#jajan

posts and images

Tag dan share ke teman-teman kamu ya😁😁
.
.
.
Follow πŸ‘‰ @makanteyus.kuy πŸ”πŸ”
Follow πŸ‘‰ @makanteyus.kuy πŸ”πŸ”
Follow πŸ‘‰ @makanteyus.kuy πŸ”πŸ”
.
.
.
Cr @losangeles_eats 
@jktfoodbang @jktfooddestination @video.masak @food.hits @dietmulaibesok @wowkuliner @wowlaper @laperbaper @laperbener @video.masak @jktfoodbang @food.hits @baksoclubid @doyanbaksojuga @mangkokayamdotcom @bakmiclubid @jajanbakso @indonesiajuarakuliner @merekammakan @javafoodie @jogjaku @jogjainfo @jogja @9gagnomnom
#makanankekinian #makanenak #makanenakmurah #masakannusantara #reseplezat #reseprumahan #masakan #makananpedas #makanankorea #resep #resepmasakan #resepmasakanindonesia #masakanrumah #masakanindonesia #masakansederhana #makanterusss #makan #makananenak #makanmakan #makanan #jajanankekinian #jajan #mukbang #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang  #kulinersurabaya

Tag dan share ke teman-teman kamu ya😁😁 . . . Follow πŸ‘‰ @makanteyus.kuy πŸ”πŸ” Follow πŸ‘‰ @makanteyus.kuy πŸ”πŸ” Follow πŸ‘‰ @makanteyus.kuy πŸ”πŸ” . . . Cr @losangeles_eats @jktfoodbang @jktfooddestination @video.masak @food.hits @dietmulaibesok @wowkuliner @wowlaper @laperbaper @laperbener @video.masak @jktfoodbang @food.hits @baksoclubid @doyanbaksojuga @mangkokayamdotcom @bakmiclubid @jajanbakso @indonesiajuarakuliner @merekammakan @javafoodie @jogjaku @jogjainfo @jogja @9gagnomnom  #makanankekinian  #makanenak  #makanenakmurah  #masakannusantara  #reseplezat  #reseprumahan  #masakan  #makananpedas  #makanankorea  #resep  #resepmasakan  #resepmasakanindonesia  #masakanrumah  #masakanindonesia  #masakansederhana  #makanterusss  #makan  #makananenak  #makanmakan  #makanan  #jajanankekinian  #jajan  #mukbang  #kulinerbandung  #kulinerjogja  #kulinermalang  #kulinersurabaya

Ayo ada yang kangen dengan 'Ayam Telur Asin'  kita dicontainer bawah kemaren nggak!?? Sekarang kita hadir dengan menu paketannya ya uda dapet es teh manis lagi dengan harga 35K aja ya.. Buruan dicobain ya.. Open for service!!
Bistro 🍝 and Bar 🍸
🏠 Jalan Demang Lebar Daun No. 03
Sebelah Gd. BPK; Sebrang KFC
Palembang, Sumatra Selatan.
.
. .
.
.
.
.
.
.
. 
#instagram #instadaily #instafood #palembang #makan #jajan #jalanjalan #kotapalembang #sumatraselatan #kuliner #resto #demanglebardaun #demang

Ayo ada yang kangen dengan 'Ayam Telur Asin' kita dicontainer bawah kemaren nggak!?? Sekarang kita hadir dengan menu paketannya ya uda dapet es teh manis lagi dengan harga 35K aja ya.. Buruan dicobain ya.. Open for service!! Bistro 🍝 and Bar 🍸 🏠 Jalan Demang Lebar Daun No. 03 Sebelah Gd. BPK; Sebrang KFC Palembang, Sumatra Selatan. . . . . . . . . . .  #instagram  #instadaily  #instafood  #palembang  #makan  #jajan  #jalanjalan  #kotapalembang  #sumatraselatan  #kuliner  #resto  #demanglebardaun  #demang

Alhamdulillah.
Request suami harus kita penuhi ya. Sekalian dapat pahala. Jumat berkah dengan menu cumi crispy.

