#folkindonesia

posts and images

The only place where your dream becomes impossible is in your own thinking.

The only place where your dream becomes impossible is in your own thinking.

Kata nya stay with me 
Ternyata i'm not the only one 
Hahaha
.
.
.
.
.
📍 Kantor Gubernur DIY .
.
.
📸@andiwahyoedi 
#rahmimahayunsari

Kata nya stay with me Ternyata i'm not the only one Hahaha . . . . . 📍 Kantor Gubernur DIY . . . 📸@andiwahyoedi  #rahmimahayunsari

Pertama aku coba tas dari @arcio.id suka banget! Karena disaat aku explore santai bareng temenku selalu pakai tas ini karena bahan dan bentuknya yang enak untuk dipakai dan gak bikin pegel, selain itu nambah  penampilan kita jadi lebih kece!

Thank you Arcio Bags!

Bags by : @arcio.id
•
#foggymoody
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#arcio #sombrescapes #exploretocreate #streetdreamsmag #milliondollarvisuals #enterimagination #thecreatorclass #photography #illkillers #illgramers #moodygrams #artofvisuals #visualsoflife #visualsofstreet #urbanromantix #agameoftones #milliondollarvisuals #ournaturedays #folkgreen #explorebandung #exploreindonesia #folkgreen #folkindonesia #folk #folksouls #stayandwander #depthobsessed

Pertama aku coba tas dari @arcio.id suka banget! Karena disaat aku explore santai bareng temenku selalu pakai tas ini karena bahan dan bentuknya yang enak untuk dipakai dan gak bikin pegel, selain itu nambah penampilan kita jadi lebih kece! Thank you Arcio Bags! Bags by : @arcio.id •  #foggymoody • • • • • • • • • • • • • •  #arcio  #sombrescapes  #exploretocreate  #streetdreamsmag  #milliondollarvisuals  #enterimagination  #thecreatorclass  #photography  #illkillers  #illgramers  #moodygrams  #artofvisuals  #visualsoflife  #visualsofstreet  #urbanromantix  #agameoftones  #milliondollarvisuals  #ournaturedays  #folkgreen  #explorebandung  #exploreindonesia  #folkgreen  #folkindonesia  #folk  #folksouls  #stayandwander  #depthobsessed

Kenalin, anggota baru gear ku, Kelty Grand Mesa 2 & Kelty Redwing 40 W.
((Review menyusul, lagi packing buat ke Mangli))
.
.
.
Thanks @kelty_indonesia ❤
Gupakan Menjangan, Lawu.
difoto oleh @armaysiregar .
.
#indonesia #indonesiaindah #pesonaindonesia #iniindonesia #folkindonesia #livefolkindonesia #indonesia_photography #instanusantara #geonusantara #natgeoindonesia #lingkarindonesia #wonderful_location #indonesiaparadise #exploreindonesia #exploregunung #explorependaki #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakimerahputih #jelajahgunung #gunungindonesia #indotravelers #ayodolan #parapejalan #restipramandani

Kenalin, anggota baru gear ku, Kelty Grand Mesa 2 & Kelty Redwing 40 W. ((Review menyusul, lagi packing buat ke Mangli)) . . . Thanks @kelty_indonesia ❤ Gupakan Menjangan, Lawu. difoto oleh @armaysiregar . .  #indonesia  #indonesiaindah  #pesonaindonesia  #iniindonesia  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #indonesia_photography  #instanusantara  #geonusantara  #natgeoindonesia  #lingkarindonesia  #wonderful_location  #indonesiaparadise  #exploreindonesia  #exploregunung  #explorependaki  #pendakiindonesia  #pendakigunung  #pendakimerahputih  #jelajahgunung  #gunungindonesia  #indotravelers  #ayodolan  #parapejalan  #restipramandani

uw cakep! kameranya 🤪
.
.
.
📸 @zamimotret

uw cakep! kameranya 🤪 . . . 📸 @zamimotret

from @lucky.slst - Aku ingin mencintaimu dengan sederhana,
Dengan kata yang tak sempat diucapkan kayu kepada api yang menjadikannya abu

Aku ingin mencintaimu dengan sederhana,
Dengan isyarat yang tak sempat disampaikan awan kepada hujan yang menjadikannya tiada
~ Sapardi Djoko Damono .
.
📷 @bukanrastaman
🚩 Alun-alun Suryakencana, Gunung Gede Pangrango
.
@camera.petualang #camerapetualang

from @lucky.slst - Aku ingin mencintaimu dengan sederhana, Dengan kata yang tak sempat diucapkan kayu kepada api yang menjadikannya abu Aku ingin mencintaimu dengan sederhana, Dengan isyarat yang tak sempat disampaikan awan kepada hujan yang menjadikannya tiada ~ Sapardi Djoko Damono . . 📷 @bukanrastaman 🚩 Alun-alun Suryakencana, Gunung Gede Pangrango . @camera.petualang  #camerapetualang

segala sesuatu yg baik,selalu datang disaat terbaiknya. persis waktunya. tidak datang lebih cepat pun tidak lebih lambat. -tere liye
_____________
tunik yg aku pake ini dari @helloits_bria cocok bgt buat kerja kuliah ataupun kepantai kaya aku skrg ini @helloits_bria  juga lagi ngadain GIVEAWAY loh yuk ikutan jangan sampe ketinggalan siapa tau beruntung❤️

segala sesuatu yg baik,selalu datang disaat terbaiknya. persis waktunya. tidak datang lebih cepat pun tidak lebih lambat. -tere liye _____________ tunik yg aku pake ini dari @helloits_bria cocok bgt buat kerja kuliah ataupun kepantai kaya aku skrg ini @helloits_bria juga lagi ngadain GIVEAWAY loh yuk ikutan jangan sampe ketinggalan siapa tau beruntung❤️

Sunsets are a proof that endings can be beautiful too🧡 writing up my thesis and all the results during my time as a PhD student makes me a bit nostalgic but I’m so excited of the new chapter in my life. Next year will be so exciting 😍
.
.
.
.
.
#postcardplaces #uluwatu #uluwatubali #viaparadise #tourtheplanet #ubud #ubudbali #thebalibible #thebaliguru #lifewelltravelled #beautifulindonesia #folkindonesia #dametraveler #femmetravel #exploreindonesia #wonderful_places #discoverglobe #iamtb #reiseblogger #travelmore #balidaily

Sunsets are a proof that endings can be beautiful too🧡 writing up my thesis and all the results during my time as a PhD student makes me a bit nostalgic but I’m so excited of the new chapter in my life. Next year will be so exciting 😍 . . . . .  #postcardplaces  #uluwatu  #uluwatubali  #viaparadise  #tourtheplanet  #ubud  #ubudbali  #thebalibible  #thebaliguru  #lifewelltravelled  #beautifulindonesia  #folkindonesia  #dametraveler  #femmetravel  #exploreindonesia  #wonderful_places  #discoverglobe  #iamtb  #reiseblogger  #travelmore  #balidaily

Kayaknya destinasi persawahan lagi hits banget ya, setelah Majalengka kini ada satu tempat lagi yg punya pemandangan persawahan dan gunung yg keren banget!
.
Kalau kalian mampir di Mojokerto, jangan lupa ke Trawas. Di sini kalian bisa nikmatin view persawahan plus gunung Arjuna dan Penanggungan.
.
Mau dilihat dari view Gunung Arjuna atau Penanggungan, semuanya tetap bagus. Asik bgt diihatnya apalagi saat matahari terbit atau terbenam. .
Kuy!
.
📍 Trawas, Mojokerto
📷 @roes_lim .
🍀 Ey, tunggu dulu. Jangan lupa izin Pak Tani sebelum kamu foto-foto di sini ya. Jangan merusak, guys 😉
.
#jalansendiri #mojokerto #jawatimur #indonesia #exploreindonesia

Kayaknya destinasi persawahan lagi hits banget ya, setelah Majalengka kini ada satu tempat lagi yg punya pemandangan persawahan dan gunung yg keren banget! . Kalau kalian mampir di Mojokerto, jangan lupa ke Trawas. Di sini kalian bisa nikmatin view persawahan plus gunung Arjuna dan Penanggungan. . Mau dilihat dari view Gunung Arjuna atau Penanggungan, semuanya tetap bagus. Asik bgt diihatnya apalagi saat matahari terbit atau terbenam. . Kuy! . 📍 Trawas, Mojokerto 📷 @roes_lim . 🍀 Ey, tunggu dulu. Jangan lupa izin Pak Tani sebelum kamu foto-foto di sini ya. Jangan merusak, guys 😉 .  #jalansendiri  #mojokerto  #jawatimur  #indonesia  #exploreindonesia

Jauh dari masa lalu, tapi dekat dengan masa depan, yaitu KEMATIAN

#vibjourneyffa from masta
@virgoos_
@badakkekar
@irmanzaenudin

Go join sans sans sekalian
@syamil_66
@bilhusnaaa
@annisahisha

Jauh dari masa lalu, tapi dekat dengan masa depan, yaitu KEMATIAN  #vibjourneyffa from masta @virgoos_ @badakkekar @irmanzaenudin Go join sans sans sekalian @syamil_66 @bilhusnaaa @annisahisha

Lihatlah matahari, sudah mau tenggelam masih saja indah..
.
.
.
#travel 
#pulaumerah 
#folkindonesia 
#idpetualang 
#travelrack
#pesonaindonesia
#exploreindonesia 
#banyuwangi

Lihatlah matahari, sudah mau tenggelam masih saja indah.. . . .  #travel  #pulaumerah  #folkindonesia  #idpetualang  #travelrack  #pesonaindonesia  #exploreindonesia  #banyuwangi

