#makan

posts and images

cr: @eatwithboki
Food: steamed kimchi & pork belly, fried eggs
.
Laper?? Kesini ajaa ⬇⬇⬇
.
@asmr.foodiess
@asmr.foodiess
@asmr.foodiess
.
dijamin tambah laper
.
#mukbang #mukbangvideo #mukbangkorea #eatingshow #eatingsound #asmr #asmreating #asmrvideo #makan #satisfying #foodasmr #instavideo #instafood #koreanfood #makanenak #foodgasm #kuliner #lapar #asmrmukbang #koreanmukbang #foodporn

cr: @eatwithboki Food: steamed kimchi & pork belly, fried eggs . Laper?? Kesini ajaa ⬇⬇⬇ . @asmr.foodiess @asmr.foodiess @asmr.foodiess . dijamin tambah laper .  #mukbang  #mukbangvideo  #mukbangkorea  #eatingshow  #eatingsound  #asmr  #asmreating  #asmrvideo  #makan  #satisfying  #foodasmr  #instavideo  #instafood  #koreanfood  #makanenak  #foodgasm  #kuliner  #lapar  #asmrmukbang  #koreanmukbang  #foodporn

Popia legend di Kuala Lumpur🔥  Merupakan perniagaan keluarga sejak 37 tahun yang lalu✨ Pilih dari popia basah atau popia goreng yang dipadankan dengan sos homemade istimewa😋 Ada foodie yang dah cuba? #klfood #klfoodie #makan #malaysianfood #halalfoodie #eatdrinkkl #popiazaiton

Popia legend di Kuala Lumpur🔥 Merupakan perniagaan keluarga sejak 37 tahun yang lalu✨ Pilih dari popia basah atau popia goreng yang dipadankan dengan sos homemade istimewa😋 Ada foodie yang dah cuba?  #klfood  #klfoodie  #makan  #malaysianfood  #halalfoodie  #eatdrinkkl  #popiazaiton

KLIK 💗 LOVE dulu sebelum baca resepnya, agar kita makin semangat post ya Bunda.. 😊

Ayam Goreng Bumbu Kuning
.
By @yzmalicious 🍗🍗
RESEP
Bahan Utama :
• 500 gram sayap ayam
• 2 buah daun jeruk
• 2 buah daun salam
• 1 batang sereh
• 2 sdt garam
• 1 1/2 sdt kaldu ayam bubuk
• 1/2 sdt gula pasir
• Air secukupnya
• 1 buah jeruk nipis
🍗🍗
Bumbu halus :
• 5 butir bawang putih
• 3 butir bawang merah
• 1 sdm ketumbar sangrai
• 4 butir kemiri
• 1 ruas kunyit
• 1 ruas jahe
• 1 ruas lengkuas
🍗🍗
STEP
• Bersihkan ayam. Siram dengan perasan air jeruk nipis. Diamkan sekitar 15 menit. Bilas kembali dengan air mengalir. Sisihkan.
• Ungkep ayam dengan bumbu halus, duo daun, sereh dan air secukupnya (pastikan semua permukaan ayam terendam air). Bumbui dengan garam, gula dan kaldu bubuk.
• Ungkep sampai ayam empuk dan kuah surut.
• Goreng ayam dengan minyak panas yang banyak agar permukaan luarnya cepat garing dan dalamnya tetap lembut. Angkat dan tiriskan.
• Sajikan dengan nasi hangat, sambal dan lalaban favorit masing2.
Selamat mencoba! .
============================.
Suka masak? follow aja 👉 
@masakid_official 
@masakid_official 
@masakid_official
☝biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘
. ==============================. #resepmasak#resepmakanan#resepmasakan#resepkue#reseprumahan#berbagiresep#resepfavorit#resepindonesia#resepsederhana#reseppraktis#resepkeluarga#resepbunda#resepcemilan#resepayam#resepmakanannusantara#makanannusantara#resepcake#resepbaking#reseplezat#resepkoki#masakanrumah#masakanindonesia#masakanrumahan#makananrumahan#resepsedap#makan#resepdapur#kuliner#kulinermedan#kulinerjakarta 

KLIK 💗 LOVE dulu sebelum baca resepnya, agar kita makin semangat post ya Bunda.. 😊 Ayam Goreng Bumbu Kuning . By @yzmalicious 🍗🍗 RESEP Bahan Utama : • 500 gram sayap ayam • 2 buah daun jeruk • 2 buah daun salam • 1 batang sereh • 2 sdt garam • 1 1/2 sdt kaldu ayam bubuk • 1/2 sdt gula pasir • Air secukupnya • 1 buah jeruk nipis 🍗🍗 Bumbu halus : • 5 butir bawang putih • 3 butir bawang merah • 1 sdm ketumbar sangrai • 4 butir kemiri • 1 ruas kunyit • 1 ruas jahe • 1 ruas lengkuas 🍗🍗 STEP • Bersihkan ayam. Siram dengan perasan air jeruk nipis. Diamkan sekitar 15 menit. Bilas kembali dengan air mengalir. Sisihkan. • Ungkep ayam dengan bumbu halus, duo daun, sereh dan air secukupnya (pastikan semua permukaan ayam terendam air). Bumbui dengan garam, gula dan kaldu bubuk. • Ungkep sampai ayam empuk dan kuah surut. • Goreng ayam dengan minyak panas yang banyak agar permukaan luarnya cepat garing dan dalamnya tetap lembut. Angkat dan tiriskan. • Sajikan dengan nasi hangat, sambal dan lalaban favorit masing2. Selamat mencoba! . ============================. Suka masak? follow aja 👉 @masakid_official @masakid_official @masakid_official ☝biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘 . ==============================.  #resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #resepkue #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepkeluarga #resepbunda #resepcemilan #resepayam #resepmakanannusantara #makanannusantara #resepcake #resepbaking #reseplezat #resepkoki #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumahan #resepsedap #makan #resepdapur #kuliner #kulinermedan #kulinerjakarta 

Ayam bakar madu rosemary
:
2 ketul peha ayam
1 sudu kecil dry parsley
1 sudu kecil dry rosemary
2 sudu kecil serbuk cili
1 sudu kecil garam
1 sudu kecil serbuk lada hitam @rempahratusmaksiti
Sedikit minyak olive/minyak masak
1 sudu besar treasure syrup @treasure.sugar
:
Gaul semua bagi rata sebati,perapkan 1 atau dua jam
Bakar guna grillpan atau oven ikut suhu lebih kurang 180c 45mnt atau sampai masak
:
#ayambakarmadu #sayamasak #kongsimenu #kongsiresepi #masak #makan #treasuresyrup #treasuresugar #rempahratusmaksiti #masakmasak #sukamasak #igfoodmalaysia #ayambakar #instafoodmalaysia

Ayam bakar madu rosemary : 2 ketul peha ayam 1 sudu kecil dry parsley 1 sudu kecil dry rosemary 2 sudu kecil serbuk cili 1 sudu kecil garam 1 sudu kecil serbuk lada hitam @rempahratusmaksiti Sedikit minyak olive/minyak masak 1 sudu besar treasure syrup @treasure.sugar : Gaul semua bagi rata sebati,perapkan 1 atau dua jam Bakar guna grillpan atau oven ikut suhu lebih kurang 180c 45mnt atau sampai masak :  #ayambakarmadu  #sayamasak  #kongsimenu  #kongsiresepi  #masak  #makan  #treasuresyrup  #treasuresugar  #rempahratusmaksiti  #masakmasak  #sukamasak  #igfoodmalaysia  #ayambakar  #instafoodmalaysia

Aloha🌺
💜Watch full video on YouTube  CURIE.ASMR
.
Mango mochi,  strawberry mochi, strawberry tart and sweet cream cookies @jj2bakery
.
#asmr #hilife #먹스타그램 #맛스타그램 #makan#luckywelivehawaii #makanan #mukbang #808 #foodie #lethawaiihappen #foodgasm #jakarta #indonesia #foodlover#먹방#hawaii #letseat #ハワイ #f52gram #jmt #존맛  #eatlocal #yummers #spoonfeed#buzzfeedfood #디저트그램 #mochi  #strawberrytart #strawberrymochi

Aloha🌺 💜Watch full video on YouTube  CURIE.ASMR . Mango mochi, strawberry mochi, strawberry tart and sweet cream cookies @jj2bakery .  #asmr  #hilife  #먹스타그램  #맛스타그램  #makan #luckywelivehawaii  #makanan  #mukbang  #808  #foodie  #lethawaiihappen  #foodgasm  #jakarta  #indonesia  #foodlover #먹방 #hawaii  #letseat  #ハワイ  #f52gram  #jmt  #존맛   #eatlocal  #yummers  #spoonfeed #buzzfeedfood  #디저트그램  #mochi  #strawberrytart  #strawberrymochi

cr: @sulgiiiii
Food: korean kimchi blood sausage soup
.
Laper?? Kesini ajaa ⬇⬇⬇
.
@asmr.foodiess
@asmr.foodiess
@asmr.foodiess
.
dijamin tambah laper
.
#mukbang #mukbangvideo #mukbangkorea #eatingshow #eatingsound #asmr #asmreating #asmrvideo #makan #satisfying #foodasmr #instavideo #instafood #koreanfood #makanenak #foodgasm #kuliner #lapar #asmrmukbang #koreanmukbang

cr: @sulgiiiii Food: korean kimchi blood sausage soup . Laper?? Kesini ajaa ⬇⬇⬇ . @asmr.foodiess @asmr.foodiess @asmr.foodiess . dijamin tambah laper .  #mukbang  #mukbangvideo  #mukbangkorea  #eatingshow  #eatingsound  #asmr  #asmreating  #asmrvideo  #makan  #satisfying  #foodasmr  #instavideo  #instafood  #koreanfood  #makanenak  #foodgasm  #kuliner  #lapar  #asmrmukbang  #koreanmukbang

Adik’s Telur Sekuali Sos Ala Thai by @adikfoods
.
Hujannnnnn… lapar…… nak masak cepat je sebab masing masing dah lapar. Jadi apalagi masaklah masakan kegemaran ramai, telur. Saya masak sekuali dan tuang sos ala thai, tabur bawang digorrng hingga caramelized, ikan bilis goreng, daun ketumbar dab hirisan cili. Telur tu macam separuh masak… ishhhhhh sedapnya la hai! Moh le kome, SEDAP DAN MUDAH!
Saya hidang dengan kuali tu terus. Style zaman sekarang le konon… padahalnya malas basuh pinggan mangkuk banyak-banyak. Jika suami tegur, Nyahyi je lagu… Abang sayang… abang di mana.. ❤️
.
BELILAH SECARA ONLINE PRODUK ADABI, PASTI ADA!
.
✅FOLLOW Instagram @adabi_consumer
✅Belian secara online: https://www.emall.adabi.com/
.
▪️Lagu latar kredit: Abang Sayang, Adik Sayang, Julie Remie
.
✳️BAHAN-BAHAN (3 orang)
6 biji telur
Segenggam ikan bilis-goreng
1 biji bawang holland- goreng hingga layu
9- 13 biji cili padi-goreng dan kisar
1 biji bawang merah-goreng dan kisar
3 ulas bawang putih-goreng dan kisar
Serbuk lada putih
1 sudu kicap lemak masin Adabi
3 sudu kicap lemak manis Adab
1 sudu kecil sos ikan
Sepotong perahan limau atau lemon
Daun ketumbar-hiris
Cili merah-hiris
.
@syedded
#adikfoods #adikfoodsrecipe #eggs #telur #dinner #makan #sedap #yummy #thaifood #malaysia #indonesia #brunei #singapore #ketchup #sauce #caramel #food #foodpornmalaysia #masak #cooking #foodblogger #simplefood #foodlover #lapar #hipster

Adik’s Telur Sekuali Sos Ala Thai by @adikfoods . Hujannnnnn… lapar…… nak masak cepat je sebab masing masing dah lapar. Jadi apalagi masaklah masakan kegemaran ramai, telur. Saya masak sekuali dan tuang sos ala thai, tabur bawang digorrng hingga caramelized, ikan bilis goreng, daun ketumbar dab hirisan cili. Telur tu macam separuh masak… ishhhhhh sedapnya la hai! Moh le kome, SEDAP DAN MUDAH! Saya hidang dengan kuali tu terus. Style zaman sekarang le konon… padahalnya malas basuh pinggan mangkuk banyak-banyak. Jika suami tegur, Nyahyi je lagu… Abang sayang… abang di mana.. ❤️ . BELILAH SECARA ONLINE PRODUK ADABI, PASTI ADA! . ✅FOLLOW Instagram @adabi_consumer ✅Belian secara online: https://www.emall.adabi.com/ . ▪️Lagu latar kredit: Abang Sayang, Adik Sayang, Julie Remie . ✳️BAHAN-BAHAN (3 orang) 6 biji telur Segenggam ikan bilis-goreng 1 biji bawang holland- goreng hingga layu 9- 13 biji cili padi-goreng dan kisar 1 biji bawang merah-goreng dan kisar 3 ulas bawang putih-goreng dan kisar Serbuk lada putih 1 sudu kicap lemak masin Adabi 3 sudu kicap lemak manis Adab 1 sudu kecil sos ikan Sepotong perahan limau atau lemon Daun ketumbar-hiris Cili merah-hiris . @syedded  #adikfoods  #adikfoodsrecipe  #eggs  #telur  #dinner  #makan  #sedap  #yummy  #thaifood  #malaysia  #indonesia  #brunei  #singapore  #ketchup  #sauce  #caramel  #food  #foodpornmalaysia  #masak  #cooking  #foodblogger  #simplefood  #foodlover  #lapar  #hipster

Open Order yuk...tinggal bilang ukuran 100gr atau 500gr. 🤩 pedes manissss 🤩🤩👍 Keripik Balado yg Rasanya Pedas Manis dan Original bikin nagih.

