#istiqomah

posts and images

🔉Teman Terbaik.
.
Barôkallâhû fîk.
.
👤 ustadz @adihidayatofficial
🎬 editor @wisesaart
.
📌  sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain.
________________________________
.
Follow @wisesaart .
Partner @hijrahtimes 🍁
.
Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 .
#wisesaart #muslimdesignercommunity #ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #tiktok #paytren #ustadzyusufmansur #ilmu #pemudahijrah

🔉Teman Terbaik. . Barôkallâhû fîk. . 👤 ustadz @adihidayatofficial 🎬 editor @wisesaart . 📌 sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. ________________________________ . Follow @wisesaart . Partner @hijrahtimes 🍁 . Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 .  #wisesaart  #muslimdesignercommunity  #ustadzadihidayat  #handybonny  #predatorquran  #oneminutebooster  #dakwah  #kamibersamaulama  #hijrahsantun  #ceramah #dsas  #mediadakwah  #beraniberhijrah  #dakwahislam  #tausiyah  #taubat #muhasabahdiri  #istiqomah  #majelisilmu  #ustadabdulsomad  #shift #kajiansunnah  #kajiansatumenit  #mozaikislam  #hijrah  #tiktok  #paytren  #ustadzyusufmansur  #ilmu  #pemudahijrah

Yakinlah, ada saatnya duduk bersama dipelaminan berbagi kisah selama penantian. Berbagi cerita perjuangan menghalalkan, berbagi kisah ngejomblo sekian lama. Eh akhirnya nikah juga.
Tak usah risau, liat yang lain uda nyebar undangan, persiapkan saja segala sesuatunya. Mungkin dia bisa akan datang besok, lusa, atau bulan depan. Jangan terpojok karena usia, pendidikan, latar belakang sebab semua itu musnah jika kebaikan agamanya dan kesholihan yang utama kita lihat
.
" jangan hanya karena satu keburukan, engkau lantas menghilangkan 999 kebaikan yang pernah ia buat "
.
Lihat dengan kacamata agama
Baik gak, sholeh gak, mau bertanggung jawab gak, mau hidup susah gak dll
.
Kuy nikah
.
.
. Yuk share sebanyak-banyaknya di sosial media kamu 😊
.
. 📝👤 by : @evisusanty2
.
#tajwidmedia
#quotesislami
#ayonikah
#puisiislam
#dakwahvisual
#hijrahsquad
#pecintaalquran
#negeriakhirat
#istiqomah
#muslimindonesia
#shift
#shiftpemudahijrah
#jomblosampaihalal
#dakwahsosmed
#majelistausiyahcinta
#hijrahnyamuslim
#pendosahijrah
#maknahijrah
#nasehatislam
#tausiahcinta
#literasislam
#hijrahquote
#akumenjemputcinta
#teladanrasul
#cintakarenaallah
#kataberkisah
#cintamurni
#dakwahdalampuisi
#alfazza_media
#fakhrikmt

Yakinlah, ada saatnya duduk bersama dipelaminan berbagi kisah selama penantian. Berbagi cerita perjuangan menghalalkan, berbagi kisah ngejomblo sekian lama. Eh akhirnya nikah juga. Tak usah risau, liat yang lain uda nyebar undangan, persiapkan saja segala sesuatunya. Mungkin dia bisa akan datang besok, lusa, atau bulan depan. Jangan terpojok karena usia, pendidikan, latar belakang sebab semua itu musnah jika kebaikan agamanya dan kesholihan yang utama kita lihat . " jangan hanya karena satu keburukan, engkau lantas menghilangkan 999 kebaikan yang pernah ia buat " . Lihat dengan kacamata agama Baik gak, sholeh gak, mau bertanggung jawab gak, mau hidup susah gak dll . Kuy nikah . . . Yuk share sebanyak-banyaknya di sosial media kamu 😊 . . 📝👤 by : @evisusanty2 .  #tajwidmedia  #quotesislami  #ayonikah  #puisiislam  #dakwahvisual  #hijrahsquad  #pecintaalquran  #negeriakhirat  #istiqomah  #muslimindonesia  #shift  #shiftpemudahijrah  #jomblosampaihalal  #dakwahsosmed  #majelistausiyahcinta  #hijrahnyamuslim  #pendosahijrah  #maknahijrah  #nasehatislam  #tausiahcinta  #literasislam  #hijrahquote  #akumenjemputcinta  #teladanrasul  #cintakarenaallah  #kataberkisah  #cintamurni  #dakwahdalampuisi  #alfazza_media  #fakhrikmt

..
KISAH LUCU UAS DENGAN TUKANG FOTO 😂
.
Barakallahu fiikum
Ustadz Abdul Somad

Go follow >>>
Follow ➡ @kajianislamuas
Follow ➡ @kajianislamuas
Follow ➡ @kajianislamuas

TAG TEMAN HIJRAHMU 😂
TAG KEKASIH HALALMU 😘
TAG SAHABATMU 😇
.
=============================
.
Go follow >>>
Follow ➡ @kajianislamuah
Follow ➡ @kajianislamuah
Follow ➡ @kajianislamuah
.
=============================
.
SEMOGA BERMANFAAT TEMAN TEMAN

#abdulsomadfans #abdulsomadfanz #abdulsomadlcma #abdulsomad #ustadabdulsomadlcma #ustadzsomad #ustadzabdulsoٓmadlcma #ustadzabdulsomadlcma #ustadzabdulsomad #ceramahsingkat #ceramahustadzsomad #ceramahpendekustadsomad #kajiandakwah #kajianislam #kajianustadzabdulsomad #tablighakbar #tausyiahustadzsomad #hijrah #istiqomah #pecintaustadzabdulsomad #dakwah #kajian #hadits #aswaja #kaosustadzabdulsomad #kaostauhid #topitauhid #kaoshijrah #kaostauhid #benderatauhid

.. KISAH LUCU UAS DENGAN TUKANG FOTO 😂 . Barakallahu fiikum Ustadz Abdul Somad Go follow >>> Follow ➡ @kajianislamuas Follow ➡ @kajianislamuas Follow ➡ @kajianislamuas TAG TEMAN HIJRAHMU 😂 TAG KEKASIH HALALMU 😘 TAG SAHABATMU 😇 . ============================= . Go follow >>> Follow ➡ @kajianislamuah Follow ➡ @kajianislamuah Follow ➡ @kajianislamuah . ============================= . SEMOGA BERMANFAAT TEMAN TEMAN  #abdulsomadfans  #abdulsomadfanz  #abdulsomadlcma  #abdulsomad  #ustadabdulsomadlcma  #ustadzsomad  #ustadzabdulsoٓmadlcma  #ustadzabdulsomadlcma  #ustadzabdulsomad  #ceramahsingkat  #ceramahustadzsomad  #ceramahpendekustadsomad  #kajiandakwah  #kajianislam  #kajianustadzabdulsomad  #tablighakbar  #tausyiahustadzsomad  #hijrah  #istiqomah  #pecintaustadzabdulsomad  #dakwah  #kajian  #hadits  #aswaja  #kaosustadzabdulsomad  #kaostauhid  #topitauhid  #kaoshijrah  #kaostauhid  #benderatauhid

Barakallah Ustadz Adi Hidayat

FREE SAVE, SHARE, and REPOST

TAG TEMANMU 🤗
TAG SAHABATMU 😃
TAG KEKASIH HALALMU 😍
TAG TEMAN HIJRAHMU 😊
.
SEMOGA BERMANFAAT YA TEMAN TEMAN
.
Support dengan cara Follow :
@kajianustadadihidayat.lc.ma
@video.dakwahh
@kajian.ustadzadihidayatlc
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
 #dajjal #kiamat #tauhid #istiqomah #pemudahijrah #hananattaki #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw

Barakallah Ustadz Adi Hidayat FREE SAVE, SHARE, and REPOST TAG TEMANMU 🤗 TAG SAHABATMU 😃 TAG KEKASIH HALALMU 😍 TAG TEMAN HIJRAHMU 😊 . SEMOGA BERMANFAAT YA TEMAN TEMAN . Support dengan cara Follow : @kajianustadadihidayat.lc.ma @video.dakwahh @kajian.ustadzadihidayatlc ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .  #dajjal  #kiamat  #tauhid  #istiqomah  #pemudahijrah  #hananattaki  #indonesiabertauhidofficial  #kajiansatumenit  #videoislam  #shift  #kumpulankajian  #kajianustadzadihidayat  #videohijrah  #kajian  #kajiandakwah  #ceramahpendek  #ustadkhalid  #ustadzevieeffendi  #ustadzsyafiqbasalamah  #ngajakngaji  #abdulsomad  #adihidayat  #kajianislam  #ustadzfelixsiauw

Jadi kapan nih mau upload foto dibuku nikah, jangan hanya disosmed mulu hehe.
.
Karena yang sering upload foto berdua belum tentu fotonya akan bersanding dibuku nikah..
.
.
(Percuma kan pacaran lama2 kalo ujung2nya cuma jadi tamu undangan😁😁, mending gak usah pacaran, tiba2 nyebar undangan)
.
.
. Yuk share sebanyak-banyaknya di sosial media kamu 😊
.
. 📝👤 by : @rara.elf
.
#tajwidmedia
#quotesislami
#ayonikah
#puisiislam
#dakwahvisual
#hijrahsquad
#pecintaalquran
#negeriakhirat
#istiqomah
#muslimindonesia
#shift
#shiftpemudahijrah
#jomblosampaihalal
#dakwahsosmed
#majelistausiyahcinta
#hijrahnyamuslim
#pendosahijrah
#maknahijrah
#nasehatislam
#tausiahcinta
#literasislam
#hijrahquote
#akumenjemputcinta
#teladanrasul
#cintakarenaallah
#kataberkisah
#cintamurni
#dakwahdalampuisi
#alfazza_media
#fakhrikmt

Jadi kapan nih mau upload foto dibuku nikah, jangan hanya disosmed mulu hehe. . Karena yang sering upload foto berdua belum tentu fotonya akan bersanding dibuku nikah.. . . (Percuma kan pacaran lama2 kalo ujung2nya cuma jadi tamu undangan😁😁, mending gak usah pacaran, tiba2 nyebar undangan) . . . Yuk share sebanyak-banyaknya di sosial media kamu 😊 . . 📝👤 by : @rara.elf .  #tajwidmedia  #quotesislami  #ayonikah  #puisiislam  #dakwahvisual  #hijrahsquad  #pecintaalquran  #negeriakhirat  #istiqomah  #muslimindonesia  #shift  #shiftpemudahijrah  #jomblosampaihalal  #dakwahsosmed  #majelistausiyahcinta  #hijrahnyamuslim  #pendosahijrah  #maknahijrah  #nasehatislam  #tausiahcinta  #literasislam  #hijrahquote  #akumenjemputcinta  #teladanrasul  #cintakarenaallah  #kataberkisah  #cintamurni  #dakwahdalampuisi  #alfazza_media  #fakhrikmt

Selalu ada kebaikan di setiap ketetapan-Nya.. Kamu harus percaya itu.
.
. 👥 @catatanhijrah.id
.
.
.
_______________________________________________
Follow > @sahabatmuslimah01 .
.
#sahabatmuslimah #muslimahid #hijrahsantun #duniajilbab #yukhijrah #hijrahku #muslimahindonesiaid #tausiyahku #gerakanremajaberhijrah #hijrahcinta #istiqomah #jilbabset #dakwahhijrah #dakwahasik #dakwahjomblo #beraniberhijrah #wanitamuslimah #tausiyah #tausiyahcinta #muhasabahcinta #hadits #berdakwah #hidayah #sejutakajian

Selalu ada kebaikan di setiap ketetapan-Nya.. Kamu harus percaya itu. . . 👥 @catatanhijrah.id . . . _______________________________________________ Follow > @sahabatmuslimah01 . .  #sahabatmuslimah  #muslimahid  #hijrahsantun  #duniajilbab  #yukhijrah  #hijrahku  #muslimahindonesiaid  #tausiyahku  #gerakanremajaberhijrah  #hijrahcinta  #istiqomah  #jilbabset  #dakwahhijrah  #dakwahasik  #dakwahjomblo  #beraniberhijrah  #wanitamuslimah  #tausiyah  #tausiyahcinta  #muhasabahcinta  #hadits  #berdakwah  #hidayah  #sejutakajian

.
MasyaAllah .
Malu bgt rasanya kl liat vidio kaya gini....kita ya normal yg jalan gampang masjid deket tp masihhh banyak malesnya ya allah.....😭😭😭😭😭
.
Tag sahabat Hijrahmu 😇
Tag sahabat Terbaikmu😄
Tag kekasih Halalmu 😘
Tag yang ingin HIJRAH 🤗
.
=============================
Go follow >>>
Follow ➡ @infoakhwatmuslimah 
Follow ➡ @infoakhwatmuslimah
Follow ➡ @infoakhwatmuslimah
.
Repost @pengetahuanagamaislam
#infoakhwatmuslimah #pemudahijrah #istiqomah #islamituindah #hijrahku #beranihijrah #hijrahyuk #hijrahcinta #ustadabdulsomad #oneminutebooster #hijrahquote #nasehatislam #muslimahhijrah #semangathijrah

. MasyaAllah . Malu bgt rasanya kl liat vidio kaya gini....kita ya normal yg jalan gampang masjid deket tp masihhh banyak malesnya ya allah.....😭😭😭😭😭 . Tag sahabat Hijrahmu 😇 Tag sahabat Terbaikmu😄 Tag kekasih Halalmu 😘 Tag yang ingin HIJRAH 🤗 . ============================= Go follow >>> Follow ➡ @infoakhwatmuslimah Follow ➡ @infoakhwatmuslimah Follow ➡ @infoakhwatmuslimah . Repost @pengetahuanagamaislam  #infoakhwatmuslimah  #pemudahijrah  #istiqomah  #islamituindah  #hijrahku  #beranihijrah  #hijrahyuk  #hijrahcinta  #ustadabdulsomad  #oneminutebooster  #hijrahquote  #nasehatislam  #muslimahhijrah  #semangathijrah

#assalamualaikum
Diri Anda adalah Anda dengan segala keunikan dan potensi yang Anda miliki.

Menjadi diri sendiri adalah Anda tetap dalam keunikan Anda, tanpa harus mengikuti siapa pun.

Para sahabat Rasulullah saw pun tetap pada keunikannya masing-masing.

Abu Bakar as, Umar Bin Khathab as, Ustman bin Afan as, dan Ali as pun memiliki keunikan masing-masing tanpa mengurangi kemuliaannya.

Jadi tidak perlu risau melihat orang lain berbeda.

Tidak ada yang lebih dari Anda, hanya berbeda dan perbedaan bukanlah sesuatu yang jelek

Anda masih bisa lebih baik dari saat ini, sesukses apa pun Anda saat ini.

Tidak ada yang namanya pencapaian puncak dunia ini. Yang ada hanya nanti di akhirat saat bertemu Allah SWT.

Jadi selama di dunia, kita masih bisa memperbaiki diri kita.

Kita jadikan hari ini lebih baik dari hari kemarin dan menjadikan hari esok menjadi lebih baik dari hari ini

Barang siapa yang hari ini sama saja dengan kemarin, merugilah dia.

Jika hari ini lebih buruk dari kemarin, dia celaka

Dan beruntunglah bila hari ini lebih baik dari kemarin

Allah berfirman: Maka hadapkanlah wajahmu dengan lurus kepada agama (Allah); (tetaplah atas) fitrah Allah yang telah menciptakan manusia menurut fitrah itu.

Tidak ada perubahan pada fitrah Allah

Jadi jelas keteguhan dalam agama adalah menjadi diri sendiri yang hakiki.

Tidak ada yang lebih penting dari ini.

Kita semua sudah mengetahui bahwa tidak ada tujuan lain diciptakan manusia kecuali untuk beribadah kepada-Nya.

