#kopiinspirasi

posts and images

Disini kopi telah mengajarkan kita cara meluapkan dan melalaikan masalah yang ada
Selamat malam jangan lupa ngopi ✌️.
. . . 
Reposted from @album_kopi -
.
.
#pesankopi212 #ngopilahngopi #kopipagi #kopimalam #kopisusu #kopihitam #kopiindonesia #kopiinspirasi #kopiin #kopiinaja #kopinusantara #kopiku #filosofikopi #penikmatkopi #like4like #like4follow #penikmatkopihitam #pecandukopi #pecandukopihitam #ceritakopi #quoteskopi  #tentangkopi #perihalkopi #ngopiapangopi #ngopibareng #nongkrongbareng #ngopiyuk

Disini kopi telah mengajarkan kita cara meluapkan dan melalaikan masalah yang ada Selamat malam jangan lupa ngopi ✌️. . . . Reposted from @album_kopi - . .  #pesankopi212  #ngopilahngopi  #kopipagi  #kopimalam  #kopisusu  #kopihitam  #kopiindonesia  #kopiinspirasi  #kopiin  #kopiinaja  #kopinusantara  #kopiku  #filosofikopi  #penikmatkopi  #like4like  #like4follow  #penikmatkopihitam  #pecandukopi  #pecandukopihitam  #ceritakopi  #quoteskopi  #tentangkopi  #perihalkopi  #ngopiapangopi  #ngopibareng  #nongkrongbareng  #ngopiyuk

Kesempurnaan rasa kopi berasal dari rasa pahitnya. Dan seperti layaknya sebuah kenangan yang pahit bersamamu akan ku jadikan sebuah pelajaran, dan kunikmati agar tak terasa lagi pahitnya.
_________________________________
Setiap kejadian pasti ada hikmahnya, ambil hikmahnya, dan berhati-hati lah kedepannya, supaya tidak terulang kembali.
.
Repost @syarifudin_ashter
.
#Ondolomot_quote #kopi #segelaskopi #kopihitam #kopipahit #kopipagi #kopisiang #kopiinspirasi #kopikenangan #kopisemangat #kesempurnaan #temanngopi #hikmah #zonanyaman #temansecangkirkopi #fourtwenty #jomblo #jomblofisabilillah #pejuanghijrah  #bandarlampungcity #manakopimusam #inshot #unfold #bersyukur #quotess #quotesindonesia #ondolomots

Kesempurnaan rasa kopi berasal dari rasa pahitnya. Dan seperti layaknya sebuah kenangan yang pahit bersamamu akan ku jadikan sebuah pelajaran, dan kunikmati agar tak terasa lagi pahitnya. _________________________________ Setiap kejadian pasti ada hikmahnya, ambil hikmahnya, dan berhati-hati lah kedepannya, supaya tidak terulang kembali. . Repost @syarifudin_ashter .  #Ondolomot_quote  #kopi  #segelaskopi  #kopihitam  #kopipahit  #kopipagi  #kopisiang  #kopiinspirasi  #kopikenangan  #kopisemangat  #kesempurnaan  #temanngopi  #hikmah  #zonanyaman  #temansecangkirkopi  #fourtwenty  #jomblo  #jomblofisabilillah  #pejuanghijrah  #bandarlampungcity  #manakopimusam  #inshot  #unfold  #bersyukur  #quotess  #quotesindonesia  #ondolomots

Meminum kopi adalah cara untuk menikmati petualangan.. Mendalami waktu dan belajar bersyukur dan santai.. Cukup duduk di tempat yg tenang.. Teguk kopimu secara perlahan.. #kopiinspirasi  #kopinikmat  #secangkirkopi  #kopihitam☕  @kopi.senja_  @secangkir_kopi_disudut_senja  @kopi_rindu  #kopirindu  #kopisenja

Meminum kopi adalah cara untuk menikmati petualangan.. Mendalami waktu dan belajar bersyukur dan santai.. Cukup duduk di tempat yg tenang.. Teguk kopimu secara perlahan..  #kopiinspirasi  #kopinikmat  #secangkirkopi  #kopihitam☕ @kopi.senja_ @secangkir_kopi_disudut_senja @kopi_rindu  #kopirindu  #kopisenja

.
.
,,,Purworejo punya gawe ,,,
Monggo yg ada disekitaran purworejo pantengin tgl,nya ,,,
,,, Kamis ,29 agustus 2019 ......☕☕☕,,,,
.
***@kopiseplawan ...Purworejo ,,,,,,👍👍
.
#kopiinspirasi 
#kopitradisionalindonesia 
#budayangopi 
#eventkopi 
#ngopilah 
#kopiseduhmanual 
#baristaindonesia 
#baristaholic 
#baristajogja 
#coffemagazine 
#coffee_inst 
#kopirobusta 
#kopiarabika 
#kopikopi .
.

. . ,,,Purworejo punya gawe ,,, Monggo yg ada disekitaran purworejo pantengin tgl,nya ,,, ,,, Kamis ,29 agustus 2019 ......☕☕☕,,,, . ***@kopiseplawan ...Purworejo ,,,,,,👍👍 .  #kopiinspirasi  #kopitradisionalindonesia  #budayangopi  #eventkopi  #ngopilah  #kopiseduhmanual  #baristaindonesia  #baristaholic  #baristajogja  #coffemagazine  #coffee_inst  #kopirobusta  #kopiarabika  #kopikopi . .

Hai bradah sistah 😎,
SUKA BIKIN QUOTE YANG KEREN DAN MENGINSPIRASI?
TENTANG CINTA? KOPI? MORAL KEHIDUPAN?
.
.
Biar hasil karyamu terlihat semakin keren, nih @emgecustom udah sediakan CASE CUSTOM yang bisa kamu taruh quotesmu disini. 😉 Gak cuma quotes, hanya sekedar request nama juga boleh. 😊👌
.
.
Alasan memilih @emgecustom :
✔Menyediakan hampir semua tipe hape.
✔Tersedia berbagai macam softcase dan hardcase
✔Hasil cetak tidak mudah luntur dan mengelupas karena dicetak menggunakan mesin UV berkualitas tinggi
✔Pengerjaan 1-3 hari kerja
✔Garansi 100% barang baru jika pada pesann terdapat kecacatan atau kesalahan pencetakan
.
.
Selama bulan Agustus 2019 @emgecustom mengadakan PROMO KEMERDEKAAN. PROMO-nya apa aja?
Yuk segera kunjungi @emgecustom dan untuk pemesanan silakan chat via whatsapp di nomor 08170961210.
#caseinspirasi
#casecustom
#casequotes
#quoteskopi
#kopiinspirasi
#promoagustus2019
#promocase

Hai bradah sistah 😎, SUKA BIKIN QUOTE YANG KEREN DAN MENGINSPIRASI? TENTANG CINTA? KOPI? MORAL KEHIDUPAN? . . Biar hasil karyamu terlihat semakin keren, nih @emgecustom udah sediakan CASE CUSTOM yang bisa kamu taruh quotesmu disini. 😉 Gak cuma quotes, hanya sekedar request nama juga boleh. 😊👌 . . Alasan memilih @emgecustom : ✔Menyediakan hampir semua tipe hape. ✔Tersedia berbagai macam softcase dan hardcase ✔Hasil cetak tidak mudah luntur dan mengelupas karena dicetak menggunakan mesin UV berkualitas tinggi ✔Pengerjaan 1-3 hari kerja ✔Garansi 100% barang baru jika pada pesann terdapat kecacatan atau kesalahan pencetakan . . Selama bulan Agustus 2019 @emgecustom mengadakan PROMO KEMERDEKAAN. PROMO-nya apa aja? Yuk segera kunjungi @emgecustom dan untuk pemesanan silakan chat via whatsapp di nomor 08170961210.  #caseinspirasi  #casecustom  #casequotes  #quoteskopi  #kopiinspirasi  #promoagustus2019  #promocase

BukankahpenggilankesayanganpunTuhansamoaikanpdkekasihnyahinggaparaspunserayaterusmeronanamunbagaimananasibrembulanygmengiasisemestajugainsanygselaludirindukannyamungkinkahTuhanterusmenjagahinggamerestuimahligaicintaygterarungisamudera #coretanbisu #inginmenyertaimu #komeskoceng #kopihitam #kopipahit #kopiireng #kopiinspirasi #kopiitem #kopihitam #kopi #aksarajawa #merindukanmu #tuhanmahaasyik #tuhanjagakandia #terimakasihtuhan #filosofikopi #kopilambada #perihalkopi #pecintakopi #sajakkopi #bicaracinta #sajakrindu #penikmatkopi #ceritakopi #tentangrindu #tentangrasa #tentangcinta #rasasayange #maulalala  #mylovefromthestar #myhonney

BukankahpenggilankesayanganpunTuhansamoaikanpdkekasihnyahinggaparaspunserayaterusmeronanamunbagaimananasibrembulanygmengiasisemestajugainsanygselaludirindukannyamungkinkahTuhanterusmenjagahinggamerestuimahligaicintaygterarungisamudera  #coretanbisu  #inginmenyertaimu  #komeskoceng  #kopihitam  #kopipahit  #kopiireng  #kopiinspirasi  #kopiitem  #kopihitam  #kopi  #aksarajawa  #merindukanmu  #tuhanmahaasyik  #tuhanjagakandia  #terimakasihtuhan  #filosofikopi  #kopilambada  #perihalkopi  #pecintakopi  #sajakkopi  #bicaracinta  #sajakrindu  #penikmatkopi  #ceritakopi  #tentangrindu  #tentangrasa  #tentangcinta  #rasasayange  #maulalala  #mylovefromthestar  #myhonney

