#kulinermania

posts and images

Yuk bikin DORAYAKI. Siapa yang pernah bikin roti ini? πŸ˜„ .
.
.
Jangan lupa untuk follow @kulinermania.id πŸ‘ .
.
.

#repost @susie.agung 
Assalamu'alaikum...
Met siang semua, kemarin buat cemilan praktis untuk anak-anak , buat dorayaki sesuai request si tengah, fillingnya pakai filling talas instant, nyarinya gampang kok, banyak dijual di TBK.
Saya buat gak banyak, cuma 1 resep dapat 10 dorayaki atau jadi 5 buah kalau sudah diisi filling. Makan 1 aja sudah kenyang banget, cocok juga nih dijadikan bekal untuk sekolah, picnic atau bepergian.
Ohya, saya kan gak punya cetakan dorayaki, jadi biar rapi saya pakai teflon kecil yang biasa buat bikin telor ceplok, olesi sedikit minyak, lap tissue supaya kulit dorayaki gak blentong - blentong, panaskan sebentar, siap digunakan.

__________________________________________

DORAYAKI 
Bahan:
150 gram terigu protein sedang 
1 sdm madu 
75 gram gula pasir 
2 butir telur 
50 ml air matang 
1/4 sdt baking soda 
Sejumput garam 
Filling: 
Kacang merah, talas, selai cokelat dll sesuai selera.

Cara membuat:
1. Campur terigu & baking powder, ayak lalu sisihkan.
2. Campur gula pasir, telur, madu & garam , kocok sampai berbusa dan gula larut, masukkan terigu, aduk rata, terakhir masukkan air, aduk rata kembali, diamkan adonan 10-15 menit (sampai muncul gelembung2 kecil).
3. Panaskan cetakan dorayaki/teflon, aduk kembali adonan sebentar lalu tuang 1 sendok sayur adonan, masak dengan api kecil, bila sudah muncul gelembung serat segera balik, diamkan sebentar lalu angkat, lakukan sampai habis.
4. Ambil 1 dorayaki, beri filling lalu tangkupkan dengan dorayaki 1 lagi, rekatkan, lakukan sampai habis, sajikan.

#kulinermania #kulinerindonesia #jajanan #kulinernusantara #makanankekinian #laperbaper #kulinertanjungduren #infokuliner #makananenak #makan #kulinerbandung #kulineraddict #enak #cemilan #dorayaki #jajananpasar #jajanmurah #jajananenak #ngemil #cemilankekinian #jajananhits #jajananunik #jajanansehat #cemilanenak #jajanankekinian #cemilanhalal #resepmasakan #resepmakanan #masakan

Yuk bikin DORAYAKI. Siapa yang pernah bikin roti ini? πŸ˜„ . . . Jangan lupa untuk follow @kulinermania.id πŸ‘ . . .  #repost @susie.agung Assalamu'alaikum... Met siang semua, kemarin buat cemilan praktis untuk anak-anak , buat dorayaki sesuai request si tengah, fillingnya pakai filling talas instant, nyarinya gampang kok, banyak dijual di TBK. Saya buat gak banyak, cuma 1 resep dapat 10 dorayaki atau jadi 5 buah kalau sudah diisi filling. Makan 1 aja sudah kenyang banget, cocok juga nih dijadikan bekal untuk sekolah, picnic atau bepergian. Ohya, saya kan gak punya cetakan dorayaki, jadi biar rapi saya pakai teflon kecil yang biasa buat bikin telor ceplok, olesi sedikit minyak, lap tissue supaya kulit dorayaki gak blentong - blentong, panaskan sebentar, siap digunakan. __________________________________________ DORAYAKI Bahan: 150 gram terigu protein sedang 1 sdm madu 75 gram gula pasir 2 butir telur 50 ml air matang 1/4 sdt baking soda Sejumput garam Filling: Kacang merah, talas, selai cokelat dll sesuai selera. Cara membuat: 1. Campur terigu & baking powder, ayak lalu sisihkan. 2. Campur gula pasir, telur, madu & garam , kocok sampai berbusa dan gula larut, masukkan terigu, aduk rata, terakhir masukkan air, aduk rata kembali, diamkan adonan 10-15 menit (sampai muncul gelembung2 kecil). 3. Panaskan cetakan dorayaki/teflon, aduk kembali adonan sebentar lalu tuang 1 sendok sayur adonan, masak dengan api kecil, bila sudah muncul gelembung serat segera balik, diamkan sebentar lalu angkat, lakukan sampai habis. 4. Ambil 1 dorayaki, beri filling lalu tangkupkan dengan dorayaki 1 lagi, rekatkan, lakukan sampai habis, sajikan.  #kulinermania  #kulinerindonesia  #jajanan  #kulinernusantara  #makanankekinian  #laperbaper  #kulinertanjungduren  #infokuliner  #makananenak  #makan  #kulinerbandung  #kulineraddict  #enak  #cemilan  #dorayaki  #jajananpasar  #jajanmurah  #jajananenak  #ngemil  #cemilankekinian  #jajananhits  #jajananunik  #jajanansehat  #cemilanenak  #jajanankekinian  #cemilanhalal  #resepmasakan  #resepmakanan  #masakan