Jadi,
jati diri manusia sebenarnya adalah seorang hamba Allah.

Menjadi diri sendiri adalah menjadi hamba Allah

#muhasabahdiri
#intropeksidiri
#istiqomah

#muslimah
#jomblofisabilillah 
#jomblohappy#jombloberkualitas#jomblosampaihalal#merenung

#ustadzabdulsomad
#abdulsomad#hananattaki
#sholawatan #sholawat #sholawatnabi#pengagumsholawat#ustadzadihidayat
#adihidayat #sholawatanyuk

#viral#latahzanukhti
#indomusikgram#vokalplus
#santri#jomblo

#nyanyi
#pemudahijrah

 #assalamualaikum Diri Anda adalah Anda dengan segala keunikan dan potensi yang Anda miliki. Menjadi diri sendiri adalah Anda tetap dalam keunikan Anda, tanpa harus mengikuti siapa pun. Para sahabat Rasulullah saw pun tetap pada keunikannya masing-masing. Abu Bakar as, Umar Bin Khathab as, Ustman bin Afan as, dan Ali as pun memiliki keunikan masing-masing tanpa mengurangi kemuliaannya. Jadi tidak perlu risau melihat orang lain berbeda. Tidak ada yang lebih dari Anda, hanya berbeda dan perbedaan bukanlah sesuatu yang jelek Anda masih bisa lebih baik dari saat ini, sesukses apa pun Anda saat ini. Tidak ada yang namanya pencapaian puncak dunia ini. Yang ada hanya nanti di akhirat saat bertemu Allah SWT. Jadi selama di dunia, kita masih bisa memperbaiki diri kita. Kita jadikan hari ini lebih baik dari hari kemarin dan menjadikan hari esok menjadi lebih baik dari hari ini Barang siapa yang hari ini sama saja dengan kemarin, merugilah dia. Jika hari ini lebih buruk dari kemarin, dia celaka Dan beruntunglah bila hari ini lebih baik dari kemarin Allah berfirman: Maka hadapkanlah wajahmu dengan lurus kepada agama (Allah); (tetaplah atas) fitrah Allah yang telah menciptakan manusia menurut fitrah itu. Tidak ada perubahan pada fitrah Allah Jadi jelas keteguhan dalam agama adalah menjadi diri sendiri yang hakiki. Tidak ada yang lebih penting dari ini. Kita semua sudah mengetahui bahwa tidak ada tujuan lain diciptakan manusia kecuali untuk beribadah kepada-Nya. Jadi, jati diri manusia sebenarnya adalah seorang hamba Allah. Menjadi diri sendiri adalah menjadi hamba Allah  #muhasabahdiri  #intropeksidiri  #istiqomah  #muslimah  #jomblofisabilillah  #jomblohappy #jombloberkualitas #jomblosampaihalal #merenung  #ustadzabdulsomad  #abdulsomad #hananattaki  #sholawatan  #sholawat  #sholawatnabi #pengagumsholawat #ustadzadihidayat  #adihidayat  #sholawatanyuk  #viral #latahzanukhti  #indomusikgram #vokalplus  #santri #jomblo  #nyanyi  #pemudahijrah

Design semipad yang simple namun tetap tegak, justru ini menjadi favorite banyak orang!❤⁣
⁣.
.
Shana #khimar kali ini udah ready buat kamu adopsi nih!😁⁣
.
.
⁣Jadi tunggu apa lagi? Jemput shana mu sekarang sebelum stocknya habisss!😘⁣
⁣
📷Shana Khimar⁣
Bisa order langsung via DM ⁣.
.
 #khimarsyari #khimarwollycrep #frenchkhimar #hijab #kerudung #jilbab #muslimah #hijrah #muslimahhijrah #sahabatmuslimahbatam #hijrahmuslimah #keepistiqomah #istiqomah #catatanmuslimah

Design semipad yang simple namun tetap tegak, justru ini menjadi favorite banyak orang!❤⁣ ⁣. . Shana  #khimar kali ini udah ready buat kamu adopsi nih!😁⁣ . . ⁣Jadi tunggu apa lagi? Jemput shana mu sekarang sebelum stocknya habisss!😘⁣ ⁣ 📷Shana Khimar⁣ Bisa order langsung via DM ⁣. .  #khimarsyari  #khimarwollycrep  #frenchkhimar  #hijab  #kerudung  #jilbab  #muslimah  #hijrah  #muslimahhijrah  #sahabatmuslimahbatam  #hijrahmuslimah  #keepistiqomah  #istiqomah  #catatanmuslimah

- Semoga ilmunya bermanfaat.
.
.
.
.
Go follow >>>
Follow ➡ @kumpulantausiyah
Follow ➡ @kumpulantausiyah
Follow ➡ @kumpulantausiyah
. .
SEPAKAT AMBIL ✔️
TIDAK SEPAKAT TINGGALKAN ❌
.
Like & share 👍
.
🔄 #uas #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzzulkiflimali
#hakikatberhijrah #muslimah#kumpulantausiyah #islamicquotes #kajianislam #kajiansunnah #beraniberhijrah #ceramah #aswaja #nasehat #ilmu #wargabanua #tauhid #istiqomah #dakwahtauhid #shift #beraniberhijrah #pemudahijrah #pejuangsubuh #motivasi

- Semoga ilmunya bermanfaat. . . . . Go follow >>> Follow ➡ @kumpulantausiyah Follow ➡ @kumpulantausiyah Follow ➡ @kumpulantausiyah . . SEPAKAT AMBIL ✔️ TIDAK SEPAKAT TINGGALKAN ❌ . Like & share 👍 . 🔄  #uas  #ustadzabdulsomad  #ustadzadihidayat  #ustadzzulkiflimali  #hakikatberhijrah  #muslimah #kumpulantausiyah  #islamicquotes  #kajianislam  #kajiansunnah  #beraniberhijrah  #ceramah  #aswaja  #nasehat  #ilmu  #wargabanua  #tauhid  #istiqomah  #dakwahtauhid  #shift  #beraniberhijrah  #pemudahijrah  #pejuangsubuh  #motivasi

Orang lain bukanlah musuh. Musuhmu itu sangat dekat. Ia ada dalam dirimu sendiri.

Orang lain bukanlah musuh. Musuhmu itu sangat dekat. Ia ada dalam dirimu sendiri.

Akulah si Munafik itu 😭
•
"Banyak belajar tentang Islam, insyaAllah iman semakin bertambah"
•
Tag temanmu &jangan lupa follow😊😇
.
.
Follow 👉 @mahabbah_sholawat
Follow 👉 @mahabbah_sholawat 
Follow 👉 @mahabbah_sholawat .
.
#dakwah #istiqomah #aswaja #alquran #rasulullah #muhasabahdiri #hijrah #talim #hadroh #majelis #qosidah #hidayah #sholawat #pemuda #beritaislam #santri #aswaja #pecandusholawat #sholawatnasional #sholawatbareng #tilawahbareng #sholawat_cinta16 #cintasholawatnabi #sholawatchannel #sholawat #syubbanulmuslimin #habibbahar #maherzain #official_sholawat #pecandusholawat #yuksholawat #fpiindonesia #habibbahar

Akulah si Munafik itu 😭 • "Banyak belajar tentang Islam, insyaAllah iman semakin bertambah" • Tag temanmu &jangan lupa follow😊😇 . . Follow 👉 @mahabbah_sholawat Follow 👉 @mahabbah_sholawat Follow 👉 @mahabbah_sholawat . .  #dakwah  #istiqomah  #aswaja  #alquran  #rasulullah  #muhasabahdiri  #hijrah  #talim  #hadroh  #majelis  #qosidah  #hidayah  #sholawat  #pemuda  #beritaislam  #santri  #aswaja  #pecandusholawat  #sholawatnasional  #sholawatbareng  #tilawahbareng  #sholawat_cinta16  #cintasholawatnabi  #sholawatchannel  #sholawat  #syubbanulmuslimin  #habibbahar  #maherzain  #official_sholawat  #pecandusholawat  #yuksholawat  #fpiindonesia  #habibbahar

Nikmat terbesar dalam hidup kita adalah di cintai sama Allah 🥰, yuk disimak kajiannya, semoga bermanfaat jazakallah Khairan katsiira ustadz.🥰
.
.
Yuk follow akun IG kami biar tambah bermanfaat.
@kajianpemudahijrah.lc 
@kajianpemudahijrah.lc 
@kajianpemudahijrah.lc .
.
.
#hijrah #pemuda_hijjrah #dakwah #jomblofisabillah #singelillah #syekhalijaber #kajianpendek #kajianustadzabdulsomad #hijrah #hijrahfisabilillah #pemudatauhid #pemudahijarah #istiqomah #oneminutesdakwah #ustadihidayat  #tiktokindonesia #tobat #muslimah #shalihah #hijrah #ukhti #remajaislami #beranihijrah #rasulullah #hananattaki #predatorquran #lampuislam #fuadbakh #munawirmaulidin #hawaariyyun #belajarhijrah #akhwaty_hijrah

Nikmat terbesar dalam hidup kita adalah di cintai sama Allah 🥰, yuk disimak kajiannya, semoga bermanfaat jazakallah Khairan katsiira ustadz.🥰 . . Yuk follow akun IG kami biar tambah bermanfaat. @kajianpemudahijrah.lc @kajianpemudahijrah.lc @kajianpemudahijrah.lc . . .  #hijrah  #pemuda_hijjrah  #dakwah  #jomblofisabillah  #singelillah  #syekhalijaber  #kajianpendek  #kajianustadzabdulsomad  #hijrah  #hijrahfisabilillah  #pemudatauhid  #pemudahijarah  #istiqomah  #oneminutesdakwah  #ustadihidayat   #tiktokindonesia  #tobat  #muslimah  #shalihah  #hijrah  #ukhti  #remajaislami  #beranihijrah  #rasulullah  #hananattaki  #predatorquran  #lampuislam  #fuadbakh  #munawirmaulidin  #hawaariyyun  #belajarhijrah  #akhwaty_hijrah

- 🔉 Happiness 🖤
.
Barôkallâhû fîk.
.
👤 ustadz @hanan_attaki .
📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain.
________________________________
.
Go follow >>>
Follow ➡ @kumpulantausiyah
Follow ➡ @kumpulantausiyah
Follow ➡ @kumpulantausiyah
.
Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 ..
.
.
#hakikatberhijrah #muslimdesignercommunity #ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #kumpulantausiyah#mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #tiktok #paytren #ustadzyusufmansur #ilmu #pemudahijrah

- 🔉 Happiness 🖤 . Barôkallâhû fîk. . 👤 ustadz @hanan_attaki . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. ________________________________ . Go follow >>> Follow ➡ @kumpulantausiyah Follow ➡ @kumpulantausiyah Follow ➡ @kumpulantausiyah . Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 .. . .  #hakikatberhijrah  #muslimdesignercommunity  #ustadzadihidayat  #handybonny  #predatorquran  #oneminutebooster  #dakwah  #kamibersamaulama  #hijrahsantun  #kumpulantausiyah #mediadakwah  #beraniberhijrah  #dakwahislam  #tausiyah  #taubat #muhasabahdiri  #istiqomah  #majelisilmu  #ustadabdulsomad  #shift #kajiansunnah  #kajiansatumenit  #mozaikislam  #hijrah  #tiktok  #paytren  #ustadzyusufmansur  #ilmu  #pemudahijrah

@mimbarorid -  Divisi Dakwah Muslimah Yayasan Mimbar Al-Tauhid bersama Muslimah Masjid Cibadak || BISMILLAH (Ibu Muda dan Muslimah Pra Nikah)...
.
Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
.
Share info ini yuk.
Bismillahirrohmanirrohim...
.
Kajian rutin Sabtu Sore
"Islam Memuliakan Perempuan"
.
Bersama Ustadzah Puspa Sari Wijaya,S.S
Sabtu : 17 Agustus 2019
Pukul :16:00-17:30
.
MASJID DAARUL MATIIN CIBADAK
Jalan Siliwangi No 12 Cibadak - Sukabumi
.
Gratis untuk umum(muslimah)
Semoga Allah mudahkan
Barakallahufiikum... -
.
.
Follow : @infokajiansukabumi
#infokajiansukabumi
.
.
#sukabumi #sukabumiislami #sukabumihijrah #sukabumimengaji #kajiansukabumi #remajasukabumi #pemudasukabumi #eventsukabumi #sukabumiupdate #sukabumifoodies #sukabumihits #sukabumikuliner #sukabumi_ #sukabumicantik #sukabumitoday #sukabumiexplore #sukabumiface #infosukabumi #sukabumifashion #visitsukabumi #dakwah #pemudahijrah #dakwahjomblo #islam #istiqomah #inspirasi #motivasi #kajianremaja #tausiyah

@mimbarorid - Divisi Dakwah Muslimah Yayasan Mimbar Al-Tauhid bersama Muslimah Masjid Cibadak || BISMILLAH (Ibu Muda dan Muslimah Pra Nikah)... . Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. . Share info ini yuk. Bismillahirrohmanirrohim... . Kajian rutin Sabtu Sore "Islam Memuliakan Perempuan" . Bersama Ustadzah Puspa Sari Wijaya,S.S Sabtu : 17 Agustus 2019 Pukul :16:00-17:30 . MASJID DAARUL MATIIN CIBADAK Jalan Siliwangi No 12 Cibadak - Sukabumi . Gratis untuk umum(muslimah) Semoga Allah mudahkan Barakallahufiikum... - . . Follow : @infokajiansukabumi  #infokajiansukabumi . .  #sukabumi  #sukabumiislami  #sukabumihijrah  #sukabumimengaji  #kajiansukabumi  #remajasukabumi  #pemudasukabumi  #eventsukabumi  #sukabumiupdate  #sukabumifoodies  #sukabumihits  #sukabumikuliner  #sukabumi_  #sukabumicantik  #sukabumitoday  #sukabumiexplore  #sukabumiface  #infosukabumi  #sukabumifashion  #visitsukabumi  #dakwah  #pemudahijrah  #dakwahjomblo  #islam  #istiqomah  #inspirasi  #motivasi  #kajianremaja  #tausiyah

Meluangkan waktu untuk bisa berkhalwat dengan Allah..🌺
•
#Bismillah
#Istiqomah
#Belajar
#Ilmu
#Selfreminder

Meluangkan waktu untuk bisa berkhalwat dengan Allah..🌺 •  #Bismillah  #Istiqomah  #Belajar  #Ilmu  #Selfreminder

Pacaran = Maksiat , Berarti ? Sama Dengan Berzina 😞 #menikahtanpapacaran #istiqomah #jodohsudahdiatur

Pacaran = Maksiat , Berarti ? Sama Dengan Berzina 😞  #menikahtanpapacaran  #istiqomah  #jodohsudahdiatur

Jangan menunda nanti untuk melakukan kebaiakan karena kesempatan itu tidak datang dua kali. .
.
Begitu jg dg hijrah, jangan nunggu  namun proseslah perlahan dan iqtiqomah karena kita tidak tahu kapan ajal akan datang. .
.
#sahabatfillah #sahabatsunnah #pejuanghijrah #pejuangjihad #pejuangsunnah #muslimah #akhwatsalaf #manhajsalaf #minangsalaf #minangbertauhid #istiqomah #keepistiqomah #sahabatjannah #sahabatmuslimah

Jangan menunda nanti untuk melakukan kebaiakan karena kesempatan itu tidak datang dua kali. . . Begitu jg dg hijrah, jangan nunggu namun proseslah perlahan dan iqtiqomah karena kita tidak tahu kapan ajal akan datang. . .  #sahabatfillah  #sahabatsunnah  #pejuanghijrah  #pejuangjihad  #pejuangsunnah  #muslimah  #akhwatsalaf  #manhajsalaf  #minangsalaf  #minangbertauhid  #istiqomah  #keepistiqomah  #sahabatjannah  #sahabatmuslimah