CUMI CRISPY

Bahan:
~ 500 gram cumi-cumi ukuran besar
~ 1 jeruk nipis
~ garam secukupnya

Bumbu marine:
~ Saus tiram secukupnya
~ 5 bamer, 4 baput, garam dan kaldu jamur (ulek atau haluskan dengan blender)
~ 1 telur

Bahan pelapis:
~ 7 sdm terigu
~ 3 sdm maizena
Campur jadi satu di dalam satu wadah

Cara memasak:
~ Bersihkan cumi2, keluarkan tintanya lalu cuci bersih
~ Kemudian buang isi kepalanya, kupas kulit badannya, dan potong cincin sesuai selera
~ Beri perasan jeruk nipis dan garam. Diamkan 10 menit, bilas lalu tiriskan
~ Campurkan telur, bumbu ulek, dan saus tiram ke dalam cumi-cumi. Diamkan selama 15 menit
~ Gulingkan ke dalam bahan pelapis, tepuk2 di pinggir piring agar tidak terlalu bergumpal lapisan tepungnya.
~ Lalu goreng hingga kecoklatan. Goreng dengan api kecil sedang (pastikan panasnya sudah stabil), jangan  goreng terlalu lama krn bisa alot
~ Sajikan
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
🎬 Follow @resep.bunda.bikin.enak
@resep.bunda.bikin.enak
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#videomakanan
#videoMasak
#resep
#reseplezat
#resepseblakpedas
#shareresep
#dapurresep 
#reseprumahan
#jajananpasar#jajanankekinian #jajan #makanannusantara #makanankekinian #jajanansd #doyanjajan #jajanan 
#makananindonesia #ngemilenak #cemilanenakmurah
#pisangcoklat #maknyus #martabaktelor

Alhamdulillah. Request suami harus kita penuhi ya. Sekalian dapat pahala. Jumat berkah dengan menu cumi crispy. CUMI CRISPY Bahan: ~ 500 gram cumi-cumi ukuran besar ~ 1 jeruk nipis ~ garam secukupnya Bumbu marine: ~ Saus tiram secukupnya ~ 5 bamer, 4 baput, garam dan kaldu jamur (ulek atau haluskan dengan blender) ~ 1 telur Bahan pelapis: ~ 7 sdm terigu ~ 3 sdm maizena Campur jadi satu di dalam satu wadah Cara memasak: ~ Bersihkan cumi2, keluarkan tintanya lalu cuci bersih ~ Kemudian buang isi kepalanya, kupas kulit badannya, dan potong cincin sesuai selera ~ Beri perasan jeruk nipis dan garam. Diamkan 10 menit, bilas lalu tiriskan ~ Campurkan telur, bumbu ulek, dan saus tiram ke dalam cumi-cumi. Diamkan selama 15 menit ~ Gulingkan ke dalam bahan pelapis, tepuk2 di pinggir piring agar tidak terlalu bergumpal lapisan tepungnya. ~ Lalu goreng hingga kecoklatan. Goreng dengan api kecil sedang (pastikan panasnya sudah stabil), jangan goreng terlalu lama krn bisa alot ~ Sajikan βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🎬 Follow @resep.bunda.bikin.enak @resep.bunda.bikin.enak βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–  #videomakanan  #videoMasak  #resep  #reseplezat  #resepseblakpedas  #shareresep  #dapurresep  #reseprumahan  #jajananpasar #jajanankekinian  #jajan  #makanannusantara  #makanankekinian  #jajanansd  #doyanjajan  #jajanan  #makananindonesia  #ngemilenak  #cemilanenakmurah  #pisangcoklat  #maknyus  #martabaktelor

