#gengbekal

posts and images

Freckles Tableware Feeding Set

Freckles Tableware Feeding Set merupakan paket perlengkapan makan anak yang terbuat dari 100% eco friendly Bamboo Fiber berkualitas. Produk Freckles Tableware sangat ramah lingkungan, dapat digunakan berulang kali, serta aman untuk anak-anak karena sudah disetujui oleh lembaga keamanan makanan FDA dan LFGB

Size:
Piring: 21x21x2.3xm (55g)
Mangkuk: 14x14x4cm (92g)
Gelas: 7x7x9.7cm (65g)
Garpu: 15.7x2.5cm (11g)
Sendok: 15.8x3.5cm (13g)

PRICE: Rp 200.000
—
#bekalanak #bekalicious #ayobawabekal #bekalapahariini #bekalhariini #gengbekal #gengbekel #bekalanaksd #bekalanaktk #bekalanakpaud #bawabekal #bawabekel #bekalkreatif #bekalsederhana #bekalberenergi #bekalsetiaphari #bekalsehat #bekalsehatanak #bekalpintar #bekalsuamikerja #bekelicious #bekeloftheday #bekelanaksekolah #bekelsehat #bekelsekolahanak #bekelkerja #bekelanaksehat #bekelkantor

Freckles Tableware Feeding Set Freckles Tableware Feeding Set merupakan paket perlengkapan makan anak yang terbuat dari 100% eco friendly Bamboo Fiber berkualitas. Produk Freckles Tableware sangat ramah lingkungan, dapat digunakan berulang kali, serta aman untuk anak-anak karena sudah disetujui oleh lembaga keamanan makanan FDA dan LFGB Size: Piring: 21x21x2.3xm (55g) Mangkuk: 14x14x4cm (92g) Gelas: 7x7x9.7cm (65g) Garpu: 15.7x2.5cm (11g) Sendok: 15.8x3.5cm (13g) PRICE: Rp 200.000 —  #bekalanak  #bekalicious  #ayobawabekal  #bekalapahariini  #bekalhariini  #gengbekal  #gengbekel  #bekalanaksd  #bekalanaktk  #bekalanakpaud  #bawabekal  #bawabekel  #bekalkreatif  #bekalsederhana  #bekalberenergi  #bekalsetiaphari  #bekalsehat  #bekalsehatanak  #bekalpintar  #bekalsuamikerja  #bekelicious  #bekeloftheday  #bekelanaksekolah  #bekelsehat  #bekelsekolahanak  #bekelkerja  #bekelanaksehat  #bekelkantor

Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person 📱WA: 085851550655 
Jangan lupa follow IG kami

@tips_hamilpasutri04
@tips_hamilpasutri04
@tips_hamilpasutri04
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
️✔ contact person :
👉Whatshaap:
085851550655
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285851550655 
#bekalanaktk #bekalsehat #idebekal #bekalmakansiang #gengbekal #bekalhomemade #gengbekel #bekalkantor #ayobawabekal #bawabekel #bekalkerja #bekalanak #bekalhariini #inspirasibekal #bekalbekalku #cemilansehat #jajananhits #cemilan #jajanansehat #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilanhits #cemilanindonesia #camilansehat #keripikenak  #makananhits #doyanjajan

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: 085851550655 Jangan lupa follow IG kami @tips_hamilpasutri04 @tips_hamilpasutri04 @tips_hamilpasutri04 - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: 085851550655 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285851550655  #bekalanaktk  #bekalsehat  #idebekal  #bekalmakansiang  #gengbekal  #bekalhomemade  #gengbekel  #bekalkantor  #ayobawabekal  #bawabekel  #bekalkerja  #bekalanak  #bekalhariini  #inspirasibekal  #bekalbekalku  #cemilansehat  #jajananhits  #cemilan  #jajanansehat  #cemilanenak  #cemilanjakarta  #cemilanhits  #cemilanindonesia  #camilansehat  #keripikenak  #makananhits  #doyanjajan

Anak akan menjadi pensiunan pahala bagi orang tua saat nanti menjadi anak yang berbakti, shaleh dan shalehah.

