#galvanicspapromo

posts and images

~ Cara baru kencangkan wajah hanya dalam 15 menit pemakaian ! Lho..kok bisa?? . Yup bisa dong, kan pakai alat canggih Galvanic Spa yg bisa : - Mengencangkan wajah - Menyamarkan kerutan dan flek hitam - Mencerahkan & melembabkan - Membantu mengatasi jerawat membandel - Mengempeskan kantong mata Dan masih banyak lagi.. . 1 alat fungsinya sebanyak ini ?? Yes ! beauty gadget Galvanic bisa kamu dapatkan dengan harga PROMO loh !! Penasaran apa promo nya ?? . . GRATIS KONSULTASI Chat Santai ? Yuk ADD Whatsapp Indah ya . I N D A H Nuskin Independent Distributor SMS / WA. 082161841868 LINE@ : zvr6573w ( pakai @ ya ... ) . #galvanicspa #galvanic #galvanicbodyspa #galvanicspamurah #galvanicspapromo #galvanicspanuskin #nuskingalvanicspa #galvanicbody #promogalvanicspa #nuskinpromo #nuskinoriginal #galvanicmurah #nuskinasli

Mamah-mamah jaman NOW, mbak-mbak kantoran jaman NOW, geng kumpul2 heitzzz jaman NOW, anak kuliahan jaman NOW Haruuus banget punya alat Face Spa iniiih!!! . Galvanic khan lagi booming dimana2.. ?? Bukan hanya diindonesia lohhh. bahkan diluar negeri pun sudah pada pakai ??. . Dengan alat kecil super canggih ini nikmati perawatan dimana saja & kapan saja, gak perlu repot bolak balik salon buat facial atau ke klinik kecantikan.. . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) WA : 0878 6983 5453 line : @zbt0294s (pake @) *GRATIS KONSULTASI* . #galvanicspa #galvanic #galvanicbodyspa #galvanicspamurah #galvanicspapromo #bikaciel #galvanicspanuskin #jualgalvanicfacespa #jualgalvanicspamurah #jualgalvanicspaakarta #galvanicjakartamurah #galvanicmurah #galvanicspaface #galvanicfacespa

Ooppsss !! Jangan sampai salah pilih alat treatment wajah ya, bisa2 malah berakibat buruk untuk wajah kamu. . Cobain nih Alat setrika wajah yg kamu harus punya banget ! Ini beauty gadget kekinian yg ??Mudah dibawa ??Aman digunakan (dekat sikecil juga aman) ??Bisa treatment kapan aja Kegunaan alat ini juga banyak banget loh, alat kecil ini bisa ??Bantu mengencangkan wajah kendur ??Samarkan flek hitam n garis kerutan ??Buat wajah glowing, cerah n kenyal ??Cukup pemakaian 15 menit ! ??1 alat bisa digunakan untuk treatment badan n rambut lo, penasaran?? . BURUAN AYOK MILIKI GALVA-MU SENDIRI ???? Info lengkap dan pemesanan : ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) WA : 0878 6983 5453 line : @zbt0294s (pake @) *GRATIS KONSULTASI* . . #nuskinpromo #nuskingalvanicspa #galvanicspapromo #galvanicspa #galvanic #galvanicfacespa #nuskinmedan #nuskin

Exfoliant Scrub Extra Gentle 😍 . . ⇨Scrub ini mengandung diatom alami laut/ganggang fosil (Diatomaceous Earth), yang butirannya sangat lembut, sehingga tidak melukai permukaan kulit. Jadi, cocok untuk kulit sensitif sekalipun. . ⇨Bisa digunakan untuk semua jenis kulit. ⇨Mengandung lidah buaya sebagai bahan dasarnya (Aloe Barbandensis Leaf Juice). ⇨Mengangkat kotoran penyumbat pori. ⇨Membantu memperbaiki kemampuan kulit untuk mempertahankan kelembaban. ⇨Melembutkan kulit, tampak bercahaya sehingga tampak lebih cerah. ⇨Pemakaian rutin, mengurangi munculnya jerawat & noda karena pori-pori tidak tersumbat oleh sel-sel kulit mati. ⇨Gunakan 2x seminggu jika diperlukan. . . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) WA : 082241536496 line : crysliong_20 *GRATIS KONSULTASI* . #galvanicspa #galvanic #galvanicbodyspa #galvanicspamurah #galvanicspapromo #crystineskincare #galvanicspanuskin #jualgalvanicfacespa #jualgalvanicspamurah #jualgalvanicspaakarta #galvanicjakartamurah #galvanicmurah #galvanicspaface #galvanicfacespa

