#kamiinimuslimah

posts and images

⚫️ KENAPA WANITA ITU MUDAH BAPER? ⚫️ - Kenapa sih perempuan itu mudah banget bapernya? padahal udah biasa aja. Kalau di tanya kenapa wanita mudah baper? Karna Allah menciptakan wanita dengan mengedepankan perasaan. Karena mereka akan menjadi sosok ibu yang akan menyayangi anak anak nya. Terus gimana caranya biar mereka gak terlalu baper? Kalau kita hanya ingin singgah, bersikaplah seperti tamu, agar mereka tak keliru, harus menyuguhkan kopi atau hati.😊 - Note : ini khusus ikhwan ya 😝 . Jangan Lupa 👉 ❤ Klik Like ❤ . 🎥 | 📌Tag Teman AKamu! ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Ambil Baiknya, Buang Buruknya. sedikit atau banyaknya semoga bermanfaat ❤ ⚪ ⚪ #mencobauntuktaat #selaluberhijabdaily #albummuslimah #muslimahasik #selaluberhijabdaily #kamiinimuslimah #sayainimuslimah #sesuaisyariat #selaluberhijab #hijrah #hijrahku #muslimah #muslim #islam #ukhty #negerimuslimah#sahabatsyurga #yukhijrah#akhwatakhirzaman #akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar#muslimahberhijrah  #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah#beraniberhijrah ================================= FOLLOW DAN TAG INSTAGRAM KAMI 👇. 👇. 👇. 👇 @instaukhti #instaukhti ' =================================

“ Tidak ada wanita di belakang pria hebat. Wanita itu ada di sampingnya, bersamanya, bukan di belakangnya. ” . . Post By @luciaawella 🌸 🌸Follow @luciaawella 🌸 🌸Follow @awellabel_ 🌸 . Kontribusi by 🌻 @mencobauntuktaat 🌻 @sesuaisyariat 🌻 @selaluberhijabdaily 🌻 @selaluberhijab 🌻 @albummuslimah 🌻 @selaluberniqob 🌻 @alunawedelia 🌻 @sayainimuslimah 🌻 @sesuaisyariat 🌻 @azhakirakhairani 🌻 @luruskanniat 🌻 @momentmuslimah 🌻 @bersamamuslimah 🌻 @historymuslimah 🌻 @kenanganmuslimah 🌻 @kitainimuslimah 🌻 @muslimahasik . Hijrah Karena Allah by 📷 @thicaprasthica28 . #mencobauntuktaat #selaluberhijabdaily #albummuslimah #muslimahasik #selaluberhijabdaily #kamiinimuslimah #sayainimuslimah #sesuaisyariat #selaluberhijab #hijrah #hijrahku #muslimah #muslim #islam #ukhty #negerimuslimah#sahabatsyurga #yukhijrah#akhwatakhirzaman #akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar#muslimahberhijrah  #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah

_ Seringkali kita berputus asa tatkala mendapatkan kesulitan atau cobaan. . Padahal Allah SWT telah memberi janji bahwa di balik kesulitan ada kemudahan, pasti ada jalan keluar yg begitu dekat . JANGAN MENGELUH _______________________________________________ . Yaa Allah, jadikanlah kami termasuk golongan orang yg sabar dalam menghadapi setiap ketentuan-Mu. Jadikanlah kami sebagai hamba-Mu yg selalu bertawakkal dan bergantung pada-Mu. Amin Ya Mujibas Saa-ilin. 😥 . . 🎬 @hijrahtimes . . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. . 👤 @ustadzadihidayat 📽 @hijrahtimes ________________________________ Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 .. Follow 🔻 @yukhijrahmuda #pemudahijrah #kajianislami #literasiislami #tausyiahcinta #dakwahjomblo #shiftpemudahijrah #pengingatdiri #backtoistiqomah #jofisah_berdakwah #sabarlahdiriku #salingmengingatkan #sipendosahebat #portalhijrah #hijrahfisabilillahid #murnisetya_ #hijrahstory #desimayangsari #akhwatakhirzaman #mencobauntuktaat #kartunmuslimahquote #selaluberhijabdaily #albummuslimah #sahabatsyurga #sayainimuslimah #kamiinimuslimah #muslimahacehserambimekkah

