#jajananpasar

posts and images

❣ *REAL NEW TESTIMONI* ❣
Di bulan *KEMERDEKAAN🇮🇩* 🤱 *‌ⓑⓔⓡⓗⓐⓢⓘⓛ ⓗⓐⓜⓘⓛ🤱*
*Rabu , 14 AGUSTUS 2019* 🇮🇩 Nama : privasi
Usia pernikahan: *2 tahun*
Keluhan : *verikokel, haid tidak teratur*
Konsumsi : *Herbal BEE, 2 Paket Maksimal* 
Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!!
Awalnya tidak percaya akan keberhasilan, tapi memang sejatinya kita sebagai manusia ialah ikhtiar berusaha dan berdoa,. Dari apa yang kita doakan, perjuangkan, usahakan dan korbankan itu lah yang akan kita dapatkan,. PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA😊🙏🏻🤰
Dan jangan biarkan tingkat kesuburan kita terkikis / berkurang dengan bertambahnya usia,. Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔 *Salam ✌🏻 garis merah🤰* #reseppisang #reseppisanggoreng #cemilanhomemade #snackpedas #masakan_rumahan #masakansedap #kulinersitubundo #makananhalal #martabak #laukpauk #jualsambel #sebringkemplang #makanannusantara #gorengan #jajananpasar #olahanayam #kulinertradisional #pecel #nyemil #cemilanmalam #kulinerhalal #foodhits #makanantradisional #kulinermania #citarasaindonesia #jangkrikkuliner #jajanan #pecandumakanan

❣ *REAL NEW TESTIMONI* ❣ Di bulan *KEMERDEKAAN🇮🇩* 🤱 *‌ⓑⓔⓡⓗⓐⓢⓘⓛ ⓗⓐⓜⓘⓛ🤱* *Rabu , 14 AGUSTUS 2019* 🇮🇩 Nama : privasi Usia pernikahan: *2 tahun* Keluhan : *verikokel, haid tidak teratur* Konsumsi : *Herbal BEE, 2 Paket Maksimal* Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Awalnya tidak percaya akan keberhasilan, tapi memang sejatinya kita sebagai manusia ialah ikhtiar berusaha dan berdoa,. Dari apa yang kita doakan, perjuangkan, usahakan dan korbankan itu lah yang akan kita dapatkan,. PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA😊🙏🏻🤰 Dan jangan biarkan tingkat kesuburan kita terkikis / berkurang dengan bertambahnya usia,. Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔 *Salam ✌🏻 garis merah🤰*  #reseppisang  #reseppisanggoreng  #cemilanhomemade  #snackpedas  #masakan_rumahan  #masakansedap  #kulinersitubundo  #makananhalal  #martabak  #laukpauk  #jualsambel  #sebringkemplang  #makanannusantara  #gorengan  #jajananpasar  #olahanayam  #kulinertradisional  #pecel  #nyemil  #cemilanmalam  #kulinerhalal  #foodhits  #makanantradisional  #kulinermania  #citarasaindonesia  #jangkrikkuliner  #jajanan  #pecandumakanan

Kamu team #telurgulung pake saos atau #telurgulung pake mayonnaise nih?
Yuuk cuma di #endoq Telur gulung pake mayonnaise

#nyemilyaaendoq #SobatEndoq #jajananpasar

Kamu team  #telurgulung pake saos atau  #telurgulung pake mayonnaise nih? Yuuk cuma di  #endoq Telur gulung pake mayonnaise  #nyemilyaaendoq  #SobatEndoq  #jajananpasar

