#fotokue

posts and images

Jangan lupa Tap πŸ’— LOVE dulu yah 😊
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Ongol-ongol 
Rebake @vitakwee

Wajib coba deh moms....Uenakkk banget, berasa banget gula merahnya (dah gitu aja judul'nya)😁 cusss resep yak 😊
Bahan 1:
400 gram gula merah
100 grm gula pasir
900 cc air (aku santan encer)
Garam secukupnya
Daun pandan
Cara : campur semua bahan, didihkan sampai gula larut. Sisihkan

Bahan 2
500 grm sagu (aku tapioka tani)
500 cc santan (dari 1 butir kelapa)
1 sdm minyak goreng
Cara : Campur semua bahan, aduk rata. Tuang bahan 1 ( cairan gula merah ) yang masih panas, aduk rata. Saring.

Panaskan kukusan (lapisi tutup dengan serbet) oles minyak ke loyang uk. 24cm.

Kukus perlapis sampai adonan habis, kukus lagi 20menit. ( mau langsung semua adonan juga bisa ya moms, cuma dikawatirkan matang'nya kurang rata) tiap menuang adonan diaduk rata dulu ya. 
Dinginkan, alasi pisau dengan plastik bening biar potongan rapi. 
Sajikan dengan cocolan kelapa setengah tua yang dikukus terlebih dahulu, beri sedikit garam (aduk rata) tambahkan beberapa lembar daun pandan. Siap sajikan. Selamat mencoba 😊
.
.
Bantu Follow ‡ :
⏩@resep.baking
⏩@resep.baking

Jangan lupa Tap πŸ’— LOVE dulu yah 😊 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Ongol-ongol Rebake @vitakwee Wajib coba deh moms....Uenakkk banget, berasa banget gula merahnya (dah gitu aja judul'nya)😁 cusss resep yak 😊 Bahan 1: 400 gram gula merah 100 grm gula pasir 900 cc air (aku santan encer) Garam secukupnya Daun pandan Cara : campur semua bahan, didihkan sampai gula larut. Sisihkan Bahan 2 500 grm sagu (aku tapioka tani) 500 cc santan (dari 1 butir kelapa) 1 sdm minyak goreng Cara : Campur semua bahan, aduk rata. Tuang bahan 1 ( cairan gula merah ) yang masih panas, aduk rata. Saring. Panaskan kukusan (lapisi tutup dengan serbet) oles minyak ke loyang uk. 24cm. Kukus perlapis sampai adonan habis, kukus lagi 20menit. ( mau langsung semua adonan juga bisa ya moms, cuma dikawatirkan matang'nya kurang rata) tiap menuang adonan diaduk rata dulu ya. Dinginkan, alasi pisau dengan plastik bening biar potongan rapi. Sajikan dengan cocolan kelapa setengah tua yang dikukus terlebih dahulu, beri sedikit garam (aduk rata) tambahkan beberapa lembar daun pandan. Siap sajikan. Selamat mencoba 😊 . . Bantu Follow ‡ : ⏩@resep.baking ⏩@resep.baking

KASIH LOVE πŸ’— dulu sebelum baca ya Bun, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 😊
.
Asam padeh tongkol yg minus belimbing wuluhny sy gnti dengan asam jawa ajaπŸ˜€
Asam Padeh Tongkol (tongkol balado)
By @dapuratin

Bahan bahan
1 buah Tongkol ukuran sedang bersihkan buang kepala iris sesuai selera
Bumbu halus
Secukupnya cabe besar kering (rendam air panas) boleh pake yg segar
Seruas kunyit
Seruas jahe
Sebongkol baput
6 siung bamer

3 lmbar daun jeruk
Lada bubuk 
Gula pasir
Secubit terasi bakar
Sedikit air asam jawa