🌻
Dejawatan kw
.
.
#explorepemalang 
#kabarpemalang 
#vsco

🌻 Dejawatan kw . .  #explorepemalang  #kabarpemalang  #vsco

It’s time to go home.
.
Photo By @naufalfirzaf
Tag us and hashtag #jakartaku to be featured

It’s time to go home. . Photo By @naufalfirzaf Tag us and hashtag  #jakartaku to be featured

.
😎  NEPA 😎
.
Jaket cewek
Second use 
Made in Myanmar
Cek stok : #stoksoa
---------------------------------------------
Tag Size : 90
L 48, P 60cm Setara S-fit M
3 saku di luar
1 saku didalam
Waterproof
Windproof
Removable hoodie
Kondisi : Bagus 👌
Minus : Foto terakhir
---------------------------------------------
Harga : By WA yaa.. 👌
Payment via BCA
REKBER via Bukalapak
---------------------------------------------
Order :
WA : 0812.4262.7070 / klik link di bio
.
.
👉 Teliti dahulu sebelum membeli
👉 Kami tidak melayani retur & refund
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#gunungindonesia #pendaki_gunung #exploregunung #marmotsecond #pendakilawas #mountnesia #jelajahpendaki #kabut_lembut #pendakiamatir #montainleader #mdplindonesia #jejak_pendaki #id.petualang #sahabat_pendaki #pendakicantik #folkindonesia #pendakikeren #indomountainers #pendakikurangtidur #nafaspendaki #lawu #tnfsecond #columbiasecond

. 😎 NEPA 😎 . Jaket cewek Second use Made in Myanmar Cek stok :  #stoksoa --------------------------------------------- Tag Size : 90 L 48, P 60cm Setara S-fit M 3 saku di luar 1 saku didalam Waterproof Windproof Removable hoodie Kondisi : Bagus 👌 Minus : Foto terakhir --------------------------------------------- Harga : By WA yaa.. 👌 Payment via BCA REKBER via Bukalapak --------------------------------------------- Order : WA : 0812.4262.7070 / klik link di bio . . 👉 Teliti dahulu sebelum membeli 👉 Kami tidak melayani retur & refund . . . . . . . . . .  #gunungindonesia  #pendaki_gunung  #exploregunung  #marmotsecond  #pendakilawas  #mountnesia  #jelajahpendaki  #kabut_lembut  #pendakiamatir  #montainleader  #mdplindonesia  #jejak_pendaki  #id.petualang  #sahabat_pendaki  #pendakicantik  #folkindonesia  #pendakikeren  #indomountainers  #pendakikurangtidur  #nafaspendaki  #lawu  #tnfsecond  #columbiasecond

Tersenyumlah apa pun yang terjadi dan selalu bersyukur dengan apa yang selalu allah berikan kepada kita 🙂
.
.
Loc📍sumit attack GedePangrango
Date : 13 Oktober 2019
.
.
.
#repost #pendakibogor #nafaspendaki #pejalankaki #dokumenterpendaki #pendakiindonesia #hiker #hiking #mounesia #instagood #instalike #instagram #view #gedepangrango #fhotografy #folkindonesia #follow4follow #followforfollowback #like4like #bogorpisan #explorbogor

Tersenyumlah apa pun yang terjadi dan selalu bersyukur dengan apa yang selalu allah berikan kepada kita 🙂 . . Loc📍sumit attack GedePangrango Date : 13 Oktober 2019 . . .  #repost  #pendakibogor  #nafaspendaki  #pejalankaki  #dokumenterpendaki  #pendakiindonesia  #hiker  #hiking  #mounesia  #instagood  #instalike  #instagram  #view  #gedepangrango  #fhotografy  #folkindonesia  #follow4follow  #followforfollowback  #like4like  #bogorpisan  #explorbogor

16 Oktober 2019 #indo35mm

16 Oktober 2019  #indo35mm

Jembatan Ngapak merupakan jembatan yang menghubungkan Kab. Kulon Progo dan Kab. Sleman. Sopo sek kerep liwat kene lur?😄
.
.
.
Photo by : @filipusdeddy
Loc : Jembatan Ngapak.

Let's visit Kulon Progo and tag @kulonprogo_ku.

#kulonprogo_ku  #kulonprogoku #kulonprogo #explorekulonprogo #visitkulonprogo #panoramakulonprogo #jogjaku #jogja #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #jogjakarta #world #jogja24jam #viewjogja #jogjahits #wisatajogja #explorejogja #jogjahitz #folkindonesia #indozonetravel #wisata #folkgreen #indonesia #holiday #exploreyourworld #trip #adventure #travelling  #natureview #instagram

Jembatan Ngapak merupakan jembatan yang menghubungkan Kab. Kulon Progo dan Kab. Sleman. Sopo sek kerep liwat kene lur?😄 . . . Photo by : @filipusdeddy Loc : Jembatan Ngapak. Let's visit Kulon Progo and tag @kulonprogo_ku.  #kulonprogo_ku  #kulonprogoku  #kulonprogo  #explorekulonprogo  #visitkulonprogo  #panoramakulonprogo  #jogjaku  #jogja  #wonderfuljogja  #wonderfulindonesia  #jogjakarta  #world  #jogja24jam  #viewjogja  #jogjahits  #wisatajogja  #explorejogja  #jogjahitz  #folkindonesia  #indozonetravel  #wisata  #folkgreen  #indonesia  #holiday  #exploreyourworld  #trip  #adventure  #travelling  #natureview  #instagram

Skill?

Caranya agar direpost:

1. Follow IG 
@jelajahsumatera
@viralconten
@bgngehits

2. Tinggalin komen semenarik mungkin serta tag 3 temanmu
3. Gunakan Hastag #Jelajahsumatera
4. Postingan terbaik akan direpost

#jelajahsumatera #lfl💛 #lfl #followersaktif #followersindonesia #folkindonesia #ootdhijab #ootdfashion #ootd #ootdhijabindo #beautifulgirls #jelajahsumatera #landscape #photography #awesome #pesonaindonesia #vsco #adventure #visitbengkulu #acehvacation

Skill? Caranya agar direpost: 1. Follow IG @jelajahsumatera @viralconten @bgngehits 2. Tinggalin komen semenarik mungkin serta tag 3 temanmu 3. Gunakan Hastag  #Jelajahsumatera 4. Postingan terbaik akan direpost  #jelajahsumatera  #lfl💛  #lfl  #followersaktif  #followersindonesia  #folkindonesia  #ootdhijab  #ootdfashion  #ootd  #ootdhijabindo  #beautifulgirls  #jelajahsumatera  #landscape  #photography  #awesome  #pesonaindonesia  #vsco  #adventure  #visitbengkulu  #acehvacation

Study more patiently or the world will continue to laugh at you
- Google Earth

Study more patiently or the world will continue to laugh at you - Google Earth

Sedang menikmati melihat pemandangan yg begitu kerennnnnn
•
Kalau aku menikmati rasa ini kepadamuuu
*ehh
•
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sumber : 📷 @yuli_yully 
Location : 🚩 Stone Garden, Padalarang, Jawa Barat 🇮🇩
•
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Stay tune terus di ig aku untuk melihat info-info terupdate destinasi wisata yg menarik dan indah yg hanya ada di indonesia 😊

#indotravellers #letstravelindonesia #travelling #indonesiaku #niceexplore #wonderfullindonesia #mytripmyadventure #exploreindonesia #exploreindo #folkindonesia #indotravellers #lovefolkindonesia #pesonaindonesia #lingkarinindonesia #indonesiageographic #keluarbentar #mainkesini #mainkesiniyuk #indonesia_paradise #indonesiaindah #indonesiaindahbanget #hellonusantara #folknusantara #visitindonesia #indonesia_photography #EkspedisiSEGARIS #indonesiatravel #travelgram #travelgrams

Sedang menikmati melihat pemandangan yg begitu kerennnnnn • Kalau aku menikmati rasa ini kepadamuuu *ehh • ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Sumber : 📷 @yuli_yully Location : 🚩 Stone Garden, Padalarang, Jawa Barat 🇮🇩 • ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Stay tune terus di ig aku untuk melihat info-info terupdate destinasi wisata yg menarik dan indah yg hanya ada di indonesia 😊  #indotravellers  #letstravelindonesia  #travelling  #indonesiaku  #niceexplore  #wonderfullindonesia  #mytripmyadventure  #exploreindonesia  #exploreindo  #folkindonesia  #indotravellers  #lovefolkindonesia  #pesonaindonesia  #lingkarinindonesia  #indonesiageographic  #keluarbentar  #mainkesini  #mainkesiniyuk  #indonesia_paradise  #indonesiaindah  #indonesiaindahbanget  #hellonusantara  #folknusantara  #visitindonesia  #indonesia_photography  #EkspedisiSEGARIS  #indonesiatravel  #travelgram  #travelgrams

Indahnya merbabu dipagi hari.