Garieng Snack Camilan Tanpa MSG dan Tanpa Bahan Pengawet.
Camilan ini selalu Fresh dan Higienis penyajiannya.

Sekali coba pasti ketagihan !!! Kunjungi : gariengsnack.blogspot.com
WA only : 081210373318 
RESELLER WELCOME : 
Format Order.
Nama : 
Alamat Lengkap : 
No.Telpon : 
Jumlah Orderan : 
#gariengsnack #kriukpedasmanis #snack #foods #camilan #jajanan #kuliner #citarasa #makanan #makan #diet #makanangaring #keripik #keripikbalado #keripiksingkongbalado #baladopedas #indonesianfood #makananindonesia
#camilankekinian #camilanunik #camilanpedas #jualcamilanpedas #foodstagram #foods #foodstreet #foodstyling

Open Order yuk...tinggal bilang ukuran 100gr atau 500gr. 🤩 pedes manissss 🤩🤩👍 Keripik Balado yg Rasanya Pedas Manis dan Original bikin nagih. Garieng Snack Camilan Tanpa MSG dan Tanpa Bahan Pengawet. Camilan ini selalu Fresh dan Higienis penyajiannya. Sekali coba pasti ketagihan !!! Kunjungi : gariengsnack.blogspot.com WA only : 081210373318 RESELLER WELCOME : Format Order. Nama : Alamat Lengkap : No.Telpon : Jumlah Orderan :  #gariengsnack  #kriukpedasmanis  #snack  #foods  #camilan  #jajanan  #kuliner  #citarasa  #makanan  #makan  #diet  #makanangaring  #keripik  #keripikbalado  #keripiksingkongbalado  #baladopedas  #indonesianfood  #makananindonesia  #camilankekinian  #camilanunik  #camilanpedas  #jualcamilanpedas  #foodstagram  #foods  #foodstreet  #foodstyling

Hallo guys, 
Ajak pasangan kalian makan di @wagamama_id yuk.. Apalagi malam ini malam minggu pas banget buat ngajakin dia jalan. hehe

Sambil dengerin lagu yang dibawain band kesayangan kita ya. 
Bistro 🍝 and Bar 🍸
🏠 Jalan Demang Lebar Daun No. 03
Sebelah Gd. BPK; Sebrang KFC
Palembang, Sumatra Selatan.
.
. .
.
.
.
.
.
.
. .
.
#instagram #instadaily #instafood #palembang #makan #jajan #jalanjalan #kotapalembang #sumatraselatan #kuliner #resto #demanglebardaun #demang

Hallo guys, Ajak pasangan kalian makan di @wagamama_id yuk.. Apalagi malam ini malam minggu pas banget buat ngajakin dia jalan. hehe Sambil dengerin lagu yang dibawain band kesayangan kita ya. Bistro 🍝 and Bar 🍸 🏠 Jalan Demang Lebar Daun No. 03 Sebelah Gd. BPK; Sebrang KFC Palembang, Sumatra Selatan. . . . . . . . . . . . .  #instagram  #instadaily  #instafood  #palembang  #makan  #jajan  #jalanjalan  #kotapalembang  #sumatraselatan  #kuliner  #resto  #demanglebardaun  #demang

KOTA SELANJUTNYA??.....
.
Haii gaess..
Gimana nih udah pada cobain @mr.bakwan apa belum??
Dijamin kalian bakalan puas banget dengan kelezatan dan rasa khasnya yang beda banget dari bakwan-bakwan biasanya..
.
@mr.bakwan juga sudah datang ke beberapa event di banyak kota lohh,, terus setiap kota ternyata banyak banget temen-temen yang datang dan cobain @mr.bakwan
.
Nahh,, kira-kira selanjutnya @mr.bakwan bakalan hadir dikota mana lagi ya? Apa di Kota kamu?
Penasaran ?? Penasaran??
Tunggu saja di postingan @mr.bakwan .
.
Outlets :
📍: Food Festival Pakuwon City.
📍: Food Society Pakuwon Mall 2nd Floor.
📍: Ruko taman gapura F15 G-Walk.
.
WA: 081938649909.
.
.
#kulinersurabaya #bakwansurabaya #bakwandelivery #makanan #food #surabaya #makananenak #makanandiet #bakso #makan

KOTA SELANJUTNYA??..... . Haii gaess.. Gimana nih udah pada cobain @mr.bakwan apa belum?? Dijamin kalian bakalan puas banget dengan kelezatan dan rasa khasnya yang beda banget dari bakwan-bakwan biasanya.. . @mr.bakwan juga sudah datang ke beberapa event di banyak kota lohh,, terus setiap kota ternyata banyak banget temen-temen yang datang dan cobain @mr.bakwan . Nahh,, kira-kira selanjutnya @mr.bakwan bakalan hadir dikota mana lagi ya? Apa di Kota kamu? Penasaran ?? Penasaran?? Tunggu saja di postingan @mr.bakwan . . Outlets : 📍: Food Festival Pakuwon City. 📍: Food Society Pakuwon Mall 2nd Floor. 📍: Ruko taman gapura F15 G-Walk. . WA: 081938649909. . .  #kulinersurabaya  #bakwansurabaya  #bakwandelivery  #makanan  #food  #surabaya  #makananenak  #makanandiet  #bakso  #makan

.
————————
🔥Spicy Scallop,
Clam and Ablone
————————
📍cr : @mgain83
.
.
.
#먹방 #먹스타그램 #맛스타그램 #조개구이 #asmr #mukbang #eatingsounds #koreanfood #delicious #makanan #yummy #crunchy #美味しい #いいね #foodlover #makan #yemek #enak #kuliner #еда #almuerzo #satisfying #いいね返し #لذيذ #instafood #food #tasty #foodie #eat #seafood

. ———————— 🔥Spicy Scallop, Clam and Ablone ———————— 📍cr : @mgain83 . . .  #먹방  #먹스타그램  #맛스타그램  #조개구이  #asmr  #mukbang  #eatingsounds  #koreanfood  #delicious  #makanan  #yummy  #crunchy  #美味しい  #いいね  #foodlover  #makan  #yemek  #enak  #kuliner  #еда  #almuerzo  #satisfying  #いいね返し  #لذيذ  #instafood  #food  #tasty  #foodie  #eat  #seafood

Besok akan meluncur nyata varian rasa terbaru dari @healthyyummynutty jadi wajib cobain dan ikutan promo kita yg bombastis abiesssssss🔥
.
📍big regrets if u not try our healthy and yummy PB bcs it's heavenly heaven enak n sehat nya 🔥
.
.
Beberapa benefits dari nut butters of @healthyyummynutty 🧡🥜🧡🥜🧡🥜🧡🥜🧡🥜
.
.
✔Vitamin E means Powerful Antioxidant
.
.
✔Magnesium for Bone Building
.
.
✔Pottasium for Muscle Friendly
.
.
✔Vitamin B6 for Immunity Boosting
.
.
.
#makan
#kuliner
#makanan
#food
#foodporn
#instafood
#makanmakan
#foodie
#kulinerindonesia
#kulinerjakarta
#makanenak
#enak
#makanankekinian
#foodlover
#foodgasm
#promo
#diskon
#selai
#selaijakarta
#selaisehat
#healthybutter
#naturalbutter
#organicbutter
#localpride

Besok akan meluncur nyata varian rasa terbaru dari @healthyyummynutty jadi wajib cobain dan ikutan promo kita yg bombastis abiesssssss🔥 . 📍big regrets if u not try our healthy and yummy PB bcs it's heavenly heaven enak n sehat nya 🔥 . . Beberapa benefits dari nut butters of @healthyyummynutty 🧡🥜🧡🥜🧡🥜🧡🥜🧡🥜 . . ✔Vitamin E means Powerful Antioxidant . . ✔Magnesium for Bone Building . . ✔Pottasium for Muscle Friendly . . ✔Vitamin B6 for Immunity Boosting . . .  #makan  #kuliner  #makanan  #food  #foodporn  #instafood  #makanmakan  #foodie  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #makanenak  #enak  #makanankekinian  #foodlover  #foodgasm  #promo  #diskon  #selai  #selaijakarta  #selaisehat  #healthybutter  #naturalbutter  #organicbutter  #localpride

Order :

Wa : 081291117778
Line : Pasarseafood
Toped : cumicumi88

Order : Wa : 081291117778 Line : Pasarseafood Toped : cumicumi88

Lada apa ni? 1st time tengok? Panjang juga. Ada yang biasa makan lada ni ke ye? Pedas tak? 🤔
.
Saya topup barang basah sikit ni.
.
Alhamdulillah berjaya ikut petua simpan sayur bagi tetap segar dan tahan lama.
Nanti saya sharekan.
.
Thank you buat yg sharing cara tu. Semoga dimurahkan rezeki buat beliau. 💖
.
Coach Idda 60193954054
.
#getfitnowonline #onlinecoaching #misikurus2019

Lada apa ni? 1st time tengok? Panjang juga. Ada yang biasa makan lada ni ke ye? Pedas tak? 🤔 . Saya topup barang basah sikit ni. . Alhamdulillah berjaya ikut petua simpan sayur bagi tetap segar dan tahan lama. Nanti saya sharekan. . Thank you buat yg sharing cara tu. Semoga dimurahkan rezeki buat beliau. 💖 . Coach Idda 60193954054 .  #getfitnowonline  #onlinecoaching  #misikurus2019

🎊🎊BIRTHDAY PARTY🎊🎊
Yuk yang mau rayain ulang tahun pacar, adik, anak, orang tua, dan kaka kalian bisa langsung aja ya booking tempat di @heyho.pwk , karna disini tempatnya cocok banget deh buat yang mau bikin acara apapun guys 😊😊
Yuk langsung aja mampir sekaligus makan disini 😊😊
#birthday #birthdayparty #heyhopwk #heyhosunda #heyhonusantara #heyho #purwakartaistimewa #purwakartakekinian #purwakartatoday #malamminggu #makan #minum #kuliner #kuy

🎊🎊BIRTHDAY PARTY🎊🎊 Yuk yang mau rayain ulang tahun pacar, adik, anak, orang tua, dan kaka kalian bisa langsung aja ya booking tempat di @heyho.pwk , karna disini tempatnya cocok banget deh buat yang mau bikin acara apapun guys 😊😊 Yuk langsung aja mampir sekaligus makan disini 😊😊  #birthday  #birthdayparty  #heyhopwk  #heyhosunda  #heyhonusantara  #heyho  #purwakartaistimewa  #purwakartakekinian  #purwakartatoday  #malamminggu  #makan  #minum  #kuliner  #kuy

ko_herbal_vitaminfat OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!!
.
Ga pede karena terlalu kurus 😞
Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖
Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭
.
Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱
.
Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁
.
Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut :
----------------------------------
📲 WA: 0822-1583-1867
---------------------------------- #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir

ko_herbal_vitaminfat OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! . Ga pede karena terlalu kurus 😞 Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭 . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱 . Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁 . Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : ---------------------------------- 📲 WA: 0822-1583-1867 ----------------------------------  #jakarta  #surabaya  #medan  #makassar  #balikpapan  #banjarmasin  #bandung  #jogja  #papua  #bali  #lombok  #semarang  #palembang  #riau  #batam  #padang  #singapore  #malaysia  #brunei  #hongkong  #herbal  #sehat  #makan  #minum  #halal  #aman  #garansi  #jaminan  #murah  #grosir

OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!!
.
Ga pede karena terlalu kurus 😞
Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖
Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭
.
Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱
.
Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁
.
Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut :
----------------------------------
📲 WA: 0822-1583-1867
---------------------------------- #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir

OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! . Ga pede karena terlalu kurus 😞 Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭 . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱 . Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁 . Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : ---------------------------------- 📲 WA: 0822-1583-1867 ----------------------------------  #jakarta  #surabaya  #medan  #makassar  #balikpapan  #banjarmasin  #bandung  #jogja  #papua  #bali  #lombok  #semarang  #palembang  #riau  #batam  #padang  #singapore  #malaysia  #brunei  #hongkong  #herbal  #sehat  #makan  #minum  #halal  #aman  #garansi  #jaminan  #murah  #grosir

Ghee Balls (Nei Urundai) with roasted cashew and grams in pure ghee, melts in your mouth and stimulates your taste buds for sure! 😱 This is definitely a refreshment in every festival season ~ “Harina - the best Indian treats in town!” #christmas2018 #harinatreats #tea #teatime #murukku #coffee #foodporn #food #malaysia #kualalumpur #makan #indianfood #batucaves #achimuruku #kuih #neiurundai

Ghee Balls (Nei Urundai) with roasted cashew and grams in pure ghee, melts in your mouth and stimulates your taste buds for sure! 😱 This is definitely a refreshment in every festival season ~ “Harina - the best Indian treats in town!”  #christmas2018  #harinatreats  #tea  #teatime  #murukku  #coffee  #foodporn  #food  #malaysia  #kualalumpur  #makan  #indianfood  #batucaves  #achimuruku  #kuih  #neiurundai

Alhamdulillah delivery harini...20 pcs Ayam mini crispy cheese 💜💜
.
✅RM4.00
✅cas cod ikut kawasan
✅ Tempahan seawal 2 Hari
✅Cod hanya di durian tunggal, malim, batu berendam Dan Ayer keroh
.
To order tekan link di bio saya
Atau WhatsApp -0132457852
.
#ayambajet
#melaka
#makananbajet
#sedap
#memelehairliur
#ayamviral 
#viral
#viralmalaysia 
#viralmelaka 
#jombeli
#order
#makan
#viralmalaysia
#murahdansedap

Alhamdulillah delivery harini...20 pcs Ayam mini crispy cheese 💜💜 . ✅RM4.00 ✅cas cod ikut kawasan ✅ Tempahan seawal 2 Hari ✅Cod hanya di durian tunggal, malim, batu berendam Dan Ayer keroh . To order tekan link di bio saya Atau WhatsApp -0132457852 .  #ayambajet  #melaka  #makananbajet  #sedap  #memelehairliur  #ayamviral  #viral  #viralmalaysia  #viralmelaka  #jombeli  #order  #makan  #viralmalaysia  #murahdansedap

OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!!
.
Ga pede karena terlalu kurus 😞
Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖
Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭
.
Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱
.
Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁
.
Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut :
----------------------------------
📲 WA: 0822-1583-1867
---------------------------------- #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir

OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! . Ga pede karena terlalu kurus 😞 Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭 . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱 . Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁 . Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : ---------------------------------- 📲 WA: 0822-1583-1867 ----------------------------------  #jakarta  #surabaya  #medan  #makassar  #balikpapan  #banjarmasin  #bandung  #jogja  #papua  #bali  #lombok  #semarang  #palembang  #riau  #batam  #padang  #singapore  #malaysia  #brunei  #hongkong  #herbal  #sehat  #makan  #minum  #halal  #aman  #garansi  #jaminan  #murah  #grosir

Tag teman kalian yang suka makan
by: @dyodoran
Suka makan? Follow @makan_enak_truss
Suka kuliner? Follow @makan_enak_truss
Suka minum seger"? Folow @makan_enak_truss
.
Dijamin habis follow setiap hari bakal lihat makanan dan minuman wuenakkk trusss @makan_enak_truss
.
#makan #minum #food #drink #makanmakan #makanterusss #makanan #makananraksasa #resep #makananrumahan #makananindonesia #makanbesar #makanpagi  #drinking #drinks #kuesus #mukbang #makanminum #kulinerajibarang #nasigoreng #kuliner #asmrsound #asmr #ayam #makanmakan  #makanankekinian  #jajanan #jajan #kuliner #kulineran #mukbang

Tag teman kalian yang suka makan by: @dyodoran Suka makan? Follow @makan_enak_truss Suka kuliner? Follow @makan_enak_truss Suka minum seger"? Folow @makan_enak_truss . Dijamin habis follow setiap hari bakal lihat makanan dan minuman wuenakkk trusss @makan_enak_truss .  #makan  #minum  #food  #drink  #makanmakan  #makanterusss  #makanan  #makananraksasa  #resep  #makananrumahan  #makananindonesia  #makanbesar  #makanpagi  #drinking  #drinks  #kuesus  #mukbang  #makanminum  #kulinerajibarang  #nasigoreng  #kuliner  #asmrsound  #asmr  #ayam  #makanmakan  #makanankekinian  #jajanan  #jajan  #kuliner  #kulineran  #mukbang

BITTERBALLEN READY SETIAP HARI , BANYAK PILIHAN VARIANT ISI
(Sosis, Ayam, Original Mozarella Chesee, Telur Puyuh, Ayam keju Mozarella) 
Mau pesan yang sudah di goreng atau mentah juga bisa, tinggal goreng sendiri untuk stock cemilan dirumah. Mau pesan jumlah banyak untuk acara Arisan, ulangtahun, katering kue dll juga bisa ❤
📍Alamat :  Jalan sungai raya dalam, komplek Balimas 1 no D9. 📍Mager ? Delivery via GrabFood aja yuk tinggal ketik >> "Miss Bitterballen-Serdam" . Terimakasih 😊
.
.
.
📍Info pemesanan, hubungi 👇
No Hp: 087818002865 (Wa) / 
089647858648 (Sms, Tlfn)
Line : Henidwij
.
.
#kulinerpontianak #missbitterballen #bitterballen #nomnom #food #foodism #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #delish #tasty #fooddiary #yumyum #foodpic #foodpostdaily #kuliner #makan #enak #makanan #eat #happytummy #omnomnom #foodphoto #delicious #gosipmakan #eatspot #temeninmakan #makanminumku #streetfoodpnk

BITTERBALLEN READY SETIAP HARI , BANYAK PILIHAN VARIANT ISI (Sosis, Ayam, Original Mozarella Chesee, Telur Puyuh, Ayam keju Mozarella) Mau pesan yang sudah di goreng atau mentah juga bisa, tinggal goreng sendiri untuk stock cemilan dirumah. Mau pesan jumlah banyak untuk acara Arisan, ulangtahun, katering kue dll juga bisa ❤ 📍Alamat : Jalan sungai raya dalam, komplek Balimas 1 no D9. 📍Mager ? Delivery via GrabFood aja yuk tinggal ketik >> "Miss Bitterballen-Serdam" . Terimakasih 😊 . . . 📍Info pemesanan, hubungi 👇 No Hp: 087818002865 (Wa) / 089647858648 (Sms, Tlfn) Line : Henidwij . .  #kulinerpontianak  #missbitterballen  #bitterballen  #nomnom  #food  #foodism  #foodie  #foodgasm  #foodporn  #instafood  #delish  #tasty  #fooddiary  #yumyum  #foodpic  #foodpostdaily  #kuliner  #makan  #enak  #makanan  #eat  #happytummy  #omnomnom  #foodphoto  #delicious  #gosipmakan  #eatspot  #temeninmakan  #makanminumku  #streetfoodpnk

Tag teman kalian yang suka makan
by: @
Suka makan? Follow @makan_enak_truss
Suka kuliner? Follow @makan_enak_truss
Suka minum seger"? Folow @makan_enak_truss
.
Dijamin habis follow setiap hari bakal lihat makanan dan minuman wuenakkk trusss @makan_enak_truss
.
#makan #minum #food #drink #makanmakan #makanterusss #makanan #makananraksasa #resep #makananrumahan #makananindonesia #makanbesar #makanpagi  #drinking #drinks #kuesus #mukbang #makanminum #kulinerajibarang #nasigoreng #kuliner #asmrsound #asmr #ayam #makanmakan  #makanankekinian  #jajanan #jajan #kuliner #kulineran #mukbang

Tag teman kalian yang suka makan by: @ Suka makan? Follow @makan_enak_truss Suka kuliner? Follow @makan_enak_truss Suka minum seger"? Folow @makan_enak_truss . Dijamin habis follow setiap hari bakal lihat makanan dan minuman wuenakkk trusss @makan_enak_truss .  #makan  #minum  #food  #drink  #makanmakan  #makanterusss  #makanan  #makananraksasa  #resep  #makananrumahan  #makananindonesia  #makanbesar  #makanpagi  #drinking  #drinks  #kuesus  #mukbang  #makanminum  #kulinerajibarang  #nasigoreng  #kuliner  #asmrsound  #asmr  #ayam  #makanmakan  #makanankekinian  #jajanan  #jajan  #kuliner  #kulineran  #mukbang

Tag teman kalian yang suka makan
by: @
Suka makan? Follow @makan_enak_truss
Suka kuliner? Follow @makan_enak_truss
Suka minum seger"? Folow @makan_enak_truss
.
Dijamin habis follow setiap hari bakal lihat makanan dan minuman wuenakkk trusss @makan_enak_truss
.
#makan #minum #food #drink #makanmakan #makanterusss #makanan #makananraksasa #resep #makananrumahan #makananindonesia #makanbesar #makanpagi  #drinking #drinks #kuesus #mukbang #makanminum #kulinerajibarang #nasigoreng #kuliner #asmrsound #asmr #ayam #makanmakan  #makanankekinian  #jajanan #jajan #kuliner #kulineran #mukbang

Tag teman kalian yang suka makan by: @ Suka makan? Follow @makan_enak_truss Suka kuliner? Follow @makan_enak_truss Suka minum seger"? Folow @makan_enak_truss . Dijamin habis follow setiap hari bakal lihat makanan dan minuman wuenakkk trusss @makan_enak_truss .  #makan  #minum  #food  #drink  #makanmakan  #makanterusss  #makanan  #makananraksasa  #resep  #makananrumahan  #makananindonesia  #makanbesar  #makanpagi  #drinking  #drinks  #kuesus  #mukbang  #makanminum  #kulinerajibarang  #nasigoreng  #kuliner  #asmrsound  #asmr  #ayam  #makanmakan  #makanankekinian  #jajanan  #jajan  #kuliner  #kulineran  #mukbang

yang suka jangan lupa pencet love 💖💖
Lupis Ketan
By @ayuaudrey91

Bahan =
500 gram beras ketan cuci bersih
1 ltr air
1 sdm air kapur sirih
Rendam sekitar 3 jam
Tiriskan

Siapkan daun pisang selebar 4 jari tangan. Bikin kerucut ..masukkan ketan hampir penuh...lipat segitiga...sematkan lidi biar lipatan daun tidak terbuka.

Rebus sejam setengah biar lbh padat dan hasilnya bagus. Angkat dan biarkan dingin.

Kukus kelapa yg sdh dikasih sedikit garan dan daun pandan.

Keluarkan Lupis dari daun pisang...baluri dengan kelapa parut

Tata dipiring.

Bahan saus Gula merah =
300 gram gula merah sisir halus
200 cc air
Aduk sampai gula cair dan mengental.
Siram keatas Lupis.

