#indonesiantraveler

posts and images

A dream called Bali ๐Ÿ’ฆ๐ŸŒด๐Ÿ˜
Where would you rather be, 1-2-3-4-5-6-7-8?๐Ÿ’™
-
Like the picture?
๐ŸŒŽFollow @unlimitedexplore ๐ŸŒŽ
๐ŸŒŽFollow @unlimitedexplore ๐ŸŒŽ
-
๐Ÿ“ธCourtesy of @iw.wm @thetravelpro @renzcepres @onlyfortravel @johnrickalmonte @kyrablight @lauraponts @aboutxcg
-
Tag us to be featured!
#unlimitedexplore
โœ”๏ธCheck out our Networkโœ”๏ธ
@klusive_ @travelwithlux

A dream called Bali ๐Ÿ’ฆ๐ŸŒด๐Ÿ˜ Where would you rather be, 1-2-3-4-5-6-7-8?๐Ÿ’™ - Like the picture? ๐ŸŒŽFollow @unlimitedexplore ๐ŸŒŽ ๐ŸŒŽFollow @unlimitedexplore ๐ŸŒŽ - ๐Ÿ“ธCourtesy of @iw.wm @thetravelpro @renzcepres @onlyfortravel @johnrickalmonte @kyrablight @lauraponts @aboutxcg - Tag us to be featured!  #unlimitedexplore โœ”๏ธCheck out our Networkโœ”๏ธ @klusive_ @travelwithlux

Night view dari sini cocoknya dilihat berdua ya gaess... ๐Ÿ˜„ Yang jomblo ajak mama... ๐Ÿ˜โœŒ๏ธ
โž–โž–โž–โž–
Follow @javascenery & Gunakan #javascenery untuk berbagi keindahan di seluruh pulau Jawa.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
โž–โž–โž–โž–
Recomended to follow
๐Ÿ‘‰@malangscenery
๐Ÿ‘‰@jogjascenery
-
Stunning photo by @dikky_susilo taken at๐Ÿ“ Heha Sky View, Yk
-
-
#indotravellers #lingkarindonesia #wonderful_location #jogja24jam #enakdisini #keluarbentar #indozonetravel #mainkeluar #enjoyindonesia #jalanjalanjawa #hellonusantara

Night view dari sini cocoknya dilihat berdua ya gaess... ๐Ÿ˜„ Yang jomblo ajak mama... ๐Ÿ˜โœŒ๏ธ โž–โž–โž–โž– Follow @javascenery & Gunakan  #javascenery untuk berbagi keindahan di seluruh pulau Jawa.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ โž–โž–โž–โž– Recomended to follow ๐Ÿ‘‰@malangscenery ๐Ÿ‘‰@jogjascenery - Stunning photo by @dikky_susilo taken at๐Ÿ“ Heha Sky View, Yk - -  #indotravellers  #lingkarindonesia  #wonderful_location  #jogja24jam  #enakdisini  #keluarbentar  #indozonetravel  #mainkeluar  #enjoyindonesia  #jalanjalanjawa  #hellonusantara

panennn yukk, habis itu ngeteh bareng ๐Ÿ™„๐Ÿ™„
.
.
๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿฆฐ @betazudia .
.
๐Ÿ“Kebun Teh Kemuning Karanganyar Jateng

panennn yukk, habis itu ngeteh bareng ๐Ÿ™„๐Ÿ™„ . . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿฆฐ @betazudia . . ๐Ÿ“Kebun Teh Kemuning Karanganyar Jateng

Selamat hari Jumat gaes.. ininih waktu yang tepat buat explore alam sekitar.. sudah pernah kesini beluum?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿƒ๐Ÿƒ
-
Kuy tunggu apalagi langsung ncusss @dolankemari at ๐Ÿ“Œ Aluran Sungai Situ Cileunca Pangalengan Bandung Jawa Barat
-
Awesome photo by @abee_aries
-
-
#bandung #situcileunca #jabar #explorejabar #indozonetravel #indonesiantraveler #kurangpiknik #instaindonesia #travelingindonesia #indonesiabagus #discoverindonesia #indonesia #indozonetravel #indonesiantraveler #kurangpiknik #instaindonesia #travelingindonesia #parapejalan

Selamat hari Jumat gaes.. ininih waktu yang tepat buat explore alam sekitar.. sudah pernah kesini beluum?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿƒ๐Ÿƒ - Kuy tunggu apalagi langsung ncusss @dolankemari at ๐Ÿ“Œ Aluran Sungai Situ Cileunca Pangalengan Bandung Jawa Barat - Awesome photo by @abee_aries - -  #bandung  #situcileunca  #jabar  #explorejabar  #indozonetravel  #indonesiantraveler  #kurangpiknik  #instaindonesia  #travelingindonesia  #indonesiabagus  #discoverindonesia  #indonesia  #indozonetravel  #indonesiantraveler  #kurangpiknik  #instaindonesia  #travelingindonesia  #parapejalan

Beach more, worry less.
-
Adorable #travellerindokece Photo by @gracenovnovi |  taken at ๐Ÿ“Tegal Mas Island, Lampung.
________________
Bagikan foto travelling mu dengan cara Follow & Tag @travellerindokece....Nantikan foto kece travellingmu direpost selanjutnya๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜
_________________
-
-
#indonesia #indonesiaku #hellonusantara #indonesia_photography #indonesia_paradise #wonderful_location #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiabagus #dolansebentar #indonesiaparadise #asalpiknik #indoflashlight #parapejalan #indonesiakaya #jalanjalanjawa #indonesiakeren #nusantarakita

Beach more, worry less. - Adorable  #travellerindokece Photo by @gracenovnovi | taken at ๐Ÿ“Tegal Mas Island, Lampung. ________________ Bagikan foto travelling mu dengan cara Follow & Tag @travellerindokece....Nantikan foto kece travellingmu direpost selanjutnya๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜ _________________ - -  #indonesia  #indonesiaku  #hellonusantara  #indonesia_photography  #indonesia_paradise  #wonderful_location  #indonesiajuara  #indonesiaindah  #indonesiabagus  #dolansebentar  #indonesiaparadise  #asalpiknik  #indoflashlight  #parapejalan  #indonesiakaya  #jalanjalanjawa  #indonesiakeren  #nusantarakita

Air bisa berkeruh tapi hatimu jangan..
Air bisa dangkal tapi pikiranmu jangan..
Air bisa mengering tapi semangatmu jangan.
.
Photo By  @hanafifah2
Lokasi  Curug Cikuluwung, Kp Suka Asih, Cibitung Wetan, Pamijahan, Kabupaten Bogor, Jawa Barat
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
posting foto liburanmu dengan menggunakan #gembel_traveller dan tag @gembel_traveller , siapa tau foto liburanmu yang akan kami repost selanjutnya โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#ayopiknik #indonesia #gembel_traveller  #exploreindonesia #keluarbentar #parapejalan #ayodolan #mainkesini 
#parapejalan #PesonaIndonesia
#jejakbackpacker  #exploreindonesia #jawabarat
#visitbogor #explorebogor #bogoryeuh #piknikbogor #bogorpisan #indonesia #indozonetravel #lingkarindonesia #indonesiantraveler #exploreindonesia #ayodolan #mainkesini #hellonusantara #enakdisini #demendolan #bogorjuara #Bogorkotahijau #bogorhits

Air bisa berkeruh tapi hatimu jangan.. Air bisa dangkal tapi pikiranmu jangan.. Air bisa mengering tapi semangatmu jangan. . Photo By @hanafifah2 Lokasi Curug Cikuluwung, Kp Suka Asih, Cibitung Wetan, Pamijahan, Kabupaten Bogor, Jawa Barat โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– posting foto liburanmu dengan menggunakan  #gembel_traveller dan tag @gembel_traveller , siapa tau foto liburanmu yang akan kami repost selanjutnya โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–  #ayopiknik  #indonesia  #gembel_traveller  #exploreindonesia  #keluarbentar  #parapejalan  #ayodolan  #mainkesini  #parapejalan  #PesonaIndonesia  #jejakbackpacker  #exploreindonesia  #jawabarat  #visitbogor  #explorebogor  #bogoryeuh  #piknikbogor  #bogorpisan  #indonesia  #indozonetravel  #lingkarindonesia  #indonesiantraveler  #exploreindonesia  #ayodolan  #mainkesini  #hellonusantara  #enakdisini  #demendolan  #bogorjuara  #Bogorkotahijau  #bogorhits

Weekend produktif nih geng.. Kalian weekend kemana aja nihh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜
-
Kuy tunggu apalagi langsung ncusss @dolankemari at ๐Ÿ“Œ Candi Ceto, Gumeng, Jenawi, Karanganyar
-
Wonderful photo by @herikiss12 | ๐Ÿ“ธ@lantulan_mifa_dana
-
-
#weekend #candiijo #karanganyar #explorejateng #exploreindonesia #hellonusantara #kompasnusantara #wisataindonesia #lingkarindonesia #thisisindonesia #ayodolan #jelajahindonesia #pesonaindonesia #livefolkindonesia #instatravel #instanusantara #wonderfulindonesia #keluarbentar #hijabindokece #indozonetravel #jalanjalan #indotravellers

Weekend produktif nih geng.. Kalian weekend kemana aja nihh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ - Kuy tunggu apalagi langsung ncusss @dolankemari at ๐Ÿ“Œ Candi Ceto, Gumeng, Jenawi, Karanganyar - Wonderful photo by @herikiss12 | ๐Ÿ“ธ@lantulan_mifa_dana - -  #weekend  #candiijo  #karanganyar  #explorejateng  #exploreindonesia  #hellonusantara  #kompasnusantara  #wisataindonesia  #lingkarindonesia  #thisisindonesia  #ayodolan  #jelajahindonesia  #pesonaindonesia  #livefolkindonesia  #instatravel  #instanusantara  #wonderfulindonesia  #keluarbentar  #hijabindokece  #indozonetravel  #jalanjalan  #indotravellers

Yang mahasiswa, lebih milih nginap rumah teman apa hostel? Lebih milih sewa peralatan apa pinjam punya teman?
#indonesiantraveler

Yang mahasiswa, lebih milih nginap rumah teman apa hostel? Lebih milih sewa peralatan apa pinjam punya teman?  #indonesiantraveler

Aku dan kacamata tuh pastinya udah kaya perangko sama amplop, ngga pake cuma kalo lagi tidur dan mandi aja. Tanpa kacamata? Duh, ngga kebayang deh ya... Apalagi pas lagi traveling, kalo sampe ketinggalan pastinya bakal ngga asik banget! Gimana mau nikmatin perjalanan dan pemandangan, kalo semuanya keliatan blur?

Oh ya, ini foto waktu weekend kemarin aku berkunjung ke โ€˜De Djawatanโ€™, satu tempat wisata alam di Banyuwangi dengan pohon2 trembesi yang umurnya lebih dari seratus tahun. Seger banget rasanya bisa nikmatin pemandangan hijaunya hutan yang lagi jadi destinasi hits karena sekilas mirip hutan Fangorn di film โ€˜The Lord of The Ringsโ€™. Jadi ngga perlu jauh2 ke New Zealand kan?

Anyway, aku suka banget sama kacamata yang aku pake di foto ini dan berharap orang lain mungkin bisa manfaatin juga untuk melihat dengan lebih jelas. Nah, selama bulan Oktober ini dalam rangka merayakan #WorldSightDay2019, aku mau donasiin kacamata kesayangan ini dalam gerakan #CeritaKacamata, berkolaborasi dengan @perdamipusat @nvgindonesia dan @sejuta_kacamata.
โ€จSemoga dengan donasi kacamata ini bisa mengingatkan bahwa mata dan penglihatan kita sangat penting, dan bisa ikutan membantu saudara2 kita yang kurang mampu dan membutuhkan kacamata.

Yuk, bagiin kisah unik di balik kacamata kamu dan cek info lengkapnya di Instagram @nvgindonesia .
.
.
.
.
.

#NVGid #NVGIndonesia #CeritaKacamata #kacamataku #sejutakacamata #WorldSightDay2019 #WSD #WSD2019 #kacamata #HariPenglihatanSedunia #seebetter #seelife 
#travelawan #travelblogger #dedjawatan #banyuwangi #travelerindonesia #indonesiantraveler #indotravellers

Aku dan kacamata tuh pastinya udah kaya perangko sama amplop, ngga pake cuma kalo lagi tidur dan mandi aja. Tanpa kacamata? Duh, ngga kebayang deh ya... Apalagi pas lagi traveling, kalo sampe ketinggalan pastinya bakal ngga asik banget! Gimana mau nikmatin perjalanan dan pemandangan, kalo semuanya keliatan blur? Oh ya, ini foto waktu weekend kemarin aku berkunjung ke โ€˜De Djawatanโ€™, satu tempat wisata alam di Banyuwangi dengan pohon2 trembesi yang umurnya lebih dari seratus tahun. Seger banget rasanya bisa nikmatin pemandangan hijaunya hutan yang lagi jadi destinasi hits karena sekilas mirip hutan Fangorn di film โ€˜The Lord of The Ringsโ€™. Jadi ngga perlu jauh2 ke New Zealand kan? Anyway, aku suka banget sama kacamata yang aku pake di foto ini dan berharap orang lain mungkin bisa manfaatin juga untuk melihat dengan lebih jelas. Nah, selama bulan Oktober ini dalam rangka merayakan  #WorldSightDay2019, aku mau donasiin kacamata kesayangan ini dalam gerakan  #CeritaKacamata, berkolaborasi dengan @perdamipusat @nvgindonesia dan @sejuta_kacamata. โ€จSemoga dengan donasi kacamata ini bisa mengingatkan bahwa mata dan penglihatan kita sangat penting, dan bisa ikutan membantu saudara2 kita yang kurang mampu dan membutuhkan kacamata. Yuk, bagiin kisah unik di balik kacamata kamu dan cek info lengkapnya di Instagram @nvgindonesia . . . . . .  #NVGid  #NVGIndonesia  #CeritaKacamata  #kacamataku  #sejutakacamata  #WorldSightDay2019  #WSD  #WSD2019  #kacamata  #HariPenglihatanSedunia  #seebetter  #seelife  #travelawan  #travelblogger  #dedjawatan  #banyuwangi  #travelerindonesia  #indonesiantraveler  #indotravellers

Morning.