#pendakislow

Indahnya merbabu dipagi hari.  #pendakislow

Lupa dengan masalah,ingat untuk bahagia🏖 🔴pantai carocok,painan

#yuksantuybareng
#sumbardestinasi 
#pesonaid_travel 
#kemenpar 
#pantaicarocok 
#painan 
#painandgain 
#paimalala 
#sumbarrancak 
#exploresumbar 
#folk #folkindonesia 
#ff #fff #lfl #pantai

Lupa dengan masalah,ingat untuk bahagia🏖 🔴pantai carocok,painan  #yuksantuybareng  #sumbardestinasi  #pesonaid_travel  #kemenpar  #pantaicarocok  #painan  #painandgain  #paimalala  #sumbarrancak  #exploresumbar  #folk  #folkindonesia  #ff  #fff  #lfl  #pantai

Kamu tidak akan pernah bisa merasa puas terhadap apa yang kamu miliki, sebelum kamu bersyukur terhadap apa yang kamu miliki saat ini. Dan, kamu tidak akan pernah bisa merasa bahagia terhadap apa yang kamu kerjakan sekarang, sebelum kamu mencintai apa yang sekarang kamu kerjakan.
__________________________________________________
Loc : Curug Luhur - Kuningan, Jawa Barat, Indonesia. 
#curugluhur #explorekuningan #pesonakuningan #inikuningan #kuningansae #zonafotografi #jabargram #hellojabar #jawabaratbeautiful 
#indoflashlightjabar #indopejalan #sanguanexplorer #pemudatertawa #folknusantara #livefolkindonesia #folkindonesia #ayodolan #indonesiawanderer #repostindonesian #hellonusantara #lingkarindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia

Kamu tidak akan pernah bisa merasa puas terhadap apa yang kamu miliki, sebelum kamu bersyukur terhadap apa yang kamu miliki saat ini. Dan, kamu tidak akan pernah bisa merasa bahagia terhadap apa yang kamu kerjakan sekarang, sebelum kamu mencintai apa yang sekarang kamu kerjakan. __________________________________________________ Loc : Curug Luhur - Kuningan, Jawa Barat, Indonesia.  #curugluhur  #explorekuningan  #pesonakuningan  #inikuningan  #kuningansae  #zonafotografi  #jabargram  #hellojabar  #jawabaratbeautiful  #indoflashlightjabar  #indopejalan  #sanguanexplorer  #pemudatertawa  #folknusantara  #livefolkindonesia  #folkindonesia  #ayodolan  #indonesiawanderer  #repostindonesian  #hellonusantara  #lingkarindonesia  #pesonaindonesia  #exploreindonesia

Malam di prambanan.
.
.
.
.
📍 Candi Prambanan
Gear SonyA6000 @sonyalpha_id 
Lensa 11-16mm @tokinausa
Filter Haida CPL RD Soft 1.2 @haidaindonesia
#Geonusantara #instanusantara #ayodolan #instasunda #instanusantaradiy #geonusantaradiy #haidaidonesia #indonesia_photography #serikat_fotografi_indonesia #exploreindonesia #bwphotog #bwphotomag #haidafilter #serikatfotografiindonesia #sonyalphagallery #rawindonesia #folkindonesia

Malam di prambanan. . . . . 📍 Candi Prambanan Gear SonyA6000 @sonyalpha_id Lensa 11-16mm @tokinausa Filter Haida CPL RD Soft 1.2 @haidaindonesia  #Geonusantara  #instanusantara  #ayodolan  #instasunda  #instanusantaradiy  #geonusantaradiy  #haidaidonesia  #indonesia_photography  #serikat_fotografi_indonesia  #exploreindonesia  #bwphotog  #bwphotomag  #haidafilter  #serikatfotografiindonesia  #sonyalphagallery  #rawindonesia  #folkindonesia

Selain hutan dan satwa liar nya, Taman Nasional Gunung Leuser juga punya banyak spot foto yang menarik.. atur liburan nya guys, dan kita bisa menemani kamu menjelajah dan bertualang di hutan
@jelajah_bukitlawang
@jelajah_bukitlawang
#liburan #holiday #jalanjalan #wisata #indonesia #langkat #travel #traveller #bandung #explore #pesonaindonesia #liburanmurah #opentrip #bukitlawang #travelling #adventure #amazing #trip #liburankeluarga #traveling #photography #exploreindonesia #pemadubukitlawang #folkindonesia #instagram #wirelessindonesia #weekend #bukitlawangtrekking #instanature

Selain hutan dan satwa liar nya, Taman Nasional Gunung Leuser juga punya banyak spot foto yang menarik.. atur liburan nya guys, dan kita bisa menemani kamu menjelajah dan bertualang di hutan @jelajah_bukitlawang @jelajah_bukitlawang  #liburan  #holiday  #jalanjalan  #wisata  #indonesia  #langkat  #travel  #traveller  #bandung  #explore  #pesonaindonesia  #liburanmurah  #opentrip  #bukitlawang  #travelling  #adventure  #amazing  #trip  #liburankeluarga  #traveling  #photography  #exploreindonesia  #pemadubukitlawang  #folkindonesia  #instagram  #wirelessindonesia  #weekend  #bukitlawangtrekking  #instanature

Kita sama-sama menunggu.
.
Kalian menunggu kami agar segera naik
Kami menunggu kalian agar segera turun
Tujuannya sama
Agar bisa makan dan minum segera.
.
.
.
#folkindonesia #folk #livefolk #sindoromountain #lightroom #lightroomindonesia #jejakpendaki #arahkelana

Kita sama-sama menunggu. . Kalian menunggu kami agar segera naik Kami menunggu kalian agar segera turun Tujuannya sama Agar bisa makan dan minum segera. . . .  #folkindonesia  #folk  #livefolk  #sindoromountain  #lightroom  #lightroomindonesia  #jejakpendaki  #arahkelana

Guess, what are they talking about?

Guess, what are they talking about?

Sama seperti matahari, tidak pernah membenci senja. Mengucapkan selamat tinggal ketika waktunya sudah habis. - Tere Liye
.
.
.
📷 @tiaaa28_
.
.
.
📍Lok : Bukit Wangun, Cijeruk, Bogor Jawa Barat
#sanguanexplorer #bogor #visitbogor #explorebogor #bogorpisan #javascenery #indoflaslightbogor #indoflashlightjabar #indoflashlight #jabargram #mainkesini #folkindonesia #pesonaairterjunindonesia #indotravellersco #repostindonesian #pesonaindonesiaofficial #negerikita #exploreindonesia #ayodolan #indozonetravel #keluarbentar #exploredolan #indonesiantraveler #parapejalan #id_pejalan #idpetualang #travellerindokece #hellonusantara #indonesia_photography @instagram

Sama seperti matahari, tidak pernah membenci senja. Mengucapkan selamat tinggal ketika waktunya sudah habis. - Tere Liye . . . 📷 @tiaaa28_ . . . 📍Lok : Bukit Wangun, Cijeruk, Bogor Jawa Barat  #sanguanexplorer  #bogor  #visitbogor  #explorebogor  #bogorpisan  #javascenery  #indoflaslightbogor  #indoflashlightjabar  #indoflashlight  #jabargram  #mainkesini  #folkindonesia  #pesonaairterjunindonesia  #indotravellersco  #repostindonesian  #pesonaindonesiaofficial  #negerikita  #exploreindonesia  #ayodolan  #indozonetravel  #keluarbentar  #exploredolan  #indonesiantraveler  #parapejalan  #id_pejalan  #idpetualang  #travellerindokece  #hellonusantara  #indonesia_photography @instagram

Salah satu tempat yang ikonik di kota Malang "Kampung warna warni jodipan", salah satu contoh yang tadi nya kawasan kumuh berubah menjadi kawasan yang enak dilihat karena konsep nya yang unik, mewarnai rumah warga dengan warna warna cerah, peningkatan perekonomian warga di kampung jodipan juga terasa, sadar wisata masyarakat jodipan menjadi slaah satu faktor yang penting dari berkembang nya kampung warna warni jodipan, cukup salut atas perjuangan mahasiswa  dan yang terlibat dalam konsep ini 👌🙌

Salah satu tempat yang ikonik di kota Malang "Kampung warna warni jodipan", salah satu contoh yang tadi nya kawasan kumuh berubah menjadi kawasan yang enak dilihat karena konsep nya yang unik, mewarnai rumah warga dengan warna warna cerah, peningkatan perekonomian warga di kampung jodipan juga terasa, sadar wisata masyarakat jodipan menjadi slaah satu faktor yang penting dari berkembang nya kampung warna warni jodipan, cukup salut atas perjuangan mahasiswa dan yang terlibat dalam konsep ini 👌🙌

Ciao a tutti! Wisataone kembali lagi di tahun 2020 untuk trip spesial ke Italia! Itinerary kamu: Dari kota apung Venesia utara, jejak kekaisaran Romawi, sampai destinasi idaman di Amalfi Coast. Detailnya bisa dicek di website. Kami tunggu ya! Ciao! #JelajahiDuniamu

Ciao a tutti! Wisataone kembali lagi di tahun 2020 untuk trip spesial ke Italia! Itinerary kamu: Dari kota apung Venesia utara, jejak kekaisaran Romawi, sampai destinasi idaman di Amalfi Coast. Detailnya bisa dicek di website. Kami tunggu ya! Ciao!  #JelajahiDuniamu

Dan tidurlah lelap, tenangkan jiwa dan pikiranmu. Beberapa hal memang kerap tak berjalan sesuai rencana, tak masalah. Kuatkan hati, pelan² semua akan terlewati 😊 ~Wiranegara
.
. .
.
.
.
.
.
#purworejomanis  #hijabtravelerindonesia #unistuff_id #hijabstyle #hijabindokece #ootdindo #hijabersindonesia #hijabtraveling #hijabtravellers #hijabcantik #photooftheday #keceberhijab #dailyhijab #dailyhijabstory #dailyhijabootd #trendhijabootd #trenhijab #inspirasihijab #ootdhijabnusantara #folkgreen #folkindonesia #folktravel  #lfl💛️ #like4likes #instagood #instadaily #instalike

Dan tidurlah lelap, tenangkan jiwa dan pikiranmu. Beberapa hal memang kerap tak berjalan sesuai rencana, tak masalah. Kuatkan hati, pelan² semua akan terlewati 😊 ~Wiranegara . . . . . . . .  #purworejomanis  #hijabtravelerindonesia  #unistuff_id  #hijabstyle  #hijabindokece  #ootdindo  #hijabersindonesia  #hijabtraveling  #hijabtravellers  #hijabcantik  #photooftheday  #keceberhijab  #dailyhijab  #dailyhijabstory  #dailyhijabootd  #trendhijabootd  #trenhijab  #inspirasihijab  #ootdhijabnusantara  #folkgreen  #folkindonesia  #folktravel  #lfl💛️  #like4likes  #instagood  #instadaily  #instalike

