#jangkrikkuliner

posts and images

๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅHARGA PROMO๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
Ini seger banget deh Seafoil dari @sibasfishfactory , isinya ikan salmon, kakap, cumi, udang, kerang batik, scallop, sayur2an dimasak dalam kuah pindang kuning khas @sibasfishfactory .... ๐Ÿ˜Š
.
Ini kuahnya segar, seafoodnya fresh ditambah dengan sayuran segar ... wah aku sih makannya sama nasi putih , kuah pindangnya itu pas banget kena nasi ๐Ÿ˜„
.
Selama bulan Ramadhan , dapatkan harga promo hanya 30k untuk seafoil , good deal banget ๐Ÿ˜Š
.
.
๐Ÿ“ @sibasfishfactory
๐Ÿ“Œ @mallofindonesia , Pasar MOI unit F3-F5 , lantai LG , Kelapa Gading
๐Ÿ“ธ Seafoil mixed seafood
๐Ÿ‘… 8.5/10
โœ… halal
.
.
#Yummy#yumm#food#foodie#foodies#foodporn#foodgasm#foodstagram#foodphoto#goodfood#foodshare#igfood#instafood#foodphotograhy#foodstyling#kuliner#kulinerjakarta#jangkrikkuliner #sibungbung#seafood#pasarikan

๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅHARGA PROMO๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . Ini seger banget deh Seafoil dari @sibasfishfactory , isinya ikan salmon, kakap, cumi, udang, kerang batik, scallop, sayur2an dimasak dalam kuah pindang kuning khas @sibasfishfactory .... ๐Ÿ˜Š . Ini kuahnya segar, seafoodnya fresh ditambah dengan sayuran segar ... wah aku sih makannya sama nasi putih , kuah pindangnya itu pas banget kena nasi ๐Ÿ˜„ . Selama bulan Ramadhan , dapatkan harga promo hanya 30k untuk seafoil , good deal banget ๐Ÿ˜Š . . ๐Ÿ“ @sibasfishfactory ๐Ÿ“Œ @mallofindonesia , Pasar MOI unit F3-F5 , lantai LG , Kelapa Gading ๐Ÿ“ธ Seafoil mixed seafood ๐Ÿ‘… 8.5/10 โœ… halal . .  #Yummy #yumm #food #foodie #foodies #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodphoto #goodfood #foodshare #igfood #instafood #foodphotograhy #foodstyling #kuliner #kulinerjakarta #jangkrikkuliner  #sibungbung #seafood #pasarikan

[Salted Egg nya Juara]
Swipe up.... Duh klo ropang Satu ini ud pasti pd tau ya, viral di pluit, nah skrg buka di kelapa gading lho
. . 
Nah disini jg kalian bisa merasakan mie hijau yg sehat yg terbuat dr sayuran hijau tanpa pengawet dan pewarna, jd ga berasa imagenya mie instant trusss
. . 
Tekstur mienya kenyal, toppingnya kalian bisa pilih sesuai selera kalian lho, mulai dr sosis, kornet, telor, cheese, Mozarella,ย  tuna dan saus telor asinnya
Untuk level pedasnya pun bs pilih doyanbakmieners
. . 
Bumbu mienya jg kalian bs pilih doyanbakmieners, nah mimin pilihnya goreng telor asin plus2, dgn topping kornet, telor, saus telor asin dan sayuran

Untuk rasa telor asinnya sh masi juara ya gengs, #josss dan #kresss . . 
Buat Pecinta roti panggang, nasi, pisang wajib jg ke sini ya gengs, tempatnya luas lho bs liat View danau lho .
.
๐Ÿ“ท Mie Ijo goreng Plus Telor Asin + Telor + kornet + saus telor asin
๐Ÿ“ @ropangplusplus, Gading Festival, Sedayu City, kelapa gading, jakut
๐Ÿ‘… Taste Grade A
๐Ÿ  Area Grade B+ (no AC, luas, gabung ama food court lainnya) โœ”๏ธ HALAL
.
.
#indomie
#instantnoodles
#ropangplusplus
#saltedegg
#indomietelorasin
#noodles
#nomnom
#foods
#foodies
#foodgram
#foodgasm
#foodism
#foodporn
#kulinerjakarta
#makananenak
#indomieseleraku
#jangkrikkuliner
#doyanbakmie 
#doyanbakmiekelapagading
#doyanbakmiehalal
#doyanbakmiejakut
#db2019
#kekinian
#mieijo
#mie
#telorasin
#telor

