#frozenfood

posts and images

MURAH MERIAH TAPI ENAK PARAH🤤🤤🤤
.
Baru ketemu sama pancake durian yang superrr murah kaya gini tapi kualitas gak murahan. Karena pancake duriannya ini menggunakan durian Medan yang manis, legit bikin nagih. Buruan kepoin instagramnya, karena mereka juga banyak jual produk lainnya👌
📝pancake durian 50K/box
📌@jajanini.id .
📱WA: 0811 1451 193
🔎Shopee Available
.
.
.
#pancakedurian #durian #durianmedan #frozenfood

MURAH MERIAH TAPI ENAK PARAH🤤🤤🤤 . Baru ketemu sama pancake durian yang superrr murah kaya gini tapi kualitas gak murahan. Karena pancake duriannya ini menggunakan durian Medan yang manis, legit bikin nagih. Buruan kepoin instagramnya, karena mereka juga banyak jual produk lainnya👌 📝pancake durian 50K/box 📌@jajanini.id . 📱WA: 0811 1451 193 🔎Shopee Available . . .  #pancakedurian  #durian  #durianmedan  #frozenfood

Sok mau jajan yang mana nih kak

#jajananhits #bandung #frozenfood #mozzarella #oifyoo

Sok mau jajan yang mana nih kak  #jajananhits  #bandung  #frozenfood  #mozzarella  #oifyoo

Churro-Konfekt
Knusprig und so unheimlich lecker, dass man am besten gleich zwei Portionen macht! Churro-Konfekt! 🥞🍢😋 Zutaten:
60 g Butter
2 EL Zucker
1/2 TL Salz
250 ml Wasser
135 g Mehl
1 Ei
1 EL Zimt
4 EL Zucker
Schokoladensauce zum Dippen

Zubereitung:
Das Waffeleisen vorheizen.
Die Butter mit dem Zucker, dem Salz und dem Wasser in einem Topf zum simmern bringen und rühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat.
Anschließend das Mehl hinzufügen und so lange rühren, bis ein glänzender Teig entstanden ist und Mehlreste am Topfboden kleben bleiben. Teig in eine Schüssel füllen, leicht abkühlen lassen und das Ei mit den Quirlen des Handrührgerätes unter rühren bis ein glatter Teig entstanden ist.
Das Waffeleisen mit geschmolzener Butter fetten und 4-5 TL Teig einfüllen. Churros goldbraun ausbacken.
Den Zucker mit dem Zimt vermischen und die frisch gebackenen Waffeln sofort darin wälzen.
Noch warm mit Schokoladensoße servieren.

Churro-Konfekt Knusprig und so unheimlich lecker, dass man am besten gleich zwei Portionen macht! Churro-Konfekt! 🥞🍢😋 Zutaten: 60 g Butter 2 EL Zucker 1/2 TL Salz 250 ml Wasser 135 g Mehl 1 Ei 1 EL Zimt 4 EL Zucker Schokoladensauce zum Dippen Zubereitung: Das Waffeleisen vorheizen. Die Butter mit dem Zucker, dem Salz und dem Wasser in einem Topf zum simmern bringen und rühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Anschließend das Mehl hinzufügen und so lange rühren, bis ein glänzender Teig entstanden ist und Mehlreste am Topfboden kleben bleiben. Teig in eine Schüssel füllen, leicht abkühlen lassen und das Ei mit den Quirlen des Handrührgerätes unter rühren bis ein glatter Teig entstanden ist. Das Waffeleisen mit geschmolzener Butter fetten und 4-5 TL Teig einfüllen. Churros goldbraun ausbacken. Den Zucker mit dem Zimt vermischen und die frisch gebackenen Waffeln sofort darin wälzen. Noch warm mit Schokoladensoße servieren.

Yeayy akhirnya makan steamboat favorit kita lagi dari @rumahfrozen_abuhaqqi.

Steambot satu ini bener2 kesukaan gita banget, selain isiannya banyak dan lengkap mereka juga punya bumbu yang mantap dan selain bumbu instant mereka juga ngasih rempah dan daun2 yang bikin makan makanan instant ini ga berasa kaya makanan instant.

Kita juga nyobain menu mereka yang lain yaitu bebek ungkep. Daan kita suka banget banget sama yang satu ini! Bebeknya super empuk dan bumbunya meresap banget 😭 sambelnya pun juga mantep, gurih pedas dan wangii banget. Emang juara banget frozen food satu ini tuh!! Ohiya kalo kalian mau jual lagi visa banget loh, karena harganya berkualitas dan worth it dengan kualitasnya 😍
.
.
🍴 Steambot & bebek ungkep
📍 Rumah frozen abuhaqqi (@rumahfrozen_abuhaqqi)
.
.
.
#steamboat #shabushabu #shabu #suki #frozenfood #seafood #bebek #ayam #bebekungkep #ayamungkep #sambal #sambalpedas #pedas  #mozzarella #bihun #tomyum #thailand #indonesianfood #dimsum #bebekenak #fishball #cheese #crabstick #crab #foodstoriesid

Yeayy akhirnya makan steamboat favorit kita lagi dari @rumahfrozen_abuhaqqi. Steambot satu ini bener2 kesukaan gita banget, selain isiannya banyak dan lengkap mereka juga punya bumbu yang mantap dan selain bumbu instant mereka juga ngasih rempah dan daun2 yang bikin makan makanan instant ini ga berasa kaya makanan instant. Kita juga nyobain menu mereka yang lain yaitu bebek ungkep. Daan kita suka banget banget sama yang satu ini! Bebeknya super empuk dan bumbunya meresap banget 😭 sambelnya pun juga mantep, gurih pedas dan wangii banget. Emang juara banget frozen food satu ini tuh!! Ohiya kalo kalian mau jual lagi visa banget loh, karena harganya berkualitas dan worth it dengan kualitasnya 😍 . . 🍴 Steambot & bebek ungkep 📍 Rumah frozen abuhaqqi (@rumahfrozen_abuhaqqi) . . .  #steamboat  #shabushabu  #shabu  #suki  #frozenfood  #seafood  #bebek  #ayam  #bebekungkep  #ayamungkep  #sambal  #sambalpedas  #pedas  #mozzarella  #bihun  #tomyum  #thailand  #indonesianfood  #dimsum  #bebekenak  #fishball  #cheese  #crabstick  #crab  #foodstoriesid

KEBAB RED CHEDDAR & KEBAB BARBEQUE 😍😍😍
.
Selain itu ada juga kebab daging, kebab daging keju, kebab premium arab 👍👍👍
.
makanan frozen praktis & mudah sekali cara memanaskan , ada yang di panggang saja dan ada yang tinggal goreng saja, rasanya enak dan bisa di order via go food , go shop, visit shop untuk area jogja , keluar kota pun bisa di kirim, info pemesanan / tanya hubungi via wa di nomer 0812 22229768
.
rasanya mantul harga bersahabat,banyak juga snack khas timur tengah ada maryam,samosa, kroket, buntil dll
.
@cocofrozenfood by @sonia_cakery
bisa di order via go food/ go shop/ visit shop / shopee / bukalapak/ tokopedia atau ke wa 0812 22229768
.
jangan lupa follow ig @coco_frozenfood untuk info promonya
.
Swipe 👉👉👉
.
TAG TEMAN KALIAN!!!
.
.
.
#jogjafoodhunter #cocofrozenfood #frozenfood

KEBAB RED CHEDDAR & KEBAB BARBEQUE 😍😍😍 . Selain itu ada juga kebab daging, kebab daging keju, kebab premium arab 👍👍👍 . makanan frozen praktis & mudah sekali cara memanaskan , ada yang di panggang saja dan ada yang tinggal goreng saja, rasanya enak dan bisa di order via go food , go shop, visit shop untuk area jogja , keluar kota pun bisa di kirim, info pemesanan / tanya hubungi via wa di nomer 0812 22229768 . rasanya mantul harga bersahabat,banyak juga snack khas timur tengah ada maryam,samosa, kroket, buntil dll . @cocofrozenfood by @sonia_cakery bisa di order via go food/ go shop/ visit shop / shopee / bukalapak/ tokopedia atau ke wa 0812 22229768 . jangan lupa follow ig @coco_frozenfood untuk info promonya . Swipe 👉👉👉 . TAG TEMAN KALIAN!!! . . .  #jogjafoodhunter  #cocofrozenfood  #frozenfood

Repost @dyodoran -  Cihuiiiiii nyobain menu barunya @paruacehlady namanya iga aceh lady.
Praktis & bisa dikirim kesluruh Indonesia. Tinggal nyediain nasi anget aja langsung hap lalu disantap

Iganya lembut dan tentunya rasa pedas  mantap bercampur sama bumbu rempah khasnya yg emang beda dari yg lain sehingga menghasilkan rasa yg semlidut

Pemesanan:
ig: @paruacehlady
WA: 0817 0367 5712

dyodoranjakarta #frozenfood #umkm #igabalado - #regrann

Repost @dyodoran - Cihuiiiiii nyobain menu barunya @paruacehlady namanya iga aceh lady. Praktis & bisa dikirim kesluruh Indonesia. Tinggal nyediain nasi anget aja langsung hap lalu disantap Iganya lembut dan tentunya rasa pedas mantap bercampur sama bumbu rempah khasnya yg emang beda dari yg lain sehingga menghasilkan rasa yg semlidut Pemesanan: ig: @paruacehlady WA: 0817 0367 5712 dyodoranjakarta  #frozenfood  #umkm  #igabalado -  #regrann

Malam ini spicy makan @siomaygiri  Yang dibuat dari asli Ikan TengGiri, sagu asli dan bahan bahan berkualitas lainnya, dikemas dalam kemasan vacuum agar terjaga kualitasnya 😁👌
.
Ini enak rasanya dan saos thailand nya juga enakk banget..
.
Order Frozen:
📲 081297896099 ( WA )
.
Order @gofood di konter @siomaygiri di :
@malciputrajkt @supermalkarawaci
.
.
.
#spicyfoodid 
#siomay #siomayikan #siomayikantengGiri #siomayGiri #siomaygoreng #siomaykukus #frozenfood #makananbeku

Malam ini spicy makan @siomaygiri Yang dibuat dari asli Ikan TengGiri, sagu asli dan bahan bahan berkualitas lainnya, dikemas dalam kemasan vacuum agar terjaga kualitasnya 😁👌 . Ini enak rasanya dan saos thailand nya juga enakk banget.. . Order Frozen: 📲 081297896099 ( WA ) . Order @gofood di konter @siomaygiri di : @malciputrajkt @supermalkarawaci . . .  #spicyfoodid  #siomay  #siomayikan  #siomayikantengGiri  #siomayGiri  #siomaygoreng  #siomaykukus  #frozenfood  #makananbeku

Mo makan Egg Chicken Roll atau Japanese Food lainnya, ke @akirabento ajaaa..
Akiro bento menjual aneka homemade japanese frozen food. 100% homemade, no msg, no pengawet, dan halal. Cocok untuk bekal dan anak2👍
Lokasi: 📍Ciputat, Tangerang Selatan
Order: 
Tokopedia: Akiro Bento
Shopee: Akiro Bento
Line: @akirobento
WA: ‭0855 1755527‬

Mo makan Egg Chicken Roll atau Japanese Food lainnya, ke @akirabento ajaaa.. Akiro bento menjual aneka homemade japanese frozen food. 100% homemade, no msg, no pengawet, dan halal. Cocok untuk bekal dan anak2👍 Lokasi: 📍Ciputat, Tangerang Selatan Order: Tokopedia: Akiro Bento Shopee: Akiro Bento Line: @akirobento WA: ‭0855 1755527‬

KEPITING ISI BELITUNG🦀
Uyey! Ini dia salah satu makanan favorit cibun, 1-2 pcs aja udah puas banget dimakan sama sambel dan sepiring nasi anget✨

Saking pengennyaa, cibun mesen kepiting isi dan kepiting capit di @minicrab_frozenfood nih. Jadi kalo kita order nnti bentuknya frozen food, tinggal goreng sendiri deh dirumah🤤
-
Yang dijual @minicrab_frozenfood ini kepiting isi khas belitung (halal) asli dari daging kepiting tidak dicampur dengan daging ikan loh, bunciters. Puass banget pastinya, rasanya oke, dagingnya juga tebel. Oia, dicocol sambel makin endes loh😆✨
-
Saran penyajian: kepiting dipanaskan menggunakan microwave atau bisa juga dikukus terlebih dahulu lalu digoreng 
Buat yang lagi diet, jangan khawatir, kepiting isi nya cukup dimicrowave atau dikukus saja. Rasa tetap nikmat👌🏻
-
Penasaran? Yuk cuss order! Contact dibawah ya:
-
🦀 Kepiting isi & kepiting capit
📌 @minicrab_frozenfood
📲 Shopee : evergreen7shop
📲 Tokopedia : minicrab
-
Laper? Makan yuk & follow @cicibuncits