Coffee as connection people!
Gofood : kedai ngacapruk
.
.
DISKON 17% ALL ITEM SELAMA BULAN AGUSTUS
.
📍Kedai Ngacapruk, JL. Garuda 120, Condong catur
. 
#ayongopi #ngopi #ngopiyk #ngopiyogyakarta #seduhharimu #kopi #kopinusantara #kedaikopi #kopiindonesia #kopiinspirasi #jogjafoodstreet #jogjafood #jogjastreet #jogja #foodstreetyk #kedaigeprek #geprek #salamkental

Coffee as connection people! Gofood : kedai ngacapruk . . DISKON 17% ALL ITEM SELAMA BULAN AGUSTUS . 📍Kedai Ngacapruk, JL. Garuda 120, Condong catur .  #ayongopi  #ngopi  #ngopiyk  #ngopiyogyakarta  #seduhharimu  #kopi  #kopinusantara  #kedaikopi  #kopiindonesia  #kopiinspirasi  #jogjafoodstreet  #jogjafood  #jogjastreet  #jogja  #foodstreetyk  #kedaigeprek  #geprek  #salamkental

SungguhmenawamsemenanjungalamygmenggkegarkanmentarisetiapharinyamenandakansaturinduygterusterpupukkasihdalamhatimasihengganodTuhanmengatakanialahygdicintaimeskitakdalamsatulokasidankeyakinanhati #coretanbisu #inginmenyertaimu #komeskoceng #kopihitam #kopipahit #kopiinspirasi #kopiitem #kopihitam  #merindukanmu #tuhanmahaasyik #tuhanjagakandia #terimakasihtuhan #filosofikopi #kopilambada #perihalkopi #pecintakopi #sajakkopi #puisikopi #bicarakopi #sajakrindu #penikmatkopi #ceritakopi #tentangrindu #tentangrasa #tentangcinta #tuhanmahaasyik #terimakasihtuhan #tuhanjagadiauntukku #coffeetime☕ #maulalala #goodevening #jumatberkah #myhonney

SungguhmenawamsemenanjungalamygmenggkegarkanmentarisetiapharinyamenandakansaturinduygterusterpupukkasihdalamhatimasihengganodTuhanmengatakanialahygdicintaimeskitakdalamsatulokasidankeyakinanhati  #coretanbisu  #inginmenyertaimu  #komeskoceng  #kopihitam  #kopipahit  #kopiinspirasi  #kopiitem  #kopihitam  #merindukanmu  #tuhanmahaasyik  #tuhanjagakandia  #terimakasihtuhan  #filosofikopi  #kopilambada  #perihalkopi  #pecintakopi  #sajakkopi  #puisikopi  #bicarakopi  #sajakrindu  #penikmatkopi  #ceritakopi  #tentangrindu  #tentangrasa  #tentangcinta  #tuhanmahaasyik  #terimakasihtuhan  #tuhanjagadiauntukku  #coffeetime☕  #maulalala  #goodevening  #jumatberkah  #myhonney

Cibulao.
Sempat ada di meja bar @matawaecoffee namun persediaan hanya terbatas proses natural dan semiwash.
Sedikit cerita kopi ini ditanam di Kampung Cibulao, Desa Tugu Selatan, Kec. Cisarua. Kopi ini di tanam di ketinggian 1300-1400 mdpl. Dengan kebun kopi yang dikelilingi oleh kebun teh.

Kopi-kopi ini diolah langsung oleh kelompok tani di kampung Cibulao. Salah satu petani segaligus pengolah kopi di desa tersebut adalah mas Yono. Beliau merupakan penggerak warga kampung untuk menanam kopi. Sudah sejak 2009 beliau menanam kopi. Sekarang beliau juga ambil bagian dalam pengolahan bagian pasca panennya, hingga sekarang beliau menjadi roastery di kampungnya. 
Kopi yang ditanam adalah arabika dan robusta. Arabika Cibulao sangatlah unik dan cukup rame dipesan karna cita rasanya yang benar-benar unik. Tak kalah dari arabika, robusta yang di hasilkan dari Cibulao juga sangat juara. Bahkan sempat mendapatkan juara satu Robusta Indonesia.

Untuk menemukan sebuah cita rasa harus ada perjuangan di dalamnya.

#dailygondrong 
#kopiinspirasi #kopiindonesia #kopibogor #kopicibulao #cibulao #cisaruabogor #cisarua #coffee #coffeedaily #mencaricitarasa  #backpackerindonesia #trip

Cibulao. Sempat ada di meja bar @matawaecoffee namun persediaan hanya terbatas proses natural dan semiwash. Sedikit cerita kopi ini ditanam di Kampung Cibulao, Desa Tugu Selatan, Kec. Cisarua. Kopi ini di tanam di ketinggian 1300-1400 mdpl. Dengan kebun kopi yang dikelilingi oleh kebun teh. Kopi-kopi ini diolah langsung oleh kelompok tani di kampung Cibulao. Salah satu petani segaligus pengolah kopi di desa tersebut adalah mas Yono. Beliau merupakan penggerak warga kampung untuk menanam kopi. Sudah sejak 2009 beliau menanam kopi. Sekarang beliau juga ambil bagian dalam pengolahan bagian pasca panennya, hingga sekarang beliau menjadi roastery di kampungnya. Kopi yang ditanam adalah arabika dan robusta. Arabika Cibulao sangatlah unik dan cukup rame dipesan karna cita rasanya yang benar-benar unik. Tak kalah dari arabika, robusta yang di hasilkan dari Cibulao juga sangat juara. Bahkan sempat mendapatkan juara satu Robusta Indonesia. Untuk menemukan sebuah cita rasa harus ada perjuangan di dalamnya.  #dailygondrong  #kopiinspirasi  #kopiindonesia  #kopibogor  #kopicibulao  #cibulao  #cisaruabogor  #cisarua  #coffee  #coffeedaily  #mencaricitarasa  #backpackerindonesia  #trip

Langkah untuk menggapai Cita dan Cinta, adalah luruskan niat, kuatkan tekad, usaha yang giat, lalu mulailah dengan bismillah serta iringi langkah dengan do'a. 
_________________________________
…
Bila semua langkah sudah dijalankan yang terakhir adalah pasrahkan semuanya pada sang maha pemilik Segala-Nya. Yang sedang berjuang Cita dan Cinta tetaplah semangat, jum'at barokah jangan lupa al-kahfi & perbanyak sholawatnya 😇🤗
________________________
Follow Instagram ➡ @syarifudin_ashter. 
Like & Share 🙂
________________________

#semuaadamasanya #jannah #maherzainofficial #usaha #berdoa #semuahanyatitipan #katamotivasi #jumat #jumatmubarok #jumatberkah #kopipahit #kopipagi #kopisiang #kopiinspirasi #kopikenangan #kopisemangat #kesempurnaan #kejadian #hikmah #smvll #congortetangga #fourtwenty #jomblo #jomblofisabilillah #pejuanghijrah #lampung #bandarlampungcity #bersyukur #quotess #quotesindonesia

Langkah untuk menggapai Cita dan Cinta, adalah luruskan niat, kuatkan tekad, usaha yang giat, lalu mulailah dengan bismillah serta iringi langkah dengan do'a. _________________________________ … Bila semua langkah sudah dijalankan yang terakhir adalah pasrahkan semuanya pada sang maha pemilik Segala-Nya. Yang sedang berjuang Cita dan Cinta tetaplah semangat, jum'at barokah jangan lupa al-kahfi & perbanyak sholawatnya 😇🤗 ________________________ Follow Instagram ➡ @syarifudin_ashter. Like & Share 🙂 ________________________  #semuaadamasanya  #jannah  #maherzainofficial  #usaha  #berdoa  #semuahanyatitipan  #katamotivasi  #jumat  #jumatmubarok  #jumatberkah  #kopipahit  #kopipagi  #kopisiang  #kopiinspirasi  #kopikenangan  #kopisemangat  #kesempurnaan  #kejadian  #hikmah  #smvll  #congortetangga  #fourtwenty  #jomblo  #jomblofisabilillah  #pejuanghijrah  #lampung  #bandarlampungcity  #bersyukur  #quotess  #quotesindonesia

Berikan tanggapanmu pada kolom komentar.