Dadar gulung manis yang menawan lidah, pencet LOVE nya yah kak dan FOLLOW @resepkue_ummi
.
BAHAN:
Kulit dadar:
250 gr tepung terigu
4 butir telur
garam secukupnya
350 ml santan cair (tambahkan sampai dengan 250 ml lagi jika kurang cair)
½ sdt esens pandan (sesuaikan dengan warna yang diinginkan)
Margarin
.
Isi/unti:
½  butir kelapa (parut)
150 gr gula merah
100 ml air
2 lembar daun pandan
Mentega
.
CARA MEMBUAT:
1. Isian/unti: Campur dan aduk semua bahan untuk isi menjadi satu,
2. Masukkan air, kemudian panaskan dengan api kecil
3. Aduk secara merata hingga matang
4. Kulit dadar: Campur tepung, telur dan garam secukupnya
5. Masukkan santan sedikit demi sedikit, kemudian aduk hingga halus
6. Tambahkan adonan dengan essens pandan  sebagai pewarna dadar
7. Panaskan wajan dan buat dadar tipis-tipis kemudian oleskan dengan margarin
8. Isi semua dadar dengan adonan kelapa, gulung adonan tersebut
.
.
.
.
cr @tastemadeindonesia
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣ #resep #videoresep #berbagiresep #reseprumahan #resepyummy #resepmudah #resepmakanan #resepmasak #reseproemahan #reseplezat #resepsederhana #resepenak #shareresep #reseppraktis #anekaresep @resepkue_ummi #resepkuebasah #resepfavorit #kumpulanresepmasakan #resepyummyanak #resepmasakanfavorit #yukbelajarmasak #resepmommies #resepsedap #resepkeluarga #kuebasah #kuetradisional #kuenampan #dadargulung #videomasak #jajananpasar

Dadar gulung manis yang menawan lidah, pencet LOVE nya yah kak dan FOLLOW @resepkue_ummi . BAHAN: Kulit dadar: 250 gr tepung terigu 4 butir telur garam secukupnya 350 ml santan cair (tambahkan sampai dengan 250 ml lagi jika kurang cair) ½ sdt esens pandan (sesuaikan dengan warna yang diinginkan) Margarin . Isi/unti: ½ butir kelapa (parut) 150 gr gula merah 100 ml air 2 lembar daun pandan Mentega . CARA MEMBUAT: 1. Isian/unti: Campur dan aduk semua bahan untuk isi menjadi satu, 2. Masukkan air, kemudian panaskan dengan api kecil 3. Aduk secara merata hingga matang 4. Kulit dadar: Campur tepung, telur dan garam secukupnya 5. Masukkan santan sedikit demi sedikit, kemudian aduk hingga halus 6. Tambahkan adonan dengan essens pandan sebagai pewarna dadar 7. Panaskan wajan dan buat dadar tipis-tipis kemudian oleskan dengan margarin 8. Isi semua dadar dengan adonan kelapa, gulung adonan tersebut . . . . cr @tastemadeindonesia ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣  #resep  #videoresep  #berbagiresep  #reseprumahan  #resepyummy  #resepmudah  #resepmakanan  #resepmasak  #reseproemahan  #reseplezat  #resepsederhana  #resepenak  #shareresep  #reseppraktis  #anekaresep @resepkue_ummi  #resepkuebasah  #resepfavorit  #kumpulanresepmasakan  #resepyummyanak  #resepmasakanfavorit  #yukbelajarmasak  #resepmommies  #resepsedap  #resepkeluarga  #kuebasah  #kuetradisional  #kuenampan  #dadargulung  #videomasak  #jajananpasar

Bikin cemilan dulu ah.. 😄 Makanan ini kalo di jawa namanya tahu isi / tahu susur pedas keju 😍
.
TATOTMOZA (Tahu Jeletot mozarella)
🎥By : @idhalist75
-
.
Bahan :
12 bh tahu goreng/ tahu pong (ambil isinya dan campur dengan isian) 
100 gram keju mozarella
200 gram daging sapi cincang kasar
3 lembar daun kol iris lembut
1 bh wortel iris korek api
1 batang daun bawang
Minyak goreng

Bumbu halus :
15 bh cabe rawit merah
10 bh cabe merah keriting 
6 siung bwg merah
4 siung bwg putih
1/2 sdt lada bubuk
1/2 sdt ketumbar
1 sdt garam
1 sdt gula pasir
1 sdt kaldu bubuk 
Bahan tepung luarnya :
150 gram tepung terigu
3 sdm tepung beras
1 sdm tepung meizena
1/2 sdt ketumbar bubuk
1 sdt kaldu bubuk 
Air secukupnya
~> Rasa pedas dan isian tahu bisa variasi (sesuai selera) 
Dan jangan lupa koreksi rasa..
-
-
_________________________________________
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
-
-
🔰Follow : @Jajanan.Video 🍜⁣
🔰Follow : @Jajanan.Video 🍜⁣
Biar gak ketinggalan update video terbaru setiap hari-nya
-
-
#jajanankekinian #jajananpasar #jajananbandung #jajananindonesia #jajanantradisional #jajanan #jajananenak #jajananhits #jajanansehat #jajananjakarta #jajananbogor #jajananmalang #jajanansurabaya #jajanansd

