#homemade

posts and images

तो कोला को कर दो मना, क्यूँकि मैं ले कर आ रही हूँ - आम का पन्ना। Bye bye all Cola & Soda.. ho jaaye Panna Thoda ? 😀😀😀 New video releasing this week. Only on Meghna’s Food Magic💋💋💋 Love M #ChefMeghna #NewRecipe #Video #panna #mangopanna #aampanna #aam #mango #colddrink #homemade #desi #indianfood #summerspecial #summerfood #homemade #diy #howto #make #athome #indianfoodbloggers #youtuber

. . ⚐ベイクドチーズケーキ . ボツ続きだったベイクドチーズケーキ、 久しぶりにちょっとまともなのが焼けました😂 . 割れずに焼けたのほんといつぶりだろう🙄💦 . やっぱりチーズケーキ系は何だかんだポンコツオーブンの方が綺麗に焼けると確信しました。 . これだから捨てられない😂 . ブログも更新しました✍️ . . #手作りお菓子#ベイクドチーズケーキ#チーズケーキ#うきうきスプリング#手作りケーキ#手作りスイーツ#お菓子作り#おうちカフェ#コッタ#デリスタグラマー#クッキングラム#cafe#sweets#homemade#LIN_stagrammer#delistagrammer#foodpic#onthetable#instasweets #igersjp#Natsumixcafe

Slani rolat, malo neobicniji od klasicnih, ali mozda cak i ukusniji. Po receptu @jekajekago, malko izmenjen. Ma odlican! Recept je na blogu, link je u profilu ili ukucajte kuhinja zaposlene zene rolat od tikvica #kuhinjazaposlenezene #foodbloggers #foodphotography #foodie #homemade #savory #zucchini #roll #slanirolati

. CHOCOLATE TRUFFLES Kesukaan anak-anak saya... Biskuitnya, bisa pakai Oreo atau Regal, saya pakai keduanya. Untuk mencampur biskuitnya saya pergunakan Dulce de Lece biar tambah pekat rasanya... Bikinnya mudah sekali... . CHOCOLATE TRUFFLES @mom_emmyxander . BAHANnya: - 100 gr Oreo, haluskan - 100 gr Biskuit Regal, haluskan - 100 gr Almond sangrai, tumbuk kasar - dark choco cincang kasar, secukupnya - white choco cincang kasar, secukupnya - 100 gr Dulce de Leche (agak cair) - Rum secukupnya (optional) - stick/tisuk sate, secukupnya . Pelapisnya: - 200 gr dark choco - 200 gr white choco cokelat leleh & sisihkan di tempat yang terpisah. . Pelengkap/balutan: - Berbagai warna meises - Gula hias (pink/biru) - Permen dekorasi - Kacang mete sangrai & cincang kasar . CARAnya: 1. Pisahkan Oreo dengan creamnya. Creamnya bisa di masukan ke campuran. Dalam satu wadah campur Oreo, cream oreo, almond, cokelat cincang & dolce, aduk sampai rata lalu bulatkan sesuaikan ukuran yang di inginkan. 2. Tempat terpisah campur Regal, almond, coklat cincang & dolce, campur merata & bulatkan. 3. Atau bisa mix Regal & Oreo & lakukan hal yang sama sampai habis. 4. Lelehkan dark choco & white choco tempat terpisah, lalu celupkan bola2 oreo atau regal, ke white choco atau dark choco, selera saja. 5. Sebelum Chocolate Lelehnya mengering langsung saja di taburi atau guling2kan ke toping/balutan aneka meises, perment, gula hias, kacang mete sampai habis. 6. Setelah itu tancapkan truffles tersebut ke gabus, agar keringnya merata & hasilnya lebih cantik. (Lihat photo sebelum ini) SELAMAT MENCOBA . #LyndaMaitimu #imakes_itakes #realkitchennl_recipes #lm24foodphotography #ykmk2014 #truffles #chocolatetruffles . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukchallenge257 . .