Widii.... mantap jaya ni🀀🀀
.
πŸ“½οΈ : @jogjataste
.
πŸ‚ Follow @buatlaper ,like, dan komen
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#makan #makan2 #jajanan #jajan #kuliner #kulinerbekasi #kulinersuroboyo #kulinermedan #kulinerpadang #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogja #makanankekinian #makananpedas #foodblogger #healthyfood #foods #food #foody #kulinernusantara #makananhalal #kulinerjabodetabek #resepmasak #masak #laper #laperbaper #citarasa #resepmasak

Widii.... mantap jaya ni🀀🀀 . πŸ“½οΈ : @jogjataste . πŸ‚ Follow @buatlaper ,like, dan komen βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–  #makan  #makan2  #jajanan  #jajan  #kuliner  #kulinerbekasi  #kulinersuroboyo  #kulinermedan  #kulinerpadang  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinerjogja  #makanankekinian  #makananpedas  #foodblogger  #healthyfood  #foods  #food  #foody  #kulinernusantara  #makananhalal  #kulinerjabodetabek  #resepmasak  #masak  #laper  #laperbaper  #citarasa  #resepmasak

Repost @foodinrupiah-  Yg praktis dulu buat makan siang,  oseng paru cabe khas Aceh dari @paruacehlady. Enak bgt buat dimakan pake nasi, apalagi pake nasi kuning. Parunya empuk dgn bumbu pedas yg nagih, asinnya jg pas. Asiknya lagi dia bisa tahan di freezer selama 2 bulan guys! Kalo di kulkas chiller tahan 1 minggu. Jgn khawatir kalo mau dibawa bepergian, krn tahan 2 hari di suhu ruangan setelah frozen 3 hari.

Paru Aceh Lady
IDR 35k/125gr
IDR 120/500 gr (Family Pack)

OrderπŸ‘‡
IG: @paruacehlady
LINE: @paruacehlady
Tokopedia: Paru Aceh Lady (BUKAN yg BEKASI) https://tokopedia.link/sCoc/Odz2YuSlCJ .
.
πŸ”” Pengiriman dari Jakarta Timur via Go-Send/TIKI ONS/Go-Food ke seluruh indonesia .
.
.
#foodinrupiah #paruacehlady #parugoreng #tumisparu #osengparu #indonesianfood #kulinerindonesia #masakannusantara #eeeeeats #jajan #doyanmakan #makansiang #makanenak #spicyfood #makanpedas #cabai #cabe #cabeijo #parucabeijo - #regrann

Repost @foodinrupiah- Yg praktis dulu buat makan siang, oseng paru cabe khas Aceh dari @paruacehlady. Enak bgt buat dimakan pake nasi, apalagi pake nasi kuning. Parunya empuk dgn bumbu pedas yg nagih, asinnya jg pas. Asiknya lagi dia bisa tahan di freezer selama 2 bulan guys! Kalo di kulkas chiller tahan 1 minggu. Jgn khawatir kalo mau dibawa bepergian, krn tahan 2 hari di suhu ruangan setelah frozen 3 hari. Paru Aceh Lady IDR 35k/125gr IDR 120/500 gr (Family Pack) OrderπŸ‘‡ IG: @paruacehlady LINE: @paruacehlady Tokopedia: Paru Aceh Lady (BUKAN yg BEKASI) https://tokopedia.link/sCoc/Odz2YuSlCJ . . πŸ”” Pengiriman dari Jakarta Timur via Go-Send/TIKI ONS/Go-Food ke seluruh indonesia . . .  #foodinrupiah  #paruacehlady  #parugoreng  #tumisparu  #osengparu  #indonesianfood  #kulinerindonesia  #masakannusantara  #eeeeeats  #jajan  #doyanmakan  #makansiang  #makanenak  #spicyfood  #makanpedas  #cabai  #cabe  #cabeijo  #parucabeijo -  #regrann