Like, koment dan share postingan ini.
Follow terus @aksara_panrita
______________________________________________ 
#narasipuisi #sajakdetik #penikmatsenja #kopiinspirasi #filosofikata #aksarapanrita#katabijak #motivasihidup #jancuker #ulamaindonesia #pemudahijrah #sujiwotejo #rockygerung #wijithukul#gusdur #gusdurquotes#instagram#najwashihab #matanajwa#caknun #soekarno #habibieainun #indonesiaku #suarajalanan#senja #puisi #quotes#indonesia #sapardidjokodamono #fiersabesari

Berikan tanggapanmu pada kolom komentar. Like, koment dan share postingan ini. Follow terus @aksara_panrita ______________________________________________  #narasipuisi  #sajakdetik  #penikmatsenja  #kopiinspirasi  #filosofikata  #aksarapanrita #katabijak  #motivasihidup  #jancuker  #ulamaindonesia  #pemudahijrah  #sujiwotejo  #rockygerung  #wijithukul #gusdur  #gusdurquotes #instagram #najwashihab  #matanajwa #caknun  #soekarno  #habibieainun  #indonesiaku  #suarajalanan #senja  #puisi  #quotes #indonesia  #sapardidjokodamono  #fiersabesari

Semenanjungtawakianmencucurijiwajiwaygdilandakebingunganmenjajakiladangtanpapenghijaumelainkangurauikatantanpasentilanmendandangkannilai"keTuhananygterustertancapkalarindubertabuhgenderang #coretanbisu #inginmenyertaimu #komeskoceng #kopihitam #kopipahit #kopiireng #kopiinspirasi #kopiitem #filosofikopi #kopilambada #perihalkopi #pecintakopi #sajakkopi #puisikopi #bicarakopi #setjangkirkopi #sajak_detik #tuhanmahaasyik #terimakasihtuhan #secangkircerita #secangkirkopi  #kumpulbareng #maulalala #jumatberkah #malamjumat #kentang #myhonney #myheart #mylove #goodnight

Semenanjungtawakianmencucurijiwajiwaygdilandakebingunganmenjajakiladangtanpapenghijaumelainkangurauikatantanpasentilanmendandangkannilai"keTuhananygterustertancapkalarindubertabuhgenderang  #coretanbisu  #inginmenyertaimu  #komeskoceng  #kopihitam  #kopipahit  #kopiireng  #kopiinspirasi  #kopiitem  #filosofikopi  #kopilambada  #perihalkopi  #pecintakopi  #sajakkopi  #puisikopi  #bicarakopi  #setjangkirkopi  #sajak_detik  #tuhanmahaasyik  #terimakasihtuhan  #secangkircerita  #secangkirkopi  #kumpulbareng  #maulalala  #jumatberkah  #malamjumat  #kentang  #myhonney  #myheart  #mylove  #goodnight

Malam akan berakibat fatal, jika rindu hanya berlalu bertumpuk menjadi kenangan.

Like, koment dan share postingan ini.
Follow terus @aksara_panrita
______________________________________________ 
#narasipuisi #sajakdetik #penikmatsenja #kopiinspirasi #filosofikata #aksarapanrita#katabijak #motivasihidup #jancuker #ulamaindonesia #pemudahijrah #sujiwotejo #rockygerung #wijithukul#gusdur #gusdurquotes#instagram#najwashihab #matanajwa#caknun #soekarno #habibieainun #indonesiaku #suarajalanan#senja #puisi #quotes#indonesia #sapardidjokodamono #fiersabesari

Malam akan berakibat fatal, jika rindu hanya berlalu bertumpuk menjadi kenangan. Like, koment dan share postingan ini. Follow terus @aksara_panrita ______________________________________________  #narasipuisi  #sajakdetik  #penikmatsenja  #kopiinspirasi  #filosofikata  #aksarapanrita #katabijak  #motivasihidup  #jancuker  #ulamaindonesia  #pemudahijrah  #sujiwotejo  #rockygerung  #wijithukul #gusdur  #gusdurquotes #instagram #najwashihab  #matanajwa #caknun  #soekarno  #habibieainun  #indonesiaku  #suarajalanan #senja  #puisi  #quotes #indonesia  #sapardidjokodamono  #fiersabesari

"Biarlah secangkir kopi menjadi begitu menyenangkan dengan cara masing-masing penikmatnya.."
.
.
#coffeeqoutes #kopiinspirasi #bicarakopi #tentangkopi #coffeephotograpy #mengopikandirisendiri #mengopikanindonesia

"Biarlah secangkir kopi menjadi begitu menyenangkan dengan cara masing-masing penikmatnya.." . .  #coffeeqoutes  #kopiinspirasi  #bicarakopi  #tentangkopi  #coffeephotograpy  #mengopikandirisendiri  #mengopikanindonesia

Hai bradah sistah 😎,
SUKA BIKIN QUOTE YANG KEREN DAN MENGINSPIRASI?
TENTANG CINTA? KOPI? MORAL KEHIDUPAN?
.
.
Biar hasil karyamu terlihat semakin keren,
nih @emgecustom udah sediakan CASE CUSTOM yang bisa kamu taruh quotesmu disini. 😉 Gak cuma quotes, hanya sekedar request nama juga boleh. 😊👌
.
.
Alasan memilih @emgecustom :
✔Menyediakan hampir semua tipe hape.
✔Tersedia berbagai macam softcase dan hardcase
✔Hasil cetak tidak mudah luntur dan mengelupas karena dicetak menggunakan mesin UV berkualitas tinggi
✔Pengerjaan 1-3 hari kerja
✔Garansi 100% barang baru jika pada pesann terdapat kecacatan atau kesalahan pencetakan
.
.
Selama bulan Agustus 2019 @emgecustom mengadakan PROMO KEMERDEKAAN. PROMO-nya apa aja?
Yuk segera kunjungi @emgecustom dan untuk pemesanan silakan chat via whatsapp di nomor 08170961210.
#caseinspirasi
#casecustom
#casequotes
#quoteskopi
#kopiinspirasi

Hai bradah sistah 😎, SUKA BIKIN QUOTE YANG KEREN DAN MENGINSPIRASI? TENTANG CINTA? KOPI? MORAL KEHIDUPAN? . . Biar hasil karyamu terlihat semakin keren, nih @emgecustom udah sediakan CASE CUSTOM yang bisa kamu taruh quotesmu disini. 😉 Gak cuma quotes, hanya sekedar request nama juga boleh. 😊👌 . . Alasan memilih @emgecustom : ✔Menyediakan hampir semua tipe hape. ✔Tersedia berbagai macam softcase dan hardcase ✔Hasil cetak tidak mudah luntur dan mengelupas karena dicetak menggunakan mesin UV berkualitas tinggi ✔Pengerjaan 1-3 hari kerja ✔Garansi 100% barang baru jika pada pesann terdapat kecacatan atau kesalahan pencetakan . . Selama bulan Agustus 2019 @emgecustom mengadakan PROMO KEMERDEKAAN. PROMO-nya apa aja? Yuk segera kunjungi @emgecustom dan untuk pemesanan silakan chat via whatsapp di nomor 08170961210.  #caseinspirasi  #casecustom  #casequotes  #quoteskopi  #kopiinspirasi

Cobain yuuukkss 
KopiSusu Coffeekier Botol
Kopi Susu Yg terbuat dari Kopi bubuk coffeekier pilihan terbaik
Paling best Seller lho diwarkop Coffeekier 
Skr dikemas dalam kemasan botol yg mudah dibawa kemana2 😍
#warungkopipontianak #cafepontianak #umkmkalbar #umkmpontianak #lokerpontianakinformasi #budakpontianak #kopiinspirasi #kopiindonesia #anakjamannow
#kopihitz #oleholehpontianak #kulinerpontianakkite #pontianakshop #pontianakinformasi #kulinerpontianak #warkoppontianak #pontianakonlineshop #pontianakkeren #indowarkop #pontianakwarkop #coffeekierjakdoloe

Cobain yuuukkss KopiSusu Coffeekier Botol Kopi Susu Yg terbuat dari Kopi bubuk coffeekier pilihan terbaik Paling best Seller lho diwarkop Coffeekier Skr dikemas dalam kemasan botol yg mudah dibawa kemana2 😍  #warungkopipontianak  #cafepontianak  #umkmkalbar  #umkmpontianak  #lokerpontianakinformasi  #budakpontianak  #kopiinspirasi  #kopiindonesia  #anakjamannow  #kopihitz  #oleholehpontianak  #kulinerpontianakkite  #pontianakshop  #pontianakinformasi  #kulinerpontianak  #warkoppontianak  #pontianakonlineshop  #pontianakkeren  #indowarkop  #pontianakwarkop  #coffeekierjakdoloe

Cobain yuuukkss 
KopiSusu Coffeekier Botol
Kopi Susu Yg terbuat dari Kopi bubuk coffeekier pilihan terbaik
Paling best Seller lho diwarkop Coffeekier 
Skr dikemas dalam kemasan botol yg mudah dibawa kemana2 😍
#warungkopipontianak #cafepontianak #umkmkalbar #umkmpontianak #lokerpontianakinformasi #budakpontianak #kopiinspirasi #kopiindonesia #anakjamannow

Cobain yuuukkss KopiSusu Coffeekier Botol Kopi Susu Yg terbuat dari Kopi bubuk coffeekier pilihan terbaik Paling best Seller lho diwarkop Coffeekier Skr dikemas dalam kemasan botol yg mudah dibawa kemana2 😍  #warungkopipontianak  #cafepontianak  #umkmkalbar  #umkmpontianak  #lokerpontianakinformasi  #budakpontianak  #kopiinspirasi  #kopiindonesia  #anakjamannow

Cobain yuuukkss 
KopiSusu Coffeekier Botol
Kopi Susu Yg terbuat dari Kopi bubuk coffeekier pilihan terbaik
Paling best Seller lho diwarkop Coffeekier 
Skr dikemas dalam kemasan botol yg mudah dibawa kemana2 😍
#warungkopipontianak #cafepontianak #umkmkalbar #umkmpontianak #lokerpontianakinformasi #budakpontianak #kopiinspirasi #kopiindonesia #anakjamannow

