#jajanankekinian

posts and images

Fire Chicken ala @queen_cornerr ๐Ÿ—๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Porsi ayam+nasi yang pas, rasanya juga manjain lidah ๐Ÿค—๐Ÿ‘ป..
By @queen_cornerr..
๐Ÿ“Baturaja - Sumsel..
.
.
Credit : @kenyangbego_ .
.
.
Jangan lupa follow
@makanitupenting 
@makanitupenting 
@makanitupenting .
.
.
#firechicken #baturaja #baturajaupdate #baturajakuliner #baturajatoday #makan #jajan #jajanankekinian #chicken #makanmurah #kenyangbego #makankenyang #makanenak #ayamenak #jajanbaturaja #baturajahits #baturajamakan #mukbang #kulinernusantara

Fire Chicken ala @queen_cornerr ๐Ÿ—๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Porsi ayam+nasi yang pas, rasanya juga manjain lidah ๐Ÿค—๐Ÿ‘ป.. By @queen_cornerr.. ๐Ÿ“Baturaja - Sumsel.. . . Credit : @kenyangbego_ . . . Jangan lupa follow @makanitupenting @makanitupenting @makanitupenting . . .  #firechicken  #baturaja  #baturajaupdate  #baturajakuliner  #baturajatoday  #makan  #jajan  #jajanankekinian  #chicken  #makanmurah  #kenyangbego  #makankenyang  #makanenak  #ayamenak  #jajanbaturaja  #baturajahits  #baturajamakan  #mukbang  #kulinernusantara

UDAH NYOBAIN MIE NGAUR DARI @lidisiumang ?
.
.
......................NETTO: 100g......................
.
.
. .............................10K.............................
.
.
#camilan #mielidi #mielidibantul #mielidijogja #milidi #milidijogja #milidibantul #mielidimurah #mielidienak #mielidipanjang #jualmielidi #mielidipedas #mielidijogja #mielidiumang #mielidisiumang #agenjogja #resellerjogja #jualcamilan #jualan #camilan #jajanansd #jajanankuno #jajananhitz #jajananhits #bantul #jajanankekinian #jajanan #doyannyamil #enak #doyannyamil

UDAH NYOBAIN MIE NGAUR DARI @lidisiumang ? . . ......................NETTO: 100g...................... . . . .............................10K............................. . .  #camilan  #mielidi  #mielidibantul  #mielidijogja  #milidi  #milidijogja  #milidibantul  #mielidimurah  #mielidienak  #mielidipanjang  #jualmielidi  #mielidipedas  #mielidijogja  #mielidiumang  #mielidisiumang  #agenjogja  #resellerjogja  #jualcamilan  #jualan  #camilan  #jajanansd  #jajanankuno  #jajananhitz  #jajananhits  #bantul  #jajanankekinian  #jajanan  #doyannyamil  #enak  #doyannyamil

Tag temanmu yang suka sambal berlebih :) .
๐ŸŒถ๏ธApa sambal kesukaanmu?
.
-----------------------------------
โบ CARI TAU LEBIH BANYAK TTG SAMBAL
โบ FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @samballegenda ๐Ÿ‘ˆ
โบ LIKE dan COMMENT kalo kamu suka postingan ini
โบ MENTION temen kamu yang hobi masak. .
-----------------------------------
.
#sambal #sambel #samballegenda #jengkol #makanantradisional #sambalenak #lupadiet #sambelenak #masakan #makananindonesia #lezatnikmat #jajanan#kulinerjakarta #makananhits #makananpedas #gofood #bakso #kuliner #jajanankekinian #makananenak #kulinernusantara #jajan #indonesianfood #kopi #enak #ayamgeprek #makanan #kulinersurabaya #nasigoreng #kulinerindonesia

Tag temanmu yang suka sambal berlebih :) . ๐ŸŒถ๏ธApa sambal kesukaanmu? . ----------------------------------- โบ CARI TAU LEBIH BANYAK TTG SAMBAL โบ FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @samballegenda ๐Ÿ‘ˆ โบ LIKE dan COMMENT kalo kamu suka postingan ini โบ MENTION temen kamu yang hobi masak. . ----------------------------------- .  #sambal  #sambel  #samballegenda  #jengkol  #makanantradisional  #sambalenak  #lupadiet  #sambelenak  #masakan  #makananindonesia  #lezatnikmat  #jajanan #kulinerjakarta  #makananhits  #makananpedas  #gofood  #bakso  #kuliner  #jajanankekinian  #makananenak  #kulinernusantara  #jajan  #indonesianfood  #kopi  #enak  #ayamgeprek  #makanan  #kulinersurabaya  #nasigoreng  #kulinerindonesia