[Salted Egg nya Juara] Swipe up.... Duh klo ropang Satu ini ud pasti pd tau ya, viral di pluit, nah skrg buka di kelapa gading lho . . Nah disini jg kalian bisa merasakan mie hijau yg sehat yg terbuat dr sayuran hijau tanpa pengawet dan pewarna, jd ga berasa imagenya mie instant trusss . . Tekstur mienya kenyal, toppingnya kalian bisa pilih sesuai selera kalian lho, mulai dr sosis, kornet, telor, cheese, Mozarella,ย  tuna dan saus telor asinnya Untuk level pedasnya pun bs pilih doyanbakmieners . . Bumbu mienya jg kalian bs pilih doyanbakmieners, nah mimin pilihnya goreng telor asin plus2, dgn topping kornet, telor, saus telor asin dan sayuran Untuk rasa telor asinnya sh masi juara ya gengs,  #josss dan  #kresss . . Buat Pecinta roti panggang, nasi, pisang wajib jg ke sini ya gengs, tempatnya luas lho bs liat View danau lho . . ๐Ÿ“ท Mie Ijo goreng Plus Telor Asin + Telor + kornet + saus telor asin ๐Ÿ“ @ropangplusplus, Gading Festival, Sedayu City, kelapa gading, jakut ๐Ÿ‘… Taste Grade A ๐Ÿ  Area Grade B+ (no AC, luas, gabung ama food court lainnya) โœ”๏ธ HALAL . .  #indomie  #instantnoodles  #ropangplusplus  #saltedegg  #indomietelorasin  #noodles  #nomnom  #foods  #foodies  #foodgram  #foodgasm  #foodism  #foodporn  #kulinerjakarta  #makananenak  #indomieseleraku  #jangkrikkuliner  #doyanbakmie  #doyanbakmiekelapagading  #doyanbakmiehalal  #doyanbakmiejakut  #db2019  #kekinian  #mieijo  #mie  #telorasin  #telor

SATE SOSIS
.
Untuk tau resep2 selanjutnya, follow @bm_foodbeverage yaa..
.

Hai teman-teman semua.. ini cara buat sate sosis simpel.. bisa utk snack dan bekal anak sekolah.
.
- Selamat mencoba -

#videomasak #wowkuliner #masakan #wowculinary #tutorialmasak #videomasakan #resepindonesia #videomakanan #resepmudah #kulinerjakata #jangkrikkuliner #laperbener #resepkeluarga #videoresep #biarlapar #resepmasakanfavorit #resepenak #anekaresep #reseproemahan #reseproemahku #resepsederhana #menusederhana #resepnusantara #fotomasak #reseplezat #resepcemilan #resepsayur #resepmakanannusantara #resepmakanansederhana repost @asahid_tehyung

SATE SOSIS . Untuk tau resep2 selanjutnya, follow @bm_foodbeverage yaa.. . Hai teman-teman semua.. ini cara buat sate sosis simpel.. bisa utk snack dan bekal anak sekolah. . - Selamat mencoba -  #videomasak  #wowkuliner  #masakan  #wowculinary  #tutorialmasak  #videomasakan  #resepindonesia  #videomakanan  #resepmudah  #kulinerjakata  #jangkrikkuliner  #laperbener  #resepkeluarga  #videoresep  #biarlapar  #resepmasakanfavorit  #resepenak  #anekaresep  #reseproemahan  #reseproemahku  #resepsederhana  #menusederhana  #resepnusantara  #fotomasak  #reseplezat  #resepcemilan  #resepsayur  #resepmakanannusantara  #resepmakanansederhana repost @asahid_tehyung

-
Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri.

Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
___________
Follow dan like ๐Ÿ’– 
@zonamedical
@zonamedical
@zonamedical

Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
๐ŸŒทPelayanan informasi kesehatan
๐ŸŒทSolusi kehamilan
๐ŸŒทInfertilitas
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๏ธContact person : ๏ธ
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Wa dan telp
082142274411.

#dasterarabmurah#dastercantik#perhiasanlapisemas#xupingmurah#jualxuping#perhiasanlapisemas18k#makeup#mau#maekupapinspo#kebayaakadnikah#muslimahberdakwah#cintadakwah#sailorshear#barntorunpalette#laurameraer#jovecosmetics#bretmanvanity#slayandblend#doodle#istrikubidadariku##hijrahfisabilillah#homecooking#idemasak#menusederhana#jangkrikkuliner

- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. ___________ Follow dan like ๐Ÿ’– @zonamedical @zonamedical @zonamedical Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทPelayanan informasi kesehatan ๐ŸŒทSolusi kehamilan ๐ŸŒทInfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๏ธContact person : ๏ธ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa dan telp 082142274411.  #dasterarabmurah #dastercantik #perhiasanlapisemas #xupingmurah #jualxuping #perhiasanlapisemas18k #makeup #mau #maekupapinspo #kebayaakadnikah #muslimahberdakwah #cintadakwah #sailorshear #barntorunpalette #laurameraer #jovecosmetics #bretmanvanity #slayandblend #doodle #istrikubidadariku#hijrahfisabilillah #homecooking #idemasak #menusederhana #jangkrikkuliner

Yang mau bikin masakan korea ala ala, simak ini moms...!
.
tap 2x โค dan TAG ๐Ÿ“Œ temenmu yang suka makan banyak dan cepet abis... ๐Ÿ˜€
. ๐ŸŽฅ Video Credit by: @yackikuka
.
#masakankorea #ngiler #laperbaper #doyanjajan #jktfooddestinations #masakannusantara #jangkrikkuliner #resep #pecandumakanan #pesonakuliners #resepmasakankorea #shareresep #resepmudah #marimasak #resepsederhana #resepkoki #reseplezat #resepmakanansederhana #reseproemahan #fotomasak #menusederhana #resepibu #resepcemilan #yukbelajarmasak #resepmakanannusantara #masakansederhana #anekaresep #masakanibu #selegramcantik #masakenak

