#gofood

posts and images

Buah Mangga Sebagai Antioksidan

Buah Mangga merupakan sumber beta-karoten, kalium dan vitamin C. Beta-karoten adalah zat yang didalam tubuh akan diubah menjadi vitamin A ( zat gizi yang penting untuk fungsi retina). Beta-karoten dan vitamin C) juga tergolong antioksidan, senyawa yang dapat memberikan perlindungan terhadap kanker karena dapat meneutralkan radikal bebas.
Radikal bebas adalah molekul tidak stabil yang dihasilkan oleh pelbagai proses kimia normal tubuh, radiasi matahari, asap rokok dan pengaruh-pengaruh persekitaran lainnya.info wa.085328032880

Buah Mangga Sebagai Antioksidan Buah Mangga merupakan sumber beta-karoten, kalium dan vitamin C. Beta-karoten adalah zat yang didalam tubuh akan diubah menjadi vitamin A ( zat gizi yang penting untuk fungsi retina). Beta-karoten dan vitamin C) juga tergolong antioksidan, senyawa yang dapat memberikan perlindungan terhadap kanker karena dapat meneutralkan radikal bebas. Radikal bebas adalah molekul tidak stabil yang dihasilkan oleh pelbagai proses kimia normal tubuh, radiasi matahari, asap rokok dan pengaruh-pengaruh persekitaran lainnya.info wa.085328032880

#Repost @wgangbuntu (@get_repost)
・・・
Hasil terbaik berawal dari bahan baku pilihan segar

GoFOOD GRATIS ONGKIR max.2 km, min.pembelian Rp 20K (> 2 km, disc. Rp 5K)

#GoFOOD > Warung Makan Gang Buntu
05.00-09.00 
Selasa-Minggu
Nasi Uduk n' friends

Terima Kasih Driver yang uda anter GoFOOD πŸ™
Salam Satu Aspal

#GoFOODinAja
#GoFOODjakarta
#GoFOODjakartaTimur
#KulinerJakarta
#jktFoodBang

 #Repost @wgangbuntu (@get_repost) ・・・ Hasil terbaik berawal dari bahan baku pilihan segar GoFOOD GRATIS ONGKIR max.2 km, min.pembelian Rp 20K (> 2 km, disc. Rp 5K)  #GoFOOD > Warung Makan Gang Buntu 05.00-09.00 Selasa-Minggu Nasi Uduk n' friends Terima Kasih Driver yang uda anter GoFOOD πŸ™ Salam Satu Aspal  #GoFOODinAja  #GoFOODjakarta  #GoFOODjakartaTimur  #KulinerJakarta  #jktFoodBang

hang out at humble barn  discussing work

hang out at humble barn discussing work

Hasil terbaik berawal dari bahan baku pilihan segar

GoFOOD GRATIS ONGKIR max.2 km, min.pembelian Rp 20K (> 2 km, disc. Rp 5K)

#GoFOOD > Warung Makan Gang Buntu
05.00-09.00 
Selasa-Minggu
Nasi Uduk n' friends

Terima Kasih Driver yang uda anter GoFOOD πŸ™
Salam Satu Aspal

#GoFOODinAja
#GoFOODjakarta
#GoFOODjakartaTimur
#KulinerJakarta
#jktFoodBang

Hasil terbaik berawal dari bahan baku pilihan segar GoFOOD GRATIS ONGKIR max.2 km, min.pembelian Rp 20K (> 2 km, disc. Rp 5K)  #GoFOOD > Warung Makan Gang Buntu 05.00-09.00 Selasa-Minggu Nasi Uduk n' friends Terima Kasih Driver yang uda anter GoFOOD πŸ™ Salam Satu Aspal  #GoFOODinAja  #GoFOODjakarta  #GoFOODjakartaTimur  #KulinerJakarta  #jktFoodBang

.
BABI SAMBAL BAWANG (KULINER KEKINIAN) .
Hmmm...babi goreng lengkap dengan sambal bawang khas Singaraja yang dominan rasa bawang namun tidak bikin eneg...rasa gurih dan pedas jadi satu...babi gorengnya gurih dan tidak alot. Makan babi goreng hangat plus sambal bawang dan nasi hangat...hmmm susah ditolak ini. Untuk Selasa (hari ini 12/2/19) menu ini ready dan siap di pesan. Harga masih promo sampai 14 Februari dan free ongkir sampai Valentine day ya... Ayo makan...bisa untuk sarapan atau makan siang. .
🏠: @paonbuyuli
πŸ“±: 087860080839
πŸ’Έ: 22k (sampai 14 Feb 2019)
Rasa: 8.7
πŸ…: rekomen
⚠: mengandung daging babi .
πŸ“Έ: @madewedastra #regrann .
.
.
#delibadung #warunkmakandibali #delibali #delidenpasar #delirenon #delidps  #GoJek #GojekBali #Gofood #GrabFood #GrabFoodBali #GoFoodBali #infodenpasar #makananbali #kulinerbali #balikuliner #baliculinary #kulinerdenpasar #denpasarkuliner #kulinerindonesia #foodporn #deliciousbali #instafood #delikuta #bali #infokulinerbali #makananbali #makanandibali #foodies #balifoodies

