#doyanmakan

posts and images

Mau nggak sih makan lezat, hemat tapi dapet mobil Ayla tipe DMT? Caranya gimana? Check di Aplikasi Rocket Chicken atau di https://buff.ly/2FAPbAg. ⠀
⠀
_⠀⠀
Follow Instagram 👉 @rocketchickenofficial⠀⠀
⠀⠀
_⠀⠀
#rocketchicken #rocketchickenaja #lezathemat #rocketfriedchicken #ayamgoreng #ayomakan #tempatmakanmurah #tempatmakanhemat #tempatmakankekinian #doyanmakan #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerlokal #makanankekinian #idemakanmalam #idetempatmakan #idemakansiang #tempatmakaninstagramable #makananhits #idemakanpagi #tempatnongkrong #undianberhadiah #makanberhadiah #10tahunrocketchicken #ultahrocketchicken
Reposted from @rocketchickenofficial

Mau nggak sih makan lezat, hemat tapi dapet mobil Ayla tipe DMT? Caranya gimana? Check di Aplikasi Rocket Chicken atau di https://buff.ly/2FAPbAg. ⠀ ⠀ _⠀⠀ Follow Instagram 👉 @rocketchickenofficial⠀⠀ ⠀⠀ _⠀⠀  #rocketchicken  #rocketchickenaja  #lezathemat  #rocketfriedchicken  #ayamgoreng  #ayomakan  #tempatmakanmurah  #tempatmakanhemat  #tempatmakankekinian  #doyanmakan  #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #kulinerlokal  #makanankekinian  #idemakanmalam  #idetempatmakan  #idemakansiang  #tempatmakaninstagramable  #makananhits  #idemakanpagi  #tempatnongkrong  #undianberhadiah  #makanberhadiah  #10tahunrocketchicken  #ultahrocketchicken Reposted from @rocketchickenofficial

Sate Telur Puyuh
By : @ditaharjawinata

Bahan:
- 40 bh telur puyuh sdh rebus
- 7 bh bamer - 4 bh baput - 1 sdm ketumbar - 1/2 sdm lada butir - 5 lbr daun salam - 1 btg sereh
- 2 lbr daun jeruk - kecap manis - 1 blok kecil gula jawa
- garam
- penyedap rasa - tusuk sate
Cara:
- Haluskan baput ,bamer, lada, ketumbar . Tumis dlm minyak panas, masukkan daun salam,sereh, daun jeruk, kecap n gula jawa. Aduk rata.  Tambahkan air secukupnya, aduk rata, tambahkan garam n penyedap rasa secukupnya. Koreksi rasa. - masukkan telur puyuh, aduk rata, biarkan bumbu meresap, masak dng api cendrung kecil. - angkat, dinginkan,  lalu tusuk2 n sajikan. .
.

#mycooking #cooking #lovecooking #delicious #yummy #lunch #momscooking #foodstagram #happycooking #foodporn #foodie #instafood #like4like #follow4follow #food#instajogja #doyanmakan #reseproemahku #doyanmasak #doyancooking #appronid #ibuhebatappron #dc_satetelurpuyuh #berbagiresep #satetelurpuyuh #telurpuyuh #berbagiresep_telurpuyuh #resepmasakan #masakanrumah

Sate Telur Puyuh By : @ditaharjawinata Bahan: - 40 bh telur puyuh sdh rebus - 7 bh bamer - 4 bh baput - 1 sdm ketumbar - 1/2 sdm lada butir - 5 lbr daun salam - 1 btg sereh - 2 lbr daun jeruk - kecap manis - 1 blok kecil gula jawa - garam - penyedap rasa - tusuk sate Cara: - Haluskan baput ,bamer, lada, ketumbar . Tumis dlm minyak panas, masukkan daun salam,sereh, daun jeruk, kecap n gula jawa. Aduk rata. Tambahkan air secukupnya, aduk rata, tambahkan garam n penyedap rasa secukupnya. Koreksi rasa. - masukkan telur puyuh, aduk rata, biarkan bumbu meresap, masak dng api cendrung kecil. - angkat, dinginkan, lalu tusuk2 n sajikan. . .  #mycooking  #cooking  #lovecooking  #delicious  #yummy  #lunch  #momscooking  #foodstagram  #happycooking  #foodporn  #foodie  #instafood  #like4like  #follow4follow  #food #instajogja  #doyanmakan  #reseproemahku  #doyanmasak  #doyancooking  #appronid  #ibuhebatappron  #dc_satetelurpuyuh  #berbagiresep  #satetelurpuyuh  #telurpuyuh  #berbagiresep_telurpuyuh  #resepmasakan  #masakanrumah

