dalam empuknya roti! Rasanya, lezat bangeet!!
.
.
#RotiCoklatSusu
#HollandBakery
#HollandBakeryIndonesia
#TeratasKarenaKualitas
#deliciusbread 
#deliciuschocomilk
#yummychocomilk #chocomilklover#lovechocomilk#makansehat#makananenak#makananhalal#rajamakan#kuliner#kulinernusantara#kulinerbandung#instagram#instalove#instagram#instalife#instalike#likeforlikes#likeforfollow

Aku ingin pintar memasak seperti Bunda. Makanya, saat Bunda memasak, aku selalu berdiri di sebelah Bunda! Saat menunggu masakan siap Bunda selalu menyiapkan snack favoritku, Roti Coklat Susu dari Holland Bakery. Isi susu yang nikmat dan taburan coklat meises terbungkus dalam empuknya roti! Rasanya, lezat bangeet!! . .  #RotiCoklatSusu  #HollandBakery  #HollandBakeryIndonesia  #TeratasKarenaKualitas  #deliciusbread  #deliciuschocomilk  #yummychocomilk  #chocomilklover #lovechocomilk #makansehat #makananenak #makananhalal #rajamakan #kuliner #kulinernusantara #kulinerbandung #instagram #instalove #instagram #instalife #instalike #likeforlikes #likeforfollow

Bismillahirrahmanirrahim
•
•
•
•
Ayam betutu... Siapa yang suka??? Kalo masak betutu masak nasinya harus dilebihkan dari biasanya, apalagi si bungsu yang sekali makan bisa 3 piring😀.
•
Alhamdulillah, sekarang masak betutu ga perlu ribet lagi.. ga perlu kupas bawang dan cabe seabrek yang ujung-ujungnya bikin tangan kepanasan😀. Karena di @betutubuagungulan  sekarang juga jual bumbu betutu loh. Asyik kan?? Jadi, kalo lagi di Bali jangan lupa makan betutu di @betutubuagungulan yang sudah berSH MUI dan beli oleh-oleh bumbu betutunya😉. Ini aseliii tanpa pengawet, rasanya tuh bener-bener seperti bumbu ulegan sendiri.
•
•
•
•
•
#ayambetutu #betutu #resepmakananbali #oleholehbali #makananbali #halal #menuhalal #makananhalal #masakpraktis #

Bismillahirrahmanirrahim • • • • Ayam betutu... Siapa yang suka??? Kalo masak betutu masak nasinya harus dilebihkan dari biasanya, apalagi si bungsu yang sekali makan bisa 3 piring😀. • Alhamdulillah, sekarang masak betutu ga perlu ribet lagi.. ga perlu kupas bawang dan cabe seabrek yang ujung-ujungnya bikin tangan kepanasan😀. Karena di @betutubuagungulan sekarang juga jual bumbu betutu loh. Asyik kan?? Jadi, kalo lagi di Bali jangan lupa makan betutu di @betutubuagungulan yang sudah berSH MUI dan beli oleh-oleh bumbu betutunya😉. Ini aseliii tanpa pengawet, rasanya tuh bener-bener seperti bumbu ulegan sendiri. • • • • •  #ayambetutu  #betutu  #resepmakananbali  #oleholehbali  #makananbali  #halal  #menuhalal  #makananhalal  #masakpraktis #

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.