#kulinerjakarta

posts and images

Asupan protein ๐Ÿ’• By @thintomorrow - - ------ Sebentar lagi Puasa Lho!๐Ÿ˜Š - ๐Ÿ”ฅYuk Follow : ๐Ÿ‘‰ @1001menubuka ๐Ÿน ๐Ÿ‘‰ @1001menubuka ๐Ÿน ๐Ÿ‘‰ @1001menubuka ๐Ÿน Untuk Inspirasi Menu Bukamu๐Ÿ˜Ž - - - #resepdapur #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makananenak #makansehat #kulinernusantara #masakanindonesia #masakanrumah #kulinerenak #resepmasakan #masakanrumahan #makananindonesia #masakan #makananringan #resepsedap #makanankekinian #doyanmasak #makananmurah #belajarmasak #makananpedas #makananhalal #shareresep #fotomasak #videomasak #resepkue #masakannusantara #masakanku #resepmasak

Pagi.... nanti siang makan apa?... Ke @pappajack_asiancuisine aja yukk.... mereka punya menu baru nih , Aku cobain yang nasi ayam kuluyuk dan nasi beef curry ... Wahh nasi beef curry nya aku suka , rasa rempah kari nya kuat bumbunya pekat dan daging sapinya empuk.... must try deh ๐Ÿ˜Š . . ๐Ÿ“ @pappajack_lippomallkemang ๐Ÿ“Œ lippomall Kemang , Lt. UG ๐Ÿ‘… 9/10 . . #Yummy#yumm#food#foodie#foodies#foodporn#foodgasm#foodstagram#foodphoto#goodfood#foodshare#igfood#instafood#foodphotograhy#foodstyling#kuliner#kulinerjakarta#jangkrikkuliner #sibungbung#nasikari#pappajack

Reposted from @eatandclicks - [FROM BALI TO JKT] โ€ข SATE BABI BAWAH POHON โ€ข Akhirnya ya untuk menikmati Sate Babi 1 ini sudah tidak perlu lagi jauh-jauh ke Bali!! Soal rasanya? Ga perlu kuatir! Karena satenya pun di datangkan langsung dari Bali, sehingga cita rasa @satebabibawahpohonjkt hampir dipastikan mirip dengan yang jauh di sana!! Kita order yang pedas manis, dan ini enak beuddd!!! Rasa pedasnya bikin kita ga gampang enek, sehingga kita bisa makan bertusuk-tusuk ~ ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Ga sadar udah puluhan tusuk aja ~ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kalau kurang puas, kalian bisa extra nasi (5k) atau lontong (5k)!!! Yuk tunggu apa lagi, merapat dan cobain temans!! . . ๐Ÿ’ฐ Rp. 6,000 per tusuk ๐Ÿ  Sate Babi Bawah Pohon Jakarta ๐Ÿ“ Jl. Pluit Karang Manis No. 87, Jakarta Utara ๐Ÿšซ NON - HALAL ๐Ÿ•ข 18.30 s.d. habis ๐ŸŒŸ 8/10 . . . . #satebabibawahpohon #pork #satay #satebabi #food #foodlover #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodstagram #makan #makanan #eeeeeats #kuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #instafood #foodpics #likeforlike #tasty #love #tagsforlikes #delicious #yummy #tastyku #tastykuliner

Happy Thursday friends ๐Ÿ˜. . Bagi Koola friends yg ada di sekitar Kantor Kementrian Kelautam & Perikanan (KKP) mampir ya... Koola Bread ada pop up booth, hanya 2 hari lho.. Tanggal 25&26 April ini, so don't miss it out ๐Ÿ˜‰. . Atau bisa juga di order melalui: Line/WA: 081213148478 GoFood/GrabFood: Koola Bread www.tokopedia.com/koolabread . . . #rotigoreng #lutigendang #friedbun #friedbread #jakartafood #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #masakannusantara #makananringan #makananenak #cemilan #pencucimulut #endorsejkt #jajanan #jakartafoodies #foodgram #instafood #indonesianfood #indonesiansnack #snack #cemilanenak #foodporn #traditionalfood #jakartafooddestination #indonesia #temanngemil #oleholeh #cemilansegar #bazaar

Garage 21 Flea Market 27-28 April 2019 10.00 - 20.00 Pangeran Antasari, cilandak dalam. Find us at google : Garage21 fleamarket There will be a lot of Second hand stuff, new stuff, and Food & Beverage you have to try. info acara/pendaftaran ๐Ÿ’Œ : Wa : Ryana / 081802921010 Tita / 081317226638 Organized by: @Xbatagaragesale #xbatagaragesale #garagesale #garagesaleindo #garagesalejkt #garagesalejakarta #garagesalejaksel #bazaarindo #bazaarjkt #bazaarjakarta #infobazaar #infogaragesale #infogaragesalejkt #infoevent #infobazaar #jakartaevents #jkteventsofficial #eventjakarta #infobazaarjakartaselatan #secondstuff #kuliner #kulinerjakarta #prelovedjakarta #jakartafleamarket #reusejkt #ekonomikreatif #lingkunganhidup #sustainablefashion #cintapasar

Yeeesss.... you're right dokter... . Nutrisiiii gengs... Makan-nya harus nutrisi nomor 1 yang telah di akui dunia loh... . Yuuuuk ke NC... Karena nutrisi nomor 1 dunia ada disiniiii.... โคโคโคโคโคโค Club Nutrisi Herbalife - Pelangi Club 0812-8920-6551 #GODisgood #rainbow #semangat #berserah #bersyukur #langkahpertama #herbalifepondoklabu #rumahnutrisipelangi #clubnutrisiherbalife #pelangiclub #coachella #mulaiajadulu #beranimencoba #indonesia #berantasobesitas #lemakperut #viseralfat #motivasi #pagarkehidupan #coachingonline #destination #akurserumah #kulinerjakarta #kulinerbandung #streetfood #jajananpasar #hiitcardio #pejuangsubuh

CUMA MODAL 200k *GRATIS ONGKIR* Peluang usaha yang terbukti laris dan mudah dalam penjualannya. Bisa dikerjakan dimana saja hanya dengan bermodalkan HP. Hubungi admin WA 0896-9925-9230 link WA bit.ly/AminJuragan ๐Ÿ’˜Varian rasa : Super Pedas ๐Ÿ†• Pedas Bbq Balado Keju Akun shopee @snackwow @snackwowtestimony Mau dropship juga bisa, follow akun @maindropship #snackwow #kripikusus #keripikusus #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinerbekasi #kulinerbogor #kulinerjogja #kulinersidoarjo #kulinermakassar #kulinerbali #kulinerbalikpapan #foodiessurabaya #cecekuliner #kulinerhits #kulinerbatam #foodiesjakarta #kulinerdepok #thejack #arema #makasar #solo #malioboro

Selamat pagi ayah/bunda Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Guys!! KOPI CUAN Cabang Ke 13 Kelapa Gading is now on GO-FOOD lho. So, Gojekin sekarangggg krn lagi ada promo opening CUMA Rp. 50.000,- untuk 4 cups (all variants). Khusus dr outlet Klp Gading dr periode 24-30 April 2019 . . Apapun kopinya yang penting CUAN ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . . #masfotokopi #mbakfotokopi #kopisusu #coffeelover #jktfoodbang #jktculinary #jktfoodies #kulinerkelapagading #kulinerjakarta #jakartafoodbang #jakartafooddestination

ยฉInstagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramโ„ข logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.