#doyancooking

posts and images

Mie Instan Rasa Pizza !! Mau Coba !!
๐Ÿ‘‰๐Ÿ˜™๐Ÿ˜‹
.
.
LIKE โค TAG TEMANMUโœ”
Follow @masakanlokalindonesiaku .
--------------------
Credit @5.min.crafts
.
#resep #masakan #masakanrumahan #sarapan #sambel #masakansederhana #doyancooking #masakanindonesia #doyanmasak #hobbymasak #jengkol #lupadiet #masakanku #dapurresep #resepnusantara #jajanan #kuliner #makananjakarta #makananindonesia #cemilan #pesonakuliners #makanantradisional #jajan #jajananhits #lezatnikmat #kulinernusantara #wisatakuliner #kulinerhalal

Mie Instan Rasa Pizza !! Mau Coba !! ๐Ÿ‘‰๐Ÿ˜™๐Ÿ˜‹ . . LIKE โค TAG TEMANMUโœ” Follow @masakanlokalindonesiaku . -------------------- Credit @5.min.crafts .  #resep  #masakan  #masakanrumahan  #sarapan  #sambel  #masakansederhana  #doyancooking  #masakanindonesia  #doyanmasak  #hobbymasak  #jengkol  #lupadiet  #masakanku  #dapurresep  #resepnusantara  #jajanan  #kuliner  #makananjakarta  #makananindonesia  #cemilan  #pesonakuliners  #makanantradisional  #jajan  #jajananhits  #lezatnikmat  #kulinernusantara  #wisatakuliner  #kulinerhalal

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin.
.
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
WA: +6285791353836
Tekan โ™ฅ dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.
Follow:๐Ÿ @informasi_promil12
Follow:๐Ÿ @informasi_promil12

Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ
.
#masakanIndonesia #doyancooking #resepmasakan #seleraku #videomasak #cookingtutorial #resepkuno #resepenak #lapislegit #bikaambon  #kenyangmakan #indonesiafood #makanenak #kulinerenak #bolujadul #bolujadoel #lapissurabaya #chiffoncake #eggtart #pudingsemarang #pudingmarie #brownies #kuesemarang #lapissurabaya #pudingmarie #brownies #kulinersemarang #oleholehsemarang #kumpulanresep #koreanfood

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin. . Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA: +6285791353836 Tekan โ™ฅ dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan. Follow:๐Ÿ @informasi_promil12 Follow:๐Ÿ @informasi_promil12 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ .  #masakanIndonesia  #doyancooking  #resepmasakan  #seleraku  #videomasak  #cookingtutorial  #resepkuno  #resepenak  #lapislegit  #bikaambon  #kenyangmakan  #indonesiafood  #makanenak  #kulinerenak  #bolujadul  #bolujadoel  #lapissurabaya  #chiffoncake  #eggtart  #pudingsemarang  #pudingmarie  #brownies  #kuesemarang  #lapissurabaya  #pudingmarie  #brownies  #kulinersemarang  #oleholehsemarang  #kumpulanresep  #koreanfood

Nasi Goreng Seafood
By @lusiaa_vv .
Bahan:
2 Piring nasi putih
1/2 sendok mkn @FiberCreme
100gram Udang
1 ekor Cumi(iris")
1 butir Telur ayam
50gram pete
1 mangkok kecil jagung pipil
2 batang daun bawang(iris")
4 cabe (iris") Haluskan:
4 siung bawang putih
3 butir bawang merah 
Secukupnya:
Saus tiram
Kecap asin
Kecap manis
Garam,lada,penyedap jamur.

Cara Masak:
-Panaskan dikit minyak grng lalu ceplok telur bikin orak-arik.sisihkan lalu tumis bumbu halus dan cabe sampe harum.
-Masukan udang dan cumi masak sampai berubah warna dan kenyal tambahkan jagung,pete dan di aduk" rata.
-Masukan nasi putih dan fiber creme  bumbui saus tiram,kecap asin dan manis,beri dikit garam,lada dan penyedap jamur.
-Aduk merata masak sampai matang tambahkan  daun bawang aduk aduk,tes rasa angkat.sajikan dengan acar bawang merah
.
.
.
.
.
.
Follow !!
@resep_masakankita_ 
@resep_masakankita_ 
@resep_masakankita_ .
.
.
.
#resepyummy #doyanmasak #resep #resepmasakan #berbagiresep #kuliner #regrann #doyancooking #fotomasak #yukbelajarmasak #resepayam #streetfood #cookingvideo #videomasak #hobimasakid #instafood #shareresep #resepmasakanfavorit #foodie #tutorialmasak #masak #foodstagram #jajanan #homecooking #masakanrumah #foodgasm #resepkue #breakfast #hobimasak

