#jajananmurah

posts and images

Kapan lagi bisa rasain Keripik Singkong yang biasanya gurih kriuk kriukk jadi super manis tapi tetep crunchy!!!😯 . Cobain nih!!! Cemilan dari Snack Choco🍫 . ❤CASSAVA CHOCO CHIPS❤ Keripik Singkong Coklat dengan 9 varian rasa😋 . Only Rp 7000/pack . . #keripiksingkong #keripik #keripikcoklat #coklat #coklatlumer #snackchoco #snack #chocoholic #cemilancoklat #jajananhits #cemilanenak #enakmurah #jajananmurah #cassava #CassavaChocoChips #chips #murahmeriahbanget

Salah satu jajanan yang dijual di pasar yang dilapisi manisnya gula karamel, Gemblong! Cr @masaktv Bahan: 300 g tepung ketan putih 50 g tepung beras 100 g kelapa parut 200 ml santan Garam Minyak Air Bahan Pelapis: 250 g gula merah 50 g gula pasir Air Garam 2 lbr daun pandan Cara Membuat: 1. Campurkan tepung beras, tepung ketan putih, garam dan kelapa parut kasar ke dalam mangkuk. Aduk rata dan tumbuk hingga kelapa parut sedikit hancur. 2. Campurkan santan sedikit demi sedikit sambil diaduk dan diuleni hingga kalis. 3. Bentuk adonan. Goreng adonan di minyak panas dengan api sedang hingga matang. Angkat dan tiriskan. Pelapis: 1. Rebus gula merah, gula pasir, garam dan daun pandan dengan sedikit air hingga mengental. 2. Masukkan kue gemblong hingga terlapisi semua bagian kue gemblong. 3. Angkat dan diamkan hingga gulanya mengeras. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk update kuliner terbaru jangan lupa follow : @kuliner.mamah @kuliner.mamah @kuliner.mamah Like Komen Share dan Tag teman kalian 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #jajananpalembang #jajananbandung #jajanankekinian #jajananpasar #jajananenak #jajananhits #jajanansemarang #jajansolo #jajananmalang #jajanrock #jajansemarang #jajananmurah #jajananjakarta #doyanjajan #jajanangarut #jajancd #jajanansurabaya #jajanansolo #jajankaset #jajanansehat #jajan #jajanan

Bismillah jum'at berkah SORAN SOTO RANJAU BUKA Cari sarapan, makan siang, dan yang hobi kulineran kuy merapat ke SORAN Bisa GOJEK GO FOOD atau GRAB FOOD Kode promonya: - BAKULJMB min.order 30rb potongan 13rb - MAKANJMB min.order 60rb potongan 18rb #sotoranjaujambi #makinmeranjau #jambikuliner # #jambiculinary #kitaranjaukankotajambi #jajananjambi #salamranjau #luarbiasolemaknyo #jambiup #jambiku #jambiupdate #sotoranjaujuara #jajananmurah #jajananjambi #jajansehat #makananjambi #rasabintang5hargakaki5 #nggapakemahal #makanenakmurah #murahbanyak #makananmerakyat #10rbbuatkenyang #salamranjau #ayomakansoran

SETIA AJA SAMA SATU JANGAN PINDAH KE LAIN HATI Selamat pagi foodies🤗🤗 Selamat libur panjang yah, having fun 🤗 eitss tapi ngopi dlu yukkk ke @kopilainhati , kopi gula aren nya cobain deh aplg sekarang lagi kekinian, dan banyak banget nih variasi yang non-coffee mereka, wajib cobain karena nyegerin benerrrrrr, kuyyy mampir jangan lupa ngopi☕ . . . . 🏡 : @kopilainhati . 📍 : Taman Surya 3 Blok I6 no. 4 📍 : Jl. Bendungan Hilir GG V No. 3(Gang Depan Teras Benhil). 📍 : Kemanggisan Utama no. 7 (depan Alfamidi) . 🏍 @gofoodjakarta Available . . . . #buncitscouple #KopiLainHati #DariKopiKeHati #PindahKeLainHati #9gag #mukbang #kuliner #jajananmurah #kulinernusantara #jktfoodbang #jktfooddestination #RUSUHSTAGRAM #likeforlikes #celebgram #foodstagram #kidsjamannow #foodphotography #foodporn #jktfoodies #likeforlikes #likeforfollow #foodgallery #instapic #instafood #instagood #wisatakuliner #foodlover #foodblogger #foodism #foodies