Bikin cemilan dulu ah.. 😄 Makanan ini kalo di jawa namanya tahu isi / tahu susur pedas keju 😍 . TATOTMOZA (Tahu Jeletot mozarella) 🎥By : @idhalist75 - . Bahan : 12 bh tahu goreng/ tahu pong (ambil isinya dan campur dengan isian) 100 gram keju mozarella 200 gram daging sapi cincang kasar 3 lembar daun kol iris lembut 1 bh wortel iris korek api 1 batang daun bawang Minyak goreng Bumbu halus : 15 bh cabe rawit merah 10 bh cabe merah keriting 6 siung bwg merah 4 siung bwg putih 1/2 sdt lada bubuk 1/2 sdt ketumbar 1 sdt garam 1 sdt gula pasir 1 sdt kaldu bubuk Bahan tepung luarnya : 150 gram tepung terigu 3 sdm tepung beras 1 sdm tepung meizena 1/2 sdt ketumbar bubuk 1 sdt kaldu bubuk Air secukupnya ~> Rasa pedas dan isian tahu bisa variasi (sesuai selera) Dan jangan lupa koreksi rasa.. - - _________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost - - 🔰Follow : @Jajanan.Video 🍜⁣ 🔰Follow : @Jajanan.Video 🍜⁣ Biar gak ketinggalan update video terbaru setiap hari-nya - -  #jajanankekinian  #jajananpasar  #jajananbandung  #jajananindonesia  #jajanantradisional  #jajanan  #jajananenak  #jajananhits  #jajanansehat  #jajananjakarta  #jajananbogor  #jajananmalang  #jajanansurabaya  #jajanansd

Bikin cemilan dulu ah.. 😄 Makanan ini kalo di jawa namanya tahu isi / tahu susur pedas keju 😍
.
TATOTMOZA (Tahu Jeletot mozarella)
🎥By : @idhalist75
-
.
Bahan :
12 bh tahu goreng/ tahu pong (ambil isinya dan campur dengan isian) 
100 gram keju mozarella
200 gram daging sapi cincang kasar
3 lembar daun kol iris lembut
1 bh wortel iris korek api
1 batang daun bawang
Minyak goreng

Bumbu halus :
15 bh cabe rawit merah
10 bh cabe merah keriting 
6 siung bwg merah
4 siung bwg putih
1/2 sdt lada bubuk
1/2 sdt ketumbar
1 sdt garam
1 sdt gula pasir
1 sdt kaldu bubuk 
Bahan tepung luarnya :
150 gram tepung terigu
3 sdm tepung beras
1 sdm tepung meizena
1/2 sdt ketumbar bubuk
1 sdt kaldu bubuk 
Air secukupnya
~> Rasa pedas dan isian tahu bisa variasi (sesuai selera) 
Dan jangan lupa koreksi rasa..
-
-
_________________________________________
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
-
-
🔰Follow : @Cemilan.Inspirasi 🍜⁣
🔰Follow : @Cemilan.Inspirasi 🍜⁣
Biar gak ketinggalan update video terbaru setiap hari-nya
-
-
#jajananpasar #jajananindonesia #cemilanindonesia #cemilanjadul #makananindonesia #cemilanmanis #jajananjadul #makanantradisional #resepkue #resepbaking #doyanbaking #kue #doyancooking #kuetradisional #belajarbaking #kuejadul #kueenak #kuekekinian #kuehits

Bikin cemilan dulu ah.. 😄 Makanan ini kalo di jawa namanya tahu isi / tahu susur pedas keju 😍 . TATOTMOZA (Tahu Jeletot mozarella) 🎥By : @idhalist75 - . Bahan : 12 bh tahu goreng/ tahu pong (ambil isinya dan campur dengan isian) 100 gram keju mozarella 200 gram daging sapi cincang kasar 3 lembar daun kol iris lembut 1 bh wortel iris korek api 1 batang daun bawang Minyak goreng Bumbu halus : 15 bh cabe rawit merah 10 bh cabe merah keriting 6 siung bwg merah 4 siung bwg putih 1/2 sdt lada bubuk 1/2 sdt ketumbar 1 sdt garam 1 sdt gula pasir 1 sdt kaldu bubuk Bahan tepung luarnya : 150 gram tepung terigu 3 sdm tepung beras 1 sdm tepung meizena 1/2 sdt ketumbar bubuk 1 sdt kaldu bubuk Air secukupnya ~> Rasa pedas dan isian tahu bisa variasi (sesuai selera) Dan jangan lupa koreksi rasa.. - - _________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost - - 🔰Follow : @Cemilan.Inspirasi 🍜⁣ 🔰Follow : @Cemilan.Inspirasi 🍜⁣ Biar gak ketinggalan update video terbaru setiap hari-nya - -  #jajananpasar  #jajananindonesia  #cemilanindonesia  #cemilanjadul  #makananindonesia  #cemilanmanis  #jajananjadul  #makanantradisional  #resepkue  #resepbaking  #doyanbaking  #kue  #doyancooking  #kuetradisional  #belajarbaking  #kuejadul  #kueenak  #kuekekinian  #kuehits