Selamat mencoba
.
.#masak #masakan #resep #kuliner #makan #masakanrumahan #resepmasakan  #doyancooking #resepkue #yukbelajarmasak #resepkoki #resepmasakannusantara #resepmommies #masakansederhana #resepayam #menusederhana #masakanharian

yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 Lupis Ketan By @ayuaudrey91 Bahan = 500 gram beras ketan cuci bersih 1 ltr air 1 sdm air kapur sirih Rendam sekitar 3 jam Tiriskan Siapkan daun pisang selebar 4 jari tangan. Bikin kerucut ..masukkan ketan hampir penuh...lipat segitiga...sematkan lidi biar lipatan daun tidak terbuka. Rebus sejam setengah biar lbh padat dan hasilnya bagus. Angkat dan biarkan dingin. Kukus kelapa yg sdh dikasih sedikit garan dan daun pandan. Keluarkan Lupis dari daun pisang...baluri dengan kelapa parut Tata dipiring. Bahan saus Gula merah = 300 gram gula merah sisir halus 200 cc air Aduk sampai gula cair dan mengental. Siram keatas Lupis. Selamat mencoba . . #masak  #masakan  #resep  #kuliner  #makan  #masakanrumahan  #resepmasakan  #doyancooking  #resepkue  #yukbelajarmasak  #resepkoki  #resepmasakannusantara  #resepmommies  #masakansederhana  #resepayam  #menusederhana  #masakanharian

Pasta atau Grill Chicken/Lamp Chop? Kenapa perlu pilih kalau boleh dapat dua-dua dalam satu menu?

Nantikan menu terbaru dari kami @palletcafesp 
Follow @palletcafesp 
Follow @palletcafesp 
Follow @palletcafesp 
Untuk tempahan huhungi kami ditalian 04 424 0661 atau whatssap kami dinombor 011 1128 0661.

#palletcafe #palletcafesp #sungaipetani #kedah #jalanjalancarimakan #jalanjalancarimakankedah #laparpo #makan #makanmakan #foodporn #foodie #foodgasm #grill #instagram #insta #photooftheday #makan #makanmakan #halal #halalfood #birthday #quotes #eating #eats #burger #tenderloin #pasta #salmon #grilled #salmon #grill

Pasta atau Grill Chicken/Lamp Chop? Kenapa perlu pilih kalau boleh dapat dua-dua dalam satu menu? Nantikan menu terbaru dari kami @palletcafesp Follow @palletcafesp Follow @palletcafesp Follow @palletcafesp Untuk tempahan huhungi kami ditalian 04 424 0661 atau whatssap kami dinombor 011 1128 0661.  #palletcafe  #palletcafesp  #sungaipetani  #kedah  #jalanjalancarimakan  #jalanjalancarimakankedah  #laparpo  #makan  #makanmakan  #foodporn  #foodie  #foodgasm  #grill  #instagram  #insta  #photooftheday  #makan  #makanmakan  #halal  #halalfood  #birthday  #quotes  #eating  #eats  #burger  #tenderloin  #pasta  #salmon  #grilled  #salmon  #grill

Katoo 🦉🤤
BOBA ADVENTURE !! Cobain dulu nih boba yang lagi hot skrg @katoo.id. Hibros minum hokkaido chizu misty boba sama best seller Katoo misty boba. Mantap nih boba yang satu ini, ga terlalu creamy dan ga terlalu sweet. Pas banget overall taste nya. Seger deh siang2 ngeboba dolo dari Boba Prodigy. Buruan langsung ke sini. 🔥🔥👍 💵 28k IDR
.
.
.
.
.
#hibro #hibroeats #makan #eats #foodie #makanenak #jktfood #jktfoodbang #indofood #boba #milk #thebobaprodigy #katoo 
#hokkaido #chizu

Katoo 🦉🤤 BOBA ADVENTURE !! Cobain dulu nih boba yang lagi hot skrg @katoo.id. Hibros minum hokkaido chizu misty boba sama best seller Katoo misty boba. Mantap nih boba yang satu ini, ga terlalu creamy dan ga terlalu sweet. Pas banget overall taste nya. Seger deh siang2 ngeboba dolo dari Boba Prodigy. Buruan langsung ke sini. 🔥🔥👍 💵 28k IDR . . . . .  #hibro  #hibroeats  #makan  #eats  #foodie  #makanenak  #jktfood  #jktfoodbang  #indofood  #boba  #milk  #thebobaprodigy  #katoo  #hokkaido  #chizu

Tag teman kalian yang suka makan
by: @
Suka makan? Follow @makan_enak_truss
Suka kuliner? Follow @makan_enak_truss
Suka minum seger"? Folow @makan_enak_truss
.
Dijamin habis follow setiap hari bakal lihat makanan dan minuman wuenakkk trusss @makan_enak_truss
.
#makan #minum #food #drink #makanmakan #makanterusss #makanan #makananraksasa #resep #makananrumahan #makananindonesia #makanbesar #makanpagi  #drinking #drinks #kuesus #mukbang #makanminum #kulinerajibarang #nasigoreng #kuliner #asmrsound #asmr #ayam #makanmakan  #makanankekinian  #jajanan #jajan #kuliner #kulineran #mukbang

Tag teman kalian yang suka makan by: @ Suka makan? Follow @makan_enak_truss Suka kuliner? Follow @makan_enak_truss Suka minum seger"? Folow @makan_enak_truss . Dijamin habis follow setiap hari bakal lihat makanan dan minuman wuenakkk trusss @makan_enak_truss .  #makan  #minum  #food  #drink  #makanmakan  #makanterusss  #makanan  #makananraksasa  #resep  #makananrumahan  #makananindonesia  #makanbesar  #makanpagi  #drinking  #drinks  #kuesus  #mukbang  #makanminum  #kulinerajibarang  #nasigoreng  #kuliner  #asmrsound  #asmr  #ayam  #makanmakan  #makanankekinian  #jajanan  #jajan  #kuliner  #kulineran  #mukbang

Tag teman kalian yang suka makan
by: @
Suka makan? Follow @makan_enak_truss
Suka kuliner? Follow @makan_enak_truss
Suka minum seger"? Folow @makan_enak_truss
.
Dijamin habis follow setiap hari bakal lihat makanan dan minuman wuenakkk trusss @makan_enak_truss
.
#makan #minum #food #drink #makanmakan #makanterusss #makanan #makananraksasa #resep #makananrumahan #makananindonesia #makanbesar #makanpagi  #drinking #drinks #kuesus #mukbang #makanminum #kulinerajibarang #nasigoreng #kuliner #asmrsound #asmr #ayam #makanmakan  #makanankekinian  #jajanan #jajan #kuliner #kulineran #mukbang

Tag teman kalian yang suka makan by: @ Suka makan? Follow @makan_enak_truss Suka kuliner? Follow @makan_enak_truss Suka minum seger"? Folow @makan_enak_truss . Dijamin habis follow setiap hari bakal lihat makanan dan minuman wuenakkk trusss @makan_enak_truss .  #makan  #minum  #food  #drink  #makanmakan  #makanterusss  #makanan  #makananraksasa  #resep  #makananrumahan  #makananindonesia  #makanbesar  #makanpagi  #drinking  #drinks  #kuesus  #mukbang  #makanminum  #kulinerajibarang  #nasigoreng  #kuliner  #asmrsound  #asmr  #ayam  #makanmakan  #makanankekinian  #jajanan  #jajan  #kuliner  #kulineran  #mukbang

Antara topik dalam online coaching ialah KALORI ✅
Sebelum kira kalori makanan itu ini, fahamkan betul2 tentang penyertaan kalori kerana....
.
400 kalori minyak takkan sama dengan 400 kalori ayam & takkan sama dengan 400 kalori salad 😉
.
Diet kena ada guru & ilmu, baru menjadi 😉
.
.
Intake November kini dibuka‼
Klik link di bio ig untuk mendaftar✅
Jom turun 5-10kg* sebulan & capai ideal weight sebelum 2020 🔥
.
Dr Qatrunnada MFarid +6019-9875693
Mom of 3 | Lost 17kg* | Age 31
.
Team @coachfatihahyasin
.
.
*Individual results are not typical and may vary .
.
#theycallmefitmom #getfitnowonline #fattofitonline #weightlosschallenge #viral #jomkurus #gym #onlinecoaching #protein #plussize #kalori #food #artismalaysia #eatcleanmalaysia #biggestloser #makan #kurus #dietkalori #tipskurus #mealplan #diet #nakkurus #misikurus #weightloss #dietsihat #menu #resepi #zumba #intermittentfasting #exercise

Antara topik dalam online coaching ialah KALORI ✅ Sebelum kira kalori makanan itu ini, fahamkan betul2 tentang penyertaan kalori kerana.... . 400 kalori minyak takkan sama dengan 400 kalori ayam & takkan sama dengan 400 kalori salad 😉 . Diet kena ada guru & ilmu, baru menjadi 😉 . . Intake November kini dibuka‼ Klik link di bio ig untuk mendaftar✅ Jom turun 5-10kg* sebulan & capai ideal weight sebelum 2020 🔥 . Dr Qatrunnada MFarid +6019-9875693 Mom of 3 | Lost 17kg* | Age 31 . Team @coachfatihahyasin . . *Individual results are not typical and may vary . .  #theycallmefitmom  #getfitnowonline  #fattofitonline  #weightlosschallenge  #viral  #jomkurus  #gym  #onlinecoaching  #protein  #plussize  #kalori  #food  #artismalaysia  #eatcleanmalaysia  #biggestloser  #makan  #kurus  #dietkalori  #tipskurus  #mealplan  #diet  #nakkurus  #misikurus  #weightloss  #dietsihat  #menu  #resepi  #zumba  #intermittentfasting  #exercise

Alhamdulilah Customer datang beli Instant Cheese Cake di booth Rahsianor di Karnival KUD putrajaya Dapat cabutan bertuah Blander...Tak sia2 berpanas panas cari booth Rahsianor nak beli Instant Cheese Rahsianor...👍😍 PROMOSI INSTANT CHEESECAKE #TAKPERLUMASAK
DATANG LAGI !!!! JOM SERBU KARNIVAL USAHAWAN DESA
KUD2019 PUTRAJAYA BOOTH C-M1-006
5 HARI SAJA. SAPA CEPAT DIA DAPAT
PRODUK VIRAL LAKU KERAS !!
#kud #kud2019 #karnivalusahawandesa2019
#instantcheesecake #cheesecake
#instantblackpepper #blackpepper
#malaysia #malaysian #kualalumpur
#selangor #putrajaya
#produkviral #lakukeras
#takperlumasak
#food #makan #kek

Alhamdulilah Customer datang beli Instant Cheese Cake di booth Rahsianor di Karnival KUD putrajaya Dapat cabutan bertuah Blander...Tak sia2 berpanas panas cari booth Rahsianor nak beli Instant Cheese Rahsianor...👍😍 PROMOSI INSTANT CHEESECAKE  #TAKPERLUMASAK DATANG LAGI !!!! JOM SERBU KARNIVAL USAHAWAN DESA KUD2019 PUTRAJAYA BOOTH C-M1-006 5 HARI SAJA. SAPA CEPAT DIA DAPAT PRODUK VIRAL LAKU KERAS !!  #kud  #kud2019  #karnivalusahawandesa2019  #instantcheesecake  #cheesecake  #instantblackpepper  #blackpepper  #malaysia  #malaysian  #kualalumpur  #selangor  #putrajaya  #produkviral  #lakukeras  #takperlumasak  #food  #makan  #kek

Beberapa macam menu Ayam ala Kedai Kita.