Yuk niatkan dari sekarang malem ingin bangun tahajud. .
Tag dan share kepada sahabat dan saudara kita! Bagikan Ilmu ini, Semoga Bermanfaat 😊
⤵⤵⤵⤵
Follow➡ @pejuanghijrah212
Follow➡ @pejuanghijrah_212

Barakallahu fiik Ustadz @adihidayatofficial
#sahabathijrah #hijrah #pemudaistiqomah #kajiansatumenit #muhasabahdiri #renungan #beranihijrah #dakwah #taubat #salaf #istiqomah #1minutesbooster #yukhijrah #oneminutedakwah #Pejuanghijrah212 #spirit212 #remajahijrah #pejuanghijrah #ceramahpendek ##nasehatdiri #selfreminder #lillahitaala #ustadzhananattaki #kajiansemangat #kajiandakwah #tausyiah #Indonesiamengaji #pejuangsubuh #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad

Yuk niatkan dari sekarang malem ingin bangun tahajud. . Tag dan share kepada sahabat dan saudara kita! Bagikan Ilmu ini, Semoga Bermanfaat 😊 ⤵⤵⤵⤵ Follow➡ @pejuanghijrah212 Follow➡ @pejuanghijrah_212 Barakallahu fiik Ustadz @adihidayatofficial  #sahabathijrah  #hijrah  #pemudaistiqomah  #kajiansatumenit  #muhasabahdiri  #renungan  #beranihijrah  #dakwah  #taubat  #salaf  #istiqomah  #1minutesbooster  #yukhijrah  #oneminutedakwah  #Pejuanghijrah212  #spirit212  #remajahijrah  #pejuanghijrah  #ceramahpendek#nasehatdiri  #selfreminder  #lillahitaala  #ustadzhananattaki  #kajiansemangat  #kajiandakwah  #tausyiah  #Indonesiamengaji  #pejuangsubuh  #ustadzadihidayat  #ustadzabdulsomad

"Dan tidak lah sama kebaikan dan kejahatan,tolaklah kejahatan itu dengan yang lebih baik,sehingga orang yang ada rasa permusuhan antara kamu dan dia akan seperti teman yang setia." ( QS. Fussilat : 34 )
.
.
.
#menujubaikitubaik#beranibaik#berusahabaik#baikitumudah#rasulullahﷺ#beranihijrah#berusahadanberdoa#istiqomah#istiqomahituberat#tapi#kalaukita#yakinpasti#bisa#lampuhijrah#islamdamai#islamindah#qoutesmuslim#janganmenyerah#janganlupabersyukur#allah#bersama#orangorang#sabar

"Dan tidak lah sama kebaikan dan kejahatan,tolaklah kejahatan itu dengan yang lebih baik,sehingga orang yang ada rasa permusuhan antara kamu dan dia akan seperti teman yang setia." ( QS. Fussilat : 34 ) . . .  #menujubaikitubaik #beranibaik #berusahabaik #baikitumudah #rasulullahﷺ #beranihijrah #berusahadanberdoa #istiqomah #istiqomahituberat #tapi #kalaukita #yakinpasti #bisa #lampuhijrah #islamdamai #islamindah #qoutesmuslim #janganmenyerah #janganlupabersyukur #allah #bersama #orangorang #sabar

#Repost @wahdahislamiyahmakassar
• • • • • •
Dengan Mengharap Rahmat & Ridho Allah 'Azza Wa Jalla
▫️
HADIRILAH❗
💥 GERAKAN SUBUH BERJAMAAH
Tema
📋 Meneladani kehidupan Nabi Ibrahim Alaihis salam
▫️
Bersama:
🎙 Al-Ustadz Ir. Sobaruddin Syamsir, LC, Hafizhahullah
▫️
Waktu: Ahad, 17 Dzulhijjah 1440 H/18 Agustus 2019 M
🕢 (Ba'da Sholat Subuh)
▫️
Tempat:
🕌 Masjid Assyajaratul Mukminin
📍Jl. komplek perumahan Bulurokeng permai
▫️
🆓🚻 Terbuka Untuk Umum Muslim & Muslimah
▫️
👥 Pelaksana Pengurus Masjid Assyajaratul Mukminin bekerjasama dengan DPC WI Biringkanaya
▫️
Share!
▫️
Ayo! Dukung Kegiatan Dakwah, Sosial, dan Pendidikan di Wahdah Islamiyah Kota Makassar dengan Donasi TERBAIK ANDA melalui rekening Bank Syariah Mandiri (BSM) 7087007493 a.n. DPD WAHDAH ISLAMIYAH MAKASSAR (Kode BSM 451). Konfirmasi Transfer ke nomor 0821-9090-6880
▫️
▫️
#wahdahislamiyah #wahdahislamiyahmakassar #wahdahmakassar #infomakassar #posternasehat  #istiqomah #quoteoftheday #ayotarbiyah #ayongaji #ayohijrah #ayopuasa #laziswahdah #nasehatislami #islamic #dakwahmakassar #serambimadinah #pray #religious #dirosa #tarbiyah

 #Repost @wahdahislamiyahmakassar • • • • • • Dengan Mengharap Rahmat & Ridho Allah 'Azza Wa Jalla ▫️ HADIRILAH❗ 💥 GERAKAN SUBUH BERJAMAAH Tema 📋 Meneladani kehidupan Nabi Ibrahim Alaihis salam ▫️ Bersama: 🎙 Al-Ustadz Ir. Sobaruddin Syamsir, LC, Hafizhahullah ▫️ Waktu: Ahad, 17 Dzulhijjah 1440 H/18 Agustus 2019 M 🕢 (Ba'da Sholat Subuh) ▫️ Tempat: 🕌 Masjid Assyajaratul Mukminin 📍Jl. komplek perumahan Bulurokeng permai ▫️ 🆓🚻 Terbuka Untuk Umum Muslim & Muslimah ▫️ 👥 Pelaksana Pengurus Masjid Assyajaratul Mukminin bekerjasama dengan DPC WI Biringkanaya ▫️ Share! ▫️ Ayo! Dukung Kegiatan Dakwah, Sosial, dan Pendidikan di Wahdah Islamiyah Kota Makassar dengan Donasi TERBAIK ANDA melalui rekening Bank Syariah Mandiri (BSM) 7087007493 a.n. DPD WAHDAH ISLAMIYAH MAKASSAR (Kode BSM 451). Konfirmasi Transfer ke nomor 0821-9090-6880 ▫️ ▫️  #wahdahislamiyah  #wahdahislamiyahmakassar  #wahdahmakassar  #infomakassar  #posternasehat  #istiqomah  #quoteoftheday  #ayotarbiyah  #ayongaji  #ayohijrah  #ayopuasa  #laziswahdah  #nasehatislami  #islamic  #dakwahmakassar  #serambimadinah  #pray  #religious  #dirosa  #tarbiyah

.
Fokus fokus dan fokus😎😎😎
Barakallahu fiik :
👤Ustadz.@ustadzabdulsomad_official
.
Follow : @fc.ustadzabdulsomad
Follow : @fc.ustadzabdulsomad

SEPAKAT AMBIL ✔️
TIDAK SEPAKAT TINGGALKAN ❌
Like & share 👍🔄 #uas #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzzulkiflimali #muslimah #islamicquotes #kajianislam #kajiansunnah #beraniberhijrah #ceramah #aswaja #nasehat #ilmu #wargabanua #tauhid #istiqomah #dakwahtauhid - #regrann

. Fokus fokus dan fokus😎😎😎 Barakallahu fiik : 👤Ustadz.@ustadzabdulsomad_official . Follow : @fc.ustadzabdulsomad Follow : @fc.ustadzabdulsomad SEPAKAT AMBIL ✔️ TIDAK SEPAKAT TINGGALKAN ❌ Like & share 👍🔄  #uas  #ustadzabdulsomad  #ustadzadihidayat  #ustadzzulkiflimali  #muslimah  #islamicquotes  #kajianislam  #kajiansunnah  #beraniberhijrah  #ceramah  #aswaja  #nasehat  #ilmu  #wargabanua  #tauhid  #istiqomah  #dakwahtauhid -  #regrann

Jadilah orang baik, tapi jangan buang waktumu untuk membuktikannya! .
.
.
#happy #longweek #holiday #agustus #smile #hijrahcinta #motivasibijak #pemudahijrah #goodnight #istiqomah

Jadilah orang baik, tapi jangan buang waktumu untuk membuktikannya! . . .  #happy  #longweek  #holiday  #agustus  #smile  #hijrahcinta  #motivasibijak  #pemudahijrah  #goodnight  #istiqomah

“Yakin saja, sesuatu yang sudah ditakdirkan menjadi hak kita, Allah tidak akan berikannya menajadi milik orang lain.” @albumhijrah

#albumhijrah #sahabathijrah #pejuanghijrah #hijrah #hijrahku #hijab #hijabsyari #cadar #remajahijrah #saatnyahijrah #istiqomah #pemudaistiqomah #kajianislam #kajian #ikhwan #akhwat #dakwahislam #tausyiah #lillahitaala #ceramahpendek #renungan #nasehatdiri #nasehatukhti #motivasi #berhijrah #beraniberhijrah #muhasabahdiri #muslimah #muslim #islam

“Yakin saja, sesuatu yang sudah ditakdirkan menjadi hak kita, Allah tidak akan berikannya menajadi milik orang lain.” @albumhijrah  #albumhijrah  #sahabathijrah  #pejuanghijrah  #hijrah  #hijrahku  #hijab  #hijabsyari  #cadar  #remajahijrah  #saatnyahijrah  #istiqomah  #pemudaistiqomah  #kajianislam  #kajian  #ikhwan  #akhwat  #dakwahislam  #tausyiah  #lillahitaala  #ceramahpendek  #renungan  #nasehatdiri  #nasehatukhti  #motivasi  #berhijrah  #beraniberhijrah  #muhasabahdiri  #muslimah  #muslim  #islam

#Repost @bukanustadz.id (@get_repost)
・・・
😅😅
.
Unik..ekspresi anak anak ini saat lomba makan biskuit..tanpa bantuan tangan..
.
_____
.
Sudahkah kita bersyukur dengan nikmat kedua tangan ✍😇
.
____

Senyum sehat..
Selamat berakhir pekan..
. 
Dirgahayu Republik Indonesia .
.
@sahabatsurga
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu 👤
✍️Komentar yang baik baik ya 🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow #instagram
@bukanustadz.id ✔
@detikislam.aswaja ✔️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#bukanustadzid #detikislamaswaja #motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #paytren #selfreminder #muhasabahdiri #kajian #sunnah #hijab #kpop #muslim #muslimah #istiqomah #cinta #jomblo #indonesia #palestine #ahlussunnahwaljamaah #dakwah #tausyiah #ayah #ibu #beraniberhijrah

 #Repost @bukanustadz.id (@get_repost) ・・・ 😅😅 . Unik..ekspresi anak anak ini saat lomba makan biskuit..tanpa bantuan tangan.. . _____ . Sudahkah kita bersyukur dengan nikmat kedua tangan ✍😇 . ____ Senyum sehat.. Selamat berakhir pekan.. . Dirgahayu Republik Indonesia . . @sahabatsurga ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu 👤 ✍️Komentar yang baik baik ya 🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow  #instagram @bukanustadz.id ✔ @detikislam.aswaja ✔️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖  #bukanustadzid  #detikislamaswaja  #motivasi  #inspirasi  #hijrah  #ustadzabdulsomad  #ustadzadihidayat  #paytren  #selfreminder  #muhasabahdiri  #kajian  #sunnah  #hijab  #kpop  #muslim  #muslimah  #istiqomah  #cinta  #jomblo  #indonesia  #palestine  #ahlussunnahwaljamaah  #dakwah  #tausyiah  #ayah  #ibu  #beraniberhijrah

Merdeka itu...
Saat terlepasnya
belenggu penghambaan 
kepada makhluk dan melabuhkan
penghambaan diri hanya kepada
Allah ta'ala semata.

Merdeka itu... Saat beribadah
kepada Allah hanya dengan
syariat yang dibawa Rasul-Nya, 
Muhammad shallallahu 'alaihi wasallam dan terlepas dari
cengkraman tradisi jahiliyah.

Kalau Menurut sahabat, merdeka itu apa?

Tag sahabat kamu yah.

#dakwahkreatif #dakwahvisual 
#yukshare #yukngaji #ayohijrah #yuksholat #pemudahijrah #istiqomah #muslimdesignercommunity #quotes #quotesislami #islam #dakwah #moslem #hijrah #visual #kreatif #designermuslim #merdeka #17agustus #agustus #dirgahayuindonesia #dirgahayuindonesia74 #indonesia #independenceday

Merdeka itu... Saat terlepasnya belenggu penghambaan kepada makhluk dan melabuhkan penghambaan diri hanya kepada Allah ta'ala semata. Merdeka itu... Saat beribadah kepada Allah hanya dengan syariat yang dibawa Rasul-Nya, Muhammad shallallahu 'alaihi wasallam dan terlepas dari cengkraman tradisi jahiliyah. Kalau Menurut sahabat, merdeka itu apa? Tag sahabat kamu yah.  #dakwahkreatif  #dakwahvisual  #yukshare  #yukngaji  #ayohijrah  #yuksholat  #pemudahijrah  #istiqomah  #muslimdesignercommunity  #quotes  #quotesislami  #islam  #dakwah  #moslem  #hijrah  #visual  #kreatif  #designermuslim  #merdeka  #17agustus  #agustus  #dirgahayuindonesia  #dirgahayuindonesia74  #indonesia  #independenceday

🔊 Jangan Pernah Menunggu. .
.
Barôkallâhû fîk.
.
👤 ustadzah @haneenakira
🎬 editor @wisesaart
.
💌💌💌
Cari Undangan digital?
Cek di @invitun 
__
Follow @menujuiman 
Follow @menujuiman 
Follow @menujuiman
.
Part of @menujunikah
.
#menujunikah #dakwah #pemudahijrah #muhasabahdiri #hijrah #motivasi #tausiyah #kajianislam #beraniberhijrah #hijrahku #selfreminder #shift #istiqomah #hijrah #yukngaji #sahabatsurga #indonesiamengaji #kajiandakwah #dakwahjomblo #oneminutebooster #nasehatdiri #dakwahislam #islamituindah #ceramahislam #dakwahvisual #kajianpendek #tajwid_media #kajianpendek #pengingatdiri #muhasabah

🔊 Jangan Pernah Menunggu. . . Barôkallâhû fîk. . 👤 ustadzah @haneenakira 🎬 editor @wisesaart . 💌💌💌 Cari Undangan digital? Cek di @invitun __ Follow @menujuiman Follow @menujuiman Follow @menujuiman . Part of @menujunikah .  #menujunikah  #dakwah  #pemudahijrah  #muhasabahdiri  #hijrah  #motivasi  #tausiyah  #kajianislam  #beraniberhijrah  #hijrahku  #selfreminder  #shift  #istiqomah  #hijrah  #yukngaji  #sahabatsurga  #indonesiamengaji  #kajiandakwah  #dakwahjomblo  #oneminutebooster  #nasehatdiri  #dakwahislam  #islamituindah  #ceramahislam  #dakwahvisual  #kajianpendek  #tajwid_media  #kajianpendek  #pengingatdiri  #muhasabah

Wanita yang tulus cintanya... Kisah cinta sayyidah fathimah azzahra dengan sayyidina Ali..
#kalamberhijrah 
#pecintasayyidahfathimah 
#istiqomah

Wanita yang tulus cintanya... Kisah cinta sayyidah fathimah azzahra dengan sayyidina Ali..  #kalamberhijrah  #pecintasayyidahfathimah  #istiqomah