#cicibuncits #kepitingisi #kepitingcapit #kepitingisibelitung #mukbangkepiting #makananenakbelitung #kulinerbelitung #kepitingmurah #kepitingenak #frozenfood #kepitingfrozen #kepitingjakarta #kepitingisijakarta #minicrab

KEPITING ISI BELITUNG🦀 Uyey! Ini dia salah satu makanan favorit cibun, 1-2 pcs aja udah puas banget dimakan sama sambel dan sepiring nasi anget✨ Saking pengennyaa, cibun mesen kepiting isi dan kepiting capit di @minicrab_frozenfood nih. Jadi kalo kita order nnti bentuknya frozen food, tinggal goreng sendiri deh dirumah🤤 - Yang dijual @minicrab_frozenfood ini kepiting isi khas belitung (halal) asli dari daging kepiting tidak dicampur dengan daging ikan loh, bunciters. Puass banget pastinya, rasanya oke, dagingnya juga tebel. Oia, dicocol sambel makin endes loh😆✨ - Saran penyajian: kepiting dipanaskan menggunakan microwave atau bisa juga dikukus terlebih dahulu lalu digoreng Buat yang lagi diet, jangan khawatir, kepiting isi nya cukup dimicrowave atau dikukus saja. Rasa tetap nikmat👌🏻 - Penasaran? Yuk cuss order! Contact dibawah ya: - 🦀 Kepiting isi & kepiting capit 📌 @minicrab_frozenfood 📲 Shopee : evergreen7shop 📲 Tokopedia : minicrab - Laper? Makan yuk & follow @cicibuncits  #cicibuncits  #kepitingisi  #kepitingcapit  #kepitingisibelitung  #mukbangkepiting  #makananenakbelitung  #kulinerbelitung  #kepitingmurah  #kepitingenak  #frozenfood  #kepitingfrozen  #kepitingjakarta  #kepitingisijakarta  #minicrab

A look into dieting on a budget! If you want to learn more be sure to follow our channel and stay tuned for more great recipes that will save you that $$ 🦀🥒🦀🍤🍠 #healthyrecipes #budgetdiet #savemoney #recipes #chef #cheflife #foodporn #healthyfood #frozenfood #diabeticdiet #paleo #keto

A look into dieting on a budget! If you want to learn more be sure to follow our channel and stay tuned for more great recipes that will save you that $$ 🦀🥒🦀🍤🍠  #healthyrecipes  #budgetdiet  #savemoney  #recipes  #chef  #cheflife  #foodporn  #healthyfood  #frozenfood  #diabeticdiet  #paleo  #keto

A brief look at dieting on a budget, this will be the beginning of a mini series we will be doing showing you how you can make delicious food while saving money. Be sure to follow us for more and leave this video some love! 🥒🍠🦞🐓 #healthyrecipes #chef #cheflife #frozenfood #budgetdiet #chicken #tilapia #cookinglessons #mealprep #healthyfood #healthy #frozenvegetables #recipes #grill #grilledchicken #grilledvegetables

A brief look at dieting on a budget, this will be the beginning of a mini series we will be doing showing you how you can make delicious food while saving money. Be sure to follow us for more and leave this video some love! 🥒🍠🦞🐓  #healthyrecipes  #chef  #cheflife  #frozenfood  #budgetdiet  #chicken  #tilapia  #cookinglessons  #mealprep  #healthyfood  #healthy  #frozenvegetables  #recipes  #grill  #grilledchicken  #grilledvegetables

Jazakillah khoir mba sayang udah selalu repeat order di #qilafiqashop, semiga sehat selalu 😇😇😇
.
.
Yang mau order juga yuk merapat siniii 😃
.
.
Untuk info & pemesanan hubungi kami via Whatsapp:
📱0878 8278 6386
📱0813 1775 8389
.
.
Atau bisa juga pesan via #tokopedia, #bukalapak ataupun #shopee melalui toko: QilaFiqa Shop 😉
.
.
#nugget
#nuggetayamorganik
#ayamorganik
#ayamorganikdepok
#olahanbento
#bentohomemade
#shrimproll
#eggchickenroll
#kaniroll
#otakotakayahhadi
#mozarella
#frozen
#frozenfood 
#frozenfooddepok 
#depokfood 
#depok
#sukmajaya

Jazakillah khoir mba sayang udah selalu repeat order di  #qilafiqashop, semiga sehat selalu 😇😇😇 . . Yang mau order juga yuk merapat siniii 😃 . . Untuk info & pemesanan hubungi kami via Whatsapp: 📱0878 8278 6386 📱0813 1775 8389 . . Atau bisa juga pesan via  #tokopedia,  #bukalapak ataupun  #shopee melalui toko: QilaFiqa Shop 😉 . .  #nugget  #nuggetayamorganik  #ayamorganik  #ayamorganikdepok  #olahanbento  #bentohomemade  #shrimproll  #eggchickenroll  #kaniroll  #otakotakayahhadi  #mozarella  #frozen  #frozenfood  #frozenfooddepok  #depokfood  #depok  #sukmajaya

Open Reseller untuk daerah Ciamis, Tasikmalaya dan sekitarnya,,ayoo nnti di Bimbing mengenai Internet Marketing nya📲😉🤗😍
.
.
Dan ini alasan kenapa harga nugget TSR ga bisa murahan karna kita bukan nugget abal abal ya..semua bahan baku berkualitas..dan kita bener2 Home Made😍
ga percaya? 
WAJIB COBA GAESSSSS!!!!👍🤗😍
.
.
.
❤️🎉Promo Free Ongkir Untuk Daerah Bandung 🎉❤️:
Pembelian -5bks (All varian) atau -10bks (eggroll & ekado)
*T&C (DM via IG @tsrnugget)📲
.
🛑Open Reseller Hub: 081218006082
.
.
https://lutfikuli.com/jual-nugget-ayam-berkualitas-tanpa-msg-di-bandung-hub-081218006082/
.
#tsrnugget #nuggettsr #nugget #nuggetayam #nuggethomemade #frozenfood #naget #nuget #reseprumahan #masakanrumahan #masaksimple #jajananviral #olahanayam #masakanharian #laukpauk #homemade #resepkoki #resepmommies #umkm #umkmjuara

Open Reseller untuk daerah Ciamis, Tasikmalaya dan sekitarnya,,ayoo nnti di Bimbing mengenai Internet Marketing nya📲😉🤗😍 . . Dan ini alasan kenapa harga nugget TSR ga bisa murahan karna kita bukan nugget abal abal ya..semua bahan baku berkualitas..dan kita bener2 Home Made😍 ga percaya? WAJIB COBA GAESSSSS!!!!👍🤗😍 . . . ❤️🎉Promo Free Ongkir Untuk Daerah Bandung 🎉❤️: Pembelian -5bks (All varian) atau -10bks (eggroll & ekado) *T&C (DM via IG @tsrnugget)📲 . 🛑Open Reseller Hub: 081218006082 . . https://lutfikuli.com/jual-nugget-ayam-berkualitas-tanpa-msg-di-bandung-hub-081218006082/ .  #tsrnugget  #nuggettsr  #nugget  #nuggetayam  #nuggethomemade  #frozenfood  #naget  #nuget  #reseprumahan  #masakanrumahan  #masaksimple  #jajananviral  #olahanayam  #masakanharian  #laukpauk  #homemade  #resepkoki  #resepmommies  #umkm  #umkmjuara

Have Yeah! Pierogi shipped directly to your door for a nice price. We're in the process of supplying Mylk Guys with more Potato and Cheeze Pierogi this week as well as the other Varieties.  Direct links now setup in Instagram and Facebook so no more looking for the link. We provide it for you in our posts. ✌️💚🥟 .
.
.
#yeahpierogi  #mylkguys #vegan #pierogi #dumplings #plantbased #whatveganseat #veganfood #foodie #vegansofig #delicious #polishsoulfood #frozenfood #usa #shipping #nationwidedelivery🚚🚛

Have Yeah! Pierogi shipped directly to your door for a nice price. We're in the process of supplying Mylk Guys with more Potato and Cheeze Pierogi this week as well as the other Varieties. Direct links now setup in Instagram and Facebook so no more looking for the link. We provide it for you in our posts. ✌️💚🥟 . . .  #yeahpierogi  #mylkguys  #vegan  #pierogi  #dumplings  #plantbased  #whatveganseat  #veganfood  #foodie  #vegansofig  #delicious  #polishsoulfood  #frozenfood  #usa  #shipping  #nationwidedelivery🚚🚛

#cilokaisyah ini paling enak dimakan anget-anget dan berame-rame. Dijamin tambah seru 😃😉
.
.
Untuk info dan order langsung hubungi kami via Whatsapp yaa.. 📱0838 0860 8020
📱0838 8000 769
.
.
Atau bisa juga order via #tokopedia ataupun #shopee yaaa 😉
Link ada di bio ☺
Note: jika barang yang hendak diorder belum ada di #tokped maupun #shopee hubungi kami via WA ya supaya bisa segera kami update. 🙏☺ .
.
#cilok
#cilokbandung
#cilokbumbukacang 
#cilokfrozen 
#frozen 
#frozenfood 
#frozenfooddepok 
#depokfood 
#depok 
#sawangan 
#temennyangeteh

 #cilokaisyah ini paling enak dimakan anget-anget dan berame-rame. Dijamin tambah seru 😃😉 . . Untuk info dan order langsung hubungi kami via Whatsapp yaa.. 📱0838 0860 8020 📱0838 8000 769 . . Atau bisa juga order via  #tokopedia ataupun  #shopee yaaa 😉 Link ada di bio ☺ Note: jika barang yang hendak diorder belum ada di  #tokped maupun  #shopee hubungi kami via WA ya supaya bisa segera kami update. 🙏☺ . .  #cilok  #cilokbandung  #cilokbumbukacang  #cilokfrozen  #frozen  #frozenfood  #frozenfooddepok  #depokfood  #depok  #sawangan  #temennyangeteh

MAU APA KATA RESELLER? TENTANG JUALAN SIOMAY WONDES, LIHAT VIDEONYA.
.
.
--------------------------------------------------------------------------
Info, Order, Reseller, Mitra , call/SMS/Whatsapp :
📲 : 08212392 8727 / 08978003763
💸 : Rp 3.500 per pcs
📍: Kebon Jeruk Jakarta Barat
🌐 : www.siomaywondes.com --------------------------------------------------------------------------
#siomayikantenggiri 
#siomayikantenggiriasli
#siomaywondes 
#frozenfood 
#suppliersiomay 
#halal 
#supplierfrozenfood 
#siomay 
#reseller 
#openreseller 
#batagor
#wondes
#siomayhalal
#somay
#siomayikan
#bisnisonline

MAU APA KATA RESELLER? TENTANG JUALAN SIOMAY WONDES, LIHAT VIDEONYA. . . -------------------------------------------------------------------------- Info, Order, Reseller, Mitra , call/SMS/Whatsapp : 📲 : 08212392 8727 / 08978003763 💸 : Rp 3.500 per pcs 📍: Kebon Jeruk Jakarta Barat 🌐 : www.siomaywondes.com --------------------------------------------------------------------------  #siomayikantenggiri  #siomayikantenggiriasli  #siomaywondes  #frozenfood  #suppliersiomay  #halal  #supplierfrozenfood  #siomay  #reseller  #openreseller  #batagor  #wondes  #siomayhalal  #somay  #siomayikan  #bisnisonline

Alhamdulillah Nambah Reseller Daerah Ciamis, Tasikmalaya dan sekitarnya😉🤗😍
.
.
Dan ini alasan kenapa harga nugget TSR ga bisa murahan karna kita bukan nugget abal abal ya..semua bahan baku berkualitas..dan kita bener2 Home Made😍
ga percaya? 
WAJIB COBA GAESSSSS!!!!👍🤗😍
.
.
.
❤️🎉Promo Free Ongkir Untuk Daerah Bandung 🎉❤️:
Pembelian -5bks (All varian) atau -10bks (eggroll & ekado)
*T&C (DM via IG @tsrnugget)📲
.
🛑Open Reseller Hub: 081218006082
.
.
https://lutfikuli.com/jual-nugget-ayam-berkualitas-tanpa-msg-di-bandung-hub-081218006082/
.
#tsrnugget #nuggettsr #nugget #nuggetayam #nuggethomemade #frozenfood #naget #nuget #reseprumahan #masakanrumahan #masaksimple #jajananviral #olahanayam #masakanharian #laukpauk #homemade #resepkoki #resepmommies #umkm #umkmjuara

