#laperbaper

posts and images

Semangat salam weekend temen semuanya untuk yang lagi puasa semoga lancaaarr yaaa biar bisa ikut hari raya , udah pada belanja apa aja nih gengs buat lebatan nanti ? Ga berasa banget udah hari ke 14 puasa yaaa .. . Makin dekat banget hari kemenangan kitaa sedih yaa hiksss πŸ˜₯πŸ˜₯ . Semoga saudara2 di hari lebaran kumpul bareng yaaa ,, . Kalau kumpul keluarga halal bihalal temu kangen temen dan acara lainya masa sih gak ada cemilan buat kita siapin di atas meja?? Tidaaaaaaakkkk 😫😫 . Tenang tenaaaang gengs ceceu punya cemilan yang gak bikin bosen buat dimakan saat sikon apapun .. Rasanya jangan ditanya lagi ,, 🀀🀀 . orang orang udah ngelist banyaaaakkk buat stok lebaran masa kamu kamu masih diem diem bae πŸ˜… 😊 . . Yuuu kepoin ceceu 081321025120 ataauu klik bio di profile πŸ˜‡πŸ˜‡ . . .#jajanankekinian #jajananhits #jajananpedas #jajananindonesia #lumpiacrispy #makaronipedas #makananpedas #infokuliner #infojajanan #dropshipwelcome #laperbaper #resellerwelcome #resellercemilan #grosircemilan #agencemilan #infomakanan #jajananjakarta #jajananpasarindonesia #jajananindonesia #cemilanlebaran #jajananlebaran #jajananpuasa #jajanlebaran #kuelebaran #cemilanlebaran #cemilanbukapuasa #cemilanpedas

Argan hair tonic dibuat dari bahan2 natural dan tanpa alkohol sehingga sangat aman untuk kulit kepala bahkan yg sensitif sekalipun. Wanginya yg natural tanpa parfum menjadikan rambut harum sepanjang hari. Beberapa manfaat dari Argan hair tonic : Cananga odorata : menebalkan rambut, mengandung antiseptik alami, sehingga mencegah gatal - gatal pada kulit kepala. Aloe vera : terkenal sebagai penyubur rambut dan mengurangi kerontokan rambut. Ginseng : memberikan nutrisi ekstra pada akar rambut sehingga menjadi kuat dan tidak rontok. Argan oil : mengandung vitamin E dan antioksidan dapat merangsang pertumbuhan rambut #skincareaman#cantikalami#wajahkinclong#raffinagita#ayutingting#titipbelizara#titipbelijakarta#titipbelisurabaya#prelovedzara#prelovedhnm#titipbelihnm#titipbelimango#titipbelipullnbear#laperbaper#jajananjakarta#prelovedmango#makanenak#kebayamodern#titipbelizara#putihalami#smiggleindonesia#smigglejakarta#mengatasijerawat#pesbukers#raffinagita1717#indonesianidol2018#jualzara#makeupjakarta#prelovedbranded#hadiahjagoan1#hadiahjagoan2

Argan hair tonic dibuat dari bahan2 natural dan tanpa alkohol sehingga sangat aman untuk kulit kepala bahkan yg sensitif sekalipun. Wanginya yg natural tanpa parfum menjadikan rambut harum sepanjang hari. Beberapa manfaat dari Argan hair tonic : Cananga odorata : menebalkan rambut, mengandung antiseptik alami, sehingga mencegah gatal - gatal pada kulit kepala. Aloe vera : terkenal sebagai penyubur rambut dan mengurangi kerontokan rambut. Ginseng : memberikan nutrisi ekstra pada akar rambut sehingga menjadi kuat dan tidak rontok. Argan oil : mengandung vitamin E dan antioksidan dapat merangsang pertumbuhan rambut #skincareaman#cantikalami#wajahkinclong#raffinagita#ayutingting#titipbelizara#titipbelijakarta#titipbelisurabaya#prelovedzara#prelovedhnm#titipbelihnm#titipbelimango#titipbelipullnbear#laperbaper#jajananjakarta#prelovedmango#makanenak#kebayamodern#titipbelizara#putihalami#smiggleindonesia#smigglejakarta#mengatasijerawat#pesbukers#raffinagita1717#indonesianidol2018#jualzara#makeupjakarta#prelovedbranded#hadiahjagoan1#hadiahjagoan2

Menjadi seorang ibu adalah dambaan semua wanita. Namun, untuk menjadi seorang ibu yang baik dan sempurna belum tentu dirasakan oleh semua wanita. Bila belum lahirnya si buah hati dari rahimnya sendiri. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– follow IG kami @Testimoni.id_ @Promilholistyc untuk dapat info kesehatan dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️bisa tekan link diatas πŸ‘†untuk konsutasi 😊😊 - Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #videomasakan #sukamakan #resepsedap #laperbaper #makanterusss #yukmakan #lapar #jangkrikkuliner #destinasijajan #makanterus #wowlaper #makanan #jelajahmakanan #buah.bumil.id #resepibu #reseplezat #resepkoki #resepenak #resepcemilan #kurmapromil

Argan hair tonic dibuat dari bahan2 natural dan tanpa alkohol sehingga sangat aman untuk kulit kepala bahkan yg sensitif sekalipun. Wanginya yg natural tanpa parfum menjadikan rambut harum sepanjang hari. Beberapa manfaat dari Argan hair tonic : Cananga odorata : menebalkan rambut, mengandung antiseptik alami, sehingga mencegah gatal - gatal pada kulit kepala. Aloe vera : terkenal sebagai penyubur rambut dan mengurangi kerontokan rambut. Ginseng : memberikan nutrisi ekstra pada akar rambut sehingga menjadi kuat dan tidak rontok. Argan oil : mengandung vitamin E dan antioksidan dapat merangsang pertumbuhan rambut #skincareaman#cantikalami#wajahkinclong#raffinagita#ayutingting#titipbelizara#titipbelijakarta#titipbelisurabaya#prelovedzara#prelovedhnm#titipbelihnm#titipbelimango#titipbelipullnbear#laperbaper#jajananjakarta#prelovedmango#makanenak#kebayamodern#titipbelizara#putihalami#smiggleindonesia#smigglejakarta#mengatasijerawat#pesbukers#raffinagita1717#indonesianidol2018#jualzara#makeupjakarta#prelovedbranded#hadiahjagoan1#hadiahjagoan2

Β©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramβ„’ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.