Sudah pernah nyobain sempol, Bund? Ada enggak di daerah Bunda?

Yuk di follow ⏩ @resep_ala_chef 
SEMPOL AYAM CRISPY

Bahan: ✓ 4-5 siung bawang putih
✓ 250gr dada ayam fillet
✓ 2-4sdm bawang merah goreng
✓ Daun bawang sesuai selera
✓ 30ml air
✓ 1butir telur
✓ Garam dan merica
✓ secukupnya Kaldu jamur
✓ 130gr tepung sagu/tapioka
✓ Air untuk merebus
✓ Tusuk sate
✓ 1butir telur dan sedikit garam untuk celupan ✓ Bread crumbs ✓ Minyak goreng 
Saus: ✓ 100ml air
✓ 2-3sdm sambel botolan
✓ 1sdm saus tomat
✓ Garam / kaldu bubuk
✓ Air+maizena untuk mengentalkan

Selamat mencoba, ya, Bund!
Semoga bermanfaat!

Credit 📹 : IG @yackikuka

#sempolayam #pedesgila #makananindonesia #ngemilenak #jajanantradisional #kulinermania #infomakanan #jajananpasar #masakanrumahansederhana #yukmakan #citarasaindonesia #masaksimple #miekuah #seleranusantara #resepmakananfavorit #masakansederhana #resepcemilan #masakanharian #resepkeluarga #reseplezat #laperbanget #destinasijajan #ayomakan #marimakan #resepindonesia #masakanenak #resepkoki #masakansimple #resepmudah repost @masakan.indonesiaku#yukbelajarmasak

Sudah pernah nyobain sempol, Bund? Ada enggak di daerah Bunda? Yuk di follow ⏩ @resep_ala_chef SEMPOL AYAM CRISPY Bahan: ✓ 4-5 siung bawang putih ✓ 250gr dada ayam fillet ✓ 2-4sdm bawang merah goreng ✓ Daun bawang sesuai selera ✓ 30ml air ✓ 1butir telur ✓ Garam dan merica ✓ secukupnya Kaldu jamur ✓ 130gr tepung sagu/tapioka ✓ Air untuk merebus ✓ Tusuk sate ✓ 1butir telur dan sedikit garam untuk celupan ✓ Bread crumbs ✓ Minyak goreng Saus: ✓ 100ml air ✓ 2-3sdm sambel botolan ✓ 1sdm saus tomat ✓ Garam / kaldu bubuk ✓ Air+maizena untuk mengentalkan Selamat mencoba, ya, Bund! Semoga bermanfaat! Credit 📹 : IG @yackikuka  #sempolayam  #pedesgila  #makananindonesia  #ngemilenak  #jajanantradisional  #kulinermania  #infomakanan  #jajananpasar  #masakanrumahansederhana  #yukmakan  #citarasaindonesia  #masaksimple  #miekuah  #seleranusantara  #resepmakananfavorit  #masakansederhana  #resepcemilan  #masakanharian  #resepkeluarga  #reseplezat  #laperbanget  #destinasijajan  #ayomakan  #marimakan  #resepindonesia  #masakanenak  #resepkoki  #masakansimple  #resepmudah repost @masakan.indonesiaku #yukbelajarmasak

Terang bulan, siapa yang doyan nih?
Tag temanmu
Jangan lupa like dan share ☺
By @jogjakakilima
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow 
@doyanmakan_tv
@doyanmakan_tv
@doyanmakan_tv
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#gagaldiet #jajananpasar #indonesianfood #cheese #jajananhits #jktfoodies #dietmulaibesok #makanterus #laperbaper #food #foody #foods #jktfoodie #resep #recipe #jajanan #cemilan #cooking #baking #chocolate #makanenak #kulinerbandung #dessert #makanmakan #jktkuliner #kulinerjakarta #terangbulan

