#kulinerindonesia

posts and images

Assalamualaikum sobat enak ntap πŸ™πŸ».
-
-
Anti-mainstream! Baru kali ini nyoba @kepitingngamprak creamy butter sauce 😍😍
β€”
Kalo biasanya ditempat seafood cuma ada saos padang & blackpepper, disini bisa makan seafood dengan saus yg creamy dan gurih tanpa MSG. Cocok bgt terutama bagi kalian yg ga kuat pedas atau anak-anak karena saos padang disini darisananya udah pedas πŸ”₯πŸ”₯ Ya kalau gw sebagai pecinta pedas, suka bgt sama saos padangnya secara kental dan wangi bawang bombaynya semerbak. 
Lalu tempat ini adalah salah satu tempat seafood terjangkau dengan kualitas seafood yang sangat fresh! Dagingnya ga lembek, masih crunchy, dan manis. Aaaa pastinya bakal balik lagi kesini atau besok2 mau delivery-in ke rumah ah.
β€”
πŸ“ž WA 08118 9898 15
πŸ’°Paket Hemat IDR 275.000
Paket Lobster IDR 150.000
Additional creamy butter sauce IDR 20.000
🌎 Shopee : kepitingngamprak
πŸ“Jalan Boulevard Raya Kelapa Gading Blok WB2 No.17, Jakarta
-
-
Jangan lupa like video ini dan follow ya sobat enak ntap πŸ™Œ
-
-
Sumber : @mgdalenaf 
#Videomasakan #tutorialmasak #tutorialmasakan #videomasak #resep #recipe #caramemasak #resepsimpel #masak #menumakanan #food #tutorialfood #reseptumis #resepsayur #resepdaging #olahanayam #tumis #tumisan #makanenak #indonesiafood #kuliner #sotobanjar #lezat #enak #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbanjarmasin #kulineryogya #kulinerindonesia #seafood

Assalamualaikum sobat enak ntap πŸ™πŸ». - - Anti-mainstream! Baru kali ini nyoba @kepitingngamprak creamy butter sauce 😍😍 β€” Kalo biasanya ditempat seafood cuma ada saos padang & blackpepper, disini bisa makan seafood dengan saus yg creamy dan gurih tanpa MSG. Cocok bgt terutama bagi kalian yg ga kuat pedas atau anak-anak karena saos padang disini darisananya udah pedas πŸ”₯πŸ”₯ Ya kalau gw sebagai pecinta pedas, suka bgt sama saos padangnya secara kental dan wangi bawang bombaynya semerbak. Lalu tempat ini adalah salah satu tempat seafood terjangkau dengan kualitas seafood yang sangat fresh! Dagingnya ga lembek, masih crunchy, dan manis. Aaaa pastinya bakal balik lagi kesini atau besok2 mau delivery-in ke rumah ah. β€” πŸ“ž WA 08118 9898 15 πŸ’°Paket Hemat IDR 275.000 Paket Lobster IDR 150.000 Additional creamy butter sauce IDR 20.000 🌎 Shopee : kepitingngamprak πŸ“Jalan Boulevard Raya Kelapa Gading Blok WB2 No.17, Jakarta - - Jangan lupa like video ini dan follow ya sobat enak ntap πŸ™Œ - - Sumber : @mgdalenaf  #Videomasakan  #tutorialmasak  #tutorialmasakan  #videomasak  #resep  #recipe  #caramemasak  #resepsimpel  #masak  #menumakanan  #food  #tutorialfood  #reseptumis  #resepsayur  #resepdaging  #olahanayam  #tumis  #tumisan  #makanenak  #indonesiafood  #kuliner  #sotobanjar  #lezat  #enak  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinerbanjarmasin  #kulineryogya  #kulinerindonesia  #seafood

Mie goreng 🍝
.
Are you ready to try !!
Save experience your travel 
Cooking lesson with us πŸ˜‰
.
@waroengalamdamai
#waroengalamdamai
.
For more information booking!!
+6282145937363 ( Noval )
+62 817-4742-540 ( chef Dharma ) .
.
#kuliner#kulinerindonesia #tradisionalfood #food #indonesiafood #cookingclass #cooking #gililife#giliair #giliisland #chef #cookinglesson 
#airasia #travel360com #travel #traveling #travelingindonesia #soperthdoeslombok #soperth #sotoyam#tripadvisor
#wisatakuliner #curry #miegoreng
#kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang

Mie goreng 🍝 . Are you ready to try !! Save experience your travel Cooking lesson with us πŸ˜‰ . @waroengalamdamai  #waroengalamdamai . For more information booking!! +6282145937363 ( Noval ) +62 817-4742-540 ( chef Dharma ) . .  #kuliner #kulinerindonesia  #tradisionalfood  #food  #indonesiafood  #cookingclass  #cooking  #gililife #giliair  #giliisland  #chef  #cookinglesson  #airasia  #travel360com  #travel  #traveling  #travelingindonesia  #soperthdoeslombok  #soperth  #sotoyam #tripadvisor  #wisatakuliner  #curry  #miegoreng  #kulinerbandung  #kulinerjogja  #kulinermalang

Assalamualaikum sobat enak ntap πŸ™πŸ»
-
-
Banyak buah-buahan nganggur di rumah? Coba ide kreasi satu ini yuk!

Bahan:
500 ml air mineral 
350 ml air soda
50 ml sirup melon
200 gr gula pasir

Bahan Isian:
1 buah jeruk mandarin, kupas
5 buah stroberi
5 buah anggur hitam 
ΒΌ potong nanas 
12 buah blueberry
ΒΌ buah melon, kerok bulat
ΒΌ buah semangka, potong dadu

Cara membuat:
1. Panaskan air dan gula sampai mendidih.
2. Siapkan cetakan es batu kotak dadu, susun buah-buahan yang telah disiapkan. Susun acak.
3. Tuang air sirup dan dan air soda secara acak.
4. Bekukan dalam freezer.
5. Masukkan es batu buah ke dalam gelas dan tuangkan sirup melon, kemudian tuangkan air soda.
6. Es batu isi buah siap di sajikan.
-
-
Jangan lupa like video ini dan follow ya sobat enak ntap πŸ™Œ
-
-
Sumber : @masaktv 
#Videomasakan #tutorialmasak #tutorialmasakan #videomasak #resep #recipe #caramemasak #resepsimpel #masak #menumakanan #food #tutorialfood #reseptumis #resepsayur #resepdaging #olahanayam #tumis #tumisan #makanenak #indonesiafood #kuliner #sotobanjar #lezat #enak #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbanjarmasin #kulineryogya #kulinerindonesia #seafood

Assalamualaikum sobat enak ntap πŸ™πŸ» - - Banyak buah-buahan nganggur di rumah? Coba ide kreasi satu ini yuk! Bahan: 500 ml air mineral 350 ml air soda 50 ml sirup melon 200 gr gula pasir Bahan Isian: 1 buah jeruk mandarin, kupas 5 buah stroberi 5 buah anggur hitam ΒΌ potong nanas 12 buah blueberry ΒΌ buah melon, kerok bulat ΒΌ buah semangka, potong dadu Cara membuat: 1. Panaskan air dan gula sampai mendidih. 2. Siapkan cetakan es batu kotak dadu, susun buah-buahan yang telah disiapkan. Susun acak. 3. Tuang air sirup dan dan air soda secara acak. 4. Bekukan dalam freezer. 5. Masukkan es batu buah ke dalam gelas dan tuangkan sirup melon, kemudian tuangkan air soda. 6. Es batu isi buah siap di sajikan. - - Jangan lupa like video ini dan follow ya sobat enak ntap πŸ™Œ - - Sumber : @masaktv  #Videomasakan  #tutorialmasak  #tutorialmasakan  #videomasak  #resep  #recipe  #caramemasak  #resepsimpel  #masak  #menumakanan  #food  #tutorialfood  #reseptumis  #resepsayur  #resepdaging  #olahanayam  #tumis  #tumisan  #makanenak  #indonesiafood  #kuliner  #sotobanjar  #lezat  #enak  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinerbanjarmasin  #kulineryogya  #kulinerindonesia  #seafood

Istana itu memang terlihat indah di luarnya tapi akan terasa hampa di dalamnya jika tidak ada sang buah hati. Jemput baby nya dengan PROMiL BiO ENTROPY ENERGY

Apalah arti sebuah kekayaan jika anda belum mempunyai seorang momongan, UANG bisa di cari Tetapi seorang anak yang Lucu, Manis, Tampan, Cantik, Mungil apakah anda bisa membelinya pakai UANG..!! Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
 contact person: 
WA: 085746344362

Istana itu memang terlihat indah di luarnya tapi akan terasa hampa di dalamnya jika tidak ada sang buah hati. Jemput baby nya dengan PROMiL BiO ENTROPY ENERGY Apalah arti sebuah kekayaan jika anda belum mempunyai seorang momongan, UANG bisa di cari Tetapi seorang anak yang Lucu, Manis, Tampan, Cantik, Mungil apakah anda bisa membelinya pakai UANG..!! Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi contact person: WA: 085746344362

Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas Follow:
πŸ₯untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“²WA: 081252472590
https://api.whatsapp.com/send?phone=6281252472590
SALAM DUA GARIS MERAHπŸ™πŸ™ #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerenak #kulineraceh #kulinerjakarta #kulinerjakarta #kulineryogya #kulinerlampung #kulinerpalu #kulinerpalu #kulinertegal #kulinermalam #kulinerjambi #kulinermalang #kulinerdepok #solusibundahamil #kulinercimahi #kulinerpik #kulinersemarang #kulinerbekasi #promilsehat2 #kulinerjember #kulinerpedas #kulinerhits #kulinerpadang #kulinersuroboyo #kulinerindonesia

Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas Follow: πŸ₯untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“²WA: 081252472590 https://api.whatsapp.com/send?phone=6281252472590 SALAM DUA GARIS MERAHπŸ™πŸ™  #kulinerbandung  #kulinermedan  #kulinerjogja  #kulinerenak  #kulineraceh  #kulinerjakarta  #kulinerjakarta  #kulineryogya  #kulinerlampung  #kulinerpalu  #kulinerpalu  #kulinertegal  #kulinermalam  #kulinerjambi  #kulinermalang  #kulinerdepok  #solusibundahamil  #kulinercimahi  #kulinerpik  #kulinersemarang  #kulinerbekasi  #promilsehat2  #kulinerjember  #kulinerpedas  #kulinerhits  #kulinerpadang  #kulinersuroboyo  #kulinerindonesia

Peyek Udang
by  @nawang_okta
.
.
Bahan :

250gr udang uk kecil, buang kepala
100 gr tepung terigu
50 gr maizena
250ml air
5 lbr daun jeruk, buang tulang daun nya, iris tipis2
.
.
Bumbu halus :

5 siung bawang putih
1 sdt munjung ketumbar
3 btr kemiri
1 cm kunyit
1sdt garam / sesuai selera
.
.
Cara membuat :

1. Campur terigu dan maizena di mangkok, beri bumbu halus, tuang air sedikit demi sedikit, aduk rata hingga tidak bergerindil.

2. Tambahkan daun jeruk, aduk rata

3. Panaskan minyak, ambil adonan tepung sebanyak 1sendok sayur, beri udang 3ekor. Goreng di minyak banyak hingga kuning keemasan. Sajikan
.
.
LIKE ❀️ TAG TEMANMU βœ”οΈ
.
Follow @1001resepandalan
Follow @1001resepandalan
Follow @1001resepandalan
.
.
--------------------
Credit? Please contact me. πŸ‘Œ
.
.
#1001resepandalan #resepmasakan #masakanrumahan #masakanindonesia #resep #resepmasak #kulinerindonesia #reseprumahan #resepkue #resepmudah #masakannusantara #resepnusantara #masakan #kuliner #masakanenak #masakanrumah #videomasak #belajarmasak #resepmakanan #masakansederhana #videomasakan #resepsedap #anekaresep #peyekudang #peyekudangrebon #peyekudangpapay #peyek #peyekkacang #peyekteri

Peyek Udang by @nawang_okta . . Bahan : 250gr udang uk kecil, buang kepala 100 gr tepung terigu 50 gr maizena 250ml air 5 lbr daun jeruk, buang tulang daun nya, iris tipis2 . . Bumbu halus : 5 siung bawang putih 1 sdt munjung ketumbar 3 btr kemiri 1 cm kunyit 1sdt garam / sesuai selera . . Cara membuat : 1. Campur terigu dan maizena di mangkok, beri bumbu halus, tuang air sedikit demi sedikit, aduk rata hingga tidak bergerindil. 2. Tambahkan daun jeruk, aduk rata 3. Panaskan minyak, ambil adonan tepung sebanyak 1sendok sayur, beri udang 3ekor. Goreng di minyak banyak hingga kuning keemasan. Sajikan . . LIKE ❀️ TAG TEMANMU βœ”οΈ . Follow @1001resepandalan Follow @1001resepandalan Follow @1001resepandalan . . -------------------- Credit? Please contact me. πŸ‘Œ . .  #1001resepandalan  #resepmasakan  #masakanrumahan  #masakanindonesia  #resep  #resepmasak  #kulinerindonesia  #reseprumahan  #resepkue  #resepmudah  #masakannusantara  #resepnusantara  #masakan  #kuliner  #masakanenak  #masakanrumah  #videomasak  #belajarmasak  #resepmakanan  #masakansederhana  #videomasakan  #resepsedap  #anekaresep  #peyekudang  #peyekudangrebon  #peyekudangpapay  #peyek  #peyekkacang  #peyekteri

Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas Follow:
πŸ₯untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“²WA: 081252472590
https://api.whatsapp.com/send?phone=6281252472590
SALAM DUA GARIS MERAHπŸ™πŸ™ #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerenak #kulineraceh #kulinerjakarta #kulinerjakarta #kulineryogya #kulinerlampung #kulinerpalu #kulinerpalu #kulinertegal #kulinermalam #kulinerjambi #kulinermalang #kulinerdepok #solusibundahamil #kulinercimahi #kulinerpik #kulinersemarang #kulinerbekasi #promilsehat2 #kulinerjember #kulinerpedas #kulinerhits #kulinerpadang #kulinersuroboyo #kulinerindonesia

Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas Follow: πŸ₯untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“²WA: 081252472590 https://api.whatsapp.com/send?phone=6281252472590 SALAM DUA GARIS MERAHπŸ™πŸ™  #kulinerbandung  #kulinermedan  #kulinerjogja  #kulinerenak  #kulineraceh  #kulinerjakarta  #kulinerjakarta  #kulineryogya  #kulinerlampung  #kulinerpalu  #kulinerpalu  #kulinertegal  #kulinermalam  #kulinerjambi  #kulinermalang  #kulinerdepok  #solusibundahamil  #kulinercimahi  #kulinerpik  #kulinersemarang  #kulinerbekasi  #promilsehat2  #kulinerjember  #kulinerpedas  #kulinerhits  #kulinerpadang  #kulinersuroboyo  #kulinerindonesia

Ayo tag temanmu yang JAFRA Lovers!
Percaya gak, kalo kulit kalian bisa cantik dan cerah hanya dalam 28 hari? Emang cewe harus cantik? Harus dong.
JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate atau lebih dikenal dengan serum royal jelly mengandung royal jelly liposom, campuran kompleks dari asam amino, vitamin, mineral, dan Cellspan Complex.

Dengan melakukan perawatan secara rutin, kelembaban kulit akan kembali, pori-pori akan terlihat lebih halus, dan kerutan akan tampak memudar karena regenerasi sel meningkat. Sehingga kulit akan terlihat lebih kencang dan lebih muda.

Yakin masih belum mau mencoba?
.
For more information
WA : 081223308000 an Novi
IG : @novilabeaute

Ayo tag temanmu yang JAFRA Lovers! Percaya gak, kalo kulit kalian bisa cantik dan cerah hanya dalam 28 hari? Emang cewe harus cantik? Harus dong. JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate atau lebih dikenal dengan serum royal jelly mengandung royal jelly liposom, campuran kompleks dari asam amino, vitamin, mineral, dan Cellspan Complex. Dengan melakukan perawatan secara rutin, kelembaban kulit akan kembali, pori-pori akan terlihat lebih halus, dan kerutan akan tampak memudar karena regenerasi sel meningkat. Sehingga kulit akan terlihat lebih kencang dan lebih muda. Yakin masih belum mau mencoba? . For more information WA : 081223308000 an Novi IG : @novilabeaute

Telah terjadi erupsi Gunung Tangkuban Parahu,  Bandung, Jawa Barat pada tanggal 26 Juli 2019 pukul 15:48 WIB dengan tinggi kolom abu teramati +-200 m diatas puncak (+-2.284 m diatas permukaan laut).
.
Erupsi ini di konfirmasi oleh PVMBG Badan Geologi Kementerian ESDM, terlihat abu yang cukup tebal dengan intensitas condong ke arah timur laut dan selatan.

Erupsi ini terekam di seismogram dengan amplitudo maksimum 38mm dan durasi +- 5 menit 30 detik.

Saat ini Gunung Tangkuban Perahu berada pada level I (normal)

Telah terjadi erupsi Gunung Tangkuban Parahu, Bandung, Jawa Barat pada tanggal 26 Juli 2019 pukul 15:48 WIB dengan tinggi kolom abu teramati +-200 m diatas puncak (+-2.284 m diatas permukaan laut). . Erupsi ini di konfirmasi oleh PVMBG Badan Geologi Kementerian ESDM, terlihat abu yang cukup tebal dengan intensitas condong ke arah timur laut dan selatan. Erupsi ini terekam di seismogram dengan amplitudo maksimum 38mm dan durasi +- 5 menit 30 detik. Saat ini Gunung Tangkuban Perahu berada pada level I (normal)

Β©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ - Remove Account
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramβ„’ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.