Morning.

Reposted from @why_ajie -  14.10.2019.07.23 ยฐ ยฐ ยฐ

Hy Guys!! Happy Monday
It's time to relax after hectic Weekend Yesterday
Don't Forget to show your love and stop the wars ๐Ÿ˜ ยฐ ยฐ ยฐ

#why_ajie #travelgram #indonesiantraveler #exploreindonesia #wonderful_location #pesonaindonesia #indonesiajuara #indonesiajuara #exploreindonesia #parapejalan #ayodolan #ayokesini #demendolan #ayotravelingid #mainkesini #ayokesana #jalanjalanmen #wonderfulindonesia #lingkarindonesia #hellonusantara #kompasnusantara #thisisindonesia #id_pejalan #indonesiantraveler_ #idpetualang #keluarbentar #demendolan  #jalanjalankece #indozonetravel

Reposted from @why_ajie - 14.10.2019.07.23 ยฐ ยฐ ยฐ Hy Guys!! Happy Monday It's time to relax after hectic Weekend Yesterday Don't Forget to show your love and stop the wars ๐Ÿ˜ ยฐ ยฐ ยฐ  #why_ajie  #travelgram  #indonesiantraveler  #exploreindonesia  #wonderful_location  #pesonaindonesia  #indonesiajuara  #indonesiajuara  #exploreindonesia  #parapejalan  #ayodolan  #ayokesini  #demendolan  #ayotravelingid  #mainkesini  #ayokesana  #jalanjalanmen  #wonderfulindonesia  #lingkarindonesia  #hellonusantara  #kompasnusantara  #thisisindonesia  #id_pejalan  #indonesiantraveler_  #idpetualang  #keluarbentar  #demendolan  #jalanjalankece  #indozonetravel

Pengujian hipotesis dalam penelitian ini menggunakan metode Partial Least Square (PLS). PLS merupakan metode alternatif analisis dengan Structural Equation Modelling (SEM) yang berbasis variance. Keunggulan metode ini adalah tidak memerlukan asumsi dan dapat diestimasi dengan jumlah sampel yang relatif kecil. Bagi Bapak/Ibu/Saudara Dosen dan Mahasiswa yang berminat mengikuti Workshop Nasional Olah Data SEM dengan SMARTPLS silahkan mendaftarkan diri di bit.ly/smartpls2019 dengan melengkapi bukti bayar di rekening Panitia SEMNAS IKRAITH di 123.0007290176 (Bank Mandiri)  Workshop Nasional SMARTPLS dilaksanakan di Universitas Persada Indonesia YAI pada hari Sabtu, 19 Okt 2019 jam 09.00-15.00. CP Jafar no 0812-1850-1558 (wa only) @prilaga #indonesiaphotography #ligaindonesia #indonesiantraveler #prilaga #indonesiabisa #hidjabindonesia #indonesiasehat #indonesiamengaji #amwayindonesia #indonesiamaju #indonesianwedding #indonesiandiecaster #indonesiamodifikasi  #sastraindonesia #indonesiafood #indonesianmodified

Pengujian hipotesis dalam penelitian ini menggunakan metode Partial Least Square (PLS). PLS merupakan metode alternatif analisis dengan Structural Equation Modelling (SEM) yang berbasis variance. Keunggulan metode ini adalah tidak memerlukan asumsi dan dapat diestimasi dengan jumlah sampel yang relatif kecil. Bagi Bapak/Ibu/Saudara Dosen dan Mahasiswa yang berminat mengikuti Workshop Nasional Olah Data SEM dengan SMARTPLS silahkan mendaftarkan diri di bit.ly/smartpls2019 dengan melengkapi bukti bayar di rekening Panitia SEMNAS IKRAITH di 123.0007290176 (Bank Mandiri) Workshop Nasional SMARTPLS dilaksanakan di Universitas Persada Indonesia YAI pada hari Sabtu, 19 Okt 2019 jam 09.00-15.00. CP Jafar no 0812-1850-1558 (wa only) @prilaga  #indonesiaphotography  #ligaindonesia  #indonesiantraveler  #prilaga  #indonesiabisa  #hidjabindonesia  #indonesiasehat  #indonesiamengaji  #amwayindonesia  #indonesiamaju  #indonesianwedding  #indonesiandiecaster  #indonesiamodifikasi  #sastraindonesia  #indonesiafood  #indonesianmodified

.
repost @rizmazara
.
๐Ÿ“ธ: @ramdhaniyudha_ .
Lokasi Candi Plaosan
.
Siapa yang pengin kamu ajakin buat main ke sini.?
.
โ€ขโฃ โ€ข โ€ขโฃ
Jangan lupa follow @liburankemanayadotcom ya...
________________________
#exploreindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalan #instanusantara #indotravellers #visitindonesia #livefolkindonesia #indonesiajuara #keluarbentar #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiantraveler #travellingindonesia #jalan2terus #jelajahnusantara #instanusantara #geonusantara #jogjahitz #jogjaexplore #jogjaistimewa #jogjamedia #kulonprogo #dolanjogja #wonderfuljogja #pesonajogja #jogjaiswonderful #sisijogja #jogjainfo #exploregunungkidul #piknikjogja

. repost @rizmazara . ๐Ÿ“ธ: @ramdhaniyudha_ . Lokasi Candi Plaosan . Siapa yang pengin kamu ajakin buat main ke sini.? . โ€ขโฃ โ€ข โ€ขโฃ Jangan lupa follow @liburankemanayadotcom ya... ________________________  #exploreindonesia  #wonderfulindonesia  #jalanjalan  #instanusantara  #indotravellers  #visitindonesia  #livefolkindonesia  #indonesiajuara  #keluarbentar  #hellonusantara  #kompasnusantara  #indonesiantraveler  #travellingindonesia  #jalan2terus  #jelajahnusantara  #instanusantara  #geonusantara  #jogjahitz  #jogjaexplore  #jogjaistimewa  #jogjamedia  #kulonprogo  #dolanjogja  #wonderfuljogja  #pesonajogja  #jogjaiswonderful  #sisijogja  #jogjainfo  #exploregunungkidul  #piknikjogja

Foto Keren dari @rafidzulfiadib
.
Jangan lupa mampir ke @rafidzulfiadib untuk liat foto keren lainnya dari @rafidzulfiadib
.
Lokasi : Gunung Sepikul, Sukoharjo, Jawa Tengah โ€ขโฃ โ€ข โ€ขโฃ
Jangan lupa follow @pulang.besok untuk foto - foto terbaik lainnya
________________________
#exploreindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalan #instanusantara #indotravellers #visitindonesia #livefolkindonesia #indonesiajuara #keluarbentar #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiantraveler  #travellingindonesia #jelajahnusantara #geonusantara #natgeoindonesia #jalan2terus #asalpiknik #mainkesini #parapejalan #thisisindonesia #explorealamindonesia #folkindonesia #dolansebentar #sukoharjohitz #surakartahits #karanganyarhits #sukoharjohits #sukoharjomakmur #wonogirikita

Foto Keren dari @rafidzulfiadib . Jangan lupa mampir ke @rafidzulfiadib untuk liat foto keren lainnya dari @rafidzulfiadib . Lokasi : Gunung Sepikul, Sukoharjo, Jawa Tengah โ€ขโฃ โ€ข โ€ขโฃ Jangan lupa follow @pulang.besok untuk foto - foto terbaik lainnya ________________________  #exploreindonesia  #wonderfulindonesia  #jalanjalan  #instanusantara  #indotravellers  #visitindonesia  #livefolkindonesia  #indonesiajuara  #keluarbentar  #hellonusantara  #kompasnusantara  #indonesiantraveler  #travellingindonesia  #jelajahnusantara  #geonusantara  #natgeoindonesia  #jalan2terus  #asalpiknik  #mainkesini  #parapejalan  #thisisindonesia  #explorealamindonesia  #folkindonesia  #dolansebentar  #sukoharjohitz  #surakartahits  #karanganyarhits  #sukoharjohits  #sukoharjomakmur  #wonogirikita

Letโ€™s have fun in Paris
Book your tour/photo session and be my guest
Price start from 150โ‚ฌ/day/couple tour
Bahasa Indonesia and english speaking guide โ€ข
โ€ข
โ€ข
#eiffeltower 
#trocadero 
#toureiffel 
#arcdetriomphe 
#visitparis 
#parisjetaime 
#triptoparis 
#parisguide 
#parisphotographer 
#europetrip 
#indonesiantraveler 
#pakettourmurah 
#photoshootinparis 
#photofun 
#canonphotography 
#canonfrance 
#canonindonesia 
#indonesiaviral

Letโ€™s have fun in Paris Book your tour/photo session and be my guest Price start from 150โ‚ฌ/day/couple tour Bahasa Indonesia and english speaking guide โ€ข โ€ข โ€ข  #eiffeltower  #trocadero  #toureiffel  #arcdetriomphe  #visitparis  #parisjetaime  #triptoparis  #parisguide  #parisphotographer  #europetrip  #indonesiantraveler  #pakettourmurah  #photoshootinparis  #photofun  #canonphotography  #canonfrance  #canonindonesia  #indonesiaviral

A U T U M N  W I N D O W S โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Daun warna-warni sekitar jendela. ๐Ÿโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข #stockholm #stockholm_insta #viewstockholm #visitstockholm #visitsweden #ig_sweden #this_is_stockholm #we_love_stockholm #sweden_images #sweden_photolovers #exploresweden #travelwithdamar #indonesiantraveler #fall #fallcolors #autumn #autumnvibes #fallvibes #autumnleaves #windows

A U T U M N W I N D O W S โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Daun warna-warni sekitar jendela. ๐Ÿโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข  #stockholm  #stockholm_insta  #viewstockholm  #visitstockholm  #visitsweden  #ig_sweden  #this_is_stockholm  #we_love_stockholm  #sweden_images  #sweden_photolovers  #exploresweden  #travelwithdamar  #indonesiantraveler  #fall  #fallcolors  #autumn  #autumnvibes  #fallvibes  #autumnleaves  #windows

#jalanjalan ke #jogja bareng temen2 terbaik asiknya naik motor! Yuk ajak temen2nya buat #kelilingjogja ๐Ÿ˜Š

Info stok motor hari ini : "available for rent".... terima kasih sudah #sewamotor di abrental ๐Ÿ˜Š

Sewa Motor Jogja Free Delivery
Bandara Adisucipto - Stasiun Yogyakarta - Stasiun Lempuyangan - Terminal Giwangan - Hotel/Penginapan - Malioboro - Prawirotaman

Fasilitas Permotor
- 2 Helm
- 2 Jas Hujan

CP/WA : 081990557100
ID Line : abrentalmotorjogja
Twitter : @AB_RentalMotor
๐Ÿ‘‰ http://abrentalmotor.com/ ๐Ÿ‘ˆ

#rentalmotorjogja #rentalmotorjogjamurah #sewamotorjogja #sewamotorjogjamurah #pencinta_alam #backpacker
#backpackerindonesia #indoflashlight #indonesiantraveler #indotravellers #parapejalan #jalanjalanterus #jogjaparadise #bestplacetogo #indonesiantraveler #discoverindonesia #visitindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia
#wonderfulindonesia #jalan2kece #tukangjalan #rentalmotor #sewamotorjogjanmax #rentalmotorjogjanmax #travelphotography #adventure

 #jalanjalan ke  #jogja bareng temen2 terbaik asiknya naik motor! Yuk ajak temen2nya buat  #kelilingjogja ๐Ÿ˜Š Info stok motor hari ini : "available for rent".... terima kasih sudah  #sewamotor di abrental ๐Ÿ˜Š Sewa Motor Jogja Free Delivery Bandara Adisucipto - Stasiun Yogyakarta - Stasiun Lempuyangan - Terminal Giwangan - Hotel/Penginapan - Malioboro - Prawirotaman Fasilitas Permotor - 2 Helm - 2 Jas Hujan CP/WA : 081990557100 ID Line : abrentalmotorjogja Twitter : @AB_RentalMotor ๐Ÿ‘‰ http://abrentalmotor.com/ ๐Ÿ‘ˆ  #rentalmotorjogja  #rentalmotorjogjamurah  #sewamotorjogja  #sewamotorjogjamurah  #pencinta_alam  #backpacker  #backpackerindonesia  #indoflashlight  #indonesiantraveler  #indotravellers  #parapejalan  #jalanjalanterus  #jogjaparadise  #bestplacetogo  #indonesiantraveler  #discoverindonesia  #visitindonesia  #pesonaindonesia  #exploreindonesia  #wonderfulindonesia  #jalan2kece  #tukangjalan  #rentalmotor  #sewamotorjogjanmax  #rentalmotorjogjanmax  #travelphotography  #adventure

Jalan desa penghubung antara Gambung dan Pasirmalang. Hanya terpisah dengan Cagar Alam Gunung Tilu. Di sini saya hanya bisa membayangkan nikmatnya suasana kolonial, alam dan orang Sunda yang khas dengan ramahnya. Lebih jauh, melihat jalan seperti ini, terbayang dahulu hanya ada kuda, sado dan delman melintasi jalan-jalan di Jawa Barat mungkin seperti ini

Kebun Teh Pasirmalang, Kec Pangalengan
Kab Bandung

#visitbandung #kawahputih #jabargram #earthday #kompasnusantara #pangalengan #pasirmalang #preangerplanter #lingkarindonesia #indonesiantraveler #exploreindonesia #thisisindonesia #hellonusantara #id_pejalan #parapejalan #enjoybandung #instamood #likeforlike #likeforlikes #instatravel #idexplorer #zonafotografi #jelajahbogor #indoflashlight #indotravellers #keluarbentar