Bismillah.. Jum'at Barokah.. Nie Menu² jagoan kita ya kanti², Monggo dicicip, rasa insha Allah tidak mengecewakan.. 💰Harga Terjangkau ⛔ No Hoax ♨ Santap Hangat, lebih lezaat 💯Halalan Thayyiban #jajananjambi #makananhitsjambi #makananmurahjambi #promojambi#kulinerjambi #tempatnongkrongjambi #jambiup #jajananmurah #makananmerakyat #visitjambi #makananjambi #cemilanjambi #makanmalamjambi #makansiangjambi #bazaarjambi #jambikuliner #jambifoodies

Pada Doyan Mie Sosis gak? 😁 Resep Mie Sosis by Mama Carla @gita_kurniasari Bahan : 1 bungkus mie instan (remukan) + sedikit bumbunya 8 bh sosis (belah 1 bagian ujungnya) 50 gr tepung terigu 25 gr tepung maizena 1/2 sdt baking powder 1 sdm gula pasir 1/2 sdt lada hitam bubuk 1/2 sdt garam 15 ml susu cair 1 btr telur Cara membuat : 🍤 Campur terigu, maizena, baking powder, gula, lada, garam, susu, telur. Aduk rata. 🍤 Celup ujung sosis yg tidak dibelah ke bahan celupan. Kemudian gulingkan ke mie. 🍤 Goreng hingga kuning keemasan. Sajikan. #sosis #kulinerhalal #jajan #baso #krupuk #rotibakar #jajanpedas #jajananpasar #cemilanhalal #cemilanunik #jajananhalal #jajananindonesia #jajanantradisional #siomayikan #jajananmurah #cemilanhits #cemilansehat #cemilananak #pisangcoklat #cemilansore #cemilangurih #cemilanbandung #sosisbakar #sosisjumbo #doyanpedas #icipicip #resepcemilan #resepmasakannusantara #shareresep #reseproemahan

Hai sayang sayangku😍 kali ini @dapurkaka.bdg lagi ngadain Promo nih. Bagi kalian yang suka bgt denger kata promo, pas bgt nih ikutin promonya @dapurkaka.bdg 😍. Syaratnya gampang ko, kalian cukup Follow ig @dapurkaka.bdg dan Setiap pembelian produk dapurkaka.bdg akan kami berikan 1 kupon, setiap kupon yang sudah terkumpul sebanyak 7 kupon dapat kalian tukarkan kepada owner, dan kalian berhak mendapatkan free kaos distro menarik dari kami. Pilihan kaos random ya, jadi tidak bisa request😊 Promo ini berlaku sampai batas waktu yang belum ditentukan. Jadi, buat kalian yang pengen dapet kaos distro gratis, buruan kumpulin kuponnya!!! 🤗😚🤗 #kulinerbandung #makananhits #jajananbandung #cemilanbandung #food #dapurkakabandung #makananjepang #jepang #indonesia #makanansehat #makananmurah #cemilanmurah #jajananmurah #cemilan #bandung #bandunghits #kuliner #kulinerbdg #kulineran #kulinerenak #makanankekinian #makanan #makananenak

Hai sayang sayangku😍 kali ini @dapurkaka.bdg lagi ngadain Promo nih. Bagi kalian yang suka bgt denger kata promo, pas bgt nih ikutin promonya @dapurkaka.bdg 😍. Syaratnya gampang ko, kalian cukup Follow ig @dapurkaka.bdg dan Setiap pembelian produk dapurkaka.bdg akan kami berikan 1 kupon, setiap kupon yang sudah terkumpul sebanyak 7 kupon dapat kalian tukarkan kepada owner, dan kalian berhak mendapatkan free kaos distro menarik dari kami. Pilihan kaos random ya, jadi tidak bisa request😊 Promo ini berlaku sampai batas waktu yang belum ditentukan. Jadi, buat kalian yang pengen dapet kaos distro gratis, buruan kumpulin kuponnya!!! 🤗😚🤗 #kulinerbandung #makananhits #jajananbandung #cemilanbandung #food #dapurkakabandung #makananjepang #jepang #indonesia #makanansehat #makananmurah #cemilanmurah #jajananmurah #cemilan #bandung #bandunghits #kuliner #kulinerbdg #kulineran #kulinerenak #makanankekinian #makanan #makananenak

Have a Wonderful Easter for you who celebrate! . May your basket always be filled with hope, joy, warmth, and love 💛 #happyweekend

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.