#jajanan

posts and images

Tap LOVE 💝 dulu yah
• • • • •

follow 👉 @waktunyamemasak
follow 👉 @waktunyamemasak
.
GARANG ASEM AYAM
By @deviirwantari
Hasil 4 buah
.
Bahan :
300 gr ayam, di potong kecil2
5 sdm @fibercreme larutkan dengan 500 ml air
17 cabai rawit utuh (sesuai selera)
5 daun jeruk buang tulangnya, sobek kasar
3 daun salam
3 batang serai ambil putihnya, memarkan
3 cm lengkuas memarkan
1 sdt garam
1 sdm gula pasir
1/2 sdt kaldu bubuk
Daun pisang untuk membungkus
Lidi untuk menyemat
.
Bumbu yang dirajang :
4 buah tomat hijau
12 bawang merah
7 bawang putih
1 belimbing wuluh
.
Cara membuat :
1. Tumis bumbu yang dirajang sampai harum, kecuali tomat dan belimbing wuluh, masukkan serai, daun salam, daun jeruk dan lengkuas
2. Lalu masukkan ayam, aduk rata. Lalu tuang larutan @fibercreme
3. Masak hingga kuah agak menyusut. Masukkan cabai rawit utuh, tomat dan belimbing wuluh. 
Masak bumbu meresap dan kuahnya nyemek2
4. Lap bersih daun  lalu potong daun pisang, panggang sebentar diatas kompor agar daunbl lemas. Dan waktu dibuat bungkus tidak mudah robek.
5. Tata ayam diatas daun, tambahkan irisan tomat,belimbing wuluh dan cabai rawit utuh Bungkus rapi, semat dengan lidi. Lakukan sampai bahan habis
6. Panaskan dandang sampai mendidih. Masukkan garang asem. Kukus selama 15 menit. Angkat

Tap LOVE 💝 dulu yah • • • • • follow 👉 @waktunyamemasak follow 👉 @waktunyamemasak . GARANG ASEM AYAM By @deviirwantari Hasil 4 buah . Bahan : 300 gr ayam, di potong kecil2 5 sdm @fibercreme larutkan dengan 500 ml air 17 cabai rawit utuh (sesuai selera) 5 daun jeruk buang tulangnya, sobek kasar 3 daun salam 3 batang serai ambil putihnya, memarkan 3 cm lengkuas memarkan 1 sdt garam 1 sdm gula pasir 1/2 sdt kaldu bubuk Daun pisang untuk membungkus Lidi untuk menyemat . Bumbu yang dirajang : 4 buah tomat hijau 12 bawang merah 7 bawang putih 1 belimbing wuluh . Cara membuat : 1. Tumis bumbu yang dirajang sampai harum, kecuali tomat dan belimbing wuluh, masukkan serai, daun salam, daun jeruk dan lengkuas 2. Lalu masukkan ayam, aduk rata. Lalu tuang larutan @fibercreme 3. Masak hingga kuah agak menyusut. Masukkan cabai rawit utuh, tomat dan belimbing wuluh. Masak bumbu meresap dan kuahnya nyemek2 4. Lap bersih daun lalu potong daun pisang, panggang sebentar diatas kompor agar daunbl lemas. Dan waktu dibuat bungkus tidak mudah robek. 5. Tata ayam diatas daun, tambahkan irisan tomat,belimbing wuluh dan cabai rawit utuh Bungkus rapi, semat dengan lidi. Lakukan sampai bahan habis 6. Panaskan dandang sampai mendidih. Masukkan garang asem. Kukus selama 15 menit. Angkat

Disambi mangan Sego Ndog sik yo rek. Maringono lanjut meeting maneh. Biasa, wong sibuk mangane Sego Ndog, praktis, enak, warek...
.
.
.
Siji-sijine bakulan sego ambe ndog sing garai kon pengen terus!
.
📍Jojoran 1 No.18 Surabaya
☎️081358037141
♨️Go-Food
📌 Nerimo pesenan, isok gae makan siang, arisan ibuk-ibuk, ulang tahun, acara opo ae sembarangmu.
.
#segondog #sambalbawang #penyetan #kulinersurabaya #aslisuroboyo #kulinerindonesia #jajan #sambal #ayamgeprek #jajanan #makanansurabaya #gopay #promo #gofood  #makanan #mukbang #kokobuncit #soto #sate #cafe #kulinerenak #mieayam #bakso #grabfood #grab #gojektravelokaliga1