La CROSTATA alla NUTELLA: decisamente eccezionale! 🤗 La soddisfazione di farla in casa è enorme, e la bontà ancor di più. Cerca CROSTATA ALLA NUTELLA sul mio blog www.misya.info scrivendo il tito🔎 lo della ricetta nel BOX in HOME “Cerca la ricetta” 🔎 E se volete far parte della mia gallery con un piatto preparato con una mia ricetta vi basterà utilizzare #lericettedimisya E se invece volete che una vostra foto di un piatto fatto con la mia ricetta entri nelle mie stories dovete solo taggarmi nella tua storia con @misya.info

🔥🔥🔥 Crusty Chicken Wings Love Chicken ? Follow👉 @king_of_grill_ ➖➖➖➖➖➖➖➖ 👍 Double Tap if you would eat this ➖➖➖➖➖➖➖➖ 👇 Comment below ⚡️Turn On Notifications

Buongiorno & Buon lunedì dell’Angelo 💫 Chi come me è un cucina a preparare qualcosa di delizioso per Pasquetta 😋? Io vi propongo una Crostata con Crema Pasticciera al limone 🍋 e Frutta 🍊🍋🥝🍓~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Un classico che non tramonta mai. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~👩🏻‍🍳Ingredienti per la Pasta Frolla 1 uovo grande 125 gr di zucchero a velo 110 gr burro Un pizzico di sale Vaniglia scorza di limone 280 gr di farina 00 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~👩🏻‍🍳Ingredienti per la Crema Pasticciera 500 ml di latte 45 gr di farina 00 4 cucchiai Zucchero semolato Aroma di limone Scorza i limone 1 tuorlo #dolcivisioni #pasquetta #foodie #sweettable #picnic #cooking #pastafrolla #crostata #crostatadifrutta #sweet #dolcifattiincasa #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodbloggeritaliani #yummy #blogger #maniinpasta #homemade #foodstagram #sweetooth #pastry #ilovecooking #ilovefood #cucinaitaliana #cucinatedavoi #fruitporn #fruitcake #fruit

Happy Easter everyone!!!! I hope everyone is enjoying time with family. This is such a special Easter for me as it is my daughters first! Seeing everything through her eyes is the most amazing feeling in the world!!! This cake is based off my favourite Easter candy, mini eggs!!! What is your favourite Easter treat?! Comment below! 📸 @tarynnleigh Stand @amalfi_decor Code tiffbakescakes for 10% off your order Sprinkles @sweetapolita honey bunny medley Code tiffbakes15 for 15% off!!! #eastercake #stripedcake #stripecake #minieggs #myamalfidecor #amalfidecor #sweetapolitasprinkles

Dívčí tepláčky s kytičkama. Jsou dělané z úpletu, takze na jaro/léto 2019. #sewing #homemade #spring

Colazione leggera, dopo l'abbuffata pasquale. Mi serve molta energia per affrontare la pulizia a fondo del bagno, dei mobiletti e delle piastrelle. I cookies con scaglie di cioccolata e un caffé fumante sono perfetti! #biscotti #cookies #cioccolata #choccolete #fattidame #homemade #colazione #breakfast #pasquetta #puliziediprimavera

▪️BONNE PÂQUES 🐣▪️ Cette année je ne fête pas vraiment pâques mais je ne pouvais pas vous laisser sans une recette bien évidemment à base de chocolat 🙈 Vous connaissez mon amour pour le chocolat mais sauriez vous retrouver l’ingrédient mystère dans la recette? La réponse et la recette sont sur le blog 🤗 Je vous souhaite un excellent week-end pascal entourée de votre famille et surtout de beaucoup de chocolat ❤️🍫 #nice #foodporn #faitmaison #gourmandise #lifestyle #cotedazur #yummy #homemade #paques #picoftheday #igers #foodblog #gateau #gouter #easter #recettesaine #recettepaques #recetterapide #beautifulcuisines #prettyfood #foodphotography #yummy #recettefacile #healthy #recettesaine #gateaupaques #chocolat #chocolatecake #chocolatelovers #sanslactose