Alhamdulillah Nambah Reseller Daerah Ciamis, Tasikmalaya dan sekitarnya😉🤗😍 . . Dan ini alasan kenapa harga nugget TSR ga bisa murahan karna kita bukan nugget abal abal ya..semua bahan baku berkualitas..dan kita bener2 Home Made😍 ga percaya? WAJIB COBA GAESSSSS!!!!👍🤗😍 . . . ❤️🎉Promo Free Ongkir Untuk Daerah Bandung 🎉❤️: Pembelian -5bks (All varian) atau -10bks (eggroll & ekado) *T&C (DM via IG @tsrnugget)📲 . 🛑Open Reseller Hub: 081218006082 . . https://lutfikuli.com/jual-nugget-ayam-berkualitas-tanpa-msg-di-bandung-hub-081218006082/ .  #tsrnugget  #nuggettsr  #nugget  #nuggetayam  #nuggethomemade  #frozenfood  #naget  #nuget  #reseprumahan  #masakanrumahan  #masaksimple  #jajananviral  #olahanayam  #masakanharian  #laukpauk  #homemade  #resepkoki  #resepmommies  #umkm  #umkmjuara

Ini juga bisa jadi salah satu #idebekal kiddos lhooo... eh ga cuma kiddos siiih kalau ayahnya atau ibunya mau bawa buat #bekal juga sah-sah ajaaa 😀
.
.
#kipaocoklat dengan size yang mini, insya Allah jadi ga mubazir karena ga habis yaaa.. 😊
.
.
Untuk info dan order langsung hubungi kami via Whatsapp yaa.. 📱0838 0860 8020
📱0838 8000 769
.
.
Atau bisa juga order via #tokopedia ataupun #shopee yaaa 😉
Link ada di bio ☺
Note: jika barang yang hendak diorder belum ada di #tokped maupun #shopee hubungi kami via WA ya supaya bisa segera kami update. 🙏☺ .
.
#kipao
#kipaomini 
#minipao
#kipaofrozen
#frozen
#frozenfood 
#frozenfooddepok 
#depokfood 
#depok 
#sawangan 
#temennyangeteh

Ini juga bisa jadi salah satu  #idebekal kiddos lhooo... eh ga cuma kiddos siiih kalau ayahnya atau ibunya mau bawa buat  #bekal juga sah-sah ajaaa 😀 . .  #kipaocoklat dengan size yang mini, insya Allah jadi ga mubazir karena ga habis yaaa.. 😊 . . Untuk info dan order langsung hubungi kami via Whatsapp yaa.. 📱0838 0860 8020 📱0838 8000 769 . . Atau bisa juga order via  #tokopedia ataupun  #shopee yaaa 😉 Link ada di bio ☺ Note: jika barang yang hendak diorder belum ada di  #tokped maupun  #shopee hubungi kami via WA ya supaya bisa segera kami update. 🙏☺ . .  #kipao  #kipaomini  #minipao  #kipaofrozen  #frozen  #frozenfood  #frozenfooddepok  #depokfood  #depok  #sawangan  #temennyangeteh

Ayam Kampung 1 Ekor Ungkep
.
.
Buruaaaannn order SEBELUM KEHABISAN !!!
.
.
Order DM / WA 0813-9392-7115
.
#ayamkampungungkep #frozenfood

Ayam Kampung 1 Ekor Ungkep . . Buruaaaannn order SEBELUM KEHABISAN !!! . . Order DM / WA 0813-9392-7115 .  #ayamkampungungkep  #frozenfood

I ada jual Frozen Food like Karipap Daging dan Ayam, Donat, Cucur Badak, Roti Canai. Jika ingin menempah boleh Wassap di nombor tertera. 
#frozen #frozenfood #halalfood #homemade #recipe #order #makan #jamuan #partyfood #karipap #donat #donut #currypuff #roticanai #fastfood

I ada jual Frozen Food like Karipap Daging dan Ayam, Donat, Cucur Badak, Roti Canai. Jika ingin menempah boleh Wassap di nombor tertera.  #frozen  #frozenfood  #halalfood  #homemade  #recipe  #order  #makan  #jamuan  #partyfood  #karipap  #donat  #donut  #currypuff  #roticanai  #fastfood