Ada yang bermasalah dengan kulit mati & kering???Exfoliant scrub,,,seketika membantu wajah lebih cerah,, Chat me. . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) WA : 082241536496 line : crysliong_20 *GRATIS KONSULTASI* . #galvanicspa #galvanic #galvanicbodyspa #galvanicspamurah #galvanicspapromo #crystineskincare #galvanicspanuskin #jualgalvanicfacespa #jualgalvanicspamurah #jualgalvanicspaakarta #galvanicjakartamurah #galvanicmurah #galvanicspaface #galvanicfacespa

Exfoliant Scrub Merupakan Scrub wajah lembut yang berasal dari bahan dasar Diatom Alami laut yg dapat digunakan pada kulit wajah & leher untuk membantu proses pembersihan dan mikrodermabrasi kulit secara alami. . Dengan fungsi utama sbb : ✔ Menjadikan kulit lebih bersih, halus, mulus & cerah alami. ✔ Mengangkat sel kulit mati. ✔ Mengatasi hiperpigmentasi. ✔ Mengurangi kadar minyak berlebih. ✔ Membantu menghilangkan komedo & bekas jerawat. . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) WA : 082241536496 line : crysliong_20 *GRATIS KONSULTASI* . #galvanicspa #galvanic #galvanicbodyspa #galvanicspamurah #galvanicspapromo #crystineskincare #galvanicspanuskin #jualgalvanicfacespa #jualgalvanicspamurah #jualgalvanicspaakarta #galvanicjakartamurah #galvanicmurah #galvanicspaface #galvanicfacespa

Buat yg aktif di OUTDOOR,, Yang hobi MANCING, RENANG, GOLF, DIVING, BERJEMUR atau yg BASKET dan sering panas2 NAIK MOTOR sekalipun.. perlu SUNRIGHT... 😍😍😍 Kulit terlindungi seperti tdk terjadi apa2. Aman dan tdk terbakar sama sekali. . Bisa dipakai di tangan kaki badan dan wajah. . Formula SPF 35 memberikan perlindungan terhadap radiasi UV A Dan UVB dan juga memperbaiki penampilan kulit. . KEUNGGULAN SUNRIGHT : - Setelah terkena matahari tidak berubah menjadi residu yang menutup pori2 sehingga kulit tetap bisa bernafas. - Bisa dipakai setiap waktu - Aman digunakan di wajah berjerawat. - Aman untuk bayi diatas 6bln. - Non alkohol Dan merkuri - Formula tahan air - Tidak lengket. . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) WA : 082241536496 line : crysliong_20 *GRATIS KONSULTASI* . #galvanicspa #galvanic #galvanicbodyspa #galvanicspamurah #galvanicspapromo #crystineskincare #galvanicspanuskin #jualgalvanicfacespa #jualgalvanicspamurah #jualgalvanicspaakarta #galvanicjakartamurah #galvanicmurah #galvanicspaface #galvanicfacespa

SELAMAT PAGI SELAMAT BERAKTIVITAS😎. . Tahukah kamu? 💡. . Berdasarkan penelitian, orang yang secara rutin memakai sunblock menunjukkan 24% lebih sedikit tanda-tanda penuaan dibandingkan mrk yang tidak memakainya secara rutin. . Get your sun protection now, Sunright Face & Body spf 35. . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) WA : 082241536496 line : crysliong_20 *GRATIS KONSULTASI* . #galvanicspa #galvanic #galvanicbodyspa #galvanicspamurah #galvanicspapromo #crystineskincare #galvanicspanuskin #jualgalvanicfacespa #jualgalvanicspamurah #jualgalvanicspaakarta #galvanicjakartamurah #galvanicmurah #galvanicspaface #galvanicfacespa

Sunright❗️Penyelamat wajah dan badan tiap weekend 🤗 Ga takut belang lagii deh. . Jadii ceritanya weekend tadi diajakin berenang, liat matahari yg terik jadi ragu takut kulit belang 😭 Pasti banyak nih yg punya pengalaman gini, abis renang pada belang semua 😢 ... 10 menit kemudian... ..bongkar2 tas eh ternyata ada sunright (sunblock face n body dari nuskin). Yess! ga mikir lagi langsung chat temen2 yuk renaang haha. . pake sunright ga takut kulit belang kebakar matahari lagii 🤗. . Happy Weekend 💕. . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) WA : 082241536496 line : crysliong_20 *GRATIS KONSULTASI* . #galvanicspa #galvanic #galvanicbodyspa #galvanicspamurah #galvanicspapromo #crystineskincare #galvanicspanuskin #jualgalvanicfacespa #jualgalvanicspamurah #jualgalvanicspaakarta #galvanicjakartamurah #galvanicmurah #galvanicspaface #galvanicfacespa

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.