Ada yang tau nama makanan ini gengs?
by: @foodanyway
Suka makan? Follow @makan_enak_truss
Suka kuliner? Follow @makan_enak_truss
Suka minum seger"? Folow @makan_enak_truss
.
Dijamin habis follow setiap hari bakal lihat makanan dan minuman wuenakkk trusss @makan_enak_truss
.
#makan #minum #food #drink #makanmakan #makanterusss #makanan #makananraksasa #resep #makananrumahan #makananindonesia #makanbesar #makanpagi  #drinking #drinks #kuesus #mukbang #makanminum #resepkuekering #nasigoreng #kuliner #asmrsound #asmr #ayam #makanmakan  #makanankekinian  #jajanan #jajan #kuliner #kulineran #mukbang

Ada yang tau nama makanan ini gengs? by: @foodanyway Suka makan? Follow @makan_enak_truss Suka kuliner? Follow @makan_enak_truss Suka minum seger"? Folow @makan_enak_truss . Dijamin habis follow setiap hari bakal lihat makanan dan minuman wuenakkk trusss @makan_enak_truss .  #makan  #minum  #food  #drink  #makanmakan  #makanterusss  #makanan  #makananraksasa  #resep  #makananrumahan  #makananindonesia  #makanbesar  #makanpagi  #drinking  #drinks  #kuesus  #mukbang  #makanminum  #resepkuekering  #nasigoreng  #kuliner  #asmrsound  #asmr  #ayam  #makanmakan  #makanankekinian  #jajanan  #jajan  #kuliner  #kulineran  #mukbang

Ya ALLOH, mudahan kan segala urusan kami dan wujudkan lah keinginan kami untuk segera mendapatkan keturunan yang sehat dan secantik ini, Aamiin πŸ˜‡
. .
. .
. .
Katakan Aamiin, kalau ini do'a kita juga πŸ’—πŸ’—
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Contact person :
Http://www.wasap.my/+6283853194877 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Ya ALLOH, mudahan kan segala urusan kami dan wujudkan lah keinginan kami untuk segera mendapatkan keturunan yang sehat dan secantik ini, Aamiin πŸ˜‡ . . . . . . Katakan Aamiin, kalau ini do'a kita juga πŸ’—πŸ’— βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas βž–βž–βž–βž–βž–βž– Contact person : Http://www.wasap.my/+6283853194877 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

. Mulai dari kampung untuk membangun Indonesia. 
#dolan @kampeongbotol 
#main @kampeongbotol 
#visit @kampeongbotol 
#visitblitar @kampeongbotol 
#liburan @kampeongbotol 
#ngopi @kampeongbotol 
#jajan @kampeongbotol 
#bunga @kampeongbotol 
#sampah @kampeongbotol 
#makan @kampeongbotol
#foto @kampeongbotol 
_

KAMPOENG BOTOL 
Jl. Mahoni 28a,  kelurahan Rembang, Sananwetan Kota BLITAR.... . . . 
081379448674
.
_

#bungkarno #blitarhitz #blitarhits #blitarkekinian #blitarfoodies #blitarexplore #blitarkeren #blitarpunya #bali #ubud #wisataindonesiaid

. Mulai dari kampung untuk membangun Indonesia.  #dolan @kampeongbotol  #main @kampeongbotol  #visit @kampeongbotol  #visitblitar @kampeongbotol  #liburan @kampeongbotol  #ngopi @kampeongbotol  #jajan @kampeongbotol  #bunga @kampeongbotol  #sampah @kampeongbotol  #makan @kampeongbotol  #foto @kampeongbotol _ KAMPOENG BOTOL Jl. Mahoni 28a, kelurahan Rembang, Sananwetan Kota BLITAR.... . . . 081379448674 . _  #bungkarno  #blitarhitz  #blitarhits  #blitarkekinian  #blitarfoodies  #blitarexplore  #blitarkeren  #blitarpunya  #bali  #ubud  #wisataindonesiaid