Sudah bikin pisang goreng seperti postingan sebelumnya? Yuk sekarang bikin NUGGET PISANG πŸ˜„
.
.
.
Jangan lupa Follow @kulinermania.id ya πŸ‘
.
.
.

#repost @shafur.bajry 
NUGGET PISANG

Bahan:
350gr Pisang Kepok
5 sdm Tepung Terigu
1 Butir Telur (kocok lepas)
1 sdm Gula Pasir
2 sdm Susu Bubuk
Vanilla Secukupnya

Bahan Pencelup:
45gr Tepung Terigu + 1sdt gula + air sekitar 65ml (kalo kurang bisa ditambah) aduk rata.
Tepung panir secukupnya

Cara Membuat:
1. Haluskan pisang pisan pakai garpu(klo sy di belender bersama telor).
2. Masukan tepung, gula, susu bubuk, vanilla, aduk-aduk sampai semua nya tercampur rata.
3. Kemudian pindahkan kedalam loyang uk 15x15cm yg sudah diolesi margarin biar ga lengket.
4. Kukus selama -+25menit.
5. Angkat dinginkan, setelah dingin potong sesuai selera.
6. Setelah dingin celuo kedalam adonan tepung dan tepung panir, lalu goreng sampai kecoklatan.

Selamat Mecoba 😊 .
.
.

#kulinermania #berbagiresep #shareresep #yukbelajarmasak #masakapahariini #doyanmasak #resepmudah #doyancooking #masakanrumahan #reseproemahan #belajarmasak #kumpulanresepmasak #masakansederhana #doyanbaking #fotomasak #menurumahan #nuggetpisang #cemilan #makananringan #cemilanenak #camilan #cemilankekinian #jajananenak #jajanankekinian #cemalcemil #cemilanmanis #ngemil #kuliner #kulinerenak

Sudah bikin pisang goreng seperti postingan sebelumnya? Yuk sekarang bikin NUGGET PISANG πŸ˜„ . . . Jangan lupa Follow @kulinermania.id ya πŸ‘ . . .  #repost @shafur.bajry NUGGET PISANG Bahan: 350gr Pisang Kepok 5 sdm Tepung Terigu 1 Butir Telur (kocok lepas) 1 sdm Gula Pasir 2 sdm Susu Bubuk Vanilla Secukupnya Bahan Pencelup: 45gr Tepung Terigu + 1sdt gula + air sekitar 65ml (kalo kurang bisa ditambah) aduk rata. Tepung panir secukupnya Cara Membuat: 1. Haluskan pisang pisan pakai garpu(klo sy di belender bersama telor). 2. Masukan tepung, gula, susu bubuk, vanilla, aduk-aduk sampai semua nya tercampur rata. 3. Kemudian pindahkan kedalam loyang uk 15x15cm yg sudah diolesi margarin biar ga lengket. 4. Kukus selama -+25menit. 5. Angkat dinginkan, setelah dingin potong sesuai selera. 6. Setelah dingin celuo kedalam adonan tepung dan tepung panir, lalu goreng sampai kecoklatan. Selamat Mecoba 😊 . . .  #kulinermania  #berbagiresep  #shareresep  #yukbelajarmasak  #masakapahariini  #doyanmasak  #resepmudah  #doyancooking  #masakanrumahan  #reseproemahan  #belajarmasak  #kumpulanresepmasak  #masakansederhana  #doyanbaking  #fotomasak  #menurumahan  #nuggetpisang  #cemilan  #makananringan  #cemilanenak  #camilan  #cemilankekinian  #jajananenak  #jajanankekinian  #cemalcemil  #cemilanmanis  #ngemil  #kuliner  #kulinerenak

Makan sayur yuk πŸ˜„ .
.
.

