#fotomasakan

posts and images

Keputihan, Menghambat Kehamilan? Cairan vagina normal memiliki ciri-ciri antara lain warnanya putih jernih, bila menempel pada pakaian dalam warnanya kuning terang, konsistensi seperti lendir (encer-kental) tergantung siklus hormon, tidak berbau serta tidak menimbulkan keluhan. Ketika cairan yang keluar dari vagina sudah mengalami perubahan warna (menjadi putih susu, keabuan, hingga kehijauan), berbau, banyak dan disertai keluhan lain (seperti gatal, panas, dll) menunjukkan bahwa telah terjadi keputihan abnormal yang umumnya disebabkan karena infeksi pada saluran reproduksi oleh berbagai kuman, jamur ataupun parasit. Keputihan yang abnormal memerlukan pengobatan dengan antijamur/antibiotik/antiparasit sesuai dengan kuman penyebabnya. Pengobatan yang tidak tepat guna ataupun tidak tepat dosis alih-alih mengobati justru dapat menimbulkan kekebalan kuman penyebabnya. Keputihan abnormal perlu diobati karena dapat menyebabkan penyebaran infeksi ke organ dalam dan sebaiknya menghindari hubungan seksual terlebih dahulu. Jika keputihan tidak ditangani dengan baik dan terjadi berkelanjutan hingga terjadi infeksi ke organ dalam, bukan tidak mungkin akan mengganggu kesuburan serta usaha untuk mendapatkan keturunan. ๐Ÿฅ INFO KESEHATAN ๐Ÿฅ INFERTILITAS ๐Ÿฅ PROGRAM KEHAMILAN โœ† Hubungi kami di๐Ÿ‘‡ โ˜ WA. 08562505277 KONSEP 3R โ™ป ๐Ÿ’ฏREAL TESTIMONI

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @solusi.hamil.anda @solusi_hamill_anda @my.pregnant02 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 083835731472

๐Ÿž๐ŸฐDaily Update Please FOLLOW ๐Ÿ‘‰ [ @yukngebaking ] . Untuk dapat UPDATE Pict & Video Terbaru . Lemon Butter Cake with lemon glazing Resep @tintinrayner Rebake @yunmikomilanisti Bahan 230gr Butter ( jangan ganti margarin ) 220gr gula pasir butiran halus 3 butir putih telur 5 butir kuning telur 1sdt essens vanilla 260gr tepung terigu pro rendah ( kunci biru ) 3/4 sdt baking powder 1/4sdt garam 1sdm kulit lemon parut 60ml air perasan lemon Lemon glazing ( aduk rata ) 150gr gula halus 3-4sdm air lemon Langkah 1. Kocok butter , gula pasir sampai mengembang putih dan halus 2. Masukkan vanilla essens lalu telur satu persatu mix hingga rata 3. Turunkan speed rendah masukkan campuran terigu ( tepung + BP + garam + kulit lemon ) selang seling dengan air perasan jeruk lemon , mix rata 4. Tuang ke loyang lalu panggang suhu 170ยฐ c kurang lebih selama 35-40 menit ( sesuai oven masing-masing ) 5. Tunggu suhu ruang lalu siram glaze . #yukngebaking #resepcemilan #menuuntukbesok #pudinglapis #jajananmalam #anekaresepmasakan #videoresep #resepbolukukus #fotomasakan #resepayam #awasgendut #reseplezat #resepmasakannusantara #resepkoki #yukbelajarmasak #reseproemahku #menusederhana #resepmudah #reseproemahan #masakansimple #resepindonesia #resepkeluarga

Hakak wat sejibik kek coklat kukus mamamoist setoberii yang terlajakk sedap xhingatt..dihias oleh hadik kesayangan hakak.Hadik hakak sangat2 teringin chuols makan kek coklat sedap ni..so buat la arini,konpem jd kek bukan cucur jagung๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Syiok tau ada tepung kek coklat dari @mamamoist ni tau..Tenkiuuu zangat @wan_fatihahpauzi co-founder tepung kek coklat @mamamoist ni.Memang seyes sedap yakmat dan tersangat la mudah nak membuatnya chuols..ini kalau raya ni WAJIB beli tau,hidang la berbiji kek ni konpem kekenyangan tetamu2.Beraya dengan @mamamoist la baru bertambah best.Hadik hakak yg cerewet makan tu pon suka sangat dgn kek coklat @mamamoist @wan_fatihahpauzi ni. . Soo ape lagi g order dgn @mamamoist @wan_fatihahpauzi okey..konpem xmenyesal๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #sukamakan #makanapahariini #kakimakan #kuliner #cake #sukamasak #masakanrumahan #marimasak #kongsiresepi #menuhariini #jjcm #makananviral #sayamasak #kek #resepimudah #resepi #comfortfood #makanmakan #kakimakan #homemademeal #ilovetocook #jommakan #foodpornmalaysia #foodphoto #resepisedap #fotomasakan #marimakan #makanteruss #foodlover #masakapahariini #malaysia

Nasi goreng sambal penyet dengan hayam,tempe dan tauhu goreng utk dinner๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜.Hakak teringin makan nasi ayam penyet dan nasi goreng so hakak gabungkan aje.Kejap jea masak dah siap dan boleh makan cepat๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ . Senang keja chuols sbb ada sambal penyet dari @sambaleena.my ni,xpayah nak tungtang2 tumbuk sambal atau kecah dapur wat sambal penyet.Perut lapar,penat dan nak makan cepat so ini la diaa nacik oyeng sambal penyet @sambaleena.my . . Sape2 yg nak order boleh g ig @sambaleena.my @sambaleena.my @sambaleena.my @sambaleena.my hokey.Mcm2 jenis sambal ready to eat ada dorg jual..borong je suma senang nanti nk wt makan sahur atau gu dgn makanan lain. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #sayasukamakan #makanapahariini #kakimakan #kuliner #sedapsangat #sayasukamasak #masakapahariini #marimasak #kongsiresepi #menuhariini #masakanrumah #jjcm #makananviral #sayamasak #keksedap #resepimudah #resepi #comfortfood #makanmakan #kakimakan #homemademeal #ilovetocook #jommakan #foodpornmalaysia #foodphoto #resepisedap #fotomasakan #marimakan #makanteruss #foodlover #masakapahariini #malaysia

ยฉInstagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramโ„ข logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.