Sekecil apapun langkah yang kau buat, semesta akan memberikan penghargaan untukmu.
.
.
Air terjun bayu lor songgon
.
.
#folkindonesia #livefolkindonesia #exploreindonesia #explorebanyuwangi•
•
•
________________________________
📷: @kawah_rindu
📌: Air Terjun Bayu Lor
________________________________
Partner:
♦️ @kotabanyuwangi
♦️ @banyuwangilagi
♦️ @diarybanyuwangi
________________________________
#wowbanyuwangi#banyuwangi#culture#adventure#mount#destination#explorebanyuwangi#lfl#banyuwangiid#diarybanyuwangi#banyuwangilagi

Sekecil apapun langkah yang kau buat, semesta akan memberikan penghargaan untukmu. . . Air terjun bayu lor songgon . .  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #exploreindonesia  #explorebanyuwangi• • • ________________________________ 📷: @kawah_rindu 📌: Air Terjun Bayu Lor ________________________________ Partner: ♦️ @kotabanyuwangi ♦️ @banyuwangilagi ♦️ @diarybanyuwangi ________________________________  #wowbanyuwangi #banyuwangi #culture #adventure #mount #destination #explorebanyuwangi #lfl #banyuwangiid #diarybanyuwangi #banyuwangilagi

Melangkah tanpa perlu tujuan. Memiskinkan diri, tapi gagal miskin. Aku kerja nikmat, orang lain bilang kerja keras
.
.
.
.
.
.
.
Terimakasih atas kepercayaan & repeat ordernya bos 🤝
Event Order by : INTERNATIONAL QURBAN ORGANIZATION
Tgl 14 - 19 oktober 2019. .
.
.
More info & reservasi :
ROYAL AMO TRANS
. ☎️ : 081238316717
. 📧 : royalamotrans@gmail.com
. 🏪 : jln.pariwisata  sandik batulayar -----------------------------
#amocorp #royalamotrans #royalamosquad #sewaalphard #sewamobilmewah #vipservicecar #indonesiaphotography #sewahiacelombok #indonesiajuara #indonesiaparadise #travellingindonesia #natgeotravel #explore #exploreindonesia #jalanjalan #jalanjalanmen #lingkarindonesia #indotravellers #indonesiaparadise #thebeautyofindonesia #journesia #goodtravelersjournal #folkindonesia

Melangkah tanpa perlu tujuan. Memiskinkan diri, tapi gagal miskin. Aku kerja nikmat, orang lain bilang kerja keras . . . . . . . Terimakasih atas kepercayaan & repeat ordernya bos 🤝 Event Order by : INTERNATIONAL QURBAN ORGANIZATION Tgl 14 - 19 oktober 2019. . . . More info & reservasi : ROYAL AMO TRANS . ☎️ : 081238316717 . 📧 : royalamotrans@gmail.com . 🏪 : jln.pariwisata sandik batulayar -----------------------------  #amocorp  #royalamotrans  #royalamosquad  #sewaalphard  #sewamobilmewah  #vipservicecar  #indonesiaphotography  #sewahiacelombok  #indonesiajuara  #indonesiaparadise  #travellingindonesia  #natgeotravel  #explore  #exploreindonesia  #jalanjalan  #jalanjalanmen  #lingkarindonesia  #indotravellers  #indonesiaparadise  #thebeautyofindonesia  #journesia  #goodtravelersjournal  #folkindonesia

Perjuangan tak akan menghianati hasil *quote2 ngono kae lah 😁🤣
Setelah berjuang tracking terbayar liat salah satu pulau indah di dunia,pokoknya pengen balik lagi 🙌😁
.
.
#labuanbajo #padarisland #beautifuldestinations #komodoisland #exploreindonesia #visitindonesia

Perjuangan tak akan menghianati hasil *quote2 ngono kae lah 😁🤣 Setelah berjuang tracking terbayar liat salah satu pulau indah di dunia,pokoknya pengen balik lagi 🙌😁 . .  #labuanbajo  #padarisland  #beautifuldestinations  #komodoisland  #exploreindonesia  #visitindonesia

Selamat malem guys mimin mau kasih tau Goa Cokro di Gunung Kidul nih 🤗

Gunung kidul memang terkenal dengan lokasi2 yang eksotik.

Salah satunya Goa Cokro.Goa Vertikal dengan kedalaman 18 m ini menyimpan aneka motif stalaktit, stalagmit, serta colom yang unik dan menarik. Bisa dibilang bentuk mininya Goa Jomblang.

Goa Cokro bertempat di Kecamatan Ponjong. Terdapat taman stalaktit dan stalagmit di dalam goa yang membedakan  dengan goa vertikal lainnya yang ada di gunung kidul.

Cahaya surga akan kita temui jika datang tepat di golden hour yaitu jam 9-10 pagi di musim kemarau.

Bicara soal tiket relatif murah mulai dari 1 juta untuk 10 orang.

Yakin g pengen picnik dengan taste yang berbeda? 📷 By @roh_kyt
📍 Lokasi : Goa Cokro, Ponjong, Gunungkidul, DI.Yogyakarta.

#Ayodolankegunungkidul
#folkindonesia #exploreindonesia #explorejogja #jogjaku #gunungindonesia #exploregunung #mountesia #pendaki #pendakiindonesia #keluarbentar #indotravellers #parapejalan #indoflashlight #livefolkindonesia #goacokro #wonderfulindonesia #wonderful_location #ayodolan #sunset #sunrise #lingkarindonesia #wonderfulworld #travelrack #instagood #instagram #folkjogja

Selamat malem guys mimin mau kasih tau Goa Cokro di Gunung Kidul nih 🤗 Gunung kidul memang terkenal dengan lokasi2 yang eksotik. Salah satunya Goa Cokro.Goa Vertikal dengan kedalaman 18 m ini menyimpan aneka motif stalaktit, stalagmit, serta colom yang unik dan menarik. Bisa dibilang bentuk mininya Goa Jomblang. Goa Cokro bertempat di Kecamatan Ponjong. Terdapat taman stalaktit dan stalagmit di dalam goa yang membedakan dengan goa vertikal lainnya yang ada di gunung kidul. Cahaya surga akan kita temui jika datang tepat di golden hour yaitu jam 9-10 pagi di musim kemarau. Bicara soal tiket relatif murah mulai dari 1 juta untuk 10 orang. Yakin g pengen picnik dengan taste yang berbeda? 📷 By @roh_kyt 📍 Lokasi : Goa Cokro, Ponjong, Gunungkidul, DI.Yogyakarta.  #Ayodolankegunungkidul  #folkindonesia  #exploreindonesia  #explorejogja  #jogjaku  #gunungindonesia  #exploregunung  #mountesia  #pendaki  #pendakiindonesia  #keluarbentar  #indotravellers  #parapejalan  #indoflashlight  #livefolkindonesia  #goacokro  #wonderfulindonesia  #wonderful_location  #ayodolan  #sunset  #sunrise  #lingkarindonesia  #wonderfulworld  #travelrack  #instagood  #instagram  #folkjogja

Kadang dalam perjalanan kenyataannya tidak semua seperti yang saya rencanakan😆🤭 btw, perjalanan kadang membuat banyak kejutan dan banyak hal. Kali ini ada yang bilang jika kita menatap langit dengan senyuman😊, pasti langit tersipu malu, pipinya merah merona dan orang2 menyebutnya SENJA😄😍
#wanderlust #folkindonesia #folkambon #sunset_pics #sunset

Kadang dalam perjalanan kenyataannya tidak semua seperti yang saya rencanakan😆🤭 btw, perjalanan kadang membuat banyak kejutan dan banyak hal. Kali ini ada yang bilang jika kita menatap langit dengan senyuman😊, pasti langit tersipu malu, pipinya merah merona dan orang2 menyebutnya SENJA😄😍  #wanderlust  #folkindonesia  #folkambon  #sunset_pics  #sunset

IRT  HITS JAMAN NOW itu begini doong 👆👆👆 kak sherly berhasil get 32 juta dalam sebulan😍😍😍 Yg kerja nya pergi pagi, pulang malam apa kabar?

Gaji nya apa kabar?
Sama gak ya sama hasil pendapatanya IRT diatas 👆👆👆 Yg kerjanya sambil ngemong anak?

Sambil main sama teman?