#repost @matthewmaureen 
Selamat siang semua_______
Happy lunch yah manteman. Entry ke - 3 untuk GA  cisay @yunitaanwar yg berkolaborasi dengan @karacaindonesia . Sayur simple kesukaan akoh semoga berkenan .

TUMIS CECIWIS REBON 
Bahan : 
250 gr ceciwis ,belah/potong sesuai selera
1 sdm saus tiram
4 siung bawang merah ,tumbuk kasar 
2 siung bawang putih,tumbuk kasar 
3 bh cabe merah keriting, potong serong
2 bh cabe rawit merah,potong serong
Kecap manis secukupnya
Garam bila diperlukan
Gula secukupnya
Air putih secukupnya
Rebon secukupnya, digoreng kering 
Caranya:_________
β–ΆCuci bersih dengan air ceciwis yg sudah dipotong2, tiriskan . Sisihkan.
β–ΆTumis duo bawang sampai harum, masukkan potongan cabe aduk rata.
β–ΆMasukkan ceciwis beri saus tiram, kecap manis ,rebon goreng ,gula, air secukupnya aduk rata. Koreksi rasa. β–ΆTambahkan garam kalo rasa belum pas. 
Angkat , kalau sudah cukup matang / empuk.
Sajikan selagi hangat .

#kulinermania #berbagiresep #shareresep #yukbelajarmasak #masakapahariini #doyanmasak #resepmudah #doyancooking #masakanrumahan #reseproemahan #belajarmasak #kumpulanresepmasak #masakansederhana #doyanbaking #fotomasak #menurumahan #makananindonesia #makanantradisional #maknyus #kulinernusantara #demenmakan #makanannusantara #makanterusss #makananenak #tukangmakan #makanansehat #laperbener #geprek #makananhits

Makan sayur yuk πŸ˜„ . . .  #repost @matthewmaureen Selamat siang semua_______ Happy lunch yah manteman. Entry ke - 3 untuk GA cisay @yunitaanwar yg berkolaborasi dengan @karacaindonesia . Sayur simple kesukaan akoh semoga berkenan . TUMIS CECIWIS REBON Bahan : 250 gr ceciwis ,belah/potong sesuai selera 1 sdm saus tiram 4 siung bawang merah ,tumbuk kasar 2 siung bawang putih,tumbuk kasar 3 bh cabe merah keriting, potong serong 2 bh cabe rawit merah,potong serong Kecap manis secukupnya Garam bila diperlukan Gula secukupnya Air putih secukupnya Rebon secukupnya, digoreng kering Caranya:_________ β–ΆCuci bersih dengan air ceciwis yg sudah dipotong2, tiriskan . Sisihkan. β–ΆTumis duo bawang sampai harum, masukkan potongan cabe aduk rata. β–ΆMasukkan ceciwis beri saus tiram, kecap manis ,rebon goreng ,gula, air secukupnya aduk rata. Koreksi rasa. β–ΆTambahkan garam kalo rasa belum pas. Angkat , kalau sudah cukup matang / empuk. Sajikan selagi hangat .  #kulinermania  #berbagiresep  #shareresep  #yukbelajarmasak  #masakapahariini  #doyanmasak  #resepmudah  #doyancooking  #masakanrumahan  #reseproemahan  #belajarmasak  #kumpulanresepmasak  #masakansederhana  #doyanbaking  #fotomasak  #menurumahan  #makananindonesia  #makanantradisional  #maknyus  #kulinernusantara  #demenmakan  #makanannusantara  #makanterusss  #makananenak  #tukangmakan  #makanansehat  #laperbener  #geprek  #makananhits

Info terbaru guys πŸ“£
β€’
Bagi yang ingin memesan "Huat Ke" untuk sembhayang, sudah HADIR di @bakpao_pku yaa 😍
β€’
Di jamin hasil , tekstur, dan rasanya juga memuaskan, ukurannya gedeπŸ‘
β€’
Pemesanan min H-1 ya guys 😁
β€’
Info & pemesanan : WA 083874077931

#kuesembhayang#pkulover#pkulezat#kulinermania#brosispku#khasselatpang#bakpaoenak#bakpaopku#bakpaolembut#huatke