Cara membuat
1. Tata ikan tongkol d wajan
2. Tuang tumbu halus Masukkan lada bubuk gula pasir kaldu bubuk dan daun jeruk purut beserta terasi bakar dan air asam jawa. Tambahi air smpai ikan tongkol terendam trakhir tambhkan minyak
3. Kmudian rebus tongkol bersama bumbu smpai air sisa sedikit
4. Setelah harum n dirasa bumbu meresap Ambil tongkol agar tdk over cook tata d piring saji
5. Sisa bumbu yang berair tumis smpai kental kmdian siram k tongkol yg sudah diangkat tdi
Slmt mncoba 😊 .
___
Jangan lewatkan resep lainnya:
⏩⏩ Follow @Aneka_Resep_Enak βͺβͺ
⏩⏩ Follow @Aneka_Resep_Enak βͺβͺ
⏩⏩ Follow @Aneka_Resep_Enak βͺβͺ
___
#resepmasakan #resepkue #jajananpasar #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #guniezzt #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana
#resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak 
#bolujadul #esteler #esbuah

KASIH LOVE πŸ’— dulu sebelum baca ya Bun, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 😊 . Asam padeh tongkol yg minus belimbing wuluhny sy gnti dengan asam jawa ajaπŸ˜€ Asam Padeh Tongkol (tongkol balado) By @dapuratin Bahan bahan 1 buah Tongkol ukuran sedang bersihkan buang kepala iris sesuai selera Bumbu halus Secukupnya cabe besar kering (rendam air panas) boleh pake yg segar Seruas kunyit Seruas jahe Sebongkol baput 6 siung bamer 3 lmbar daun jeruk Lada bubuk Gula pasir Secubit terasi bakar Sedikit air asam jawa Cara membuat 1. Tata ikan tongkol d wajan 2. Tuang tumbu halus Masukkan lada bubuk gula pasir kaldu bubuk dan daun jeruk purut beserta terasi bakar dan air asam jawa. Tambahi air smpai ikan tongkol terendam trakhir tambhkan minyak 3. Kmudian rebus tongkol bersama bumbu smpai air sisa sedikit 4. Setelah harum n dirasa bumbu meresap Ambil tongkol agar tdk over cook tata d piring saji 5. Sisa bumbu yang berair tumis smpai kental kmdian siram k tongkol yg sudah diangkat tdi Slmt mncoba 😊 . ___ Jangan lewatkan resep lainnya: ⏩⏩ Follow @Aneka_Resep_Enak βͺβͺ ⏩⏩ Follow @Aneka_Resep_Enak βͺβͺ ⏩⏩ Follow @Aneka_Resep_Enak βͺβͺ ___  #resepmasakan  #resepkue  #jajananpasar  #masakansederhana  #shareresep  #yukbelajarmasak  #resepmudah  #menurumahan  #masakanrumahan  #reseprumahan  #doyanmasak  #hobimasak  #resepnusantara  #berbagiresep  #reseproemahan  #fotokue  #resepmakanannusantara  #resepbaking  #guniezzt  #resepmasakannusantara  #resepmasakanfavorit  #doyanbakingcemilan  #anekaresep  #resepmommies  #menusederhana  #resepkue  #resepmasakanrumahan  #resepmudah  #kumpulanresepmasak  #bolujadul  #esteler  #esbuah

thanks dear 😘 @lidyatjahjadi - Miss Lee Silky Pudding

Morning
Silky pudding hadir lagi. Yuk ikutan bikin. Mudah bikinnya anak2 pasti suka anti ribet nih jadinya juga banyak. Puas makannya😊

Miss Lee Silky Pudding
By @lidyatjahjadi
Bahan :
2 L susu UHT
150 gr gula / sesuai selera
25gr skm
5 gr jelly powder plain
Essens / Pasta sesuai selera

Cara Memasak :
* Masukkan semua bahan kecuali essens. Aduk rata. Didihkan
* Beri essens sesuai selera. Masukkan dalam cup tunggu dingin. Lalu masukkan kulkas. Sajikan dingin😊
.
.
FOLLOW πŸ‘‰ @resepdapurbundaku
FOLLOW πŸ‘‰ @resepdapurbundaku
FOLLOW πŸ‘‰ @resepdapurbundaku

thanks dear 😘 @lidyatjahjadi - Miss Lee Silky Pudding Morning Silky pudding hadir lagi. Yuk ikutan bikin. Mudah bikinnya anak2 pasti suka anti ribet nih jadinya juga banyak. Puas makannya😊 Miss Lee Silky Pudding By @lidyatjahjadi Bahan : 2 L susu UHT 150 gr gula / sesuai selera 25gr skm 5 gr jelly powder plain Essens / Pasta sesuai selera Cara Memasak : * Masukkan semua bahan kecuali essens. Aduk rata. Didihkan * Beri essens sesuai selera. Masukkan dalam cup tunggu dingin. Lalu masukkan kulkas. Sajikan dingin😊 . . FOLLOW πŸ‘‰ @resepdapurbundaku FOLLOW πŸ‘‰ @resepdapurbundaku FOLLOW πŸ‘‰ @resepdapurbundaku