Karena hanya anak² yang shaleh dan shalehah yang mampu senantiasa mendoakan bapak dan ibunya tanpa henti meski dirinya sudah tak lagi bersamanya didunia.

Semoga anak anak kita menjadi anak shaleh dan shalehah. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
WA :085606452227 
#idebekalhariini #bekalbento #inspirasibekal #bekalmakansiang #bawabekel #bekalkantor #yukmasak #bikinbekalyuk #gengbekal #bekalhariini #bekalbekalku #esdawet #escendol #bekalkerja #gengbekel #bekalanak #ayobawabekal #idebekal #bekalsuami #bekalhomemade #bekalsimple #bekalsehat #cemilan #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanpedas #cemilananak #makananringan #cemilanhits

Anak akan menjadi pensiunan pahala bagi orang tua saat nanti menjadi anak yang berbakti, shaleh dan shalehah. Karena hanya anak² yang shaleh dan shalehah yang mampu senantiasa mendoakan bapak dan ibunya tanpa henti meski dirinya sudah tak lagi bersamanya didunia. Semoga anak anak kita menjadi anak shaleh dan shalehah. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : WA :085606452227  #idebekalhariini  #bekalbento  #inspirasibekal  #bekalmakansiang  #bawabekel  #bekalkantor  #yukmasak  #bikinbekalyuk  #gengbekal  #bekalhariini  #bekalbekalku  #esdawet  #escendol  #bekalkerja  #gengbekel  #bekalanak  #ayobawabekal  #idebekal  #bekalsuami  #bekalhomemade  #bekalsimple  #bekalsehat  #cemilan  #cemilanmurah  #cemilankekinian  #cemilanenak  #cemilanpedas  #cemilananak  #makananringan  #cemilanhits

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
Jangan lupa follow IG kami

@fokus_hamilcepat05
@fokus_hamilcepat05
@fokus_hamilcepat05
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
️✔ contact person :
👉Whatshaap:
085851550655
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285851550655 
#bekalanaktk #bekalsehat #idebekal #bekalmakansiang #gengbekal #bekalhomemade #gengbekel #bekalkantor #ayobawabekal #bawabekel #bekalkerja #bekalanak #bekalhariini #inspirasibekal #bekalbekalku #cemilansehat #jajananhits #cemilan #jajanansehat #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilanhits #cemilanindonesia #camilansehat #keripikenak  #makananhits #doyanjajan

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Jangan lupa follow IG kami @fokus_hamilcepat05 @fokus_hamilcepat05 @fokus_hamilcepat05 - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: 085851550655 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285851550655  #bekalanaktk  #bekalsehat  #idebekal  #bekalmakansiang  #gengbekal  #bekalhomemade  #gengbekel  #bekalkantor  #ayobawabekal  #bawabekel  #bekalkerja  #bekalanak  #bekalhariini  #inspirasibekal  #bekalbekalku  #cemilansehat  #jajananhits  #cemilan  #jajanansehat  #cemilanenak  #cemilanjakarta  #cemilanhits  #cemilanindonesia  #camilansehat  #keripikenak  #makananhits  #doyanjajan

Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person 📱WA: 085851550655 
Jangan lupa follow IG kami

@solusi_hamilpasutri04
@solusi_hamilpasutri04
@solusi_hamilpasutri04
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
️✔ contact person :
👉Whatshaap:
085851550655
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285851550655 
#bekalanaktk #bekalsehat #idebekal #bekalmakansiang #gengbekal #bekalhomemade #gengbekel #bekalkantor #ayobawabekal #bawabekel #bekalkerja #bekalanak #bekalhariini #inspirasibekal #bekalbekalku #cemilansehat #jajananhits #cemilan #jajanansehat #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilanhits #cemilanindonesia #camilansehat #keripikenak  #makananhits #doyanjajan