Terang bulan, siapa yang doyan nih? Tag temanmu Jangan lupa like dan share ☺ By @jogjakakilima ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @doyanmakan_tv @doyanmakan_tv @doyanmakan_tv ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖  #gagaldiet  #jajananpasar  #indonesianfood  #cheese  #jajananhits  #jktfoodies  #dietmulaibesok  #makanterus  #laperbaper  #food  #foody  #foods  #jktfoodie  #resep  #recipe  #jajanan  #cemilan  #cooking  #baking  #chocolate  #makanenak  #kulinerbandung  #dessert  #makanmakan  #jktkuliner  #kulinerjakarta  #terangbulan

Pudding Coklat

Bahan :
800 ml Susu Cair Coklat (Ultra Milk)
1 bks Agar-agar Putih
150 gram Gula Pasir (sesuai selera)
2 sdm Coklat Bubuk
50 gr Dark Cooking Chocolate
Cetakan Agar-agar

Cara Membuat :
Masukkan semua bahan aduk2 sampai rata (aduk2 terus agar tidak menggumpal). Setelah mendidih matikan api, saring dan tuang ke cetakan. Dinginkan

#pudingcoklat
.
.

Jangan lupa
Follow ⏩@ dapoer_ibu123
Follow ⏩@ dapoer_ibu123
Follow ⏩@ dapoer_ibu123
Untuk mendapatkan update resep terbaru

Pudding Coklat Bahan : 800 ml Susu Cair Coklat (Ultra Milk) 1 bks Agar-agar Putih 150 gram Gula Pasir (sesuai selera) 2 sdm Coklat Bubuk 50 gr Dark Cooking Chocolate Cetakan Agar-agar Cara Membuat : Masukkan semua bahan aduk2 sampai rata (aduk2 terus agar tidak menggumpal). Setelah mendidih matikan api, saring dan tuang ke cetakan. Dinginkan  #pudingcoklat . . Jangan lupa Follow ⏩@ dapoer_ibu123 Follow ⏩@ dapoer_ibu123 Follow ⏩@ dapoer_ibu123 Untuk mendapatkan update resep terbaru

Kali ini mimin main ke alun-alun subang, sebrangnya ada yg jualan mie kocok abah pu, rasanya enak dan dagingnya empuk... .
.
Follow : @explorejajanansubang
Follow : @explorejajanansubang
Follow : @explorejajanansubang
°
°
°

_______________________________________________
follow :  @explorejajanansubang
youtube : www.youtube.com/Thetuangers
fb: https://www.facebook.com/explorejajanansubang

#jajanankakilima #bandungstreetfood #explorejajanansubang #kulinersubang #exploresubang #subangstreetfood #kulinersubanghitz #kulinerkekinian #kulinerjawabarat #kulinerjabar #subangjaya #subangbestari #subanggeulis #subangemas #kotasubang #endorse
#grabsubang #sambalcumi #bakso #sambal #sambalhits #jajananpasar #jajanananakhits #jajanansubang #subangemas #explorebandung #anaksma #anakkekinianhitss #explorepurwakarta #explorejawabarat  #explorekarawang
_______________________________________________

Kali ini mimin main ke alun-alun subang, sebrangnya ada yg jualan mie kocok abah pu, rasanya enak dan dagingnya empuk... . . Follow : @explorejajanansubang Follow : @explorejajanansubang Follow : @explorejajanansubang ° ° ° _______________________________________________ follow :  @explorejajanansubang youtube : www.youtube.com/Thetuangers fb: https://www.facebook.com/explorejajanansubang  #jajanankakilima  #bandungstreetfood  #explorejajanansubang  #kulinersubang  #exploresubang  #subangstreetfood  #kulinersubanghitz  #kulinerkekinian  #kulinerjawabarat  #kulinerjabar  #subangjaya  #subangbestari  #subanggeulis  #subangemas  #kotasubang  #endorse  #grabsubang  #sambalcumi  #bakso  #sambal  #sambalhits  #jajananpasar  #jajanananakhits  #jajanansubang  #subangemas  #explorebandung  #anaksma  #anakkekinianhitss  #explorepurwakarta  #explorejawabarat   #explorekarawang _______________________________________________

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.