Jalan desa penghubung antara Gambung dan Pasirmalang. Hanya terpisah dengan Cagar Alam Gunung Tilu. Di sini saya hanya bisa membayangkan nikmatnya suasana kolonial, alam dan orang Sunda yang khas dengan ramahnya. Lebih jauh, melihat jalan seperti ini, terbayang dahulu hanya ada kuda, sado dan delman melintasi jalan-jalan di Jawa Barat mungkin seperti ini Kebun Teh Pasirmalang, Kec Pangalengan Kab Bandung  #visitbandung  #kawahputih  #jabargram  #earthday  #kompasnusantara  #pangalengan  #pasirmalang  #preangerplanter  #lingkarindonesia  #indonesiantraveler  #exploreindonesia  #thisisindonesia  #hellonusantara  #id_pejalan  #parapejalan  #enjoybandung  #instamood  #likeforlike  #likeforlikes  #instatravel  #idexplorer  #zonafotografi  #jelajahbogor  #indoflashlight  #indotravellers  #keluarbentar

Welcome to nusa penida ๐Ÿ˜Ž

Welcome to nusa penida ๐Ÿ˜Ž

๐Ÿงญ Sebagai seorang Explore Traveller Bloger, Vloger, & Content Creator, menjelajahi keindahan alam seluruh pelosok wisata Indonesia dan menemukan keunikan budayanya sembari membuat konten adalah Passionku
.
.
๐Ÿ“ฝ Seandainya berkesempatan ikut shooting bareng tim @welovehonda_id @officialtrans7 @amazingtriptrans7 @jejakpetualang_trans7 sudah  pasti aku akan berusaha menjadi Host handal dan bisa diandalkan selama traveling nanti.
.
.
๐Ÿ“ข Kuy ikutan quiz #HondaADV150 #ADV150AmazingTrip gengs, @kevin_1412 @deska_derian @rajibsainan

๐Ÿงญ Sebagai seorang Explore Traveller Bloger, Vloger, & Content Creator, menjelajahi keindahan alam seluruh pelosok wisata Indonesia dan menemukan keunikan budayanya sembari membuat konten adalah Passionku . . ๐Ÿ“ฝ Seandainya berkesempatan ikut shooting bareng tim @welovehonda_id @officialtrans7 @amazingtriptrans7 @jejakpetualang_trans7 sudah pasti aku akan berusaha menjadi Host handal dan bisa diandalkan selama traveling nanti. . . ๐Ÿ“ข Kuy ikutan quiz  #HondaADV150  #ADV150AmazingTrip gengs, @kevin_1412 @deska_derian @rajibsainan

Sometimes tears is a sign of unspoken happiness and a smile is a sign of silent pain.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#travelgram #travelphotography #travelblogger #asiantraveler #indonesiantraveler #kitakyushu #japan #japan๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต #lightroom #lightroompresets #likeforlikes #explorekitakyushu #wanderingriska #petitetraveller

Sometimes tears is a sign of unspoken happiness and a smile is a sign of silent pain. . . . . . . . . . . .  #travelgram  #travelphotography  #travelblogger  #asiantraveler  #indonesiantraveler  #kitakyushu  #japan  #japan๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต  #lightroom  #lightroompresets  #likeforlikes  #explorekitakyushu  #wanderingriska  #petitetraveller

.
Bingung liburan kemana.? Nih, ada referensi tempat yang bagus dari @why_ajie
.
.
Lokasi Cipanas Nagrak
.
Sekarang, mau sama siapa ke sininya.? ๐Ÿ˜‹
.
โ€ขโฃ โ€ข โ€ขโฃ
Jangan lupa follow @liburankemanayadotcom ya...
________________________
#exploreindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalan #instanusantara #indotravellers #visitindonesia #livefolkindonesia #indonesiajuara #keluarbentar #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiantraveler #travellingindonesia #jalan2terus #jelajahnusantara #instanusantara #geonusantara #cipanasnagrak #explorejabar #jabargram #jabarpisan #explorealamindonesia #ip2b #pesonabandung #tangkubanperahu #hellojabar #jawabaratbeautiful #indoflashlightjabar #bandunginframe #bogorz

. Bingung liburan kemana.? Nih, ada referensi tempat yang bagus dari @why_ajie . . Lokasi Cipanas Nagrak . Sekarang, mau sama siapa ke sininya.? ๐Ÿ˜‹ . โ€ขโฃ โ€ข โ€ขโฃ Jangan lupa follow @liburankemanayadotcom ya... ________________________  #exploreindonesia  #wonderfulindonesia  #jalanjalan  #instanusantara  #indotravellers  #visitindonesia  #livefolkindonesia  #indonesiajuara  #keluarbentar  #hellonusantara  #kompasnusantara  #indonesiantraveler  #travellingindonesia  #jalan2terus  #jelajahnusantara  #instanusantara  #geonusantara  #cipanasnagrak  #explorejabar  #jabargram  #jabarpisan  #explorealamindonesia  #ip2b  #pesonabandung  #tangkubanperahu  #hellojabar  #jawabaratbeautiful  #indoflashlightjabar  #bandunginframe  #bogorz

"Terang purnama di ujung dermaga"
-
- IF : Pantai Teluk Penyu, Cilacap
__________________________________________
#pantai #pantaitelukpenyu #cilacap #cilacaphits #explorecilacap #exploreindonesia #pesonaindonesia #visitindonesia #instafoto #instadaily #indonesiantraveler #bulan #bulanpurnama #sonya6000 #adobelightroom

"Terang purnama di ujung dermaga" - - IF : Pantai Teluk Penyu, Cilacap __________________________________________  #pantai  #pantaitelukpenyu  #cilacap  #cilacaphits  #explorecilacap  #exploreindonesia  #pesonaindonesia  #visitindonesia  #instafoto  #instadaily  #indonesiantraveler  #bulan  #bulanpurnama  #sonya6000  #adobelightroom

Amazing foto dari @zarazafiraa
.
Mampir ke ig @zarazafiraa untuk foto - foto keren lainnya
.
Lokasi Air Terjun Kapas Biru, Lumajang, Jawa Timur
โ€ขโฃ โ€ข โ€ขโฃ
Jangan lupa follow @pulang.besok untuk foto - foto terbaik lainnya
________________________
#indonesiajuara #lingkarindonesia #mtma #folkgreen #parapejalan #wonderfullindonesia #travelingindonesia #thisisindonesia #keluarbentar #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiantraveler #travellingindonesia #jalan2terus #jelajahnusantara #indonesiabanget #kerengan #lingkarindonesia #igersociety #indotravellers #enjoyindonesia #demendolan  #dolansebentar #mainkesini #id_pejalan #jalanjalandijawa #lumajanghits #lumajangsae #probolinggohits #lumajangkeren

Amazing foto dari @zarazafiraa . Mampir ke ig @zarazafiraa untuk foto - foto keren lainnya . Lokasi Air Terjun Kapas Biru, Lumajang, Jawa Timur โ€ขโฃ โ€ข โ€ขโฃ Jangan lupa follow @pulang.besok untuk foto - foto terbaik lainnya ________________________  #indonesiajuara  #lingkarindonesia  #mtma  #folkgreen  #parapejalan  #wonderfullindonesia  #travelingindonesia  #thisisindonesia  #keluarbentar  #hellonusantara  #kompasnusantara  #indonesiantraveler  #travellingindonesia  #jalan2terus  #jelajahnusantara  #indonesiabanget  #kerengan  #lingkarindonesia  #igersociety  #indotravellers  #enjoyindonesia  #demendolan  #dolansebentar  #mainkesini  #id_pejalan  #jalanjalandijawa  #lumajanghits  #lumajangsae  #probolinggohits  #lumajangkeren

Dear cewek...
.
Kalau kamu cari cowok yg hobinya belanja di mall, itu bukan aku. Tapi kalau kamu cari cowok yg hobinya jalan-jalan ke Raja Ampat, itu baru aku

Dear cewek... . Kalau kamu cari cowok yg hobinya belanja di mall, itu bukan aku. Tapi kalau kamu cari cowok yg hobinya jalan-jalan ke Raja Ampat, itu baru aku

Senja tak pernah berdusta atas keindahannya. .
.
@ahmadfirman07 
@rezanovaisal 
@genpibanjar 
@posluhdesbjml2018 .
.
#potretsenja #sunsetview #soresantai๐Ÿ˜Ž #travelislife #jelajahnusantara #petualangindo #indonesiantraveler

Senja tak pernah berdusta atas keindahannya. . . @ahmadfirman07 @rezanovaisal @genpibanjar @posluhdesbjml2018 . .  #potretsenja  #sunsetview  #soresantai๐Ÿ˜Ž  #travelislife  #jelajahnusantara  #petualangindo  #indonesiantraveler

The Princess's castle ๐Ÿฐ
๐ŸŒFollow ๐Ÿ‘‰ @epicworldepic for more!๐ŸŒ
๐ŸŒFollow ๐Ÿ‘‰ @epicworldepic for more!๐ŸŒ
๐ŸŒFollow ๐Ÿ‘‰ @epicworldepic for more!๐ŸŒ
โ–ช๏ธ
๐Ÿ“ธ @heykelseyj
โ–ช๏ธ
๐Ÿ“ฒ Tag someone that needs to see this! ๐Ÿ‘‡

The Princess's castle ๐Ÿฐ ๐ŸŒFollow ๐Ÿ‘‰ @epicworldepic for more!๐ŸŒ ๐ŸŒFollow ๐Ÿ‘‰ @epicworldepic for more!๐ŸŒ ๐ŸŒFollow ๐Ÿ‘‰ @epicworldepic for more!๐ŸŒ โ–ช๏ธ ๐Ÿ“ธ @heykelseyj โ–ช๏ธ ๐Ÿ“ฒ Tag someone that needs to see this! ๐Ÿ‘‡

Explore Kawah Ijen ~*~โ€ข~*~โ€ข~*~โ€ข~*~โ€ข~*~โ€ข~*~โ€ข~*~โ€ข~*~โ€ข~*~ -

Saat kemarau panjang, dedaunan berguguran dengan ranting-ranting kian rapuh, belu lagi percikan api menyulut kebakaran dibalik semak-semak hingga mengakibatkan asap tebal kebakaran hutan.

Menjaga alam tetap lestari dan tetap hijau di musim kemarau, tidaklah mudah. Andil setiap manusia atau kelompok manusia dalam mengendalikan kebakaran hujan, tertanam sejak dini.

Tumbuhan hijau selalu menghiasi suasana pagi Nam dingin, menjelang panas semakin menantang. . - ~*~โ€ข~*~โ€ข~*~โ€ข~*~โ€ข~*~โ€ข~*~โ€ข~*~โ€ข~*~โ€ข~*~ -
-
-
-
-
#mountain 
#mounteastjava 
#hiking 
#exploreijen 
#ijencrater 
#ijentrip 
#sulphurmountain 
#sulphurcrater 
#nationalpark 
#explorekawahijen 
#explorebondowoso 
#indotravellers 
#indonesia_potography 
#indonesiatravel 
#indonesian_natural 
#trip 
#mytripmyadventure 
#backpacker 
#indonesiantraveler 
#thisiseastjava 
#eastjava 
#exploreeastjava 
#exploreindonesia 
#ig_indonesia 
#amazingindonesia 
#wonderfulindonesia 
#instatraveling 
#instaphotography 
#visitindonesia 
#visiteastjava

Explore Kawah Ijen ~*~โ€ข~*~โ€ข~*~โ€ข~*~โ€ข~*~โ€ข~*~โ€ข~*~โ€ข~*~โ€ข~*~ - Saat kemarau panjang, dedaunan berguguran dengan ranting-ranting kian rapuh, belu lagi percikan api menyulut kebakaran dibalik semak-semak hingga mengakibatkan asap tebal kebakaran hutan. Menjaga alam tetap lestari dan tetap hijau di musim kemarau, tidaklah mudah. Andil setiap manusia atau kelompok manusia dalam mengendalikan kebakaran hujan, tertanam sejak dini. Tumbuhan hijau selalu menghiasi suasana pagi Nam dingin, menjelang panas semakin menantang. . - ~*~โ€ข~*~โ€ข~*~โ€ข~*~โ€ข~*~โ€ข~*~โ€ข~*~โ€ข~*~โ€ข~*~ - - - - -  #mountain  #mounteastjava  #hiking  #exploreijen  #ijencrater  #ijentrip  #sulphurmountain  #sulphurcrater  #nationalpark  #explorekawahijen  #explorebondowoso  #indotravellers  #indonesia_potography  #indonesiatravel  #indonesian_natural  #trip  #mytripmyadventure  #backpacker  #indonesiantraveler  #thisiseastjava  #eastjava  #exploreeastjava  #exploreindonesia  #ig_indonesia  #amazingindonesia  #wonderfulindonesia  #instatraveling  #instaphotography  #visitindonesia  #visiteastjava

.
repost @arr.niyy1898
.
Lokasi Batu Berdoa - Pengempos, Are guling, Pujut
.
Mau ngajak siapa buat ke sini.?
.
โ€ขโฃ โ€ข โ€ขโฃ
Jangan lupa follow @liburankemanayadotcom ya...
________________________
#indonesiajuara #lingkarindonesia #mtma #folkgreen #parapejalan #wonderfullindonesia #travelingindonesia #thisisindonesia #keluarbentar #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiantraveler #travellingindonesia #jalan2terus #jelajahnusantara #indonesiabanget #kerengan #lingkarindonesia #igersociety #indotravellers #enjoyindonesia #demendolan  #dolansebentar #mainkesini #id_pejalan #explorelombokisland #pesonalombok #lombokindonesia #lomboktrip #paketlombok

. repost @arr.niyy1898 . Lokasi Batu Berdoa - Pengempos, Are guling, Pujut . Mau ngajak siapa buat ke sini.? . โ€ขโฃ โ€ข โ€ขโฃ Jangan lupa follow @liburankemanayadotcom ya... ________________________  #indonesiajuara  #lingkarindonesia  #mtma  #folkgreen  #parapejalan  #wonderfullindonesia  #travelingindonesia  #thisisindonesia  #keluarbentar  #hellonusantara  #kompasnusantara  #indonesiantraveler  #travellingindonesia  #jalan2terus  #jelajahnusantara  #indonesiabanget  #kerengan  #lingkarindonesia  #igersociety  #indotravellers  #enjoyindonesia  #demendolan  #dolansebentar  #mainkesini  #id_pejalan  #explorelombokisland  #pesonalombok  #lombokindonesia  #lomboktrip  #paketlombok