Tahukah kamu?
Makan Daging Ayam Setiap Hari, Ini manfaatnya :
1.Memenuhi kebutuhan protein. Daging ayam adalah sumber protein sehat yang bisa memenuhi kebutuhan protein harian
2.Obat anti-depresan alam
3.Melawan penyakit
4.Mengatur kadar kolesterol
5.Merangsang aktivitas metabolik

Nah, semoga info ini bermanfaat
Jangan lupa, follow akun kita ya :
@kedaikita.yk
@kedaikita.yk 
@kedaikita.yk .
.
---------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------
#makan #makanan #food #foodie #dish #dishy #seafood #udang #makanenak #makanmurah #murah #hargamahasiswa #kalasan #jogja #ukrim #sarapan #brunch #lunch #dinner #warungmakan #enjoy #nongkrong #kedaikita #penyetan

Beberapa macam menu Ayam ala Kedai Kita. Tahukah kamu? Makan Daging Ayam Setiap Hari, Ini manfaatnya : 1.Memenuhi kebutuhan protein. Daging ayam adalah sumber protein sehat yang bisa memenuhi kebutuhan protein harian 2.Obat anti-depresan alam 3.Melawan penyakit 4.Mengatur kadar kolesterol 5.Merangsang aktivitas metabolik Nah, semoga info ini bermanfaat Jangan lupa, follow akun kita ya : @kedaikita.yk @kedaikita.yk @kedaikita.yk . . --------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------  #makan  #makanan  #food  #foodie  #dish  #dishy  #seafood  #udang  #makanenak  #makanmurah  #murah  #hargamahasiswa  #kalasan  #jogja  #ukrim  #sarapan  #brunch  #lunch  #dinner  #warungmakan  #enjoy  #nongkrong  #kedaikita  #penyetan

Tag teman kalian yang suka makan
by: @gingubpa
Suka makan? Follow @makan_enak_truss
Suka kuliner? Follow @makan_enak_truss
Suka minum seger"? Folow @makan_enak_truss
.
Dijamin habis follow setiap hari bakal lihat makanan dan minuman wuenakkk trusss @makan_enak_truss
.
#makan #minum #food #drink #makanmakan #makanterusss #makanan #makananraksasa #resep #makananrumahan #makananindonesia #makanbesar #makanpagi  #drinking #drinks #kuesus #mukbang #makanminum #kulinerajibarang #nasigoreng #kuliner #asmrsound #asmr #ayam #makanmakan  #makanankekinian  #jajanan #jajan #kuliner #kulineran #mukbang

Tag teman kalian yang suka makan by: @gingubpa Suka makan? Follow @makan_enak_truss Suka kuliner? Follow @makan_enak_truss Suka minum seger"? Folow @makan_enak_truss . Dijamin habis follow setiap hari bakal lihat makanan dan minuman wuenakkk trusss @makan_enak_truss .  #makan  #minum  #food  #drink  #makanmakan  #makanterusss  #makanan  #makananraksasa  #resep  #makananrumahan  #makananindonesia  #makanbesar  #makanpagi  #drinking  #drinks  #kuesus  #mukbang  #makanminum  #kulinerajibarang  #nasigoreng  #kuliner  #asmrsound  #asmr  #ayam  #makanmakan  #makanankekinian  #jajanan  #jajan  #kuliner  #kulineran  #mukbang

Yang mau di GrabFood-in juga bisa bangettt teman-teman😍😍😍 yuuu buruan pesan 😍😍😍
Minuman bintang lima harga kaki lima.
Ciampea, Bojong Rangkas depan sd banget di sebrang nya😍😍😍 Buruan merapattt semuanya 😍😍😍
.
.
@jellypotter_indonesia
@jellypotter_ciampea
#jellypotter
#jellypotterindonesia
#jellypotterciampea
#minumankekinian #viral #viralindonesia #viralvideos #makanankekinian #makan #baso #artisindonesia #terlaris #makananpedas #makeupwisuda #makanansehat #jakarta #tvone #anakjalananrcti #jellypotterindonesia #minumansegar 
#lfl #fff #lff #likeforlikes
#followforfollowback #lapermakanenak #waktunyamakanenak #kulinerbogor
#bogor #leuwiliang #ciampea

Yang mau di GrabFood-in juga bisa bangettt teman-teman😍😍😍 yuuu buruan pesan 😍😍😍 Minuman bintang lima harga kaki lima. Ciampea, Bojong Rangkas depan sd banget di sebrang nya😍😍😍 Buruan merapattt semuanya 😍😍😍 . . @jellypotter_indonesia @jellypotter_ciampea  #jellypotter  #jellypotterindonesia  #jellypotterciampea  #minumankekinian  #viral  #viralindonesia  #viralvideos  #makanankekinian  #makan  #baso  #artisindonesia  #terlaris  #makananpedas  #makeupwisuda  #makanansehat  #jakarta  #tvone  #anakjalananrcti  #jellypotterindonesia  #minumansegar  #lfl  #fff  #lff  #likeforlikes  #followforfollowback  #lapermakanenak  #waktunyamakanenak  #kulinerbogor  #bogor  #leuwiliang  #ciampea

Jangan lupa tap ❤❤ dulu moms
• • • • • •
BEEF TERIYAKI
By @vinaashofa
Bahan
350gr daging sapi, iris tipis (aq pakai daging yg tanpa lemak) .
Bumbu
1 bawang bombay iris
3 bawang putih halus
1 sdt merica bubuk
1 sdm kecap manis
11/2 sdm saos teriyaki
1 sdm saos tiram
1 sdm saos cabe
Kaldu sapi bubuk
Air
3 sdm Minyak goreng
1 sdt maizena larutkan dgn air .
Pelengkap
Buncis
Wortel
Tomat
.
Cara
Tumis bawang putih smpai wangi, masukkan daging, tambah air smpe daging terendam, masukkan macam2 saos, aduk, tmbahkan kaldu, rebus biarkan air menyusut, lalu masukkan bawang bombay, tambahkan larutan maizena, aduk, angkat sajikan.
~
.

Follow yaah 👇
.
.
#makanan #lapar #makananonline #kentanggoreng #makanannusantara #kuliner #lezatnikmat #kulinerindonesia #laperbaper #nyemil #makanansehat #goreng #telurdadar #sarapan #makanterusss #kentang #pedas #ayomakan #tahu #nasigoreng #nikmat #pangsit #makan #enakbanget

Jangan lupa tap ❤❤ dulu moms • • • • • • BEEF TERIYAKI By @vinaashofa Bahan 350gr daging sapi, iris tipis (aq pakai daging yg tanpa lemak) . Bumbu 1 bawang bombay iris 3 bawang putih halus 1 sdt merica bubuk 1 sdm kecap manis 11/2 sdm saos teriyaki 1 sdm saos tiram 1 sdm saos cabe Kaldu sapi bubuk Air 3 sdm Minyak goreng 1 sdt maizena larutkan dgn air . Pelengkap Buncis Wortel Tomat . Cara Tumis bawang putih smpai wangi, masukkan daging, tambah air smpe daging terendam, masukkan macam2 saos, aduk, tmbahkan kaldu, rebus biarkan air menyusut, lalu masukkan bawang bombay, tambahkan larutan maizena, aduk, angkat sajikan. ~ . Follow yaah 👇 . .  #makanan  #lapar  #makananonline  #kentanggoreng  #makanannusantara  #kuliner  #lezatnikmat  #kulinerindonesia  #laperbaper  #nyemil  #makanansehat  #goreng  #telurdadar  #sarapan  #makanterusss  #kentang  #pedas  #ayomakan  #tahu  #nasigoreng  #nikmat  #pangsit  #makan  #enakbanget

IDR 11,583
💎  SENDOK SET 3 IN 1
💎  1KG = 20PCS
💎  BERAT = 64g
💎  Ukuran Tempat Kain : 19 x 5,5cm
💎  Ukuran Sendok: 17cm
💎  Ukuran Garpu: 17cm
💎  Ukuran Sumpit: 18cm

#sendok #makan #regrann #garpu #sumpit #dropship #reseller #grosir #ecer #jualan

IDR 11,583 💎 SENDOK SET 3 IN 1 💎 1KG = 20PCS 💎 BERAT = 64g 💎 Ukuran Tempat Kain : 19 x 5,5cm 💎 Ukuran Sendok: 17cm 💎 Ukuran Garpu: 17cm 💎 Ukuran Sumpit: 18cm  #sendok  #makan  #regrann  #garpu  #sumpit  #dropship  #reseller  #grosir  #ecer  #jualan

Mantap nih buat warga ciampea  dan sekitarnya yang males kemana2 yang males keluar macet panas sore ujan bisa banget delivery pesan lewat GoFood atau GrabFood😍😍😍
Minuman bintang lima harga kaki lima.
Ciampea, Bojong Rangkas depan sd banget di sebrang nya😍😍😍 Buruan merapattt semuanya 😍😍😍
.
.
@jellypotter_indonesia
@jellypotter_ciampea
#jellypotter
#jellypotterindonesia
#jellypotterciampea
#minumankekinian #viral #viralindonesia #viralvideos #makanankekinian #makan #baso #artisindonesia #terlaris #makananpedas #makeupwisuda #makanansehat #jakarta #tvone #anakjalananrcti #jellypotterindonesia #minumansegar 
#lfl #fff #lff #likeforlikes
#followforfollowback #lapermakanenak #waktunyamakanenak #kulinerbogor
#bogor #leuwiliang #ciampea

Mantap nih buat warga ciampea dan sekitarnya yang males kemana2 yang males keluar macet panas sore ujan bisa banget delivery pesan lewat GoFood atau GrabFood😍😍😍 Minuman bintang lima harga kaki lima. Ciampea, Bojong Rangkas depan sd banget di sebrang nya😍😍😍 Buruan merapattt semuanya 😍😍😍 . . @jellypotter_indonesia @jellypotter_ciampea  #jellypotter  #jellypotterindonesia  #jellypotterciampea  #minumankekinian  #viral  #viralindonesia  #viralvideos  #makanankekinian  #makan  #baso  #artisindonesia  #terlaris  #makananpedas  #makeupwisuda  #makanansehat  #jakarta  #tvone  #anakjalananrcti  #jellypotterindonesia  #minumansegar  #lfl  #fff  #lff  #likeforlikes  #followforfollowback  #lapermakanenak  #waktunyamakanenak  #kulinerbogor  #bogor  #leuwiliang  #ciampea

Best hour of the day is LUNCH HOUR. 😜😅😜 Thank you MAYBANK QRPAY for 31% less. Jimat hebat, makan cam h*n*t. #restorandeenmaju #penang
.
.
.
#love #beautiful #foodie #foodporn #foodgasm #food #makan #malaysia #potd #vacation #dinner #brekkie #breakfast #lunch #teatime #luncheon #potd #instagood #instagram #ootd #nasikandar #malaysia #likeforlikes #likeforfollow #like4like #lifeisbeautiful #lifeisgood #colorful

Best hour of the day is LUNCH HOUR. 😜😅😜 Thank you MAYBANK QRPAY for 31% less. Jimat hebat, makan cam h*n*t.  #restorandeenmaju  #penang . . .  #love  #beautiful  #foodie  #foodporn  #foodgasm  #food  #makan  #malaysia  #potd  #vacation  #dinner  #brekkie  #breakfast  #lunch  #teatime  #luncheon  #potd  #instagood  #instagram  #ootd  #nasikandar  #malaysia  #likeforlikes  #likeforfollow  #like4like  #lifeisbeautiful  #lifeisgood  #colorful

✨RESIPI TELUR SEKUALI ALA THAI✨
.
Assalamualaikum, hi uollsss😘😘😘
.
Sihat kerrr? Harini sis ada resipi simple tapi SPECIAL. Boleh la uolllsss buat menu makan malam😘😘😘
.
Rasa macam biasa la resipi @adikfoods confirm la sedapppp😏😏😏
.
Selamat Mencuba 🤗🤗🤗
.
#Repost from @adikfoods .
Adik’s Telur Sekuali Sos Ala Thai by @adikfoods
.
Hujannnnnn… lapar…… nak masak cepat je sebab masing masing dah lapar. Jadi apalagi masaklah masakan kegemaran ramai, telur. Saya masak sekuali dan tuang sos ala thai, tabur bawang digorrng hingga caramelized, ikan bilis goreng, daun ketumbar dab hirisan cili. Telur tu macam separuh masak… ishhhhhh sedapnya la hai! Moh le kome, SEDAP DAN MUDAH!
Saya hidang dengan kuali tu terus. Style zaman sekarang le konon… padahalnya malas basuh pinggan mangkuk banyak-banyak. Jika suami tegur, Nyahyi je lagu… Abang sayang… abang di mana.. ❤
.
BELILAH SECARA ONLINE PRODUK ADABI, PASTI ADA!
.
✅FOLLOW Instagram @adabi_consumer
✅Belian secara online: https://www.emall.adabi.com/
.
▪Lagu latar kredit: Abang Sayang, Adik Sayang, Julie Remie
.
✳BAHAN-BAHAN (3 orang)
6 biji telur
Segenggam ikan bilis-goreng
1 biji bawang holland- goreng hingga layu
9- 13 biji cili padi-goreng dan kisar
1 biji bawang merah-goreng dan kisar
3 ulas bawang putih-goreng dan kisar
Serbuk lada putih
1 sudu kicap lemak masin Adabi
3 sudu kicap lemak manis Adab
1 sudu kecil sos ikan
Sepotong perahan limau atau lemon
Daun ketumbar-hiris
Cili merah-hiris
.
@syedded
#adikfoods #adikfoodsrecipe #eggs #telur #dinner #makan #sedap #yummy #thaifood #malaysia #indonesia #brunei #singapore #ketchup #sauce #caramel #food #foodpornmalaysia #masak #cooking #foodblogger #simplefood #foodlover #lapar #hipster

