#makanan

posts and images

"Apa siang ini beratku sudah turun?" . "Apa perutku sudah mulai rata?" . . . . Dan kemudian pas buka puasa semua dimasukin mulut, heyyyyyy 🙄 Guyss . Tetep ditahan yaa sis, bro *nunjuk diri sendiri*, kalo kata ayahku, godaan sesungguhnya itu saat sudah berbuka, apa kita bisa menakar mana yg cukup atau masukin ajaa semua asal puas. . Godaan sesungguhnya itu nanti, waktu selesai Ramadhan, apa masih konsisten ngamalin banyak ibadah dengan rutin, belajar sabar nahan marah, atau bablaasss lagi buat 11 bulan kemudian 🙈 . Tetep semangat mengamalkan segala ibadahnya yaaa guys, Karena sesungguhnya berat badan yang turun itu akan sekejap buyar ketika bertemu Nastar dan kawan-kawannya saat lebaran 🤣 . . . MAU BERAT BADAN IDEAL ? 👥 Panduan Online dari Whatsapp 💯 GARANSI 100% UANG KEMBALI 📉 Potensi TURUN 2-10 Kg dalam satu periode . . Saya turun 14kg Follow @herulfit Coach Herul 👇 📲 WA : 0812-8476-3090 . . #herulfit #coachherul #teamherul #kuliner #makanan #langsing #debm #gagaldiet #dietsehat #dietkenyang #dietaman #dietdebm #polamakansehat #resepdiet #pengenlangsing #dietenak #dietmayo #dietmulaibesok #dietocd #dietketo #programdiet #resepdietsehat #pejuangdiet #tipslangsing #turunberatbadan #resepmasakan #dietpuasa #lebaranlangsing #inginkurus

. Banana Chocolate Cookies🍌 . credit @bunbun_fafa . . Assalamu'alaikum... Akhirnya bikin deh cookies banana ini. Pertama kali liat banana chocolate cookies kala itu resepnya Ny.Liem, jadi terbayang-bayang untuk bikin, tapi resep cookies nya saya ganti yang pake telur. Enak deh, bikin yuuuk 💖 Bahan A : - 120 gr butter - 50 gr margarin - 60 gr gula halus - 2 btr kuning telur - 1 sdt essence pisang ambon Bahan B : (campur dan ayak) - 300 gr tepung terigu protein rendah - 10 gr tepung maizena - 20 gr susu bubuk Bahan C : - 500 gr coklat batang rasa pisang, lelehkan - dark cooking chocolate, secukupnya, lelehkan Cara membuat : - Kocok bahan A selama lebih kurang 2 menit - Campur bahan B pada bahan A . Aduk rata menggunakan spatula. - Ambil adonan dan bentuk seperti pisang. - Oven pada suhu 140°C selama 30 menit. Angkat dan dinginkan. - Celupkan ke dalam coklat banana yang telah dilelehkan, susun di cooling rak. Biarkan coklat mengeras. - Beri hiasan motif dengan coklat batang yang telah dilelehkan. . Follow @jagoankuliners Follow @jagoankuliners . Follow @indonesiajuarakuliner Follow @indonesiajuarakuliner . Follow @citrakulinerindonesia Follow @citrakulinerindonesia . . . . #citrakulinerindonesia #jagoankuliners #indonesiajuarakuliner #kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo #laper #kuliner #makanan #h*88jktinfo #oleh_oleh #jajanan

Nikmati PAKET MANTUL khusus di Bulan Ramadan. Hanya dengan 20K, dapatkan sensasi kenikmatan Pempek Farina. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hanya di : Food Court Cito, Ciputra World, Food Junction, PGS, JMP, ITC, Grand City, Delta Plaza, Pasar Atom, Fresh Market, Food Court Suncity Mall Sidoarjo, Rest Area. Hanya berlaku untuk dine in dan take away, tidak berlaku gofood dan grabfood. Tidak dapat digabungkan dengan promo lain. Harga belum termasuk PPN 10%. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #pempekfarina #pempek #kuliner#kulinersurabaya #kulinersby#kulinerindonesia #kulineraddict#traditionalfood #food #foodporn #foodgram#foodgasm #infokuliner #indonesianfood#faktakuliner #makanantradisional #makanan#makananindonesia #laperbaper#pempekpalembang #foodiessurabaya