Cobain yuuukkss KopiSusu Coffeekier Botol Kopi Susu Yg terbuat dari Kopi bubuk coffeekier pilihan terbaik Paling best Seller lho diwarkop Coffeekier Skr dikemas dalam kemasan botol yg mudah dibawa kemana2 😍  #warungkopipontianak  #cafepontianak  #umkmkalbar  #umkmpontianak  #lokerpontianakinformasi  #budakpontianak  #kopiinspirasi  #kopiindonesia  #anakjamannow

Mencari - cari apa yang di cari? Daripada mencari mending mencari. Lah?
.
@indovidgram @dagelan @iamcreatorindonesia @awreceh.id
.
In Frame :
@nadhifalfuady
@setyop17

Cameramen :
Irvan Lafata

#indovidgram #dagelan #iamcreatorindonesia #videolucu #videokocak #ivgcomedy #lucubanget #kumpulanvideolucu #lonte #videobaper #tiktok #thecommentnet #vivicu #videolucu #baper #kekinian #brunomars #senja #ngopi #kopiinspirasi #vidgramtangerang #kopihitam #wifi #80juta #iamcreatorindonesia #9gag #trending #kopigayo #treasure

Mencari - cari apa yang di cari? Daripada mencari mending mencari. Lah? . @indovidgram @dagelan @iamcreatorindonesia @awreceh.id . In Frame : @nadhifalfuady @setyop17 Cameramen : Irvan Lafata  #indovidgram  #dagelan  #iamcreatorindonesia  #videolucu  #videokocak  #ivgcomedy  #lucubanget  #kumpulanvideolucu  #lonte  #videobaper  #tiktok  #thecommentnet  #vivicu  #videolucu  #baper  #kekinian  #brunomars  #senja  #ngopi  #kopiinspirasi  #vidgramtangerang  #kopihitam  #wifi  #80juta  #iamcreatorindonesia  #9gag  #trending  #kopigayo  #treasure

"Who wants to taste some acids?" 😁
We have 6 different kind of acids ( citric, tartaric, malic, lactic, phosporic, acetic ) to taste for.
If you happen to be around Ruang Konspirasi, do stop by and lets taste some acids together 😁
.
.
.
#kedaikopi #ngopidikonspi #ruangkonspirasi #kopiinspirasi #anakkopi #konspirasikopi #roastery  #specialtycoffee #kopilokal #baristalife #masfotokopi #manmakecoffee #coffeedaily #coffeeaddict #hobikopi #ehayokngopi #alternativebrewing #instacoffee #baristadaily #promokopi #coffeegeek #coffeetime #coffeebreak #coffeegram #tangerang #tangerangselatan #foodie #coffee #coffeeshop

"Who wants to taste some acids?" 😁 We have 6 different kind of acids ( citric, tartaric, malic, lactic, phosporic, acetic ) to taste for. If you happen to be around Ruang Konspirasi, do stop by and lets taste some acids together 😁 . . .  #kedaikopi  #ngopidikonspi  #ruangkonspirasi  #kopiinspirasi  #anakkopi  #konspirasikopi  #roastery  #specialtycoffee  #kopilokal  #baristalife  #masfotokopi  #manmakecoffee  #coffeedaily  #coffeeaddict  #hobikopi  #ehayokngopi  #alternativebrewing  #instacoffee  #baristadaily  #promokopi  #coffeegeek  #coffeetime  #coffeebreak  #coffeegram  #tangerang  #tangerangselatan  #foodie  #coffee  #coffeeshop

SecarikkertasnansuciitukiniperlahantelahternodaiolehtintahitamygmeengisahkansandiwaraasramapenggulatjalanTuhansemestamenitikkansejutharapanakanrealnyaasmaraygmenggebuhinggamenggejolakjiwameskihamparantintaituterkadanghabisnamunsenandungcintaygteruraiabadimasihsempattertulis #coretanbisu #inginmenyertaimu #komeskoceng #kopihitam #kopipahit #kopiireng #kopiinspirasi #kopiitem  #filosofikopi #kopilambada #kopiinspirasi #kopikekinian #pecintakopi #sajakkopi #puisikopi #bicarakopi #setjangkirkopi #sajakrindu #penikmatkopi #ceritakopi #tentangrindu #tentangrasa #tentangcinta #tuhanmahaasyik #terimakasihtuhan #tuhanjagadiauntukku #coffeetime #coffeetime☕ #maulalala #kamismanis #myday

SecarikkertasnansuciitukiniperlahantelahternodaiolehtintahitamygmeengisahkansandiwaraasramapenggulatjalanTuhansemestamenitikkansejutharapanakanrealnyaasmaraygmenggebuhinggamenggejolakjiwameskihamparantintaituterkadanghabisnamunsenandungcintaygteruraiabadimasihsempattertulis  #coretanbisu  #inginmenyertaimu  #komeskoceng  #kopihitam  #kopipahit  #kopiireng  #kopiinspirasi  #kopiitem  #filosofikopi  #kopilambada  #kopiinspirasi  #kopikekinian  #pecintakopi  #sajakkopi  #puisikopi  #bicarakopi  #setjangkirkopi  #sajakrindu  #penikmatkopi  #ceritakopi  #tentangrindu  #tentangrasa  #tentangcinta  #tuhanmahaasyik  #terimakasihtuhan  #tuhanjagadiauntukku  #coffeetime  #coffeetime☕  #maulalala  #kamismanis  #myday

*PROMO GELEGAR*
__________________

2 menu cukup hanya dengan Rp.15.000,- saja?

Seberang BAPEDA Provinsi sekarang ada tempat ngopi asik yang ramah dikantong juga ramah di wajah.
Malam ini... hanya malam ini ada promo gelegar dengan Rp.15.000,- udah bisa ajak teman, saudara, tetangga, sahabat, gebetan atau ajak temannya gebetan pun bisa

Nyoks ngopi nikmat harga hemat

@kopipawon_pemuda

#semaranghits #semarangfood #semarang #semarangkuliner #exploresemarang #jajansemarang #jajanankekinian #minumankekinian #minumanhits #semarangtrending #kopipawonnusantara #kopipawon_nusantara #kopipawonsemarang #kopipawon #kopiindonesia #kopiinspirasi #kopinikmathargahemat #kopihitam #kopilokal

*PROMO GELEGAR* __________________ 2 menu cukup hanya dengan Rp.15.000,- saja? Seberang BAPEDA Provinsi sekarang ada tempat ngopi asik yang ramah dikantong juga ramah di wajah. Malam ini... hanya malam ini ada promo gelegar dengan Rp.15.000,- udah bisa ajak teman, saudara, tetangga, sahabat, gebetan atau ajak temannya gebetan pun bisa Nyoks ngopi nikmat harga hemat @kopipawon_pemuda  #semaranghits  #semarangfood  #semarang  #semarangkuliner  #exploresemarang  #jajansemarang  #jajanankekinian  #minumankekinian  #minumanhits  #semarangtrending  #kopipawonnusantara  #kopipawon_nusantara  #kopipawonsemarang  #kopipawon  #kopiindonesia  #kopiinspirasi  #kopinikmathargahemat  #kopihitam  #kopilokal

Melawan dituduh kiri, tunduk dianggap kanan, ditengah dianggap apatis.

Like, koment dan share postingan ini.
Follow terus @aksara_panrita
______________________________________________ 
#narasipuisi #sajakdetik #penikmatsenja #kopiinspirasi #filosofikata #aksarapanrita#katabijak #motivasihidup #jancuker #ulamaindonesia #pemudahijrah #sujiwotejo #rockygerung #wijithukul#gusdur #gusdurquotes#instagram#najwashihab #matanajwa#caknun #soekarno #habibieainun #indonesiaku #suarajalanan#senja #puisi #quotes#indonesia #sapardidjokodamono #fiersabesari

Melawan dituduh kiri, tunduk dianggap kanan, ditengah dianggap apatis. Like, koment dan share postingan ini. Follow terus @aksara_panrita ______________________________________________  #narasipuisi  #sajakdetik  #penikmatsenja  #kopiinspirasi  #filosofikata  #aksarapanrita #katabijak  #motivasihidup  #jancuker  #ulamaindonesia  #pemudahijrah  #sujiwotejo  #rockygerung  #wijithukul #gusdur  #gusdurquotes #instagram #najwashihab  #matanajwa #caknun  #soekarno  #habibieainun  #indonesiaku  #suarajalanan #senja  #puisi  #quotes #indonesia  #sapardidjokodamono  #fiersabesari

Nasehatin org bisa, diri sendiri aja blm bener yang harus dilakukan adalah berbicara dgn kaca." #santuy #kopiinspirasi #efekrumahkaca #lfl

Nasehatin org bisa, diri sendiri aja blm bener yang harus dilakukan adalah berbicara dgn kaca."  #santuy  #kopiinspirasi  #efekrumahkaca  #lfl

Urip kui pilihan, podo koyo de'e , milih awakmu opo liane 🤣🤣 #dagelanjowo #storywakekinian #blitarhits #goodfatherlifestyle #teampupet #kopiinspirasi #jowobaperan #likeforlikes #likeforfollow #blitarkekinian