Frohe Ostern ihr Lieben 🥰 ich habe mich von der lieben @byanjushka inspirieren lassen und meinem Freund Pancake-Osterhasen zum Frühstück gemacht 🐣🐰 genießt euren freien Montag 🍓#goodmorning #frühstücksideen #easter #ostermontag #morningpost #dailypost #osterhasen #panecakes #yummi #delicious #foodart #pancakeart #erdbeeren #strawberries #instafood #foodblogger #foodinspiration #selfmade #withlove #homemade #formylove #instadaily #tasty #gönnen

Did someone say hot cross buns? ✨🐰✨ #hotcrossbuns #homemade #baked #easter #happiness #paulhollywoodrecipe

#caffeine x #protein ? Sudah cobain #homemade @kominacoffee ? Ready di seluruh #k3mart 😁😁😁

🌼buona pasquetta a tutti!🌸 e ora.. scatenate le griglieeee 🍖🍗 • • • • #pasquetta #pasqua #easter #eastereggs #eastermonday #pasquetta #eggs #cute #nice #diy #doityourself #homemade #love #romantic #couple #two #due #onthetable

Oatmeal Cookies 🍪❤️ #baking #freshlybaked #sweets #food photography #dessert #homemade

my sisters wedding, 12.01.19 | tree of life | scrabble tile sayings photography by @andrewcockerillphotography #wedding #sisterswedding #treeoflife #scrabbletiles #weddingart #diy #homemade #design #crafty #bridezilla #tietheknot #wed

Homemade Easter Egg 😍😍😍😍 Thank you @nikki.maria.gomes 🐣😀 #easter #eastereggs #homemade #toogood #beautifuldecoration #tasty

Assalamu'alaikum, happy ngemil Mommi'es Ada sisa ubi ungu tapi cuma dikit, yang mau incip monggo merapat KLEPON UBI UNGU @henny_henzz Bahan : 100 gr ubi ungu yang sudah dikukus dan dihaluskan 100 gr tepung ketan 25 gr tepung tapioka 1/4 sdt garam Air secukupnya ( me 95 gr ) 70 gr gula merah, sisir Cara membuat Dalam wadah masukkan ubi ungu, tepung ketan, tepung tapioka, garam lalu aduk rata Masukkan air sambil diuleni ringan sampai adonan bisa dibentuk, timbang seberat 20 gr beri isian lalu bukatkan Didihkan air, masukkan bola2 klepon masak sampai mengapung angkat, gulingkan kedalam kelapa kukus yang sudah diberi garam Kelapa parut : 50 gr kelapa kering 50 gr air panas Sedikit garam * Dalam wadah masukkan kelapa kering lalu tuang air panas aduk rata, Istirahatkan selama 10 menit * Panaskan dandang, kukus kelapa selama kur/leb 15 menit, angkat, biarkan hangat beri garam aduk rata siap digunakan #henzmade_tradisionalkue #klepon #kleponubiungu #resep_klepon #homemade #madebyhenzmade #homebaking #foodie #foodgram #like4likes #bukankoki #instafood #instafoto

