#doyanjajan

posts and images

Selamat pagi sahabat Dapoer Ontie 😘😘😘 . . neng tya mo ngenalin diri...biar gak pada bingung sapa ni Dapoer Ontie...😝😝😝 ntik dikira IG boongan...😢 . . perkenalken saiyah ontie tya (kalo ponakan2 pada manggil)...alias neng tya... jangan salah fokus yak...si neng yg jaket hejooo...kalo yg pake kerudung cuby2 imut itu kastemer neng tya @viphisbr . . kalo udah tau...dah kenal dong... so...monggo...monggo kalo mau nglarisi Sambal Baby Cuminya Dapoer Ontie...harga sesuai rasa...😘😘😘 . . #DapoerOntie #jogjafoodies #jogjakuliner #jogjafoodhunter #jogjajajan #jogjaoleholeh #kulineran #kulinerjogja #sambaljogja #yogyakuliner #kulineryogya #yogyafood #makananrumahan #masakanrumahan #jajanyogya #yogyakarta #oleholehjogja #oleholehyogyakarta #sambalpedas #sambalbabycumi #doyanjajan #doyanmakan #ayomakan #hobimakan #makanpedas #kulineran #kulinerpedas

Yuk FOLLOW dulu @1001resepmasakanlezat πŸ’ Sebelum lihat resepnya 😘 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ . . Lumpia Isi Bihun Recook & Foto Oleh : @ahara_lena Bahannya: 20 lbr kulit lumpiah sudah jadi 3 keping bihun, rendan dgn air panas hingga lembut..angkat..sisihkan. 2 butir telur, diorak-arik,sisihkan 2 bh wortel,pot korek api 2 btg daun bawang Secukupnya kaldu bubuk Secukupnya gulpas @fortunecermat utk menumis dan menggoreng Bumbu halus: 5 siung bwg merah 3 siung bwg putih Sedikit lada bubuk Sedikit garam Carabuatnya: 1. Tumis bumbu dgn myk sawit FORTUNE hingga harum, masuk pot.wortel aduk...masukan bihun, telur, dan daun bwg aduk2 lalu masukan kaldu bubuk dan gulpas, korek rasa...aduk..angkat..sisihkan hingga dingin 2. Letakkan kulit lumpiah taruh isian dan lipat lakukan hingga habis 3. Goreng dgn minyak sawit FORTUNE hingga matang / kuning keemasa...angkat dan tiriskan 3. Sajikan dgn sambal kacang ehmmm yummy bgt πŸ‘Œ . . update resep terbaru follow πŸ’‘@1001resepmasakanlezat update resep terbaru follow πŸ’‘@1001resepmasakanlezat . . #indonesiafood #jangkrikkuliner #kulinerindonesia #anekaresep #makanantradisional #shareresep #berbagiresep #kuetradisional #marimakan #resepkue #doyanbakingcemilan #makanannusantara #doyanjajan #jajanantradisional #yukbelajarmasak #makananindonesia #kumpulanresepmasak #reseprumahan #resepnusantara #reseplezat #idemasak #fotomasakan #reseproemahku #resepmasakanfavorit #resepmommies #resepyummy #reseppraktis #anekaresepmasakan #marimasak #resepyummyanak

Mas, dengerin yaa πŸ˜— πŸ‘‡ πŸ‘‡ πŸ‘‡ - aduhh yang jomblo sabar yaa, ada masa nya kok, jangan berkecil hati πŸ˜‹, sekarang cukup pantaskan aja diri kamu nya, dan aku do'akan semoga Allah hadirkan untukmu seseorang yang sangat kamu harapkan sosoknya 😍 Aamiin jangan mblo ? πŸ˜… . @sujudcinta_ @halal.bersamamu

Like dan tag teman kamu yg suka ICE CREAM .β €β €β €β €β €β €β €β €β € Follow akun kami @streetfoodstory @streetfoodstory @streetfoodstory .β €β €β €β €β €β €β €β €β € Credit @talondak .β €β €β €β €β €β €β €β €β € #icecream #wafflecone #eskrim #jajanan #cemilan #doyanjajan #jajananmurah #kulinernusantara #kulineraddict #makananindonesia #makananenak #camilan #hobimakan #cemilanhits #cemilanenak #cemilanbandung #keripik #makanankekinian #cemilankekinian #ngemilenak #cemilankeluarga #jajananenak #cemilanmurah #cemilanpedas #cemilanindonesia #cemilan #jajananhitz #cemalcemil #cemilanku #seblak