Info terbaru guys πŸ“£ β€’ Bagi yang ingin memesan "Huat Ke" untuk sembhayang, sudah HADIR di @bakpao_pku yaa 😍 β€’ Di jamin hasil , tekstur, dan rasanya juga memuaskan, ukurannya gedeπŸ‘ β€’ Pemesanan min H-1 ya guys 😁 β€’ Info & pemesanan : WA 083874077931  #kuesembhayang #pkulover #pkulezat #kulinermania #brosispku #khasselatpang #bakpaoenak #bakpaopku #bakpaolembut #huatke

Morning guys πŸ™‹β€β™€οΈ
β€’
Pesanan BAKPAO untk sembhayang 😁
β€’
Made by request cust 😊
β€’
Rasa tetap sama kok πŸ˜†
Enak,lembut,isi berlimpah,harga terjangkau,tanpa bahan pengawet,siap di antar smpai tempat (FREE ONGKIR) πŸ“£
β€’
Info dan pemesanan : WA 
083874077931

#kulinerpku#kulinermania#brosispku#bakpaoenak#bakpaolembut#pkulover#pkulezat#kuesembhayang#khasselatpanjang#makanansiapsaji#bakpaopku

Morning guys πŸ™‹β€β™€οΈ β€’ Pesanan BAKPAO untk sembhayang 😁 β€’ Made by request cust 😊 β€’ Rasa tetap sama kok πŸ˜† Enak,lembut,isi berlimpah,harga terjangkau,tanpa bahan pengawet,siap di antar smpai tempat (FREE ONGKIR) πŸ“£ β€’ Info dan pemesanan : WA 083874077931  #kulinerpku #kulinermania #brosispku #bakpaoenak #bakpaolembut #pkulover #pkulezat #kuesembhayang #khasselatpanjang #makanansiapsaji #bakpaopku

Seneng lihat nya,  begitu lahap menikmati Bali Pork Ribs..
Bali Pork Ribs Carrefour Sunset Road Bali Lantai 2
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Bali Pork Ribs,  Iga panggang pork dlm kemasan baru yg lebih keren,  bisa kirim ke seluruh Indonesia isi 330 gram matang termasuk saus
Terdaftar BPOM RI MD 83962201115
Utk pemesanan dpt WA ke 081220027799.
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
#kulinerBali , #Oleh Oleh Bali, #porkribs , #baliporkribs , #makanenak , #igababibakar , #liburanbali #KulinerBandung, #kulinerjakarta #foodasia , #liburanbali , #oleholehbali , #makanankhasbali ,#igababipanggang , #makanmurahbali , #sanur , #denpasar , #kuta, #infokulinerbandung ,#infokulinerbali , #infokulinerjakarta ,#infokulinerjogja
#instagram
#hobbymakan,
#dunia_kuliner
#bbq, #barbeque, #kulinermania, #foodie, #porklover,  #makan,

Seneng lihat nya, begitu lahap menikmati Bali Pork Ribs.. Bali Pork Ribs Carrefour Sunset Road Bali Lantai 2 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Bali Pork Ribs, Iga panggang pork dlm kemasan baru yg lebih keren, bisa kirim ke seluruh Indonesia isi 330 gram matang termasuk saus Terdaftar BPOM RI MD 83962201115 Utk pemesanan dpt WA ke 081220027799. 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍  #kulinerBali ,  #Oleh Oleh Bali,  #porkribs ,  #baliporkribs ,  #makanenak ,  #igababibakar ,  #liburanbali  #KulinerBandung,  #kulinerjakarta  #foodasia ,  #liburanbali ,  #oleholehbali ,  #makanankhasbali#igababipanggang ,  #makanmurahbali ,  #sanur ,  #denpasar ,  #kuta,  #infokulinerbandung#infokulinerbali ,  #infokulinerjakarta#infokulinerjogja  #instagram  #hobbymakan,  #dunia_kuliner  #bbq,  #barbeque,  #kulinermania,  #foodie,  #porklover,  #makan,

Siapa yang ngiler lihat pisang goreng ini? πŸ˜€ .
.
.
.
.

#repost @umi_halim .
.
.
.
.

