#jajanankekinian

posts and images

Pie susu yang bikin nagih di tiap gigitannya 😍 yakin kalian gamau coba?πŸ€”coba dulu aja sekali kalau ketagihan jangan salah ini Mimin yahπŸ˜‚πŸ˜‹ Hanya ngeluarin 10ribu aja kalian udah bisa dapetin 5pcs pie susu dan bisa mix sama cake nya juga loh😍
β€’β€’β€’
Varian rasa pie susu √ original
√ cokelat
√ keju
√ apel
√ nanas
Varian cake
√ cake caramel √ cake banana
Only Rp 10.000/5pcs (boleh mix yah πŸ€—)
β€’β€’β€’
#piesusu #piesusubali
#piesususurabaya

Pie susu yang bikin nagih di tiap gigitannya 😍 yakin kalian gamau coba?πŸ€”coba dulu aja sekali kalau ketagihan jangan salah ini Mimin yahπŸ˜‚πŸ˜‹ Hanya ngeluarin 10ribu aja kalian udah bisa dapetin 5pcs pie susu dan bisa mix sama cake nya juga loh😍 β€’β€’β€’ Varian rasa pie susu √ original √ cokelat √ keju √ apel √ nanas Varian cake √ cake caramel √ cake banana Only Rp 10.000/5pcs (boleh mix yah πŸ€—) β€’β€’β€’  #piesusu  #piesusubali  #piesususurabaya

Madu Sarang Mellifera 500gr
Ready 20 box silahkan order by wa : 0895.6125.88223 atau datang langsung ke jl Ar Hakim Medan Gang Sehat ( wa dulu lapan mau datang ya bosque 😁😁)
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#jajananaceh #jajananmedan #jajanankekinian #jajanmedan #jajanansehat #jajanmedanmurah #jajananacehbesar #jajananpasar #jajanpadang #cemilanaceh #cemilanmedan #cemilanmedanmurah #cemilansehat #cemilanmedanenak #cemilan #jualmadu #jualmadusarang #jualmadumellifera #jualmaduhutan #jualmaduternak #maducurah #madukiloan

Madu Sarang Mellifera 500gr Ready 20 box silahkan order by wa : 0895.6125.88223 atau datang langsung ke jl Ar Hakim Medan Gang Sehat ( wa dulu lapan mau datang ya bosque 😁😁) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–  #jajananaceh  #jajananmedan  #jajanankekinian  #jajanmedan  #jajanansehat  #jajanmedanmurah  #jajananacehbesar  #jajananpasar  #jajanpadang  #cemilanaceh  #cemilanmedan  #cemilanmedanmurah  #cemilansehat  #cemilanmedanenak  #cemilan  #jualmadu  #jualmadusarang  #jualmadumellifera  #jualmaduhutan  #jualmaduternak  #maducurah  #madukiloan

Mau tau bumbu rahasia ayam taiwan ala kita? Mending coba dulu rasanya yuk. Gak cuma ayam taiwan aja, cheese chicken nugget sama chicken wings juga ada lho

Available on Go-Food
πŸ“Wisata Kuliner Pelangi Balonggede

#chickencup #chickenlife #goodfood #goodlife #jajanankekinian #jajananbandung #jajanancimahi #ayamtaiwan #makankenyang

Mau tau bumbu rahasia ayam taiwan ala kita? Mending coba dulu rasanya yuk. Gak cuma ayam taiwan aja, cheese chicken nugget sama chicken wings juga ada lho Available on Go-Food πŸ“Wisata Kuliner Pelangi Balonggede  #chickencup  #chickenlife  #goodfood  #goodlife  #jajanankekinian  #jajananbandung  #jajanancimahi  #ayamtaiwan  #makankenyang

RANGIN........
ini makanan ndeso murah bergizi, sebab tidak pakai pengawet, banyak ditemui disudut2 kota dg nama berbeda2 namun rasa dan tampilan tetap sama 
Rangin yg ini istimewa, sebab :

ORA MUNGKIN lupa karo seng dodol..... (Saingan kacamata rek) penampilane .....
ORA MUNGKIN lali regane/harganya....murah bgt
ORA MUNGKIN lupa tempat belinya, ..... Ngemper dan puanas pooool
ORA MUNGKIN lali rasane MAKNYUS

#jajanpasar #jajanankekinian

RANGIN........ ini makanan ndeso murah bergizi, sebab tidak pakai pengawet, banyak ditemui disudut2 kota dg nama berbeda2 namun rasa dan tampilan tetap sama Rangin yg ini istimewa, sebab : ORA MUNGKIN lupa karo seng dodol..... (Saingan kacamata rek) penampilane ..... ORA MUNGKIN lali regane/harganya....murah bgt ORA MUNGKIN lupa tempat belinya, ..... Ngemper dan puanas pooool ORA MUNGKIN lali rasane MAKNYUS  #jajanpasar  #jajanankekinian

Β©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ - Remove Account
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramβ„’ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.