Kedukaan siapa ni jengkol?

Jengkol Sambel Teri

Bahan :
250 gr jengkol,rendam semalaman ,sesekali ganti air rendamanya (utk mengurangi bau)
1 genggam teri,cuci bersih,goreng kering.
Garam gulpas
Minyak goreng
Air sckpnya
.
.
Bumbu uleg :
2 siung baput
6 siung  bamer
7 bh cabe merah
3 bh cabe rawit
1/2 ptg tomat uk.kecil
Sejumput terasi/sdkit saja
.
.
Cara memasak:
1.bersihkan kulit jengkol,cuci bersih potong2..goreng sampe matang sisihkan.
2.tumis bumbu uleg sampe matang berminyak masukan jengkol garam gulpas sckpnya,aduk2 tmbhkan air sckpnya masak sampe air menyusut bumbu meresap,koreksi rasa menjelang diangkat masukan teri goreng,aduk2..selesai..
.
.
___ .
.
Follow 🌷 @semuaresepada
Follow 🌷 @semuaresepada
Follow 🌷 @semuaresepada

Kedukaan siapa ni jengkol? Jengkol Sambel Teri Bahan : 250 gr jengkol,rendam semalaman ,sesekali ganti air rendamanya (utk mengurangi bau) 1 genggam teri,cuci bersih,goreng kering. Garam gulpas Minyak goreng Air sckpnya . . Bumbu uleg : 2 siung baput 6 siung bamer 7 bh cabe merah 3 bh cabe rawit 1/2 ptg tomat uk.kecil Sejumput terasi/sdkit saja . . Cara memasak: 1.bersihkan kulit jengkol,cuci bersih potong2..goreng sampe matang sisihkan. 2.tumis bumbu uleg sampe matang berminyak masukan jengkol garam gulpas sckpnya,aduk2 tmbhkan air sckpnya masak sampe air menyusut bumbu meresap,koreksi rasa menjelang diangkat masukan teri goreng,aduk2..selesai.. . . ___ . . Follow 🌷 @semuaresepada Follow 🌷 @semuaresepada Follow 🌷 @semuaresepada

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn
Ψ’ΩŽΩ…ΩΩŠΩ€ΩΩ€ΩΩ€Ω†Ω’ .. Ψ’ΩŽΩ…ΩΩŠΩ€ΩΩ€ΩΩ€Ω†Ω’ .. Ψ’ΩŽΩ…ΩΩŠΩ€ΩΩ€ΩΩ€Ω†Ω’ ΩŠΩŽΨ’Ψ±ΩŽΨ¨Ω’ Ψ’Ω„ΩŒΨΉΩŽΨ’Ω„ΩŽΩ…ΩΩΩŠΩΩ†Ω’
....πŸ™πŸ™πŸ™ Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT. πŸ₯Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi
βœ” Konsultasi Gratis
WhatsApp: πŸ“² 085784339973

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn Ψ’ΩŽΩ…ΩΩŠΩ€ΩΩ€ΩΩ€Ω†Ω’ .. Ψ’ΩŽΩ…ΩΩŠΩ€ΩΩ€ΩΩ€Ω†Ω’ .. Ψ’ΩŽΩ…ΩΩŠΩ€ΩΩ€ΩΩ€Ω†Ω’ ΩŠΩŽΨ’Ψ±ΩŽΨ¨Ω’ Ψ’Ω„ΩŒΨΉΩŽΨ’Ω„ΩŽΩ…ΩΩΩŠΩΩ†Ω’ ....πŸ™πŸ™πŸ™ Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT. πŸ₯Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi βœ” Konsultasi Gratis WhatsApp: πŸ“² 085784339973