#Day13 - #OctoberPhotoADay
~~~
Back when I was at Aldi. 😄😄 #Aldi #FrozenFood #Grocery #Pizza #Meals #Breakfast #Desserts #Food #FMS_Day13 #FMSPAD

 #Day13 -  #OctoberPhotoADay ~~~ Back when I was at Aldi. 😄😄  #Aldi  #FrozenFood  #Grocery  #Pizza  #Meals  #Breakfast  #Desserts  #Food  #FMS_Day13  #FMSPAD

Frozen Foods by Valley Chicken available at eSewapasal | 5% Off |⠀
Grab the offer⠀
DM us to ORDER or Click on the Link in Bio.⠀
Message us or call us at 01-5261603, 01-5261877⠀
#frozenfood #frozensnacks #foodie #mom

Frozen Foods by Valley Chicken available at eSewapasal | 5% Off |⠀ Grab the offer⠀ DM us to ORDER or Click on the Link in Bio.⠀ Message us or call us at 01-5261603, 01-5261877⠀  #frozenfood  #frozensnacks  #foodie  #mom

Elsa de Frozen, quem está animado para Frozen II aí? 😁💙❄️

Elsa de Frozen, quem está animado para Frozen II aí? 😁💙❄️

Shammi kebabs were apparently invented by a highly skilled chef for a toothless Nawab of Lucknow. The Nawab was so fat from overindulgence that he couldn’t get on a horse, and his teeth were all gone, presumably for the same reason. So a kebab was made so fine that it required no teeth to eat it. When I hear stories like that I’m inclined to think, ‘If you believe that, you’ll believe anything.’ But then again, it’s a nice story, and so are the kebabs – silky smooth and stuffed with just a little finely chopped onion, mint and green chilli. 🍢🍗
•
•
•
•
•
•
#mauritian #mauritius #mauritiansnack #mauritianfoodintheuk #yummy #snack #tasty #yummy #foodlover #foodie #chicken #vegetarian #friedfood #freshfood #frozenfood #barking #london #caterer #catering #cateringservice #homemade #indianfood #indian #asianfood #asian #desi #desifood #pakistanifood #pakistan #likeforlike #followforfollow

Shammi kebabs were apparently invented by a highly skilled chef for a toothless Nawab of Lucknow. The Nawab was so fat from overindulgence that he couldn’t get on a horse, and his teeth were all gone, presumably for the same reason. So a kebab was made so fine that it required no teeth to eat it. When I hear stories like that I’m inclined to think, ‘If you believe that, you’ll believe anything.’ But then again, it’s a nice story, and so are the kebabs – silky smooth and stuffed with just a little finely chopped onion, mint and green chilli. 🍢🍗 • • • • • •  #mauritian  #mauritius  #mauritiansnack  #mauritianfoodintheuk  #yummy  #snack  #tasty  #yummy  #foodlover  #foodie  #chicken  #vegetarian  #friedfood  #freshfood  #frozenfood  #barking  #london  #caterer  #catering  #cateringservice  #homemade  #indianfood  #indian  #asianfood  #asian  #desi  #desifood  #pakistanifood  #pakistan  #likeforlike  #followforfollow

A MUST TRY 
One of my fav dishes in mangalore . The Chicken DRY FRY from @bombaylucky . This isn't just a normal chicken fry. The coating is so tasty that I cannot express . The resturent is a iconic place and is very famous from alot of years . 
Price : 55 per price 
Taste : 10/10  #kebab #food #foodie #foodporn #kebabfrozen #instafood #kebabenak #foodlover #burger #restaurant #kebabmurah #chicken #dinner #delicious #frozenfood #kebabmini #kebabturki #bbq #beef #kebabs #foodgasm #foodies #foodstagram #doner #kebabdaging #turkishfood #shawarma #foodlove #foodphotography #bhfyp

A MUST TRY One of my fav dishes in mangalore . The Chicken DRY FRY from @bombaylucky . This isn't just a normal chicken fry. The coating is so tasty that I cannot express . The resturent is a iconic place and is very famous from alot of years . Price : 55 per price Taste : 10/10  #kebab  #food  #foodie  #foodporn  #kebabfrozen  #instafood  #kebabenak  #foodlover  #burger  #restaurant  #kebabmurah  #chicken  #dinner  #delicious  #frozenfood  #kebabmini  #kebabturki  #bbq  #beef  #kebabs  #foodgasm  #foodies  #foodstagram  #doner  #kebabdaging  #turkishfood  #shawarma  #foodlove  #foodphotography  #bhfyp

Kind Kholrabi kind of Sunday!
.
*Offer* for every 10 pots ordered get 5 completely free.
PLUS Free delivery for orders over £25.

Kind Kholrabi kind of Sunday! . *Offer* for every 10 pots ordered get 5 completely free. PLUS Free delivery for orders over £25.

ขออนุญาตแชร์นะคะ ปลื้มมากจริงๆ นี่ดึกแล้ว ลูกค้ายังนึกถึงร้านเรา ดีใจมากมายค่ะ 🥰 กราบขอพระคุณลูกค้าทุกท่านค่ะ 🙏🏻 ถ้าร้านมีไปออกบูธที่ไหนจะแจ้งลูกค้าค่ะ  ถ้าสะดวกสั่งเดลิเวอรี่หรือมาที่สาขา สามย่าน มิตรทาวน์ ก่อนได้น๊า ขายทุกวัน10.00-21.00 น. ปิดเตาทอดตอน 20.00 น. นะคะ 
แม่ค้านอนไม่หลับแล้วววว หัวใจพองโต เจอออเดอร์ลูกค้าน่ารักแบบนี้ อยากจะรีบส่งให้เลย 😆  Line: @supercrab.th 
Call: 097-194-4656
#ฮ่อยจ๊อปูสูตรไต้ฮี้ชลบุรี #ฮ่อยจ๊อปูล้วน #กรรเชียงจ๊อปู #ถุงทองปู #ปูกรรเชียง #ปูม้า #ส่งทั่วไทย #supercrabevent2019 #supercrab #supercrabthailand
#premiumfooddelivery #frozenfood #seafood #อร่อย #homemade
#aroihere #bkkmenu #starvingtime #bkkdelivery #crab #ปู #เนื้อปู 
#ลูกชิ้นปลาหมึก #squidymeatballs #supercrathailand #supercrabseafood #bkkdelivery #lalamove #lineman #supercrabevent2019 #nationwidedelivery #ส่งทั่วไทย #ปลาหมึก

ขออนุญาตแชร์นะคะ ปลื้มมากจริงๆ นี่ดึกแล้ว ลูกค้ายังนึกถึงร้านเรา ดีใจมากมายค่ะ 🥰 กราบขอพระคุณลูกค้าทุกท่านค่ะ 🙏🏻 ถ้าร้านมีไปออกบูธที่ไหนจะแจ้งลูกค้าค่ะ ถ้าสะดวกสั่งเดลิเวอรี่หรือมาที่สาขา สามย่าน มิตรทาวน์ ก่อนได้น๊า ขายทุกวัน10.00-21.00 น. ปิดเตาทอดตอน 20.00 น. นะคะ แม่ค้านอนไม่หลับแล้วววว หัวใจพองโต เจอออเดอร์ลูกค้าน่ารักแบบนี้ อยากจะรีบส่งให้เลย 😆 Line: @supercrab.th Call: 097-194-4656  #ฮ่อยจ๊อปูสูตรไต้ฮี้ชลบุรี  #ฮ่อยจ๊อปูล้วน  #กรรเชียงจ๊อปู  #ถุงทองปู  #ปูกรรเชียง  #ปูม้า  #ส่งทั่วไทย  #supercrabevent2019  #supercrab  #supercrabthailand  #premiumfooddelivery  #frozenfood  #seafood  #อร่อย  #homemade  #aroihere  #bkkmenu  #starvingtime  #bkkdelivery  #crab  #ปู  #เนื้อปู  #ลูกชิ้นปลาหมึก  #squidymeatballs  #supercrathailand  #supercrabseafood  #bkkdelivery  #lalamove  #lineman  #supercrabevent2019  #nationwidedelivery  #ส่งทั่วไทย  #ปลาหมึก

Have a lovely meal with just the two of you without spending a ton of time and money on prep and ingredients! ❤
*Link in bio

#SundayFunday #QuickMealPrep #SundaySerenity
.
.
.
.
#ColonelKababz #IndoMediterrean #FrozenMeals #eatinghealthy #frozenfood #quickmeals #quickmealonthego #stresslesssunday #sundaystrength

Have a lovely meal with just the two of you without spending a ton of time and money on prep and ingredients! ❤ *Link in bio  #SundayFunday  #QuickMealPrep  #SundaySerenity . . . .  #ColonelKababz  #IndoMediterrean  #FrozenMeals  #eatinghealthy  #frozenfood  #quickmeals  #quickmealonthego  #stresslesssunday  #sundaystrength

Seblak Frozen JIN-JJA PEDASS ready ya.. Harga 15.000 per box isi 450 ml 😊😊 silahkan di order 😊 chat WA : 08984992768 
Cara penyajian nya, 
Tinggal kamu seduh air sampe mendidih 200-250 ml, trus masukin bumbu & isian seblak nya ya say 😀😀 Di jamin Ndowerrr say 😅😅
Bagi pecinta pedasss ini Recoment banget.. Sudah banyak testy yg sdh icip2 ya 😁😁
Nanti kita upload 😀😀 Harga 15.000 ya per box.. Silahkan di order 😊😊
#seblaknampolplaju #seblakpalembang #seblakpedesss
#seblakpedas
#palembangeksis 
#palembangupdate 
#jajananplaju 
#frozenfood 
#frozen 
#jajanankekinian
#jajanpalembang 
#jajananpalembang

Seblak Frozen JIN-JJA PEDASS ready ya.. Harga 15.000 per box isi 450 ml 😊😊 silahkan di order 😊 chat WA : 08984992768 Cara penyajian nya, Tinggal kamu seduh air sampe mendidih 200-250 ml, trus masukin bumbu & isian seblak nya ya say 😀😀 Di jamin Ndowerrr say 😅😅 Bagi pecinta pedasss ini Recoment banget.. Sudah banyak testy yg sdh icip2 ya 😁😁 Nanti kita upload 😀😀 Harga 15.000 ya per box.. Silahkan di order 😊😊  #seblaknampolplaju  #seblakpalembang  #seblakpedesss  #seblakpedas  #palembangeksis  #palembangupdate  #jajananplaju  #frozenfood  #frozen  #jajanankekinian  #jajanpalembang  #jajananpalembang

Butter beans curry, pumpkin, chilli, roti and a side of salad. Finest Mauritian cuisine. A happy customer indeed! Get your orders in now!! 🍛🇲🇺
•
•
•
•
•
•
#mauritian #mauritius #mauritiansnack #mauritianfoodintheuk #yummy #snack #tasty #yummy #foodlover #foodie #chicken #vegetarian #friedfood #freshfood #frozenfood #barking #london #caterer #catering #cateringservice #homemade #indianfood #indian #asianfood #asian #desi #desifood #pakistanifood #pakistan #likeforlike #followforfollow

Butter beans curry, pumpkin, chilli, roti and a side of salad. Finest Mauritian cuisine. A happy customer indeed! Get your orders in now!! 🍛🇲🇺 • • • • • •  #mauritian  #mauritius  #mauritiansnack  #mauritianfoodintheuk  #yummy  #snack  #tasty  #yummy  #foodlover  #foodie  #chicken  #vegetarian  #friedfood  #freshfood  #frozenfood  #barking  #london  #caterer  #catering  #cateringservice  #homemade  #indianfood  #indian  #asianfood  #asian  #desi  #desifood  #pakistanifood  #pakistan  #likeforlike  #followforfollow

Nugget lele kentang harga 35.000 per box isi 30 pcs ya.. Silahkan di order 😊😊
Chat WA : 08984992768 
Nugget ikan lele kentang, .. Ikan lele di olah dengan kentang, tanpa bahan pengawet, 
Insya Allah pengolahan nya higienis ya say.. Karna kita produksi sendiri, 
HOME MADE.. Bagi yg gak mau repot dengan urusan dapur, mau yg paraktis tp tetep menjaga kesehatan, inilah solusi nya ya say 😊😊 Insya Allah aman untuk anak2 & dewasa.. Di sukai semua kalangan deh.. Tersaji dalam bentuk frozen ya.. Sdh dapet box nya.. #jajananpalembang #jajanankekinian
#jajananplaju #frozenfood #frozen #nuggetayam #nuggetikan #nuggetlele #nuggetikanlele 
#nuggetplaju
#plajuilir
#palembangupdate 
#palembangeksis 
#palembangeksis
#palembang

Nugget lele kentang harga 35.000 per box isi 30 pcs ya.. Silahkan di order 😊😊 Chat WA : 08984992768 Nugget ikan lele kentang, .. Ikan lele di olah dengan kentang, tanpa bahan pengawet, Insya Allah pengolahan nya higienis ya say.. Karna kita produksi sendiri, HOME MADE.. Bagi yg gak mau repot dengan urusan dapur, mau yg paraktis tp tetep menjaga kesehatan, inilah solusi nya ya say 😊😊 Insya Allah aman untuk anak2 & dewasa.. Di sukai semua kalangan deh.. Tersaji dalam bentuk frozen ya.. Sdh dapet box nya..  #jajananpalembang  #jajanankekinian  #jajananplaju  #frozenfood  #frozen  #nuggetayam  #nuggetikan  #nuggetlele  #nuggetikanlele  #nuggetplaju  #plajuilir  #palembangupdate  #palembangeksis  #palembangeksis  #palembang

Nugget ayam kentang harga 35.000 per box isi 21 pcs ya..
Silahkan di order ya.. Chat WA : 08984992768 
Nugget ikan ayam kentang, .. Ayam di olah dengan kentang, tanpa bahan pengawet, 
Insya Allah pengolahan nya higienis ya say.. Karna kita produksi sendiri, 
HOME MADE.. Bagi yg gak mau repot dengan urusan dapur, mau yg paraktis tp tetep menjaga kesehatan, inilah solusi nya ya say 😊😊 Insya Allah aman untuk anak2 & dewasa.. Di sukai semua kalangan deh.. Tersaji dalam bentuk frozen ya.. Sdh dapet box nya.. #jajananpalembang #jajanankekinian
#jajananplaju #frozenfood #frozen #nuggetayam #nuggetikan #nuggetlele #nuggetikanlele 
#nuggetplaju
#plajuilir
#palembangupdate 
#palembangeksis 
#palembangeksis
#palembang