Lagi Berdiri, Versi Agak Deket Dikit..
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ท by @jrachmawan

Lagi Berdiri, Versi Agak Deket Dikit.. . . . . . ๐Ÿ“ท by @jrachmawan

Pulau Diyonumo, terletak di Prov. Gorontalo.
Sekitar 1jam dari airport Gorontalo, kita bisa nyebrang ke pulau ini cuma sekitar 5menit saja dengan kapal nelayan. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Selain akses-nya mudah, lokasi nya menyuguhkan pantai eksotis berwarna biru toska seperti di foto ini, pasir putih yg panjang, keindahan bawah laut dan pemandangan gunung yang tentunya kece banget,guys.
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Foto ini saya ambil di puncak gunung Diyonumo. Pas cuaca-nya tengah hari, panas banget sih, but the view is fantastic. I'm sure you are gonna love it.
โ €โ €
Btw, bingung ya Gorontalo itu ada dimana? 
Gorontalo ada di Pulau Sulawesi, diapit oleh Provinsi Sulawesi Utara & Sulawesi Tengah. Berada di atas-nya Garis Khatulistiwa (sekilas info bagi yg pelajaran Geografi-nya perlu di-update, heheh..)
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
@like_gorontalo @explore_gorontalo @gorontalostories @gorontalo_inframe @jelajah_gorontalo @genpigorontalo_ @genpi_id @kemenpar @wonderful.indonesiaku @pesonaid_travel @indtravel @ceritadestinasi 
@genpiindonesia @exploreindonesia @indotravellers.co โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#diyonumoisland #pulaudiyonumo
#gorontalo #pesonaindonesia #genpi #genpigorontalo #gorontaloheartofcelebes #visitgorontalo #gorontalounite
#indotravellers #indonesiantraveler #letstravelindonesia
#indotraveller #wonderfulindonesia #indonesia #indonesiaparadise
#travellust #wanderlust #instanusantaragto #igtravel #instatravel #travelgram #travelguide #seetheworld #wheretogonext #travelisfun #mytraveldiary #addictedtotravel #mytravelgram #instanusantara

Pulau Diyonumo, terletak di Prov. Gorontalo. Sekitar 1jam dari airport Gorontalo, kita bisa nyebrang ke pulau ini cuma sekitar 5menit saja dengan kapal nelayan. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Selain akses-nya mudah, lokasi nya menyuguhkan pantai eksotis berwarna biru toska seperti di foto ini, pasir putih yg panjang, keindahan bawah laut dan pemandangan gunung yang tentunya kece banget,guys. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Foto ini saya ambil di puncak gunung Diyonumo. Pas cuaca-nya tengah hari, panas banget sih, but the view is fantastic. I'm sure you are gonna love it. โ €โ € Btw, bingung ya Gorontalo itu ada dimana? Gorontalo ada di Pulau Sulawesi, diapit oleh Provinsi Sulawesi Utara & Sulawesi Tengah. Berada di atas-nya Garis Khatulistiwa (sekilas info bagi yg pelajaran Geografi-nya perlu di-update, heheh..) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € @like_gorontalo @explore_gorontalo @gorontalostories @gorontalo_inframe @jelajah_gorontalo @genpigorontalo_ @genpi_id @kemenpar @wonderful.indonesiaku @pesonaid_travel @indtravel @ceritadestinasi @genpiindonesia @exploreindonesia @indotravellers.co โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €  #diyonumoisland  #pulaudiyonumo  #gorontalo  #pesonaindonesia  #genpi  #genpigorontalo  #gorontaloheartofcelebes  #visitgorontalo  #gorontalounite  #indotravellers  #indonesiantraveler  #letstravelindonesia  #indotraveller  #wonderfulindonesia  #indonesia  #indonesiaparadise  #travellust  #wanderlust  #instanusantaragto  #igtravel  #instatravel  #travelgram  #travelguide  #seetheworld  #wheretogonext  #travelisfun  #mytraveldiary  #addictedtotravel  #mytravelgram  #instanusantara

#jalanjalan ke #jogja bareng temen2 terbaik asiknya naik motor! Yuk ajak temen2nya buat #kelilingjogja ๐Ÿ˜Š

Info stok motor hari ini : "available for rent".... terima kasih sudah #sewamotor di abrental ๐Ÿ˜Š

Sewa Motor Jogja Free Delivery
Bandara Adisucipto - Stasiun Yogyakarta - Stasiun Lempuyangan - Terminal Giwangan - Hotel/Penginapan - Malioboro - Prawirotaman

Fasilitas Permotor
- 2 Helm
- 2 Jas Hujan

CP/WA : 081990557100
ID Line : abrentalmotorjogja
Twitter : @AB_RentalMotor
๐Ÿ‘‰ http://abrentalmotor.com/ ๐Ÿ‘ˆ

#rentalmotorjogja #rentalmotorjogjamurah #sewamotorjogja #sewamotorjogjamurah #pencinta_alam #backpacker
#backpackerindonesia #indoflashlight #indonesiantraveler #indotravellers #parapejalan #jalanjalanterus #jogjaparadise #bestplacetogo #indonesiantraveler #discoverindonesia #visitindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia
#wonderfulindonesia #jalan2kece #tukangjalan #rentalmotor #sewamotorjogjanmax #rentalmotorjogjanmax #travelphotography #adventure

 #jalanjalan ke  #jogja bareng temen2 terbaik asiknya naik motor! Yuk ajak temen2nya buat  #kelilingjogja ๐Ÿ˜Š Info stok motor hari ini : "available for rent".... terima kasih sudah  #sewamotor di abrental ๐Ÿ˜Š Sewa Motor Jogja Free Delivery Bandara Adisucipto - Stasiun Yogyakarta - Stasiun Lempuyangan - Terminal Giwangan - Hotel/Penginapan - Malioboro - Prawirotaman Fasilitas Permotor - 2 Helm - 2 Jas Hujan CP/WA : 081990557100 ID Line : abrentalmotorjogja Twitter : @AB_RentalMotor ๐Ÿ‘‰ http://abrentalmotor.com/ ๐Ÿ‘ˆ  #rentalmotorjogja  #rentalmotorjogjamurah  #sewamotorjogja  #sewamotorjogjamurah  #pencinta_alam  #backpacker  #backpackerindonesia  #indoflashlight  #indonesiantraveler  #indotravellers  #parapejalan  #jalanjalanterus  #jogjaparadise  #bestplacetogo  #indonesiantraveler  #discoverindonesia  #visitindonesia  #pesonaindonesia  #exploreindonesia  #wonderfulindonesia  #jalan2kece  #tukangjalan  #rentalmotor  #sewamotorjogjanmax  #rentalmotorjogjanmax  #travelphotography  #adventure

Mblereng gaes ๐Ÿ˜Ž
.
๐Ÿ“ Bukit Jaas, Trenggalek
๐Ÿ“ท @lindaagstnn ๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ
๐Ÿ“ท IG : @pesona.trenggalek
๐ŸŽŽ FB : http://facebook.com/trenggalekmempesona
๐Ÿฆ Twitter : @pesonagalek
๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป
#indonesia 
#indonesian
#indonesiantraveler
#pesonaindonesia 
#wonderfulindonesia 
#jawatimur 
#trenggalek 
#trenggalekhits
#pesonatrenggalek 
#instagood
#photooftheday
#picoftheday
#instadaily
#nature
#travel 
#travelgram 
#vsco

Mblereng gaes ๐Ÿ˜Ž . ๐Ÿ“ Bukit Jaas, Trenggalek ๐Ÿ“ท @lindaagstnn ๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ ๐Ÿ“ท IG : @pesona.trenggalek ๐ŸŽŽ FB : http://facebook.com/trenggalekmempesona ๐Ÿฆ Twitter : @pesonagalek ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป  #indonesia  #indonesian  #indonesiantraveler  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #jawatimur  #trenggalek  #trenggalekhits  #pesonatrenggalek  #instagood  #photooftheday  #picoftheday  #instadaily  #nature  #travel  #travelgram  #vsco

#Repost @rieshegar
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
A whisper from Sumba Island...
.
"Live your truth.
Express your love.
Share your enthusiasm.
Take action towards your dreams.
Walk your talk.
Dance and sing to your music.
Embrace your blessings.
Make today worth remembering."
.
.
#laipori #laiporisumbatimur #laiporisumba #kainsumba #waingapu #sumbaisland #sumbaislands #visitsumba #exploresumba #exploresumbatimur #sumbatrip #wisatasumba #jalanjalansumba #sumbantt #sumbatimurntt #sumbatimurwaingapu #timurindonesia #indonesiannature #indonesiantourism #indonesiantraveler #blessed12

 #Repost @rieshegar โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข A whisper from Sumba Island... . "Live your truth. Express your love. Share your enthusiasm. Take action towards your dreams. Walk your talk. Dance and sing to your music. Embrace your blessings. Make today worth remembering." . .  #laipori  #laiporisumbatimur  #laiporisumba  #kainsumba  #waingapu  #sumbaisland  #sumbaislands  #visitsumba  #exploresumba  #exploresumbatimur  #sumbatrip  #wisatasumba  #jalanjalansumba  #sumbantt  #sumbatimurntt  #sumbatimurwaingapu  #timurindonesia  #indonesiannature  #indonesiantourism  #indonesiantraveler  #blessed12

Everybody think, there are the perfect decision. Thereโ€™s no perfect decision, thereโ€™s just life

Everybody think, there are the perfect decision. Thereโ€™s no perfect decision, thereโ€™s just life

Bahwa kebahagiaan itu adalah berbagi, benar adanya.

Namun tidak harus membuat project, mengumpulkan donasi, atau membuat karya besar untuk diapresiasi

Bekerja adalah berbagi, untuk anak-istri, dan orang-orang yang merasakan dampak pekerjaan kita. Atasan, karyawan, pelanggan, klien, pasien, konsulen.

Berbagi adalah memberi yang terbaik di setiap hal yang kita lakukan.
Di rumah, di jalanan, atau pekerjaan.
Berbagi tidak harus menunggu gaji atau prestasi.

#ntms

Bahwa kebahagiaan itu adalah berbagi, benar adanya. Namun tidak harus membuat project, mengumpulkan donasi, atau membuat karya besar untuk diapresiasi Bekerja adalah berbagi, untuk anak-istri, dan orang-orang yang merasakan dampak pekerjaan kita. Atasan, karyawan, pelanggan, klien, pasien, konsulen. Berbagi adalah memberi yang terbaik di setiap hal yang kita lakukan. Di rumah, di jalanan, atau pekerjaan. Berbagi tidak harus menunggu gaji atau prestasi.  #ntms

#Repost @fake_traveler_story
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Weekend kemaren Komunitas 'fake traveler' melakukan pendakian ke gunung Gede via salabintana turun cibodas. Sepanjang perjalanan naik saya tidak merasa ada yg aneh tapi ketika turun setelah melewati kandang batu sebelum air panas sekitar pukul 21.00 - 22.00 saya melihat salah satu sosok seperti yg di ceritakan @jejak_pendaki ini dgn lokasi yg mungkin juga sama. . 
Tetep ya saya positif thinking mungkin krn lelah dan mata agak kabur sehingga kemungkinan halu itu gede.. . 
Ada yg punya cerita yg sama, saat melewati sekitar kandang batu jalur pendakian via cibodas? . 
#gedepangrango #gedeviacibodas #petualang #sebataspendaki #pendakikusam #pendakiindonesia #pendakipemula #indotravellers #jejakpendaki #pendaki_id #camerapendaki #parapejalan #indonesiantraveler #faketravelerstory #tomivideostory #pendakijelajahnusantara #pendakigunungindonesia #exploreindonesia #ceritapendaki #penikmatalambebas #indozonetravel #wonderfulindonesia #mountainesia #instapendaki @sebataspendaki @kisahpendaki @pendakijelajahnusantara @gunungindonesia @pendakimania @exploregunung_ @sebataspendaki @kisahhorror @net2netcomm

 #Repost @fake_traveler_story โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Weekend kemaren Komunitas 'fake traveler' melakukan pendakian ke gunung Gede via salabintana turun cibodas. Sepanjang perjalanan naik saya tidak merasa ada yg aneh tapi ketika turun setelah melewati kandang batu sebelum air panas sekitar pukul 21.00 - 22.00 saya melihat salah satu sosok seperti yg di ceritakan @jejak_pendaki ini dgn lokasi yg mungkin juga sama. . Tetep ya saya positif thinking mungkin krn lelah dan mata agak kabur sehingga kemungkinan halu itu gede.. . Ada yg punya cerita yg sama, saat melewati sekitar kandang batu jalur pendakian via cibodas? .  #gedepangrango  #gedeviacibodas  #petualang  #sebataspendaki  #pendakikusam  #pendakiindonesia  #pendakipemula  #indotravellers  #jejakpendaki  #pendaki_id  #camerapendaki  #parapejalan  #indonesiantraveler  #faketravelerstory  #tomivideostory  #pendakijelajahnusantara  #pendakigunungindonesia  #exploreindonesia  #ceritapendaki  #penikmatalambebas  #indozonetravel  #wonderfulindonesia  #mountainesia  #instapendaki @sebataspendaki @kisahpendaki @pendakijelajahnusantara @gunungindonesia @pendakimania @exploregunung_ @sebataspendaki @kisahhorror @net2netcomm

:
Dan janganlah kita menjadi pengacara atas semua kesalahan diri sendiri,
serta menjadi hakim dan jaksa untuk kesalahan orang lain...
.
.
๐Ÿšฉ: @museumangkut , #Malang .
.
.
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Happy #TimnasDay
Sampe kalah lagi, #SimonOut
.
Jangan lupa bahagia dan bermanfaat.!!ใ…คใ…ค