Ada yang seperti kak @fedinuril  gak?
.
Makanya taaruf guys. Jangan pacaran.. hehe
mention temen kalian yang model begini
.
.
Tag sahabat hijrahmu ..........
Follow :
@sejutakajian
@sejutasunnah .
.
➡ @yukhijrah7
.
.
#sejutamuslimah
#shift #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #handybonny #evieeffendie #yukhijrah #hijrah #selfreminder #fast #yukngaji #yukhijrah7  #istiqomah #negerisantri  #kajiandakwahremaja #teladanrasul #beraniberhijrah

Ada yang seperti kak @fedinuril gak? . Makanya taaruf guys. Jangan pacaran.. hehe mention temen kalian yang model begini . . Tag sahabat hijrahmu .......... Follow : @sejutakajian @sejutasunnah . . ➡ @yukhijrah7 . .  #sejutamuslimah  #shift  #1minutebooster  #pemudahijrah  #hananattaki  #handybonny  #evieeffendie  #yukhijrah  #hijrah  #selfreminder  #fast  #yukngaji  #yukhijrah7   #istiqomah  #negerisantri   #kajiandakwahremaja  #teladanrasul  #beraniberhijrah

Berhentilah khawatir sebab Allah selalu mengetahui yang lebih baik untuk kita. .
.
.
Komen dan tag sahabatmu ya
.
.
.
#jodohidaman #jodoh #khitbah #nikahmuda #taarufnikah #suamiidaman #istrisholehah #muslimahberdakwah #muslimahsholehah #berdamaidenganpatahhati #jodohkubukankamu #jodohterindah #hijrah #istiqomah #allahbersamaku

Berhentilah khawatir sebab Allah selalu mengetahui yang lebih baik untuk kita. . . . Komen dan tag sahabatmu ya . . .  #jodohidaman  #jodoh  #khitbah  #nikahmuda  #taarufnikah  #suamiidaman  #istrisholehah  #muslimahberdakwah  #muslimahsholehah  #berdamaidenganpatahhati  #jodohkubukankamu  #jodohterindah  #hijrah  #istiqomah  #allahbersamaku

Absen dulu ah.. Siapa yg niat hadir mlm ini..??? #CiledugBeraholawat

#istiqomah 
#nurulmusthofa_original

Absen dulu ah.. Siapa yg niat hadir mlm ini..???  #CiledugBeraholawat  #istiqomah  #nurulmusthofa_original

Cinta Tanah Air Yaa Lal Wathon 🇮🇩🇮🇩
Dirgahayu Indonesiaku ke 74🇮🇩
Indonesia negeriku
Engkau panji martabatku
Siapa datang mengancammu
Kan binasa di bawah durimu,,,,
Siapa datang mengancammu
Kan binasa di bawah durimu,,,,🇮🇩
@m.ma_ruf
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.
[ FOLLOW & TAG TEMAN MU DI KOMEN ]
.
Perbanyaklah sholawat sampai menjadi pecandu sholawat😇😇
➖➖➖➖➖➖➖➖
(agar tidak ketinggalan postingan terbaru)
📌Aktifkan notifikasi kiriman.
📌Mohon dikoreksi bila ada yang salah.
📌Mohon komen positif & jaga adab.
➖➖➖➖➖➖➖➖
⏩ Info Admin ⏪
☑ @deisnovitasari
☑ @adit_135
➖➖➖➖➖➖➖➖
📝Kritik dan saran DM📝
☑ @pecandu.sholawat
☑ @pecandu.sholawat2
➖➖➖➖➖➖➖➖
◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆
@pengagum_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @galeri_sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @mari_bersholawat @shalawattime @vidio_sholawat @sholawat.yuk @pecandu.sholawat2 @duniabersholawat @shalawat_banjari @sholawatkeren @pecandu.sholawat @pecinta_shalawat24 @mutiara.sholawat @sholawat.channel
➖➖➖➖➖➖➖➖
#dakwah #istiqomah #aswaja #alquran #rasulullah #muhasabahdiri #sholawatan #hijrah #talim #hadroh #majelis #qosidah #hidayah #sholawat #pemuda #beritaislam #santri #aswaja #pecandusholawat

Cinta Tanah Air Yaa Lal Wathon 🇮🇩🇮🇩 Dirgahayu Indonesiaku ke 74🇮🇩 Indonesia negeriku Engkau panji martabatku Siapa datang mengancammu Kan binasa di bawah durimu,,,, Siapa datang mengancammu Kan binasa di bawah durimu,,,,🇮🇩 @m.ma_ruf ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣. [ FOLLOW & TAG TEMAN MU DI KOMEN ] . Perbanyaklah sholawat sampai menjadi pecandu sholawat😇😇 ➖➖➖➖➖➖➖➖ (agar tidak ketinggalan postingan terbaru) 📌Aktifkan notifikasi kiriman. 📌Mohon dikoreksi bila ada yang salah. 📌Mohon komen positif & jaga adab. ➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏩ Info Admin ⏪ ☑ @deisnovitasari ☑ @adit_135 ➖➖➖➖➖➖➖➖ 📝Kritik dan saran DM📝 ☑ @pecandu.sholawat ☑ @pecandu.sholawat2 ➖➖➖➖➖➖➖➖ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ @pengagum_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @galeri_sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @mari_bersholawat @shalawattime @vidio_sholawat @sholawat.yuk @pecandu.sholawat2 @duniabersholawat @shalawat_banjari @sholawatkeren @pecandu.sholawat @pecinta_shalawat24 @mutiara.sholawat @sholawat.channel ➖➖➖➖➖➖➖➖  #dakwah  #istiqomah  #aswaja  #alquran  #rasulullah  #muhasabahdiri  #sholawatan  #hijrah  #talim  #hadroh  #majelis  #qosidah  #hidayah  #sholawat  #pemuda  #beritaislam  #santri  #aswaja  #pecandusholawat

IG : @islamshare.id #islamshare . 
HUBBUL WATHON MINAL IMAN

Barokallahu fiik @ustadzabdulsomad_official .

Orang yang berteriak Allahu Akbar tidak menghilangkan Nasionalisme nya.

Orang yang cinta pada NKRI, tidak akan meninggalkan Allahu Akbar nya.

Dirgahayu Negaraku Republik Indonesia 🇮🇩❤️.
. 
Follow @hendri.zev #hendri
.
#uas #ustadzabdulsomad #muslimah #islamicquotes #kajianislam #kajiansunnah #beraniberhijrah #ceramah #aswaja #nasehat #ilmu #tauhid #istiqomah #dakwahtauhid #shift #pemudahijrah #pejuangsubuh #motivasi #hijrahku #banjarbaru #kamibersamauas #hijrah #dakwah #tausiyah #hidayah #sunnah #maulanapost #akhirzaman

IG : @islamshare.id  #islamshare . HUBBUL WATHON MINAL IMAN Barokallahu fiik @ustadzabdulsomad_official . Orang yang berteriak Allahu Akbar tidak menghilangkan Nasionalisme nya. Orang yang cinta pada NKRI, tidak akan meninggalkan Allahu Akbar nya. Dirgahayu Negaraku Republik Indonesia 🇮🇩❤️. . Follow @hendri.zev  #hendri .  #uas  #ustadzabdulsomad  #muslimah  #islamicquotes  #kajianislam  #kajiansunnah  #beraniberhijrah  #ceramah  #aswaja  #nasehat  #ilmu  #tauhid  #istiqomah  #dakwahtauhid  #shift  #pemudahijrah  #pejuangsubuh  #motivasi  #hijrahku  #banjarbaru  #kamibersamauas  #hijrah  #dakwah  #tausiyah  #hidayah  #sunnah  #maulanapost  #akhirzaman

DOKUMENTASI
PENGAJIAN BULANAN
MENYAMBUT HUT RI KE-74
MAJELIS DZIKIR WAL MUNAJAT QUTHBIL ANFAAS .
==============================
.
Jum'at, 16 Agustus 2019
JLN. HIDUP BARU (GG.SMAN9) RT. 1/9 SERUA CIPUTAT TANGERANG SELATAN
.
==============================
.
Info lebih lanjut
087799542826 (Ust. Indra)
0895635365453 (Sdr. Adjie)
.
Instagram; @majlis_quthbil_anfaas_official
.
#HutRI #74 #Majelis #QuthbilAnfaas #Habibaqilalatthos #Habibhasanalatthos #Habibjafaralatthos #Habibridhoalatthos
#Sayyidabdurrahman #Mahabbah #Cinta #Rasulallah #Tangsel #Serua #Istiqomah #Alatthos #Kedaung #Eventakbar #Maulid #Rotib #Isromiraj #Mahabbaturrasul #Habibana #Paspambib #Serua

DOKUMENTASI PENGAJIAN BULANAN MENYAMBUT HUT RI KE-74 MAJELIS DZIKIR WAL MUNAJAT QUTHBIL ANFAAS . ============================== . Jum'at, 16 Agustus 2019 JLN. HIDUP BARU (GG.SMAN9) RT. 1/9 SERUA CIPUTAT TANGERANG SELATAN . ============================== . Info lebih lanjut 087799542826 (Ust. Indra) 0895635365453 (Sdr. Adjie) . Instagram; @majlis_quthbil_anfaas_official .  #HutRI  #74  #Majelis  #QuthbilAnfaas  #Habibaqilalatthos  #Habibhasanalatthos  #Habibjafaralatthos  #Habibridhoalatthos  #Sayyidabdurrahman  #Mahabbah  #Cinta  #Rasulallah  #Tangsel  #Serua  #Istiqomah  #Alatthos  #Kedaung  #Eventakbar  #Maulid  #Rotib  #Isromiraj  #Mahabbaturrasul  #Habibana  #Paspambib  #Serua

"Telah semakin dekat kepada manusia perhitungan amal mereka, sedang mereka dalam keadaan lalai (dengan dunia), berpaling (dari akhirat)"
(Qs. Al-Anbiya' :  1) 💧

Supported by @negeripuisi
@syair.islam

#negeripuisi 
#motivasihidup  #quotes #literasi30detik #sajak #hijrahsantun #islamicquotes #syiardalamsyair #hijrah #yukhijrah #alquran #syaircinta #sriratna_zuraida #kartunmuslimah
#poem #poetry #poemsofinstagram #renungan #puisiislami  #kartunmuslimah  #sastraindonesia #suaracerita #gerakanmenutupaurat 
#katakatabijak #muhasabahdiri #muslimahsantun #istiqomah #yukngaji #onedayonehadits #onedayonejuz #hijrahsantun #haditsshahih

"Telah semakin dekat kepada manusia perhitungan amal mereka, sedang mereka dalam keadaan lalai (dengan dunia), berpaling (dari akhirat)" (Qs. Al-Anbiya' :  1) 💧 Supported by @negeripuisi @syair.islam  #negeripuisi  #motivasihidup  #quotes  #literasi30detik  #sajak  #hijrahsantun  #islamicquotes  #syiardalamsyair  #hijrah  #yukhijrah  #alquran  #syaircinta  #sriratna_zuraida  #kartunmuslimah  #poem  #poetry  #poemsofinstagram  #renungan  #puisiislami  #kartunmuslimah  #sastraindonesia  #suaracerita  #gerakanmenutupaurat  #katakatabijak  #muhasabahdiri  #muslimahsantun  #istiqomah  #yukngaji  #onedayonehadits  #onedayonejuz  #hijrahsantun  #haditsshahih

Bismillahirrahmanirrahim
Tinggal menunggu waktu aja akan ada saat nya kita semua merasakan itu, maka dari itu mari kita perbanyak nya amalan dan tingkat ketakwaan kepada Allah
#renunganislam #islam #islamicquotes #bismillah #hijrah #pemudahijrah #allah #istiqomah #dakwah #dakwahislam #dakwahsunnah #palangkaraya #jakarta #banjarmasin #jambi #bandung #surabaya #subhanallah #allahswt #dakwahtauhid #kajianislam #visual #visualart #pacaran #padang

Bismillahirrahmanirrahim Tinggal menunggu waktu aja akan ada saat nya kita semua merasakan itu, maka dari itu mari kita perbanyak nya amalan dan tingkat ketakwaan kepada Allah  #renunganislam  #islam  #islamicquotes  #bismillah  #hijrah  #pemudahijrah  #allah  #istiqomah  #dakwah  #dakwahislam  #dakwahsunnah  #palangkaraya  #jakarta  #banjarmasin  #jambi  #bandung  #surabaya  #subhanallah  #allahswt  #dakwahtauhid  #kajianislam  #visual  #visualart  #pacaran  #padang

[INFOGRAFIS]

NU memiliki komitmen untuk memperjuangkan kemerdekaan Indonesia. Pendiri Nahdlatul Ulama KH. Hasyim Asyari dalam sebuah buku karya jurnalis Asyad Syahab diberi gelar sebagai “wadhiu labinati istiqlali Indonesia” atau peletak dasar-dasar kemerdekaan Indonesia.

Mari kita bacakan surat fatihah dan kita doakan semoga para pejuang, Kiai, dan pahlawan kita mendapat tempat Agung di sisi Allah. Amin
Repost : @nahdlatululama —————————————
#nahdatululama 
#NU
#NUOnline
#Ulama
#Kiai
#SitusIslam
#krapyak
#syubanulmuslimin #syubbanlovers #azmiunyu #azmi #azmiaskandar #azmi_askandar #azmielaskandary #mns #mns25_ #sazmi #ahkammanis #ahkam #istiqomah #istiqomahtanpabatas #santrijamannow #santri #sholawat #pejuangsholawat #pecintasholawat #majlisrasulullah #majlis #syubbanloversnusantara #pejuangsholawat  #syubanulmuslimin

[INFOGRAFIS] NU memiliki komitmen untuk memperjuangkan kemerdekaan Indonesia. Pendiri Nahdlatul Ulama KH. Hasyim Asyari dalam sebuah buku karya jurnalis Asyad Syahab diberi gelar sebagai “wadhiu labinati istiqlali Indonesia” atau peletak dasar-dasar kemerdekaan Indonesia. Mari kita bacakan surat fatihah dan kita doakan semoga para pejuang, Kiai, dan pahlawan kita mendapat tempat Agung di sisi Allah. Amin Repost : @nahdlatululama —————————————  #nahdatululama  #NU  #NUOnline  #Ulama  #Kiai  #SitusIslam  #krapyak  #syubanulmuslimin  #syubbanlovers  #azmiunyu  #azmi  #azmiaskandar  #azmi_askandar  #azmielaskandary  #mns  #mns25_  #sazmi  #ahkammanis  #ahkam  #istiqomah  #istiqomahtanpabatas  #santrijamannow  #santri  #sholawat  #pejuangsholawat  #pecintasholawat  #majlisrasulullah  #majlis  #syubbanloversnusantara  #pejuangsholawat  #syubanulmuslimin

Kemerdekaan yg sesungguhnya adalah ketika melepaskan penghambaan diri kecuali hanya pada ALLOH 👳‍♀ Aa Gym 
HakikatKemerdekaan ✊🔥 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Dirgahayu Bangsaku 🇮🇩
Dirgahayu Negeriku 🇮🇩
Dirgahayu Republik Indonesia 🇮🇩 HUT KE - 74 RI ❤️ 🇮🇩 Semoga ALLOH mengaruniakan Negeri Kita tercinta Indonesia, Negeri yg Baldatun Thoyyibatun wa Rabbhun Ghaffur dan Negeri yg di liputi Keberkahan dari Langit dan Bumi, Aamiin Ya Alloh Ya Robbal Alamiinnn "Jikalau sekiranya penduduk negeri-negeri tersebut beriman dan bertaqwa, pastilah Kami akan melimpahkan kepada mereka berkah dari langit dan bumi, ... " [QS: Al-A’raf [7]: 96] 🌺🌻🌹🌷🌼🌸💐 #Yuk #Hijrah #Istiqomah #Taat

#Letira
#IstiqamahDalamTaat 
#Dirgahayu  #Kemerdekaan
#Republik #Indonesia #RI
#HUTRI #74 #Merdeka

