#jajanan

posts and images

Selamat sore Sambel Lovers :).. . . Apa menu makan malammu nanti? . . Menu makan malam "Bistik Bowl Filipina" berikut sepertinya enak dan mudah diduplikasi, siapa yang udah pernah cobaa? . . . . Suka makan yang enak anak? follow aja ๐Ÿ‘‰ @doyan_bangets @doyan_bangets @doyan_bangets โ˜๏ธbiar tidak ketinggalan update resep dan info jajanan setiap harinya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Mau video kamu kami repost??? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . Video credit: @tastemadeindonesia #sambal #sambel #makanantradisional #sambalenak #lupadiet #sambelenak #masakan #makananindonesia #lezatnikmat #jajanan #nasigoreng #makananjakarta #tahu #hobbymasak #masakanpedas #masakanrumahan #pesonakuliners #kulinernusantara #makanterusss #kulineraddict #wowkuliner #doyanjajan #kulinertradisional #resepnusantara #makananindo #maknyus #indonesianfood #jajan

Kabarrrr Gembiraaa ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Terbul mini saka sekarang ada paket โ€œHappy Partyโ€ yaitu terbul mini paket coklat lezat dibungkus plastik mika yg praktis buat acara kamu tambah ciamikk ๐Ÿฅณ๐Ÿคฉ harganya juga murahh banget cuma 320.000 utk 100pcs Yukkk yang sudah punya planning mau ada acara boleh di order ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ Happy Partyyy sahabat miniii ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ . . . #terbulminisaka #jajanan #jajananbali #kulinerbali #kulinerenak #kulinermalam #instafood #terbulmini #makananenak #makanansehat #food #kueenak #foodphotography #foodgasm #foodlover #foodblogger #foodpic #kueultah #jajan #happytummy #foodlover #foodgod #ayomakan #kulinerindonesia #streetfood #martabakmanis #terangbulanmini #birthday #birthdaycake #happybirthday

Sebelumnya ngga suka mie aceh waktu coba di tempat lain; banyak kol, rasanya kurang tajam. Tapi setelah kesini nyobain mie tumisnya, beda sama yang lain, pengen kesini lagi, Mie Aceh pertama yang disuka. Pilih yang mie biasa tanpa daging pun rasanya udah enak ditambah acar bawang cabe & empingnya tambah ok. Tempatnya luas, parkirnya pun memadai. #eksplormargonda ใ…คใ…ค ๐Ÿ’ˆMie Aceh DS (Dapue Serambi) ใ…คใ…ค ๐Ÿ’ธ@20rb (Mie tumis & goreng biasa) ใ…คใ…ค ๐Ÿ  Jl. Margonda Raya no. 529 ใ…ค ๐Ÿญ 8 of 10 ใ…คใ…ค #indonesianfood #hujan #laperbaper #instafood #snack #food #life #depok24jam #instagood #jajanandepok #jakarta #jajanan #jajananbogor #kidsjamannow #makanankekinian #jajanseru #foodporn #picoftheday #foodie #foodgasm #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinerbogor #kulinerenak #jktinfo #anakkuliner #generasi90an #dietmulaibesok #reviewproduk

Jamur Crispy di jamin mantul 25k saja, yu di Order #jamurcrispy #jajanankekinian #jajananpasar #jajananhits #jajanan

โ€ผ๏ธPISGOR CLASSIC KEJU SUSUโ€ผ๏ธ . . cuss order @PISGORBEWOK . pisgor classic renyah garing lumer aduh semua jadi SATU! bedaaa dong sm olahan pisang lainnya, . . cuss order jgn lupa pake kode promo ya! . _________________________________ ๐Ÿ’›isi 15 pcs . . . for order : ๐Ÿ“Jl Minasa Upa Blok H6 no.1 (search google map โ€˜Pisgor Bewokโ€™) .open hours โฐ : 11.00 am - 10.00 pm AVAILABLE ON GOFOOD AND GRABFOOD ใƒปใƒปใƒป thankyou ๐Ÿ™๐Ÿป ________________________________________ #banana #pisangnugget #pisnug #nutella #greentea #strawberry #ngemillucu #bananapocky #bananaroll #bananaspringroll #bananakekinian #pisang #pisanghits #pisangkekinian #pisangenak #jajanan #jajananmakassar #jajanankekinian #jajananhits #makassar #cemilan #cemilanenak #cemilanhits #cemilanmakassar #cemilankekinian #enak #krenyes #maulagi #tambahlagi #makassar #visitsulsel

#Repost @jakartasnackhouse (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป JAKARTASNACKHOUSE GIVEAWAY! Menangkan hadiah total IDR 300K untuk 3 orang pemenang Caranya gampang: 1. FOLLOW IG @jakartasnackhouse (tidak boleh unfollow sampai periode giveaway berakhir) 2. LIKE dan COMMENT di postingan ini dengan TAG 5 orang teman kamu (harus IG aktif, tidak boleh fake account / online shop) 3. REPOST foto ini ke IG story kamu, ajak teman" kamu untuk ikut giveaway ini, dan jangan lupa tag @jakartasnackhouse 4. DM "done" @jakartasnackhouse kalau kamu sudah lakukan 3 hal diatas 5. Terakhir, akun IG kamu jangan di lock / private ya selama periode giveaway Periode: 18.03.19 - 31.03.19 Pengumuman Pemenang: 01.04.2018 *Pemenang adalah yang melakukan 5 cara diatas secara tepat dan akan diundi secara acak dengan website random. *Keputusan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. Semoga beruntung!! Jangan lupa berdoa ya guys, good luck! ๐Ÿ™๐Ÿ’ช #giveawayindonesia #giveaway #giveawayjakarta #giveawayuangtunai #giveawaycontest #giveaways #hadiah #bagibagihadiah #pemburugiveaway #rejekinomplok #uanghalal #uangtunai #giveaway2019 #giveawaymaret2019 #giveawayjkt #giveawaycontest #giveawayindo #jshgiveaway #jakartakuliner #jktfoodbang #enjoyjakarta #oleholehindonesia #oleholeh #snack #jajanan #jajananpasar #jakarta

ยฉInstagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramโ„ข logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.