#lapar

posts and images

Hi Selamat pagi , sarapan pagi hari ini . this is the recipe: . White bredd 1loaf,cut intro thick slices eeg s 2 Milk 200ml caster sugar 50g vanilla essence 1tps Butter 2 tbsp Sugar: Sugar 200g cinnamon 1tsp Dark chocolate: Doubel cream 300ml Dark chocolate 150g *microwave 2 minutes* . By @Twisted . #dailyfoodindo #foodie #foods #food #foodporn #foodstagram #foodies #sodelicious #healthyrecipes #cooking #cookingvideo #cookingram #easyfood #easymeals #easymealprep #easyfoodprep #tastyfood #mealprep #easyrecipe #easyrecipes #easyrecipesathome #easydinner #dinnerideas #dinnerisserved #dinner_time #recipevideo #indonesia #lapar #makan #pagi

Mie Tek-Tek Kuah Oleh @laras.myers Bahan : - 1 bungkus mie telur, rebus, tiriskan - 2 buah telur ayam - 6 buah bakso, potong sesuai selera - 5 lembar kol, potong kecil - 2 buah daun bawang, potong kecil - 2 buah tomat ukuran sedang, potong 2 - cabe rawit sesuai selera, potong 2 - 1 sdm saus tiram - 2 sdm saus sambal - 2 sdm kecap manis - ½ sdm kecap asin - ½ sdt merica bubuk - kaldu bubuk (bisa di skip) - sedikit air - gula dan garam secukupnya Bumbu Iris : - 5 bawang merah - 3 bawang putih Cara Membuat : - tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum, tambahkan telur, buat orak-arik, masak hingga telur matang - tambahkan air secukupnya, masak hingga air mendidih. Masukkan saus tiram, saus sambal, kecap manis, kecap asin, merica bubuk, kaldu bubuk, garam dan gula - masukkan bakso, kol dan mie kuning, aduk rata - masukan daun bawang, cabe rawit, aduk rata, test rasa - masak hingga semua matang, angkat - sajikan hangat dengan taburan bawang goreng, potongan cabe rawit dan potongan tomat. . . Tag temanmu! Jangan lupa Follow @1001resepibu #resep #resepyummy #masakanrumahan #masakan #resepmasakanindonesia #resepmudah #masakannusantara #reseprumahan #kumpulanresepmasak #doyanmasak #yukbelajarmasak #masak #masakanindonesia #videomasak #resepmasakan #lapar #berbagiresep #doyancooking #shareresep #resepkue #idemasak #reseppuding #resepenak #bakingcookingpemula #laperbaper #menurumahan

Sensitif mengucapkan: " Selamat Memperingati Jum'at Agung " Semoga hari-hari yang telah, sedang, dan akan terlewati, selalu diberkahi. Semoga kesalahan-kesalahn terampuni. #jumatagung #videomasakan #sukamakan #resepsedap #laperbaper #makanterusss #yukmakan #lapar #jangkrikkuliner #destinasijajan #makanterus #wowlaper #makanan #jelajahmakanan #makanyuk #resepibu #reseplezat #resepkoki #resepenak #resepcemilan

Selalu rasa susahnya nak masak nasi yang cukup2 untuk makan lunch kita kan. Terasa banyak nak masak. Nanti buang pulak membazir..tak buang tu yg termakan coach..sbb sayang..😆so ni cara coach kongsikan untuk followers ter❤ . . Boleh guna cara ni jika tak ramai nak makan kan. So tak membazir dan plg best kita dapat kawal portion kita..hmm takdelah makan bertambah ye dok . . Tag dan share kawan2 yang nak diet tapi rasa tak nak membazir . . Makan ape je pun boleh dn kekal fit..asalkn ada mentor ilmu dan support group yang sama matlamat. Hasil lebih menyerlah. . 📌Turun berat dgn henfon shj 📌Meal plan 21 hari dgn Makan Nasi ye!!! 📌Kurus berjamaah dgn Nutrisi Lengkap Bersama2 Coach!! . ✔Meal plan lengkap 25 hari resepi dan step by step cara masak ✔Cara exercise ✔Teamate Coaching yg Happy ✔HASIL yang Awesome ✔Tak Sedar terturun berat ✔Coach2 yg Luarbiasa yg akan Guide .. Follow mamy @rubi.rizam utk info dan tips serta sharing program turun berat . . #mynewmmeonlinechallenge #iamnew #teamrubirizam #bajuraya #jahitkebaya #jommakan #menusihat #resepisihat #lemak #perutboroi #senamzumba #azam #solat #pehabesar #boroi #jk1m #makanansedap #lapar #kenyang #jomdiet #jomviral #jommakan

Sambal Tongkol Pete By : @dapoer_sriwidi Bahan : 4 buah pindang tongkol, belah dan bersihkan 1 pack pete kupas, belah 2 bagian 3 lmbr daun salam, sobek 3 lmbr daun jeruk, sobek 1 batang sereh, geprek 1 sdm gula merah Secukupnya garam, minyak Bumbu halus : 6 siung bawang merah 3 siung bawang putih 1 sdt terasi 5 buah cabe merah besar 6 buah cabe kecil Langkah : ● Goreng ikan pindang tongkol lalu suwir" dan hilangkan durinya ● Tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk, sereh hingga wangi dan bumbu matang, bubuhi garam dan beri gula merah, aduk rata ● Masukkan pete lalu susul dgn ikan tongkol suwirnya, aduk rata hingga bumbu meresap. Test rasa lalu sajikan . . Tag temanmu! Jangan lupa Follow @1001resepibu #resep #resepyummy #masakanrumahan #masakan #resepmasakanindonesia #resepmudah #masakannusantara #reseprumahan #kumpulanresepmasak #doyanmasak #yukbelajarmasak #masak #masakanindonesia #videomasak #resepmasakan #lapar #berbagiresep #doyancooking #shareresep #resepkue #idemasak #reseppuding #resepenak #bakingcookingpemula #laperbaper #menurumahan

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.