Disambi mangan Sego Ndog sik yo rek. Maringono lanjut meeting maneh. Biasa, wong sibuk mangane Sego Ndog, praktis, enak, warek... . . . Siji-sijine bakulan sego ambe ndog sing garai kon pengen terus! . 📍Jojoran 1 No.18 Surabaya ☎️081358037141 ♨️Go-Food 📌 Nerimo pesenan, isok gae makan siang, arisan ibuk-ibuk, ulang tahun, acara opo ae sembarangmu. .  #segondog  #sambalbawang  #penyetan  #kulinersurabaya  #aslisuroboyo  #kulinerindonesia  #jajan  #sambal  #ayamgeprek  #jajanan  #makanansurabaya  #gopay  #promo  #gofood  #makanan  #mukbang  #kokobuncit  #soto  #sate  #cafe  #kulinerenak  #mieayam  #bakso  #grabfood  #grab  #gojektravelokaliga1

Makan Kepiting ga perlu repot lagi buka Cangkang nya. Cobain Yuk! 🤗

Kepiting Isi terbuat dari daging kepiting asli di campur dengan bumbu gurih dan kocokan telur. Penyajian dipanaskan kurang lebih 3menit. Tahan selama 2minggu di Freezer.

Harga: 130.000/pack isi 10pcs.
(blm termasuk ongkir)
Order: 0881025080323

#kepiting #kepitingmurah #kepitingenak #seafood #seafoodmurah #seafoodenak #jajanan #jktfooddestinations #udang #kerangmurah #rumahsubsidi #kreditrumah #mainananak #jktkuliner #kuliner #kulinerjakarta #infotangerang #bsd #alamsutra #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #jktfoodie #gofoodjakarta #gofoodjkt #gofood #pergikuliner #babycrabcrispy #ketamisi #kepitingbelitung

Makan Kepiting ga perlu repot lagi buka Cangkang nya. Cobain Yuk! 🤗 Kepiting Isi terbuat dari daging kepiting asli di campur dengan bumbu gurih dan kocokan telur. Penyajian dipanaskan kurang lebih 3menit. Tahan selama 2minggu di Freezer. Harga: 130.000/pack isi 10pcs. (blm termasuk ongkir) Order: 0881025080323  #kepiting  #kepitingmurah  #kepitingenak  #seafood  #seafoodmurah  #seafoodenak  #jajanan  #jktfooddestinations  #udang  #kerangmurah  #rumahsubsidi  #kreditrumah  #mainananak  #jktkuliner  #kuliner  #kulinerjakarta  #infotangerang  #bsd  #alamsutra  #kulinerjakartabarat  #kulinerjakartaselatan  #jktfoodie  #gofoodjakarta  #gofoodjkt  #gofood  #pergikuliner  #babycrabcrispy  #ketamisi  #kepitingbelitung

LidiLidian come back🤩
Makaroni kriting2 nya uda bs di order yaa gess🤩
Price List :
Makaroni13
• makaroni share it 1pck (isi 10bungkus 50gr) : 30k - min order 2pck (25k)
• makaroni ziplock 110gr : 7k/pcs
• makaroni wadah 400ml 150gr : 10k/pcs
• makaroni mekar 5k/pcs
.
MieLidi13
• kemasan 1pck (isi 5bungkus 50gr) : 10k
• kemasan wadah : 15k
.
Rasa - pedas jontor/biasa
- original (asin)
- bbq
- balado
- jagung manis
- keju asin
.
.
Sambel13
• sambel bawang 15k
• sambel terasi 15k
• sambel pete 17k
• sambel baby cumi 17k
• sambel teri medan 17k
• sambel udang 17k
• dll
.(sambel close sementara waktu)
Yg pengen nambah uang jajan, resseler welcome.. ada harga khusus untuk resseler💙
Grab it fast..
Saran kritik dan pemesanan wa 081382715112
.
.
#makaroni13 #makaronitangsel #makaronidepok #makaronienak #makaronipamulang #makaronipedas #makaronisurabaya #makaronijakarta #makaronimurah #makaronigoreng #jajanantangsel #jajanan #jajananjakarta #jajananpedes #doyanpedas #sambel13 #sambelbabycumipamulang #sambelbabycumi #cemilanenak #cemilanpedas #mielidi #mielidi13 #mielidimurahbanget