Posted @withrepost • @mutfagim_rengarenk PORTAKAL reçelimiz SİPARİŞ İÇİN DM LUTFEN . . . .🍊🍊🍊🍊Ince dilim portakal reçeli kokusu tadı enfesss . . Malzemeler: . .🌹 8 adet portakal . . .🌹1kg.pancar şekeri . . .🌹yarım limon suyu veya yarım çay kaşığı limon tuzu . . .yapılışı: . . .6 adet Portakalı güzelce yıkayıp rendenin tırtıklı kısmıyla veya rendenin ince kısmı ile rendeliyoruz beyaz kısımları çıkmayacak şekilde yani portakallı kabuğunun sarı kısımları üzerinde kalacak şekilde güzelce bu işlemi yapıyoruz daha sonra bir tencereye portakalların üzerine çıkacak kadar su koyup kaynamaya bırakıyoruz kaynamaya baslayinca 5 dakika daha kaynatıp daha sonra suyunu döküyoruz soğuk sudan geçiyoruz bu işlemi 2 veya 3 defa yapıyoruz terardan uzerine çıkacak kadar soğuk su ilave ediyoruz ve 5/6 saat veya 1 gece bekletiyoruz ki acısı iyice çıksın .Daha sonra istediğiniz büyüklükte portakalları dilimleyip şekerimizi üzerine ilave ediyoruz kalan 2 adet portakalın suyunu sıkıyoruz ve recelemize ilave ediyoruz bu şekilde bir gece bekletiyoruz ertesi gün ocağımıza koyuyoruz ilk önce harlı Sonra orta ateşte kıvam alana kadar pişiriyoruz En sonunda da inmesine yakın yarım Limon suyunu veya limon tuzu ekleyip altını kapatıyoruz yapmayı düşünenlere şimdiden kolay gelsin afiyet olsun . .. . . 👉👉.KAPIDA ÖDEMEMIZ  YOKTUR 👈👈 . . . 👉.👉👉150 TL. VE ÜZERİNE KARGO ÜCRETSİZ 👈👈👈 . . . . 👉👉👉150TL. ALTINDA SABIT KARGO 10TL .👈👈👈 . . . . . . #food #yummy #kesfet #sunum #food52 #lezzet #gorsellezzetler#nefisyemektarifleri #kurabiye #foodgasm  #nomnom #yum #delicious  #breakfast  #kuchen #homemade  #맛스타그램 #집밥 #خوشمزه#لذيذ#mutfagim_rengarenk . . .#mutfagim_rengarenk#jj_still_life#tv_stilllife#reçel#eniyilerikeşfet

Keripik Ubi Pedas Manis Tidak keras dan tidak banyak minyak Open PO.. Yg mau DM 😉 . . #keripiksingkong #homemade

Wafels bakken met de kinderen. #homemade #waffels 🍩 #easter #baking 👨‍🍳👨‍🍳 #bakkenmetkinderen #smullen 🍫 #waffles 🍭#brussels

Quand tu prépares 2 brioches de Pâques et qu'elles sont absolument énormes... #mouna #homemade #joyeusespaques @happyeaster

Impara l'arte e mettila da parte. Ho iniziato a fare pizze per scherzo, per "passatempo". Come spesso succede il passatempo si trasforma in una passione, nella continua ricerca del miglioramento, in questo caso, dei sapori, della fragranza, della leggerezza. Alla fine in cucina ci si diverte! • • • #pizza #homemade #easter2019🐣 #passionecucina #lungalievitazione #sapori #fornoalegna #cornicione #gourmet #arteincucina #foodporn #pizzalover

#Repost Setiap ke mall suami selalu beli ayam shihlin. Dan setiap dia beli, aku cuma bisa ngebatin "dapet ayam sekilo tuh yank!" 😝 akhirnya gatel juga nih tangan pengen bikin, sebenernya gatel sih ngeliat suami yg doyan jajan. Sedangkan yg di sini pusing berhemat biar bisa nabung dari kembalian belanja di pasar 🤦‍♀️ diem2 kasih surprise ke dia ah, dengan modal lebih murah dari 1 porsi ayam shihlin, bkin sendiri dapet 1/2 kg dengan daging yg tebel2 & tentunya suami seneng banget 😎 dan aku cuma makan 5 iris doang dong (pict yg di talenan), sisanya dia semua (pict yg di keranjang) 🙈 . TAIWANESE FRIED CHICKEN a.k.a. AYAM SHIHLIN KW By : @indahdapur Bahan : 500 gr dada ayam, fillet melebar & pipihkan dengan cara dipukul2 dengan pemukul daging Minyak goreng, secukupnya Bumbu Marinasi : Tepung bumbu serbaguna, secukupnya Air mineral, secukupnya Pelapis Kering : Tepung shihlin, secukupnya Bumbu Tabur : Bumbu kentang goreng rasa BBQ, secukupnya Cabe bubuk, secukupnya Cara Membuat : 1. Campur bumbu marinasi hingga menjadi adonan kental. 2. Masukkan ayam ke dalam bumbu marinasi, pastikan seluruh permukaannya terbalut rata. Simpan di dalam kulkas minimal 1 jam. 3. Gulingkan ayam yg telah dimarinasi ke dalam pelapis kering, tekan2 agar menempel sempurna. 4. Goreng dengan api sedang & minyak agak banyak hingga kecokelatan. Tiriskan. 5. Gunting2 ayam & taburi bumbu tabur, shake hingga rata. 6. Sajikan. #doyancooking #racikandapur #homecooking #resepayamshihlin #indahdapur #foodoftheday #foodphotography #cookoftheday #cookingwithlove #homemade #berbagiresep_ayam #foodie #foodporn #instafood #fotomasak #resep_roemah #resepmasakan #marimasak #doyanmasak #sajianlezat #hobimasakid #tipsdapursederhana #uploadkompakan #dapur_resep #masakid_official #galaxys10plus #guniezzt #appronid #idebekalanak