Bismillah 
Sarapan pisang goreng 😍😍😍
Abaikan bau harum roti tetangga😁😁
-
-
-
Bahan 
Pisang kepok (alhamdulillah pas dapat yang dalamnya orange) 
Tepung terigu protein rendah + tepung beras dengan perbandingan 1 : 1
Gula, garam, vanili, air secukupnya 
Goreng diminyak banyak sampai mateng
-
-
Nikmati sambil bersyukur 😍😍 .
.
.
.

#kulinermania #berbagiresep #shareresep #yukbelajarmasak #masakapahariini #doyanmasak #resepmudah #doyancooking #masakanrumahan #reseproemahan #belajarmasak #kumpulanresepmasak #masakansederhana #doyanbaking #fotomasak #menurumahan #pisanggoreng #pisangnugget #makanankekinian #pisangcrispy #pisang #jajanantradisional #makanankhas #cemilansore #gagaldiet #makananenak #lapar #cemilan #laperbener

Siapa yang ngiler lihat pisang goreng ini? πŸ˜€ . . . . .  #repost @umi_halim . . . . . Bismillah Sarapan pisang goreng 😍😍😍 Abaikan bau harum roti tetangga😁😁 - - - Bahan Pisang kepok (alhamdulillah pas dapat yang dalamnya orange) Tepung terigu protein rendah + tepung beras dengan perbandingan 1 : 1 Gula, garam, vanili, air secukupnya Goreng diminyak banyak sampai mateng - - Nikmati sambil bersyukur 😍😍 . . . .  #kulinermania  #berbagiresep  #shareresep  #yukbelajarmasak  #masakapahariini  #doyanmasak  #resepmudah  #doyancooking  #masakanrumahan  #reseproemahan  #belajarmasak  #kumpulanresepmasak  #masakansederhana  #doyanbaking  #fotomasak  #menurumahan  #pisanggoreng  #pisangnugget  #makanankekinian  #pisangcrispy  #pisang  #jajanantradisional  #makanankhas  #cemilansore  #gagaldiet  #makananenak  #lapar  #cemilan  #laperbener

Siang-siang, enaknya makan yang seger. .
.
.

#repost @hestihhakim .
.
.

Puding Roll Cake

Teman2 bisa pake resep bolgul andalan masing masing. Saya pk resep mamaku tp terigu ganti glutenfree @ladanglima.id . Krn pakai tepung ini gula sy kurangi sprt resep di bawah

Oh iya karena rollcakenya ketinggian & sy gak punya cetakan agar yg tinggi, tpaksa sy berdayakan cetakan plastik hadiah susu bear brand. Cantik jg kok. Mgkn lain kali cake untuk rollnya dibagi 5 spy bolgul tdk tlalu tinggi 
Bahan roll cake
200 gr gula pasir
6 butir telur + 2 kuning telur
125 gr tepung @ladanglima.id
120 gr margarin, lelehkan
Selai stroberi

Kck telur, kuning telur & gula sampai kental berjejak. Tmbh tepung sambil diayak, aduk rata. Tmbhkan margarin aduk rata. Tuang di loyang 30x35 cm
Panggang dgn api 190C sekitar 20 menit. Stlh matang oles tipis selai lalu potong 4 memanjang. Gulung. Stlh gulungan pertama selesai sambung dgn gulungan berikutx hingga jd roll cake yg besar. Lilit plastik mika kelilingx. Kuatkan dgn karet. Dinginkan.

Puding
300 ml susu cair
100 ml sirup jeruk
1 bks agar bening
3 putih telur
35 gr gula pasir
1/4 sdt garam

Kocok putih telur & garam hingga berbusa. Tmbh gula sdkt2. Kck sampai soft peak. Masak agar, susu, sirup smbl diaduk sampai mendidih. Tuang sedikit2 ke dlm pth telur smbl terus dikocok. Tuang ke dlm cetakan agar setinggi 2 cm. Dinginkan di kulkas. Sisanya ditim api rendah smbl diaduk agar tdk mengeras. Stlh mengeras toreh2 permukaan puding dgn garpu lalu tuang sisa adonan puding. Biarkan mengeras

Jelly jeruk 
1 sdm jeli rasa jeruk
4 sdm gula pasir
400 ml air 
Masak sambil diaduk hingga mendidih. Beri 1/2 bks fruit acid (bawaan jelly) aduk rata. Tuang di atas puding yg sdh ditusuk2 permukaannya. Dinginkan. Hias sesuai selera.