Kerupuk Lecko / Koncok - koncok Kering

Ini dia Koncok - koncok yang diris tipis - tipis kemudian langsung digoreng dan siap dimakan, jika dijemur terlebih dahulu maka akan jadi kerupuk ikan.🐟 .
Untuk rasanya ini lebih gurih padet dari Kerupuk Ikan ya gaess, karena secara adonan dan proses kerupuk lecko lebih banyak campuran daging ikannya, renyah dan gurih banget apalagi dengan bumbu Balado Spesial yang super nampol dilidah...πŸ‘…
.
Penasaran dengan rasanya? Yuk langsung order buat stock camilan di rumah atau dikantor.

Tersedia : 
ORIGINAL
BALADO SPESIA🌢️13K
ORIGINALπŸͺ12K
.
Chek & Follow akun : .
@dapur99queen
@dapur99queen
@dapur99queen
.
ORDER VIA πŸ‘‰ Wa. 085330442694.
.
TERSEDIA JUGA DI :
.
πŸ›’Bukalapak
πŸ›’Tokopedia
πŸ›’Shopee
Akun @ Dapur Queen
.
Pusat Oleh - oleh Makanan Khas Pulau Bawean

#camilan #camilankekinian #jajananbawean #jajanangresikmurah
#jajan #gulaaren #gulaarenasli #bawean #pulaubawean#camilan #camilankekinian #jajananbawean #jajanangresik #makanankhas #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerbawean #makanankhasbawean #makanan #kulinerjawatimur #kulinergresik #gresik #kotagresik #pulaubawean#pulaubawean #bawean #baweanisland #oleholeh #oleholehkhaspulaubawean  #makanankhas #ikan #gemarmakanikan #gresik #kotagresik #jajanangresik #kulinergresik #kuliner #kulinerjawatimur #indokuliner
#makanankhaspulaubawean #kulinernusantara #pemkabgresik #jawatimur

Kerupuk Lecko / Koncok - koncok Kering Ini dia Koncok - koncok yang diris tipis - tipis kemudian langsung digoreng dan siap dimakan, jika dijemur terlebih dahulu maka akan jadi kerupuk ikan.🐟 . Untuk rasanya ini lebih gurih padet dari Kerupuk Ikan ya gaess, karena secara adonan dan proses kerupuk lecko lebih banyak campuran daging ikannya, renyah dan gurih banget apalagi dengan bumbu Balado Spesial yang super nampol dilidah...πŸ‘… . Penasaran dengan rasanya? Yuk langsung order buat stock camilan di rumah atau dikantor. Tersedia : ORIGINAL BALADO SPESIA🌢️13K ORIGINALπŸͺ12K . Chek & Follow akun : . @dapur99queen @dapur99queen @dapur99queen . ORDER VIA πŸ‘‰ Wa. 085330442694. . TERSEDIA JUGA DI : . πŸ›’Bukalapak πŸ›’Tokopedia πŸ›’Shopee Akun @ Dapur Queen . Pusat Oleh - oleh Makanan Khas Pulau Bawean  #camilan  #camilankekinian  #jajananbawean  #jajanangresikmurah  #jajan  #gulaaren  #gulaarenasli  #bawean  #pulaubawean #camilan  #camilankekinian  #jajananbawean  #jajanangresik  #makanankhas  #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #kulinerbawean  #makanankhasbawean  #makanan  #kulinerjawatimur  #kulinergresik  #gresik  #kotagresik  #pulaubawean #pulaubawean  #bawean  #baweanisland  #oleholeh  #oleholehkhaspulaubawean  #makanankhas  #ikan  #gemarmakanikan  #gresik  #kotagresik  #jajanangresik  #kulinergresik  #kuliner  #kulinerjawatimur  #indokuliner  #makanankhaspulaubawean  #kulinernusantara  #pemkabgresik  #jawatimur

Β©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramβ„’ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.