Cactus Nopales Taco Vegan taco with pozole maíz, pickled/grill bell pepper, mexican orégano, coriander and a vegan emulsion

Pancakes di grano 🐣 Spero abbiate passato un buona Pasqua e che procedano al meglio questi giorni di festa, intanto se vi è rimasto del grano cotto, migliore amico delle nostre amate pastiere, questa può essere una buona, deliziosa (e salutare) alternativa per utilizzarlo 😊 SCORRETE LE FOTO PER IL PROCEDIMENTO 🔜 100gr grano cotto 20gr farina di avena 20gr farina di cocco 150ml albume 200ml latte di soia Un cucchiaino di amido di mais 2gr olio di cocco per ungere la padella MACROS 407 kcal C: 45,1 F: 9,6 P: 30,1 #spring #easterholiday #holiday #easterweekend #fitnessfun #eatclean #fitnesslifestyle #fitgirl #fitnessaddict #fitnesslife #fitnessjourney #pancakebreakfast #pancakestack #pancakeday #healthybreakfast #homemade #healthyfood #pancakes #fitness #easter #healthy #pancake #fitnessmotivation #healthylifestyle #wheat #fit #breakfast #healthyeating #food #grano

2019華語文藝片推薦:兩個基佬的新同居時代 之 飲食男女🤷🏻‍♂️ 週六去了Danny家,給他和他女朋友做了幾道私房菜,每次跟他相聚都是那麼基情無限也是不解?不過煮一道,喝兩口,吃幾口,又即興煮第二道,這樣吃法是真的 新。鮮。滾。熱。辣!! #easter #holiday #saturday #homemade #gathering #friendship #cuisine

일보고 집까지가다가 아사할거같아서 동네 맛집느낌들어 들어갔는데 맛집 맞네요. 연예인 단골이라더만... 먹으면서 땀뻘뻘

Bismillah Pesanan Geplak OTW Semarang Semoga selamat sampai tujuan Terimakasih Ibu Yulfi atas pesanan nya Semoga tidak mengecewakan Salam Kue Betawi Ma'Uyung #alhamdulillah #kue #kuebetawi #kuebetawimauyung #tape #uli #geplak #dodol #asliketan #wajik #lopis #kuepepe #aslibetawi #homemade #traditionalcake #kulinerbetawi #budayakankulinerbetawi #khasbetawi

Buona Pasquetta!!

今日の晩ごはんは #春ニシンのトマトソース 🐟🍅です。 ニシンはどちらかというと苦手ですが(カズノコは好き😅) 先日お醤油ベースで煮つけたらなかなかの美味しさだったので 今度はイタリアン風に。 . 小麦粉を薄く叩いたニシンをオリーブオイルとニンニクでカリッと焼いて バジルやオレガノ、ローズマリーなどの香草を効かせたトマトソースでさっぱりと。 骨がやっぱり邪魔だけど こういう味ならパクパク食べられる。 . . #ニシン#春ニシン#魚料理#トマトソース#トマト #ごはん#今日のごはん#おうちごはん#うちごはん#晩ごはん#夜ごはん#夕食#おつまみ#晩酌#おうち居酒屋#おうちカフェ#飲酒タグラム#フーディーテーブル#おうちごはんLover#デリスタグラマー #herring#tomato#mutti#cooking#foodpics#japanesefoods#instafood#yummy#homemade