✨RESIPI TELUR SEKUALI ALA THAI✨ . Assalamualaikum, hi uollsss😘😘😘 . Sihat kerrr? Harini sis ada resipi simple tapi SPECIAL. Boleh la uolllsss buat menu makan malam😘😘😘 . Rasa macam biasa la resipi @adikfoods confirm la sedapppp😏😏😏 . Selamat Mencuba 🤗🤗🤗 .  #Repost from @adikfoods . Adik’s Telur Sekuali Sos Ala Thai by @adikfoods . Hujannnnnn… lapar…… nak masak cepat je sebab masing masing dah lapar. Jadi apalagi masaklah masakan kegemaran ramai, telur. Saya masak sekuali dan tuang sos ala thai, tabur bawang digorrng hingga caramelized, ikan bilis goreng, daun ketumbar dab hirisan cili. Telur tu macam separuh masak… ishhhhhh sedapnya la hai! Moh le kome, SEDAP DAN MUDAH! Saya hidang dengan kuali tu terus. Style zaman sekarang le konon… padahalnya malas basuh pinggan mangkuk banyak-banyak. Jika suami tegur, Nyahyi je lagu… Abang sayang… abang di mana.. ❤ . BELILAH SECARA ONLINE PRODUK ADABI, PASTI ADA! . ✅FOLLOW Instagram @adabi_consumer ✅Belian secara online: https://www.emall.adabi.com/ . ▪Lagu latar kredit: Abang Sayang, Adik Sayang, Julie Remie . ✳BAHAN-BAHAN (3 orang) 6 biji telur Segenggam ikan bilis-goreng 1 biji bawang holland- goreng hingga layu 9- 13 biji cili padi-goreng dan kisar 1 biji bawang merah-goreng dan kisar 3 ulas bawang putih-goreng dan kisar Serbuk lada putih 1 sudu kicap lemak masin Adabi 3 sudu kicap lemak manis Adab 1 sudu kecil sos ikan Sepotong perahan limau atau lemon Daun ketumbar-hiris Cili merah-hiris . @syedded  #adikfoods  #adikfoodsrecipe  #eggs  #telur  #dinner  #makan  #sedap  #yummy  #thaifood  #malaysia  #indonesia  #brunei  #singapore  #ketchup  #sauce  #caramel  #food  #foodpornmalaysia  #masak  #cooking  #foodblogger  #simplefood  #foodlover  #lapar  #hipster

Sudah tersedia GoFood, buat yang mager pas banget nihh😍😍😍 yu GoFood-in ajaaa😍😍😍
Minuman bintang lima harga kaki lima.
Ciampea, Bojong Rangkas depan sd banget di sebrang nya😍😍😍 Buruan merapattt semuanya 😍😍😍
.
.
@jellypotter_indonesia
@jellypotter_ciampea
#jellypotter
#jellypotterindonesia
#jellypotterciampea
#minumankekinian #viral #viralindonesia #viralvideos #makanankekinian #makan #baso #artisindonesia #terlaris #makananpedas #makeupwisuda #makanansehat #jakarta #tvone #anakjalananrcti #jellypotterindonesia #minumansegar 
#lfl #fff #lff #likeforlikes
#followforfollowback #lapermakanenak #waktunyamakanenak #kulinerbogor
#bogor #leuwiliang #ciampea

Sudah tersedia GoFood, buat yang mager pas banget nihh😍😍😍 yu GoFood-in ajaaa😍😍😍 Minuman bintang lima harga kaki lima. Ciampea, Bojong Rangkas depan sd banget di sebrang nya😍😍😍 Buruan merapattt semuanya 😍😍😍 . . @jellypotter_indonesia @jellypotter_ciampea  #jellypotter  #jellypotterindonesia  #jellypotterciampea  #minumankekinian  #viral  #viralindonesia  #viralvideos  #makanankekinian  #makan  #baso  #artisindonesia  #terlaris  #makananpedas  #makeupwisuda  #makanansehat  #jakarta  #tvone  #anakjalananrcti  #jellypotterindonesia  #minumansegar  #lfl  #fff  #lff  #likeforlikes  #followforfollowback  #lapermakanenak  #waktunyamakanenak  #kulinerbogor  #bogor  #leuwiliang  #ciampea

Hayyy Guyz..
saat ini lg makan di darrah karawaci nehh.. nah kami nemplok di salah satu tempat makan

kami pesan 
I Fu mie Sapi lada Hitam ukuran Large
ternyata besarnya lumayan Banyak.. hahaha.. bisa lah untuk 2 orang.. untuk rasa Enak cuma lada Hitamnya tidak terlalu menyengat.. dan kami juga Pesan Bakmi Naga Special.. dan ini ada ayam jamur , Telur Puyuh dan Nanas..
untuk rasa Enak dan kuahnya juga kan bening di kira hambar ternyata Gurih2 Nyoii.. hahaa.
.
.
.
.
📌 : Bakmi Naga ( Karawaci)  Jalan Imam Bonjol No. 98
🍝 : I Fu Mie Sapi Lada Hitam & Bakmi Naga Special
💰 : harga rata2 12rb-80rbuan
👅 : 8.0/100 .
#Makannmulu#makan#eat#chicken#Karawaci#Tangerang#L4l#instagram#Instafood#Kuliner#Culinary#kulinertangerang#Yummy#Enak#Lezat#indonesia#mie#Noodle#enjoy#

Hayyy Guyz.. saat ini lg makan di darrah karawaci nehh.. nah kami nemplok di salah satu tempat makan kami pesan I Fu mie Sapi lada Hitam ukuran Large ternyata besarnya lumayan Banyak.. hahaha.. bisa lah untuk 2 orang.. untuk rasa Enak cuma lada Hitamnya tidak terlalu menyengat.. dan kami juga Pesan Bakmi Naga Special.. dan ini ada ayam jamur , Telur Puyuh dan Nanas.. untuk rasa Enak dan kuahnya juga kan bening di kira hambar ternyata Gurih2 Nyoii.. hahaa. . . . . 📌 : Bakmi Naga ( Karawaci) Jalan Imam Bonjol No. 98 🍝 : I Fu Mie Sapi Lada Hitam & Bakmi Naga Special 💰 : harga rata2 12rb-80rbuan 👅 : 8.0/100 .  #Makannmulu #makan #eat #chicken #Karawaci #Tangerang #L4l #instagram #Instafood #Kuliner #Culinary #kulinertangerang #Yummy #Enak #Lezat #indonesia #mie #Noodle #enjoy#

Sementara menunggu customer datang untuk submit #loan kita #makan dulu. Eh! Boleh je la jumpa #customer kat luar(berdekatan office) kami. Memang sedia kan perkhidmatan seperti itu 🥰 tiada sebarang #charge pun tauu!! Jenggg ~ nak #deepavali ni ade nak pakai #duit Roger ecah okehh
Pm sekarang
#Directly call/WS
017-3714995
#bukanlelakimuyangdulu #abanglongfadil3 #setelahakudimiliki #malamtahlilsuhailabalik #astrocitra #babykita #terlajaklaris #cemburuseorangperempuan #penaklukansetan #demirindumu #hinggajumpalagi #ootdfashion #kerajaan #swasta #pesara #perkeso

Sementara menunggu customer datang untuk submit  #loan kita  #makan dulu. Eh! Boleh je la jumpa  #customer kat luar(berdekatan office) kami. Memang sedia kan perkhidmatan seperti itu 🥰 tiada sebarang  #charge pun tauu!! Jenggg ~ nak  #deepavali ni ade nak pakai  #duit Roger ecah okehh Pm sekarang  #Directly call/WS 017-3714995  #bukanlelakimuyangdulu  #abanglongfadil3  #setelahakudimiliki  #malamtahlilsuhailabalik  #astrocitra  #babykita  #terlajaklaris  #cemburuseorangperempuan  #penaklukansetan  #demirindumu  #hinggajumpalagi  #ootdfashion  #kerajaan  #swasta  #pesara  #perkeso

Makan  FRIED CHICKEN yukkk 🤤🍗 Video by : @hangryblogger .
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @makansans
Follow @makansans
Follow @makansans .
.
#makansans  #sarapan #makan #jajan #kuliner #ayamgoreng #friedchicken #fastfood

Makan FRIED CHICKEN yukkk 🤤🍗 Video by : @hangryblogger . . . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @makansans Follow @makansans Follow @makansans . .  #makansans  #sarapan  #makan  #jajan  #kuliner  #ayamgoreng  #friedchicken  #fastfood

Công nghệ in của Nhật cho sản phẩm sắc nét nhất thị trường hiện nay.
-------------------------------
MAKAN - Xưởng May Thể Thao Thiết Kế Theo Yêu Cầu
☎️ Zalo/Hotline: 0937 783 238
💥 Instagram: makan.vn
🌏 Website: https://makan.vn
🔥 Zalo OA: MAKAN
🏤 Đ𝐢̣𝐚 𝐜𝐡𝐢̉: 55/11 Lê Văn Sỹ, Phường 13, Phú Nhuận, HCM.

#aobongro #thietkeaobongro #makan #xuongmaydothethao #xuongmaydobongro #aobongrothietke

Công nghệ in của Nhật cho sản phẩm sắc nét nhất thị trường hiện nay. ------------------------------- MAKAN - Xưởng May Thể Thao Thiết Kế Theo Yêu Cầu ☎️ Zalo/Hotline: 0937 783 238 💥 Instagram: makan.vn 🌏 Website: https://makan.vn 🔥 Zalo OA: MAKAN 🏤 Đ𝐢̣𝐚 𝐜𝐡𝐢̉: 55/11 Lê Văn Sỹ, Phường 13, Phú Nhuận, HCM.  #aobongro  #thietkeaobongro  #makan  #xuongmaydothethao  #xuongmaydobongro  #aobongrothietke

Semangaaat pagi🤗

Sudah makan siang apa niiih😉

#makan 
#makanansehatbergizi 
#tipsdietsehat 
#dietkenyangkekinian 
#menuadengansehatdanbahagia

Semangaaat pagi🤗 Sudah makan siang apa niiih😉  #makan  #makanansehatbergizi  #tipsdietsehat  #dietkenyangkekinian  #menuadengansehatdanbahagia

RAMBO SPRAY
.
TAHAN LEBIH LAMA KETIKA DIRANJANG ! ! !.
SELAMBER HENJUT 45 MINIT ! ! !. .
. .
Spray 3 Kali
✔ Sapu Seluruh Zakar
✔ Biar 3 Minit Untuk Serap
✔ Boleh Terus On The Game!
✔ Support 30-60 Minit Bersama
✔ Bau WANGI.. Segar.. & Sejuk
✔Tak Kebas & Tak Panas
✔Ada Kelulusan KKM
✔Boleh Guna 40-50 Kali Penggunaan
.
➡COD: Shah Alam, Subang, Klang & Puncak Alam
.
📮Pos Percuma Keseluruh Malaysia
.
Wasap 📞0142397669
.
#rambospray #jomkurus #harimaumalaya #matmoto  #langsing #nakkurus #kuruscepat #bazaarmalaysia #bazarpaknilmurah #jombeli #makan #makanan #sedap #jualanmurah #jualmurah #jualonline #murah #hargamurah #bazarmalaysia #kedaionline #sayajualonline #bazaaronline #bazaarmalaysia #kasut #ctdk #neelofa #fattzura #meletop #vapemalaysia #instamalaysia

RAMBO SPRAY . TAHAN LEBIH LAMA KETIKA DIRANJANG ! ! !. SELAMBER HENJUT 45 MINIT ! ! !. . . . Spray 3 Kali ✔ Sapu Seluruh Zakar ✔ Biar 3 Minit Untuk Serap ✔ Boleh Terus On The Game! ✔ Support 30-60 Minit Bersama ✔ Bau WANGI.. Segar.. & Sejuk ✔Tak Kebas & Tak Panas ✔Ada Kelulusan KKM ✔Boleh Guna 40-50 Kali Penggunaan . ➡COD: Shah Alam, Subang, Klang & Puncak Alam . 📮Pos Percuma Keseluruh Malaysia . Wasap 📞0142397669 .  #rambospray  #jomkurus  #harimaumalaya  #matmoto   #langsing  #nakkurus  #kuruscepat  #bazaarmalaysia  #bazarpaknilmurah  #jombeli  #makan  #makanan  #sedap  #jualanmurah  #jualmurah  #jualonline  #murah  #hargamurah  #bazarmalaysia  #kedaionline  #sayajualonline  #bazaaronline  #bazaarmalaysia  #kasut  #ctdk  #neelofa  #fattzura  #meletop  #vapemalaysia  #instamalaysia

Migrain bisa terjadi pada siapa saja, termasuk ibu hamil.