Sambil jalan2, kumpul2, dan santai2? 😁😁😁 IRT BERKUALITAS 😘

Mau berkualitas juga?
Siap join?
Siap praktek👉siap sukses 
Chat Wa 📲 0812 8082 3965
. 
#exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia #mtma #makanenak #lambeturah #bali #gelangyoga #baper #nongkrong #uploadkompakan #shabbychic #shabby #makan #jalanjalanmen #gelanganak #cheesecake #pillowcake #tahuacitegal #tahuaci

IRT HITS JAMAN NOW itu begini doong 👆👆👆 kak sherly berhasil get 32 juta dalam sebulan😍😍😍 Yg kerja nya pergi pagi, pulang malam apa kabar? Gaji nya apa kabar? Sama gak ya sama hasil pendapatanya IRT diatas 👆👆👆 Yg kerjanya sambil ngemong anak? Sambil main sama teman? Sambil jalan2, kumpul2, dan santai2? 😁😁😁 IRT BERKUALITAS 😘 Mau berkualitas juga? Siap join? Siap praktek👉siap sukses Chat Wa 📲 0812 8082 3965 .  #exploreindonesia  #anakjajan  #traveloka  #indonesiabisa  #indonesiajuara  #mahasiswa  #folkindonesia  #mainsebentar  #dagelan  #localbrand  #kekinian  #belajar  #pesonaindonesia  #mtma  #makanenak  #lambeturah  #bali  #gelangyoga  #baper  #nongkrong  #uploadkompakan  #shabbychic  #shabby  #makan  #jalanjalanmen  #gelanganak  #cheesecake  #pillowcake  #tahuacitegal  #tahuaci

Reposted from @isnaa_hdy (@get_regrann) -  Lagi baca chat dari kamu 😋
.
.
.
Taman baru dimetroo 😍
📍Taman Waru, 21yosodadi. Metro

#pikniklampung #travellerlampung #jelajahsumatera #lampungeksis #muslimahpetualang #lampung #kelampungyuk

Caranya agar direpost:

1. Follow IG 
@jelajahsumatera
@viralconten
@bgngehits

2. Tinggalin komen semenarik mungkin serta tag 3 temanmu
3. Gunakan Hastag #Jelajahsumatera
4. Postingan terbaik akan direpost

#jelajahsumatera #lfl💛 #lfl #followersaktif #followersindonesia #folkindonesia #ootdhijab #ootdfashion #ootd #ootdhijabindo #beautifulgirls #jelajahsumatera #landscape #photography #awesome #pesonaindonesia #vsco #adventure #visitbengkulu #acehvacation

Reposted from @isnaa_hdy (@get_regrann) - Lagi baca chat dari kamu 😋 . . . Taman baru dimetroo 😍 📍Taman Waru, 21yosodadi. Metro  #pikniklampung  #travellerlampung  #jelajahsumatera  #lampungeksis  #muslimahpetualang  #lampung  #kelampungyuk Caranya agar direpost: 1. Follow IG @jelajahsumatera @viralconten @bgngehits 2. Tinggalin komen semenarik mungkin serta tag 3 temanmu 3. Gunakan Hastag  #Jelajahsumatera 4. Postingan terbaik akan direpost  #jelajahsumatera  #lfl💛  #lfl  #followersaktif  #followersindonesia  #folkindonesia  #ootdhijab  #ootdfashion  #ootd  #ootdhijabindo  #beautifulgirls  #jelajahsumatera  #landscape  #photography  #awesome  #pesonaindonesia  #vsco  #adventure  #visitbengkulu  #acehvacation

Mau ngumpulin orang-orang yang rindu view kaya gini..
.
.
📍 Wisata Alam Sikembang, Batang
📱Xperia xcompact
📸 @agus2x .
.
#explorebatang #igersbatang #batang #sikembang #pesonaindonesia #indonesiatraveller #instagram #indoflashlight #livefolkindonesia #folkscenery #keluarbentar #folkgreen #photooftheday #naturephotography #jateng #lightroom #wonderful_location #folkindonesia

Mau ngumpulin orang-orang yang rindu view kaya gini.. . . 📍 Wisata Alam Sikembang, Batang 📱Xperia xcompact 📸 @agus2x . .  #explorebatang  #igersbatang  #batang  #sikembang  #pesonaindonesia  #indonesiatraveller  #instagram  #indoflashlight  #livefolkindonesia  #folkscenery  #keluarbentar  #folkgreen  #photooftheday  #naturephotography  #jateng  #lightroom  #wonderful_location  #folkindonesia

Dibuang sayang, salah satu best view Kawah Gunung Papandayan, Garut - Jawa barat. Kerikil atau bebatuan di lereng yang cukup terjal,dinding kawah didominasi dengan warna paporit yaitu abu-abu muda keputihan.

#papandayanmountain #garut #jawabarat #discoverindonesia #discoverearth #moodygrams #mountainstones #liveauthentic #welivetoexplore #nature #folkmoody #folkgreen #folkindonesia #visualoflife #visualofheart #mobilefolk #livefolk #folknusantara #livefolkindonesia #folkgood #folkvibe #folksouls #artofvisual #createexplorer #exploretocreate #papandayan #gunungindonesia

Dibuang sayang, salah satu best view Kawah Gunung Papandayan, Garut - Jawa barat. Kerikil atau bebatuan di lereng yang cukup terjal,dinding kawah didominasi dengan warna paporit yaitu abu-abu muda keputihan.  #papandayanmountain  #garut  #jawabarat  #discoverindonesia  #discoverearth  #moodygrams  #mountainstones  #liveauthentic  #welivetoexplore  #nature  #folkmoody  #folkgreen  #folkindonesia  #visualoflife  #visualofheart  #mobilefolk  #livefolk  #folknusantara  #livefolkindonesia  #folkgood  #folkvibe  #folksouls  #artofvisual  #createexplorer  #exploretocreate  #papandayan  #gunungindonesia

💦💦💦💦💦
.
.
.
.
.
Hayu euy gaskeun @tarmizieuri @giyanss @matmoyi .
.
[#vibjourneyffa @badakkekar @virgoos_ @irmanzaenudin ]

💦💦💦💦💦 . . . . . Hayu euy gaskeun @tarmizieuri @giyanss @matmoyi . . [ #vibjourneyffa @badakkekar @virgoos_ @irmanzaenudin ]

.
HOLA!

PANIK? YUK PIKNIK🥰
ajak semua anggota keluarga kalian,temen,pacar,sahabat kalian,siapapun deh,asal jangan suamistri orang ya hehe canda.
HOLIDAY bareng ke BROMO bersama @holaholiday_ 🤗
abadikan moment indahmu bersama orang terkasih tersayang tercinta😋 ❗❗❗BOOKING NOW ❗️❗️❗️
@holaholiday_ @holaholiday_ 
@holaholiday_ @holaholiday_ 
@holaholiday_ @holaholiday_ 
price or more info? dm atau whatsapp 0821 5721 8825.
SEE U WHEN I SEE U GUYS🖤
#bromo #bromomountain #bromotravel #bromomurah 
#bromotenggersemeru #bromoadventure #bromotrip #bromokeren #opentrip #privatetrip #exploreindonesia #exploremalang #tripmalang 
#yoikimalang
#livefolk #folkindonesia #livefolkindonesia #beautifulindonesia #beautifulmalang #wonderfulmalang #wonderfulindonesia #fj40 #fj40indonesia #fj40landcruiser #landcruiserindonesia #saungadventure

. HOLA! PANIK? YUK PIKNIK🥰 ajak semua anggota keluarga kalian,temen,pacar,sahabat kalian,siapapun deh,asal jangan suamistri orang ya hehe canda. HOLIDAY bareng ke BROMO bersama @holaholiday_ 🤗 abadikan moment indahmu bersama orang terkasih tersayang tercinta😋 ❗❗❗BOOKING NOW ❗️❗️❗️ @holaholiday_ @holaholiday_ @holaholiday_ @holaholiday_ @holaholiday_ @holaholiday_ price or more info? dm atau whatsapp 0821 5721 8825. SEE U WHEN I SEE U GUYS🖤  #bromo  #bromomountain  #bromotravel  #bromomurah  #bromotenggersemeru  #bromoadventure  #bromotrip  #bromokeren  #opentrip  #privatetrip  #exploreindonesia  #exploremalang  #tripmalang  #yoikimalang  #livefolk  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #beautifulindonesia  #beautifulmalang  #wonderfulmalang  #wonderfulindonesia  #fj40  #fj40indonesia  #fj40landcruiser  #landcruiserindonesia  #saungadventure

𝘈𝘥𝘢 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘴𝘦𝘮𝘱𝘢𝘵 𝘵𝘦𝘳𝘵𝘪𝘯𝘨𝘨𝘢𝘭 𝘥𝘢𝘯 𝘮𝘦𝘯𝘨𝘨𝘢𝘯𝘵𝘶𝘯𝘨 𝘱𝘢𝘥𝘢 𝘵𝘶𝘯𝘵𝘶𝘯𝘢𝘯 𝘸𝘢𝘬𝘵𝘶.
#indomusikgram #vokalplus #folkindonesia

𝘈𝘥𝘢 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘴𝘦𝘮𝘱𝘢𝘵 𝘵𝘦𝘳𝘵𝘪𝘯𝘨𝘨𝘢𝘭 𝘥𝘢𝘯 𝘮𝘦𝘯𝘨𝘨𝘢𝘯𝘵𝘶𝘯𝘨 𝘱𝘢𝘥𝘢 𝘵𝘶𝘯𝘵𝘶𝘯𝘢𝘯 𝘸𝘢𝘬𝘵𝘶.  #indomusikgram  #vokalplus  #folkindonesia

Rice & shine

Green views over at Tegalalang rice terrace.

Rice & shine Green views over at Tegalalang rice terrace.

Lepaskan dirimu, bersihkan tubuhmu
Dari racun yang mengalir di dalam darahmu
Lepaskan dirimu, bersihkan lingkupmu
Dari racun yang bersuara tentang hidupmu
.
.
.
#livefolkindonesia #livefolk #folkindonesia #exploreindonesia #exploremalang
📷 @saktidewanggaa

Lepaskan dirimu, bersihkan tubuhmu Dari racun yang mengalir di dalam darahmu Lepaskan dirimu, bersihkan lingkupmu Dari racun yang bersuara tentang hidupmu . . .  #livefolkindonesia  #livefolk  #folkindonesia  #exploreindonesia  #exploremalang 📷 @saktidewanggaa

Terimakasih tanggal merah sudah mengobati rindu ku akan alam... .
.
.
Foto : @nelly_damayanti_siagian
Lokasi : Gunung salak
.
#indomountainers

Terimakasih tanggal merah sudah mengobati rindu ku akan alam... . . . Foto : @nelly_damayanti_siagian Lokasi : Gunung salak .  #indomountainers

Piye kabare sing mundur alon², wes teko ndi? 😄

Piye kabare sing mundur alon², wes teko ndi? 😄

Banyak jalan menuju Bromo, 
salah satunya adalah kawasan jemplang, penghubung antara kabupaten Malang dengan kawasan taman nasional.  Pemandangan alam dari ketinggian berupa Padang Savana Gunung Bromo dan pemandangan Bukit Teletubbies Gunung Bromo. •
______________________________________ • •
📸 : Sony A7RII, Sony 70-200
📍 : Simpang Jemplang •• .
#indonesia_photography
#instanusantara
#instanusantarasurabaya
#ic_longexpo
#haidafilter
#haidaindonesia

Banyak jalan menuju Bromo, salah satunya adalah kawasan jemplang, penghubung antara kabupaten Malang dengan kawasan taman nasional. Pemandangan alam dari ketinggian berupa Padang Savana Gunung Bromo dan pemandangan Bukit Teletubbies Gunung Bromo. • ______________________________________ • • 📸 : Sony A7RII, Sony 70-200 📍 : Simpang Jemplang •• .  #indonesia_photography  #instanusantara  #instanusantarasurabaya  #ic_longexpo  #haidafilter  #haidaindonesia

🎇✨🎉 YAY HOLIDAY!