#mealobserve2019 #lunch #homemade ที่เห็นน่ะเข้าใจถูกแล้ว เส้นสองจับ ...เส้นสองจับตอนมันแห้งๆน่ะ ราดน้ำพะโล้เป็ดกับไส้เป็ดที่อยู่ก้นหม้อ ไม่มีผักนะ ไม่ต้องถามหา เช้ากลางวันรวมมิตร

DULANG CUPCAKE >16pcs >Chocolate flavour >Blueberry filling >Buttercream ✓#cupcakesmbbakery Alhamdulillah.. Tqsm jaja @shaqjaja for ur order..❤️❤️ "Sesungguhnya semua yang sedap, nikmat, cantik, datang daripadaNya" #Milkbutterbakery #homemade #MBB #byshahruldanshafeqa #muslimproductions #muslimproduct #produkmuslim #instacupcake #cupcakesmalaysia #birthdaycupcakes #cupcakesmalaysia #cupcakekl #2019 #KualaLumpur #selangor For more detail plss.. Direct WA: www.wasap.my/60173762435 ❌CALL TQVM 😊😊

Nigella’s Chicken, Miso, Sesame seeds and Black Fried Rice with Chinese Sausage, Snow peas #homemade #homecooking #delicious #longweekendcooking #comfortfood

Torte  di CucinAmo: una coccola per dire ti Amo... Per un compleanno non come tanti perché noi siamo importanti..!!! (@simona_tar) CESTO DI FRAGOLE! Pan di spagna alla vaniglia farcito con crema cheese cake, fragoloni di stagione e salsa di fragole, per una goduria inspiegabile al palato!! . Infocucinamo@gmail.com . . #yum #foodpics #tasty #instagood #spicy #foodpic #foods #instafood #delish #delicious #food #amazing #eating #yummy #photooftheday #foodlovers #hungry #eat #sweet #foodie #homemade #foodgasm #foodporn #instalike #followmenow #happyday #cucinaartigianale #good #happybirthdaytoyou #cakedesign

😍 Yummy Egg Fried Rice by Deepa Khurana 😋 ✌️ Check more recipes on YouTube (link in the bio) that are easy to cook and good to eat.. Each and every recipe make you feel at home #gharkakhana #mouthwatering #eggfriedrice #eggs #delicious #yummy #healthyfood #taste #youtube #channel #subscribe #likes #share #homelove #delicious #spicy #Homemade #Taste #InstantFood #entrepreneur #Mother #Food#snacks #delicious #tasty #yummy #instalikes #likeforlikes #followforfollow #recent4recent

En lezzetli Burger'leri Route Burger House'ta bulacaksınız... 😍🍔 . . Çağlayan-Güzeloba . . . ☎ Sipariş için hemen arayın: 0 (242) 502 96 06 😍(Route Burger House Güzeloba, ÇIKLA PETROL’de 🍔) . . #routeburgerhouse #çıklapetrol #köfte #meat #meatlovers #güzeloba #lezzet #antalya #yemek #siparis #keyif #restaurant #delicious #gurme #yummy #food #foodie #instafood #foodstagram #foodlovers #foodforlife #eat #gurme #delivery #homemade #burgers #hamburger #homedelivery

Еден интересен и посен, вкусен и свеж рецепт кој што можете да го пронајдете во новиот број на списанието Добра Храна од @ubavinaizdravje.mk За овој број подготвив посни тортиља чашки кои се идеален избор за Велигденските пости.🥚 🍅🥒🌽🥬 . . . . . #gotvimesotea #burrito #burritos #burritocup #tortilla #tortillas #tortillalover #burritolove #burritolover #borritobowl #tortillalove #corn #tomato #cucumber #lettuce #tuna #minitortillas #miniburritos #miniburrito #brunchclub #brunch #veggie #veggielife #vegeterianfood #homemade #breakfastburrito #bakedwithlove #mexicanfood #бурито #инстаграмџии

شکلاتهای دست ساز خانگی با طعم های متفاوت و جذاب🍫🍬🍭 جهت سفارش و اطلاعات بیشتر👈 ۰۹۱۲۳۷۶۶۶۵۹ واتس اپ #شکلات #دست_ساز # خانگی # خوشمزه #chocolate #handmade #homemade #delicious