โ€œYa Allah โ€ฆ 
tiupkanlah malaikat kecil ini kedalam rahimku โ€ฆโ€๐Ÿ’ž๐Ÿ’–.
.
.
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn 
Follow ig kami juga di; ๐Ÿ‘‡
@solusi_cepathamil_pasutri
@solusi_positif_hamil_pasutri
@solusi_bisahamil_pasutri ๐Ÿฅinfo kesehatan, keluhan wanita, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga๐Ÿ’ฏ
๐Ÿ’ปBAE ENTROPY ENERGI
๐Ÿ“ฑWA: 085832004380
Klik link
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ #videomakanan #masakansimple #makanananindonesia #reseplezat #videomasakan #resepindonesia #makanterusss #videomakan #wowlapar #hobimakan #hobijajan #jajanankekinian #makananinstan #makanenakjakarta #kulineraddict #enakbanget #maknyus #nagih #ketagihan #jajanyuk #jajananhits #nyemilenak #lumer #doyanjajan #jajananhalal #jajananmurahmeriah #jajananhitz #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanmurah

โ€œYa Allah โ€ฆ tiupkanlah malaikat kecil ini kedalam rahimku โ€ฆโ€๐Ÿ’ž๐Ÿ’–. . . Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Follow ig kami juga di; ๐Ÿ‘‡ @solusi_cepathamil_pasutri @solusi_positif_hamil_pasutri @solusi_bisahamil_pasutri ๐Ÿฅinfo kesehatan, keluhan wanita, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga๐Ÿ’ฏ ๐Ÿ’ปBAE ENTROPY ENERGI ๐Ÿ“ฑWA: 085832004380 Klik link ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡  #videomakanan  #masakansimple  #makanananindonesia  #reseplezat  #videomasakan  #resepindonesia  #makanterusss  #videomakan  #wowlapar  #hobimakan  #hobijajan  #jajanankekinian  #makananinstan  #makanenakjakarta  #kulineraddict  #enakbanget  #maknyus  #nagih  #ketagihan  #jajanyuk  #jajananhits  #nyemilenak  #lumer  #doyanjajan  #jajananhalal  #jajananmurahmeriah  #jajananhitz  #cemilanhits  #cemilankekinian  #cemilanmurah

Kebab ala @umi_halim -  Bismillah
-
-
Kesukaan anak anak  emak banget nihh
Klo libur dari pondok pasti mintanya kebab ala emaknya
Sekalian bikin yang banyak biar ga ribet sewaktu waktu tinggal dipanggang aja
Lumayan hemat daripada jajan khaann? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
-
-
Dipanggang pake oven 
Kenapa ga dipanggang teflon aja makk? 
Kurang krispy alasannya.. Anak anak kurang suka๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
-
-
Tumis 1 bawang Bombay ukuran besar sampai harum
Masukkan 4 dada ayam tanpa tulang yang diiris tipis 
Bumbuin  gula, garam, kaldu bubuk, lada bubuk, oregano, saus tiam, saus sambel + saus tomat
Terakhir baru parutan keju 1/2 -1 bungkus sesuaikan selera aja
Tunggu sampai resap.. Dinginkan
-
-
Bahan olesan
Saus keju, saus tomat, saus sambal aduk rata
-
-
Kulit tortila beli jadi yaa
Bisa disimpan di freezer 
Tunggu suhu ruang baru digunakan
-
-
Olesi kulit tortila dengan saus
Masukkan ayam, acar timun, keju mozzarella + keju slice
Lipat
-
-
Panaskan oven terlebih  dahulu disuhu 200' api atas bawah sekitar 10 menit 
Masukkan kebab
Panggang sekitar 20 menit
-
#kebab
#kebabayam #resepkebab #resep #food #kulinerjakarta #jajananhits #jajanankekinian #mamakreatif #kreatifmama #videomakanan
#videoMasak
#resep
#reseplezat
#resepmakananfavorit
#shareresep
#dapurresep
#reseprumahan
#jajananpasar

Kebab ala @umi_halim - Bismillah - - Kesukaan anak anak emak banget nihh Klo libur dari pondok pasti mintanya kebab ala emaknya Sekalian bikin yang banyak biar ga ribet sewaktu waktu tinggal dipanggang aja Lumayan hemat daripada jajan khaann? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š - - Dipanggang pake oven Kenapa ga dipanggang teflon aja makk? Kurang krispy alasannya.. Anak anak kurang suka๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š - - Tumis 1 bawang Bombay ukuran besar sampai harum Masukkan 4 dada ayam tanpa tulang yang diiris tipis Bumbuin gula, garam, kaldu bubuk, lada bubuk, oregano, saus tiam, saus sambel + saus tomat Terakhir baru parutan keju 1/2 -1 bungkus sesuaikan selera aja Tunggu sampai resap.. Dinginkan - - Bahan olesan Saus keju, saus tomat, saus sambal aduk rata - - Kulit tortila beli jadi yaa Bisa disimpan di freezer Tunggu suhu ruang baru digunakan - - Olesi kulit tortila dengan saus Masukkan ayam, acar timun, keju mozzarella + keju slice Lipat - - Panaskan oven terlebih dahulu disuhu 200' api atas bawah sekitar 10 menit Masukkan kebab Panggang sekitar 20 menit -  #kebab  #kebabayam  #resepkebab  #resep  #food  #kulinerjakarta  #jajananhits  #jajanankekinian  #mamakreatif  #kreatifmama  #videomakanan  #videoMasak  #resep  #reseplezat  #resepmakananfavorit  #shareresep  #dapurresep  #reseprumahan  #jajananpasar

ยฉInstagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramโ„ข logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.