Saatnya kamu Jalan-Jalan bareng @malampah.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya 🌄 Sunrise Bromo sampai naik🐎 kuda ke 🌋 Kawah Bromo loh!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 Satu orang pun kita berangkatin dan kita TIAP HARI BERANGKAT!
💨 Nah lho, yuk deh langsung booking😜
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚙 Bromo Sunrise trip start Malang - End Malang
00.30 - 13.00 WIB.
🚙 Bromo Panorama trip start Malang - End Malang*
07.00 - 15.00 WIB ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Here's what you can do:
🐴 Berkuda di area Kawah Bromo
📷 Narsis di Bukit Teletubbies
🎢 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana
🌻 Nikmati Pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Bisa jemput area Batu sesuai request dengan harga worth it di kantong!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
CALL / SMS / WhatsApp 📲 ( 0813 3456 1956 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia

🎇✨🎉 YAY HOLIDAY! Saatnya kamu Jalan-Jalan bareng @malampah.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya 🌄 Sunrise Bromo sampai naik🐎 kuda ke 🌋 Kawah Bromo loh! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯 Satu orang pun kita berangkatin dan kita TIAP HARI BERANGKAT! 💨 Nah lho, yuk deh langsung booking😜 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🚙 Bromo Sunrise trip start Malang - End Malang 00.30 - 13.00 WIB. 🚙 Bromo Panorama trip start Malang - End Malang* 07.00 - 15.00 WIB ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Here's what you can do: 🐴 Berkuda di area Kawah Bromo 📷 Narsis di Bukit Teletubbies 🎢 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana 🌻 Nikmati Pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Bisa jemput area Batu sesuai request dengan harga worth it di kantong! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ CALL / SMS / WhatsApp 📲 ( 0813 3456 1956 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀  #mountbromo  #tourbromo  #bromomurah  #bromosunrise  #bromo  #wisatabromo  #travelbromo  #bromotravel  #explorebromo  #gunungbromo  #bromomountain  #bromotour  #bromotrip  #opentripbromo  #tripbromo  #parapejalan  #lingkarindonesia  #keluarbentar  #hellonusantara  #asalpiknik  #parapejalan  #indotravellers  #thisisindonesia  #livefolkindonesia  #piknik  #folkindonesia  #mainkesini  #jalan2terus  #backpackerjakarta  #travellingindonesia

"Ngapain sih suka banget kesana sini ngabisin duit, capek, panas, mending rebahan dirumah" - yang pasti bukan saya yang bilang
.
.
.
.
.
#agameoftones #dieng #mothernature #mountnesia #mood #moodigrams #puncakprau #pendaki #mendakigunung #exploredieng #explorebanjarnegara #nature #jelajahgunung #instalike  #instadaily #sharedoftones #livefolk #folkindonesia #idpetualang #igersociety #igmaster #livefolk #indoflashlight #lfl #fff #ffl #lff

"Ngapain sih suka banget kesana sini ngabisin duit, capek, panas, mending rebahan dirumah" - yang pasti bukan saya yang bilang . . . . .  #agameoftones  #dieng  #mothernature  #mountnesia  #mood  #moodigrams  #puncakprau  #pendaki  #mendakigunung  #exploredieng  #explorebanjarnegara  #nature  #jelajahgunung  #instalike  #instadaily  #sharedoftones  #livefolk  #folkindonesia  #idpetualang  #igersociety  #igmaster  #livefolk  #indoflashlight  #lfl  #fff  #ffl  #lff

Twenty years from now you will be more  disappointed by the things that you didn't do than by the ones you did do. So throw off the bowlines. Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails.
Explore. Dream. Discover
•
• 📍Hutan Gunung Abang
•
#desaban #karangasem #spiritofbali #northeastbali #visitkarangasem #infokarangasem #bali #visitbali #balivacation #balidaily #balitraveller #balilife #folkbali #folkindonesia #igersbali #igersindonesia #themicinriders #indonesiatraveler #indonesiadestination #travelawesome #note10plus #travellife #traveller #maimelali #welivetoexplore #_maimelali #travelling #travel #wisatakarangasem

Twenty years from now you will be more disappointed by the things that you didn't do than by the ones you did do. So throw off the bowlines. Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream. Discover • • 📍Hutan Gunung Abang •  #desaban  #karangasem  #spiritofbali  #northeastbali  #visitkarangasem  #infokarangasem  #bali  #visitbali  #balivacation  #balidaily  #balitraveller  #balilife  #folkbali  #folkindonesia  #igersbali  #igersindonesia  #themicinriders  #indonesiatraveler  #indonesiadestination  #travelawesome  #note10plus  #travellife  #traveller  #maimelali  #welivetoexplore  #_maimelali  #travelling  #travel  #wisatakarangasem

🎇✨🎉 YAY HOLIDAY!

Saatnya kamu Jalan-Jalan bareng @malampah.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya 🌄 Sunrise Bromo sampai naik🐎 kuda ke 🌋 Kawah Bromo loh!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 Satu orang pun kita berangkatin dan kita TIAP HARI BERANGKAT!
💨 Nah lho, yuk deh langsung booking😜
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚙 Bromo Sunrise trip start Malang - End Malang
00.30 - 13.00 WIB.
🚙 Bromo Panorama trip start Malang - End Malang*
07.00 - 15.00 WIB ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Here's what you can do:
🐴 Berkuda di area Kawah Bromo
📷 Narsis di Bukit Teletubbies
🎢 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana
🌻 Nikmati Pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Bisa jemput area Batu sesuai request dengan harga worth it di kantong!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
CALL / SMS / WhatsApp 📲 ( 0813 3456 1956 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia

🎇✨🎉 YAY HOLIDAY! Saatnya kamu Jalan-Jalan bareng @malampah.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya 🌄 Sunrise Bromo sampai naik🐎 kuda ke 🌋 Kawah Bromo loh! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯 Satu orang pun kita berangkatin dan kita TIAP HARI BERANGKAT! 💨 Nah lho, yuk deh langsung booking😜 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🚙 Bromo Sunrise trip start Malang - End Malang 00.30 - 13.00 WIB. 🚙 Bromo Panorama trip start Malang - End Malang* 07.00 - 15.00 WIB ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Here's what you can do: 🐴 Berkuda di area Kawah Bromo 📷 Narsis di Bukit Teletubbies 🎢 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana 🌻 Nikmati Pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Bisa jemput area Batu sesuai request dengan harga worth it di kantong! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ CALL / SMS / WhatsApp 📲 ( 0813 3456 1956 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀  #mountbromo  #tourbromo  #bromomurah  #bromosunrise  #bromo  #wisatabromo  #travelbromo  #bromotravel  #explorebromo  #gunungbromo  #bromomountain  #bromotour  #bromotrip  #opentripbromo  #tripbromo  #parapejalan  #lingkarindonesia  #keluarbentar  #hellonusantara  #asalpiknik  #parapejalan  #indotravellers  #thisisindonesia  #livefolkindonesia  #piknik  #folkindonesia  #mainkesini  #jalan2terus  #backpackerjakarta  #travellingindonesia

🎇✨🎉 YAY HOLIDAY!

Saatnya kamu Jalan-Jalan bareng @malampah.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya 🌄 Sunrise Bromo sampai naik🐎 kuda ke 🌋 Kawah Bromo loh!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 Satu orang pun kita berangkatin dan kita TIAP HARI BERANGKAT!
💨 Nah lho, yuk deh langsung booking😜
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚙 Bromo Sunrise trip start Malang - End Malang
00.30 - 13.00 WIB.
🚙 Bromo Panorama trip start Malang - End Malang*
07.00 - 15.00 WIB ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Here's what you can do:
🐴 Berkuda di area Kawah Bromo
📷 Narsis di Bukit Teletubbies
🎢 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana
🌻 Nikmati Pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Bisa jemput area Batu sesuai request dengan harga worth it di kantong!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
CALL / SMS / WhatsApp 📲 ( 0813 3456 1956 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia

🎇✨🎉 YAY HOLIDAY! Saatnya kamu Jalan-Jalan bareng @malampah.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya 🌄 Sunrise Bromo sampai naik🐎 kuda ke 🌋 Kawah Bromo loh! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯 Satu orang pun kita berangkatin dan kita TIAP HARI BERANGKAT! 💨 Nah lho, yuk deh langsung booking😜 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🚙 Bromo Sunrise trip start Malang - End Malang 00.30 - 13.00 WIB. 🚙 Bromo Panorama trip start Malang - End Malang* 07.00 - 15.00 WIB ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Here's what you can do: 🐴 Berkuda di area Kawah Bromo 📷 Narsis di Bukit Teletubbies 🎢 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana 🌻 Nikmati Pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Bisa jemput area Batu sesuai request dengan harga worth it di kantong! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ CALL / SMS / WhatsApp 📲 ( 0813 3456 1956 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀  #mountbromo  #tourbromo  #bromomurah  #bromosunrise  #bromo  #wisatabromo  #travelbromo  #bromotravel  #explorebromo  #gunungbromo  #bromomountain  #bromotour  #bromotrip  #opentripbromo  #tripbromo  #parapejalan  #lingkarindonesia  #keluarbentar  #hellonusantara  #asalpiknik  #parapejalan  #indotravellers  #thisisindonesia  #livefolkindonesia  #piknik  #folkindonesia  #mainkesini  #jalan2terus  #backpackerjakarta  #travellingindonesia

🎇✨🎉 YAY HOLIDAY!