Nugget ayam kentang harga 35.000 per box isi 21 pcs ya.. Silahkan di order ya.. Chat WA : 08984992768 Nugget ikan ayam kentang, .. Ayam di olah dengan kentang, tanpa bahan pengawet, Insya Allah pengolahan nya higienis ya say.. Karna kita produksi sendiri, HOME MADE.. Bagi yg gak mau repot dengan urusan dapur, mau yg paraktis tp tetep menjaga kesehatan, inilah solusi nya ya say 😊😊 Insya Allah aman untuk anak2 & dewasa.. Di sukai semua kalangan deh.. Tersaji dalam bentuk frozen ya.. Sdh dapet box nya..  #jajananpalembang  #jajanankekinian  #jajananplaju  #frozenfood  #frozen  #nuggetayam  #nuggetikan  #nuggetlele  #nuggetikanlele  #nuggetplaju  #plajuilir  #palembangupdate  #palembangeksis  #palembangeksis  #palembang

NEW MENU‼️
Cheesy Macaroni Schotel 🧀
(Makroni+wortel🥕+kornet🐮+keju🧀🧀)
.
No MSG🚫
No preservatives 🚫
💯 HALAL
Drop your order now via WA/DM📲
.
.
#risoles #risolessemarang #snack #resoles #risolesspecial #risolesori #delicious #frozenrisoles #frozenfood #risolesragout #ragout #risolesmayo #smokedbeef #jualrisoles  #jajanansemarang #snacksemarang #makanansemarang #kulinersemarang #exploresemarang #macaronischotel #macaroni #cheesy #creamy

NEW MENU‼️ Cheesy Macaroni Schotel 🧀 (Makroni+wortel🥕+kornet🐮+keju🧀🧀) . No MSG🚫 No preservatives 🚫 💯 HALAL Drop your order now via WA/DM📲 . .  #risoles  #risolessemarang  #snack  #resoles  #risolesspecial  #risolesori  #delicious  #frozenrisoles  #frozenfood  #risolesragout  #ragout  #risolesmayo  #smokedbeef  #jualrisoles  #jajanansemarang  #snacksemarang  #makanansemarang  #kulinersemarang  #exploresemarang  #macaronischotel  #macaroni  #cheesy  #creamy

FROZEN CELEBRATION
Partecipa ad un viaggio incantato... nel cuore del divertimento!

Unisciti a Elsa, Anna e ai loro amici per un’avventura Frozen più emozionante che mai, solo a Disneyland Paris dall’11 gennaio al 3 maggio.

Cliccando sul link potete leggere tutte le informazioni esatte: http://le-stagioni.disneylandparis.com/it-it/frozen-celebration

FROZEN CELEBRATION Partecipa ad un viaggio incantato... nel cuore del divertimento! Unisciti a Elsa, Anna e ai loro amici per un’avventura Frozen più emozionante che mai, solo a Disneyland Paris dall’11 gennaio al 3 maggio. Cliccando sul link potete leggere tutte le informazioni esatte: http://le-stagioni.disneylandparis.com/it-it/frozen-celebration

AYAM GORENG COLONEL
*COLONEL FRIED CHICKEN*

Isi 9 Potong Besar
Plus Tepung Bumbu

Ready
Original... Pedas... Nikmat, Renyah, Gurih & Mantabz bgd.. 😍👍🏻🤤😊 #frozenfooddepok 
#frozenfood
#ayam

AYAM GORENG COLONEL *COLONEL FRIED CHICKEN* Isi 9 Potong Besar Plus Tepung Bumbu Ready Original... Pedas... Nikmat, Renyah, Gurih & Mantabz bgd.. 😍👍🏻🤤😊  #frozenfooddepok  #frozenfood  #ayam

Uhh lalaaaa..
Kebab Mini 10pcs, engga ada sayurnya ya, pas buat bekel/cemilan bu ibu, ada varian :
Original daging
Daging keju
Keju pedas
Mantapppop..
#frozenfoodciputat 
#frozenfood 
#bekelanaksekolah 
#bekelanak

Uhh lalaaaa.. Kebab Mini 10pcs, engga ada sayurnya ya, pas buat bekel/cemilan bu ibu, ada varian : Original daging Daging keju Keju pedas Mantapppop..  #frozenfoodciputat  #frozenfood  #bekelanaksekolah  #bekelanak

ASSALAMUALAIKUM PARA PECINTA KEBAB 😊😊😊
1 box ada yg isi 10 kebab dan ada yang isi 5 ya.. Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi admin via wa ya 
0857-8128-7855

Cara penyajian : masak kebab menggunakan sedikit mentega tau minyak dengan kondisi api kecil

Kebab tahan 3-4 hari diluar kulkas, penyimpanan dalam kulkas tahan sampai 1 bulan lebih

#kebabnagih #frozenkebab #kebabfrozen #frozenkebabmurah #frozenkebabmurmer #frozenkebabbogor #kebabfrozenmurah #kebabfrozenbogor
#kebabmini #kebabminimurah #kebabminibogor #frozenfood #frozenfoodbogor

ASSALAMUALAIKUM PARA PECINTA KEBAB 😊😊😊 1 box ada yg isi 10 kebab dan ada yang isi 5 ya.. Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi admin via wa ya 0857-8128-7855 Cara penyajian : masak kebab menggunakan sedikit mentega tau minyak dengan kondisi api kecil Kebab tahan 3-4 hari diluar kulkas, penyimpanan dalam kulkas tahan sampai 1 bulan lebih  #kebabnagih  #frozenkebab  #kebabfrozen  #frozenkebabmurah  #frozenkebabmurmer  #frozenkebabbogor  #kebabfrozenmurah  #kebabfrozenbogor  #kebabmini  #kebabminimurah  #kebabminibogor  #frozenfood  #frozenfoodbogor

ASSALAMUALAIKUM PARA PECINTA KEBAB 😊😊😊
1 box ada yg isi 10 kebab dan ada yang isi 5 ya.. Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi admin via wa ya 
0857-8128-7855

Cara penyajian : masak kebab menggunakan sedikit mentega tau minyak dengan kondisi api kecil

Kebab tahan 3-4 hari diluar kulkas, penyimpanan dalam kulkas tahan sampai 1 bulan lebih

#kebabnagih #frozenkebab #kebabfrozen #frozenkebabmurah #frozenkebabmurmer #frozenkebabbogor #kebabfrozenmurah #kebabfrozenbogor
#kebabmini #kebabminimurah #kebabminibogor #frozenfood #frozenfoodbogor

ASSALAMUALAIKUM PARA PECINTA KEBAB 😊😊😊 1 box ada yg isi 10 kebab dan ada yang isi 5 ya.. Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi admin via wa ya 0857-8128-7855 Cara penyajian : masak kebab menggunakan sedikit mentega tau minyak dengan kondisi api kecil Kebab tahan 3-4 hari diluar kulkas, penyimpanan dalam kulkas tahan sampai 1 bulan lebih  #kebabnagih  #frozenkebab  #kebabfrozen  #frozenkebabmurah  #frozenkebabmurmer  #frozenkebabbogor  #kebabfrozenmurah  #kebabfrozenbogor  #kebabmini  #kebabminimurah  #kebabminibogor  #frozenfood  #frozenfoodbogor

ASSALAMUALAIKUM PARA PECINTA KEBAB 😊😊😊
1 box ada yg isi 10 kebab dan ada yang isi 5 ya.. Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi admin via wa ya 
0857-8128-7855

Cara penyajian : masak kebab menggunakan sedikit mentega tau minyak dengan kondisi api kecil

Kebab tahan 3-4 hari diluar kulkas, penyimpanan dalam kulkas tahan sampai 1 bulan lebih

#kebabnagih #frozenkebab #kebabfrozen #frozenkebabmurah #frozenkebabmurmer #frozenkebabbogor #kebabfrozenmurah #kebabfrozenbogor
#kebabmini #kebabminimurah #kebabminibogor #frozenfood #frozenfoodbogor

ASSALAMUALAIKUM PARA PECINTA KEBAB 😊😊😊 1 box ada yg isi 10 kebab dan ada yang isi 5 ya.. Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi admin via wa ya 0857-8128-7855 Cara penyajian : masak kebab menggunakan sedikit mentega tau minyak dengan kondisi api kecil Kebab tahan 3-4 hari diluar kulkas, penyimpanan dalam kulkas tahan sampai 1 bulan lebih  #kebabnagih  #frozenkebab  #kebabfrozen  #frozenkebabmurah  #frozenkebabmurmer  #frozenkebabbogor  #kebabfrozenmurah  #kebabfrozenbogor  #kebabmini  #kebabminimurah  #kebabminibogor  #frozenfood  #frozenfoodbogor

kopi ini kebiasaan .
dan, kalo roti goreng  nya ini adalah keinginan ^_^

#frozenfood #rotigoreng #ayam #mayonaise #happy

kopi ini kebiasaan . dan, kalo roti goreng nya ini adalah keinginan ^_^  #frozenfood  #rotigoreng  #ayam  #mayonaise  #happy

Bismillah ready seblak ny ya 😊😊 Dr 10 box hr ini tinggal 3 box ya, 
Hayooo siapa cepat dia dapat 😅😅 Besok udah ada yg keep 1,
Siapa lagi yg mau iku di haturin 😊😊
Silahkan di order ya 😘
😘😘 Cara penyajian nya, 
Tinggal kamu seduh air sampe mendidih 200-250 ml, trus masukin bumbu & isian seblak nya ya say 😀😀 Di jamin Ndowerrr say 😅😅
Bagi pecinta pedasss ini Recoment banget.. Sudah banyak testy yg sdh icip2 ya 😁😁
Nanti kita upload 😀😀 Harga 15.000 ya per box.. Silahkan di order 😊😊
#seblaknampolplaju #seblakpalembang #seblakpedesss
#seblakpedas
#palembangeksis 
#palembangupdate 
#jajananplaju 
#frozenfood 
#frozen 
#jajanankekinian

Bismillah ready seblak ny ya 😊😊 Dr 10 box hr ini tinggal 3 box ya, Hayooo siapa cepat dia dapat 😅😅 Besok udah ada yg keep 1, Siapa lagi yg mau iku di haturin 😊😊 Silahkan di order ya 😘 😘😘 Cara penyajian nya, Tinggal kamu seduh air sampe mendidih 200-250 ml, trus masukin bumbu & isian seblak nya ya say 😀😀 Di jamin Ndowerrr say 😅😅 Bagi pecinta pedasss ini Recoment banget.. Sudah banyak testy yg sdh icip2 ya 😁😁 Nanti kita upload 😀😀 Harga 15.000 ya per box.. Silahkan di order 😊😊  #seblaknampolplaju  #seblakpalembang  #seblakpedesss  #seblakpedas  #palembangeksis  #palembangupdate  #jajananplaju  #frozenfood  #frozen  #jajanankekinian

There will be no shortage of snacks during the game today. 🏈

#GFMS #GoodFoodMadeSimple

There will be no shortage of snacks during the game today. 🏈  #GFMS  #GoodFoodMadeSimple

“Seseorang tak bisa berpikir jernih, mencintai dengan benar, dan tidur dengan baik jika belum makan dengan baik.” Cusss d order
Siap sji isi 3 👉16k
Isi 4👉 21k
Isi 5 👉26k
Klo mw yg frozen
1 box isi 20 👉85k
1/2 box isi 10 👉45k
Smw bs mix ssuai slera kk🤗🤗 Inbox chat me😉
.
Wa: 082216363457

#dimsumsehat #dimsumenak #dimsumhalal #dimsumjakarta #dimsumfrozen #dimsumayam #dimsum #dimsumkukus #blackpaper #dimsumbesar #dimsumurah #dimsumgoreng #dimsumchilisauce #steamdimsum #dimsumwithblackpaper #dimsumlezat #frozenfood #dimsumtangerang #dimsumudang #hakau #dimsumkuahcuko #dianxindimsum #dimsumbibik #dimsumnagihin #frieddimsum #chillisauce #dimsumbakar #dimsumhalaljakarta #dimsumjakartabarat #bhfyp

“Seseorang tak bisa berpikir jernih, mencintai dengan benar, dan tidur dengan baik jika belum makan dengan baik.” Cusss d order Siap sji isi 3 👉16k Isi 4👉 21k Isi 5 👉26k Klo mw yg frozen 1 box isi 20 👉85k 1/2 box isi 10 👉45k Smw bs mix ssuai slera kk🤗🤗 Inbox chat me😉 . Wa: 082216363457  #dimsumsehat  #dimsumenak  #dimsumhalal  #dimsumjakarta  #dimsumfrozen  #dimsumayam  #dimsum  #dimsumkukus  #blackpaper  #dimsumbesar  #dimsumurah  #dimsumgoreng  #dimsumchilisauce  #steamdimsum  #dimsumwithblackpaper  #dimsumlezat  #frozenfood  #dimsumtangerang  #dimsumudang  #hakau  #dimsumkuahcuko  #dianxindimsum  #dimsumbibik  #dimsumnagihin  #frieddimsum  #chillisauce  #dimsumbakar  #dimsumhalaljakarta  #dimsumjakartabarat  #bhfyp

Cod cuma didaerah kudus kota ya bep. Di alfamart atau indomaret kota. Biar nunggunya sama enaknya.
.
Dikirim pake gosend atau grab express juga bisa ya. Tinggal set map di baso aci mamake.
.
Nah buat yang diluar kota pengiriman pake jne atau jnt atau pos ya bep. Pastikan jarak kota kamu ga terlalu jauh samoe menempuh lebih dari 5 hari. Sebab produk kami tanpa bahan pengawet jd cuma bertahan 5 hari di suhu ruang.
.
Terimakasih sobat mamak 💕
.
.
.
.
.
#basoaciinstan #basoacijakarta #basoacimurah #basoacisemarang #basoacikudus #basoinstan #basoacienak #basoaci #baso #kulinerkudus #jajankudus #masakanpedas #makananpedas #basoacihits #basoacipedas #basoacibandung #basoacisurabaya #basoacimalang #pecintabaso #frozenfood #foodbloger #foodporn

Cod cuma didaerah kudus kota ya bep. Di alfamart atau indomaret kota. Biar nunggunya sama enaknya. . Dikirim pake gosend atau grab express juga bisa ya. Tinggal set map di baso aci mamake. . Nah buat yang diluar kota pengiriman pake jne atau jnt atau pos ya bep. Pastikan jarak kota kamu ga terlalu jauh samoe menempuh lebih dari 5 hari. Sebab produk kami tanpa bahan pengawet jd cuma bertahan 5 hari di suhu ruang. . Terimakasih sobat mamak 💕 . . . . .  #basoaciinstan  #basoacijakarta  #basoacimurah  #basoacisemarang  #basoacikudus  #basoinstan  #basoacienak  #basoaci  #baso  #kulinerkudus  #jajankudus  #masakanpedas  #makananpedas  #basoacihits  #basoacipedas  #basoacibandung  #basoacisurabaya  #basoacimalang  #pecintabaso  #frozenfood  #foodbloger  #foodporn