Kemerdekaan yg sesungguhnya adalah ketika melepaskan penghambaan diri kecuali hanya pada ALLOH 👳‍♀ Aa Gym HakikatKemerdekaan ✊🔥 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Dirgahayu Bangsaku 🇮🇩 Dirgahayu Negeriku 🇮🇩 Dirgahayu Republik Indonesia 🇮🇩 HUT KE - 74 RI ❤️ 🇮🇩 Semoga ALLOH mengaruniakan Negeri Kita tercinta Indonesia, Negeri yg Baldatun Thoyyibatun wa Rabbhun Ghaffur dan Negeri yg di liputi Keberkahan dari Langit dan Bumi, Aamiin Ya Alloh Ya Robbal Alamiinnn "Jikalau sekiranya penduduk negeri-negeri tersebut beriman dan bertaqwa, pastilah Kami akan melimpahkan kepada mereka berkah dari langit dan bumi, ... " [QS: Al-A’raf [7]: 96] 🌺🌻🌹🌷🌼🌸💐  #Yuk  #Hijrah  #Istiqomah  #Taat  #Letira  #IstiqamahDalamTaat  #Dirgahayu  #Kemerdekaan  #Republik  #Indonesia  #RI  #HUTRI  #74  #Merdeka

Jadilah wanita yang sanggup menjaga kehormata keluarga.
#istiqomah#

Jadilah wanita yang sanggup menjaga kehormata keluarga.  #istiqomah#

Allah menjadikan jalan hidup kita berkelok-kelok agar kita tidak mendapati jalan terjal menuju puncak. Setuju ya?
.
.
#bismillah #muhasabah #tafakur #jalanhidup #likalikukehidupan #alhamdulillahalakullihal #sabar #syukur #tawakal #istiqomah #ranggaquo #mujahadah #instaquotes #quotesoftheday #katakatamutiara #katakatabijak

Allah menjadikan jalan hidup kita berkelok-kelok agar kita tidak mendapati jalan terjal menuju puncak. Setuju ya? . .  #bismillah  #muhasabah  #tafakur  #jalanhidup  #likalikukehidupan  #alhamdulillahalakullihal  #sabar  #syukur  #tawakal  #istiqomah  #ranggaquo  #mujahadah  #instaquotes  #quotesoftheday  #katakatamutiara  #katakatabijak

*[Teruslah Meminta Ampunan]* Assalamu'alaikum Warahmatullaah Wabarakatuh

Hai Sobat KPMJ, apa kabar? Semoga selalu dalam lindungan Allah Ta'ala🙏🏻😇 Edisi kali ini, kami ingin berbagi informasi tentang " _Anjuran! Teruslah Meminta Ampunan Allah Ta'ala_"

Sebagaimana dalam hadist Muslim,  Rasulullah Shallallahu 'Alaihi Wasallam bersabda: "Sungguh, Allah meluaskan tangan-Nya pada malam hari untuk menerima taubat dari hamba yang bermaksiat di siang hari. Dan Allah meluaskan tangan-Nya pada siang hari untuk menerima taubat dari hamba yang bermaksiat di malam hari." Nah! Sobat KPMJ, hadist di atas menerangkan tentang bahwasanya Allah Azza Wajalla adalah Zat Yang Maha Pemgampun, dia memberi ampunan kepada hambanya yang berdosa ketika hamba tersebut bertaubat, sungguh ampunan Allah Ta'ala amatlah luas. Dengan sifat Kemurahan Allah Ta'ala merupakan keistimewaan bagi kita umat Rasulullah untuk menggapai keridhoan-Nya. Keep Istiqomah in the Righteouness. 
Jangan lupa follow ig kami yah, @kpmj_tm 
#amalansholeh #amalanakhirat #istiqomah #bersyukur #ampunanAllah #bulandzulhijjah #amalansunnah #kamupipnup

Komunitas Pemuda Muslim Jurusan Teknik Mesin

*[Teruslah Meminta Ampunan]* Assalamu'alaikum Warahmatullaah Wabarakatuh Hai Sobat KPMJ, apa kabar? Semoga selalu dalam lindungan Allah Ta'ala🙏🏻😇 Edisi kali ini, kami ingin berbagi informasi tentang " _Anjuran! Teruslah Meminta Ampunan Allah Ta'ala_" Sebagaimana dalam hadist Muslim, Rasulullah Shallallahu 'Alaihi Wasallam bersabda: "Sungguh, Allah meluaskan tangan-Nya pada malam hari untuk menerima taubat dari hamba yang bermaksiat di siang hari. Dan Allah meluaskan tangan-Nya pada siang hari untuk menerima taubat dari hamba yang bermaksiat di malam hari." Nah! Sobat KPMJ, hadist di atas menerangkan tentang bahwasanya Allah Azza Wajalla adalah Zat Yang Maha Pemgampun, dia memberi ampunan kepada hambanya yang berdosa ketika hamba tersebut bertaubat, sungguh ampunan Allah Ta'ala amatlah luas. Dengan sifat Kemurahan Allah Ta'ala merupakan keistimewaan bagi kita umat Rasulullah untuk menggapai keridhoan-Nya. Keep Istiqomah in the Righteouness. Jangan lupa follow ig kami yah, @kpmj_tm  #amalansholeh  #amalanakhirat  #istiqomah  #bersyukur  #ampunanAllah  #bulandzulhijjah  #amalansunnah  #kamupipnup Komunitas Pemuda Muslim Jurusan Teknik Mesin

IG : @suara_ustadz #suaraustadz . 
HUBBUL WATHON MINAL IMAN

Barokallahu fiik @ustadzabdulsomad_official .

Orang yang berteriak Allahu Akbar tidak menghilangkan Nasionalisme nya.

Orang yang cinta pada NKRI, tidak akan meninggalkan Allahu Akbar nya.

Dirgahayu Negaraku Republik Indonesia 🇮🇩❤️.
.
Follow @hendri.zev #hendri
.
#uas #ustadzabdulsomad #muslimah #islamicquotes #kajianislam #kajiansunnah #beraniberhijrah #ceramah #aswaja #nasehat #ilmu #tauhid #istiqomah #dakwahtauhid #shift #pemudahijrah #pejuangsubuh #motivasi #hijrahku #banjarbaru #kamibersamauas #hijrah #dakwah #tausiyah #hidayah #sunnah #maulanapost #akhirzaman

IG : @suara_ustadz  #suaraustadz . HUBBUL WATHON MINAL IMAN Barokallahu fiik @ustadzabdulsomad_official . Orang yang berteriak Allahu Akbar tidak menghilangkan Nasionalisme nya. Orang yang cinta pada NKRI, tidak akan meninggalkan Allahu Akbar nya. Dirgahayu Negaraku Republik Indonesia 🇮🇩❤️. . Follow @hendri.zev  #hendri .  #uas  #ustadzabdulsomad  #muslimah  #islamicquotes  #kajianislam  #kajiansunnah  #beraniberhijrah  #ceramah  #aswaja  #nasehat  #ilmu  #tauhid  #istiqomah  #dakwahtauhid  #shift  #pemudahijrah  #pejuangsubuh  #motivasi  #hijrahku  #banjarbaru  #kamibersamauas  #hijrah  #dakwah  #tausiyah  #hidayah  #sunnah  #maulanapost  #akhirzaman

Ingatlah bahwa Allah maha adil, berhati-hati dalam menjaga diri, apabila kau pernah melukai seseorang, sesungguhnya yg kau perbuat bisa saja kembali kepadamu.
-
Follow @arzankastore
Follow @arzankastore

#generasitarbiyah #ayotarbiyah#dakwahkreatif #dakwahvisual #yukshare#yukngaji #yuksholat #ayohijrah #istiqomah#muslimdesignercommunity #dakwah #islam#designermuslim #hijrahyuk #hijrahkuy#hijrahku #baperparah #berkaryaaja#quotesislami #hijrahislam10#hijrahfisabilillahid #hijrahquote #hijrahcinta#semangathijrah

Ingatlah bahwa Allah maha adil, berhati-hati dalam menjaga diri, apabila kau pernah melukai seseorang, sesungguhnya yg kau perbuat bisa saja kembali kepadamu. - Follow @arzankastore Follow @arzankastore  #generasitarbiyah  #ayotarbiyah #dakwahkreatif  #dakwahvisual  #yukshare #yukngaji  #yuksholat  #ayohijrah  #istiqomah #muslimdesignercommunity  #dakwah  #islam #designermuslim  #hijrahyuk  #hijrahkuy #hijrahku  #baperparah  #berkaryaaja #quotesislami  #hijrahislam10 #hijrahfisabilillahid  #hijrahquote  #hijrahcinta #semangathijrah

Terima kasih untukmu, Pasangan halalku. .
.
Tag sahabat-sahabat Hijrah kalian yah! ♥♥
.
By @catatanhijrah.id
.
💌💌💌
Cari Undangan digital?
Cek di @invitun 
__
Follow @menujunikah 
Follow @menujunikah
Follow @menujunikah
.
Follow juga @menujuiman
.
#menujunikah #dakwah #pemudahijrah #muhasabahdiri #hijrah #motivasi #tausiyah #kajianislam #beraniberhijrah #hijrahku #selfreminder #shift #istiqomah #hijrah #yukngaji #sahabatsurga #indonesiamengaji #kajiandakwah #dakwahjomblo #oneminutebooster #nasehatdiri #dakwahislam #islamituindah #ceramahislam #dakwahvisual #tausiyahku_ #tajwid_media #kajianpendek #pengingatdiri #muhasabah

Terima kasih untukmu, Pasangan halalku. . . Tag sahabat-sahabat Hijrah kalian yah! ♥♥ . By @catatanhijrah.id . 💌💌💌 Cari Undangan digital? Cek di @invitun __ Follow @menujunikah Follow @menujunikah Follow @menujunikah . Follow juga @menujuiman .  #menujunikah  #dakwah  #pemudahijrah  #muhasabahdiri  #hijrah  #motivasi  #tausiyah  #kajianislam  #beraniberhijrah  #hijrahku  #selfreminder  #shift  #istiqomah  #hijrah  #yukngaji  #sahabatsurga  #indonesiamengaji  #kajiandakwah  #dakwahjomblo  #oneminutebooster  #nasehatdiri  #dakwahislam  #islamituindah  #ceramahislam  #dakwahvisual  #tausiyahku_  #tajwid_media  #kajianpendek  #pengingatdiri  #muhasabah

Seorang pedagang asongan (jalang kote) langsung menurunkan jualannya dan hormat ke tiang bendera saat dengar lagu Indonesia raya.
.
Kiriman : Netizen
.
[ FOLLOW & TAG TEMAN MU DI KOMEN ]
@islami.update 
@hijrah_update 
@dakwah_update 
Perbanyaklah sholawat sampai menjadi pecandu sholawat😇😇
➖➖➖➖➖➖➖➖
(agar tidak ketinggalan postingan terbaru)
📌Aktifkan notifikasi kiriman.
📌Mohon dikoreksi bila ada yang salah.
📌Mohon komen positif & jaga adab.
➖➖➖➖➖➖➖➖ #dakwah #istiqomah #aswaja #alquran #rasulullah #muhasabahdiri #islamiupdate #hijrah_update #dakwah_update #sholawatan #hijrah #talim #hadroh #majelis #qosidah #hidayah #sholawat #pemuda #dakwahtauhid #beritaislam #santri #aswaja #pecandusholawat

Seorang pedagang asongan (jalang kote) langsung menurunkan jualannya dan hormat ke tiang bendera saat dengar lagu Indonesia raya. . Kiriman : Netizen . [ FOLLOW & TAG TEMAN MU DI KOMEN ] @islami.update @hijrah_update @dakwah_update Perbanyaklah sholawat sampai menjadi pecandu sholawat😇😇 ➖➖➖➖➖➖➖➖ (agar tidak ketinggalan postingan terbaru) 📌Aktifkan notifikasi kiriman. 📌Mohon dikoreksi bila ada yang salah. 📌Mohon komen positif & jaga adab. ➖➖➖➖➖➖➖➖  #dakwah  #istiqomah  #aswaja  #alquran  #rasulullah  #muhasabahdiri  #islamiupdate  #hijrah_update  #dakwah_update  #sholawatan  #hijrah  #talim  #hadroh  #majelis  #qosidah  #hidayah  #sholawat  #pemuda  #dakwahtauhid  #beritaislam  #santri  #aswaja  #pecandusholawat

🔊TURN UP VOLUME...
"SAYANGKAH ENGKAU KEPADA IBUMU?"
.
Barakallahu fiik
👤Ustadz: @yusufmansurnew
.
.
📽️Editor: @gratefullart
.
.
_________________________________
📌Ayo sebarkan ilmu demi kebaikan kita semua walau hanya sebentar,Insya allah menjadi pahala buat kita sendiri dan orang lain
_________________________________
.
.
➡️Follow @gratefullart ✔️
.
.
🔄FREE SHARE
📚BERILMU DULU BARU BERAMAL
.
📢Like & Share postingan ini, jika postingan ini bermanfaat menurut anda dan jangan lupa Tag teman - teman anda.
.
#gratefullart #muslimdesignercommunity #ustadzadihidayat #motivasihijrah #selfreminder #ustadz #ustadzhananattaki #dakwah #kamibersamaulama #muslim #hijrahsantun #ceramah #beraniberhijrah #pemudahijrah #dakwahislam #majelisilmu #ustadzabdulsomad #taubat #muhasabahdiri #istiqomah #shift #kajiansunnah #satushaf #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #ayohijrah #ilmu #ustadzyusufmansur

🔊TURN UP VOLUME... "SAYANGKAH ENGKAU KEPADA IBUMU?" . Barakallahu fiik 👤Ustadz: @yusufmansurnew . . 📽️Editor: @gratefullart . . _________________________________ 📌Ayo sebarkan ilmu demi kebaikan kita semua walau hanya sebentar,Insya allah menjadi pahala buat kita sendiri dan orang lain _________________________________ . . ➡️Follow @gratefullart ✔️ . . 🔄FREE SHARE 📚BERILMU DULU BARU BERAMAL . 📢Like & Share postingan ini, jika postingan ini bermanfaat menurut anda dan jangan lupa Tag teman - teman anda. .  #gratefullart  #muslimdesignercommunity  #ustadzadihidayat  #motivasihijrah  #selfreminder  #ustadz  #ustadzhananattaki  #dakwah  #kamibersamaulama  #muslim  #hijrahsantun  #ceramah  #beraniberhijrah  #pemudahijrah  #dakwahislam  #majelisilmu  #ustadzabdulsomad  #taubat  #muhasabahdiri  #istiqomah  #shift  #kajiansunnah  #satushaf  #kajiansatumenit  #mozaikislam  #hijrah  #ayohijrah  #ilmu  #ustadzyusufmansur

ini adalah kata kata yang kami ciptakan dari imajinasi yang muncul spontan dalam pikiran kami. Ini adalah cara kami untuk mengexpresikan diri melalui karya tulis.

Support kami untuk terus berkarya melalui platfrom youtube dan instagram. Tanpa support dari kalian karya kami tidak akan di kenal oleh orang banyak

Subscribe channel youtube dan follow instagram kami untuk menjangkau lebih banyak audiens melalui platfrom youtube dan instagram

Kami berterima kasih untuk kalian yang telah support raka indie untuk terus berkarya.