LidiLidian come back🤩 Makaroni kriting2 nya uda bs di order yaa gess🤩 Price List : Makaroni13 • makaroni share it 1pck (isi 10bungkus 50gr) : 30k - min order 2pck (25k) • makaroni ziplock 110gr : 7k/pcs • makaroni wadah 400ml 150gr : 10k/pcs • makaroni mekar 5k/pcs . MieLidi13 • kemasan 1pck (isi 5bungkus 50gr) : 10k • kemasan wadah : 15k . Rasa - pedas jontor/biasa - original (asin) - bbq - balado - jagung manis - keju asin . . Sambel13 • sambel bawang 15k • sambel terasi 15k • sambel pete 17k • sambel baby cumi 17k • sambel teri medan 17k • sambel udang 17k • dll .(sambel close sementara waktu) Yg pengen nambah uang jajan, resseler welcome.. ada harga khusus untuk resseler💙 Grab it fast.. Saran kritik dan pemesanan wa 081382715112 . .  #makaroni13  #makaronitangsel  #makaronidepok  #makaronienak  #makaronipamulang  #makaronipedas  #makaronisurabaya  #makaronijakarta  #makaronimurah  #makaronigoreng  #jajanantangsel  #jajanan  #jajananjakarta  #jajananpedes  #doyanpedas  #sambel13  #sambelbabycumipamulang  #sambelbabycumi  #cemilanenak  #cemilanpedas  #mielidi  #mielidi13  #mielidimurahbanget

Sosis Saus Tiram, masaknya simple
.
.
By @henimaria
.
.
.
Jangan lupa follow @dapur_masak_ 
Like, Comment, dan Tag Temen ya bun
.
.
#sosis #kentanggoreng #kentang #burgerenak #bakso #goreng #jajananindonesia #batagor #sosisbakar #mozzarellacorndog #jajanenak #martabak #pedesgila #keripikkentang #cireng #cemilanhits #jajananhits #cemilanhalal #jajanan #keju #pedes #ayambakar #ngiler #enak #baksogoreng #jajananhitz

Sosis Saus Tiram, masaknya simple . . By @henimaria . . . Jangan lupa follow @dapur_masak_ Like, Comment, dan Tag Temen ya bun . .  #sosis  #kentanggoreng  #kentang  #burgerenak  #bakso  #goreng  #jajananindonesia  #batagor  #sosisbakar  #mozzarellacorndog  #jajanenak  #martabak  #pedesgila  #keripikkentang  #cireng  #cemilanhits  #jajananhits  #cemilanhalal  #jajanan  #keju  #pedes  #ayambakar  #ngiler  #enak  #baksogoreng  #jajananhitz

Cara masak mie instan yang enak, gak kuat jangan nonton 😅 
Credit 🎥 @heytheresia
.
.

Mampukah video ini tembus 100.000 Viewers hanya karena indomiih lovers 😁

Masukan bumbunya menit terakhir jangan dimasak bumbunya dari awal

Suapan pertamanya itu  loohh...nyesss

Selamat mencoba dan menikmati ya 😁
.
Klik follow @anekajajananpopuler Gratis 😁
.
.
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #kerupuk #mierebus #indomie

Cara masak mie instan yang enak, gak kuat jangan nonton 😅 Credit 🎥 @heytheresia . . Mampukah video ini tembus 100.000 Viewers hanya karena indomiih lovers 😁 Masukan bumbunya menit terakhir jangan dimasak bumbunya dari awal Suapan pertamanya itu loohh...nyesss Selamat mencoba dan menikmati ya 😁 . Klik follow @anekajajananpopuler Gratis 😁 . . .  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinersurabaya  #kulinerjogja  #kulinermedan  #makananenak  #jajanan  #jajanankekinian  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #kerupuk  #mierebus  #indomie

Cr. @the.lucky.belly
#cemilanku ・・・
Waktu lagi mampir kesini, kasian banget si mamangnya...kompor satunya mati, padahal kertas orderannya berentet banyak bener, ada kali 15 kertas dengan orderan yang berbeda-beda.
.
.
Nah pas gw lagi nunggu, ada 1 pelanggan ngoce kok lama banget la la la..duh tuh mulut pengen gw kremes terus taburin bubuk keju anak mas biar gurih🤬 pesan moralnya, masak tuh butuh waktu! Jangan dirusuhin, nanti hasilnya ga enak! Sperma ketemu indung telur aja butuh waktu dan proses genks!😑
.
.
Naaaahhh, nih martabak mini direkomendasikan sekali oleh ko @bemp777 kata dia, rasanya bikin bernostalgia ke jaman SD dulu! Sorry ko, SD gw di Oksfort, ga ada makanan begini, adanya mie lidi sama cireng bumbu kacang😑
.
.
Yaudin mari disimak vidiona😘
___________
Martabak Telor Mini
Halal? ✅
😍 : 8/10
🚪 : Martabak Hiro Mini
📍 : Bandung, 🇮🇩 (Tanya Ko @bemp777 alamat lengkapnya dimana)
___________
#martabak #martabakmini #martabaktelor #jajanan #jajananbandung #kulinerbandung #kulinerbandungenak #kulinerbandungmurah #kulinerbandungbarat #kulinerbandung #infokulinerbandung #infobandungkuliner #kulinerbandungjuara #duniakulinerbdg #bandungfoodie #bandungculinary #bandungfoodsociety #bandungfood #kulinercimahi #kulinerbdg #eatoutbdg #foodnotebdg #jajananenak #foodgallerybdg #gofoodbandung #makanpakereceh #duniakulinerbandung