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: 085851550655 Jangan lupa follow IG kami @solusi_hamilpasutri04 @solusi_hamilpasutri04 @solusi_hamilpasutri04 - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: 085851550655 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285851550655  #bekalanaktk  #bekalsehat  #idebekal  #bekalmakansiang  #gengbekal  #bekalhomemade  #gengbekel  #bekalkantor  #ayobawabekal  #bawabekel  #bekalkerja  #bekalanak  #bekalhariini  #inspirasibekal  #bekalbekalku  #cemilansehat  #jajananhits  #cemilan  #jajanansehat  #cemilanenak  #cemilanjakarta  #cemilanhits  #cemilanindonesia  #camilansehat  #keripikenak  #makananhits  #doyanjajan

BOLA-BOLA AYAM ISI KEJU
.⁣⁣
.
___________________________________________
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
.⁣⁣
Butuh Inspirasi Resep Harian?⁣⁣
⏩FOLLOW @resep_masakan_emak
⏩FOLLOW @resep_masakan_emak
⏩FOLLOW @resep_masakan_emak
.
Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update aneka resep bekal praktis
__________________________________________

Nah ini dia nih resep bola-bola ayamnya.
Cocok buat snack n bisa juga dimakan bareng nasi😉
Masaknya simple banget tp rasanya WOW haha beneran enak yah😉

Bahan:
Keju 
350gr Ayam (haluskan)
1/2sdt Garam
1sdt Kaldu bubuk
1/2sdt Bawang putih bubuk
1sdt Oregano
1sdm Tapioka
30gr Tepung terigu
1btr Telur
Breadcrumbs secukupnya
Minyak goreng untuk menggoreng
Krn di sini menggunakan dada ayam fillet nahh penambahan sedikit tapioka bikin bola2 ayam jd ga kesaat😉
Selamat mencoba❤️
.
cr by @yackikuka
#bikinbekalyuk #yukmasak #resepenak #videomasakan #masakanibu #yukmasak #resepkeluarga #masakanharian #resepcemilan #resepsedap #reseproemahku #idemasak #bekalhomemade #bekalbekalku #gengbekal #bekalhariini #bekalkantor  #bekalbento  #inspirasibekal #resepayam #resepkoki #resepmommies #resepsayur #bekalmakansiang #bawabekel #anekaresep #bekalanaksehat #ayobawabekal #bekalkerja

BOLA-BOLA AYAM ISI KEJU .⁣⁣ . ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost .⁣⁣ Butuh Inspirasi Resep Harian?⁣⁣ ⏩FOLLOW @resep_masakan_emak ⏩FOLLOW @resep_masakan_emak ⏩FOLLOW @resep_masakan_emak . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update aneka resep bekal praktis __________________________________________ Nah ini dia nih resep bola-bola ayamnya. Cocok buat snack n bisa juga dimakan bareng nasi😉 Masaknya simple banget tp rasanya WOW haha beneran enak yah😉 Bahan: Keju 350gr Ayam (haluskan) 1/2sdt Garam 1sdt Kaldu bubuk 1/2sdt Bawang putih bubuk 1sdt Oregano 1sdm Tapioka 30gr Tepung terigu 1btr Telur Breadcrumbs secukupnya Minyak goreng untuk menggoreng Krn di sini menggunakan dada ayam fillet nahh penambahan sedikit tapioka bikin bola2 ayam jd ga kesaat😉 Selamat mencoba❤️ . cr by @yackikuka  #bikinbekalyuk  #yukmasak  #resepenak  #videomasakan  #masakanibu  #yukmasak  #resepkeluarga  #masakanharian  #resepcemilan  #resepsedap  #reseproemahku  #idemasak  #bekalhomemade  #bekalbekalku  #gengbekal  #bekalhariini  #bekalkantor  #bekalbento  #inspirasibekal  #resepayam  #resepkoki  #resepmommies  #resepsayur  #bekalmakansiang  #bawabekel  #anekaresep  #bekalanaksehat  #ayobawabekal  #bekalkerja

