#jangkrikkuliner

posts and images

πŸ‘‰ Bukti Testimoni kehamilan dari promil kami bunda. Mau dibantu promilnya bunda chat Whatsapp: ( 0812-3531-2556) πŸ‘ˆ Kami BBM: D7B367CA πŸ‘ˆ Line: aku.pengen.hamil  kami gratis. πŸ‘‰ yang ingin sembuh dari sakit. Endometris. Haid tidak lancar. Miom dan keputihan gabung Whatsapp: ( 0812-3531-2556) πŸ‘ˆ Line: aku.pengen.hamil  BBM: D7B367CA πŸ‘ˆ gratis. 
#jogjakakilima #jogjakakilimavideo #waffle #wafflemastotok #kulinerjogja #jogjakarta #kulinertradisional #jajanankakilima #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @jangkrikkuliner @indozonefood #jktfoodbang #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak

πŸ‘‰ Bukti Testimoni kehamilan dari promil kami bunda. Mau dibantu promilnya bunda chat Whatsapp: ( 0812-3531-2556) πŸ‘ˆ Kami BBM: D7B367CA πŸ‘ˆ Line: aku.pengen.hamil kami gratis. πŸ‘‰ yang ingin sembuh dari sakit. Endometris. Haid tidak lancar. Miom dan keputihan gabung Whatsapp: ( 0812-3531-2556) πŸ‘ˆ Line: aku.pengen.hamil BBM: D7B367CA πŸ‘ˆ gratis.  #jogjakakilima  #jogjakakilimavideo  #waffle  #wafflemastotok  #kulinerjogja  #jogjakarta  #kulinertradisional  #jajanankakilima  #explorejogja  #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja  #jogja24jam  #wonderfuljogja  #jogjainfo  #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id  #jangkrikkuliner @jangkrikkuliner @indozonefood  #jktfoodbang  #jktfooddestinations  #indozonefood @jktfooddestination @jktfoodbang  #wowkuliner  #indovidgram  #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk  #foodgramyk  #foodvideo  #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper  #wowlaper @videomasak  #videomasak

Malam ini makan makanan khas indonesia . 
Menu pilihan kokoh #drummerkuliner dengan tumis kikil, sayur jamur , opor ampela ayam & tahu bacem . 
Kokoh sering banget makan di tempat ini selain harga nya bersahabat , taste makanan nya enyakkkk , sedeppp banget , kokoh sukak 😍😍😍... in sudut photography : Nasi Sayur Matang ala warteg idr 14K . ( Harga bervariasi tergantung kamoh nunjuk yang makanan yang mana hihihi ) . πŸ“Tendaan di Pademangan 2 gang 22 samping kali buka mulai jam 16:00 s/d habis .

#indonesianfood 
#food 
#foodies 
#foodphotography 
#foodphotographer 
#foodporn 
#foodgasm 
#jakarta 
#indonesia 
#latepost 
#igers 
#photooftheday 
#instafood 
#foodstagram 
#foodpics 
#foodblogger 
#jktfoodies 
#warteg 
#yummy 
#delicious 
#favourite 
#instagood 
#halal 
#tofu 
#bakmie
#streetfood 
#rice

Malam ini makan makanan khas indonesia . Menu pilihan kokoh  #drummerkuliner dengan tumis kikil, sayur jamur , opor ampela ayam & tahu bacem . Kokoh sering banget makan di tempat ini selain harga nya bersahabat , taste makanan nya enyakkkk , sedeppp banget , kokoh sukak 😍😍😍... in sudut photography : Nasi Sayur Matang ala warteg idr 14K . ( Harga bervariasi tergantung kamoh nunjuk yang makanan yang mana hihihi ) . πŸ“Tendaan di Pademangan 2 gang 22 samping kali buka mulai jam 16:00 s/d habis .  #indonesianfood  #food  #foodies  #foodphotography  #foodphotographer  #foodporn  #foodgasm  #jakarta  #indonesia  #latepost  #igers  #photooftheday  #instafood  #foodstagram  #foodpics  #foodblogger  #jktfoodies  #warteg  #yummy  #delicious  #favourite  #instagood  #halal  #tofu  #bakmie  #streetfood  #rice