Alhamdulillah punya partner bisnis dengan pengiriman yg di kantornya menyediakan prezeer itu sngat bahagia luar dalam🤩makasih @paxel.co sudah bikin kita puas😉🤗😍
.
.
Dan ini alasan kenapa harga nugget TSR ga bisa murahan karna kita bukan nugget abal abal ya..semua bahan baku berkualitas..dan kita bener2 Home Made😍
ga percaya? 
WAJIB COBA GAESSSSS!!!!👍🤗😍
.
.
.
❤️🎉Promo Free Ongkir Untuk Daerah Bandung 🎉❤️:
Pembelian -5bks (All varian) atau -10bks (eggroll & ekado)
*T&C (DM via IG @tsrnugget)📲
.
🛑Open Reseller Hub: 081218006082
.
.
https://lutfikuli.com/jual-nugget-ayam-berkualitas-tanpa-msg-di-bandung-hub-081218006082/
.
#tsrnugget #nuggettsr #nugget #nuggetayam #nuggethomemade #frozenfood #naget #nuget #reseprumahan #masakanrumahan #masaksimple #jajananviral #olahanayam #masakanharian #laukpauk #homemade #resepkoki #resepmommies #umkm #umkmjuara

Alhamdulillah punya partner bisnis dengan pengiriman yg di kantornya menyediakan prezeer itu sngat bahagia luar dalam🤩makasih @paxel.co sudah bikin kita puas😉🤗😍 . . Dan ini alasan kenapa harga nugget TSR ga bisa murahan karna kita bukan nugget abal abal ya..semua bahan baku berkualitas..dan kita bener2 Home Made😍 ga percaya? WAJIB COBA GAESSSSS!!!!👍🤗😍 . . . ❤️🎉Promo Free Ongkir Untuk Daerah Bandung 🎉❤️: Pembelian -5bks (All varian) atau -10bks (eggroll & ekado) *T&C (DM via IG @tsrnugget)📲 . 🛑Open Reseller Hub: 081218006082 . . https://lutfikuli.com/jual-nugget-ayam-berkualitas-tanpa-msg-di-bandung-hub-081218006082/ .  #tsrnugget  #nuggettsr  #nugget  #nuggetayam  #nuggethomemade  #frozenfood  #naget  #nuget  #reseprumahan  #masakanrumahan  #masaksimple  #jajananviral  #olahanayam  #masakanharian  #laukpauk  #homemade  #resepkoki  #resepmommies  #umkm  #umkmjuara

Happy Sunday! 
Sebelum menghadapi hari Senin esok, taukah kamu fakta unik tentang nasi? •
Nasi adalah salah satu makanan pokok yang paling sering dikonsumsi oleh masyarakat Indonesia. Bahkan seberapa orang mengenal istilah "belum makan, kalau tidak makan dengan nasi".
•
Taukah kamu kalau ada beberapa fakta unik tentang nasi? •
1. Mengkonsumsi nasi dapat meningkatkan mood
Faktanya, nasi dapat memproduksi senyawa serotonin yang membuat mood menjadi lebih senang.
2. Membantu memperkuat memori
Ternyata orang yang mengkonsumsi sedikit karbohidrat cenderung memiliki ingatan yang buruk dan mudah lupa. 
3. Baik untuk jantung
Dengan mengkonsumsi nasi kamu akan menurunkan kadar kolesterol jahat hingga 5 persen, loh!

#FivaFood #sausage #sosis #rolade #baso #frozenfood #easymeal #fastfood #food #foodgasm #foodie #instafood #foodporn #foodpics #foodstagram #foodphotography #foodgram #foodblogger #ilovefood #fooddiaries #delicious #kuliner #hungry #nomnom #foodlover #instafoodie #foodiegram #BarlessOnlineAdvertising

Happy Sunday! Sebelum menghadapi hari Senin esok, taukah kamu fakta unik tentang nasi? • Nasi adalah salah satu makanan pokok yang paling sering dikonsumsi oleh masyarakat Indonesia. Bahkan seberapa orang mengenal istilah "belum makan, kalau tidak makan dengan nasi". • Taukah kamu kalau ada beberapa fakta unik tentang nasi? • 1. Mengkonsumsi nasi dapat meningkatkan mood Faktanya, nasi dapat memproduksi senyawa serotonin yang membuat mood menjadi lebih senang. 2. Membantu memperkuat memori Ternyata orang yang mengkonsumsi sedikit karbohidrat cenderung memiliki ingatan yang buruk dan mudah lupa. 3. Baik untuk jantung Dengan mengkonsumsi nasi kamu akan menurunkan kadar kolesterol jahat hingga 5 persen, loh!  #FivaFood  #sausage  #sosis  #rolade  #baso  #frozenfood  #easymeal  #fastfood  #food  #foodgasm  #foodie  #instafood  #foodporn  #foodpics  #foodstagram  #foodphotography  #foodgram  #foodblogger  #ilovefood  #fooddiaries  #delicious  #kuliner  #hungry  #nomnom  #foodlover  #instafoodie  #foodiegram  #BarlessOnlineAdvertising

Paketan aman dan nyaman menggunakan @paxel.co 😉🤗😍
.
.
Dan ini alasan kenapa harga nugget TSR ga bisa murahan karna kita bukan nugget abal abal ya..semua bahan baku berkualitas..dan kita bener2 Home Made😍
ga percaya? 
WAJIB COBA GAESSSSS!!!!👍🤗😍
.
.
.
❤️🎉Promo Free Ongkir Untuk Daerah Bandung 🎉❤️:
Pembelian -5bks (All varian) atau -10bks (eggroll & ekado)
*T&C (DM via IG @tsrnugget)📲
.
🛑Open Reseller Hub: 081218006082
.
.
https://lutfikuli.com/jual-nugget-ayam-berkualitas-tanpa-msg-di-bandung-hub-081218006082/
.
#tsrnugget #nuggettsr #nugget #nuggetayam #nuggethomemade #frozenfood #naget #nuget #reseprumahan #masakanrumahan #masaksimple #jajananviral #olahanayam #masakanharian #laukpauk #homemade #resepkoki #resepmommies #umkm #umkmjuara

Paketan aman dan nyaman menggunakan @paxel.co 😉🤗😍 . . Dan ini alasan kenapa harga nugget TSR ga bisa murahan karna kita bukan nugget abal abal ya..semua bahan baku berkualitas..dan kita bener2 Home Made😍 ga percaya? WAJIB COBA GAESSSSS!!!!👍🤗😍 . . . ❤️🎉Promo Free Ongkir Untuk Daerah Bandung 🎉❤️: Pembelian -5bks (All varian) atau -10bks (eggroll & ekado) *T&C (DM via IG @tsrnugget)📲 . 🛑Open Reseller Hub: 081218006082 . . https://lutfikuli.com/jual-nugget-ayam-berkualitas-tanpa-msg-di-bandung-hub-081218006082/ .  #tsrnugget  #nuggettsr  #nugget  #nuggetayam  #nuggethomemade  #frozenfood  #naget  #nuget  #reseprumahan  #masakanrumahan  #masaksimple  #jajananviral  #olahanayam  #masakanharian  #laukpauk  #homemade  #resepkoki  #resepmommies  #umkm  #umkmjuara

Alhamdulillah orderannya sudah smpe tujuan😉🤗😍
.
.
Dan ini alasan kenapa harga nugget TSR ga bisa murahan karna kita bukan nugget abal abal ya..semua bahan baku berkualitas..dan kita bener2 Home Made😍
ga percaya? 
WAJIB COBA GAESSSSS!!!!👍🤗😍
.
.
.
❤️🎉Promo Free Ongkir Untuk Daerah Bandung 🎉❤️:
Pembelian -5bks (All varian) atau -10bks (eggroll & ekado)
*T&C (DM via IG @tsrnugget)📲
.
🛑Open Reseller Hub: 081218006082
.
.
https://lutfikuli.com/jual-nugget-ayam-berkualitas-tanpa-msg-di-bandung-hub-081218006082/
.
#tsrnugget #nuggettsr #nugget #nuggetayam #nuggethomemade #frozenfood #naget #nuget #reseprumahan #masakanrumahan #masaksimple #jajananviral #olahanayam #masakanharian #laukpauk #homemade #resepkoki #resepmommies #umkm #umkmjuara

Alhamdulillah orderannya sudah smpe tujuan😉🤗😍 . . Dan ini alasan kenapa harga nugget TSR ga bisa murahan karna kita bukan nugget abal abal ya..semua bahan baku berkualitas..dan kita bener2 Home Made😍 ga percaya? WAJIB COBA GAESSSSS!!!!👍🤗😍 . . . ❤️🎉Promo Free Ongkir Untuk Daerah Bandung 🎉❤️: Pembelian -5bks (All varian) atau -10bks (eggroll & ekado) *T&C (DM via IG @tsrnugget)📲 . 🛑Open Reseller Hub: 081218006082 . . https://lutfikuli.com/jual-nugget-ayam-berkualitas-tanpa-msg-di-bandung-hub-081218006082/ .  #tsrnugget  #nuggettsr  #nugget  #nuggetayam  #nuggethomemade  #frozenfood  #naget  #nuget  #reseprumahan  #masakanrumahan  #masaksimple  #jajananviral  #olahanayam  #masakanharian  #laukpauk  #homemade  #resepkoki  #resepmommies  #umkm  #umkmjuara

"GIVEAWAY TUESDAY EVENT"

HANYA di @frozenfood.gap
- Akan diadakan di hari Selasa ini !!!
- Pesanan TANPA MIN.ORDER!
- Pesanan boleh melalui IG / Whatsapp / Shopee
- Pembeli yang duluan melakukan pembayaran akan di pilih lebih dahulu👌
- Hadiah akan langsung di kirim beserta pesanan yang telah di order yaa

HANYA BERLAKU DI HARI SELASA !!! 😍

Yuk belanja di @frozenfood.gap sekarang!

#frozenfoodgapgiveaway
#frozenfoodgap
#frozenfood
#giveaway
#giveawaybatam

"GIVEAWAY TUESDAY EVENT" HANYA di @frozenfood.gap - Akan diadakan di hari Selasa ini !!! - Pesanan TANPA MIN.ORDER! - Pesanan boleh melalui IG / Whatsapp / Shopee - Pembeli yang duluan melakukan pembayaran akan di pilih lebih dahulu👌 - Hadiah akan langsung di kirim beserta pesanan yang telah di order yaa HANYA BERLAKU DI HARI SELASA !!! 😍 Yuk belanja di @frozenfood.gap sekarang!  #frozenfoodgapgiveaway  #frozenfoodgap  #frozenfood  #giveaway  #giveawaybatam

Spicy wing fiesta
Harga jamin lebih murah dari mini market ya
Ecer @62.500 grosir @60.000

Alamat
Jl. Bumi jaya no 12 terbaya kotaagung (rumah no 3)
Wa 085766731999
Tlp 082183159692

#jajanankotaagung #jajanantanggamus #jajananpringsewu #oleholehkotaagung #frozenfoodkotaagung #cirengkotaagung #kebabkotaagung #kebabinstan #singkongkeju #frozenfood #yogurt #pancakekotaagung #durianlampung #bocikotaagung

Spicy wing fiesta Harga jamin lebih murah dari mini market ya Ecer @62.500 grosir @60.000 Alamat Jl. Bumi jaya no 12 terbaya kotaagung (rumah no 3) Wa 085766731999 Tlp 082183159692  #jajanankotaagung  #jajanantanggamus  #jajananpringsewu  #oleholehkotaagung  #frozenfoodkotaagung  #cirengkotaagung  #kebabkotaagung  #kebabinstan  #singkongkeju  #frozenfood  #yogurt  #pancakekotaagung  #durianlampung  #bocikotaagung

Spicy wing fiesta
Harga jamin lebih murah dari mini market ya
Ecer @62.500 grosir @60.000

Alamat
Jl. Bumi jaya no 12 terbaya kotaagung (rumah no 3)
Wa 085766731999
Tlp 082183159692

#jajanankotaagung #jajanantanggamus #jajananpringsewu #oleholehkotaagung #frozenfoodkotaagung #cirengkotaagung #kebabkotaagung #kebabinstan #singkongkeju #frozenfood #yogurt #pancakekotaagung #durianlampung #bocikotaagung

Spicy wing fiesta Harga jamin lebih murah dari mini market ya Ecer @62.500 grosir @60.000 Alamat Jl. Bumi jaya no 12 terbaya kotaagung (rumah no 3) Wa 085766731999 Tlp 082183159692  #jajanankotaagung  #jajanantanggamus  #jajananpringsewu  #oleholehkotaagung  #frozenfoodkotaagung  #cirengkotaagung  #kebabkotaagung  #kebabinstan  #singkongkeju  #frozenfood  #yogurt  #pancakekotaagung  #durianlampung  #bocikotaagung

Spicy wing fiesta
Harga jamin lebih murah dari mini market ya
Ecer @62.500 grosir @60.000

Alamat
Jl. Bumi jaya no 12 terbaya kotaagung (rumah no 3)
Wa 085766731999
Tlp 082183159692

#jajanankotaagung #jajanantanggamus #jajananpringsewu #oleholehkotaagung #frozenfoodkotaagung #cirengkotaagung #kebabkotaagung #kebabinstan #singkongkeju #frozenfood #yogurt #pancakekotaagung #durianlampung #bocikotaagung

Spicy wing fiesta Harga jamin lebih murah dari mini market ya Ecer @62.500 grosir @60.000 Alamat Jl. Bumi jaya no 12 terbaya kotaagung (rumah no 3) Wa 085766731999 Tlp 082183159692  #jajanankotaagung  #jajanantanggamus  #jajananpringsewu  #oleholehkotaagung  #frozenfoodkotaagung  #cirengkotaagung  #kebabkotaagung  #kebabinstan  #singkongkeju  #frozenfood  #yogurt  #pancakekotaagung  #durianlampung  #bocikotaagung

Selamat malam dan selamat menikmati baso aci69 😁😁😁Reposted from @baso_aci69_bacigor (@get_regrann) -  Cobain yuk baso aci69 kita,bikin nagih deh.gak percaya makanya cobain yuukk.
#basoaci69 @basoaci_69 @ninigembil @baso_aci69_bacigor 🤗🤗👍🏻 - #regrann .
.