BAHAN:⁣
⁣
600 gram daging ayam cincang⁣
2 buah Wortel⁣
1 buah Bawang bombay (cincang halus)⁣
3 siung bawang putih⁣
2 buah telur ayam⁣
Garam⁣
Lada⁣
Kaldu bubuk⁣
⁣
BAHAN OLESAN :⁣
⁣
Margarin⁣
Kecap manis⁣
Garam⁣
Lada⁣
⁣
CARA MEMBUAT:⁣
⁣
1. Siapkan ayam bersihkan permukaan kulit dengan garam krosok atau garam kasar lalu cuci hingga bersih⁣
2. Mulailah melepas kulit dari bawah bagian ayam yang sudah dipotong.⁣
3. Isi:⁣
4. Cincang wortel,bawang bombay dan bawang putih⁣
5. Campurkan daging ayam cincang, telur kocok, dan tumisan bawang bombay ,wortel,bawang putih  garam,lada dan kaldu bubuk⁣
6. Panggang :⁣
7. Masukkan adonan isi ke dalam kulit ayam dan usahakan padat. kedua sisinya⁣
8. Olesi seluruh bagian ayam dengan bahan pengoles⁣
9. Lalu tempatkan ayam ke baki alumunium lalu Tutup bagian atas ayam dengan alumunium foil Lalu panggang selama 45 menit.⁣
.
Semoga informasi ini dapat membantu sahabat pecinta makanan untuk mengembangkan sendiri menjadi kreativitas handmade rumahan untuk orang-orang tercinta sahabat yaa
.
Jangan lupa aktifkan notifikasi post admin dan tag orang tersayang sahabat 😘 salam @rekultas
.
.
.
DM 4 credit
@rekultas @rekultas @rekultas @rekultas @rekultas
.
Don't forget tag and hastag #rekultas yaa 🤩
.
.
#resep #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #reseppraktis #anekaresep #resepmommies #resepsayur #resepnusantara #kuliner #wisatakuliner #doyanmakan #makanpedas #kulinerhits #makananenak #sukamakan #makananindonesia #makanan #gorenggoreng #osengoseng #tumis #makanangoreng #gorengan #asinan #jajanankekinian #jajanantasik #kulinertasik #wisatakuliner #makanantasik

BAHAN:⁣ ⁣ 600 gram daging ayam cincang⁣ 2 buah Wortel⁣ 1 buah Bawang bombay (cincang halus)⁣ 3 siung bawang putih⁣ 2 buah telur ayam⁣ Garam⁣ Lada⁣ Kaldu bubuk⁣ ⁣ BAHAN OLESAN :⁣ ⁣ Margarin⁣ Kecap manis⁣ Garam⁣ Lada⁣ ⁣ CARA MEMBUAT:⁣ ⁣ 1. Siapkan ayam bersihkan permukaan kulit dengan garam krosok atau garam kasar lalu cuci hingga bersih⁣ 2. Mulailah melepas kulit dari bawah bagian ayam yang sudah dipotong.⁣ 3. Isi:⁣ 4. Cincang wortel,bawang bombay dan bawang putih⁣ 5. Campurkan daging ayam cincang, telur kocok, dan tumisan bawang bombay ,wortel,bawang putih garam,lada dan kaldu bubuk⁣ 6. Panggang :⁣ 7. Masukkan adonan isi ke dalam kulit ayam dan usahakan padat. kedua sisinya⁣ 8. Olesi seluruh bagian ayam dengan bahan pengoles⁣ 9. Lalu tempatkan ayam ke baki alumunium lalu Tutup bagian atas ayam dengan alumunium foil Lalu panggang selama 45 menit.⁣ . Semoga informasi ini dapat membantu sahabat pecinta makanan untuk mengembangkan sendiri menjadi kreativitas handmade rumahan untuk orang-orang tercinta sahabat yaa . Jangan lupa aktifkan notifikasi post admin dan tag orang tersayang sahabat 😘 salam @rekultas . . . DM 4 credit @rekultas @rekultas @rekultas @rekultas @rekultas . Don't forget tag and hastag  #rekultas yaa 🤩 . .  #resep  #resepmasakannusantara  #resepmasakanfavorit  #reseppraktis  #anekaresep  #resepmommies  #resepsayur  #resepnusantara  #kuliner  #wisatakuliner  #doyanmakan  #makanpedas  #kulinerhits  #makananenak  #sukamakan  #makananindonesia  #makanan  #gorenggoreng  #osengoseng  #tumis  #makanangoreng  #gorengan  #asinan  #jajanankekinian  #jajanantasik  #kulinertasik  #wisatakuliner  #makanantasik