#rakaindie #akbarpatra
#kataislamic #katabijakislam #katakatabijak #katakataislami #kataislami #kutipanislami #katamutiaraislam #katamotivasi #cintaislam #katakatacinta #kataromantis #katakataindah #istiqomah #sahabat #katainspirasi #quotescinta #quoteislam #katabijakislam #hijrahmuslimah #quotesislami #hijrah #hijrahcinta #temanhijrah #katamotivasiislam #hijrahku #islamquotes #hijrahquote #semangathijrah

ini adalah kata kata yang kami ciptakan dari imajinasi yang muncul spontan dalam pikiran kami. Ini adalah cara kami untuk mengexpresikan diri melalui karya tulis. Support kami untuk terus berkarya melalui platfrom youtube dan instagram. Tanpa support dari kalian karya kami tidak akan di kenal oleh orang banyak Subscribe channel youtube dan follow instagram kami untuk menjangkau lebih banyak audiens melalui platfrom youtube dan instagram Kami berterima kasih untuk kalian yang telah support raka indie untuk terus berkarya.  #rakaindie  #akbarpatra  #kataislamic  #katabijakislam  #katakatabijak  #katakataislami  #kataislami  #kutipanislami  #katamutiaraislam  #katamotivasi  #cintaislam  #katakatacinta  #kataromantis  #katakataindah  #istiqomah  #sahabat  #katainspirasi  #quotescinta  #quoteislam  #katabijakislam  #hijrahmuslimah  #quotesislami  #hijrah  #hijrahcinta  #temanhijrah  #katamotivasiislam  #hijrahku  #islamquotes  #hijrahquote  #semangathijrah

Memang benar ya untuk Istiqomah banyak sekali ujian nya. Bukannya saya sombong bukannya saya jual mahal. Saya hanya sedang menjaga hati dan pandangan.

Kalo memang tertarik dan ingin kenal lebih dekat dengan saya ya sini datang kerumah atuh 🙂
Karna menurut saya "Seorang pria yang baik bila mencintai wanita ia langsung mendatangi rumahnya untuk bertemu sang wali wanita tersebut. Kemudian mengutarakan maksud kedatangannya" Ini lebih baik sekaligus menghindari dosa.

Hehee mon maap ye bukannya saya sok sok an. Saya hanya ingin belajar untuk taat ✌️
.
.
.
#beraniberhijrah #istiqomah

Memang benar ya untuk Istiqomah banyak sekali ujian nya. Bukannya saya sombong bukannya saya jual mahal. Saya hanya sedang menjaga hati dan pandangan. Kalo memang tertarik dan ingin kenal lebih dekat dengan saya ya sini datang kerumah atuh 🙂 Karna menurut saya "Seorang pria yang baik bila mencintai wanita ia langsung mendatangi rumahnya untuk bertemu sang wali wanita tersebut. Kemudian mengutarakan maksud kedatangannya" Ini lebih baik sekaligus menghindari dosa. Hehee mon maap ye bukannya saya sok sok an. Saya hanya ingin belajar untuk taat ✌️ . . .  #beraniberhijrah  #istiqomah

Yukk Hadir...
Malam ini Do'a untuk kemerdekaan RI ke-74😇🇮🇩 diKediaman khodimul Majlis JSQ @lukman_alhakim03_ujc 
#istiqomah #ngajiyuk #pecintasholawatnabi

Yukk Hadir... Malam ini Do'a untuk kemerdekaan RI ke-74😇🇮🇩 diKediaman khodimul Majlis JSQ @lukman_alhakim03_ujc  #istiqomah  #ngajiyuk  #pecintasholawatnabi

Seorang pedagang asongan (jalang kote) langsung menurunkan jualannya dan hormat ke tiang bendera saat dengar lagu Indonesia raya.
.
Kiriman : Netizen
.
[ FOLLOW & TAG TEMAN MU DI KOMEN ]
@islami.update 
@hijrah_update 
@dakwah_update 
Perbanyaklah sholawat sampai menjadi pecandu sholawat😇😇
➖➖➖➖➖➖➖➖
(agar tidak ketinggalan postingan terbaru)
📌Aktifkan notifikasi kiriman.
📌Mohon dikoreksi bila ada yang salah.
📌Mohon komen positif & jaga adab.
➖➖➖➖➖➖➖➖ #dakwah #istiqomah #aswaja #alquran #rasulullah #muhasabahdiri #islamiupdate #hijrah_update #dakwah_update #sholawatan #hijrah #talim #hadroh #majelis #qosidah #hidayah #sholawat #pemuda #dakwahtauhid #beritaislam #santri #aswaja #pecandusholawat

Seorang pedagang asongan (jalang kote) langsung menurunkan jualannya dan hormat ke tiang bendera saat dengar lagu Indonesia raya. . Kiriman : Netizen . [ FOLLOW & TAG TEMAN MU DI KOMEN ] @islami.update @hijrah_update @dakwah_update Perbanyaklah sholawat sampai menjadi pecandu sholawat😇😇 ➖➖➖➖➖➖➖➖ (agar tidak ketinggalan postingan terbaru) 📌Aktifkan notifikasi kiriman. 📌Mohon dikoreksi bila ada yang salah. 📌Mohon komen positif & jaga adab. ➖➖➖➖➖➖➖➖  #dakwah  #istiqomah  #aswaja  #alquran  #rasulullah  #muhasabahdiri  #islamiupdate  #hijrah_update  #dakwah_update  #sholawatan  #hijrah  #talim  #hadroh  #majelis  #qosidah  #hidayah  #sholawat  #pemuda  #dakwahtauhid  #beritaislam  #santri  #aswaja  #pecandusholawat

.
.
Bârokallâhu fîk : 👤@ustadzkhalid
________________________________
Follow @sejutasunnah
.
Go follow
.
@sejutamuslimah ✔
.
@sejutakajian ✔ .
.
📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain.
.
Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌
.
.
#sejutasunnah #ustadzadihidayat #ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #tiktok #paytren #ustadzyusufmansur #ilmu #pemudahijrah

. . Bârokallâhu fîk : 👤@ustadzkhalid ________________________________ Follow @sejutasunnah . Go follow . @sejutamuslimah ✔ . @sejutakajian ✔ . . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. . Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 . .  #sejutasunnah  #ustadzadihidayat  #ustadzadihidayat  #handybonny  #predatorquran  #oneminutebooster  #dakwah  #kamibersamaulama  #hijrahsantun  #ceramah #dsas  #mediadakwah  #beraniberhijrah  #dakwahislam  #tausiyah  #taubat #muhasabahdiri  #istiqomah  #majelisilmu  #ustadabdulsomad  #shift #kajiansunnah  #kajiansatumenit  #mozaikislam  #hijrah  #tiktok  #paytren  #ustadzyusufmansur  #ilmu  #pemudahijrah

#Repost @muhammad_darby14
• • • • • • i'm really love them 😍 @irvanivank88
Barakallahu fiik:
FPI

Support and Follow @muhammad_darby14

UNTUK UPDATE VIDEO SELANJUTNYA

SEPAKAT AMBIL ✔️
TIDAK SEPAKAT TINGGALKAN ❌
LIKE & SHARE VIDEONYA✔️
خَيْرُ الناسِ أَنفَعُهُم لِلنَّاسِ
“Sebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat bagi orang lain.” #nussauntukindonesia #Istiqomah #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzihidayat #ustadhaikalhassan #ustadabdulsomad #ustadhandybonny #ustadhananattaki #fuadbakh #islampost #islamic #rasulullahsaw #nussaofficial #1minutebooster #dakwahtauhid #dakwah #tauhid #akidah #ceramah #mediadakwah #ramadhantiba #beraniberhijrah #dakwahislam #ceramahabdulsomad #ramadhan2019 #kajianustadzfelixsiauw#ramadhan

 #Repost @muhammad_darby14 • • • • • • i'm really love them 😍 @irvanivank88 Barakallahu fiik: FPI Support and Follow @muhammad_darby14 UNTUK UPDATE VIDEO SELANJUTNYA SEPAKAT AMBIL ✔️ TIDAK SEPAKAT TINGGALKAN ❌ LIKE & SHARE VIDEONYA✔️ خَيْرُ الناسِ أَنفَعُهُم لِلنَّاسِ “Sebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat bagi orang lain.”  #nussauntukindonesia  #Istiqomah  #ustadzsyafiqrizabasalamah  #ustadzihidayat  #ustadhaikalhassan  #ustadabdulsomad  #ustadhandybonny  #ustadhananattaki  #fuadbakh  #islampost  #islamic  #rasulullahsaw  #nussaofficial  #1minutebooster  #dakwahtauhid  #dakwah  #tauhid  #akidah  #ceramah  #mediadakwah  #ramadhantiba  #beraniberhijrah  #dakwahislam  #ceramahabdulsomad  #ramadhan2019  #kajianustadzfelixsiauw #ramadhan

Reposted from @muslimahkartun.2019 - "Gaul boleh, solehah wajib!"
⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣
🔸Mari kita dukung akun ini agar senantiasa memberikan manfaat bagi kita semua.
➖➖➖➖➖➖
Follow @muslimahkartun.2019 .➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
..
#ayonikah #puisiislami #quoteshijrah #tausiyahku #yukbelajarjadibaik #nasehatcinta #hijrahcinta #yukhijrah #beraniberhijrah #hijrahsquad #kartunmuslimah #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #pecintaquran #kartunislami #negeriakhirat #istiqomah #muslimahindonesiaid #ukhtifillah #hatimuslimahid #jomblosampaihalal #muslimahotd#ikatanjombloterhormat #hijrahfisabilillahid #muslimahkekinian #akhwatakhirzaman #dailymuslimah #muslimahbercadar #tausyiahcinta

Reposted from @muslimahkartun.2019 - "Gaul boleh, solehah wajib!" ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🔸Mari kita dukung akun ini agar senantiasa memberikan manfaat bagi kita semua. ➖➖➖➖➖➖ Follow @muslimahkartun.2019 .➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . ..  #ayonikah  #puisiislami  #quoteshijrah  #tausiyahku  #yukbelajarjadibaik  #nasehatcinta  #hijrahcinta  #yukhijrah  #beraniberhijrah  #hijrahsquad  #kartunmuslimah  #dakwahvisual  #tausiyahcinta  #kartunmuslim  #pecintaquran  #kartunislami  #negeriakhirat  #istiqomah  #muslimahindonesiaid  #ukhtifillah  #hatimuslimahid  #jomblosampaihalal  #muslimahotd #ikatanjombloterhormat  #hijrahfisabilillahid  #muslimahkekinian  #akhwatakhirzaman  #dailymuslimah  #muslimahbercadar  #tausyiahcinta

Halo ! Semangat ya kamu...
.
.
.

Manusi itu mahluk tuhan yg paling Mudah Tenang...
Tenang dalam berbuat Dosa contohnya..
Tanpa khawatir memikirkan balasan kelak..
naudzubillah min dzalik.😔
.
.
.
.
.
.
#paramita_dny #tajwidmedia #quotesislami #ayonikah #puisiislami #dakwahvisual #hijrahsquad #pecintaalquran #negeriakhirat #istiqomah #muslimindonesia #shiftpemudahijrah #dakwahsosmed #majlistausiyahcinta #hijrahnyamuslimah #pendosahijrah #nasehatislami #tausiyahcinta #literasiislami #hijrahquote #teladanrasul #akumenjemputcinta #kataberkisah #baperquotes #bissmillah #dakwahdalampuisi

Halo ! Semangat ya kamu... . . . Manusi itu mahluk tuhan yg paling Mudah Tenang... Tenang dalam berbuat Dosa contohnya.. Tanpa khawatir memikirkan balasan kelak.. naudzubillah min dzalik.😔 . . . . . .  #paramita_dny  #tajwidmedia  #quotesislami  #ayonikah  #puisiislami  #dakwahvisual  #hijrahsquad  #pecintaalquran  #negeriakhirat  #istiqomah  #muslimindonesia  #shiftpemudahijrah  #dakwahsosmed  #majlistausiyahcinta  #hijrahnyamuslimah  #pendosahijrah  #nasehatislami  #tausiyahcinta  #literasiislami  #hijrahquote  #teladanrasul  #akumenjemputcinta  #kataberkisah  #baperquotes  #bissmillah  #dakwahdalampuisi

.
Bârokallâhu fîk : 👤@ustadzkhalid
________________________________
Follow @sejutasunnah
.
Go follow
.
@sejutamuslimah ✔
.
@sejutakajian ✔ .
.
📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain.
.
Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌
.
.
#sejutasunnah #ustadzadihidayat #ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #tiktok #paytren #ustadzyusufmansur #ilmu #pemudahijrah

. Bârokallâhu fîk : 👤@ustadzkhalid ________________________________ Follow @sejutasunnah . Go follow . @sejutamuslimah ✔ . @sejutakajian ✔ . . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. . Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 . .  #sejutasunnah  #ustadzadihidayat  #ustadzadihidayat  #handybonny  #predatorquran  #oneminutebooster  #dakwah  #kamibersamaulama  #hijrahsantun  #ceramah #dsas  #mediadakwah  #beraniberhijrah  #dakwahislam  #tausiyah  #taubat #muhasabahdiri  #istiqomah  #majelisilmu  #ustadabdulsomad  #shift #kajiansunnah  #kajiansatumenit  #mozaikislam  #hijrah  #tiktok  #paytren  #ustadzyusufmansur  #ilmu  #pemudahijrah

Seorang pedagang asongan (jalang kote) langsung menurunkan jualannya dan hormat ke tiang bendera saat dengar lagu Indonesia raya.
.
Kiriman : Netizen
.
[ FOLLOW & TAG TEMAN MU DI KOMEN ]
@islami.update 
@hijrah_update 
@dakwah_update 
Perbanyaklah sholawat sampai menjadi pecandu sholawat😇😇
➖➖➖➖➖➖➖➖
(agar tidak ketinggalan postingan terbaru)
📌Aktifkan notifikasi kiriman.
📌Mohon dikoreksi bila ada yang salah.
📌Mohon komen positif & jaga adab.
➖➖➖➖➖➖➖➖ #dakwah #istiqomah #aswaja #alquran #rasulullah #muhasabahdiri #islamiupdate #hijrah_update #dakwah_update #sholawatan #hijrah #talim #hadroh #majelis #qosidah #hidayah #sholawat #pemuda #dakwahtauhid #beritaislam #santri #aswaja #pecandusholawat

Seorang pedagang asongan (jalang kote) langsung menurunkan jualannya dan hormat ke tiang bendera saat dengar lagu Indonesia raya. . Kiriman : Netizen . [ FOLLOW & TAG TEMAN MU DI KOMEN ] @islami.update @hijrah_update @dakwah_update Perbanyaklah sholawat sampai menjadi pecandu sholawat😇😇 ➖➖➖➖➖➖➖➖ (agar tidak ketinggalan postingan terbaru) 📌Aktifkan notifikasi kiriman. 📌Mohon dikoreksi bila ada yang salah. 📌Mohon komen positif & jaga adab. ➖➖➖➖➖➖➖➖  #dakwah  #istiqomah  #aswaja  #alquran  #rasulullah  #muhasabahdiri  #islamiupdate  #hijrah_update  #dakwah_update  #sholawatan  #hijrah  #talim  #hadroh  #majelis  #qosidah  #hidayah  #sholawat  #pemuda  #dakwahtauhid  #beritaislam  #santri  #aswaja  #pecandusholawat

⚘Dosaku sejumlah kerikil di lautan, kekhilafanku seberat gunung-gunung yang terpancang di bumi, kemaksiatanku sebesar bebatuan lautan dan daratan, ya Allah ampunilah aku. Kedurhakaanku membelitku, kesalahan menawanku dan penyimpangan menjeratku, Ya Allah Ampunilah aku⚘
.
.
.
#itiraf #istiqomah #istighfar #cinta #cintaallah #mencintai #dicintai #karenaallah #hijrah

⚘Dosaku sejumlah kerikil di lautan, kekhilafanku seberat gunung-gunung yang terpancang di bumi, kemaksiatanku sebesar bebatuan lautan dan daratan, ya Allah ampunilah aku. Kedurhakaanku membelitku, kesalahan menawanku dan penyimpangan menjeratku, Ya Allah Ampunilah aku⚘ . . .  #itiraf  #istiqomah  #istighfar  #cinta  #cintaallah  #mencintai  #dicintai  #karenaallah  #hijrah

Dirgahayu Indonesia yang ke 74
ㅤㅤ
Merdeka perspektif sebagian temen-temen jamaah majlis hilyatul ummah :)ㅤㅤ
Kalo merdeka menurut kamu?
.
.
.
#Repost @majlishilyatulummah
.
.
Klik Like ❤ & Komen dengan Bijak .
.
Follow Akun Cadangan @sahabathijrah39
.
Follow Kami 🍁@sahabathijrah93
Follow Kami 🍁@remasalazhar4
.
#sahabathijrah93 #sahabathijrah39
#repost #sahabathijrah
#sahabatsurga #beranihijrah #beraniberjihrah #ilmu #niqab #nasehat #quran #berbagisemangat #istiqomah #dakwah #ilmu #quotesindonesia #dakwahsunnah #dakwahtauhid
#tausiyahcinta #jomblofisabilillah
#ceramah #sunnah #hijrah #sabar #berbagisemangat #hijrahyuk #hijrahcinta #indonesiatanpapacaran #ikhlas
#tausiyah #pemudahijrah
.
.
“Semoga Tetap Istiqomah Sampai Allah Mengatakan. "Waktunya Pulang" .