FRESH, Like dan tag teman kamu .β €β €β €β €β €β €β €β €β € Follow akun kami @streetfoodstory @streetfoodstory @streetfoodstory .β €β €β €β €β €β €β €β €β € Credit @mehmet_cheff .β €β €β €β €β €β €β €β €β € #cemilan #cemilanenak #camilan #jajanan #cemilanbandung #keripik #makanankekinian #cemilankekinian #makananindonesia #ngemilenak #cemilankeluarga #jajananenak #cemilanmurah #cemilanpedas #cemilanindonesia #cemilanhits #jajananmurah #jajananhitz #cemalcemil #cemilanku #seblak #doyanjajan #jajanan #kulinernusantara #kulineraddict #makananenak #hobimakan #kulinerjakarta #doyanmakanenak #indonesianculinary

Pagi ini kok ac mati tv mati lampu mati. Wduh pie nih mau ngadon #burntcheesecakejakarta Pas d cek saklarnya turun. Alhamdulillah bukan mati lampu total tp hnya d rmh ak aj krn sptnya kurang daya. Hehe.. . Tp kalau lihat cinamonroll ini saya yakin kakak kakak d sana g akan kekurangan daya eh salah dana krn harga cinamonroll kami cocok u semua kalangan dr pelajar smp pekerja. Rasa bintang lima harga kaki lima . Pengiriman dua hari lalu. Trinksh ka sudh order smg berkah y amiin. . Syalam nyam nyam dr again cake. . #juallasagna #juallasagnajakarta #lasagnajakartaenak #jakartakuliner #oleholehjakarta #cinrolljakarta #cinamonrolljkt #cinamonrollenakjakarta #cinrolljakartautara #gumbilicakejakarta #gumbilicakeenak #klapetartenak #klapetartenakjakarta #moltencakejakarta #moltenlavaenakjakarta #foodjakarta #cooking #kuehits #jualankue #tokokuejakarta #cinamonroll #doyanjajan #kulinerjakarta #kuehitsjakarta #jualcinamonroll #homebaking #homemade #tiramisujakarta #ummali

Persalinan normal ataupun SC, tak ada yang lebih hebat antara satu dibanding lainnya. Karena dua-duanya juga mempertaruhkan nyawa. Apapun pilihannya ibu teteplah ibu. Dan sama-sama merasakan sakit serta berkorban..... Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn - Jangan lupa follow IG kami @Tips_hamil.bidanku @bidan farida.amd.keb - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau οΈβœ” contact person : πŸ“² WA : +62 822-4332-4051 - Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #jamtanganbagus#jamtangankulit#jamtangancauple#baksoaci#doyanjajan#somay#Martabak#somaybandung#nasiuduk#lalapan#Capcay#nasgor#puding#dapurresep#resepmasakansederhana#buahsegar#saladbuah#krupuk#keripikenak#kripikpedas#roti#kuejadul#kuebasah#kacangalmondmurah#kacanh#keju#piscok

Teh anget porsi puas, Like dan tag teman kamu .β €β €β €β €β €β €β €β €β € Follow akun kami @streetfoodstory @streetfoodstory @streetfoodstory .β €β €β €β €β €β €β €β €β € Credit @say.video .β €β €β €β €β €β €β €β €β € #masak #jajanan #cemilan #doyanjajan #jajananmurah #kulinernusantara #kulineraddict #makananindonesia #makananenak #camilan #hobimakan #cemilanhits #cemilanenak #cemilanbandung #keripik #makanankekinian #cemilankekinian #ngemilenak #cemilankeluarga #jajananenak #cemilanmurah #cemilanpedas #cemilanindonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinermedan #wisatakuliner #kulinermalam #batagor #makananindo

Β©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramβ„’ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.