Personnalisez vos granolas selon vos envies et vos intolérances #granola #homemade #sugarfree #glutenfree #nutsfree #fruits #nutrition #healty

Beetroot x milk x basil × banana shake. It tastes even better🍹 . . #healthylifestyle #healthyfood #milkshake #smoothie #cleanfood #sunshine #swimming #passion #africa #homemade

Pas de Pâques sans #oeufsmimosa disait ma maman... Hier, aidée de vingt petits doigts trop heureux de faire un atelier créatif de cuisine, nous avons revisité ce classique. Je me suis inspirée des publications récentes de @picifalat et de @filhoterapia_ pour des assiettes que les Twins ont adoré!!! #momlife #familytime #kidseaster #kidsfoodideas #ig_food #funforkids #funwithfood #onmytable #easterbunny #happyandhealthy #easter2019 #whatmykideats #creative_food #homemade #kiddish #cutefood #menudepaques

Creamy #chicken with #asparagus 🌸

Jako mała dziewczynka lubiłam podkradać się do kuchni gdy moja prababcia piekła ciasta. Czasem siadałam przy niej i podglądałam cuda, które robiła, a czasem chodziło tylko o wyjedzenie trochę pysznej masy prosto z makutry, w której ucierała składniki. Jednym z wypieków, które pamiętam z dzieciństwa jest sernik z ziemniakami, może dlatego, że babcia jako poznanianka musiała wpleść pyry nawet do sernika ;). I chociaż połączenie wydaje się być co najmniej nietrafione, to gwarantuję, że nikomu po spróbowaniu nawet nie przemknie myśl, że w tym delikatnym i wilgotnym serniku mogą kryć się kartofle. Teraz ja przejęłam rolę rodzinnej cukierniczki, chociaż daleko mi do babci jeżeli chodzi o wyczucie i wprawę w sporządzaniu ciast, to kocham to robić i nie zmarnuję żadnej okazji do tworzenia słodkości. Renomę tego przepisu może podkreślić fakt, że gdy najbliżsi usłyszeli, że tym razem zamiast ziemniaczanego wypieku planuję zrobić sernik z czekoladą i owocami, powstał bunt tak wielki, że nie pozostało mi nic innego jak upiec dwa serniki ;). Przepis na to uwielbiane przez tłumy cudo jest zapisany w starej zniszczonej książeczce pisanej odręcznie przez prababcię. Ma kartki ubrudzone masłem, a wysłużony od częstego używania grzbiet już się rozlatuje. Jest to najlepsza pamiątka po prababci. Oprócz przepisów na wypieki można w niej znaleźć porady jak wypolerować parkiet lub pozbyć się kataru (nawet takie wskazówki pięknie wykaligrafowane wyglądają wykwintnie ;)). W prostocie babcinych przepisów jest mnóstwo smaku i pysznych wspomnień. Chociaż na pewno będę kombinować z nowymi recepturami to do tych z dzieciństwa mam największy sentyment. Dlatego będą gościć na naszym stole w każde Święta, a mały przepiśnik (mam nadzieję) przewędruje jeszcze przez kilka pokoleń. Ten sernik broni się smakiem, niepotrzebne mu przybranie, dlatego zamiast karteczki z napisem ozdobiłam go jedynie hashtagiem z cukru pudru. Mam nadzieję, że prababcia przebaczy mi takie szalone nowinki na jej serniku :). #UpieczZeSmegiem #sernik #domoweciasto #cheesecake #cake #chocolate #czekolada #truskawki #zieleń #pastry #słodkości #baking #homemade #poznań #sweets #instagood #instafood #domoweciasto #cakestagram

Poster de la Fontaine des Jacobins, une des plus belles places de Lyon Poster disponible en grand format sur ma boutique etsy @etsyfr dans quelques jours => Link in my bio #lyon #placedesjacobins #igerslyon #onlylyon #lyonmaville #illustration #drawing #lyonnaise #postcard #interiordecor #cartepostale #decoration #homedecor #interior #livingroom #nyc #igers #deco #designdecor #homemade #photography #digitalart #travel #tourism #love #archilovers #pictoftheday #architecture

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.