#exploreMalang #instaMalang #Malang #MLG #explore_Malang #MalangEksis #Indonesia #WonderfulMalang #lingkarIndonesia #Arema #AremaDay #indonesiantraveler #pasoepati #Aremania #keluarbentar #Malang_Istimewa #wonderfulindonesia  #mytripmyadventure #MalangKeren #PesonaMalang #SobatAmbyar

: Dan janganlah kita menjadi pengacara atas semua kesalahan diri sendiri, serta menjadi hakim dan jaksa untuk kesalahan orang lain... . . ๐Ÿšฉ: @museumangkut ,  #Malang . . . ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Happy  #TimnasDay Sampe kalah lagi,  #SimonOut . Jangan lupa bahagia dan bermanfaat.!!ใ…คใ…ค  #exploreMalang  #instaMalang  #Malang  #MLG  #explore_Malang  #MalangEksis  #Indonesia  #WonderfulMalang  #lingkarIndonesia  #Arema  #AremaDay  #indonesiantraveler  #pasoepati  #Aremania  #keluarbentar  #Malang_Istimewa  #wonderfulindonesia  #mytripmyadventure  #MalangKeren  #PesonaMalang  #SobatAmbyar

Teruntukmu.
Terimakasih karena pernah hadir di hidupku, setidaknya aku pernah berjuang, menjagamu dengan baik, dan telah melakukan yang terbaik semampuku. Semoga dirimu samawa.
Doa terbaik untukmu.
.
Filosofi kenangan - auracostic
#livefolkindonesia #lifeofadventure #awanethniccraft #folkgreen #outdoors #indoflashlight #indonesia #exploreindonesia #wonderful_places #bandung #beautifuldestinations #camerapendaki #pendaki #folkindonesia #videogunung #indonesiantraveler

Teruntukmu. Terimakasih karena pernah hadir di hidupku, setidaknya aku pernah berjuang, menjagamu dengan baik, dan telah melakukan yang terbaik semampuku. Semoga dirimu samawa. Doa terbaik untukmu. . Filosofi kenangan - auracostic  #livefolkindonesia  #lifeofadventure  #awanethniccraft  #folkgreen  #outdoors  #indoflashlight  #indonesia  #exploreindonesia  #wonderful_places  #bandung  #beautifuldestinations  #camerapendaki  #pendaki  #folkindonesia  #videogunung  #indonesiantraveler

Early sun brushing Baliโ€™s rice terraces is well worth the short sleep.

It was pretty cloudy when we first arrived and it didnโ€™t seem like we would get that glorious light. It cleared up about half an hour after sunrise and the rice patties took on that golden glow. 
Sony A7r - Zeiss Batis 25/2 - 1/125sec - f/5.6 - ISO 100 - 4 shot pano (I really should just get a wider lens)

#kelsyforscale
#bali
#riceterraces
#tegallalang
#tegallalangriceterrace
#BeAlpha
#zeisscameralenses
#fstopgear
#indonesiantraveler
#wonderfulindonesia 
#baligasm
#exploreindonesia
#livefolkindonesia
#explorebali
#adventurevisuals
#awesome_earthpix
#bestvacations
#discoverearth 
#earthcapture
#earthhotspots
#getoutstayout
#guardiantravelsnaps
#instagood
#jordhammondsundays
#living_destinations
#ourplanetdaily
#stayandwander
#tasteintravel
#travelstoke 
#visualambassadors

Early sun brushing Baliโ€™s rice terraces is well worth the short sleep. It was pretty cloudy when we first arrived and it didnโ€™t seem like we would get that glorious light. It cleared up about half an hour after sunrise and the rice patties took on that golden glow. Sony A7r - Zeiss Batis 25/2 - 1/125sec - f/5.6 - ISO 100 - 4 shot pano (I really should just get a wider lens)  #kelsyforscale  #bali  #riceterraces  #tegallalang  #tegallalangriceterrace  #BeAlpha  #zeisscameralenses  #fstopgear  #indonesiantraveler  #wonderfulindonesia  #baligasm  #exploreindonesia  #livefolkindonesia  #explorebali  #adventurevisuals  #awesome_earthpix  #bestvacations  #discoverearth  #earthcapture  #earthhotspots  #getoutstayout  #guardiantravelsnaps  #instagood  #jordhammondsundays  #living_destinations  #ourplanetdaily  #stayandwander  #tasteintravel  #travelstoke  #visualambassadors

Weekend kemaren Komunitas 'fake traveler' melakukan pendakian ke gunung Gede via salabintana turun cibodas. Sepanjang perjalanan naik saya tidak merasa ada yg aneh tapi ketika turun setelah melewati kandang batu sebelum air panas sekitar pukul 21.00 - 22.00 saya melihat salah satu sosok seperti yg di ceritakan @jejak_pendaki ini dgn lokasi yg mungkin juga sama. . 
Tetep ya saya positif thinking mungkin krn lelah dan mata agak kabur sehingga kemungkinan halu itu gede.. . 
Ada yg punya cerita yg sama, saat melewati sekitar kandang batu jalur pendakian via cibodas? . 
#gedepangrango #gedeviacibodas #petualang #sebataspendaki #pendakikusam #pendakiindonesia #pendakipemula #indotravellers #jejakpendaki #pendaki_id #camerapendaki #parapejalan #indonesiantraveler #faketravelerstory #tomivideostory #pendakijelajahnusantara #pendakigunungindonesia #exploreindonesia #ceritapendaki #penikmatalambebas #indozonetravel #wonderfulindonesia #mountainesia #instapendaki @sebataspendaki @kisahpendaki @pendakijelajahnusantara @gunungindonesia @pendakimania @exploregunung_ @sebataspendaki @kisahhorror @net2netcomm

Weekend kemaren Komunitas 'fake traveler' melakukan pendakian ke gunung Gede via salabintana turun cibodas. Sepanjang perjalanan naik saya tidak merasa ada yg aneh tapi ketika turun setelah melewati kandang batu sebelum air panas sekitar pukul 21.00 - 22.00 saya melihat salah satu sosok seperti yg di ceritakan @jejak_pendaki ini dgn lokasi yg mungkin juga sama. . Tetep ya saya positif thinking mungkin krn lelah dan mata agak kabur sehingga kemungkinan halu itu gede.. . Ada yg punya cerita yg sama, saat melewati sekitar kandang batu jalur pendakian via cibodas? .  #gedepangrango  #gedeviacibodas  #petualang  #sebataspendaki  #pendakikusam  #pendakiindonesia  #pendakipemula  #indotravellers  #jejakpendaki  #pendaki_id  #camerapendaki  #parapejalan  #indonesiantraveler  #faketravelerstory  #tomivideostory  #pendakijelajahnusantara  #pendakigunungindonesia  #exploreindonesia  #ceritapendaki  #penikmatalambebas  #indozonetravel  #wonderfulindonesia  #mountainesia  #instapendaki @sebataspendaki @kisahpendaki @pendakijelajahnusantara @gunungindonesia @pendakimania @exploregunung_ @sebataspendaki @kisahhorror @net2netcomm

Water is Life ๐Ÿ’š Bosnia  is blessed with 4 major river valleys, giving it a large network of streams and pure water. Get back to nature and away from the stressful city life - book our Nature Tour coming soon ! .. #bosnia#bosniaherzegovina๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฆ#nature_lovers #nature #natureseekers #river #muslimtravel #muslimtraveler #islamictravel#halaltravel #ukmuslims #usamuslims#malaysiantraveler #indonesiantraveler #sauditraveler

Water is Life ๐Ÿ’š Bosnia is blessed with 4 major river valleys, giving it a large network of streams and pure water. Get back to nature and away from the stressful city life - book our Nature Tour coming soon ! ..  #bosnia #bosniaherzegovina๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฆ #nature_lovers  #nature  #natureseekers  #river  #muslimtravel  #muslimtraveler  #islamictravel #halaltravel  #ukmuslims  #usamuslims #malaysiantraveler  #indonesiantraveler  #sauditraveler

sampe sekarang masih sering kepikiran kenapa dada ayam ga ada pentil nya..
.
.
.
#realitataek

sampe sekarang masih sering kepikiran kenapa dada ayam ga ada pentil nya.. . . .  #realitataek

Sembari memantau apa yang kubisikkan pada angin pantai waktu itu... akan ia hempaskan bergerombol ombak... bersahut-sahutan mengikis karang, agar pelan-pelan mengukir namamu ๐ŸŒŠ .

Djogjawisata #photooftheday
๐Ÿ“ท : @elinwdya .
๐Ÿ“ : Queen of The South Resort, Girijati, Purwosari, Gunungkidul, D.I. Yogyakarta.
โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ 
Akan selalu ada yang terkenang tanpa sengaja, masih perihal "Senja dan Jogja". Apalagi dengan pemandangan lepas pantai yang mempesona. Biru, jingga, berserta semburat rona matahari saat mulai terpejam...lalu diringi untaian angin lembut yang bersahutan, rasanya bak sedang membunuh waktu lewat kenyamanan.

Tempat ini merupakan salah satu beach resort terbaik di Jogja. Kamu hanya perlu mengeluarkan 75ribu untuk masuk di hari biasa, sedangkan untuk akhir pekan dan hari libur biasanya 100 ribu saja. Kamu sudah bisa berenang sepuasnya sekaligus menyapa senja di akhir waktu ๐Ÿ˜ƒ .

Kalau menginap sudah beda harga dong yah ๐Ÿ˜ .

Pantai, Senja, dan Jogja... Siapa pengen? Aku sih yes! ๐Ÿ™‹ .
โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ 
Share your moments and tag @djogjawisata + #djogjawisata for a chance to get featured!
โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ 
Don't forget to hit the Follow button ๐Ÿ˜‰ .
Djogjawisata | #TemanLiburanIstimewa

Sembari memantau apa yang kubisikkan pada angin pantai waktu itu... akan ia hempaskan bergerombol ombak... bersahut-sahutan mengikis karang, agar pelan-pelan mengukir namamu ๐ŸŒŠ . Djogjawisata  #photooftheday ๐Ÿ“ท : @elinwdya . ๐Ÿ“ : Queen of The South Resort, Girijati, Purwosari, Gunungkidul, D.I. Yogyakarta. โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ  Akan selalu ada yang terkenang tanpa sengaja, masih perihal "Senja dan Jogja". Apalagi dengan pemandangan lepas pantai yang mempesona. Biru, jingga, berserta semburat rona matahari saat mulai terpejam...lalu diringi untaian angin lembut yang bersahutan, rasanya bak sedang membunuh waktu lewat kenyamanan. Tempat ini merupakan salah satu beach resort terbaik di Jogja. Kamu hanya perlu mengeluarkan 75ribu untuk masuk di hari biasa, sedangkan untuk akhir pekan dan hari libur biasanya 100 ribu saja. Kamu sudah bisa berenang sepuasnya sekaligus menyapa senja di akhir waktu ๐Ÿ˜ƒ . Kalau menginap sudah beda harga dong yah ๐Ÿ˜ . Pantai, Senja, dan Jogja... Siapa pengen? Aku sih yes! ๐Ÿ™‹ . โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ  Share your moments and tag @djogjawisata +  #djogjawisata for a chance to get featured! โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ  Don't forget to hit the Follow button ๐Ÿ˜‰ . Djogjawisata |  #TemanLiburanIstimewa

When you have the best photographer and always support you in any situation and always beside you when you need someone to help you
That's really makes me so happy to have this great photographer
๐Ÿ‡ถโ€‹๐Ÿ‡บโ€‹๐Ÿ‡ชโ€‹๐Ÿ‡ชโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹ ๐Ÿ‡ดโ€‹๐Ÿ‡ซโ€‹ ๐Ÿ‡งโ€‹๐Ÿ‡ฑโ€‹๐Ÿ‡บโ€‹๐Ÿ‡ชโ€‹
#exoticgirl #loveexotic #brownskin #traveler #travelgirl #travelblogger #indogirl #adventure #fromwhiteskinbecomebrownskin #traveling #travelgram #instatravelgram #travelphotography #travelergoals #travelerindonesia #lovetraveling #lovenature #loveworld #lovelife #lovetobetraveler #happytobetraveller #travelerlife #asia #asiangirl #asiantraveler #indonesiantraveler #gamatbay #nusapenida #Indonesia

When you have the best photographer and always support you in any situation and always beside you when you need someone to help you That's really makes me so happy to have this great photographer ๐Ÿ‡ถโ€‹๐Ÿ‡บโ€‹๐Ÿ‡ชโ€‹๐Ÿ‡ชโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹ ๐Ÿ‡ดโ€‹๐Ÿ‡ซโ€‹ ๐Ÿ‡งโ€‹๐Ÿ‡ฑโ€‹๐Ÿ‡บโ€‹๐Ÿ‡ชโ€‹  #exoticgirl  #loveexotic  #brownskin  #traveler  #travelgirl  #travelblogger  #indogirl  #adventure  #fromwhiteskinbecomebrownskin  #traveling  #travelgram  #instatravelgram  #travelphotography  #travelergoals  #travelerindonesia  #lovetraveling  #lovenature  #loveworld  #lovelife  #lovetobetraveler  #happytobetraveller  #travelerlife  #asia  #asiangirl  #asiantraveler  #indonesiantraveler  #gamatbay  #nusapenida  #Indonesia

No dream could possibly be better than the reality in which I have you by my side.

No dream could possibly be better than the reality in which I have you by my side.