Makan Malam paling seru ala #koreanfood enak nya ada temen nya.
Yuk cobain "Sindang Ramyeon" 
di @bingsoostory  Menu ini bisa buat 2 - 3 orang jadi kita bisa sharing gaes . Seru kaan !!!
Isi nya terdiri dari
Ramyeon
sosis
Sayuran
Telur
Odeng
Tokpokki
 Tentu nya ada tambahan and ++ refile Kimchi,Toge,Macaroni
Jamin PUASSSS
📷 Sindang Ramyeon
IDR 68+++
🎼8/10
#laperdijakbar #kulinerunik #likeforfollow #like4likes #Kuliner #lunch #breakfast #dinner #rindikitchen #jajanmalam #foodphotography #saladsayur #vegetarian #nikmatfood #tastyku #foodandbeverage #foodphotography #jktfoodhunting  #kulinerkalideres #doyanmakan #tukangjajan #doyanmakan #pengendiet #seleranusantara #hobimakan #foodgram #instagramfood #lovers #foodlovers #kulinerjakartabarat #omnivora

Makan Malam paling seru ala  #koreanfood enak nya ada temen nya. Yuk cobain "Sindang Ramyeon" di @bingsoostory Menu ini bisa buat 2 - 3 orang jadi kita bisa sharing gaes . Seru kaan !!! Isi nya terdiri dari Ramyeon sosis Sayuran Telur Odeng Tokpokki Tentu nya ada tambahan and ++ refile Kimchi,Toge,Macaroni Jamin PUASSSS 📷 Sindang Ramyeon IDR 68+++ 🎼8/10  #laperdijakbar  #kulinerunik  #likeforfollow  #like4likes  #Kuliner  #lunch  #breakfast  #dinner  #rindikitchen  #jajanmalam  #foodphotography  #saladsayur  #vegetarian  #nikmatfood  #tastyku  #foodandbeverage  #foodphotography  #jktfoodhunting  #kulinerkalideres  #doyanmakan  #tukangjajan  #doyanmakan  #pengendiet  #seleranusantara  #hobimakan  #foodgram  #instagramfood  #lovers  #foodlovers  #kulinerjakartabarat  #omnivora

Nasi goreng shafa .
Makan murah meriah yang selalu buat kangen. Kalau lagi pengen hemat, ini dinner yang sangat pas banget. Mulai dari rasa dan porsi tidak akan mengecewakan....🤲 💰paket hemat + es teh hanya 🍽Rp 13.000 🙂
🕹pass banget, coba sekali pasti pengennya berkali kali
Di tunggu ya pemesanan partai besar 🤲🙂 Hanya Rp: 10.000 🤳pemesan di atas 20 bungkus🙂

#kulinerkhaspontianak
#jajananpontianak
#makananpontianak
#kulinerkotapontianak 
#syukamakan 
#kuliner_wajib_pontianak
#pontianakinformasi 
#pontianakmedia 
#pontianak_update 
#hobymakan 
#kulinermalam
#kulinerindonesia
#nasigorengpontianak
#hobikuliner 
#doyanmakan
 @ Jln. Tanjung raya 2 Samping Delima mas,dan  parit mayor samping alfamart 
@ jln Dr. Wahidin samping alfamart🙂