#basoaci #basoaci69 #makananhalal #makanankekinian #makanmalam #baksoclubid #baksoenak #miebakso #baksoinstan #basoaciinstan #frozenfood #makananhalal#cemilaninstan #bangka #bangkaolshop #weddingbangkalan #pempekbangka #fotograferbangka #visitbangkabelitung #explorebangka #cemilankekinian

Selamat malam dan selamat menikmati baso aci69 😁😁😁Reposted from @baso_aci69_bacigor (@get_regrann) - Cobain yuk baso aci69 kita,bikin nagih deh.gak percaya makanya cobain yuukk.  #basoaci69 @basoaci_69 @ninigembil @baso_aci69_bacigor 🤗🤗👍🏻 -  #regrann . .  #basoaci  #basoaci69  #makananhalal  #makanankekinian  #makanmalam  #baksoclubid  #baksoenak  #miebakso  #baksoinstan  #basoaciinstan  #frozenfood  #makananhalal #cemilaninstan  #bangka  #bangkaolshop  #weddingbangkalan  #pempekbangka  #fotograferbangka  #visitbangkabelitung  #explorebangka  #cemilankekinian

Pancake durian medan
Bisa dilihat daging duriannya mancappp
Isi 10 jumbo ya harga @60.000 grosir @57.000

Alamat
Jl. Bumi jaya no 12 terbaya kotaagung (rumah no 3)
Wa 085766731999
Tlp 082183159692

#jajanankotaagung #jajanantanggamus #jajananpringsewu #oleholehkotaagung #frozenfoodkotaagung #cirengkotaagung #kebabkotaagung #kebabinstan #singkongkeju #frozenfood #yogurt #pancakekotaagung #durianlampung #bocikotaagung

Pancake durian medan Bisa dilihat daging duriannya mancappp Isi 10 jumbo ya harga @60.000 grosir @57.000 Alamat Jl. Bumi jaya no 12 terbaya kotaagung (rumah no 3) Wa 085766731999 Tlp 082183159692  #jajanankotaagung  #jajanantanggamus  #jajananpringsewu  #oleholehkotaagung  #frozenfoodkotaagung  #cirengkotaagung  #kebabkotaagung  #kebabinstan  #singkongkeju  #frozenfood  #yogurt  #pancakekotaagung  #durianlampung  #bocikotaagung

Pancake durian medan
Bisa dilihat daging duriannya mancappp
Isi 10 jumbo ya harga @60.000 grosir @57.000

Alamat
Jl. Bumi jaya no 12 terbaya kotaagung (rumah no 3)
Wa 085766731999
Tlp 082183159692

#jajanankotaagung #jajanantanggamus #jajananpringsewu #oleholehkotaagung #frozenfoodkotaagung #cirengkotaagung #kebabkotaagung #kebabinstan #singkongkeju #frozenfood #yogurt #pancakekotaagung #durianlampung #bocikotaagung

Pancake durian medan Bisa dilihat daging duriannya mancappp Isi 10 jumbo ya harga @60.000 grosir @57.000 Alamat Jl. Bumi jaya no 12 terbaya kotaagung (rumah no 3) Wa 085766731999 Tlp 082183159692  #jajanankotaagung  #jajanantanggamus  #jajananpringsewu  #oleholehkotaagung  #frozenfoodkotaagung  #cirengkotaagung  #kebabkotaagung  #kebabinstan  #singkongkeju  #frozenfood  #yogurt  #pancakekotaagung  #durianlampung  #bocikotaagung

Pancake durian medan say
Isi 21

Alamat
Jl. Bumi jaya no 12 terbaya kotaagung (rumah no 3)
Wa 085766731999
Tlp 082183159692

#jajanankotaagung #jajanantanggamus #jajananpringsewu #oleholehkotaagung #frozenfoodkotaagung #cirengkotaagung #kebabkotaagung #kebabinstan #singkongkeju #frozenfood #yogurt #pancakekotaagung #durianlampung #bocikotaagung

Pancake durian medan say Isi 21 Alamat Jl. Bumi jaya no 12 terbaya kotaagung (rumah no 3) Wa 085766731999 Tlp 082183159692  #jajanankotaagung  #jajanantanggamus  #jajananpringsewu  #oleholehkotaagung  #frozenfoodkotaagung  #cirengkotaagung  #kebabkotaagung  #kebabinstan  #singkongkeju  #frozenfood  #yogurt  #pancakekotaagung  #durianlampung  #bocikotaagung

Makan malam dan sarapan jadi waktu yang tepat untuk mengonsumsi protein lho Mom !
Asupan protein pada saat sarapan akan membantu untuk mendistribusikan kebutuhan protein secara merata sepanjang hari.
Protein punya peran penting dalam tubuh di antaranya adalah untuk menunjang pertumbuhan, meningkatkan sistem kekebalan tubuh, dan membantu proses metabolisme tubuh.
.
Jangan lupa yuk coba Bakso, Sosis, Spicy Wings, Kornet di @baso_karawaci
✅Tokopedia : basokarawaci
✅Shopee : basokarawaci
🌐 www.basokarawaci.com|
.
#BaksoKarawaci #BasoKarawaci #EnakYangPraktis #CitaRasaNusantara #100persenindonesia #shopee #halalfood #frozenfood #bakso #baksourat #makanansehat #KulinerJakarta #KulinerIndonesia

Makan malam dan sarapan jadi waktu yang tepat untuk mengonsumsi protein lho Mom ! Asupan protein pada saat sarapan akan membantu untuk mendistribusikan kebutuhan protein secara merata sepanjang hari. Protein punya peran penting dalam tubuh di antaranya adalah untuk menunjang pertumbuhan, meningkatkan sistem kekebalan tubuh, dan membantu proses metabolisme tubuh. . Jangan lupa yuk coba Bakso, Sosis, Spicy Wings, Kornet di @baso_karawaci ✅Tokopedia : basokarawaci ✅Shopee : basokarawaci 🌐 www.basokarawaci.com| .  #BaksoKarawaci  #BasoKarawaci  #EnakYangPraktis  #CitaRasaNusantara  #100persenindonesia  #shopee  #halalfood  #frozenfood  #bakso  #baksourat  #makanansehat  #KulinerJakarta  #KulinerIndonesia

Udah liat macem - macem isi pastelnya? Udah tau harganya? Yuk langsung di order, kita open pre-order mulai Senin - Rabu yah. 100pcs only!!! Hati - hati kehabisan😉⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kuepastel #kuepastelgoreng #kuepastelmurah #kuepastelbandung #frozenpastel #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodhalal #patisserie #patisseriebandung

Udah liat macem - macem isi pastelnya? Udah tau harganya? Yuk langsung di order, kita open pre-order mulai Senin - Rabu yah. 100pcs only!!! Hati - hati kehabisan😉⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀  #kuepastel  #kuepastelgoreng  #kuepastelmurah  #kuepastelbandung  #frozenpastel  #frozenfood  #frozenfoodmurah  #frozenfoodhalal  #patisserie  #patisseriebandung

Mais uma novidade fresquinha chegando na sua time line 😋 é o nosso novo sabor BACON!!!
***
#pizza #pizzacongelada #pizzaartesanal #comidacongelada #frozenfood #food #praticidade #sabor #calabresa #mussarela #frango #lombo #bacon #coração #business #empreendedorismo #cachoeirinha #gravatai #portoalegre #canoas

Mais uma novidade fresquinha chegando na sua time line 😋 é o nosso novo sabor BACON!!! ***  #pizza  #pizzacongelada  #pizzaartesanal  #comidacongelada  #frozenfood  #food  #praticidade  #sabor  #calabresa  #mussarela  #frango  #lombo  #bacon  #coração  #business  #empreendedorismo  #cachoeirinha  #gravatai  #portoalegre  #canoas

Masih aman buat kantong kamu kan harganya?😉⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kuepastel #kuepastelgoreng #kuepastelmurah #kuepastelbandung #frozenpastel #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodhalal #patisserie #patisseriebandung

Masih aman buat kantong kamu kan harganya?😉⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀  #kuepastel  #kuepastelgoreng  #kuepastelmurah  #kuepastelbandung  #frozenpastel  #frozenfood  #frozenfoodmurah  #frozenfoodhalal  #patisserie  #patisseriebandung

Choose your favorite!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kuepastel #kuepastelgoreng #kuepastelmurah #kuepastelbandung #frozenpastel #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodhalal #patisserie #patisseriebandung

Choose your favorite!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀  #kuepastel  #kuepastelgoreng  #kuepastelmurah  #kuepastelbandung  #frozenpastel  #frozenfood  #frozenfoodmurah  #frozenfoodhalal  #patisserie  #patisseriebandung

Temen ngopi paling menggoda itu Ya Kebab Kitkat yg legit dan crunchy 👌🤤👍
.
.
Yuk pesan sekarang di @keranjangcemilanqu :
📲 WhatsApp : 081293465930
📲 Reply our instastory
.
.
.
💁🏻‍♀️ RESELLER WELCOME‼️
@keranjangcemilanqu #bogor #bogorhits #superduperkebabbogor #kebabbeef #kebabayam #kebabdurian #kebabtuna #kebabturki #kebabgoreng #kebabmozarella #kebabkitkat #kebabrendang #cemilananak #cemilananaksehat #kebabfrozen #frozenfood #jualkebab #kebabcoklat #kulinerjakarta  #kulinerbogor #agenfrozenfood #agenkebabfrozen #menuarisan #distributorkebab #distributorfrozenfood  #idebisnisonline #peluangbisnisonline #usaharumahan #bisnisonline #produsenkebab

Temen ngopi paling menggoda itu Ya Kebab Kitkat yg legit dan crunchy 👌🤤👍 . . Yuk pesan sekarang di @keranjangcemilanqu : 📲 WhatsApp : 081293465930 📲 Reply our instastory . . . 💁🏻‍♀️ RESELLER WELCOME‼️ @keranjangcemilanqu  #bogor  #bogorhits  #superduperkebabbogor  #kebabbeef  #kebabayam  #kebabdurian  #kebabtuna  #kebabturki  #kebabgoreng  #kebabmozarella  #kebabkitkat  #kebabrendang  #cemilananak  #cemilananaksehat  #kebabfrozen  #frozenfood  #jualkebab  #kebabcoklat  #kulinerjakarta  #kulinerbogor  #agenfrozenfood  #agenkebabfrozen  #menuarisan  #distributorkebab  #distributorfrozenfood  #idebisnisonline  #peluangbisnisonline  #usaharumahan  #bisnisonline  #produsenkebab

Hallo Bogorians 🥰
Kebab Kitkat!
Kebab Kitkat dari Super Duper Kebab ini terdiri dari coklat cream yang lembut ditambah coklat kitkan yg legit dan crunchy serta dibalut dengan black tortilla kebab yang empuk menyempurnakan rasa di setiap gigitan nya. Buat kamu pecinta coklat, pastii suka banget sama rasa kebab yang satu ini.
.
Dan bagi yang males masak, ga mau ribet, pengen nya langsung makan, pas banget! Khusus kebab KITKAT ini bisa kamu nikmati langsung dalam keadaan dingin, nyess!
.
.
Yuk cobain! Order Online di @keranjangcemilanqu 😎
.
.
Kelebihan produk :
⭐️Homemade
⭐️Halal (bersertifikat halal MUI)
⭐️Tanpa bahan pengawet
⭐️Tanpa MSG
⭐️Tahan 2-3 bulan di Freezer
⭐️Tahan 2 hari di kulkas
⭐️Tahan 1 hari di ruangan
⭐️Bahan dasar kebab dengan kualitas pilihan terbaik
⭐️Isi padat
⭐️Saus keju yang kami olah sendiri tanpa MSG dan tanpa bahan pengawet
⭐️Irisan daging kebab yang sudah matang dan kami olah dengan baik
.
.
Varian terlaris nih! Yuk pesen sekarang :
📲 WhatsApp : 081293465930
📲 Reply our instastory
.
.
.
#keranjangcemilanqu #bogor #bogorhits #superduperkebab #kebabbeef #kebabayam #kebabdurian #kebabtuna #kebabturki #kebabgoreng #kebabmozarella #kebabkitkat #kebabrendang #kebabfrozen #frozenfood #jualkebab #kebabcoklat #kulinerjakarta  #kulinerbogor #agenfrozenfood #agenkebabfrozen #menuarisan #distributorkebab #distributorfrozenfood  #idebisnisonline #peluangbisnisonline #usaharumahan #bisnisonline #produsenkebab

Hallo Bogorians 🥰 Kebab Kitkat! Kebab Kitkat dari Super Duper Kebab ini terdiri dari coklat cream yang lembut ditambah coklat kitkan yg legit dan crunchy serta dibalut dengan black tortilla kebab yang empuk menyempurnakan rasa di setiap gigitan nya. Buat kamu pecinta coklat, pastii suka banget sama rasa kebab yang satu ini. . Dan bagi yang males masak, ga mau ribet, pengen nya langsung makan, pas banget! Khusus kebab KITKAT ini bisa kamu nikmati langsung dalam keadaan dingin, nyess! . . Yuk cobain! Order Online di @keranjangcemilanqu 😎 . . Kelebihan produk : ⭐️Homemade ⭐️Halal (bersertifikat halal MUI) ⭐️Tanpa bahan pengawet ⭐️Tanpa MSG ⭐️Tahan 2-3 bulan di Freezer ⭐️Tahan 2 hari di kulkas ⭐️Tahan 1 hari di ruangan ⭐️Bahan dasar kebab dengan kualitas pilihan terbaik ⭐️Isi padat ⭐️Saus keju yang kami olah sendiri tanpa MSG dan tanpa bahan pengawet ⭐️Irisan daging kebab yang sudah matang dan kami olah dengan baik . . Varian terlaris nih! Yuk pesen sekarang : 📲 WhatsApp : 081293465930 📲 Reply our instastory . . .  #keranjangcemilanqu  #bogor  #bogorhits  #superduperkebab  #kebabbeef  #kebabayam  #kebabdurian  #kebabtuna  #kebabturki  #kebabgoreng  #kebabmozarella  #kebabkitkat  #kebabrendang  #kebabfrozen  #frozenfood  #jualkebab  #kebabcoklat  #kulinerjakarta  #kulinerbogor  #agenfrozenfood  #agenkebabfrozen  #menuarisan  #distributorkebab  #distributorfrozenfood  #idebisnisonline  #peluangbisnisonline  #usaharumahan  #bisnisonline  #produsenkebab