Amazing foto dari @dongvns
.
Mampir ke ig @dongvns untuk foto - foto keren lainnya
.
Lokasi Kebun Raya Bogor
โ€ขโฃ โ€ข โ€ขโฃ
Jangan lupa follow @pulang.besok untuk foto - foto terbaik lainnya
________________________
#exploreindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalan #instanusantara #indotravellers #visitindonesia #livefolkindonesia #indonesiajuara #keluarbentar #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiantraveler #travellingindonesia #jalan2terus #jelajahnusantara #instanusantara #geonusantara #bogorhits #explorebogor #bogorpisan #bogorkuliner #bogoreatery #bogortraveller #bogorkeren #visitbogor #cirebonhits #puncakbogor #cikarang #bogorkotahijau #curugbogor

Amazing foto dari @dongvns . Mampir ke ig @dongvns untuk foto - foto keren lainnya . Lokasi Kebun Raya Bogor โ€ขโฃ โ€ข โ€ขโฃ Jangan lupa follow @pulang.besok untuk foto - foto terbaik lainnya ________________________  #exploreindonesia  #wonderfulindonesia  #jalanjalan  #instanusantara  #indotravellers  #visitindonesia  #livefolkindonesia  #indonesiajuara  #keluarbentar  #hellonusantara  #kompasnusantara  #indonesiantraveler  #travellingindonesia  #jalan2terus  #jelajahnusantara  #instanusantara  #geonusantara  #bogorhits  #explorebogor  #bogorpisan  #bogorkuliner  #bogoreatery  #bogortraveller  #bogorkeren  #visitbogor  #cirebonhits  #puncakbogor  #cikarang  #bogorkotahijau  #curugbogor

[ #VIBJOURNEYFFA ]
.
.
.
Curug Cimahi, Lembang
.
.
#folkindonesia #explorejawabarat #bandung #bandungbanget #explorebandung #Indonesia #indonesia_paradise #exploreindonesiaย #justgoshoot #instagood #indonesiantraveler #instanusantara #livefolkindonesia #exploreindonesiaku
@virgoos_ @badakkekar @irmanzaenudin @khoman86_ @syukurmuhammad_a @yanuar_crz

[  #VIBJOURNEYFFA ] . . . Curug Cimahi, Lembang . .  #folkindonesia  #explorejawabarat  #bandung  #bandungbanget  #explorebandung  #Indonesia  #indonesia_paradise  #exploreindonesiaย  #justgoshoot  #instagood  #indonesiantraveler  #instanusantara  #livefolkindonesia  #exploreindonesiaku @virgoos_ @badakkekar @irmanzaenudin @khoman86_ @syukurmuhammad_a @yanuar_crz

TENUN BLANKET โ™จ๏ธ Uk. 240cmx120cm
โ™จ๏ธ Bahan 100% Catton, tebal dan Adem
โ™จ๏ธ 100% Asli Tenun dengan sistem ATBM (Alat Tenun Bukan Mesin), bukan cap/sablon/print)

Order/ tanya2
WA: 082136828886

#kaintenun #grosirkain #tenun #ikatkepala #syaltenun #kainsutera #selendangtenun #batiktenun #gelangtenun
#tenunblangket #pendakiamatir #exploregunung #rinjanimountain #indonesiantraveler #explorepetualangan #pendakicupu #explorejawatengah #jepara #visitmalang #yogyakartahits

TENUN BLANKET โ™จ๏ธ Uk. 240cmx120cm โ™จ๏ธ Bahan 100% Catton, tebal dan Adem โ™จ๏ธ 100% Asli Tenun dengan sistem ATBM (Alat Tenun Bukan Mesin), bukan cap/sablon/print) Order/ tanya2 WA: 082136828886  #kaintenun  #grosirkain  #tenun  #ikatkepala  #syaltenun  #kainsutera  #selendangtenun  #batiktenun  #gelangtenun  #tenunblangket  #pendakiamatir  #exploregunung  #rinjanimountain  #indonesiantraveler  #explorepetualangan  #pendakicupu  #explorejawatengah  #jepara  #visitmalang  #yogyakartahits

Di setiap detik yang berlalu, ku tahu 'kan ada kamu di penghujung hariku, selalu.
Di dinginnya gelap malam, kau akan berbaring bersamaku, mendekapku erat tubuhku, memberikanku kehangatan yang ku rindukan; yang kubutuhkan.
Darimu kudapatkan rasa nyaman yang tulus dan ikhlas yang tak pernah berubah sejak pertama kita berjumpa.
Memang, seringkali kita tidak searah. Beberapa kali kita rebah berjauh-jauhan. Namun, percayalah itu bukan karena kusengaja; ku hanyalah manusia biasa...
Satu yang aku tahu, apapun yang terjadi, apapun yang kulalui hari ini, kamu selalu setia menungguku untuk kembali. Terima kasih karena telah bertahan bersamaku selama ini. I love you, bedcoverku. โค

Di setiap detik yang berlalu, ku tahu 'kan ada kamu di penghujung hariku, selalu. Di dinginnya gelap malam, kau akan berbaring bersamaku, mendekapku erat tubuhku, memberikanku kehangatan yang ku rindukan; yang kubutuhkan. Darimu kudapatkan rasa nyaman yang tulus dan ikhlas yang tak pernah berubah sejak pertama kita berjumpa. Memang, seringkali kita tidak searah. Beberapa kali kita rebah berjauh-jauhan. Namun, percayalah itu bukan karena kusengaja; ku hanyalah manusia biasa... Satu yang aku tahu, apapun yang terjadi, apapun yang kulalui hari ini, kamu selalu setia menungguku untuk kembali. Terima kasih karena telah bertahan bersamaku selama ini. I love you, bedcoverku. โค

Cinta yang baik menumbuhkan pepohonan, menyembuhkan luka, merawat tanah, air, udara menjaga kita indah sebagai manusia, merawat damai, menjaga hidup indah.

Cinta yang baik menumbuhkan pepohonan, menyembuhkan luka, merawat tanah, air, udara menjaga kita indah sebagai manusia, merawat damai, menjaga hidup indah.

Jadi kapan terhair ajak ibu kamu jalan-jalan refresing kaya gini โ˜บ
.
.
.
๐Ÿ“Œ Tamansari Yogyakarta

Jadi kapan terhair ajak ibu kamu jalan-jalan refresing kaya gini โ˜บ . . . ๐Ÿ“Œ Tamansari Yogyakarta

ยท ยท ยท ยท
This is the journey to find amazing places at Kelingking beach, walking 1 housr to go down and back, but when you already arrive and see the beach, that all not you feel, you just feel free and enjoy to playing with beautifuly sand and really clean the beach. โ€ข
NOTE  KEEP BALI & NUSA PENIDA CLEAN .
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Picture regrann from ๐Ÿ“ธ  @saltinourhair
#kelingkingbeach #canggu #nusapenida #nusapenidaisland #uluwatu #ubud #canggucommunity #jimbaran #wonderfulindonesia #visitindonesia #indonesiantraveler #seminyak #kuta #dronestagram #dronenatur #balibeaches #traveldreamseekers #travellingtheworld #beautifulbeaches #beautifuldestinations #bali #thailand #philippines #legian #malaysia #singapore #walking #thebaliline

ยท ยท ยท ยท This is the journey to find amazing places at Kelingking beach, walking 1 housr to go down and back, but when you already arrive and see the beach, that all not you feel, you just feel free and enjoy to playing with beautifuly sand and really clean the beach. โ€ข NOTE KEEP BALI & NUSA PENIDA CLEAN . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Picture regrann from ๐Ÿ“ธ @saltinourhair  #kelingkingbeach  #canggu  #nusapenida  #nusapenidaisland  #uluwatu  #ubud  #canggucommunity  #jimbaran  #wonderfulindonesia  #visitindonesia  #indonesiantraveler  #seminyak  #kuta  #dronestagram  #dronenatur  #balibeaches  #traveldreamseekers  #travellingtheworld  #beautifulbeaches  #beautifuldestinations  #bali  #thailand  #philippines  #legian  #malaysia  #singapore  #walking  #thebaliline

This is the journey to find amazing places at Kelingking beach, walking 1 housr to go down and back, but when you already arrive and see the beach, that all not you feel, you just feel free and enjoy to playing with beautifuly sand and really clean the beach. Have you been here this to Kelingking beach guys ? Never to try never to know !
โ€ข
The most popular places number one in Nusa Penida. Kelingking Beach is a hidden beach in the village of Karang Dawa, Bunga Mekar, on the southwestern coast of Nusa Penida island. You can enjoy one of the most breath-taking views over the hills and small strip of white sand from atop a hill of the same name. The sight features a limestone headland covered in green, against the deep blue waters of the open Indian Ocean. The secluded beach itself is down a rugged 400m cliffside hike. This is recommended only for the fit and adventurous. Kelingking beach really famous in the word, a lot people coming to Nusa Penida just look the beautiful beach of Kelingking beach, keep becarefull for your travel .
โ€ข
Come and join with us, for explore nusa penida island, you will get a new experience that will not be forgotten.ย 
Contact us at:
Whatsapp : +6281337217041
Email : halonusapenida@gmail.com
Website : www.nusapenidatourwonderful.com
----------------------------------------โ€”โ€”โ€”
OUR TOUR PACKAGE IN NUSA PENIDA
โœ… ONE DAY TOUR
โœ… ONE DAY TOUR + SNORKELING
โœ… OVERNIGHT PACKAGE
๐Ÿ‘‡
AVAILABLE :

TICKET FAST BOAT TO NUSA PENIDA
TICKET FAST BOAT TO LEMBONGAN
TICKET FAST BOAT TO GILI
โ€ข
NOTE : KEEP BALI & NUSA PENIDA CLEAN .
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Picture regrann from ๐Ÿ“ธ : @saltinourhair
#kelingkingbeach #canggu #nusapenida #nusapenidaisland #uluwatu #ubud #canggucommunity #jimbaran #wonderfulindonesia #visitindonesia #indonesiantraveler #seminyak #kuta #dronestagram #dronenatur #balibeaches #traveldreamseekers #travellingtheworld #beautifulbeaches #beautifuldestinations #bali #thailand #philippines #legian #malaysia #singapore #walking #thebaliline #nusapenidatourvacation @nusapenidatourvacation

This is the journey to find amazing places at Kelingking beach, walking 1 housr to go down and back, but when you already arrive and see the beach, that all not you feel, you just feel free and enjoy to playing with beautifuly sand and really clean the beach. Have you been here this to Kelingking beach guys ? Never to try never to know ! โ€ข The most popular places number one in Nusa Penida. Kelingking Beach is a hidden beach in the village of Karang Dawa, Bunga Mekar, on the southwestern coast of Nusa Penida island. You can enjoy one of the most breath-taking views over the hills and small strip of white sand from atop a hill of the same name. The sight features a limestone headland covered in green, against the deep blue waters of the open Indian Ocean. The secluded beach itself is down a rugged 400m cliffside hike. This is recommended only for the fit and adventurous. Kelingking beach really famous in the word, a lot people coming to Nusa Penida just look the beautiful beach of Kelingking beach, keep becarefull for your travel . โ€ข Come and join with us, for explore nusa penida island, you will get a new experience that will not be forgotten.ย  Contact us at: Whatsapp : +6281337217041 Email : halonusapenida@gmail.com Website : www.nusapenidatourwonderful.com ----------------------------------------โ€”โ€”โ€” OUR TOUR PACKAGE IN NUSA PENIDA โœ… ONE DAY TOUR โœ… ONE DAY TOUR + SNORKELING โœ… OVERNIGHT PACKAGE ๐Ÿ‘‡ AVAILABLE : TICKET FAST BOAT TO NUSA PENIDA TICKET FAST BOAT TO LEMBONGAN TICKET FAST BOAT TO GILI โ€ข NOTE : KEEP BALI & NUSA PENIDA CLEAN . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Picture regrann from ๐Ÿ“ธ : @saltinourhair  #kelingkingbeach  #canggu  #nusapenida  #nusapenidaisland  #uluwatu  #ubud  #canggucommunity  #jimbaran  #wonderfulindonesia  #visitindonesia  #indonesiantraveler  #seminyak  #kuta  #dronestagram  #dronenatur  #balibeaches  #traveldreamseekers  #travellingtheworld  #beautifulbeaches  #beautifuldestinations  #bali  #thailand  #philippines  #legian  #malaysia  #singapore  #walking  #thebaliline  #nusapenidatourvacation @nusapenidatourvacation

Sudah bukan rahasia lagi kalau Temanggung punya sejuta pesona. Dikelilingi dua gunung populer, yaitu Sindoro dan Sumbing, membuat pemandangan di salah satu kabupaten di Provinsi Jawa Tengah ini makin memukau.

Nah, di tahun 2019 ini, pariwisata Temanggung makin menggeliat. Banyak destinasi baru yang bermunculan. Salah satunya adalah Sibajag Green Canyon.

Tempat wisata di Temanggung ini menyajikan pemandangan Gunung Sindoro dan Bukit Si Kendil. Spot foto dan berbagai hal menarik juga tersedia di sini
Sibajag mengusung tema 'Eelegant Eco Village and Ecoventure Canyon'. Sesuai dengan konsepnya, memang setelah memasukiย wisata baru di Temanggungย ini, kamu bakal seolah kembali ke alam.

Perpaduan antara pemandangan Gunung Sindoro, Bukit Sikendil, hingga sejumlah bangunan yang terbuat dari bambu dan kayu, membuat Sibajag Green Canyon ini serasa semakin dekat dengan alam
.
.
๐ŸŒ Sibajag Green Canyon Desa Canggal, Candiroto Temanggung
๐Ÿ“ธ @revo.id
.
.
#galerijogjajateng #jelajahnusantara #wonderful_location #nusantarakita #kompasnusantara #ayodolan #keluarbentar #thisisindonesia #discoverindonesia #indozonetravel #indonesiajuara #indotravellers #indonesiantraveler #enjoyindonesia #indonesiaparadise #indofalshlight #parapejalan  #jelajahnusantara #exploreindonesia #livefolkindonesia #enjoyindonesia #indoguytraveller #exploreidku #lingkarindonesia #jalanjalanjawa  #exploregunung #explorecentraljava #explorewonogiri #indonesiageographic

Sudah bukan rahasia lagi kalau Temanggung punya sejuta pesona. Dikelilingi dua gunung populer, yaitu Sindoro dan Sumbing, membuat pemandangan di salah satu kabupaten di Provinsi Jawa Tengah ini makin memukau. Nah, di tahun 2019 ini, pariwisata Temanggung makin menggeliat. Banyak destinasi baru yang bermunculan. Salah satunya adalah Sibajag Green Canyon. Tempat wisata di Temanggung ini menyajikan pemandangan Gunung Sindoro dan Bukit Si Kendil. Spot foto dan berbagai hal menarik juga tersedia di sini Sibajag mengusung tema 'Eelegant Eco Village and Ecoventure Canyon'. Sesuai dengan konsepnya, memang setelah memasukiย wisata baru di Temanggungย ini, kamu bakal seolah kembali ke alam. Perpaduan antara pemandangan Gunung Sindoro, Bukit Sikendil, hingga sejumlah bangunan yang terbuat dari bambu dan kayu, membuat Sibajag Green Canyon ini serasa semakin dekat dengan alam . . ๐ŸŒ Sibajag Green Canyon Desa Canggal, Candiroto Temanggung ๐Ÿ“ธ @revo.id . .  #galerijogjajateng  #jelajahnusantara  #wonderful_location  #nusantarakita  #kompasnusantara  #ayodolan  #keluarbentar  #thisisindonesia  #discoverindonesia  #indozonetravel  #indonesiajuara  #indotravellers  #indonesiantraveler  #enjoyindonesia  #indonesiaparadise  #indofalshlight  #parapejalan  #jelajahnusantara  #exploreindonesia  #livefolkindonesia  #enjoyindonesia  #indoguytraveller  #exploreidku  #lingkarindonesia  #jalanjalanjawa  #exploregunung  #explorecentraljava  #explorewonogiri  #indonesiageographic

Sebuah pendakian pernah mengajarkanku betapa patutnya saya bersyukur atas segala hal yang ku anggap sepele dalam hidupku. 
Sebuah pendakian pernah merubah sepotong roti menjadi penyambung nyawa dan setetes air menjadi sangat berharga.