Dirgahayu Indonesia yang ke 74 ㅤㅤ Merdeka perspektif sebagian temen-temen jamaah majlis hilyatul ummah :)ㅤㅤ Kalo merdeka menurut kamu? . . .  #Repost @majlishilyatulummah . . Klik Like ❤ & Komen dengan Bijak . . Follow Akun Cadangan @sahabathijrah39 . Follow Kami 🍁@sahabathijrah93 Follow Kami 🍁@remasalazhar4 .  #sahabathijrah93  #sahabathijrah39  #repost  #sahabathijrah  #sahabatsurga  #beranihijrah  #beraniberjihrah  #ilmu  #niqab  #nasehat  #quran  #berbagisemangat  #istiqomah  #dakwah  #ilmu  #quotesindonesia  #dakwahsunnah  #dakwahtauhid  #tausiyahcinta  #jomblofisabilillah  #ceramah  #sunnah  #hijrah  #sabar  #berbagisemangat  #hijrahyuk  #hijrahcinta  #indonesiatanpapacaran  #ikhlas  #tausiyah  #pemudahijrah . . “Semoga Tetap Istiqomah Sampai Allah Mengatakan. "Waktunya Pulang" .

HADIRILAH & SYIARKANLAH TABLIGH AKBAR MAJELIS AL ANWAR LIDA'WATIL MUKHTAR DALAM RANGKA "DOA UNTUK NEGERI"
.
InsyaAllah dihadiri :
AlHabib Novel bin Muhammad Alaydrus
Al Ustadz Abdul Rozaq Qosdy
==============================
- Sabtu, 24 Agustus 2019
.
- Pukul 20.00 WIB
.
- Bertempat di Jl.Kalibata Timur Empang tiga, Jakarta Selatan
==============================
.
Untuk Pendaftaran Jadwal Majelis AL ANWAR LIDA'WATIL MUKHTAR 
Hubungi : -081806194298 -085890811945
===============================
Peduli Perjuangan Majelis 
AL ANWAR LIDA'WATIL MUKHTAR 
005-050-8790
Bca 
Konfirmasi ke 081806194298 ===============================
.
Instagram Official :  @alanwar_lidakwatil_mukhtar
@broadcastalwm
@soundsystem_alwm
@pprs_official
@abdulrazaq_qosdy
.
Youtube : 
broadcast_alwm ===============================
.
.
ALDM SYIAR - menerima sewaan sound system - panggung -hadrah dll .
ALDM SHOP 
menyediakan kitab kitab ,buku buku islami ,perlengkapan ibadah 
Hub 081806194298
======================
.
Info lebih lanjut :
- 081806194298
- 085890811945
.
#Majelisalanwarlidakwatilmukhtar  #Jadwalmajelis #AhlulKhidmah #Maulidnabi #Mahabbah #Istiqomah #MultimediaALWM

HADIRILAH & SYIARKANLAH TABLIGH AKBAR MAJELIS AL ANWAR LIDA'WATIL MUKHTAR DALAM RANGKA "DOA UNTUK NEGERI" . InsyaAllah dihadiri : AlHabib Novel bin Muhammad Alaydrus Al Ustadz Abdul Rozaq Qosdy ============================== - Sabtu, 24 Agustus 2019 . - Pukul 20.00 WIB . - Bertempat di Jl.Kalibata Timur Empang tiga, Jakarta Selatan ============================== . Untuk Pendaftaran Jadwal Majelis AL ANWAR LIDA'WATIL MUKHTAR Hubungi : -081806194298 -085890811945 =============================== Peduli Perjuangan Majelis AL ANWAR LIDA'WATIL MUKHTAR 005-050-8790 Bca Konfirmasi ke 081806194298 =============================== . Instagram Official : @alanwar_lidakwatil_mukhtar @broadcastalwm @soundsystem_alwm @pprs_official @abdulrazaq_qosdy . Youtube : broadcast_alwm =============================== . . ALDM SYIAR - menerima sewaan sound system - panggung -hadrah dll . ALDM SHOP menyediakan kitab kitab ,buku buku islami ,perlengkapan ibadah Hub 081806194298 ====================== . Info lebih lanjut : - 081806194298 - 085890811945 .  #Majelisalanwarlidakwatilmukhtar  #Jadwalmajelis  #AhlulKhidmah  #Maulidnabi  #Mahabbah  #Istiqomah  #MultimediaALWM

Buat yang lagi sakit hati nih
Ayo tag sahabat hijrahmu dan follow @pintu.hijrahku 
credit by @al.musaid
.
“Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat” (HR. Bukhari).
.
إِنَّ الَّذِينَ آمَنُوا وَالَّذِينَ هَاجَرُوا وَجَاهَدُوا فِي سَبِيلِ اللَّهِ أُولَئِكَ يَرْجُونَ رَحْمَتَ اللَّهِ وَاللَّهُ غَفُورٌ رَحِيمٌ

Sesungguhnya orang-orang yang beriman, orang-orang yang berhijrah dan berjihad di jalan Allah, mereka itulah yang mengharapkan rahmat Allah. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. – (Q.S Al-Baqarah: 218)
.
.
#hijrah #hijrahku #yukhijrah #muhasabahdiri #pejuangsubuh #akidah #pemudahijrah #beraniberhijrah #istiqomah #beranihijrah #ngajiyuk #islamituindah #hijrahmuslimah #sahabatsurga #remajahijrah #sahabatfillah #sahabatjannah #dakwahtauhid #dakwahislam #hijrahbareng #hijrahsantun #pejuanghijrah #maknahijrah #islampos #hijrahfisabilillahid #catatanmuslimah #motivasihijrah #negriakhirat #gerakanremajaberhijrah #kajianpencerahhati

Buat yang lagi sakit hati nih Ayo tag sahabat hijrahmu dan follow @pintu.hijrahku credit by @al.musaid . “Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat” (HR. Bukhari). . إِنَّ الَّذِينَ آمَنُوا وَالَّذِينَ هَاجَرُوا وَجَاهَدُوا فِي سَبِيلِ اللَّهِ أُولَئِكَ يَرْجُونَ رَحْمَتَ اللَّهِ وَاللَّهُ غَفُورٌ رَحِيمٌ Sesungguhnya orang-orang yang beriman, orang-orang yang berhijrah dan berjihad di jalan Allah, mereka itulah yang mengharapkan rahmat Allah. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. – (Q.S Al-Baqarah: 218) . .  #hijrah  #hijrahku  #yukhijrah  #muhasabahdiri  #pejuangsubuh  #akidah  #pemudahijrah  #beraniberhijrah  #istiqomah  #beranihijrah  #ngajiyuk  #islamituindah  #hijrahmuslimah  #sahabatsurga  #remajahijrah  #sahabatfillah  #sahabatjannah  #dakwahtauhid  #dakwahislam  #hijrahbareng  #hijrahsantun  #pejuanghijrah  #maknahijrah  #islampos  #hijrahfisabilillahid  #catatanmuslimah  #motivasihijrah  #negriakhirat  #gerakanremajaberhijrah  #kajianpencerahhati

Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir.( Ar-Rum : 21)
.
.
Sekarang aku tidak lagi sendiri. Ada kamu di sampingku. Tapi untuk menatap matamu saja aku malu. Apalagi meminta sesuatu darimu. Ini bukan untuk mengujimu, melainkan rasa hormatku padamu. Rasa sayang dan menghargai keberadaanmu. Memang tidak semua kode dapat dimengerti, maka nanti akan kusampaikan dengan tulusnya hati agar dapat diterima juga oleh hati yang sudah mengerti.
.
.
#indahnyaislam #islam # #khalifah #moslem ##hijrah #hijab #istiqomah #hidayah #taaruf #surga #neraka #akhlak #syariah #syari #alquran #akhi #ukhti #islamic #akidah #tausiyah #niqob #makkah #madinah #madinah #islamdiary

Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir.( Ar-Rum : 21) . . Sekarang aku tidak lagi sendiri. Ada kamu di sampingku. Tapi untuk menatap matamu saja aku malu. Apalagi meminta sesuatu darimu. Ini bukan untuk mengujimu, melainkan rasa hormatku padamu. Rasa sayang dan menghargai keberadaanmu. Memang tidak semua kode dapat dimengerti, maka nanti akan kusampaikan dengan tulusnya hati agar dapat diterima juga oleh hati yang sudah mengerti. . .  #indahnyaislam  #islam #  #khalifah  #moslem#hijrah  #hijab  #istiqomah  #hidayah  #taaruf  #surga  #neraka  #akhlak  #syariah  #syari  #alquran  #akhi  #ukhti  #islamic  #akidah  #tausiyah  #niqob  #makkah  #madinah  #madinah  #islamdiary

Termasuk kebijaksanaan Allah ‘Azza wa Jalla adalah bahwa Dia memberikan kepadanya tanda-tanda dan bukti kehebatannya,  yang sebenarnya merupakan fitnah yang besar. 
Dajjal akan mendatangi suatu kaum lalu menyeru mereka, dan mereka pun akhirnya mengikutinya. Mereka mau mengikuti Dajjal, sehingga tanah merekapun menjadi subur dan tumbuh berbagai macam tanaman, ternaknya gemuk-gemuk, susunya melimpah, dan mereka benar-benar hidup dalam kemakmuran.

Dajjal juga mendatangi suatu kaum dan menyeru mereka, namun mereka tidak mau mengikutinya. Akibatnya, mereka menjadi melarat, tidak memiliki apa-apa. Ini merupakan fitnah dan ujian yang amat berat, apalagi bagi kaum Badui atau orang-orang awam.

Fitnahnya yang lain adalah Allah menjadikan jannah (surga) dan naar (neraka) ada di tangannya, menurut penglihatan mata kepala manusia. Akan tetapi jannahnya adalah naar, dan naarnya adalah jannah.

Barangsiapa yang menurutinya, maka ia akan masuk ke dalam jannahnya, menurut penglihatan manusia, namun sebenarnya jannahnya itu adalah naar yang membakar, na’udzu billah.

Barangsiapa yang mendurhakainya akan dimasukkan ke dalam naar, menurut penglihatan manusia, yang sebenarnya adalah jannah yang menyenangkan.

Ini sebagai fitnah dan ujian dari Allah Subhanahu wa Ta’ala. Inilah Dajjal dan mu’amalahnya dengan penduduk dunia bagi yang ingin bersenang-senang dengan dunia atau celaka di dalamnya.

#quotesislami #quotesindonesia #quotesoftheday #indonesiatanpapacaran #nikahmuda #muslimah #syariatislam #kutipanislami #kutipanbijak #kutipansemangatku #hijrahcinta #hijrah #islamicquotes #penikmatsenja #rindu #penikmatkopi #pengagumsenja #quotes #istiqomah #jannah #perindusurga #perindujannah #faktanyamuslim #pemudahijrah #muslimahideologis #khilafah #syariah
 #hijrahquote #motivasihidup

Termasuk kebijaksanaan Allah ‘Azza wa Jalla adalah bahwa Dia memberikan kepadanya tanda-tanda dan bukti kehebatannya, yang sebenarnya merupakan fitnah yang besar. Dajjal akan mendatangi suatu kaum lalu menyeru mereka, dan mereka pun akhirnya mengikutinya. Mereka mau mengikuti Dajjal, sehingga tanah merekapun menjadi subur dan tumbuh berbagai macam tanaman, ternaknya gemuk-gemuk, susunya melimpah, dan mereka benar-benar hidup dalam kemakmuran. Dajjal juga mendatangi suatu kaum dan menyeru mereka, namun mereka tidak mau mengikutinya. Akibatnya, mereka menjadi melarat, tidak memiliki apa-apa. Ini merupakan fitnah dan ujian yang amat berat, apalagi bagi kaum Badui atau orang-orang awam. Fitnahnya yang lain adalah Allah menjadikan jannah (surga) dan naar (neraka) ada di tangannya, menurut penglihatan mata kepala manusia. Akan tetapi jannahnya adalah naar, dan naarnya adalah jannah. Barangsiapa yang menurutinya, maka ia akan masuk ke dalam jannahnya, menurut penglihatan manusia, namun sebenarnya jannahnya itu adalah naar yang membakar, na’udzu billah. Barangsiapa yang mendurhakainya akan dimasukkan ke dalam naar, menurut penglihatan manusia, yang sebenarnya adalah jannah yang menyenangkan. Ini sebagai fitnah dan ujian dari Allah Subhanahu wa Ta’ala. Inilah Dajjal dan mu’amalahnya dengan penduduk dunia bagi yang ingin bersenang-senang dengan dunia atau celaka di dalamnya.  #quotesislami  #quotesindonesia  #quotesoftheday  #indonesiatanpapacaran  #nikahmuda  #muslimah  #syariatislam  #kutipanislami  #kutipanbijak  #kutipansemangatku  #hijrahcinta  #hijrah  #islamicquotes  #penikmatsenja  #rindu  #penikmatkopi  #pengagumsenja  #quotes  #istiqomah  #jannah  #perindusurga  #perindujannah  #faktanyamuslim  #pemudahijrah  #muslimahideologis  #khilafah  #syariah  #hijrahquote  #motivasihidup

repost from @diariesimage
.
HATI HATI MENGAMBIL ILMU
.
Dulu Muhammad biin Sirin – ulama tabi’in muridnya Anas bin Malik – mengingatkan,
إن هذا العلم دين ، فانظروا عمن تأخذون دينكم
Ilmu adalah bagian dari agama, karena itu perhatikan, dari mana kalian mengambil agama kalian. (Siyar A’lam an-Nubala’, 4/606)
.
Orang yang belajar agama, hakekatnya sedang membangun ideologi. Ketika sumber ilmunya orang sesat, akan terbentuk ideologi sesat dari muridnya.
.
Kita terheran, ketika manusia liberal, dijadikan rujukan dan dimintai komentar masalah islam…
Kita terheran, ketika pembela orang kafir, dijadikan acuan dalam bidang tafsir al-Qur’an…
.
Betul apa kata Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam,
سَيَأْتِي عَلَى النَّاسِ سَنَوَاتٌ خَدَّاعَاتُ، يُصَدَّقُ فِيهَا الْكَاذِبُ، وَيُكَذَّبُ فِيهَا الصَّادِقُ، وَيُؤْتَمَنُ فِيهَا الْخَائِنُ، وَيُخَوَّنُ فِيهَا الْأَمِينُ، وَيَنْطِقُ فِيهَا الرُّوَيْبِضَةُ، قِيلَ: وَمَا الرُّوَيْبِضَةُ؟ قَالَ: “السَّفِيهُ يَتَكَلَّمُ فِي أَمْرِ الْعَامَّةِ”
“Akan datang kepada manusia tahun-tahun penuh penipuan. Pendusta dianggap benar, sementara orang yang jujur dianggap dusta. Pengkhianat diberi amanat, sedangkan orang amanah dianggap pengkhianat. Pada saat itu Ruwaibidhah angkat bicara.”
Ada yang bertanya, “Apa itu Ruwaibidhah?”
Beliau menjawab, “Orang bodoh (masalah agama) yang turut campur dalam urusan masyarakat.” (HR. Ahmad 7912, Ibnu Majah 4036, Abu Ya’la al-Mushili dalam musnadnya 3715, dan dinilai hasan oleh Syuaib al-Arnauth).
.
KonsultasiSyariahcom
Twitter IslamDiaries
IG @DiariesImage
FB Islam Diaries
Tube DiariesVision
Telegram Islam Diaries
.
.
.
#guru #berguru #ruwaibidhah #orangbodoh #bodoh #agama #campur #masyarakat #sunnah #dakwah #islam #dakwahislam #tauhid #hijrah #dakwahtauhid #salaf #kajian #kajiansalaf #sunnahituindah #sunnahitumudah #rasulullahﷺ #prophetmuhammadﷺ #istiqomah
ㅤ