" Dia yang menciptakan mata nyamuk adalah Dzat yang menciptakan matahari " ( Bediuzzaman Said Nursi ) . Allah SWT adalah Tuhan yang maha pencipta. Diciptakannya banyak makhluk dan benda-benda mulai dari yang terkecil seperti nyamuk termasuk matanya yang hanya bisa dilihat oleh kaca pembesar sampai zat yang menjadi sumber panas dan energi bagi bumi yaitu matahari bahkan lebih dari matahari pun dapat diciptakan-Nya. Itulah kebesaran Allah. Hanya kepada Allah tempat manusia menyembah dan memohon pertolongan. . . Post By @luciaawella 🌸 🌸Follow @luciaawella 🌸 🌸Follow @luciaawella.id 🌸 . Kontribusi by 🌻 @mencobauntuktaat 🌻 @sesuaisyariat 🌻 @selaluberhijabdaily 🌻 @selaluberhijab 🌻 @albummuslimah 🌻 @selaluberniqob 🌻 @alunawedelia 🌻 @sayainimuslimah 🌻 @sesuaisyariat 🌻 @azhakirakhairani 🌻 @luruskanniat 🌻 @momentmuslimah 🌻 @bersamamuslimah 🌻 @historymuslimah 🌻 @kenanganmuslimah 🌻 @kitainimuslimah 🌻 @muslimahasik . Hijrah Karena Allah by 📷 @info pemilik foto 🙏 . #mencobauntuktaat #selaluberhijabdaily #albummuslimah #muslimahasik #selaluberhijabdaily #kamiinimuslimah #sayainimuslimah #sesuaisyariat #selaluberhijab #hijrah #hijrahku #muslimah #muslim #islam #ukhty #negerimuslimah#sahabatsyurga #yukhijrah#akhwatakhirzaman #akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar#muslimahberhijrah  #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah

" Dia yang menciptakan mata nyamuk adalah Dzat yang menciptakan matahari " ( Bediuzzaman Said Nursi ) . Allah SWT adalah Tuhan yang maha pencipta. Diciptakannya banyak makhluk dan benda-benda mulai dari yang terkecil seperti nyamuk termasuk matanya yang hanya bisa dilihat oleh kaca pembesar sampai zat yang menjadi sumber panas dan energi bagi bumi yaitu matahari bahkan lebih dari matahari pun dapat diciptakan-Nya. Itulah kebesaran Allah. Hanya kepada Allah tempat manusia menyembah dan memohon pertolongan. . . Post By @luciaawella 🌸 🌸Follow @luciaawella 🌸 🌸Follow @luciaawella.id 🌸 . Kontribusi by 🌻 @mencobauntuktaat 🌻 @sesuaisyariat 🌻 @selaluberhijabdaily 🌻 @selaluberhijab 🌻 @albummuslimah 🌻 @selaluberniqob 🌻 @alunawedelia 🌻 @sayainimuslimah 🌻 @sesuaisyariat 🌻 @azhakirakhairani 🌻 @luruskanniat 🌻 @momentmuslimah 🌻 @bersamamuslimah 🌻 @historymuslimah 🌻 @kenanganmuslimah 🌻 @kitainimuslimah 🌻 @muslimahasik . Hijrah Karena Allah by 📷 @info pemilik foto 🙏 . #mencobauntuktaat #selaluberhijabdaily #albummuslimah #muslimahasik #selaluberhijabdaily #kamiinimuslimah #sayainimuslimah #sesuaisyariat #selaluberhijab #hijrah #hijrahku #muslimah #muslim #islam #ukhty #negerimuslimah#sahabatsyurga #yukhijrah#akhwatakhirzaman #akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar#muslimahberhijrah  #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah

" Dia yang menciptakan mata nyamuk adalah Dzat yang menciptakan matahari " ( Bediuzzaman Said Nursi ) . Allah SWT adalah Tuhan yang maha pencipta. Diciptakannya banyak makhluk dan benda-benda mulai dari yang terkecil seperti nyamuk termasuk matanya yang hanya bisa dilihat oleh kaca pembesar sampai zat yang menjadi sumber panas dan energi bagi bumi yaitu matahari bahkan lebih dari matahari pun dapat diciptakan-Nya. Itulah kebesaran Allah. Hanya kepada Allah tempat manusia menyembah dan memohon pertolongan. . . Post By @luciaawella 🌸 🌸Follow @luciaawella 🌸 🌸Follow @luciaawella.id 🌸 . Kontribusi by 🌻 @mencobauntuktaat 🌻 @sesuaisyariat 🌻 @selaluberhijabdaily 🌻 @selaluberhijab 🌻 @albummuslimah 🌻 @selaluberniqob 🌻 @alunawedelia 🌻 @sayainimuslimah 🌻 @sesuaisyariat 🌻 @azhakirakhairani 🌻 @luruskanniat 🌻 @momentmuslimah 🌻 @bersamamuslimah 🌻 @historymuslimah 🌻 @kenanganmuslimah 🌻 @kitainimuslimah 🌻 @muslimahasik . Hijrah Karena Allah by 📷 @info pemilik foto 🙏 . #mencobauntuktaat #selaluberhijabdaily #albummuslimah #muslimahasik #selaluberhijabdaily #kamiinimuslimah #sayainimuslimah #sesuaisyariat #selaluberhijab #hijrah #hijrahku #muslimah #muslim #islam #ukhty #negerimuslimah#sahabatsyurga #yukhijrah#akhwatakhirzaman #akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar#muslimahberhijrah  #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah

©Instagimg | Best Instagram online viewer
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.