‼️READY STOCK‼️
RISOLES dgn kualitas Premium 💕
Risoles Special (smoked beef🥓+telur🥚+keju🧀+mayo)
.
No MSG🚫
No preservatives 🚫
💯 HALAL
Available at @kedaipringgading 💕
Drop your order now via WA/DM📲
.
.
#risoles #risolessemarang #snack #resoles #risolesspecial #risolesori #delicious #frozenrisoles #frozenfood #risolesragout #ragout #risolesmayo #smokedbeef #jualrisoles  #jajanansemarang #snacksemarang #makanansemarang #kulinersemarang #exploresemarang

‼️READY STOCK‼️ RISOLES dgn kualitas Premium 💕 Risoles Special (smoked beef🥓+telur🥚+keju🧀+mayo) . No MSG🚫 No preservatives 🚫 💯 HALAL Available at @kedaipringgading 💕 Drop your order now via WA/DM📲 . .  #risoles  #risolessemarang  #snack  #resoles  #risolesspecial  #risolesori  #delicious  #frozenrisoles  #frozenfood  #risolesragout  #ragout  #risolesmayo  #smokedbeef  #jualrisoles  #jajanansemarang  #snacksemarang  #makanansemarang  #kulinersemarang  #exploresemarang

Kamu suka bepergian ? Suka bingung milih makanan di kota baru? Atau takut salah belok ke tempat makan dan akhirnya zonk ? Atau tim yang suka mager keluar kamar kalo uda sampe di hotel ??? Naahhh kamu ga perlu repot lagi. Baso aci mamake bisa dibawa kemanapun karena tahan suhu ruang sampe 5 hari. Kalo lapar tinggal seduh. Dijamin kenyaaaaaang 🤤🤤🤤🤤.
.
.
.
.
.
.
#basoaciinstan #basoacijakarta #basoacimurah #basoacisemarang #basoacikudus #basoinstan #basoacienak #basoaci #baso #kulinerkudus #jajankudus #masakanpedas #makananpedas #basoacihits #basoacipedas #basoacibandung #basoacisurabaya #basoacimalang #pecintabaso #frozenfood #foodbloger #foodporn

Kamu suka bepergian ? Suka bingung milih makanan di kota baru? Atau takut salah belok ke tempat makan dan akhirnya zonk ? Atau tim yang suka mager keluar kamar kalo uda sampe di hotel ??? Naahhh kamu ga perlu repot lagi. Baso aci mamake bisa dibawa kemanapun karena tahan suhu ruang sampe 5 hari. Kalo lapar tinggal seduh. Dijamin kenyaaaaaang 🤤🤤🤤🤤. . . . . . .  #basoaciinstan  #basoacijakarta  #basoacimurah  #basoacisemarang  #basoacikudus  #basoinstan  #basoacienak  #basoaci  #baso  #kulinerkudus  #jajankudus  #masakanpedas  #makananpedas  #basoacihits  #basoacipedas  #basoacibandung  #basoacisurabaya  #basoacimalang  #pecintabaso  #frozenfood  #foodbloger  #foodporn

Santai sore paling asik ngemil Kebab Kitkat, paduan cream coklat yg lezat dan black tortilla yg dibalut coklat kitkat yg legit plus ada sensasi crunchy nyaaa 🤤👍
.
.
Sekali gigit bikin ketagihan‼️🤤👌
.
.
Mau ngemil di perjalanan, ngemil di kantor kapan aja dimana aja ga perlu khawatir perut keroncongan!👌👍
.
.
Yuk pesan sekarang di @keranjangcemilanqu :
📲 WhatsApp : 081293465930
📲 Reply our instastory
.
.
.
💁🏻‍♀️ RESELLER WELCOME‼️
@keranjangcemilanqu #bogor #bogorhits #superduperkebabbogor #kebabbeef #kebabayam #kebabdurian #kebabtuna #kebabturki #kebabgoreng #kebabmozarella #kebabkitkat #kebabrendang #cemilananak #cemilananaksehat #kebabfrozen #frozenfood #jualkebab #kebabcoklat #kulinerjakarta  #kulinerbogor #agenfrozenfood #agenkebabfrozen #menuarisan #distributorkebab #distributorfrozenfood  #idebisnisonline #peluangbisnisonline #usaharumahan #bisnisonline #produsenkebab

Santai sore paling asik ngemil Kebab Kitkat, paduan cream coklat yg lezat dan black tortilla yg dibalut coklat kitkat yg legit plus ada sensasi crunchy nyaaa 🤤👍 . . Sekali gigit bikin ketagihan‼️🤤👌 . . Mau ngemil di perjalanan, ngemil di kantor kapan aja dimana aja ga perlu khawatir perut keroncongan!👌👍 . . Yuk pesan sekarang di @keranjangcemilanqu : 📲 WhatsApp : 081293465930 📲 Reply our instastory . . . 💁🏻‍♀️ RESELLER WELCOME‼️ @keranjangcemilanqu  #bogor  #bogorhits  #superduperkebabbogor  #kebabbeef  #kebabayam  #kebabdurian  #kebabtuna  #kebabturki  #kebabgoreng  #kebabmozarella  #kebabkitkat  #kebabrendang  #cemilananak  #cemilananaksehat  #kebabfrozen  #frozenfood  #jualkebab  #kebabcoklat  #kulinerjakarta  #kulinerbogor  #agenfrozenfood  #agenkebabfrozen  #menuarisan  #distributorkebab  #distributorfrozenfood  #idebisnisonline  #peluangbisnisonline  #usaharumahan  #bisnisonline  #produsenkebab

Special request on the topping for these carrot cakes #carrotcake - butter cream & fresh cream - NO CHEESE.. for auntie Faridah - my regular & slalu order my carrot cake.. thx auntie.. #khalifdeli
#homebake
#homecook
#frozenfood
#busyweekend

Special request on the topping for these carrot cakes  #carrotcake - butter cream & fresh cream - NO CHEESE.. for auntie Faridah - my regular & slalu order my carrot cake.. thx auntie..  #khalifdeli  #homebake  #homecook  #frozenfood  #busyweekend

Haii Durian Lovers 🙋🏻‍♀️🥰
Kebab Durian Bisa dinikmati dalam kondisi dingin lho jadi gak perlu dipanggang 👌
Durian asli medan dengan whip cream yg super lezaatt!😋😋
Durian nya jg sudah diproses secara khusus supaya tidak terlalu memabukkan 👌👍
.
.
Mau ngemil di perjalanan, ngemil di kantor kapan aja dimana aja ga perlu khawatir perut keroncongan!👌👍
.
.
Yuk pesan sekarang di @keranjangcemilanqu :
📲 WhatsApp : 081293465930
📲 Reply our instastory
.
.
.
💁🏻‍♀️ RESELLER WELCOME‼️
@keranjangcemilanqu #bogor #bogorhits #superduperkebabbogor #kebabbeef #kebabayam #kebabdurian #kebabtuna #kebabturki #kebabgoreng #kebabmozarella #kebabkitkat #kebabrendang #cemilananak #cemilananaksehat #kebabfrozen #frozenfood #jualkebab #kebabcoklat #kulinerjakarta  #kulinerbogor #agenfrozenfood #agenkebabfrozen #menuarisan #distributorkebab #distributorfrozenfood  #idebisnisonline #peluangbisnisonline #usaharumahan #bisnisonline #produsenkebab

Haii Durian Lovers 🙋🏻‍♀️🥰 Kebab Durian Bisa dinikmati dalam kondisi dingin lho jadi gak perlu dipanggang 👌 Durian asli medan dengan whip cream yg super lezaatt!😋😋 Durian nya jg sudah diproses secara khusus supaya tidak terlalu memabukkan 👌👍 . . Mau ngemil di perjalanan, ngemil di kantor kapan aja dimana aja ga perlu khawatir perut keroncongan!👌👍 . . Yuk pesan sekarang di @keranjangcemilanqu : 📲 WhatsApp : 081293465930 📲 Reply our instastory . . . 💁🏻‍♀️ RESELLER WELCOME‼️ @keranjangcemilanqu  #bogor  #bogorhits  #superduperkebabbogor  #kebabbeef  #kebabayam  #kebabdurian  #kebabtuna  #kebabturki  #kebabgoreng  #kebabmozarella  #kebabkitkat  #kebabrendang  #cemilananak  #cemilananaksehat  #kebabfrozen  #frozenfood  #jualkebab  #kebabcoklat  #kulinerjakarta  #kulinerbogor  #agenfrozenfood  #agenkebabfrozen  #menuarisan  #distributorkebab  #distributorfrozenfood  #idebisnisonline  #peluangbisnisonline  #usaharumahan  #bisnisonline  #produsenkebab

Alhamdulillah done baked/packed/delivered 30 bottles of pure butter cookies #purebuttercookies #buttercookies #cookies #homebakecookies for Datin Hayati.. thx auntie.. #khalifdeli
#homebake
#homecook
#frozenfood
#busyweekend

Alhamdulillah done baked/packed/delivered 30 bottles of pure butter cookies  #purebuttercookies  #buttercookies  #cookies  #homebakecookies for Datin Hayati.. thx auntie..  #khalifdeli  #homebake  #homecook  #frozenfood  #busyweekend

Delivery 13/10/19
Thank you my cust mama wanie
order homemade babyfood untuk anaknya 
#chickenbonebroth #beefbonebroth @bytqahnasir .
#keropokikanbaby @bylighten .
Choose a healthy & homemade food for ur kids only at @byazitar_kidsnma shop 🤗❤️
.
.
#agentbytqahnasir #spreadbuddies #agentbbm #agenthokido #eeibo #babyrushagent #yumnyagents #sgbuloh #kotadamansara #subangbestari #kgmelayusubang #denaialam #damansara #tamantundrismail #bukitjelutong #homemadebabyfood #toddlerfood #healthyfood #healthysnacks #babyfingerfood #babyfrozenfood #toddlersnack
#familysnack #frozenfood
#byazitar_kidsnma #byazitarkidsnmadelivery

Delivery 13/10/19 Thank you my cust mama wanie order homemade babyfood untuk anaknya  #chickenbonebroth  #beefbonebroth @bytqahnasir .  #keropokikanbaby @bylighten . Choose a healthy & homemade food for ur kids only at @byazitar_kidsnma shop 🤗❤️ . .  #agentbytqahnasir  #spreadbuddies  #agentbbm  #agenthokido  #eeibo  #babyrushagent  #yumnyagents  #sgbuloh  #kotadamansara  #subangbestari  #kgmelayusubang  #denaialam  #damansara  #tamantundrismail  #bukitjelutong  #homemadebabyfood  #toddlerfood  #healthyfood  #healthysnacks  #babyfingerfood  #babyfrozenfood  #toddlersnack  #familysnack  #frozenfood  #byazitar_kidsnma  #byazitarkidsnmadelivery

Pure butter cookies #purebuttercookies #buttercookies, #cookies #homebakecookies 
yes i still take order.. wasap & order je.. but please 2 days in advance.. RM12/bottle of 28-30pcs (min order 5bottles)
RM6/bottle of 14-15pcs (min order 10bottles)

#khalifdeli
#homebake
#homecook
#frozenfood

Pure butter cookies  #purebuttercookies  #buttercookies,  #cookies  #homebakecookies yes i still take order.. wasap & order je.. but please 2 days in advance.. RM12/bottle of 28-30pcs (min order 5bottles) RM6/bottle of 14-15pcs (min order 10bottles)  #khalifdeli  #homebake  #homecook  #frozenfood

In every Puree.
In every Dish.
In every Dessert.
We only use flavoursome fresh natural ingredients.
.
*Offer* for ebery 10 pots ordered get 5 free. 
PLUS
Free delivery for all orders over £25.

In every Puree. In every Dish. In every Dessert. We only use flavoursome fresh natural ingredients. . *Offer* for ebery 10 pots ordered get 5 free. PLUS Free delivery for all orders over £25.

We are blown away and so grateful!
.
People who we have never meet, complete strangers reaching out, offering help and becoming forever friends. .
FOODIEFANKU. We love you all.

We are blown away and so grateful! . People who we have never meet, complete strangers reaching out, offering help and becoming forever friends. . FOODIEFANKU. We love you all.

Thank you so so much for everyone that has followed, supported & bought from us. Our dream has now become a reality and this is still just the start for us. We are overwhelmed and so excited for what the future holds for Mini Foodies.  Over 2000 followers is a great achievement for us, thank you from the bottom of our hearts 🧡💚 love from the Chief Mini Foodies: Jordan & Cassie xxxx

Thank you so so much for everyone that has followed, supported & bought from us. Our dream has now become a reality and this is still just the start for us. We are overwhelmed and so excited for what the future holds for Mini Foodies. Over 2000 followers is a great achievement for us, thank you from the bottom of our hearts 🧡💚 love from the Chief Mini Foodies: Jordan & Cassie xxxx

Chow Mein Combo

Chow Mein Combo

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ - Remove Account
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.