Hai! Mau rekomendasiin salah satu menu Non Halal nih.. tempatnya ada di MOI (Mall of Indonesia). Yang ini Nasi Babi Bakar Special Sambal Matah, Charsu nya empuk bgt loh.. rasanya juga cocok karena manis gurih. Sambal matahnya juga bikin tambah nampol deh! Btw ada disc 50% pake gopay kl belanja di MOI loh! Sampe akhir Juli ini yah
β€’
Non Halal
Taste : 🍟🍟🍟🍟4/5
β€’
@pigmeup.id
β€’
β€’
β€’

@Video.Masak #videomasak  @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm#yummy#video#cookingvideo#viral#cooking #jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok  @dapurjomblo  #dapurjomblo

Hai! Mau rekomendasiin salah satu menu Non Halal nih.. tempatnya ada di MOI (Mall of Indonesia). Yang ini Nasi Babi Bakar Special Sambal Matah, Charsu nya empuk bgt loh.. rasanya juga cocok karena manis gurih. Sambal matahnya juga bikin tambah nampol deh! Btw ada disc 50% pake gopay kl belanja di MOI loh! Sampe akhir Juli ini yah β€’ Non Halal Taste : 🍟🍟🍟🍟4/5 β€’ @pigmeup.id β€’ β€’ β€’ @Video.Masak  #videomasak @wowkuliner  #wowkuliner @laperbaper  #laperbaper @laperbener  #laperbener @wowlaper  #wowlaper @jktfooddestination  #jktfooddestination  #yumm #yummy #video #cookingvideo #viral #cooking  #jajanan  #streetfood # igfood  #instafood  #foodporn  #foodgasm  #foodstagram  #kuliner  #jangkrikkuliner  #sibungbung @dietmulaibesok  #dietmulaibesok @dapurjomblo  #dapurjomblo

Ini cemilan sore nya kokoh #drummerkuliner , kalo kamoh cemilan nya apa??? . 
Cemilan kerupuk bawang rasa pedas kacang ayam . Ini enyakk loh manis pedesss gitu rasaya nya , kriuk kriuk nagih gitu , kokoh sukak 😍😍 😍, cocok banget nih buat nemenin mak mak nonton drakor & om om nonton siaran bola piala dunia . 
Cemilan enyakkkk ini , bisa di pesan langsung ke kakak @dapur_nn yah. 
Kakak jangan lupa kirim lagi yang buat stock nonton piala Eropa 2020 🀣🀣🀣 .

#spicy 
#food 
#foodies 
#foodphotography 
#foodphotographer 
#foodporn 
#foodgasm 
#jakarta 
#indonesia 
#latepost 
#igers 
#photooftheday 
#instafood 
#foodstagram 
#foodpics 
#foodblogger 
#jktfoodies 
#f52gramm
#yummy 
#delicious 
#favourite 
#instagood 
#halal 
#cracker 
#kerupuk 
#cemilan 
#snack

Ini cemilan sore nya kokoh  #drummerkuliner , kalo kamoh cemilan nya apa??? . Cemilan kerupuk bawang rasa pedas kacang ayam . Ini enyakk loh manis pedesss gitu rasaya nya , kriuk kriuk nagih gitu , kokoh sukak 😍😍 😍, cocok banget nih buat nemenin mak mak nonton drakor & om om nonton siaran bola piala dunia . Cemilan enyakkkk ini , bisa di pesan langsung ke kakak @dapur_nn yah. Kakak jangan lupa kirim lagi yang buat stock nonton piala Eropa 2020 🀣🀣🀣 .  #spicy  #food  #foodies  #foodphotography  #foodphotographer  #foodporn  #foodgasm  #jakarta  #indonesia  #latepost  #igers  #photooftheday  #instafood  #foodstagram  #foodpics  #foodblogger  #jktfoodies  #f52gramm  #yummy  #delicious  #favourite  #instagood  #halal  #cracker  #kerupuk  #cemilan  #snack

[JAKARTA]
WING HENG DIMSUM
(non halal) @dim_sum_shop_wing_heng
Jl. Pluit Karang Utara No.65, RT.12/RW.3, Pluit, Penjaringan, Kota Jkt Utara
081298153977
Open 24hours