Nasi goreng shafa . Makan murah meriah yang selalu buat kangen. Kalau lagi pengen hemat, ini dinner yang sangat pas banget. Mulai dari rasa dan porsi tidak akan mengecewakan....🤲 💰paket hemat + es teh hanya 🍽Rp 13.000 🙂 🕹pass banget, coba sekali pasti pengennya berkali kali Di tunggu ya pemesanan partai besar 🤲🙂 Hanya Rp: 10.000 🤳pemesan di atas 20 bungkus🙂  #kulinerkhaspontianak  #jajananpontianak  #makananpontianak  #kulinerkotapontianak  #syukamakan  #kuliner_wajib_pontianak  #pontianakinformasi  #pontianakmedia  #pontianak_update  #hobymakan  #kulinermalam  #kulinerindonesia  #nasigorengpontianak  #hobikuliner  #doyanmakan @ Jln. Tanjung raya 2 Samping Delima mas,dan parit mayor samping alfamart @ jln Dr. Wahidin samping alfamart🙂

《 PAKET AYAM UNGKEP GORENG SPESIAL TELOR 🍳🍗🌶🍚 》. Menu ini termasuk salah satu menu favorit andalan @ayamtalita . 
Yang belum tau rasanya, wajib coba yaaa. Awas ketagihan loh 🤣
.
Ada ayam ungkep goreng yang nagih enaknya🍗, manis asin gurihnya mantapp, pake nasi dan timun🥒😅, belum lagi ada telor yang terselip diatas nasi 🍳🍚, ditambah sambel matah yang seger dan pedesnya PAS banget 🌶dan sambel pedes + KREMESSSSAN yang bikin makan kamu tambah seruu🤤
.
Ayam Talita, "Ayam-nya TOP, Sambel-nya JUARA"
.
Silakan order di:
🚴‍♀️Go Food: Ayam Talita
🚴‍♀️Grab Food: Ayam Talita - Srengseng
📲WA: 08.7878.787.151
📞0812.82.112233
.
.
#ayamtalita 
#ayampopcorn 
#tehpucuk 
#pedas
#jawarafoodcourt 
#makaroni
#makaronischotel
#paketmakan 
#catering
#foodism 
#bukber
#halal 
#ayamluarbiasa
#ayamsambalmatah 
#sambalmatah 
#ayamungkepgoreng 
#ayamungkep 
#menarabca 
#menusarapan
#makanterus
#menubukapuasa
#recommended
#doyanmakan

《 PAKET AYAM UNGKEP GORENG SPESIAL TELOR 🍳🍗🌶🍚 》. Menu ini termasuk salah satu menu favorit andalan @ayamtalita . Yang belum tau rasanya, wajib coba yaaa. Awas ketagihan loh 🤣 . Ada ayam ungkep goreng yang nagih enaknya🍗, manis asin gurihnya mantapp, pake nasi dan timun🥒😅, belum lagi ada telor yang terselip diatas nasi 🍳🍚, ditambah sambel matah yang seger dan pedesnya PAS banget 🌶dan sambel pedes + KREMESSSSAN yang bikin makan kamu tambah seruu🤤 . Ayam Talita, "Ayam-nya TOP, Sambel-nya JUARA" . Silakan order di: 🚴‍♀️Go Food: Ayam Talita 🚴‍♀️Grab Food: Ayam Talita - Srengseng 📲WA: 08.7878.787.151 📞0812.82.112233 . .  #ayamtalita  #ayampopcorn  #tehpucuk  #pedas  #jawarafoodcourt  #makaroni  #makaronischotel  #paketmakan  #catering  #foodism  #bukber  #halal  #ayamluarbiasa  #ayamsambalmatah  #sambalmatah  #ayamungkepgoreng  #ayamungkep  #menarabca  #menusarapan  #makanterus  #menubukapuasa  #recommended  #doyanmakan

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.