Ciri-ciri migrain saat hamil di antaranya adalah rasa sakit pada salah satu sisi kepala, sensasi berdenyut pada kepala (bisa sampai area pelipis), dan penglihatan kabur.
.
.
#repost #hellosehat #suplemensehat #bumilsehat #kesehatanibudananak #health #kediri #pregnancy #info #makan #momlife #viral #fruit #hamil #kesehatan #wanita #keluarga #rsiackkediri #rumahsakit #apotek #sehat #klinik #kediri #kotakediri #jawatimur

Migrain bisa terjadi pada siapa saja, termasuk ibu hamil. Ciri-ciri migrain saat hamil di antaranya adalah rasa sakit pada salah satu sisi kepala, sensasi berdenyut pada kepala (bisa sampai area pelipis), dan penglihatan kabur. . .  #repost  #hellosehat  #suplemensehat  #bumilsehat  #kesehatanibudananak  #health  #kediri  #pregnancy  #info  #makan  #momlife  #viral  #fruit  #hamil  #kesehatan  #wanita  #keluarga  #rsiackkediri  #rumahsakit  #apotek  #sehat  #klinik  #kediri  #kotakediri  #jawatimur

judulnya Sabtu mager jadi #tb aja 😉

judulnya Sabtu mager jadi  #tb aja 😉

Yeaash
Kedai Mamah Legend rilis logo baru nicch .

Semoga karakter barunya mamah bikin semangat untuk berkarya dalam hal kuliner indo kuhususnya di @mamahlegend . Yummy 😋
.
.
.
Jl. Gegerkalong Girang No. 83 Sukasari Bandung ( samping ramen aa )
Difasilitasi : Free Wifi, Colokan, Lesehan )
.
.
.
#happy #eat  #culinary #fresh #goodfood #makan #instagood #like4like #likeforlike #instafood #bandung #gegerkalong #indonesia

Yeaash Kedai Mamah Legend rilis logo baru nicch . Semoga karakter barunya mamah bikin semangat untuk berkarya dalam hal kuliner indo kuhususnya di @mamahlegend . Yummy 😋 . . . Jl. Gegerkalong Girang No. 83 Sukasari Bandung ( samping ramen aa ) Difasilitasi : Free Wifi, Colokan, Lesehan ) . . .  #happy  #eat  #culinary  #fresh  #goodfood  #makan  #instagood  #like4like  #likeforlike  #instafood  #bandung  #gegerkalong  #indonesia

Jangan Lupa Di-FOLLOW yaa gaes...!!!
Klik LIKE & TAG TEMANMU juga..
FOLLOW 👉 @lagimasak.idn
FOLLOW JUGA 👉 @lagimakan.idn .
..
Cr: @nuttocook
#pasta #masak #videomasak #makanan #kuliner #food #makan #chef #koki #makananenak #pecintakuliner #instafood
#sedap #makanmakan #follow #enak #foodie #delicious #yummy #wisatakuliner #kulinerenak
#makanenak #jajan #kulineran #lezat #maknyus
#masakan #masakmasak #hobimasak #kulinermania

Jangan Lupa Di-FOLLOW yaa gaes...!!! Klik LIKE & TAG TEMANMU juga.. FOLLOW 👉 @lagimasak.idn FOLLOW JUGA 👉 @lagimakan.idn . .. Cr: @nuttocook  #pasta  #masak  #videomasak  #makanan  #kuliner  #food  #makan  #chef  #koki  #makananenak  #pecintakuliner  #instafood  #sedap  #makanmakan  #follow  #enak  #foodie  #delicious  #yummy  #wisatakuliner  #kulinerenak  #makanenak  #jajan  #kulineran  #lezat  #maknyus  #masakan  #masakmasak  #hobimasak  #kulinermania

The plate on the left is 生肠。I didn't know what it was but checked that it was cooked and not 生(raw), and ordered it cos uncle said it was nice. It was! It's "crunchy" for the lack of a better word. 
And on the right my porridge was mixed 猪杂粥 (mixed pork bits). Uncle threw in some fried intestines which were omg so delicious. Porridge itself was ok. 
After the meal I chatted with the uncle again to find out what 生肠is. He said 生孩子的肠! I.e womb/ uterus! 😂 sometimes I think I should just eat and not ask too much.

@九记粥品

#instafood #feedme #foodstagram #nomnomnom #food #foodpics #tasty #foodphotography #foodporn #foodlover #eatandeat #singapore #singaporefood #sgeats #foodie #sgfoodie #livetoeat #yummy #yummyinmytummy #slurp #makan #asian #asianfood #hawkers #sghawker #sghawkerfood #kopitiam #localfood #eatlocal #porridge

The plate on the left is 生肠。I didn't know what it was but checked that it was cooked and not 生(raw), and ordered it cos uncle said it was nice. It was! It's "crunchy" for the lack of a better word. And on the right my porridge was mixed 猪杂粥 (mixed pork bits). Uncle threw in some fried intestines which were omg so delicious. Porridge itself was ok. After the meal I chatted with the uncle again to find out what 生肠is. He said 生孩子的肠! I.e womb/ uterus! 😂 sometimes I think I should just eat and not ask too much. @九记粥品  #instafood  #feedme  #foodstagram  #nomnomnom  #food  #foodpics  #tasty  #foodphotography  #foodporn  #foodlover  #eatandeat  #singapore  #singaporefood  #sgeats  #foodie  #sgfoodie  #livetoeat  #yummy  #yummyinmytummy  #slurp  #makan  #asian  #asianfood  #hawkers  #sghawker  #sghawkerfood  #kopitiam  #localfood  #eatlocal  #porridge

.
Bagaimanapun, kemewahan ialah kebebasan memilih, diciptakan bagi semua kalangan.
.
Service :
√ Design only
√ Exterior | interior
√ Kitchenset | room, dsb.
√ Meeting room | office | school, dsb.
√ Furniture, dsb.
√ Gerobak, dsb.
.
Berharap bahwa keterlibatan kami akan mengarah pada kehidupan yg lebih baik & akibatnya, esok lebih baik!
.
Info & Konsultasi :
Direct Message @official.limpopo
📧official.limpopo@gmail.com
.
📸 Ruang Kayu
.
#limpopo #desain #design #arsitek #architect #konstruksi #rangka #gambar #sketsa #lukis #simple #unik #interior #eksterior #kitchenset #room #kopi #kedai #minum #makan #tasik #kuliner #garut #bandung #tangerang #jakarta #jabodetabek

. Bagaimanapun, kemewahan ialah kebebasan memilih, diciptakan bagi semua kalangan. . Service : √ Design only √ Exterior | interior √ Kitchenset | room, dsb. √ Meeting room | office | school, dsb. √ Furniture, dsb. √ Gerobak, dsb. . Berharap bahwa keterlibatan kami akan mengarah pada kehidupan yg lebih baik & akibatnya, esok lebih baik! . Info & Konsultasi : Direct Message @official.limpopo 📧official.limpopo@gmail.com . 📸 Ruang Kayu .  #limpopo  #desain  #design  #arsitek  #architect  #konstruksi  #rangka  #gambar  #sketsa  #lukis  #simple  #unik  #interior  #eksterior  #kitchenset  #room  #kopi  #kedai  #minum  #makan  #tasik  #kuliner  #garut  #bandung  #tangerang  #jakarta  #jabodetabek

Sayur asem daging sapi, tempe goreng, sambel terasi ! eNSDAP

yang sepakat masakan mama adalah masakan paling enak sedunia, karena bukan apa masakan nya tapi siapa yang masak nya. Apalagi kalau makanan yang di masak nya kesukaan kita ☺
like dan mention comment postingan aku ! kita akan budayakan terus untuk #mamamemasakenak

#masak#kulinerjakarta#kulinerbandung#kulinerjogja#kulinersurabaya#kulinermalang#kulinersemarang#kulinersolo#kuliner#kulineran#malaysianfood#jktfoodbang#jktfood#singaporeinsiders#jakartakuliner#makan#cemilanenak#makanan#makanterus#makanankekinian#makananpedas#makananrumahan#resepmasakan#kulinermedan#filipinofoodmovement#thaifood#foodie#streetfood#foodphotography

Sayur asem daging sapi, tempe goreng, sambel terasi ! eNSDAP yang sepakat masakan mama adalah masakan paling enak sedunia, karena bukan apa masakan nya tapi siapa yang masak nya. Apalagi kalau makanan yang di masak nya kesukaan kita ☺ like dan mention comment postingan aku ! kita akan budayakan terus untuk  #mamamemasakenak  #masak #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinersemarang #kulinersolo #kuliner #kulineran #malaysianfood #jktfoodbang #jktfood #singaporeinsiders #jakartakuliner #makan #cemilanenak #makanan #makanterus #makanankekinian #makananpedas #makananrumahan #resepmasakan #kulinermedan #filipinofoodmovement #thaifood #foodie #streetfood #foodphotography

PROMO GOFOOD
•
Hanya dengan 25.900.
•
Kalian sudah bisa menikmati kenikmatan RICEBOWL BEEF STEAK @kedai_ndul •
Yukk dimanapun kalian berada tinggal klik Gofood cari KEDAI NDUL.
#kedaindul #kedaibandung #ricebowl #ricebowlbeef #makan #makanenak #gofood #promo #promogofood #kulinerbandung #kulinerenak

PROMO GOFOOD • Hanya dengan 25.900. • Kalian sudah bisa menikmati kenikmatan RICEBOWL BEEF STEAK @kedai_ndul • Yukk dimanapun kalian berada tinggal klik Gofood cari KEDAI NDUL.  #kedaindul  #kedaibandung  #ricebowl  #ricebowlbeef  #makan  #makanenak  #gofood  #promo  #promogofood  #kulinerbandung  #kulinerenak

nak lagi resepi, boleh follow @dapuribu.my

Cupcake cheese recipe⬇️
Bahan A ⬇️
300 gm tepung gandum (ayak)
250 gm butter anchor ( pukul sampai gebu)

Bahan B ⬇️
140 gm gula castor
4 biji telur gred A
30 gm sour cream (cari kedai cake)
30 gm susu segar
1 tsp esen vanilla ( Pukul bahan B sampai kembang )

Bahan C ⬇️
100 gm cheese chedar (parut dulu)

Cream cheese recipe⬇️
250gm cream cheese ( tantura) nak lagi sedap (philidhipia)
80gm butter
150 gm gula aising ✅jangan teroverbeat nanti cair

Bakar selama 20 minut pada suhu 190 celcius (oven panaskan dulu)

Kredit: Arianna Kitchen

#malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #masakankampung #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #sedap #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan

Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0175403454

nak lagi resepi, boleh follow @dapuribu.my Cupcake cheese recipe⬇️ Bahan A ⬇️ 300 gm tepung gandum (ayak) 250 gm butter anchor ( pukul sampai gebu) Bahan B ⬇️ 140 gm gula castor 4 biji telur gred A 30 gm sour cream (cari kedai cake) 30 gm susu segar 1 tsp esen vanilla ( Pukul bahan B sampai kembang ) Bahan C ⬇️ 100 gm cheese chedar (parut dulu) Cream cheese recipe⬇️ 250gm cream cheese ( tantura) nak lagi sedap (philidhipia) 80gm butter 150 gm gula aising ✅jangan teroverbeat nanti cair Bakar selama 20 minut pada suhu 190 celcius (oven panaskan dulu) Kredit: Arianna Kitchen  #malaysianfoodie  #resepimudah  #malaysia  #foodpanda  #masakan  #masak  #dapur  #makan  #makanan  #foodpornmalaysia  #ketukketukramadhan  #sukamakan  #sukamasak  #masakankampung  #kakimakan  #makanmakan  #makan2  #makanapa  #masakapahariini  #masaksendiri  #lapar  #sedapsangat  #vitdaily  #sedap  #sedapgiler  #malaysiafood  #makanmakanmakan Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0175403454

.
Kepercayaan tetap menjadi inti dari segala yg didilakukan, mulai dari penelitian & pengembangan hingga hubungan pelanggan. Memberikan yg terbaik adalah bukti tekad kami yg ingin tak tertandingi.
.
Berharap bahwa keterlibatan kami akan mengarah pada kehidupan yg lebih baik & akibatnya, esok lebih baik!
.
Info & Konsultasi :
Direct Message @official.limpopo
📧official.limpopo@gmail.com
.
📸 Ruang Kayu
.
#limpopo #desain #design #arsitek #architect #konstruksi #rangka #gambar #sketsa #lukis #simple #unik #interior #eksterior #kitchenset #room #kopi #kedai #minum #makan #tasik #kuliner #garut #bandung #tangerang #jakarta #jabodetabek

. Kepercayaan tetap menjadi inti dari segala yg didilakukan, mulai dari penelitian & pengembangan hingga hubungan pelanggan. Memberikan yg terbaik adalah bukti tekad kami yg ingin tak tertandingi. . Berharap bahwa keterlibatan kami akan mengarah pada kehidupan yg lebih baik & akibatnya, esok lebih baik! . Info & Konsultasi : Direct Message @official.limpopo 📧official.limpopo@gmail.com . 📸 Ruang Kayu .  #limpopo  #desain  #design  #arsitek  #architect  #konstruksi  #rangka  #gambar  #sketsa  #lukis  #simple  #unik  #interior  #eksterior  #kitchenset  #room  #kopi  #kedai  #minum  #makan  #tasik  #kuliner  #garut  #bandung  #tangerang  #jakarta  #jabodetabek

♥️BREAKFAST➕LUNCH➕DINNER♥️
♥️HipSteR KamPunG FooD ArT™️♥️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌿Kafe  Adik Kakak🌿 ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
⏰☝🏼7:30am-2:30 pm🔹🔹🔹🔹🔹
🕰☝🏼6:30pm-11:00 pm 🔹🔹🔹🔹🔹
⛔️☝🏼Cuti: ❌ISNIN❌ (Cuti Am buka) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅SARAPAN-WESTERN-NASI LEMAK ZAM ZAM-MASAKAN ALA-THAI-NASI AYAM-SATAY-OTAK2-CHAR KUEY TEOW-KUEY TEOW UDANG & KERANG🔥
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
🚗 ☝🏼ALAMAT: No. 30, Bt 2, Jln Langgar, 05460 Alor Setar, Kedah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✅3min dari PLUS Alor Setar UTARA
👉🏼Keluar Tol Alor Setar Utara belok kiri (ke arah pekan), SOUQ Bukhary & Masjid Al-Bukhary sblh kanan.. Flat Alor Malai kiri..
👉🏼Kafe SELEPAS Nurha’s Restoran (sblh kiri & corner)
👉🏼Kafe SEBELAH kedai kereta terpakai Denai Prima & pencawang TNB
👉🏼& SEBELUM Pasaraya SCH/Shell..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✅🌐Waze/Google:Kafe Adik Kakak
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TQ♥️Jemput mai noh♥️
谢谢♥️来试吃我们的kafe♥️ #kafeadikkakak #alorsetar #kedah #亚罗士打  #makan #jjcm #alorsetarcafe #kedahan #kedahseratarata #makan2 #makanmana #jjcmkedah  #foodhuntermalaysia #igmalaysia  #kedahfoodporn  #malaysianfood  #foodpornmalaysia #FoodBlogger #gengmakan #lepaking #kakimakan #hipstercafe #kedahfood #foodie #foodstagram #vscomalaysia #instafood #vscofood #makanmakan

♥️BREAKFAST➕LUNCH➕DINNER♥️ ♥️HipSteR KamPunG FooD ArT™️♥️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌿Kafe Adik Kakak🌿 ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ ⏰☝🏼7:30am-2:30 pm🔹🔹🔹🔹🔹 🕰☝🏼6:30pm-11:00 pm 🔹🔹🔹🔹🔹 ⛔️☝🏼Cuti: ❌ISNIN❌ (Cuti Am buka) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅SARAPAN-WESTERN-NASI LEMAK ZAM ZAM-MASAKAN ALA-THAI-NASI AYAM-SATAY-OTAK2-CHAR KUEY TEOW-KUEY TEOW UDANG & KERANG🔥 ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ 🚗 ☝🏼ALAMAT: No. 30, Bt 2, Jln Langgar, 05460 Alor Setar, Kedah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅3min dari PLUS Alor Setar UTARA 👉🏼Keluar Tol Alor Setar Utara belok kiri (ke arah pekan), SOUQ Bukhary & Masjid Al-Bukhary sblh kanan.. Flat Alor Malai kiri.. 👉🏼Kafe SELEPAS Nurha’s Restoran (sblh kiri & corner) 👉🏼Kafe SEBELAH kedai kereta terpakai Denai Prima & pencawang TNB 👉🏼& SEBELUM Pasaraya SCH/Shell.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅🌐Waze/Google:Kafe Adik Kakak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TQ♥️Jemput mai noh♥️ 谢谢♥️来试吃我们的kafe♥️  #kafeadikkakak  #alorsetar  #kedah  #亚罗士打  #makan  #jjcm  #alorsetarcafe  #kedahan  #kedahseratarata  #makan2  #makanmana  #jjcmkedah  #foodhuntermalaysia  #igmalaysia  #kedahfoodporn  #malaysianfood  #foodpornmalaysia  #FoodBlogger  #gengmakan  #lepaking  #kakimakan  #hipstercafe  #kedahfood  #foodie  #foodstagram  #vscomalaysia  #instafood  #vscofood  #makanmakan

❀*ೃ🍨 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 @kwaisweet 𝒇𝒐𝒓 𝒎𝒐𝒓𝒆
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*.゚♡͢𝒄𝒓𝒆𝒅𝒊𝒕: 𝒌𝒘𝒂𝒊
*.゚♡͢𝒇𝒐𝒐𝒅: cake
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
:꒰◍•ᴗ•◍꒱:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
— [♡] ; 𝒄𝒓𝒆𝒅𝒊𝒕 𝒎𝒆, 𝒊𝒇 𝒓𝒆𝒑𝒐𝒔𝒕𝒊𝒏𝒈
꒰ 𝘬𝘸𝘢𝘪𝘴𝘸𝘦𝘦𝘵 ꒱
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#makan #asmrrelax  #asmrmochi #matcha #asmrmukbang #mukbangasmr #eatingshow #mochi #chocolate #strawberry #ricecake #asmrcrunch #mochimukbang  #dango #eatingsound  #asmrcomunity #mochiasmr #mochiicecream #mukbangsweets #daifukumochi #kwai #kwaisweets #kwaifood

❀*ೃ🍨 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 @kwaisweet 𝒇𝒐𝒓 𝒎𝒐𝒓𝒆 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ *.゚♡͢𝒄𝒓𝒆𝒅𝒊𝒕: 𝒌𝒘𝒂𝒊 *.゚♡͢𝒇𝒐𝒐𝒅: cake ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ :꒰◍•ᴗ•◍꒱: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ — [♡] ; 𝒄𝒓𝒆𝒅𝒊𝒕 𝒎𝒆, 𝒊𝒇 𝒓𝒆𝒑𝒐𝒔𝒕𝒊𝒏𝒈 ꒰ 𝘬𝘸𝘢𝘪𝘴𝘸𝘦𝘦𝘵 ꒱ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀  #makan  #asmrrelax  #asmrmochi  #matcha  #asmrmukbang  #mukbangasmr  #eatingshow  #mochi  #chocolate  #strawberry  #ricecake  #asmrcrunch  #mochimukbang  #dango  #eatingsound  #asmrcomunity  #mochiasmr  #mochiicecream  #mukbangsweets  #daifukumochi  #kwai  #kwaisweets  #kwaifood

BERMANFAAT
-
Weekend gini enaknya ngapain yaa ??
-
Jalan-jalan, tiduran, atau liburan 🤭
-
Apapun aktifitas kamu di weekend ini pastikan aktifitas tersebut bermanfaat ya buat diri kamu 🤗
- 
Share yu aktifitas kamu hari ini !!
-
#weekend#aktifitas#pagi#siang#malam#sore#asyik#jalanjalan#makan#bogor

BERMANFAAT - Weekend gini enaknya ngapain yaa ?? - Jalan-jalan, tiduran, atau liburan 🤭 - Apapun aktifitas kamu di weekend ini pastikan aktifitas tersebut bermanfaat ya buat diri kamu 🤗 - Share yu aktifitas kamu hari ini !! -  #weekend #aktifitas #pagi #siang #malam #sore #asyik #jalanjalan #makan #bogor

Hai assalamualaikum korang...AYAM MINI CRISPY CHEESE BAJET DATANG LAGI 🔥 🔥...OPEN ORDER GUYS UNTUK ESOK🔥🔥🔥
.
TUNGGU APA LAGI JOM CEPAT² GRAB 
DENGAN KAMI 🔥🔥 🔥
.
✅RM4.00
✅cas cod ikut kawasan
✅ Tempahan seawal 2 Hari
✅Cod hanya di durian tunggal, malim, batu berendam Dan Ayer keroh
.
To order tekan link di bio saya
Atau WhatsApp -0132457852
.
#ayambajet
#melaka
#makananbajet
#sedap
#memelehairliur
#ayamviral 
#viral
#viralmalaysia 
#viralmelaka 
#jombeli
#order
#makan
#viralmalaysia
#murahdansedap

Hai assalamualaikum korang...AYAM MINI CRISPY CHEESE BAJET DATANG LAGI 🔥 🔥...OPEN ORDER GUYS UNTUK ESOK🔥🔥🔥 . TUNGGU APA LAGI JOM CEPAT² GRAB DENGAN KAMI 🔥🔥 🔥 . ✅RM4.00 ✅cas cod ikut kawasan ✅ Tempahan seawal 2 Hari ✅Cod hanya di durian tunggal, malim, batu berendam Dan Ayer keroh . To order tekan link di bio saya Atau WhatsApp -0132457852 .  #ayambajet  #melaka  #makananbajet  #sedap  #memelehairliur  #ayamviral  #viral  #viralmalaysia  #viralmelaka  #jombeli  #order  #makan  #viralmalaysia  #murahdansedap

Discount 15% for all ala carte menu at Jasmine's restaurant.

Not applicable for take away and alcohol or cigarette. 🍽 Jasmine's Restaurant (Level 2) 
Mon - Sat @11.30 - 14.30 / 18.00- 22.00
Sun @ 10.00 - 14.30 / 18.00 - 22.00 
DIMSUM : Sat @ 11.30 - 14.30 / Sun @ 10.00 - 14.30 
#Adimuliahotelmedan #Jasminerestaurant 
Reservation/Information (061 888 17 333)
.
#promomedan #medan #medanpromo #promo #diskon #makan #restomedan #hotelmedan #kulinermedan #kulineran #kuliner

Discount 15% for all ala carte menu at Jasmine's restaurant. Not applicable for take away and alcohol or cigarette. 🍽 Jasmine's Restaurant (Level 2) Mon - Sat @11.30 - 14.30 / 18.00- 22.00 Sun @ 10.00 - 14.30 / 18.00 - 22.00 DIMSUM : Sat @ 11.30 - 14.30 / Sun @ 10.00 - 14.30  #Adimuliahotelmedan  #Jasminerestaurant Reservation/Information (061 888 17 333) .  #promomedan  #medan  #medanpromo  #promo  #diskon  #makan  #restomedan  #hotelmedan  #kulinermedan  #kulineran  #kuliner

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ - Remove Account
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.