. BABI SAMBAL BAWANG (KULINER KEKINIAN) . Hmmm...babi goreng lengkap dengan sambal bawang khas Singaraja yang dominan rasa bawang namun tidak bikin eneg...rasa gurih dan pedas jadi satu...babi gorengnya gurih dan tidak alot. Makan babi goreng hangat plus sambal bawang dan nasi hangat...hmmm susah ditolak ini. Untuk Selasa (hari ini 12/2/19) menu ini ready dan siap di pesan. Harga masih promo sampai 14 Februari dan free ongkir sampai Valentine day ya... Ayo makan...bisa untuk sarapan atau makan siang. . 🏠: @paonbuyuli πŸ“±: 087860080839 πŸ’Έ: 22k (sampai 14 Feb 2019) Rasa: 8.7 πŸ…: rekomen ⚠: mengandung daging babi . πŸ“Έ: @madewedastra  #regrann . . .  #delibadung  #warunkmakandibali  #delibali  #delidenpasar  #delirenon  #delidps  #GoJek  #GojekBali  #Gofood  #GrabFood  #GrabFoodBali  #GoFoodBali  #infodenpasar  #makananbali  #kulinerbali  #balikuliner  #baliculinary  #kulinerdenpasar  #denpasarkuliner  #kulinerindonesia  #foodporn  #deliciousbali  #instafood  #delikuta  #bali  #infokulinerbali  #makananbali  #makanandibali  #foodies  #balifoodies

Reposted from @sambellayah1000 -  Selamat pagi gaess,, gimana hari ini cerahh yah cuacanya?
.
Pasti bawaannya pengin makan kan?
.
Yukk daripadaa diem-diem aja di rumah, keluar sebentar aja buat makan di Sambel Layah dan cobain menu disana ya
.
Heummm dijaminn gaess rasanya nagih banget di lidah !
Widiihhh ajibb benerr dahhh! Menggoda selera banget kan yaa
.
Sambel Layah
Informasi dan Call Center SL CORP 082336966666 atau (kode areakotamu) 1500074

#sambellayah
#infokuliner 
#instakuliner
#kulinerhits
#kulinernusantara 
#kulinerenak 
#makanenak
#gofood 
#kulinerindonesia 
#instagram
#nasigoreng
#nasibox
#paketayam 
#leleterbang 
#sambelbledex
#ayamgoreng
#ayambakar
#sambel
#slcorpindonesia
#kuliner
#infokuliner
#nasiboxmurah
#nasiboxhalal
#nasiboxjakarta
#nasiboxjogja
#nasiboxsemarang
#nasiboxsolo - #regrann

Reposted from @sambellayah1000 - Selamat pagi gaess,, gimana hari ini cerahh yah cuacanya? . Pasti bawaannya pengin makan kan? . Yukk daripadaa diem-diem aja di rumah, keluar sebentar aja buat makan di Sambel Layah dan cobain menu disana ya . Heummm dijaminn gaess rasanya nagih banget di lidah ! Widiihhh ajibb benerr dahhh! Menggoda selera banget kan yaa . Sambel Layah Informasi dan Call Center SL CORP 082336966666 atau (kode areakotamu) 1500074  #sambellayah  #infokuliner  #instakuliner  #kulinerhits  #kulinernusantara  #kulinerenak  #makanenak  #gofood  #kulinerindonesia  #instagram  #nasigoreng  #nasibox  #paketayam  #leleterbang  #sambelbledex  #ayamgoreng  #ayambakar  #sambel  #slcorpindonesia  #kuliner  #infokuliner  #nasiboxmurah  #nasiboxhalal  #nasiboxjakarta  #nasiboxjogja  #nasiboxsemarang  #nasiboxsolo -  #regrann

Yes, It's Cilok Salju Time !

Kali ini kita bikin yang bumbu kacang 
Kamu udah coba? ^_^

_________________________________________________ πŸ‘‡INFO AGEN & RESELLERπŸ‘‡
>> WA: 0822 1006 6333
>> LINE: cirengsaljubandung

Instagram: @cirengsaljubandung
www.cirengsaljubandung.com

Pengen langsung order FAST RESPON?
KLIK Link Whatsapp di BIO yah😘

___________________________________________________
#cirengsalju #cirengsaljubandung #cirengbandung #distributorcirengsaljubandung #distributorcirengsalju #kulinerbandung #bandungfoodies  #gofood #gojek #bisnismudah #bandungjuara #frozenfood #frozenfoodbandung #distributorfrozenfood #infokulinerbandung #bisniskuliner #bandungbanget #instagram #resellerwelcome #foodporn #yummy #instagood #lunch #dinner #amazing #delicious #hungry

Yes, It's Cilok Salju Time ! Kali ini kita bikin yang bumbu kacang Kamu udah coba? ^_^ _________________________________________________ πŸ‘‡INFO AGEN & RESELLERπŸ‘‡ >> WA: 0822 1006 6333 >> LINE: cirengsaljubandung Instagram: @cirengsaljubandung www.cirengsaljubandung.com Pengen langsung order FAST RESPON? KLIK Link Whatsapp di BIO yah😘 ___________________________________________________  #cirengsalju  #cirengsaljubandung  #cirengbandung  #distributorcirengsaljubandung  #distributorcirengsalju  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #gofood  #gojek  #bisnismudah  #bandungjuara  #frozenfood  #frozenfoodbandung  #distributorfrozenfood  #infokulinerbandung  #bisniskuliner  #bandungbanget  #instagram  #resellerwelcome  #foodporn  #yummy  #instagood  #lunch  #dinner  #amazing  #delicious  #hungry

Β©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramβ„’ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.