Cara masak ikan unik .
.
.
___________________________________________
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
.
⏭ Follow @bekalsimple
⏭ Follow @bekalsimple
⏭ Follow @bekalsimple
.
__________________________________________
Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang aneka resep bekal praktis

Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @bekalsimple  dengan #bekalsimple 📢
___________________________________________
.
.
#ikan #kuliner #yukmasak #bekalhomemade #bekalbekalku #anekaresepmasakan #masakankorea #idebekalhariini #bekalbento #inspirasibekal #bekalkantor #yukmasak #bikinbekalyuk #gengbekal #bekalhariini #bekalkerja #bawabekel #bekalmakansiang #gengbekel #resepkeluarga #idebekal #hobbymasak #doyanmasak #resepbekal #resepayam #bekalanaktk #ayobawabekal #resepkoki #bekalanaksehat

Cara masak ikan unik . . . ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . ⏭ Follow @bekalsimple ⏭ Follow @bekalsimple ⏭ Follow @bekalsimple . __________________________________________ Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang aneka resep bekal praktis Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @bekalsimple dengan  #bekalsimple 📢 ___________________________________________ . .  #ikan  #kuliner  #yukmasak  #bekalhomemade  #bekalbekalku  #anekaresepmasakan  #masakankorea  #idebekalhariini  #bekalbento  #inspirasibekal  #bekalkantor  #yukmasak  #bikinbekalyuk  #gengbekal  #bekalhariini  #bekalkerja  #bawabekel  #bekalmakansiang  #gengbekel  #resepkeluarga  #idebekal  #hobbymasak  #doyanmasak  #resepbekal  #resepayam  #bekalanaktk  #ayobawabekal  #resepkoki  #bekalanaksehat

Buat cemilan untuk anak anak dirumah @wikimasak
.
biar anak gak jajan diluar.. JELLY SERUT NUTRISARI 
Yaiii seger n gampang buatnya, blewah serut KW ni variant baru dr @nutrisariid
Enak banget rasanya kenyel2 seeer❤️
Yuk buruan buat.. 😉
Gampang kq buat nya n bisa buat sekeluarga😁
Btw ini bs buat ide jualan jg ni mumer n nikmat😉

Bahan dan Cara Membuatnya
5 sachets nutrisari blewah
30gr bubuk jelly/ jelly powder
100ml air/ water
aduk hingga mendidih
setelah mendidih angkat dan biarkan dingin
tuang ke wadah dan masukan kulkas sampai agar-agar mengeras
keruk jelly menggunakan kerukan kelapa
400gr nata de coco
40gr biji selasih/ basil seeds
200 ml air panas/ how water
diamkan hingga mengembang
500 gula/ sugar
200ml air/water
2 lembar daun panda/ pandan leaves
didihkan hingga mengental
3-4pcs jeruk nipis

Untuk Cara penyajiannya silahkan lihat video lengkapnya
.
Credit @yackikuka

Buat cemilan untuk anak anak dirumah @wikimasak . biar anak gak jajan diluar.. JELLY SERUT NUTRISARI Yaiii seger n gampang buatnya, blewah serut KW ni variant baru dr @nutrisariid Enak banget rasanya kenyel2 seeer❤️ Yuk buruan buat.. 😉 Gampang kq buat nya n bisa buat sekeluarga😁 Btw ini bs buat ide jualan jg ni mumer n nikmat😉 Bahan dan Cara Membuatnya 5 sachets nutrisari blewah 30gr bubuk jelly/ jelly powder 100ml air/ water aduk hingga mendidih setelah mendidih angkat dan biarkan dingin tuang ke wadah dan masukan kulkas sampai agar-agar mengeras keruk jelly menggunakan kerukan kelapa 400gr nata de coco 40gr biji selasih/ basil seeds 200 ml air panas/ how water diamkan hingga mengembang 500 gula/ sugar 200ml air/water 2 lembar daun panda/ pandan leaves didihkan hingga mengental 3-4pcs jeruk nipis Untuk Cara penyajiannya silahkan lihat video lengkapnya . Credit @yackikuka

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.