Resepi Portuguese Egg Tart Bahan-Bahan: Bahan untuk pastry: 1 gulung puff pastry Bahan untuk sos kastard: 3 sudu besar tepung jagung 1 3/4 cawan susu 1 cawan gula kastor 1 batang kulit kayu manis 1/2 sudu teh esen vanila 6 biji telur kuning, dari telur saiz A Cara Penyediaan: Cara untuk sos kastard: Masukkan telur kuning, tepung dan gula di dalam mangkuk. Kacau dengan whisk sehingga sebati. Dalam periuk berasingan, panaskan susu dan kulit kayu manis sehingga panas tetapi tidak mendidih. Keluarkan kayu manis dan tuangkan susu dalam mangkuk yang berisi adunan telur tadi dan teruskan kacau dengan whisk. Masukkan kembali adunan ke dalam periuk. Masukkan esen vanila kemudian masak dengan api yang kecil sehingga pekat. Angkan dan sejukkan di dalam mangkuk. Lekapkan permukaan sos kastard dengan plastic wrap supaya permukaan sos kastard tidak mengeras. Letak di dalam peti ais supaya sos kastard sejuk. Cara untuk pastry: Menggunakan ready made puff pastry yang sudah dikeluarkan pada suhu bilik. Gulungkan puff pastry berukuran anggaran saiz kertas A4 seperti bentuk swissroll. Potong puff pastry kepada bentuk bulat anggran tebal 1.5 cm. Menggunakan roller, ratakan puff pastry tadi kepada bentuk bulat yg sesuai dimuatkan dia alam acuan pastry (dalam anggaran 2cm diameter). Isikan dengan sos kastard separuh penuh. Bakar pada suhu 160 celcius selama anggaran 20 minit atau sehingga puff pastry masak sempurna dan ada kesan 'burn mark' pada custard. Angkat dan sejukkan sebelum dihidang CREDIT:iresipi.com _ #sedap #makanan #resepi #resepimudah #seafood #sedap #instashare #cooking #malaysia #foodporn #masak #asianfood #cuisine #instaseleb #mahn #omnomnom #breakfast #kuihraya #resepi.co #masak #resepisenang #resepimudah #tasty #yummy #soyummy #malaysianfood #resep #Jjcm #jommasak

. Kue botol,.. inspirasi untuk buat kue kering sendiri. Coba yuk.. Credit : @pacikanin_mutfagi . Follow @jagoankuliners Follow @jagoankuliners . Follow @indonesiajuarakuliner Follow @indonesiajuarakuliner . Follow @citrakulinerindonesia Follow @citrakulinerindonesia . . . . #citrakulinerindonesia #jagoankuliners #indonesiajuarakuliner #kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo #laper #kuliner #makanan #h*88jktinfo #oleh_oleh #jajanan

Sahur Mie Baso Yuk! Kata siapa engga bisa sahur yamien baso / mie baso @gemarbaso Buka 24 Jam Non Stop loh Lokasi-nya deket terminal Kebon Kelapa Yang ini Baso Special (39K), isiannya aslinya banyak banget, ada baso urat yang jumbo, trus baso halus, tahu, & ada tulang rusuk-nya juga Baso urat-nya empuk, si daging di tulang rusuk-nya juga empuk Kuah-nya sedep banget Pilihan menu lainnya ada Bihun Baso, Baso Urat, Yamien Manis Baso, Yamien Special, Tulang Rusuk, Mie Baso Halus, Yamien Asin Baso Urat, Mie Baso Urat, Mie Baso Special, Pangsit, Tahu Daripada pusing koneksi internet lemot, mending nge-baso aja yuk! Tinggal order via GoFood / GrabFood ------------------------------------------------------------- Gemar Baso @gemarbaso Jl. Pungkur no. 44 (ITC-Terminal Kebon Kelapa, Bdg . #gemarbaso #asoyendol #baso #tulangrusuk #24Jam #NonStop #yamien #miebaso #noodle #foodie #instafood #instalike #misskuliner #foodporn #food #foodstagram #instafood #makanan #kulinerbandung #bandung #RamadhanMiss

Pedes nya bikin air liur kita meleleh, Restaurant legendaris daerah Genteng Banyuwangi tepat nya di belakang kantor pos Genteng. Perporsi 25k - 30k Follow IG ⤵️ @yang_pentingmakan . . . . . . . . . . . #kuliner #hobikuliner #khasbanyuwangi #makanan #makan #foodie #foodgram #cendol #gulamerah #food #makan #makanenak #foodporn #foodphotography #healthyfood #foodlover #likeforlikes #likeforfollow #enak #hobikumakan #jalanjalan #kulinerbali #banyuwangikuliner #sukamakanpedas #spicyfood #spicy

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.