#jejak_pendaki #mmuc_sulsel #mmuc_indonesia #gunungIndonesia #kerengan #lifeofadventure #instapendaki #instagunung  #ayodolan #mountainesia #Gopro  #pendakiindonesia #pendakigunung  #pendakikeren #ayodolan #instagood  #pendakiindonesia #exploregunung_ #mountnesia #sahabat_pendaki #thisisindonesia #pendakisantai #indonesiageographic #explorepetualang #indonesiantraveler #travelingindonesia

Sebuah pendakian pernah mengajarkanku betapa patutnya saya bersyukur atas segala hal yang ku anggap sepele dalam hidupku. Sebuah pendakian pernah merubah sepotong roti menjadi penyambung nyawa dan setetes air menjadi sangat berharga.  #jejak_pendaki  #mmuc_sulsel  #mmuc_indonesia  #gunungIndonesia  #kerengan  #lifeofadventure  #instapendaki  #instagunung  #ayodolan  #mountainesia  #Gopro  #pendakiindonesia  #pendakigunung  #pendakikeren  #ayodolan  #instagood  #pendakiindonesia  #exploregunung_  #mountnesia  #sahabat_pendaki  #thisisindonesia  #pendakisantai  #indonesiageographic  #explorepetualang  #indonesiantraveler  #travelingindonesia

๐Ÿ“ท @virgoos_
ยท ยท ยท ยท
Bumi, maaf ketika kami serakah menyakiti mu, maaf ketika kami buat derita dengan pijakan rakus kami, maaf ketika rasa sayangmu kami balas dengan kerusakan
.
.
.
.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐ŸŒฒSavanah pangonan, Dieng
.
.
#indonesiaexpedition 
#indonesiantraveler 
#indonesiajuara 
#visitasia 
#visitindonesia 
#travelasia 
#travelphoto

๐Ÿ“ท @virgoos_ ยท ยท ยท ยท Bumi, maaf ketika kami serakah menyakiti mu, maaf ketika kami buat derita dengan pijakan rakus kami, maaf ketika rasa sayangmu kami balas dengan kerusakan . . . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŒฒSavanah pangonan, Dieng . .  #indonesiaexpedition  #indonesiantraveler  #indonesiajuara  #visitasia  #visitindonesia  #travelasia  #travelphoto

Hidup tanpa kebebasan sama saja dengan hidup tanpa jiwa.
~ Chairil Anwar
.
.
.
๐Ÿ“ธ @wahyu_noris
๐Ÿ“ Lawu Mountain

Hidup tanpa kebebasan sama saja dengan hidup tanpa jiwa. ~ Chairil Anwar . . . ๐Ÿ“ธ @wahyu_noris ๐Ÿ“ Lawu Mountain

Senang rasanya ketika apa yang kita bagikan lewat media sosial IG,FB atau apapun itu menginspirasi banyak orang untuk ikut merasakan kebahagiaan yang kita rasakan๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜salam hangat "agoes banyu" fam's
#villaamandisini 
#exploresentul 
#indonesiantraveler 
#traveler 
#photooftheday 
#travelphotography 
#photography 
#indonesiaituindah 
#indonesianphotography 
#menjadiinspirasi
#inspiringbyme 
#silaturahimtanpabatas 
#agoesbanyufams

Senang rasanya ketika apa yang kita bagikan lewat media sosial IG,FB atau apapun itu menginspirasi banyak orang untuk ikut merasakan kebahagiaan yang kita rasakan๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜salam hangat "agoes banyu" fam's  #villaamandisini  #exploresentul  #indonesiantraveler  #traveler  #photooftheday  #travelphotography  #photography  #indonesiaituindah  #indonesianphotography  #menjadiinspirasi  #inspiringbyme  #silaturahimtanpabatas  #agoesbanyufams

Bogor memang memiliki daya pikat tersendiri bagi wisatawan. Bogor juga memiliki banyak obyek wisata air terjun atau curug yang dapat Anda kunjungi. Salah satunya saja ada Curug Seribu yang merupakan wisata air terjun tertinggi di Bogor. Anda bisa menemukan curug yang satu ini di kawasan Taman Nasional Gunung Halimun Salak (TNGHS) tepatnya di kecamatan Pamijahan Bogor.
_________________________________________________________________
๐Ÿ“Curug Seribu, TNGHS, Pamijahan
๐ŸŒBogor, Jawa Barat
_
#curugseribubogor #curugseribu #curugBogor #curugpamijahan #pamijahan #tnghs
inframe sobat @nadiapolan

Bogor memang memiliki daya pikat tersendiri bagi wisatawan. Bogor juga memiliki banyak obyek wisata air terjun atau curug yang dapat Anda kunjungi. Salah satunya saja ada Curug Seribu yang merupakan wisata air terjun tertinggi di Bogor. Anda bisa menemukan curug yang satu ini di kawasan Taman Nasional Gunung Halimun Salak (TNGHS) tepatnya di kecamatan Pamijahan Bogor. _________________________________________________________________ ๐Ÿ“Curug Seribu, TNGHS, Pamijahan ๐ŸŒBogor, Jawa Barat _  #curugseribubogor  #curugseribu  #curugBogor  #curugpamijahan  #pamijahan  #tnghs inframe sobat @nadiapolan

โ €โ €โ €โ €โ €
๐•๐ข๐๐ž๐จ ๐“๐ซ๐ข๐ฉ ๐ŸŽ๐Ÿ“-๐ŸŽ๐Ÿ” ๐Ž๐ค๐ญ๐จ๐›๐ž๐ซ ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ—
=========================
โ €โ €โ €โ €โ €
_๐พ๐‘–๐‘ก๐‘Ž ๐‘Ž๐‘‘๐‘Ž๐‘™๐‘Žโ„Ž ๐‘ ๐‘’๐‘๐‘Ž๐‘ ๐‘Ž๐‘›๐‘” ๐‘–๐‘›๐‘”๐‘Ž๐‘ก๐‘Ž๐‘› ๐‘ฆ๐‘Ž๐‘›๐‘” ๐‘๐‘’๐‘Ÿ๐‘š๐‘ข๐‘˜๐‘–๐‘š ๐‘‘๐‘– ๐‘ก๐‘ข๐‘๐‘ขโ„Ž ๐‘ค๐‘Ž๐‘˜๐‘ก๐‘ข. ๐ต๐‘’๐‘Ÿ๐‘—๐‘Ž๐‘™๐‘Ž๐‘› ๐‘š๐‘’๐‘›๐‘”๐‘–๐‘ก๐‘Ž๐‘Ÿ๐‘– ๐‘ ๐‘–๐‘Ž๐‘›๐‘” ๐‘‘๐‘Ž๐‘› ๐‘š๐‘Ž๐‘™๐‘Ž๐‘š. ๐‘€๐‘’๐‘ ๐‘˜๐‘– ๐‘ก๐‘’๐‘Ÿ๐‘˜๐‘Ž๐‘‘๐‘Ž๐‘›๐‘” ๐‘‘๐‘–๐‘Ÿ๐‘Ž๐‘—๐‘Ž๐‘š ๐‘Ÿ๐‘–๐‘›๐‘‘๐‘ข ๐‘ฆ๐‘Ž๐‘›๐‘” ๐‘™๐‘’๐‘๐‘Ž๐‘š_ ๐Ÿคค
โ €โ €โ €โ €โ €โ €
=========================
โ €โ €โ €โ €โ €
Open Trip with @wisatasukubaduy
ยฐOkt - Nov - Des 2019
โ €โ €โ €
Every Weekend!!
๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐—ธ ๐—ผ๐—ป๐—น๐˜†!!
โ €โ €โ €โ €
"๐‘บ๐’†๐’๐’‚๐’Ž๐’‚๐’•๐’Œ๐’‚๐’ ๐‘จ๐’๐’‚๐’Œ ๐‘ฉ๐’‚๐’๐’ˆ๐’”๐’‚ ๐’…๐’‚๐’“๐’Š ๐‘ฉ๐’‚๐’‰๐’‚๐’š๐’‚ ๐‘ฒ๐’–๐’“๐’‚๐’๐’ˆ ๐‘ท๐’Š๐’Œ๐’๐’Š๐’Œ" ๐Ÿค“
โ €โ €โ €โ €โ €
#rangerhitam
โ €โ €โ €โ €โ €
=========================
โ €โ €โ €โ €โ €
#baduydalam #baduyluar #Baduy #backpaker #backpakerindonesia #opentripbaduy #opentripmurah #pesonaindonesia #tripbaduy #jalanjalan #backpaker #visitbanten #traveler #visitlebak #likeforlikes #hits #pendakikusam #parapendaki #pecintaalam #indonesiantraveler #iniindonesia #patnermuncak

โ €โ €โ €โ €โ € ๐•๐ข๐๐ž๐จ ๐“๐ซ๐ข๐ฉ ๐ŸŽ๐Ÿ“-๐ŸŽ๐Ÿ” ๐Ž๐ค๐ญ๐จ๐›๐ž๐ซ ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ— ========================= โ €โ €โ €โ €โ € _๐พ๐‘–๐‘ก๐‘Ž ๐‘Ž๐‘‘๐‘Ž๐‘™๐‘Žโ„Ž ๐‘ ๐‘’๐‘๐‘Ž๐‘ ๐‘Ž๐‘›๐‘” ๐‘–๐‘›๐‘”๐‘Ž๐‘ก๐‘Ž๐‘› ๐‘ฆ๐‘Ž๐‘›๐‘” ๐‘๐‘’๐‘Ÿ๐‘š๐‘ข๐‘˜๐‘–๐‘š ๐‘‘๐‘– ๐‘ก๐‘ข๐‘๐‘ขโ„Ž ๐‘ค๐‘Ž๐‘˜๐‘ก๐‘ข. ๐ต๐‘’๐‘Ÿ๐‘—๐‘Ž๐‘™๐‘Ž๐‘› ๐‘š๐‘’๐‘›๐‘”๐‘–๐‘ก๐‘Ž๐‘Ÿ๐‘– ๐‘ ๐‘–๐‘Ž๐‘›๐‘” ๐‘‘๐‘Ž๐‘› ๐‘š๐‘Ž๐‘™๐‘Ž๐‘š. ๐‘€๐‘’๐‘ ๐‘˜๐‘– ๐‘ก๐‘’๐‘Ÿ๐‘˜๐‘Ž๐‘‘๐‘Ž๐‘›๐‘” ๐‘‘๐‘–๐‘Ÿ๐‘Ž๐‘—๐‘Ž๐‘š ๐‘Ÿ๐‘–๐‘›๐‘‘๐‘ข ๐‘ฆ๐‘Ž๐‘›๐‘” ๐‘™๐‘’๐‘๐‘Ž๐‘š_ ๐Ÿคค โ €โ €โ €โ €โ €โ € ========================= โ €โ €โ €โ €โ € Open Trip with @wisatasukubaduy ยฐOkt - Nov - Des 2019 โ €โ €โ € Every Weekend!! ๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐—ธ ๐—ผ๐—ป๐—น๐˜†!! โ €โ €โ €โ € "๐‘บ๐’†๐’๐’‚๐’Ž๐’‚๐’•๐’Œ๐’‚๐’ ๐‘จ๐’๐’‚๐’Œ ๐‘ฉ๐’‚๐’๐’ˆ๐’”๐’‚ ๐’…๐’‚๐’“๐’Š ๐‘ฉ๐’‚๐’‰๐’‚๐’š๐’‚ ๐‘ฒ๐’–๐’“๐’‚๐’๐’ˆ ๐‘ท๐’Š๐’Œ๐’๐’Š๐’Œ" ๐Ÿค“ โ €โ €โ €โ €โ €  #rangerhitam โ €โ €โ €โ €โ € ========================= โ €โ €โ €โ €โ €  #baduydalam  #baduyluar  #Baduy  #backpaker  #backpakerindonesia  #opentripbaduy  #opentripmurah  #pesonaindonesia  #tripbaduy  #jalanjalan  #backpaker  #visitbanten  #traveler  #visitlebak  #likeforlikes  #hits  #pendakikusam  #parapendaki  #pecintaalam  #indonesiantraveler  #iniindonesia  #patnermuncak

Mau jalanยฒ anti macet Di JAKARTA ?

Kuy Kepoin @pulauharapan_jakarta 
PROMO PULAU HARAPAN
BEST DEAL PACKAGE 2D1N 
DISCOUNT RP. 50.000 ๐Ÿ˜๐Ÿคฉ DATE 2019 :

OKTOBER
5-6 | 12-13 | 19-20 | 26-27

NOVEMBER
2-3 | 9-10 | 16-17 | 23-24 | 30-1

DESEMBER
7-8 | 14-15 | 21-22 | 24-25 | 28-29 | 31-1

Mau ngetrip tapi selain tanggal di atas ?
Bisa!!
Kontak masmin ya langsung klik link di bio.