Yang mau bikin masakan korea ala ala, simak ini moms...! . tap 2x โค dan TAG ๐Ÿ“Œ temenmu yang suka makan banyak dan cepet abis... ๐Ÿ˜€ . ๐ŸŽฅ Video Credit by: @yackikuka .  #masakankorea  #ngiler  #laperbaper  #doyanjajan  #jktfooddestinations  #masakannusantara  #jangkrikkuliner  #resep  #pecandumakanan  #pesonakuliners  #resepmasakankorea  #shareresep  #resepmudah  #marimasak  #resepsederhana  #resepkoki  #reseplezat  #resepmakanansederhana  #reseproemahan  #fotomasak  #menusederhana  #resepibu  #resepcemilan  #yukbelajarmasak  #resepmakanannusantara  #masakansederhana  #anekaresep  #masakanibu  #selegramcantik  #masakenak

Rabokki

Bahan:
125 kue beras
3 sdm gochujang
2 sdm gochugaru
2 sdm kimchi
1 buah bawang bombay 
2 batang bawang pre
750 ml kaldu ayam
1 bungkus mie instan ramen
1 pack jamur mix

Cara pembuatan:
1. Masak kaldu ayam dalam panci hingga mendidih.
2. Masukkan gochujang, gochugaru, dan kimchi. Masak hingga mendidih.
3. Masukkan bawang bombay, dan kue beras saat kaldu mulai mendidih, masak hingga kental.
4. Masukkan mie instan ke dalam kuah. Aduk rata.
5. Masukkan jamur dan daun bawang ke dalamnya, masak hingga jamur layu. Angkat dan sajikan.
___________________________________________
โ€ข repost๐Ÿ“ท: @Yummy.IDN
___________________________________________
โบ๏ธMau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @gilak.makan
___________________________________________
โ–ถ๏ธFollow @gilak.makan
โ–ถ๏ธFollow @gilak.makan
โ–ถ๏ธFollow @gilak.makan
______________________________________________
โ€ข Selalu tag @gilak.makan di foto2 keceh kalian biar kami repost.
______________________________________________
#yukmakan #makanyuk #jangkrikkuliner #makanannusantara #resepkoki #wowlaper#laperbener #destinasijajan #wowkuliner #martabak #jktfooddestinations #laperbaper #wowculinary #kulinerkotajakarta #ngiler #kulinerjakata #tongseng #pesonakuliners #masakansimple #pecandumakanan #resepayam #kulinermania #reseproemahku #resepsedap #makanananindonesia #resepsayur #resepmasakannusantara #reseplezat #resep_roemah #resepenak

Rabokki Bahan: 125 kue beras 3 sdm gochujang 2 sdm gochugaru 2 sdm kimchi 1 buah bawang bombay 2 batang bawang pre 750 ml kaldu ayam 1 bungkus mie instan ramen 1 pack jamur mix Cara pembuatan: 1. Masak kaldu ayam dalam panci hingga mendidih. 2. Masukkan gochujang, gochugaru, dan kimchi. Masak hingga mendidih. 3. Masukkan bawang bombay, dan kue beras saat kaldu mulai mendidih, masak hingga kental. 4. Masukkan mie instan ke dalam kuah. Aduk rata. 5. Masukkan jamur dan daun bawang ke dalamnya, masak hingga jamur layu. Angkat dan sajikan. ___________________________________________ โ€ข repost๐Ÿ“ท: @Yummy.IDN ___________________________________________ โบ๏ธMau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @gilak.makan ___________________________________________ โ–ถ๏ธFollow @gilak.makan โ–ถ๏ธFollow @gilak.makan โ–ถ๏ธFollow @gilak.makan ______________________________________________ โ€ข Selalu tag @gilak.makan di foto2 keceh kalian biar kami repost. ______________________________________________  #yukmakan  #makanyuk  #jangkrikkuliner  #makanannusantara  #resepkoki  #wowlaper #laperbener  #destinasijajan  #wowkuliner  #martabak  #jktfooddestinations  #laperbaper  #wowculinary  #kulinerkotajakarta  #ngiler  #kulinerjakata  #tongseng  #pesonakuliners  #masakansimple  #pecandumakanan  #resepayam  #kulinermania  #reseproemahku  #resepsedap  #makanananindonesia  #resepsayur  #resepmasakannusantara  #reseplezat  #resep_roemah  #resepenak

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan๐Ÿ™๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow @silfiarahma05 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. . 
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan๐Ÿ™๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @silfiarahma05 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan๐Ÿ™๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow @program.hamil.usaihaid untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. . 
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan๐Ÿ™๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @program.hamil.usaihaid untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

โ€œAKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKUโ€

Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga.  Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga.  Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku.
Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : โ€œ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIANโ€ 
Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda

โ€œAKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKUโ€ Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : โ€œ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIANโ€ Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================================ GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda

ยฉInstagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramโ„ข logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.