Urip kui pilihan, podo koyo de'e , milih awakmu opo liane 🤣🤣  #dagelanjowo  #storywakekinian  #blitarhits  #goodfatherlifestyle  #teampupet  #kopiinspirasi  #jowobaperan  #likeforlikes  #likeforfollow  #blitarkekinian

"ini negara indonesia" sorak salah seorang masyarakat. 
Demi merah-putih masyarakat papua fak-fak melawan tindakan anarkisme dan penjarahan yang dilakukan sekelompok oknum...kemarin itu hanya sebatas aksi diluar dari itu adalah ulah provokator. Tapi......Lihatlah tak ada yang mampu memecah NKRI🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Like, koment dan share postingan ini.
Follow terus @aksara_panrita
______________________________________________ 
#narasipuisi #sajakdetik #penikmatsenja #kopiinspirasi #filosofikata #aksarapanrita#katabijak #motivasihidup #jancuker #ulamaindonesia #pemudahijrah #sujiwotejo #rockygerung #wijithukul#gusdur #gusdurquotes#instagram#najwashihab #matanajwa#caknun #soekarno #habibieainun #indonesiaku #suarajalanan#senja #puisi #quotes#indonesia #sapardidjokodamono #fiersabesari

"ini negara indonesia" sorak salah seorang masyarakat. Demi merah-putih masyarakat papua fak-fak melawan tindakan anarkisme dan penjarahan yang dilakukan sekelompok oknum...kemarin itu hanya sebatas aksi diluar dari itu adalah ulah provokator. Tapi......Lihatlah tak ada yang mampu memecah NKRI🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Like, koment dan share postingan ini. Follow terus @aksara_panrita ______________________________________________  #narasipuisi  #sajakdetik  #penikmatsenja  #kopiinspirasi  #filosofikata  #aksarapanrita #katabijak  #motivasihidup  #jancuker  #ulamaindonesia  #pemudahijrah  #sujiwotejo  #rockygerung  #wijithukul #gusdur  #gusdurquotes #instagram #najwashihab  #matanajwa #caknun  #soekarno  #habibieainun  #indonesiaku  #suarajalanan #senja  #puisi  #quotes #indonesia  #sapardidjokodamono  #fiersabesari

SejauhjauhnymatamemandangtaksegelintirdebupunmluputinyahinggatertujupdmuygtersayangdanmengisiringgabatintinpenuhgenderangmeskidisanakausesandingannamunkeyaknanhatitakdapatmemandangsebabkasihcuntarinduterbayangsenantiasadiadukanodTuhansangpenjagamalam #coretanbisu #inginmenyertaimu #komeskoceng #kopihitam #kopipahit #kopiireng #kopiinspirasi #kopiitem #filosofikopi #kopilambada #kopiinspirasi #kopipahit #tuhanmahaasyik #terimakasihtuhan #tuhanjagadiauntukku  #coffeetime☕ #kopilainhati #kopilegendaris #malankamis #kamismanis #senyummanis #bibirtipis #myhonney #myheart #mylove #night #jogjaistimewaa #kauterindah #maulalala #goodnight #wongjowo

SejauhjauhnymatamemandangtaksegelintirdebupunmluputinyahinggatertujupdmuygtersayangdanmengisiringgabatintinpenuhgenderangmeskidisanakausesandingannamunkeyaknanhatitakdapatmemandangsebabkasihcuntarinduterbayangsenantiasadiadukanodTuhansangpenjagamalam  #coretanbisu  #inginmenyertaimu  #komeskoceng  #kopihitam  #kopipahit  #kopiireng  #kopiinspirasi  #kopiitem  #filosofikopi  #kopilambada  #kopiinspirasi  #kopipahit  #tuhanmahaasyik  #terimakasihtuhan  #tuhanjagadiauntukku  #coffeetime☕  #kopilainhati  #kopilegendaris  #malankamis  #kamismanis  #senyummanis  #bibirtipis  #myhonney  #myheart  #mylove  #night  #jogjaistimewaa  #kauterindah  #maulalala  #goodnight  #wongjowo

Puncak kemerdekaan adalah pengetahuan tentang batas
#lfl💛 #fff💋#kopisenja #kopi #coretankopi #ampaskopi #kopiinspirasi #iseng #coretan #kopimalam

Puncak kemerdekaan adalah pengetahuan tentang batas  #lfl💛  #fff💋 #kopisenja  #kopi  #coretankopi  #ampaskopi  #kopiinspirasi  #iseng  #coretan  #kopimalam

semua akan ngopih pada waktunya 😌☕..
.
.
terimakasih banyak sudah menumpahkan kopi di tempat kami 🙏,jangan kapok dan jangan ragu lagi buat ditumpahkan lagi kopihnya 😌☕..
coffee painting on A4
cerita Nusantara Aeon mall JGC .
selamArt ngopih 😌☕
#indonesiakopiarts #indonesiakopi #indonesiadrawing #kopiinspirasi #kopiindonesia #kopidrawing #kopi #fundrawing #drawing #art #sketsa30menit #sketch #openorder #coffeedrawing #coffeepainting #painting #temanggungberseni #temanggungart #banjarnegaramenggambar #jakartakopiarts #indonesiaberseni

semua akan ngopih pada waktunya 😌☕.. . . terimakasih banyak sudah menumpahkan kopi di tempat kami 🙏,jangan kapok dan jangan ragu lagi buat ditumpahkan lagi kopihnya 😌☕.. coffee painting on A4 cerita Nusantara Aeon mall JGC . selamArt ngopih 😌☕  #indonesiakopiarts  #indonesiakopi  #indonesiadrawing  #kopiinspirasi  #kopiindonesia  #kopidrawing  #kopi  #fundrawing  #drawing  #art  #sketsa30menit  #sketch  #openorder  #coffeedrawing  #coffeepainting  #painting  #temanggungberseni  #temanggungart  #banjarnegaramenggambar  #jakartakopiarts  #indonesiaberseni

#Reepost @baristacommunity_bdg 
Gass mang....keun...
.
coffee expo & west Java barista champions
Coffeenated 2019
Graha Manggala Siliwangi, Bandung
22 - 24 November 2019
.
#barista_bandungcomunity 
#baristacommunitybandung 
#brewkeun 
#kopiinspirasi #hardwork #gokilabis #mantapjiwa #keren #ketikaotakperluinspirasi #latteart #komunitasbandung #bandunghits#rockpresso
.
Info selengkapnya cek @coffeenated.id
.
👇📳
follow Ig : @barista_bandungcomunity 
#barista_bandungcomunity 
#brewkeun

 #Reepost @baristacommunity_bdg Gass mang....keun... . coffee expo & west Java barista champions Coffeenated 2019 Graha Manggala Siliwangi, Bandung 22 - 24 November 2019 .  #barista_bandungcomunity  #baristacommunitybandung  #brewkeun  #kopiinspirasi  #hardwork  #gokilabis  #mantapjiwa  #keren  #ketikaotakperluinspirasi  #latteart  #komunitasbandung  #bandunghits #rockpresso . Info selengkapnya cek @coffeenated.id . 👇📳 follow Ig : @barista_bandungcomunity  #barista_bandungcomunity  #brewkeun

menarilah dan terus tertawa..
walau dunia tak seindah surga..
.
bersyukurlah pada yang Kuasa
cinta kita di dunia, selamanya..
.
selamArt ngopih 😌☕
#indonesiakopiarts #jakartakopiarts #kopiinspirasi #kopinusantara #kopiindonesia #kopi #banjarnegaramenggambar #temanggungberseni #jakartaart  #indonesiadrawing #coffeepainting #coffeeartists #coffeenusantara #coffee #coffeedrawing #coffeeart #selamatngopi

menarilah dan terus tertawa.. walau dunia tak seindah surga.. . bersyukurlah pada yang Kuasa cinta kita di dunia, selamanya.. . selamArt ngopih 😌☕  #indonesiakopiarts  #jakartakopiarts  #kopiinspirasi  #kopinusantara  #kopiindonesia  #kopi  #banjarnegaramenggambar  #temanggungberseni  #jakartaart  #indonesiadrawing  #coffeepainting  #coffeeartists  #coffeenusantara  #coffee  #coffeedrawing  #coffeeart  #selamatngopi

NASI TELUR BALAP
.
Ayam suir dengan bumbu yang dimasak pakai perasaan, serta selada, irisan tomat dan timun sebagai pelengkap.
.
Yang lagi di kantor, di kampus, atau dimana pun kalian berada. Jika lapar melanda dan mager buat keluar. Langsung saja pesan lewat Gofood : kedai ngacapruk
.
.
DISKON 17% ALL ITEM SELAMA BULAN AGUSTUS
📍Kedai Ngacapruk, JL. Garuda 120, Condong catur 
#ayongopi #ngopi #ngopiyk #ngopiyogyakarta #seduhharimu #kopi #kopinusantara #kedaikopi #kopiindonesia #kopiinspirasi #jogjafoodstreet #jogjafood #jogjastreet #jogja #foodstreetyk #kedaigeprek #geprek #salamkental