Rating: 8.5/10
Best:
Hakau udang (9/10)
kulitnya lembut tipis, pas nggak terlalu lengket, udangnya besar + steamnya agak berair dikit jadi pas bgt deh rasanya enakk mantappp πŸ‘ mimin pecinta hakau 😍❀
Paikut tao si πŸ‘
Bakpao telur asin πŸ‘
.
.
.
.
.
#wingheng #dimsum #chinesefood #indonesianfood #hongkong #siomay #24hours #food #foodlover #foodporn #foodgasm #foodgram #kuliner #kulinerjakarta #jakartakuliner #jktfooddestinations #jktfoodbang #foodphotography #foodblogger #jktfoodies #jktfood #jangkrikkuliner #instafood #like4like #likeforlike #tagsforlikes #kulinerindonesia #indonesia #indonesianfood #manganbrojakarta

[JAKARTA] WING HENG DIMSUM (non halal) @dim_sum_shop_wing_heng Jl. Pluit Karang Utara No.65, RT.12/RW.3, Pluit, Penjaringan, Kota Jkt Utara 081298153977 Open 24hours Rating: 8.5/10 Best: Hakau udang (9/10) kulitnya lembut tipis, pas nggak terlalu lengket, udangnya besar + steamnya agak berair dikit jadi pas bgt deh rasanya enakk mantappp πŸ‘ mimin pecinta hakau 😍❀ Paikut tao si πŸ‘ Bakpao telur asin πŸ‘ . . . . .  #wingheng  #dimsum  #chinesefood  #indonesianfood  #hongkong  #siomay  #24hours  #food  #foodlover  #foodporn  #foodgasm  #foodgram  #kuliner  #kulinerjakarta  #jakartakuliner  #jktfooddestinations  #jktfoodbang  #foodphotography  #foodblogger  #jktfoodies  #jktfood  #jangkrikkuliner  #instafood  #like4like  #likeforlike  #tagsforlikes  #kulinerindonesia  #indonesia  #indonesianfood  #manganbrojakarta

Rumah makan nyoto roso-spesial ayam goreng kampung yang empuk dan enak. Yang unik sayur asemnya kuahnya bening tapi sedep.. .
.
#ayamgoreng#friedchicken#rumahmakannyotoroso#grising#jangkrikkuliner #foodrecommendation #yummy#delicious #enak #makan #instafood#foodies #foodstagram #makanmana #fooddiary#foodlover#masakannusantara#seleranusantara#kulinersemarang#semarang

Rumah makan nyoto roso-spesial ayam goreng kampung yang empuk dan enak. Yang unik sayur asemnya kuahnya bening tapi sedep.. . .  #ayamgoreng #friedchicken #rumahmakannyotoroso #grising #jangkrikkuliner  #foodrecommendation  #yummy #delicious  #enak  #makan  #instafood #foodies  #foodstagram  #makanmana  #fooddiary #foodlover #masakannusantara #seleranusantara #kulinersemarang #semarang

Buat yang suka ngemil dan kangen jajanan SD, Telur gulung + saos spesial @telurgulunginging + kriuk yang gurih banget langsung mampir ke @telurgulunginging atau bisa order via gojek Telur Gulung Ing Ing , see y guys ❀️ .
.
.
#jogjataste #telurgulung #telurgulungsd #jajananjadul #jajanankekinian #kulinertradisional #jajanankakilima  #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @jangkrikkuliner @indozonefood #jktfoodbang #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper #kulinerjakarta #jakartafood #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartakuliner #jakartafood #jakartafoodie  #jajananmurah #jajananjkt #jajananjakarta #doyanmakan

Buat yang suka ngemil dan kangen jajanan SD, Telur gulung + saos spesial @telurgulunginging + kriuk yang gurih banget langsung mampir ke @telurgulunginging atau bisa order via gojek Telur Gulung Ing Ing , see y guys ❀️ . . .  #jogjataste  #telurgulung  #telurgulungsd  #jajananjadul  #jajanankekinian  #kulinertradisional  #jajanankakilima  #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id  #jangkrikkuliner @jangkrikkuliner @indozonefood  #jktfoodbang  #jktfooddestinations  #indozonefood @jktfooddestination @jktfoodbang  #wowkuliner  #indovidgram  #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk  #foodgramyk  #foodvideo  #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper  #wowlaper  #kulinerjakarta  #jakartafood  #jakartaculinary  #jakartafoodies  #jakartakuliner  #jakartafood  #jakartafoodie  #jajananmurah  #jajananjkt  #jajananjakarta  #doyanmakan