repost from @diariesimage . HATI HATI MENGAMBIL ILMU . Dulu Muhammad biin Sirin – ulama tabi’in muridnya Anas bin Malik – mengingatkan, إن هذا العلم دين ، فانظروا عمن تأخذون دينكم Ilmu adalah bagian dari agama, karena itu perhatikan, dari mana kalian mengambil agama kalian. (Siyar A’lam an-Nubala’, 4/606) . Orang yang belajar agama, hakekatnya sedang membangun ideologi. Ketika sumber ilmunya orang sesat, akan terbentuk ideologi sesat dari muridnya. . Kita terheran, ketika manusia liberal, dijadikan rujukan dan dimintai komentar masalah islam… Kita terheran, ketika pembela orang kafir, dijadikan acuan dalam bidang tafsir al-Qur’an… . Betul apa kata Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, سَيَأْتِي عَلَى النَّاسِ سَنَوَاتٌ خَدَّاعَاتُ، يُصَدَّقُ فِيهَا الْكَاذِبُ، وَيُكَذَّبُ فِيهَا الصَّادِقُ، وَيُؤْتَمَنُ فِيهَا الْخَائِنُ، وَيُخَوَّنُ فِيهَا الْأَمِينُ، وَيَنْطِقُ فِيهَا الرُّوَيْبِضَةُ، قِيلَ: وَمَا الرُّوَيْبِضَةُ؟ قَالَ: “السَّفِيهُ يَتَكَلَّمُ فِي أَمْرِ الْعَامَّةِ” “Akan datang kepada manusia tahun-tahun penuh penipuan. Pendusta dianggap benar, sementara orang yang jujur dianggap dusta. Pengkhianat diberi amanat, sedangkan orang amanah dianggap pengkhianat. Pada saat itu Ruwaibidhah angkat bicara.” Ada yang bertanya, “Apa itu Ruwaibidhah?” Beliau menjawab, “Orang bodoh (masalah agama) yang turut campur dalam urusan masyarakat.” (HR. Ahmad 7912, Ibnu Majah 4036, Abu Ya’la al-Mushili dalam musnadnya 3715, dan dinilai hasan oleh Syuaib al-Arnauth). . KonsultasiSyariahcom Twitter IslamDiaries IG @DiariesImage FB Islam Diaries Tube DiariesVision Telegram Islam Diaries . . .  #guru  #berguru  #ruwaibidhah  #orangbodoh  #bodoh  #agama  #campur  #masyarakat  #sunnah  #dakwah  #islam  #dakwahislam  #tauhid  #hijrah  #dakwahtauhid  #salaf  #kajian  #kajiansalaf  #sunnahituindah  #sunnahitumudah  #rasulullahﷺ  #prophetmuhammadﷺ  #istiqomah

Setiap manusia pasti ada ujiannya, jika mereka terlihat baik-baik saja bukan berarti hidupnya berjalan sempurna, hanya saja mereka lebih pandai menyimpan rasa..
.
. .
#akhwat#hijrah#istiqomah#instalike #travelphotography #pictureoftheday #muslims #nightphotography

Setiap manusia pasti ada ujiannya, jika mereka terlihat baik-baik saja bukan berarti hidupnya berjalan sempurna, hanya saja mereka lebih pandai menyimpan rasa.. . . .  #akhwat #hijrah #istiqomah #instalike  #travelphotography  #pictureoftheday  #muslims  #nightphotography

🔊 Tinggalkan Karena Allah ☝🏻
.
Barôkallâhû fîk.
.
👤 ustadz @hanan_attaki
.
📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain.
________________________________
.
Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 .
#wisesaart #muslimdesignercommunity#ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran#oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #tiktok #paytren#ustadzyusufmansur #ilmu #pemudahijrah

🔊 Tinggalkan Karena Allah ☝🏻 . Barôkallâhû fîk. . 👤 ustadz @hanan_attaki . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. ________________________________ . Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 .  #wisesaart  #muslimdesignercommunity #ustadzadihidayat  #handybonny  #predatorquran #oneminutebooster  #dakwah  #kamibersamaulama  #hijrahsantun  #ceramah #dsas  #mediadakwah  #beraniberhijrah  #dakwahislam  #tausiyah  #taubat #muhasabahdiri  #istiqomah  #majelisilmu  #ustadabdulsomad  #shift #kajiansunnah  #kajiansatumenit  #mozaikislam  #hijrah  #tiktok  #paytren #ustadzyusufmansur  #ilmu  #pemudahijrah

Stiker dakwah edisi 72.

Merdeka itu...
Saat terlepasnya
belenggu penghambaan 
kepada makhluk dan melabuhkan
penghambaan diri hanya kepada
Allah ta'ala semata.

Merdeka itu... Saat beribadah
kepada Allah hanya dengan
syariat yang dibawa Rasul-Nya, 
Muhammad shallallahu 'alaihi wasallam dan terlepas dari
cengkraman tradisi jahiliyah.

Kalau Menurut sahabat, merdeka itu apa?

Tag sahabat kamu yah.
Yuk share di sosial media kamu. 
Follow our ig @tarbiyah.generation
Join telegram @generasitarbiyah

#GenerasiTarbiyah #TarbiyahGeneration 
#StikerDakwah #AyoTarbiyah 
#dakwahkreatif #dakwahvisual 
#yukshare #yukngaji #ayohijrah #yuksholat #pemudahijrah #istiqomah #muslimdesignercommunity #quotes #quotesislami #islam #dakwah #moslem #hijrah #visual #kreatif #designermuslim #merdeka #17agustus #agustus #dirgahayuindonesia #dirgahayuindonesia74 #indonesia #independenceday #mdcpontianak

Stiker dakwah edisi 72. Merdeka itu... Saat terlepasnya belenggu penghambaan kepada makhluk dan melabuhkan penghambaan diri hanya kepada Allah ta'ala semata. Merdeka itu... Saat beribadah kepada Allah hanya dengan syariat yang dibawa Rasul-Nya, Muhammad shallallahu 'alaihi wasallam dan terlepas dari cengkraman tradisi jahiliyah. Kalau Menurut sahabat, merdeka itu apa? Tag sahabat kamu yah. Yuk share di sosial media kamu. Follow our ig @tarbiyah.generation Join telegram @generasitarbiyah  #GenerasiTarbiyah  #TarbiyahGeneration  #StikerDakwah  #AyoTarbiyah  #dakwahkreatif  #dakwahvisual  #yukshare  #yukngaji  #ayohijrah  #yuksholat  #pemudahijrah  #istiqomah  #muslimdesignercommunity  #quotes  #quotesislami  #islam  #dakwah  #moslem  #hijrah  #visual  #kreatif  #designermuslim  #merdeka  #17agustus  #agustus  #dirgahayuindonesia  #dirgahayuindonesia74  #indonesia  #independenceday  #mdcpontianak

MENGENAL 7 PENGIKUT DAJJAL DI AKHIR ZAMAN 
FITNAH terbesar akhir zaman ditandai dengan kemunculan Dajjal. Dalam banyak hadits tercantum dengan jelas akan bahaya makhluk ini. Bahkan, setiap Nabi pun pasti memperingatkan umatnya untuk waspada agar tak termakan fitnahnya

Dalam buku “al-Mausū’ah fī al-Fitan wa al-Malāhim wa Asyrāti as-Sā’ah” (2006: 721-727), Dr. Muhammad Ahmad al-Mubayyadh –berdasarkan nash yang ada—ada tuju pengikut Dajjal di akhir zaman.

Pertama, orang-orang Yahudi. " kelak Dajjal akan diikuti oleh tujuh puluh ribu orang Yahudi dari Ashbahan (sekarang masuk wilayah Iran) yang memakai baju tebal berjahit" (HR. Muslim). Kedua, kelompok-kelompok menyempal dan khawarij. 
Ketiga, pelaku bid’ah dan kesesatan. 
Keempat, para wanita. Kelak di akhir zaman –berdasarkan riwayat Ahmad—kebanyakan yang terpengaruh dengan fitnah Dajjal adalah para wanita. 
Kelima, setan. Dalam hadits riwayat Amru bin Ash Radhiyallahu ‘anhu, disebutkan sabda Nabi bahwa di laut ada setan-setan yang dipenjara oleh Nabi Sulaiman Radhiyallahu ‘anhu yang kelak akan keluar Kemungkinan keluarnya setan-setan ini adalah menjelang atau saat Dajjal muncul. 
Keenam, tukang sihir. Berdasarkan penelitian Dr. Mubayyadh, di sebagian riwayat ada yang menunjukkan bahwa tukang sihir (dukun dan semacamnya) kelak menjadi pengikut Dajjal

Ketujuh, pengikut hawa nafsu.

quotesislami #quotesindonesia #quotesoftheday #indonesiatanpapacaran #nikahmuda #muslimah #syariatislam #kutipanislami #kutipanbijak #kutipansemangatku #hijrahcinta #hijrah #islamicquotes #penikmatsenja #rindu #penikmatkopi #pengagumsenja #quotes #istiqomah #jannah #perindusurga #perindujannah #faktanyamuslim #pemudahijrah #muslimahideologis #khilafah #syariah
 #hijrahquote #motivasihidup

MENGENAL 7 PENGIKUT DAJJAL DI AKHIR ZAMAN FITNAH terbesar akhir zaman ditandai dengan kemunculan Dajjal. Dalam banyak hadits tercantum dengan jelas akan bahaya makhluk ini. Bahkan, setiap Nabi pun pasti memperingatkan umatnya untuk waspada agar tak termakan fitnahnya Dalam buku “al-Mausū’ah fī al-Fitan wa al-Malāhim wa Asyrāti as-Sā’ah” (2006: 721-727), Dr. Muhammad Ahmad al-Mubayyadh –berdasarkan nash yang ada—ada tuju pengikut Dajjal di akhir zaman. Pertama, orang-orang Yahudi. " kelak Dajjal akan diikuti oleh tujuh puluh ribu orang Yahudi dari Ashbahan (sekarang masuk wilayah Iran) yang memakai baju tebal berjahit" (HR. Muslim). Kedua, kelompok-kelompok menyempal dan khawarij. Ketiga, pelaku bid’ah dan kesesatan. Keempat, para wanita. Kelak di akhir zaman –berdasarkan riwayat Ahmad—kebanyakan yang terpengaruh dengan fitnah Dajjal adalah para wanita. Kelima, setan. Dalam hadits riwayat Amru bin Ash Radhiyallahu ‘anhu, disebutkan sabda Nabi bahwa di laut ada setan-setan yang dipenjara oleh Nabi Sulaiman Radhiyallahu ‘anhu yang kelak akan keluar Kemungkinan keluarnya setan-setan ini adalah menjelang atau saat Dajjal muncul. Keenam, tukang sihir. Berdasarkan penelitian Dr. Mubayyadh, di sebagian riwayat ada yang menunjukkan bahwa tukang sihir (dukun dan semacamnya) kelak menjadi pengikut Dajjal Ketujuh, pengikut hawa nafsu. quotesislami  #quotesindonesia  #quotesoftheday  #indonesiatanpapacaran  #nikahmuda  #muslimah  #syariatislam  #kutipanislami  #kutipanbijak  #kutipansemangatku  #hijrahcinta  #hijrah  #islamicquotes  #penikmatsenja  #rindu  #penikmatkopi  #pengagumsenja  #quotes  #istiqomah  #jannah  #perindusurga  #perindujannah  #faktanyamuslim  #pemudahijrah  #muslimahideologis  #khilafah  #syariah  #hijrahquote  #motivasihidup

Puisi Ustadz Salim A. Fillah Untuk Istri ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu 👤
✍️Komentar yang baik baik ya 🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow #instagram
@bukanustadz.id ✔
@detikislam.aswaja ✔️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#bukanustadzid #detikislamaswaja #motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #paytren #selfreminder #muhasabahdiri #kajian #sunnah #hijab #kpop #muslim #muslimah #istiqomah #cinta #jomblo #indonesia #palestine #ahlussunnahwaljamaah #dakwah #tausyiah #ayah #ibu #beraniberhijrah

Puisi Ustadz Salim A. Fillah Untuk Istri ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu 👤 ✍️Komentar yang baik baik ya 🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow  #instagram @bukanustadz.id ✔ @detikislam.aswaja ✔️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖  #bukanustadzid  #detikislamaswaja  #motivasi  #inspirasi  #hijrah  #ustadzabdulsomad  #ustadzadihidayat  #paytren  #selfreminder  #muhasabahdiri  #kajian  #sunnah  #hijab  #kpop  #muslim  #muslimah  #istiqomah  #cinta  #jomblo  #indonesia  #palestine  #ahlussunnahwaljamaah  #dakwah  #tausyiah  #ayah  #ibu  #beraniberhijrah

Kita lihat apa yang akan terjadi beberapa tahun depan, karena semua nasib orang berbeda beda 
#istiqomah

Kita lihat apa yang akan terjadi beberapa tahun depan, karena semua nasib orang berbeda beda  #istiqomah

Siapa yang kangen #zyvadress ..
Ini akan ready stok lohhh

Harga Rp.250.000

#Salvinahijab
#istiqomah
#hijabsalvina #gamissyari #gamispermium #gamispolosmurah #readystock #hutri74

Siapa yang kangen  #zyvadress .. Ini akan ready stok lohhh Harga Rp.250.000  #Salvinahijab  #istiqomah  #hijabsalvina  #gamissyari  #gamispermium  #gamispolosmurah  #readystock  #hutri74

Memuliakan Baginda Agung Muhammad Saw | Alhabib Aqil bin Muchsin Alatthos • Majelis Dzikir Wal Munajat Quthbil Anfaas .
==============================
.
Info lebih lanjut
087799542826 (Ust. Indra)
0895635365453 (Sdr. Adji)
.
Instagram; @majlis_quthbil_anfaas_official
.
#Majelis #QuthbilAnfaas #Habibaqilalatthos #Habibhasanalatthos #Habibjafaralatthos #Habibridhoalatthos
#Sayyidabdurrahman #Mahabbah #Cinta #Rasulallah #Tangsel #Serua #Istiqomah #Alatthos #151 #Kedaung #Eventakbar #Maulid #Rotib #Isromiraj #Mahabbaturrasul #Habibana #Paspambib #313

Memuliakan Baginda Agung Muhammad Saw | Alhabib Aqil bin Muchsin Alatthos • Majelis Dzikir Wal Munajat Quthbil Anfaas . ============================== . Info lebih lanjut 087799542826 (Ust. Indra) 0895635365453 (Sdr. Adji) . Instagram; @majlis_quthbil_anfaas_official .  #Majelis  #QuthbilAnfaas  #Habibaqilalatthos  #Habibhasanalatthos  #Habibjafaralatthos  #Habibridhoalatthos  #Sayyidabdurrahman  #Mahabbah  #Cinta  #Rasulallah  #Tangsel  #Serua  #Istiqomah  #Alatthos  #151  #Kedaung  #Eventakbar  #Maulid  #Rotib  #Isromiraj  #Mahabbaturrasul  #Habibana  #Paspambib  #313

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.