Cr. @the.lucky.belly  #cemilanku ・・・ Waktu lagi mampir kesini, kasian banget si mamangnya...kompor satunya mati, padahal kertas orderannya berentet banyak bener, ada kali 15 kertas dengan orderan yang berbeda-beda. . . Nah pas gw lagi nunggu, ada 1 pelanggan ngoce kok lama banget la la la..duh tuh mulut pengen gw kremes terus taburin bubuk keju anak mas biar gurih🤬 pesan moralnya, masak tuh butuh waktu! Jangan dirusuhin, nanti hasilnya ga enak! Sperma ketemu indung telur aja butuh waktu dan proses genks!😑 . . Naaaahhh, nih martabak mini direkomendasikan sekali oleh ko @bemp777 kata dia, rasanya bikin bernostalgia ke jaman SD dulu! Sorry ko, SD gw di Oksfort, ga ada makanan begini, adanya mie lidi sama cireng bumbu kacang😑 . . Yaudin mari disimak vidiona😘 ___________ Martabak Telor Mini Halal? ✅ 😍 : 8/10 🚪 : Martabak Hiro Mini 📍 : Bandung, 🇮🇩 (Tanya Ko @bemp777 alamat lengkapnya dimana) ___________  #martabak  #martabakmini  #martabaktelor  #jajanan  #jajananbandung  #kulinerbandung  #kulinerbandungenak  #kulinerbandungmurah  #kulinerbandungbarat  #kulinerbandung  #infokulinerbandung  #infobandungkuliner  #kulinerbandungjuara  #duniakulinerbdg  #bandungfoodie  #bandungculinary  #bandungfoodsociety  #bandungfood  #kulinercimahi  #kulinerbdg  #eatoutbdg  #foodnotebdg  #jajananenak  #foodgallerybdg  #gofoodbandung  #makanpakereceh  #duniakulinerbandung

Thankyou 🙏🏻🙏🏻
.
Yuk cobain lagi promo Buy 2 large get 1 free small 🥰
.
Lokasi
📍 Ruko Poris Garden blok A no 54. (Deretan Beny Mart Poris)
.
.
#kebab #kebabturki #gofood #grabfood #kebabbeef #beefkebab #chickenkebab #kebabchicken #kebabcheese #kebabenak #kebabdaging #kebabjakarta #kebabtangerang #kebabporis #dekebab  #kuliner #makan #foodkuliner #kulinerfood #anakjajan #makananenak #jajanan #doyanmakan #enak #jajanenak #poris #porisindah #kulinerporis #kulinertangerang

Thankyou 🙏🏻🙏🏻 . Yuk cobain lagi promo Buy 2 large get 1 free small 🥰 . Lokasi 📍 Ruko Poris Garden blok A no 54. (Deretan Beny Mart Poris) . .  #kebab  #kebabturki  #gofood  #grabfood  #kebabbeef  #beefkebab  #chickenkebab  #kebabchicken  #kebabcheese  #kebabenak  #kebabdaging  #kebabjakarta  #kebabtangerang  #kebabporis  #dekebab  #kuliner  #makan  #foodkuliner  #kulinerfood  #anakjajan  #makananenak  #jajanan  #doyanmakan  #enak  #jajanenak  #poris  #porisindah  #kulinerporis  #kulinertangerang

What's your favorite meal of the day?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ours would be Supper! You can enjoy your delicious meal slowly while hanging out with friends. Do you agree with us?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Just a reminder, tomorrow is Wednesday! That means you can enjoy SUPPER SAVING at @townsquarecilandak starting at 21.30. More than 50 of our f&b tenant will participate in SUPPER SAVING 😜 each with different and unique promos and special discounts. Don't hesitate to bring a friend and enjoy the night together! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
See you at SUPPER SAVING! 😋
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#citosjkt

What's your favorite meal of the day? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ours would be Supper! You can enjoy your delicious meal slowly while hanging out with friends. Do you agree with us? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Just a reminder, tomorrow is Wednesday! That means you can enjoy SUPPER SAVING at @townsquarecilandak starting at 21.30. More than 50 of our f&b tenant will participate in SUPPER SAVING 😜 each with different and unique promos and special discounts. Don't hesitate to bring a friend and enjoy the night together! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ See you at SUPPER SAVING! 😋 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀  #citosjkt

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.