#idemasak

posts and images

Siapa nih yang doyan pedes, jangan lupa di save ya mak resepnya. . . Ayam Geprek Sambal Mercon @indirapupu ___________________________ Bahan-bahan : 2 potong ayam bagian paha . Tepung bumbu basah : 3 sdm tepung bumbu Secukupnya air secukupnya Tepung bumbu kering . Bahan sambel mercon: 30 cabe rawit merah 6 buah bawang merah Sedikit gula garam . Cara Memasak : 1) Bersihkan paha ayam, masukkan kedalam bahan tepung bumbu basah, kemudian pijit² dengan bumbu kering, goreng hingga matang 2) Siapkan bahan sambal mercon, tumis sebentar saja, kemudian eluk beri gula garam koreksi rasa, tumis hingga matang, sajikan diatas ayam goreng bersama lalapan lainnya ❤. . . #resep1001ayam #resep1001masakan #ResepIndirapupu #ResepAyamIndirapupu #Berbagiresep #doyancooking #doyanmasak #hobimasak #idebekal #indonesianfood #idemasak #fotomasak #mykitchen #foodgalery #menusimple #guniezzt #homecooking #homemade #homecooked #food #foodaddict #foodgams #foodie #foodbloger #foodstylist #foodshare #foodphotographer #likeforlike

DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT. Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) ================================================= . . 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : WA 👉 085748661465 ▶▶. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami".◀◀ . #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #guniezzt #idemasak #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #nastar

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. -------------------------------- untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: 085748661465 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . #masak #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakanku #cumi #hobimasak #dietsuka_suka #masakmudah #masakanmama #idemasak #reseprumahan #dietsuka_suka #berbagiresep #resepiburestu #guniezzt #resepnusantara #resepindonesia #resepkue #reseproemahan #resepsederhana #reseplezat #fotomasakan #tutorialmasak #sedap #resep #kuliner #kulinermedan#resepmasakan #gorengan

Kehamilan merupakan momen yang indah. Berbahagialah bunda.! - Karena setiap saat Anda menyadari, hidup Anda sebagai seorang wanita kini sempurna. Di dalam tubuh tengah tumbuh dan berkembang bakal manusia, yg setelah lahir akan memanggil Anda "Bunda". ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat selalu ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. ___________ Contact person : ✓ WA : +6285748661465 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! . #masak #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakanku #cumi #hobimasak #dietsuka_suka #masakmudah #masakanmama #idemasak #reseprumahan #dietsuka_suka #berbagiresep #resepiburestu #guniezzt #resepnusantara #resepindonesia #resepkue #reseproemahan #resepsederhana #reseplezat #fotomasakan #tutorialmasak #sedap #resep #kuliner #kulinermedan#resepmasakan #gorengan

Ayo double klik biar kami dapat ❤️ kamu dan selalu semangat update tiap harinya! Dessert time~~ Oreo Cheese Cake Lumer Bahan: 2 shacet dancow bubuk rasa vanila 3 sendok gula pasir 2 sendok tepung maizena 300 ml air ¹/2 blok keju diparut 6 keping oreo dihancurkan beserta krim Langkah 1. Larutkan maizena dengan air 300ml tersebut, campurkan dengan gula, dancow, dan keju sesuai selera. masak dengan api sedang sampai meletup letup. sisihkan keju untuk tambahan toping. 2. Siapkan wadah. masukkan ke wadah secara berselingan cheese krim (yang telah dimasak tadi) dengan toping (keju parut+oreo dihancurkan). setelah ditata, masukkan ke kulkas 1-2jam. baru deh dimakan. Sc: cookpad Gimana update-an kali ini? Menarik bukan? Yuk share pendapat kamu atau bagiin juga pengalaman kamu yang berhubungan dengan cerita dapur di atas di kolom comment 🍽️ Follow terus @ceritadapur untuk cerita-cerita seru lainnya ya

Reposted from @pintarmasakenak - Assalamualikum teman teman, ⠀ ⠀ Sempol sosis ini disukai anak anak lho, jadi buat yang mau bikin sempol sosis ini untuk anak anak ataupun untuk jualan lihat video sempol sosisnya sampai selesai ya..⠀ Yuk siapkan dulu bahan bahannya untuk membuat sempol sosis.⠀ ⠀ Bahan Membuat Sempol Sosis Ayam⠀ 7 buah sosis ayam⠀ 6 sdm tepung tapioka⠀ 2 sdm tepung terigu⠀ 1 butir telur ayam⠀ 1/2 sdt kaldu bubuk⠀ 1/2 sdt garam⠀ 1/4 sdt lada bubuk ⠀ 2 siung bawang putih yang sudah d haluskan⠀ 1 sdm bawang merah goreng ⠀ 1 batang daun bawang yang sudah d iris⠀ 1 buah wortel yang sudah d parut⠀ ⠀ Credit @asahid_tehyung⠀ ⠀ #resepmasak #doyanmasak #reseprumahan #hobimasak #masakanrumahan #resepnusantara #tutorialmasak #masakansederhana #masak #resepmasakan #idemasak #resepmasakannusantara #hobimakan #reseproemahan #masakanharian #pintarmasakenak #sotobetawi #yukmakan #masakansimple #resepkeluarga #sayursop #demenmakan #masakmudah #sayurbayam #sayursehat #sempol #resepSempol #sempolSosis #ResepSempolSosis #sempolSosisAyam

Matcha lovers mana suaranya? 😍😍 Credit @ginyuudai . ================= Jangan lupa follow, biar gak ketinggalan resep2 terbaru kami 😙 @reseprahasiabunda_ @reseprahasiabunda_ @reseprahasiabunda_ ================= - #masak #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakanku #cumi #hobimasak #dietsuka_suka #masakmudah #masakanmama #idemasak #reseprumahan #dietsuka_suka #berbagiresep #resepiburestu #guniezzt #resepnusantara #resepindonesia #resepkue #reseproemahan #resepsederhana #reseplezat #fotomasakan #tutorialmasak #sedap #resep #kuliner #kulinermedan#resepmasakan #gorengan

Siapa suka jajan pecel? 😋😍 Credit: @enak.beud . Senengnya klo lg cfd an yah gini deh.. banyak jajanan paporitnya.. pecel salah satunya.. lumayan lengkap, ada gorengan, mie, kwetiau, bihun gr sama pecel sayur.. 😁 . 🏠 Pecel Sayur 📍CFD- biasa mangkal depan Gedung Sinarmas 📆 Minggu ✅ Halal . ================= Jangan lupa follow, biar gak ketinggalan resep2 terbaru kami 😙 @reseprahasiabunda_ @reseprahasiabunda_ @reseprahasiabunda_ ================= . #masak #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakanku #cumi #hobimasak #dietsuka_suka #masakmudah #masakanmama #idemasak #reseprumahan #dietsuka_suka #berbagiresep #resepiburestu #guniezzt #resepnusantara #resepindonesia #resepkue #reseproemahan #resepsederhana #reseplezat #fotomasakan #tutorialmasak #sedap #resep #kuliner #kulinermedan#resepmasakan #gorengan

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.