Saatnya kamu Jalan-Jalan bareng @malampah.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya 🌄 Sunrise Bromo sampai naik🐎 kuda ke 🌋 Kawah Bromo loh!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 Satu orang pun kita berangkatin dan kita TIAP HARI BERANGKAT!
💨 Nah lho, yuk deh langsung booking😜
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚙 Bromo Sunrise trip start Malang - End Malang
00.30 - 13.00 WIB.
🚙 Bromo Panorama trip start Malang - End Malang*
07.00 - 15.00 WIB ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Here's what you can do:
🐴 Berkuda di area Kawah Bromo
📷 Narsis di Bukit Teletubbies
🎢 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana
🌻 Nikmati Pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Bisa jemput area Batu sesuai request dengan harga worth it di kantong!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
CALL / SMS / WhatsApp 📲 ( 0813 3456 1956 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia

🎇✨🎉 YAY HOLIDAY! Saatnya kamu Jalan-Jalan bareng @malampah.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya 🌄 Sunrise Bromo sampai naik🐎 kuda ke 🌋 Kawah Bromo loh! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯 Satu orang pun kita berangkatin dan kita TIAP HARI BERANGKAT! 💨 Nah lho, yuk deh langsung booking😜 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🚙 Bromo Sunrise trip start Malang - End Malang 00.30 - 13.00 WIB. 🚙 Bromo Panorama trip start Malang - End Malang* 07.00 - 15.00 WIB ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Here's what you can do: 🐴 Berkuda di area Kawah Bromo 📷 Narsis di Bukit Teletubbies 🎢 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana 🌻 Nikmati Pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Bisa jemput area Batu sesuai request dengan harga worth it di kantong! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ CALL / SMS / WhatsApp 📲 ( 0813 3456 1956 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀  #mountbromo  #tourbromo  #bromomurah  #bromosunrise  #bromo  #wisatabromo  #travelbromo  #bromotravel  #explorebromo  #gunungbromo  #bromomountain  #bromotour  #bromotrip  #opentripbromo  #tripbromo  #parapejalan  #lingkarindonesia  #keluarbentar  #hellonusantara  #asalpiknik  #parapejalan  #indotravellers  #thisisindonesia  #livefolkindonesia  #piknik  #folkindonesia  #mainkesini  #jalan2terus  #backpackerjakarta  #travellingindonesia

🎇✨🎉 YAY HOLIDAY!

Saatnya kamu Jalan-Jalan bareng @malampah.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya 🌄 Sunrise Bromo sampai naik🐎 kuda ke 🌋 Kawah Bromo loh!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 Satu orang pun kita berangkatin dan kita TIAP HARI BERANGKAT!
💨 Nah lho, yuk deh langsung booking😜
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚙 Bromo Sunrise trip start Malang - End Malang
00.30 - 13.00 WIB.
🚙 Bromo Panorama trip start Malang - End Malang*
07.00 - 15.00 WIB ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Here's what you can do:
🐴 Berkuda di area Kawah Bromo
📷 Narsis di Bukit Teletubbies
🎢 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana
🌻 Nikmati Pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Bisa jemput area Batu sesuai request dengan harga worth it di kantong!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
CALL / SMS / WhatsApp 📲 ( 0813 3456 1956 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia

🎇✨🎉 YAY HOLIDAY! Saatnya kamu Jalan-Jalan bareng @malampah.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya 🌄 Sunrise Bromo sampai naik🐎 kuda ke 🌋 Kawah Bromo loh! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯 Satu orang pun kita berangkatin dan kita TIAP HARI BERANGKAT! 💨 Nah lho, yuk deh langsung booking😜 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🚙 Bromo Sunrise trip start Malang - End Malang 00.30 - 13.00 WIB. 🚙 Bromo Panorama trip start Malang - End Malang* 07.00 - 15.00 WIB ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Here's what you can do: 🐴 Berkuda di area Kawah Bromo 📷 Narsis di Bukit Teletubbies 🎢 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana 🌻 Nikmati Pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Bisa jemput area Batu sesuai request dengan harga worth it di kantong! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ CALL / SMS / WhatsApp 📲 ( 0813 3456 1956 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀  #mountbromo  #tourbromo  #bromomurah  #bromosunrise  #bromo  #wisatabromo  #travelbromo  #bromotravel  #explorebromo  #gunungbromo  #bromomountain  #bromotour  #bromotrip  #opentripbromo  #tripbromo  #parapejalan  #lingkarindonesia  #keluarbentar  #hellonusantara  #asalpiknik  #parapejalan  #indotravellers  #thisisindonesia  #livefolkindonesia  #piknik  #folkindonesia  #mainkesini  #jalan2terus  #backpackerjakarta  #travellingindonesia

🎇✨🎉 YAY HOLIDAY!

Saatnya kamu Jalan-Jalan bareng @malampah.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya 🌄 Sunrise Bromo sampai naik🐎 kuda ke 🌋 Kawah Bromo loh!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 Satu orang pun kita berangkatin dan kita TIAP HARI BERANGKAT!
💨 Nah lho, yuk deh langsung booking😜
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚙 Bromo Sunrise trip start Malang - End Malang
00.30 - 13.00 WIB.
🚙 Bromo Panorama trip start Malang - End Malang*
07.00 - 15.00 WIB ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Here's what you can do:
🐴 Berkuda di area Kawah Bromo
📷 Narsis di Bukit Teletubbies
🎢 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana
🌻 Nikmati Pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Bisa jemput area Batu sesuai request dengan harga worth it di kantong!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
CALL / SMS / WhatsApp 📲 ( 0813 3456 1956 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia

🎇✨🎉 YAY HOLIDAY! Saatnya kamu Jalan-Jalan bareng @malampah.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya 🌄 Sunrise Bromo sampai naik🐎 kuda ke 🌋 Kawah Bromo loh! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯 Satu orang pun kita berangkatin dan kita TIAP HARI BERANGKAT! 💨 Nah lho, yuk deh langsung booking😜 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🚙 Bromo Sunrise trip start Malang - End Malang 00.30 - 13.00 WIB. 🚙 Bromo Panorama trip start Malang - End Malang* 07.00 - 15.00 WIB ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Here's what you can do: 🐴 Berkuda di area Kawah Bromo 📷 Narsis di Bukit Teletubbies 🎢 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana 🌻 Nikmati Pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Bisa jemput area Batu sesuai request dengan harga worth it di kantong! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ CALL / SMS / WhatsApp 📲 ( 0813 3456 1956 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀  #mountbromo  #tourbromo  #bromomurah  #bromosunrise  #bromo  #wisatabromo  #travelbromo  #bromotravel  #explorebromo  #gunungbromo  #bromomountain  #bromotour  #bromotrip  #opentripbromo  #tripbromo  #parapejalan  #lingkarindonesia  #keluarbentar  #hellonusantara  #asalpiknik  #parapejalan  #indotravellers  #thisisindonesia  #livefolkindonesia  #piknik  #folkindonesia  #mainkesini  #jalan2terus  #backpackerjakarta  #travellingindonesia

🎇✨🎉 YAY HOLIDAY!

Saatnya kamu Jalan-Jalan bareng @malampah.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya 🌄 Sunrise Bromo sampai naik🐎 kuda ke 🌋 Kawah Bromo loh!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 Satu orang pun kita berangkatin dan kita TIAP HARI BERANGKAT!
💨 Nah lho, yuk deh langsung booking😜
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚙 Bromo Sunrise trip start Malang - End Malang
00.30 - 13.00 WIB.
🚙 Bromo Panorama trip start Malang - End Malang*
07.00 - 15.00 WIB ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Here's what you can do:
🐴 Berkuda di area Kawah Bromo
📷 Narsis di Bukit Teletubbies
🎢 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana
🌻 Nikmati Pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Bisa jemput area Batu sesuai request dengan harga worth it di kantong!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
CALL / SMS / WhatsApp 📲 ( 0813 3456 1956 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia

🎇✨🎉 YAY HOLIDAY! Saatnya kamu Jalan-Jalan bareng @malampah.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya 🌄 Sunrise Bromo sampai naik🐎 kuda ke 🌋 Kawah Bromo loh! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯 Satu orang pun kita berangkatin dan kita TIAP HARI BERANGKAT! 💨 Nah lho, yuk deh langsung booking😜 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🚙 Bromo Sunrise trip start Malang - End Malang 00.30 - 13.00 WIB. 🚙 Bromo Panorama trip start Malang - End Malang* 07.00 - 15.00 WIB ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Here's what you can do: 🐴 Berkuda di area Kawah Bromo 📷 Narsis di Bukit Teletubbies 🎢 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana 🌻 Nikmati Pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Bisa jemput area Batu sesuai request dengan harga worth it di kantong! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ CALL / SMS / WhatsApp 📲 ( 0813 3456 1956 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀  #mountbromo  #tourbromo  #bromomurah  #bromosunrise  #bromo  #wisatabromo  #travelbromo  #bromotravel  #explorebromo  #gunungbromo  #bromomountain  #bromotour  #bromotrip  #opentripbromo  #tripbromo  #parapejalan  #lingkarindonesia  #keluarbentar  #hellonusantara  #asalpiknik  #parapejalan  #indotravellers  #thisisindonesia  #livefolkindonesia  #piknik  #folkindonesia  #mainkesini  #jalan2terus  #backpackerjakarta  #travellingindonesia

🎇✨🎉 YAY HOLIDAY!