NASI TELUR BALAP . Ayam suir dengan bumbu yang dimasak pakai perasaan, serta selada, irisan tomat dan timun sebagai pelengkap. . Yang lagi di kantor, di kampus, atau dimana pun kalian berada. Jika lapar melanda dan mager buat keluar. Langsung saja pesan lewat Gofood : kedai ngacapruk . . DISKON 17% ALL ITEM SELAMA BULAN AGUSTUS 📍Kedai Ngacapruk, JL. Garuda 120, Condong catur  #ayongopi  #ngopi  #ngopiyk  #ngopiyogyakarta  #seduhharimu  #kopi  #kopinusantara  #kedaikopi  #kopiindonesia  #kopiinspirasi  #jogjafoodstreet  #jogjafood  #jogjastreet  #jogja  #foodstreetyk  #kedaigeprek  #geprek  #salamkental

Seorang muslimah dikatakan tangguh saat dirinya tetap tegar dan sabar meskipun merasa terbebani. 
_________________________________
…
Jalani saja sesuatu itu dengan ikhlas, maka akan terasa nikmat dan menyenangkan 😇 Selamat pagi menjelang siang, Selamat beraktivitas dan bertugas yang sedang bertugas 🤗
________________________
Follow Instagram ➡ @syarifudin_ashter. 
Like & Share 🙂
________________________
#motivasihidup #janganlupabersyukur #ujianhidup #segelaskopi # #kopilampung #kopiinspirasi #ditinggalnikah #janganbersedih #harusnyaaku #jomblo #jomblofisabilillah #penantian #jodoh #pejuanghijrah #pejuangmahar #sholawat #scout #pramukaindonesia #muslimah #muslimahsyari #wanitatangguh #wanitakuat #wanitategar #bandarlampungcity #quotess

Seorang muslimah dikatakan tangguh saat dirinya tetap tegar dan sabar meskipun merasa terbebani. _________________________________ … Jalani saja sesuatu itu dengan ikhlas, maka akan terasa nikmat dan menyenangkan 😇 Selamat pagi menjelang siang, Selamat beraktivitas dan bertugas yang sedang bertugas 🤗 ________________________ Follow Instagram ➡ @syarifudin_ashter. Like & Share 🙂 ________________________  #motivasihidup  #janganlupabersyukur  #ujianhidup  #segelaskopi #  #kopilampung  #kopiinspirasi  #ditinggalnikah  #janganbersedih  #harusnyaaku  #jomblo  #jomblofisabilillah  #penantian  #jodoh  #pejuanghijrah  #pejuangmahar  #sholawat  #scout  #pramukaindonesia  #muslimah  #muslimahsyari  #wanitatangguh  #wanitakuat  #wanitategar  #bandarlampungcity  #quotess

Biar waktu yang menjawab!!!😆 #kopiinspirasi 
#pelajarsmk

Biar waktu yang menjawab!!!😆  #kopiinspirasi  #pelajarsmk

#repost @m_royhul
・・・
Ngopi sek sambi golek inspirasi...😇☕
#dsastrocoffee 
#wonosobomenyeduh
#pecintakopi 
#kopiinspirasi 
#kopiindonesia

 #repost @m_royhul ・・・ Ngopi sek sambi golek inspirasi...😇☕  #dsastrocoffee  #wonosobomenyeduh  #pecintakopi  #kopiinspirasi  #kopiindonesia

Ngopi sek sambi golek inspirasi...😇☕
#dsastrocoffee 
#pecintakopi 
#kopiinspirasi 
#kopiindonesia

Ngopi sek sambi golek inspirasi...😇☕  #dsastrocoffee  #pecintakopi  #kopiinspirasi  #kopiindonesia

SenandunghatikianmengulikgelagahkefrustasianparapengagummalamygtersepimendendangkanlagutentangrindumengukirkatatentangcintamerajutTuhanyangmerestuiperedaransemesta #kopihitam  #kopiinspirasi #kopiitem #kopii #kopihitam #kopi #kopihitam #kopipahit #kopilambada #coretanbisu #inginmenyertaimu #komeskoceng #maulalala #tuhanmahaasyik #terimakasihtuhan #tuhanjagadiauntukku #goodnight #night #jogjaistimewaa #istimewa #terindah #istimewa #mempesona #coffeetime #tulangrusukku #myhonney #bestcoffee #mynight #secangkirkopi #dagelanjawa #tentangrindu #tentangrasa #tentangcinta

SenandunghatikianmengulikgelagahkefrustasianparapengagummalamygtersepimendendangkanlagutentangrindumengukirkatatentangcintamerajutTuhanyangmerestuiperedaransemesta  #kopihitam  #kopiinspirasi  #kopiitem  #kopii  #kopihitam  #kopi  #kopihitam  #kopipahit  #kopilambada  #coretanbisu  #inginmenyertaimu  #komeskoceng  #maulalala  #tuhanmahaasyik  #terimakasihtuhan  #tuhanjagadiauntukku  #goodnight  #night  #jogjaistimewaa  #istimewa  #terindah  #istimewa  #mempesona  #coffeetime  #tulangrusukku  #myhonney  #bestcoffee  #mynight  #secangkirkopi  #dagelanjawa  #tentangrindu  #tentangrasa  #tentangcinta

Salah satu cara menikmati hidup
#kopirokok #ngopisehat #kopiinspirasi

Salah satu cara menikmati hidup  #kopirokok  #ngopisehat  #kopiinspirasi

Ngopi tak bisa dipisahkan dari kehidupan sehari-hari masyarakat Indonesia. Saat ngobrol dan kongkow bareng sahabat, bersantai di rumah, menonton acara hiburan, kumpul keluarga, bahkan banyak yang bekerja pun sambil ngopi.
Fenomena seperti ini tak mengherankan karena ngopi itu memang nikmat. Belum lagi, manfaat-manfaat positif kopi untuk kesehatan, kecantikan, dan menyegarkan memori, membuat ngopi makin disukai oleh semua golongan masyarakat. Nah, agar ngopimu lebih nikmat dan mantap, ikuti tips-tips berikut ini  yuk! Share dan tag teman ngopimu ya! .
.
.
Follow Fanpage: @kopijember.official
www.koberindonesia.id 
#koberindonesia #kopijember #online #info #infowars #minum #minumanhits #minumkopi #minumkopidulu #minumkopiindonesia #tips #tipssehatalami #ngopi #quoteskopi #kopiku #kopiinspirasi #tentangkopi #inspirasikopi #kopilokal #bicarakopi #barista #baristalife

Ngopi tak bisa dipisahkan dari kehidupan sehari-hari masyarakat Indonesia. Saat ngobrol dan kongkow bareng sahabat, bersantai di rumah, menonton acara hiburan, kumpul keluarga, bahkan banyak yang bekerja pun sambil ngopi. Fenomena seperti ini tak mengherankan karena ngopi itu memang nikmat. Belum lagi, manfaat-manfaat positif kopi untuk kesehatan, kecantikan, dan menyegarkan memori, membuat ngopi makin disukai oleh semua golongan masyarakat. Nah, agar ngopimu lebih nikmat dan mantap, ikuti tips-tips berikut ini yuk! Share dan tag teman ngopimu ya! . . . Follow Fanpage: @kopijember.official www.koberindonesia.id  #koberindonesia  #kopijember  #online  #info  #infowars  #minum  #minumanhits  #minumkopi  #minumkopidulu  #minumkopiindonesia  #tips  #tipssehatalami  #ngopi  #quoteskopi  #kopiku  #kopiinspirasi  #tentangkopi  #inspirasikopi  #kopilokal  #bicarakopi  #barista  #baristalife

Siang siang ngerumpi manjah 😁😍😘😋 at @brothercoffee_inspirasi
======================
Repot from @deamanda0907 
Pengen direpost?
√Main ke kedai kami
√Jajan di kedai kami
√Foto di kedai kami
√Upload ke instagram dan tandai Tagk
@brothercoffee_inspirasi
√Jgn lupa Boom like semua postingan kami
√Komen lucu postingan kami
Setelah itu Mimin bakal repost foto kalian tsay 😍😘
#Brothercoffeeinspirasi
#Brothercoffee #Kopiinspirasi
#Kopirasasukses
#hangout #ootd  #nongkisantuy #ngobrolmanjah #hits #indonesia #junabrother

Siang siang ngerumpi manjah 😁😍😘😋 at @brothercoffee_inspirasi ====================== Repot from @deamanda0907 Pengen direpost? √Main ke kedai kami √Jajan di kedai kami √Foto di kedai kami √Upload ke instagram dan tandai Tagk @brothercoffee_inspirasi √Jgn lupa Boom like semua postingan kami √Komen lucu postingan kami Setelah itu Mimin bakal repost foto kalian tsay 😍😘  #Brothercoffeeinspirasi  #Brothercoffee  #Kopiinspirasi  #Kopirasasukses  #hangout  #ootd  #nongkisantuy  #ngobrolmanjah  #hits  #indonesia  #junabrother

Awali pagi hari dengan Ngopi. 
Kopi yang asli adalah kopi yang berwarna hitam (diolah dari biji kopi). Sedangkan kopi yang berwarna putih berarti diolah dari pohon (White/Wit e) kopi 🤣🤣 Kok tangan kiri ngopinya? 
Itu efek kamera, bro!! #kopipagi 
#kopiinspirasi

Awali pagi hari dengan Ngopi. Kopi yang asli adalah kopi yang berwarna hitam (diolah dari biji kopi). Sedangkan kopi yang berwarna putih berarti diolah dari pohon (White/Wit e) kopi 🤣🤣 Kok tangan kiri ngopinya? Itu efek kamera, bro!!  #kopipagi  #kopiinspirasi

BersemilahkasihdibawahkeinginankymendasaricintakasihyangsuciygterustersungkirkantabiatdirimenataprembulanygbersemikianmendendangkaniramahatisejakbidikasaraterlepasbersamabusurrindudanpalangcanduygmembentangiTuhanygkianmembeklirestu #coretanbisu #inginmenyertaimu #komeskoceng #kopihitam #kopipahit #kopiireng #kopiinspirasi #kopiitem #kopii #kopihitam #kopi #aksarajawa #merindukanmu #tuhanmahaasyik #tuhanjagakandia #terimakasihtuhan #kretek #trending  #rundu #rindu #kamuharustau #malamselasa #malamsendu #maulalala #itsmylove #myhonney #tentangrindu #tentangrasa #tentangcinta #rasasayange #dagelan

BersemilahkasihdibawahkeinginankymendasaricintakasihyangsuciygterustersungkirkantabiatdirimenataprembulanygbersemikianmendendangkaniramahatisejakbidikasaraterlepasbersamabusurrindudanpalangcanduygmembentangiTuhanygkianmembeklirestu  #coretanbisu  #inginmenyertaimu  #komeskoceng  #kopihitam  #kopipahit  #kopiireng  #kopiinspirasi  #kopiitem  #kopii  #kopihitam  #kopi  #aksarajawa  #merindukanmu  #tuhanmahaasyik  #tuhanjagakandia  #terimakasihtuhan  #kretek  #trending  #rundu  #rindu  #kamuharustau  #malamselasa  #malamsendu  #maulalala  #itsmylove  #myhonney  #tentangrindu  #tentangrasa  #tentangcinta  #rasasayange  #dagelan

semua hal yang dikerjakan dengan terburu-buru pasti hasilnya akan keliru
ketika semua dijalankan dengan sabar dan iklhas,pasti akan menghasilkan hasil yang memuaskan.. يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اسْتَعِينُوا بِالصَّبْرِ وَالصَّلَاةِ ۚ إِنَّ اللَّهَ مَعَ الصَّابِرِينَ "Hai orang-orang yang beriman, jadikanlah sabar dan shalat sebagai penolongmu, sesungguhnya Allah beserta orang-orang yang sabar."
-Surat Al-Baqarah Ayat 153- "GEMULAI" coffee painting on canvas 100 x 70

indahnya sabar dalam segala hal..
selamArt ngopih 😌☕🙏
#coffeepainting #fundrawing #coffeeshop #coffeenusantara #kopi #coffeeartists #lukisankopi #showmustgoon #kopiindonesia #kopiinspirasi #kopinusantara #indonesiakopi #ngopitemanggung #temanggungart #banjarnegaramenggambar #jakartaart #indonesiakopiarts #jakartakopiarts

semua hal yang dikerjakan dengan terburu-buru pasti hasilnya akan keliru ketika semua dijalankan dengan sabar dan iklhas,pasti akan menghasilkan hasil yang memuaskan.. يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اسْتَعِينُوا بِالصَّبْرِ وَالصَّلَاةِ ۚ إِنَّ اللَّهَ مَعَ الصَّابِرِينَ "Hai orang-orang yang beriman, jadikanlah sabar dan shalat sebagai penolongmu, sesungguhnya Allah beserta orang-orang yang sabar." -Surat Al-Baqarah Ayat 153- "GEMULAI" coffee painting on canvas 100 x 70 indahnya sabar dalam segala hal.. selamArt ngopih 😌☕🙏  #coffeepainting  #fundrawing  #coffeeshop  #coffeenusantara  #kopi  #coffeeartists  #lukisankopi  #showmustgoon  #kopiindonesia  #kopiinspirasi  #kopinusantara  #indonesiakopi  #ngopitemanggung  #temanggungart  #banjarnegaramenggambar  #jakartaart  #indonesiakopiarts  #jakartakopiarts

Ketika kata-kata tak lagi banyak berbicara,secangkir kopi bisa jadi perantara dan mencairkan suasana.

#kopimalam #minumkopi #ngopi #ngopimalam #ngopimalam☕ #katabijakkopi #katabijak #katabijakkehidupan #inspirasikopi #inspirasikopihitam #inspirasiku #kopiinspirasi #inspirasikopiuntukmu

Ketika kata-kata tak lagi banyak berbicara,secangkir kopi bisa jadi perantara dan mencairkan suasana.  #kopimalam  #minumkopi  #ngopi  #ngopimalam  #ngopimalam☕  #katabijakkopi  #katabijak  #katabijakkehidupan  #inspirasikopi  #inspirasikopihitam  #inspirasiku  #kopiinspirasi  #inspirasikopiuntukmu

Sesempurna apapun kopi yang kamu buat, KOPI iya tetap KOPI . punya sisi pahit yang tidak bisa Kamu sembunyikan.

#kopisusu 
#kopiinspirasi 
#kopitulungagung

Sesempurna apapun kopi yang kamu buat, KOPI iya tetap KOPI . punya sisi pahit yang tidak bisa Kamu sembunyikan.  #kopisusu  #kopiinspirasi  #kopitulungagung

DuhaisenjamaafkanjikaakublmbisamengartikancintasebenarnyamungkinmatadanhatiiniterlaluterpesonaolehparasygdimilikinyahinggapemaknaancintaseringkaliterlihatdustanamundalamkeangkuhankuitukuhanyamemintapdmumohonkanlahpdTuhansemestaagarmenjaganyasepertimenjagarsacintaygtakpernahterracuninafsuangkara #coretanbisu #inginmenyertaimu #komeskoceng #kopihitam #kopipahit #kopiireng #kopiinspirasi #filosofikopi #penikmatkopi #perihalkopi #kopiindonesia #kopilambada #perihalkopi #kopihitamku #kopihitamkupukupu #filosofikopi #setjangkirkopi #sajak_detik #sajak_detik #tuhanmahaasyik #terimakasihtuhan #secangkircerita #sajakkopihitam #maulalala #mylove #senjajogja #myhonney #merindukanmu #tentangrindu #tentangrasa #tentangcinta

DuhaisenjamaafkanjikaakublmbisamengartikancintasebenarnyamungkinmatadanhatiiniterlaluterpesonaolehparasygdimilikinyahinggapemaknaancintaseringkaliterlihatdustanamundalamkeangkuhankuitukuhanyamemintapdmumohonkanlahpdTuhansemestaagarmenjaganyasepertimenjagarsacintaygtakpernahterracuninafsuangkara  #coretanbisu  #inginmenyertaimu  #komeskoceng  #kopihitam  #kopipahit  #kopiireng  #kopiinspirasi  #filosofikopi  #penikmatkopi  #perihalkopi  #kopiindonesia  #kopilambada  #perihalkopi  #kopihitamku  #kopihitamkupukupu  #filosofikopi  #setjangkirkopi  #sajak_detik  #sajak_detik  #tuhanmahaasyik  #terimakasihtuhan  #secangkircerita  #sajakkopihitam  #maulalala  #mylove  #senjajogja  #myhonney  #merindukanmu  #tentangrindu  #tentangrasa  #tentangcinta

Jangan dulu, aku tak semanis yang kau duga tapi tak sepahit yang mereka katakan. Bila tak suka pergilah, kopiku sederhana. Kopimu mulai dingin nikmatilah...
.
.
.
DISKON 17% ALL ITEM SELAMA BULAN AGUSTUS
📍Kedai Ngacapruk, JL. Garuda 120, Condong catur 
#ayongopi #ngopi #ngopiyk #ngopiyogyakarta #seduhharimu #kopi #kopinusantara #kedaikopi #kopiindonesia #kopiinspirasi #jogjafoodstreet #jogjafood #jogjastreet #jogja #foodstreetyk #kedaigeprek #geprek #salamkental

Jangan dulu, aku tak semanis yang kau duga tapi tak sepahit yang mereka katakan. Bila tak suka pergilah, kopiku sederhana. Kopimu mulai dingin nikmatilah... . . . DISKON 17% ALL ITEM SELAMA BULAN AGUSTUS 📍Kedai Ngacapruk, JL. Garuda 120, Condong catur  #ayongopi  #ngopi  #ngopiyk  #ngopiyogyakarta  #seduhharimu  #kopi  #kopinusantara  #kedaikopi  #kopiindonesia  #kopiinspirasi  #jogjafoodstreet  #jogjafood  #jogjastreet  #jogja  #foodstreetyk  #kedaigeprek  #geprek  #salamkental

Tak perlu yang terlalu manis, kalau hanya di bibir saja. .
.
.
Follow Fanpage: @kopijember.official
www.koberindonesia.id
#koberindonesia #kopijember #quotes #quoteskopi #quotesinspire #kata #katakata #online #infowars #minum #minumanhits #minumkopi #minumkopidulu #minumkopiindonesia  #ngopi #quoteskopi #kopiku #kopiinspirasi #tentangkopi #inspirasikopi #kopilokal #bicarakopi

Tak perlu yang terlalu manis, kalau hanya di bibir saja. . . . Follow Fanpage: @kopijember.official www.koberindonesia.id  #koberindonesia  #kopijember  #quotes  #quoteskopi  #quotesinspire  #kata  #katakata  #online  #infowars  #minum  #minumanhits  #minumkopi  #minumkopidulu  #minumkopiindonesia  #ngopi  #quoteskopi  #kopiku  #kopiinspirasi  #tentangkopi  #inspirasikopi  #kopilokal  #bicarakopi