#kulinermania #berbagiresep #shareresep #yukbelajarmasak #masakapahariini #doyanmasak #resepmudah #doyancooking #masakanrumahan #reseproemahan #belajarmasak #kumpulanresepmasak #masakansederhana #doyanbaking #fotomasak #menurumahan #puding #reseppuding  #idemasak #resepcake #wowlaper #kulinernusantara #laperbener #kulinernusantara #gofood #kulineraddict #jajanantradisional #jajananindonesia #makanan

Siang-siang, enaknya makan yang seger. . . .  #repost @hestihhakim . . . Puding Roll Cake Teman2 bisa pake resep bolgul andalan masing masing. Saya pk resep mamaku tp terigu ganti glutenfree @ladanglima.id . Krn pakai tepung ini gula sy kurangi sprt resep di bawah Oh iya karena rollcakenya ketinggian & sy gak punya cetakan agar yg tinggi, tpaksa sy berdayakan cetakan plastik hadiah susu bear brand. Cantik jg kok. Mgkn lain kali cake untuk rollnya dibagi 5 spy bolgul tdk tlalu tinggi Bahan roll cake 200 gr gula pasir 6 butir telur + 2 kuning telur 125 gr tepung @ladanglima.id 120 gr margarin, lelehkan Selai stroberi Kck telur, kuning telur & gula sampai kental berjejak. Tmbh tepung sambil diayak, aduk rata. Tmbhkan margarin aduk rata. Tuang di loyang 30x35 cm Panggang dgn api 190C sekitar 20 menit. Stlh matang oles tipis selai lalu potong 4 memanjang. Gulung. Stlh gulungan pertama selesai sambung dgn gulungan berikutx hingga jd roll cake yg besar. Lilit plastik mika kelilingx. Kuatkan dgn karet. Dinginkan. Puding 300 ml susu cair 100 ml sirup jeruk 1 bks agar bening 3 putih telur 35 gr gula pasir 1/4 sdt garam Kocok putih telur & garam hingga berbusa. Tmbh gula sdkt2. Kck sampai soft peak. Masak agar, susu, sirup smbl diaduk sampai mendidih. Tuang sedikit2 ke dlm pth telur smbl terus dikocok. Tuang ke dlm cetakan agar setinggi 2 cm. Dinginkan di kulkas. Sisanya ditim api rendah smbl diaduk agar tdk mengeras. Stlh mengeras toreh2 permukaan puding dgn garpu lalu tuang sisa adonan puding. Biarkan mengeras Jelly jeruk 1 sdm jeli rasa jeruk 4 sdm gula pasir 400 ml air Masak sambil diaduk hingga mendidih. Beri 1/2 bks fruit acid (bawaan jelly) aduk rata. Tuang di atas puding yg sdh ditusuk2 permukaannya. Dinginkan. Hias sesuai selera.  #kulinermania  #berbagiresep  #shareresep  #yukbelajarmasak  #masakapahariini  #doyanmasak  #resepmudah  #doyancooking  #masakanrumahan  #reseproemahan  #belajarmasak  #kumpulanresepmasak  #masakansederhana  #doyanbaking  #fotomasak  #menurumahan  #puding  #reseppuding  #idemasak  #resepcake  #wowlaper  #kulinernusantara  #laperbener  #kulinernusantara  #gofood  #kulineraddict  #jajanantradisional  #jajananindonesia  #makanan

CHASOBA (COLD NOODLES) :

Mie dingin , mungkin terdengar aneh ditelinga. Mie kan biasanya dimasak panas-panas. Nah yang ini beda, mie nya dimasak dengan es batu. Jadi mie nya lebih dingin saat disajikan. 
Wanna try ? 
___________________________
Chasoba 
@shingenizakaya 
Jl. Setiabudi no 45 lt 3 Bandung
.
.
.
#worth2visit #selerakita #worth2trip #worth2stay
@worth2trip @worth2stay @selerakita

CHASOBA (COLD NOODLES) : Mie dingin , mungkin terdengar aneh ditelinga. Mie kan biasanya dimasak panas-panas. Nah yang ini beda, mie nya dimasak dengan es batu. Jadi mie nya lebih dingin saat disajikan. Wanna try ? ___________________________ Chasoba @shingenizakaya Jl. Setiabudi no 45 lt 3 Bandung . . .  #worth2visit  #selerakita  #worth2trip  #worth2stay @worth2trip @worth2stay @selerakita

Β©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramβ„’ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.