Saatnya kamu Jalan-Jalan bareng @malampah.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya 🌄 Sunrise Bromo sampai naik🐎 kuda ke 🌋 Kawah Bromo loh!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 Satu orang pun kita berangkatin dan kita TIAP HARI BERANGKAT!
💨 Nah lho, yuk deh langsung booking😜
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚙 Bromo Sunrise trip start Malang - End Malang
00.30 - 13.00 WIB.
🚙 Bromo Panorama trip start Malang - End Malang*
07.00 - 15.00 WIB ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Here's what you can do:
🐴 Berkuda di area Kawah Bromo
📷 Narsis di Bukit Teletubbies
🎢 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana
🌻 Nikmati Pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Bisa jemput area Batu sesuai request dengan harga worth it di kantong!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
CALL / SMS / WhatsApp 📲 ( 0813 3456 1956 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia

🎇✨🎉 YAY HOLIDAY! Saatnya kamu Jalan-Jalan bareng @malampah.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya 🌄 Sunrise Bromo sampai naik🐎 kuda ke 🌋 Kawah Bromo loh! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯 Satu orang pun kita berangkatin dan kita TIAP HARI BERANGKAT! 💨 Nah lho, yuk deh langsung booking😜 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🚙 Bromo Sunrise trip start Malang - End Malang 00.30 - 13.00 WIB. 🚙 Bromo Panorama trip start Malang - End Malang* 07.00 - 15.00 WIB ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Here's what you can do: 🐴 Berkuda di area Kawah Bromo 📷 Narsis di Bukit Teletubbies 🎢 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana 🌻 Nikmati Pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Bisa jemput area Batu sesuai request dengan harga worth it di kantong! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ CALL / SMS / WhatsApp 📲 ( 0813 3456 1956 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀  #mountbromo  #tourbromo  #bromomurah  #bromosunrise  #bromo  #wisatabromo  #travelbromo  #bromotravel  #explorebromo  #gunungbromo  #bromomountain  #bromotour  #bromotrip  #opentripbromo  #tripbromo  #parapejalan  #lingkarindonesia  #keluarbentar  #hellonusantara  #asalpiknik  #parapejalan  #indotravellers  #thisisindonesia  #livefolkindonesia  #piknik  #folkindonesia  #mainkesini  #jalan2terus  #backpackerjakarta  #travellingindonesia

🎇✨🎉 YAY HOLIDAY!

Saatnya kamu Jalan-Jalan bareng @malampah.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya 🌄 Sunrise Bromo sampai naik🐎 kuda ke 🌋 Kawah Bromo loh!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 Satu orang pun kita berangkatin dan kita TIAP HARI BERANGKAT!
💨 Nah lho, yuk deh langsung booking😜
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚙 Bromo Sunrise trip start Malang - End Malang
00.30 - 13.00 WIB.
🚙 Bromo Panorama trip start Malang - End Malang*
07.00 - 15.00 WIB ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Here's what you can do:
🐴 Berkuda di area Kawah Bromo
📷 Narsis di Bukit Teletubbies
🎢 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana
🌻 Nikmati Pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Bisa jemput area Batu sesuai request dengan harga worth it di kantong!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
CALL / SMS / WhatsApp 📲 ( 0813 3456 1956 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia

🎇✨🎉 YAY HOLIDAY! Saatnya kamu Jalan-Jalan bareng @malampah.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya 🌄 Sunrise Bromo sampai naik🐎 kuda ke 🌋 Kawah Bromo loh! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯 Satu orang pun kita berangkatin dan kita TIAP HARI BERANGKAT! 💨 Nah lho, yuk deh langsung booking😜 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🚙 Bromo Sunrise trip start Malang - End Malang 00.30 - 13.00 WIB. 🚙 Bromo Panorama trip start Malang - End Malang* 07.00 - 15.00 WIB ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Here's what you can do: 🐴 Berkuda di area Kawah Bromo 📷 Narsis di Bukit Teletubbies 🎢 Enjoy your time bersama yang tersayang di Pasir Berbisik dan Savana 🌻 Nikmati Pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di Indonesia and many more! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Meeting Point di Malang, kamu di luar Malang? KITA JEMPUT! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Bisa jemput area Batu sesuai request dengan harga worth it di kantong! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ CALL / SMS / WhatsApp 📲 ( 0813 3456 1956 ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀  #mountbromo  #tourbromo  #bromomurah  #bromosunrise  #bromo  #wisatabromo  #travelbromo  #bromotravel  #explorebromo  #gunungbromo  #bromomountain  #bromotour  #bromotrip  #opentripbromo  #tripbromo  #parapejalan  #lingkarindonesia  #keluarbentar  #hellonusantara  #asalpiknik  #parapejalan  #indotravellers  #thisisindonesia  #livefolkindonesia  #piknik  #folkindonesia  #mainkesini  #jalan2terus  #backpackerjakarta  #travellingindonesia

Bisu didepan mata, namun riuh di dalam do'a.

Bisu didepan mata, namun riuh di dalam do'a.

Exploring Black Sand at shouther of sukabumi, located in Surade Sukabumi.
.
.
#exploresukabumi

Exploring Black Sand at shouther of sukabumi, located in Surade Sukabumi. . .  #exploresukabumi

Kisah cinta jngn kyk lagu "memori berkasih" memorinya ke format kekasihnya minggat.
_______________
Partner :
@jaranghunting 
@_malesngedit_ 
_______________
#potrait #lightroomindonesia #streetphotography #lightroompresets #folkgreen #folk #folkindonesia #photography #urbanphotography #womenpotrait #womenesia #womengrams #hitzhuman

Kisah cinta jngn kyk lagu "memori berkasih" memorinya ke format kekasihnya minggat. _______________ Partner : @jaranghunting @_malesngedit_ _______________  #potrait  #lightroomindonesia  #streetphotography  #lightroompresets  #folkgreen  #folk  #folkindonesia  #photography  #urbanphotography  #womenpotrait  #womenesia  #womengrams  #hitzhuman

Silaturahmi dapat membersihkan amalan, memperbanyak harta, menghindarkan bala`, mempermudah hisab dan menunda ajal tiba.” Silaturahmi yuk ke sahabat terbaikmu dan kasih hadiah case hp keren ini,pasti dia akan senang sekali😊semuanya ada dan bisa di @harmonycustomstore 
Klik link di bio yah 😉

#casehpmurah
#quotesislami
#Liburansekolah
#Travelplanner
#Traveling
#Wonderfulindonesia
#Folkindonesia
#Exploreindonesia
#Prmabanan
#Playgolf

Silaturahmi dapat membersihkan amalan, memperbanyak harta, menghindarkan bala`, mempermudah hisab dan menunda ajal tiba.” Silaturahmi yuk ke sahabat terbaikmu dan kasih hadiah case hp keren ini,pasti dia akan senang sekali😊semuanya ada dan bisa di @harmonycustomstore Klik link di bio yah 😉  #casehpmurah  #quotesislami  #Liburansekolah  #Travelplanner  #Traveling  #Wonderfulindonesia  #Folkindonesia  #Exploreindonesia  #Prmabanan  #Playgolf

Minggu depan stock Zelo Brown ready kembali untuk dikirim dan menemani perjalanan kamu.
.
Yang udah gak sabar, boleh tanya2 dlu ke tim WA : 085311690345 biar dapat info lebih dulu jadi pas stok masuk bisa langsung pesan dan kita kirim 😎

Zelo Series - ada 2 warna hitam dan cokelat - memakai bahan kulit sintetis - ada 2 kantong dengan 1 slot di bagian dalam kantong utama - tali strap bisa di atur maksimal 1 meter panjangnya 🔥

#harloth #letsgowithharloth

Minggu depan stock Zelo Brown ready kembali untuk dikirim dan menemani perjalanan kamu. . Yang udah gak sabar, boleh tanya2 dlu ke tim WA : 085311690345 biar dapat info lebih dulu jadi pas stok masuk bisa langsung pesan dan kita kirim 😎 Zelo Series - ada 2 warna hitam dan cokelat - memakai bahan kulit sintetis - ada 2 kantong dengan 1 slot di bagian dalam kantong utama - tali strap bisa di atur maksimal 1 meter panjangnya 🔥  #harloth  #letsgowithharloth

I don't care how long it takes me, but I'm going somewhere beautiful place.
.
Mungkin ini yg dibilang kerja rasa liburan.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
-------------------------------
📍Turun Aban Beach, Bangka, Indonesia.
.
#landscape #beach #nature_perfection #color_of_day #landscapephotography #3xplorefgi #longexposure #fujiguysid #fujifilm_id #pesonaindonesia #turunabanbeach #keluarbentar #parapejalan #indotravellers #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #bestnatureshot #landscape_features #wonderful_location #folkindonesia #photooftheday #instanusantara #cameraindonesia #explorebangka #lazyshutters #indonesia_photography #sky_perfection #amazing_longexpo #agameoftones

I don't care how long it takes me, but I'm going somewhere beautiful place. . Mungkin ini yg dibilang kerja rasa liburan. . . . . . . . . . ------------------------------- 📍Turun Aban Beach, Bangka, Indonesia. .  #landscape  #beach  #nature_perfection  #color_of_day  #landscapephotography  #3xplorefgi  #longexposure  #fujiguysid  #fujifilm_id  #pesonaindonesia  #turunabanbeach  #keluarbentar  #parapejalan  #indotravellers  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #bestnatureshot  #landscape_features  #wonderful_location  #folkindonesia  #photooftheday  #instanusantara  #cameraindonesia  #explorebangka  #lazyshutters  #indonesia_photography  #sky_perfection  #amazing_longexpo  #agameoftones

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ - Remove Account
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.