Available package :
โ€ข Sharing Trip
โ€ข Private Trip
โ€ข Gathering Company
โ€ข Family Gathering
โ€ข Honeymoon

S&K Mengikuti Promo
โœ“ Follow akun @pulauharapan_jakarta
โœ“ Like & Comment "Join Trip" Di Flyer Promo
โœ“ Hubungi admin yang ada di Bio @pulauharapan_jakarta
โœ“ Promo Berlaku untuk 18 Pendaftar Pertama

More Desrination :
@pulaupari_jakarta

More Info langsung hubungi admin : ๐Ÿ“ฑ0822-9888-8492 (Bro Irvan) (WA/call)
๐Ÿ“ฑ0812-3577-7764 (Bro Yana) (WA/Line/call)

Kunjungi kami di
Office :
Perumahan Bumi Sani Permai Blok B4 No.33 Setia Mekar Tambun Selatan Bekasi (depan masjid Alfurqon)

Powered By CV NUSA INDAH ABADI
Assosiated With Group Open Trip Indonesia

#liburan
#jakarta
#jakartavacation
#indonesiantraveler
#thousandisland
#pulauseribu
#pulauseribujakarta
#trippulauseribu
#pulautidung
#pulaupari
#pulaupramuka
#royalisland
#paketpulaupari 
#paketpulauharapan 
#paketliburan
#sunset
#wisatajakarta
#photooftheday 
#wisatamurah 
#beach
#promo
#discount
#triphemat
#bestdeal
#pulauharapanpromo
#pantai
#tripindonesia
#wisatajakarta
#giveawayindonesia
#pulauharapantrip

Mau jalanยฒ anti macet Di JAKARTA ? Kuy Kepoin @pulauharapan_jakarta PROMO PULAU HARAPAN BEST DEAL PACKAGE 2D1N DISCOUNT RP. 50.000 ๐Ÿ˜๐Ÿคฉ DATE 2019 : OKTOBER 5-6 | 12-13 | 19-20 | 26-27 NOVEMBER 2-3 | 9-10 | 16-17 | 23-24 | 30-1 DESEMBER 7-8 | 14-15 | 21-22 | 24-25 | 28-29 | 31-1 Mau ngetrip tapi selain tanggal di atas ? Bisa!! Kontak masmin ya langsung klik link di bio. Available package : โ€ข Sharing Trip โ€ข Private Trip โ€ข Gathering Company โ€ข Family Gathering โ€ข Honeymoon S&K Mengikuti Promo โœ“ Follow akun @pulauharapan_jakarta โœ“ Like & Comment "Join Trip" Di Flyer Promo โœ“ Hubungi admin yang ada di Bio @pulauharapan_jakarta โœ“ Promo Berlaku untuk 18 Pendaftar Pertama More Desrination : @pulaupari_jakarta More Info langsung hubungi admin : ๐Ÿ“ฑ0822-9888-8492 (Bro Irvan) (WA/call) ๐Ÿ“ฑ0812-3577-7764 (Bro Yana) (WA/Line/call) Kunjungi kami di Office : Perumahan Bumi Sani Permai Blok B4 No.33 Setia Mekar Tambun Selatan Bekasi (depan masjid Alfurqon) Powered By CV NUSA INDAH ABADI Assosiated With Group Open Trip Indonesia  #liburan  #jakarta  #jakartavacation  #indonesiantraveler  #thousandisland  #pulauseribu  #pulauseribujakarta  #trippulauseribu  #pulautidung  #pulaupari  #pulaupramuka  #royalisland  #paketpulaupari  #paketpulauharapan  #paketliburan  #sunset  #wisatajakarta  #photooftheday  #wisatamurah  #beach  #promo  #discount  #triphemat  #bestdeal  #pulauharapanpromo  #pantai  #tripindonesia  #wisatajakarta  #giveawayindonesia  #pulauharapantrip

Mau jalanยฒ anti macet Di JAKARTA ?

Kuy Kepoin @pulauharapan_jakarta 
PROMO PULAU HARAPAN
BEST DEAL PACKAGE 2D1N 
DISCOUNT RP. 50.000 ๐Ÿ˜๐Ÿคฉ DATE 2019 :

OKTOBER
5-6 | 12-13 | 19-20 | 26-27

NOVEMBER
2-3 | 9-10 | 16-17 | 23-24 | 30-1

DESEMBER
7-8 | 14-15 | 21-22 | 24-25 | 28-29 | 31-1

Mau ngetrip tapi selain tanggal di atas ?
Bisa!!
Kontak masmin ya langsung klik link di bio.

Available package :
โ€ข Sharing Trip
โ€ข Private Trip
โ€ข Gathering Company
โ€ข Family Gathering
โ€ข Honeymoon

S&K Mengikuti Promo
โœ“ Follow akun @pulauharapan_jakarta
โœ“ Like & Comment "Join Trip" Di Flyer Promo
โœ“ Hubungi admin yang ada di Bio @pulauharapan_jakarta
โœ“ Promo Berlaku untuk 18 Pendaftar Pertama

More Desrination :
@pulaupari_jakarta

More Info langsung hubungi admin : ๐Ÿ“ฑ0822-9888-8492 (Bro Irvan) (WA/call)
๐Ÿ“ฑ0812-3577-7764 (Bro Yana) (WA/Line/call)

Kunjungi kami di
Office :
Perumahan Bumi Sani Permai Blok B4 No.33 Setia Mekar Tambun Selatan Bekasi (depan masjid Alfurqon)

Powered By CV NUSA INDAH ABADI
Assosiated With Group Open Trip Indonesia

#liburan
#jakarta
#jakartavacation
#indonesiantraveler
#thousandisland
#pulauseribu
#pulauseribujakarta
#trippulauseribu
#pulautidung
#pulaupari
#pulaupramuka
#royalisland
#paketpulaupari 
#paketpulauharapan 
#paketliburan
#sunset
#wisatajakarta
#photooftheday 
#wisatamurah 
#beach
#promo
#discount
#triphemat
#bestdeal
#pulauharapanpromo
#pantai
#tripindonesia
#wisatajakarta
#giveawayindonesia
#pulauharapantrip

Mau jalanยฒ anti macet Di JAKARTA ? Kuy Kepoin @pulauharapan_jakarta PROMO PULAU HARAPAN BEST DEAL PACKAGE 2D1N DISCOUNT RP. 50.000 ๐Ÿ˜๐Ÿคฉ DATE 2019 : OKTOBER 5-6 | 12-13 | 19-20 | 26-27 NOVEMBER 2-3 | 9-10 | 16-17 | 23-24 | 30-1 DESEMBER 7-8 | 14-15 | 21-22 | 24-25 | 28-29 | 31-1 Mau ngetrip tapi selain tanggal di atas ? Bisa!! Kontak masmin ya langsung klik link di bio. Available package : โ€ข Sharing Trip โ€ข Private Trip โ€ข Gathering Company โ€ข Family Gathering โ€ข Honeymoon S&K Mengikuti Promo โœ“ Follow akun @pulauharapan_jakarta โœ“ Like & Comment "Join Trip" Di Flyer Promo โœ“ Hubungi admin yang ada di Bio @pulauharapan_jakarta โœ“ Promo Berlaku untuk 18 Pendaftar Pertama More Desrination : @pulaupari_jakarta More Info langsung hubungi admin : ๐Ÿ“ฑ0822-9888-8492 (Bro Irvan) (WA/call) ๐Ÿ“ฑ0812-3577-7764 (Bro Yana) (WA/Line/call) Kunjungi kami di Office : Perumahan Bumi Sani Permai Blok B4 No.33 Setia Mekar Tambun Selatan Bekasi (depan masjid Alfurqon) Powered By CV NUSA INDAH ABADI Assosiated With Group Open Trip Indonesia  #liburan  #jakarta  #jakartavacation  #indonesiantraveler  #thousandisland  #pulauseribu  #pulauseribujakarta  #trippulauseribu  #pulautidung  #pulaupari  #pulaupramuka  #royalisland  #paketpulaupari  #paketpulauharapan  #paketliburan  #sunset  #wisatajakarta  #photooftheday  #wisatamurah  #beach  #promo  #discount  #triphemat  #bestdeal  #pulauharapanpromo  #pantai  #tripindonesia  #wisatajakarta  #giveawayindonesia  #pulauharapantrip

Mau jalanยฒ anti macet Di JAKARTA ?

Kuy Kepoin @pulauharapan_jakarta 
PROMO PULAU HARAPAN
BEST DEAL PACKAGE 2D1N 
DISCOUNT RP. 50.000 ๐Ÿ˜๐Ÿคฉ DATE 2019 :

OKTOBER
5-6 | 12-13 | 19-20 | 26-27

NOVEMBER
2-3 | 9-10 | 16-17 | 23-24 | 30-1

DESEMBER
7-8 | 14-15 | 21-22 | 24-25 | 28-29 | 31-1

Mau ngetrip tapi selain tanggal di atas ?
Bisa!!
Kontak masmin ya langsung klik link di bio.

Available package :
โ€ข Sharing Trip
โ€ข Private Trip
โ€ข Gathering Company
โ€ข Family Gathering
โ€ข Honeymoon

S&K Mengikuti Promo
โœ“ Follow akun @pulauharapan_jakarta
โœ“ Like & Comment "Join Trip" Di Flyer Promo
โœ“ Hubungi admin yang ada di Bio @pulauharapan_jakarta
โœ“ Promo Berlaku untuk 18 Pendaftar Pertama

More Desrination :
@pulaupari_jakarta

More Info langsung hubungi admin : ๐Ÿ“ฑ0822-9888-8492 (Bro Irvan) (WA/call)
๐Ÿ“ฑ0812-3577-7764 (Bro Yana) (WA/Line/call)

Kunjungi kami di
Office :
Perumahan Bumi Sani Permai Blok B4 No.33 Setia Mekar Tambun Selatan Bekasi (depan masjid Alfurqon)

Powered By CV NUSA INDAH ABADI
Assosiated With Group Open Trip Indonesia

#liburan
#jakarta
#jakartavacation
#indonesiantraveler
#thousandisland
#pulauseribu
#pulauseribujakarta
#trippulauseribu
#pulautidung
#pulaupari
#pulaupramuka
#royalisland
#paketpulaupari 
#paketpulauharapan 
#paketliburan
#sunset
#wisatajakarta
#photooftheday 
#wisatamurah 
#beach
#promo
#discount
#triphemat
#bestdeal
#pulauharapanpromo
#pantai
#tripindonesia
#wisatajakarta
#giveawayindonesia
#pulauharapantrip

Mau jalanยฒ anti macet Di JAKARTA ? Kuy Kepoin @pulauharapan_jakarta PROMO PULAU HARAPAN BEST DEAL PACKAGE 2D1N DISCOUNT RP. 50.000 ๐Ÿ˜๐Ÿคฉ DATE 2019 : OKTOBER 5-6 | 12-13 | 19-20 | 26-27 NOVEMBER 2-3 | 9-10 | 16-17 | 23-24 | 30-1 DESEMBER 7-8 | 14-15 | 21-22 | 24-25 | 28-29 | 31-1 Mau ngetrip tapi selain tanggal di atas ? Bisa!! Kontak masmin ya langsung klik link di bio. Available package : โ€ข Sharing Trip โ€ข Private Trip โ€ข Gathering Company โ€ข Family Gathering โ€ข Honeymoon S&K Mengikuti Promo โœ“ Follow akun @pulauharapan_jakarta โœ“ Like & Comment "Join Trip" Di Flyer Promo โœ“ Hubungi admin yang ada di Bio @pulauharapan_jakarta โœ“ Promo Berlaku untuk 18 Pendaftar Pertama More Desrination : @pulaupari_jakarta More Info langsung hubungi admin : ๐Ÿ“ฑ0822-9888-8492 (Bro Irvan) (WA/call) ๐Ÿ“ฑ0812-3577-7764 (Bro Yana) (WA/Line/call) Kunjungi kami di Office : Perumahan Bumi Sani Permai Blok B4 No.33 Setia Mekar Tambun Selatan Bekasi (depan masjid Alfurqon) Powered By CV NUSA INDAH ABADI Assosiated With Group Open Trip Indonesia  #liburan  #jakarta  #jakartavacation  #indonesiantraveler  #thousandisland  #pulauseribu  #pulauseribujakarta  #trippulauseribu  #pulautidung  #pulaupari  #pulaupramuka  #royalisland  #paketpulaupari  #paketpulauharapan  #paketliburan  #sunset  #wisatajakarta  #photooftheday  #wisatamurah  #beach  #promo  #discount  #triphemat  #bestdeal  #pulauharapanpromo  #pantai  #tripindonesia  #wisatajakarta  #giveawayindonesia  #pulauharapantrip

๐Ÿ“ท @virgoos_
ยท ยท ยท ยท
Saat disekitar mulai hening dengan keramaian, Kau adalah hal terberisik yang berdiam di dalam ingatan.
.
.
.
#indonesiaexpedition 
#indonesia_photography 
#indonesia_paradise 
#indonesiantraveler 
#indonesia_vacations 
#visitindonesia 
#visitasia

๐Ÿ“ท @virgoos_ ยท ยท ยท ยท Saat disekitar mulai hening dengan keramaian, Kau adalah hal terberisik yang berdiam di dalam ingatan. . . .  #indonesiaexpedition  #indonesia_photography  #indonesia_paradise  #indonesiantraveler  #indonesia_vacations  #visitindonesia  #visitasia

I love places that make you realize how tiny you and your problems are
.
.

#merapi #bunkerkaliadem #wheninjogja #fykaonvacay #meinframe #fykainframe #momentofmine #jogja24jam #jogjaberhatinyaman #indonesiantraveler

I love places that make you realize how tiny you and your problems are . .  #merapi  #bunkerkaliadem  #wheninjogja  #fykaonvacay  #meinframe  #fykainframe  #momentofmine  #jogja24jam  #jogjaberhatinyaman  #indonesiantraveler

ยฉInstagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ - Remove Account
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramโ„ข logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.