Telur gulung + saus spesial @telurgulunginging + kriuk, bkin ngiler ga si? Langsug yuk mampir ke @telurgulunginging ke jalan Danau agung 2 blok d 12 no.57 (di depan kwetiau sapi/ sebrang Rs.hermina lama) . .
Buat yang suka ngemil dan kangen jajanan SD, Telur gulung + saos spesial @telurgulunginging + kriuk yang gurih banget langsung mampir ke @telurgulunginging atau bisa order via gojek Telur Gulung Ing Ing , see y guys ❀️ .
.
.
#jogjataste #telurgulung #telurgulungsd #jajananjadul #jajanankekinian #kulinertradisional #jajanankakilima  #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @jangkrikkuliner @indozonefood #jktfoodbang #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper #kulinerjakarta #jakartafood #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartakuliner #jakartafood #jakartafoodie  #jajananmurah #jajananjkt #jajananjakarta #doyanmakan

Telur gulung + saus spesial @telurgulunginging + kriuk, bkin ngiler ga si? Langsug yuk mampir ke @telurgulunginging ke jalan Danau agung 2 blok d 12 no.57 (di depan kwetiau sapi/ sebrang Rs.hermina lama) . . Buat yang suka ngemil dan kangen jajanan SD, Telur gulung + saos spesial @telurgulunginging + kriuk yang gurih banget langsung mampir ke @telurgulunginging atau bisa order via gojek Telur Gulung Ing Ing , see y guys ❀️ . . .  #jogjataste  #telurgulung  #telurgulungsd  #jajananjadul  #jajanankekinian  #kulinertradisional  #jajanankakilima  #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id  #jangkrikkuliner @jangkrikkuliner @indozonefood  #jktfoodbang  #jktfooddestinations  #indozonefood @jktfooddestination @jktfoodbang  #wowkuliner  #indovidgram  #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk  #foodgramyk  #foodvideo  #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper  #wowlaper  #kulinerjakarta  #jakartafood  #jakartaculinary  #jakartafoodies  #jakartakuliner  #jakartafood  #jakartafoodie  #jajananmurah  #jajananjkt  #jajananjakarta  #doyanmakan

Bingung pengen ngemil apa? yuk langsng mampir ke @telurgulunginging jalan Danau agung 2 blok d 12 no.57 (kwetiau sapi Asoy/ sebrang Rs.hermina lama) see y there ❀️
.
.
Buat yang suka ngemil dan kangen jajanan SD, Telur gulung + saos spesial @telurgulunginging + kriuk yang gurih banget langsung mampir ke @telurgulunginging atau bisa order via gojek Telur Gulung Ing Ing , see y guys ❀️ .
.
.
#jogjataste #telurgulung #telurgulungsd #jajananjadul #jajanankekinian #kulinertradisional #jajanankakilima  #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @jangkrikkuliner @indozonefood #jktfoodbang #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper #kulinerjakarta #jakartafood #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartakuliner #jakartafood #jakartafoodie  #jajananmurah #jajananjkt #jajananjakarta #doyanmakan

Bingung pengen ngemil apa? yuk langsng mampir ke @telurgulunginging jalan Danau agung 2 blok d 12 no.57 (kwetiau sapi Asoy/ sebrang Rs.hermina lama) see y there ❀️ . . Buat yang suka ngemil dan kangen jajanan SD, Telur gulung + saos spesial @telurgulunginging + kriuk yang gurih banget langsung mampir ke @telurgulunginging atau bisa order via gojek Telur Gulung Ing Ing , see y guys ❀️ . . .  #jogjataste  #telurgulung  #telurgulungsd  #jajananjadul  #jajanankekinian  #kulinertradisional  #jajanankakilima  #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id  #jangkrikkuliner @jangkrikkuliner @indozonefood  #jktfoodbang  #jktfooddestinations  #indozonefood @jktfooddestination @jktfoodbang  #wowkuliner  #indovidgram  #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk  #foodgramyk  #foodvideo  #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper  #wowlaper  #kulinerjakarta  #jakartafood  #jakartaculinary  #jakartafoodies  #jakartakuliner  #jakartafood  #jakartafoodie  #jajananmurah  #jajananjkt  #jajananjakarta  #doyanmakan

Β©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ - Remove Account
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramβ„’ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.