Kasih πŸ’œ dulu dong kak biar kita semangat upload πŸ˜„πŸ˜„ SOSIS SOLO ISI AYAM
by @fridajoincoffee
.
Bahan kulit:
3 butir telur
125 gram tepung terigu protein sedang
250 ml air
Β½ sdt garam
1 sdm mentega, cairkan
.
Bahan Isian:
300 gram ayam fillet
2 siung bawang merah, haluskan
1 siung bawang putih, haluskan
Β½ sdt lada bubuk
2 sdm gula pasir
1 sdt garam
Royco Kaldu Ayam
1 sdm margarin untuk menumis
100 ml santan cair
.
Bahan Pelapis:
2 butir telur kocok lepas
.
Cara Membuat:
1. Buat Kulit: Aduk telur, terigu, air dan garam, hingga rata. Saring, kemudian masukkan mentega yang sudah dicairkan
2. Panaskan teflon, kemudian dadar tipis adonan kulitnya.
3. Buat Isi: Panaskan margarin, tumis bawang merah, bawang putih dan bumbu lainnya hingga harum.
2. Masukkan daging ayam yang sudah direbus dan dicincang, tambahkan santan. Aduk rata.
3. Tambahkan gula pasir, garam dan Royco Kaldu Ayam, koreksi rasa, kemudian masak sambil diaduk-aduk hingga matang. Angkat. Sisihkan
.
Penyelesaian:
1. Masukkan isian sosis solo ke dalam dadar, kemudian lipat dan gulung rapi.
2. Celup ke dalam telur kocok.
3. Kemudian goreng hingga matang. .. ..
.
Catatan:
1. Pake teflon d20 cm, tapi nanti kulitnya d14cm, 1 resep jadi 20 pcs.
2. Harus disaring, biar halus mulus hasilnya.
3. Mentega ganti margarin gpp.
4. Ga pake bawang merah gpp, ganti daun bawang, biar aroma lebih lembut.
5. Pake ayam cincang bisa, kalo mak Frida lebih suka ayam fillet direbus dan disuwir, jadi lebih kasar2 isinya.
6. Isian diganti sayur bisa.
7. Sosis solo yg udah dilipet, ga digoreng juga gpp, udah mateng semua kok.
.
---
---
#resepmasakan #resepkue #jajananpasar #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #guniezzt #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit  #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana
#resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak 
#bolujadul #esteler #esbuah

Kasih πŸ’œ dulu dong kak biar kita semangat upload πŸ˜„πŸ˜„ SOSIS SOLO ISI AYAM by @fridajoincoffee . Bahan kulit: 3 butir telur 125 gram tepung terigu protein sedang 250 ml air Β½ sdt garam 1 sdm mentega, cairkan . Bahan Isian: 300 gram ayam fillet 2 siung bawang merah, haluskan 1 siung bawang putih, haluskan Β½ sdt lada bubuk 2 sdm gula pasir 1 sdt garam Royco Kaldu Ayam 1 sdm margarin untuk menumis 100 ml santan cair . Bahan Pelapis: 2 butir telur kocok lepas . Cara Membuat: 1. Buat Kulit: Aduk telur, terigu, air dan garam, hingga rata. Saring, kemudian masukkan mentega yang sudah dicairkan 2. Panaskan teflon, kemudian dadar tipis adonan kulitnya. 3. Buat Isi: Panaskan margarin, tumis bawang merah, bawang putih dan bumbu lainnya hingga harum. 2. Masukkan daging ayam yang sudah direbus dan dicincang, tambahkan santan. Aduk rata. 3. Tambahkan gula pasir, garam dan Royco Kaldu Ayam, koreksi rasa, kemudian masak sambil diaduk-aduk hingga matang. Angkat. Sisihkan . Penyelesaian: 1. Masukkan isian sosis solo ke dalam dadar, kemudian lipat dan gulung rapi. 2. Celup ke dalam telur kocok. 3. Kemudian goreng hingga matang. .. .. . Catatan: 1. Pake teflon d20 cm, tapi nanti kulitnya d14cm, 1 resep jadi 20 pcs. 2. Harus disaring, biar halus mulus hasilnya. 3. Mentega ganti margarin gpp. 4. Ga pake bawang merah gpp, ganti daun bawang, biar aroma lebih lembut. 5. Pake ayam cincang bisa, kalo mak Frida lebih suka ayam fillet direbus dan disuwir, jadi lebih kasar2 isinya. 6. Isian diganti sayur bisa. 7. Sosis solo yg udah dilipet, ga digoreng juga gpp, udah mateng semua kok. . --- ---  #resepmasakan  #resepkue  #jajananpasar  #masakansederhana  #shareresep  #yukbelajarmasak  #resepmudah  #menurumahan  #masakanrumahan  #reseprumahan  #doyanmasak  #hobimasak  #resepnusantara  #berbagiresep  #reseproemahan  #fotokue  #resepmakanannusantara  #resepbaking  #guniezzt  #resepmasakannusantara  #resepmasakanfavorit  #doyanbakingcemilan  #anekaresep  #resepmommies  #menusederhana  #resepkue  #resepmasakanrumahan  #resepmudah  #kumpulanresepmasak  #bolujadul  #esteler  #esbuah