Terdapat proses pascapanen yang menjadi ciri khas Indonesia dari sudut pandang pasar kopi global. Proses tersebut adalah wet hulled

#kopihitam #kopiarabica #kopiindonesia #kopiinspirasi #pesankopi #cafebandung #cafepangalengan #proseskopi

Terdapat proses pascapanen yang menjadi ciri khas Indonesia dari sudut pandang pasar kopi global. Proses tersebut adalah wet hulled  #kopihitam  #kopiarabica  #kopiindonesia  #kopiinspirasi  #pesankopi  #cafebandung  #cafepangalengan  #proseskopi

.
.
,,,Semacam bercandaan di ,"kopi lanang "djogjakarta ,,
Suasana yg penuh keakraban dan seperti di rumah sendiri , suasana seperti itulah yg kami ciptakan ,hanya di ,," kopi lanang , ,djogjakarta , ,,, ☕☕☕
.
*special thank,s @tatasport88 ,,
.
.
#kopiseduhmanual 
#coffetime☕️ #jogjaistimewa 
#kopiholic 
#coffeindonesia 
#kopitradisionalindonesia 
#ngopimalam 
#suasanamalam 
#kedaikopijogja 
#kedaikopilokal 
#kopijogjauntukdunia 
#coffe
#kopiinspirasi 
#blackcoffee 
#kopirobusta .
.

. . ,,,Semacam bercandaan di ,"kopi lanang "djogjakarta ,, Suasana yg penuh keakraban dan seperti di rumah sendiri , suasana seperti itulah yg kami ciptakan ,hanya di ,," kopi lanang , ,djogjakarta , ,,, ☕☕☕ . *special thank,s @tatasport88 ,, . .  #kopiseduhmanual  #coffetime☕️  #jogjaistimewa  #kopiholic  #coffeindonesia  #kopitradisionalindonesia  #ngopimalam  #suasanamalam  #kedaikopijogja  #kedaikopilokal  #kopijogjauntukdunia  #coffe  #kopiinspirasi  #blackcoffee  #kopirobusta . .

Mempekerjakan merupakan cara membangun sumber daya manusia.

Like, koment dan share postingan ini.
Follow terus @aksara_panrita
______________________________________________ 
#narasipuisi #sajakdetik #penikmatsenja #kopiinspirasi #filosofikata #aksarapanrita#katabijak #motivasihidup #jancuker #ulamaindonesia #pemudahijrah #sujiwotejo #rockygerung #wijithukul#gusdur #gusdurquotes#instagram#najwashihab #matanajwa#caknun #soekarno #habibieainun #indonesiaku #suarajalanan#senja #puisi #quotes#indonesia #sapardidjokodamono #fiersabesari

Mempekerjakan merupakan cara membangun sumber daya manusia. Like, koment dan share postingan ini. Follow terus @aksara_panrita ______________________________________________  #narasipuisi  #sajakdetik  #penikmatsenja  #kopiinspirasi  #filosofikata  #aksarapanrita #katabijak  #motivasihidup  #jancuker  #ulamaindonesia  #pemudahijrah  #sujiwotejo  #rockygerung  #wijithukul #gusdur  #gusdurquotes #instagram #najwashihab  #matanajwa #caknun  #soekarno  #habibieainun  #indonesiaku  #suarajalanan #senja  #puisi  #quotes #indonesia  #sapardidjokodamono  #fiersabesari

Mulai paham, mana teman mana lawan. Mana sahabat mana bangsat. . . Jalani nikmati.... alone #kopimalam #kopihitam #kopiinspirasi

Mulai paham, mana teman mana lawan. Mana sahabat mana bangsat. . . Jalani nikmati.... alone  #kopimalam  #kopihitam  #kopiinspirasi

"Setidak nya malam ini kopi selalu menemani"

#Kedia.kopi
#Ngopikuy
#latteart 
#esspresso
#robusta
#vietnamdrip 
#kopicangkir
#kopiinspirasi

"Setidak nya malam ini kopi selalu menemani"  #Kedia.kopi  #Ngopikuy  #latteart  #esspresso  #robusta  #vietnamdrip  #kopicangkir  #kopiinspirasi

MengharupdsangpenggenggammalammengaduakanriwehnyakerinduanmasihkahTuhanmenjagadanmerestuirinduygsemakinmendalamhinggarembulantaklagibersinarterangohTuhanjikamemangituygditakdirkanmakahidayahTuhansensantiasadinantikan #coretanbisu #inginmenyertaimu #komeskoceng #kopihitam #kopipahit #kopiinspirasi  #kopihitam #kopi #kopihitam #filosofikopi #kopilambada #perihalkopi #pecintakopi #sajakkopi #puisikopi #bicarakopi  #sajakrindu #ah #ceritakopi #tentangrindu #tentangrasa #tentangcinta #tuhanmahaasyik #terimakasihtuhan #tuhanjagadiauntukku #coffeetime #coffeetime☕️ #night #jogjaistimewaa #kauterindah #maulalala #goodnight

MengharupdsangpenggenggammalammengaduakanriwehnyakerinduanmasihkahTuhanmenjagadanmerestuirinduygsemakinmendalamhinggarembulantaklagibersinarterangohTuhanjikamemangituygditakdirkanmakahidayahTuhansensantiasadinantikan  #coretanbisu  #inginmenyertaimu  #komeskoceng  #kopihitam  #kopipahit  #kopiinspirasi  #kopihitam  #kopi  #kopihitam  #filosofikopi  #kopilambada  #perihalkopi  #pecintakopi  #sajakkopi  #puisikopi  #bicarakopi  #sajakrindu  #ah  #ceritakopi  #tentangrindu  #tentangrasa  #tentangcinta  #tuhanmahaasyik  #terimakasihtuhan  #tuhanjagadiauntukku  #coffeetime  #coffeetime☕️  #night  #jogjaistimewaa  #kauterindah  #maulalala  #goodnight

Ini namanya di colek-colek enak, iya bener kan colenak😅
.
.
.
.
DISKON 17% ALL ITEM SELAMA BULAN AGUSTUS
📍Kedai Ngacapruk, JL. Garuda 120, Condong catur 
#ayongopi #ngopi #ngopiyk #ngopiyogyakarta #seduhharimu #kopi #kopinusantara #kedaikopi #kopiindonesia #kopiinspirasi #jogjafoodstreet #jogjafood #jogjastreet #jogja #foodstreetyk #kedaigeprek #geprek #salamkental

Ini namanya di colek-colek enak, iya bener kan colenak😅 . . . . DISKON 17% ALL ITEM SELAMA BULAN AGUSTUS 📍Kedai Ngacapruk, JL. Garuda 120, Condong catur  #ayongopi  #ngopi  #ngopiyk  #ngopiyogyakarta  #seduhharimu  #kopi  #kopinusantara  #kedaikopi  #kopiindonesia  #kopiinspirasi  #jogjafoodstreet  #jogjafood  #jogjastreet  #jogja  #foodstreetyk  #kedaigeprek  #geprek  #salamkental

Kau tidak lemah,
Kau hanya merasa lelah.
.
Rehat-lah sejenak.
Karena istirahat adalah bagian dari perjuangan.⛵.
➖➖➖➖➖➖➖➖
#telusursejati #motivasi #inspirasi #lfl #photography #shift #repost #indonesia #merdeka #pejuang #kopi #pecandukopi #kopiinspirasi #⛵

Kau tidak lemah, Kau hanya merasa lelah. . Rehat-lah sejenak. Karena istirahat adalah bagian dari perjuangan.⛵. ➖➖➖➖➖➖➖➖  #telusursejati  #motivasi  #inspirasi  #lfl  #photography  #shift  #repost  #indonesia  #merdeka  #pejuang  #kopi  #pecandukopi  #kopiinspirasi  #⛵

"Gaungkan kemerdekaanmu"

Setiap pembelian 2 cup free 1 cup dengan pekik kemerdekaan

Monggo sekitaran masjid agung jawa tengah, Samping SMA ksatrian 2, depan anterah segera merapat dan pekik kan kemerdekaanmu dengan penuh semangat *promo berlaku hingga malam ini

______
______
#kopipawonnusantara #kopipawon_nusantara #semaranghits #kopiinspirasi #hobikopi #kemerdekaan #merdeka #pekik #pekikmerdeka #17agustus #semarang #exploresemarang #semarangfood #semarangkuliner #jajansemarang #merdeka #merdekawalk #semangat

"Gaungkan kemerdekaanmu" Setiap pembelian 2 cup free 1 cup dengan pekik kemerdekaan Monggo sekitaran masjid agung jawa tengah, Samping SMA ksatrian 2, depan anterah segera merapat dan pekik kan kemerdekaanmu dengan penuh semangat *promo berlaku hingga malam ini ______ ______  #kopipawonnusantara  #kopipawon_nusantara  #semaranghits  #kopiinspirasi  #hobikopi  #kemerdekaan  #merdeka  #pekik  #pekikmerdeka  #17agustus  #semarang  #exploresemarang  #semarangfood  #semarangkuliner  #jajansemarang  #merdeka  #merdekawalk  #semangat

penikmat kopi🍃

#kopiinspirasi 
#katakopi

penikmat kopi🍃  #kopiinspirasi  #katakopi

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.