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat *TIPS GRATIS CARA TEPAT & BENAR* dalam menentukan PROSES KEHAMILAN Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen *SAYA MAU TIPSNYA* di kolom komentar ya

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

Yuk! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya *PROGRAM HAMIL* dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
@mybabyprogram_
Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsAap: +6281215207065 
#resepbaking #doyanbakingcemilan #bakingcookingpemula #reseproemahku #shareresep #resepmasakannusantara #resepcemilan #yukbelajarmasak #resepuding #reseproti #resepkoki #resepsedap #masakansimple #resepcemilan #reseplezat #resepmudah #resepenak #vidioresep #fotokue #yukbelajarmasak #resepfavorit #anekaresep #resepkeluarga

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat *TIPS GRATIS CARA TEPAT & BENAR* dalam menentukan PROSES KEHAMILAN Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen *SAYA MAU TIPSNYA* di kolom komentar ya TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! Yuk! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya *PROGRAM HAMIL* dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @mybabyprogram_ Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: +6281215207065  #resepbaking  #doyanbakingcemilan  #bakingcookingpemula  #reseproemahku  #shareresep  #resepmasakannusantara  #resepcemilan  #yukbelajarmasak  #resepuding  #reseproti  #resepkoki  #resepsedap  #masakansimple  #resepcemilan  #reseplezat  #resepmudah  #resepenak  #vidioresep  #fotokue  #yukbelajarmasak  #resepfavorit  #anekaresep  #resepkeluarga

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat *TIPS GRATIS CARA TEPAT & BENAR* dalam menentukan PROSES KEHAMILAN Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen *SAYA MAU TIPSNYA* di kolom komentar ya

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

Yuk! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya *PROGRAM HAMIL* dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
@mybabyprogram_
Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsAap: +6281215207065 
#resepbaking #doyanbakingcemilan #bakingcookingpemula #reseproemahku #shareresep #resepmasakannusantara #resepcemilan #yukbelajarmasak #resepuding #reseproti #resepkoki #resepsedap #masakansimple #resepcemilan #reseplezat #resepmudah #resepenak #vidioresep #fotokue #yukbelajarmasak #resepfavorit #anekaresep #resepkeluarga

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat *TIPS GRATIS CARA TEPAT & BENAR* dalam menentukan PROSES KEHAMILAN Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen *SAYA MAU TIPSNYA* di kolom komentar ya TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! Yuk! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya *PROGRAM HAMIL* dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @mybabyprogram_ Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: +6281215207065  #resepbaking  #doyanbakingcemilan  #bakingcookingpemula  #reseproemahku  #shareresep  #resepmasakannusantara  #resepcemilan  #yukbelajarmasak  #resepuding  #reseproti  #resepkoki  #resepsedap  #masakansimple  #resepcemilan  #reseplezat  #resepmudah  #resepenak  #vidioresep  #fotokue  #yukbelajarmasak  #resepfavorit  #anekaresep  #resepkeluarga

Β©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramβ„’ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.