Nasi Goreng Seafood By @lusiaa_vv . Bahan: 2 Piring nasi putih 1/2 sendok mkn @FiberCreme 100gram Udang 1 ekor Cumi(iris") 1 butir Telur ayam 50gram pete 1 mangkok kecil jagung pipil 2 batang daun bawang(iris") 4 cabe (iris") Haluskan: 4 siung bawang putih 3 butir bawang merah Secukupnya: Saus tiram Kecap asin Kecap manis Garam,lada,penyedap jamur. Cara Masak: -Panaskan dikit minyak grng lalu ceplok telur bikin orak-arik.sisihkan lalu tumis bumbu halus dan cabe sampe harum. -Masukan udang dan cumi masak sampai berubah warna dan kenyal tambahkan jagung,pete dan di aduk" rata. -Masukan nasi putih dan fiber creme bumbui saus tiram,kecap asin dan manis,beri dikit garam,lada dan penyedap jamur. -Aduk merata masak sampai matang tambahkan daun bawang aduk aduk,tes rasa angkat.sajikan dengan acar bawang merah . . . . . . Follow !! @resep_masakankita_ @resep_masakankita_ @resep_masakankita_ . . . .  #resepyummy  #doyanmasak  #resep  #resepmasakan  #berbagiresep  #kuliner  #regrann  #doyancooking  #fotomasak  #yukbelajarmasak  #resepayam  #streetfood  #cookingvideo  #videomasak  #hobimasakid  #instafood  #shareresep  #resepmasakanfavorit  #foodie  #tutorialmasak  #masak  #foodstagram  #jajanan  #homecooking  #masakanrumah  #foodgasm  #resepkue  #breakfast  #hobimasak

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . . 
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra...
Jangan lupa follow IG kami

@solusii_hamilcepat02
@solusii_hamilcepat06
@solusii_hamilcepat02
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ‘‰Whatshaap:085649910709 
bit.ly/Solusi_hamilpasutri 
#resep #resepi #reseprumahan #reseproemahan #resepmommies #anekaresep #reseproti #resepkuekering #reseppraktis #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmasak #reseppuding #resepbaking #resepyummyanak #kumpulanresepmasak #resepyummy #resepminuman #resepmudah #resepmasakanfavorit #resepibu #resepkue #resepmakanan#resepmasakan #masakanrumahan #hobimasak #masakmudah #doyancooking #videomakanan #masakan

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jangan lupa follow IG kami @solusii_hamilcepat02 @solusii_hamilcepat06 @solusii_hamilcepat02 - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap:085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri  #resep  #resepi  #reseprumahan  #reseproemahan  #resepmommies  #anekaresep  #reseproti  #resepkuekering  #reseppraktis  #resepmasakannusantara  #resepmasakanrumahan  #resepmasak  #reseppuding  #resepbaking  #resepyummyanak  #kumpulanresepmasak  #resepyummy  #resepminuman  #resepmudah  #resepmasakanfavorit  #resepibu  #resepkue  #resepmakanan #resepmasakan  #masakanrumahan  #hobimasak  #masakmudah  #doyancooking  #videomakanan  #masakan

Hayoo, siapa yang suka piscok?

PENCET LOVE โค๏ธ dulu ya biar kita makin semangat update resepnya ๐Ÿ˜Š
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
PISANG COKLAT KEJU
By @cchannel_food_id

Bahan :
- Kulit lumpia
- Pisang
- Pasta cokelat
- Keju
- Putih telur

#resepmasakan #reseprumahan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet #foodhits #maknyus

Hayoo, siapa yang suka piscok? PENCET LOVE โค๏ธ dulu ya biar kita makin semangat update resepnya ๐Ÿ˜Š โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข PISANG COKLAT KEJU By @cchannel_food_id Bahan : - Kulit lumpia - Pisang - Pasta cokelat - Keju - Putih telur  #resepmasakan  #reseprumahan  #berbagiresep  #shareresep  #resepmakanan  #resepkue  #resepindonesia  #tutorialmasak  #reseproemahan  #reseplezat  #kulinerindonesia  #laperbener  #resepsederhana  #jajananpasar  #kuetradisional  #kumpulanresepmasak  #reseppraktis  #resepmudah  #makanankhasindonesia  #menusederhana  #doyanjajan  #fotomasak  #yukbelajarmasak  #doyancooking  #resepbaking  #jajanan  #infokuliner  #lupadiet  #foodhits  #maknyus

Jangan lupa tap LOVE ๐Ÿ’ dulu yah
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
SAMBAL_MANGGA
By @Echi_Raffani2016
.
10bh cabe Rawit
6bh cabe Merah
10bh Rampai /tomat kecil cherry 
2bh terasi ready pakai *tdk perlu bakar
1 sdt gula pasir
1/2 sdt garam 
1bh Mangga Kueni  yg matang di cacah .
.
๐Ÿ’•Campur Semua bahan sambelan  Cabe,terasi,gula,garam..ulek kasar saja..masukkan rampai ulek  sebentar .dan terakhir masukan cacahan mangganya  aduk rata....jadi dech.
SAMBAL_MANGGA siaaap!! ๐Ÿ˜‰

Follow & support kami @resepmakananaku
Follow & support kami @resepmakananaku
Follow & support kami @resepmakananaku. .
.

biar kami lebih semangat lagi update resep lagi ya bun ....
#resepkue#resepkuekering#resepkuecubit#anekaresepkue#resepkuebasah#resepkuepisang#resepkueharian#resepkuelebaran#resepkuecoklat#resepkuelumpur#resepkuecookies#resepkuebolu#resepkueindonesia#resepkuetradisional#bakingcooking#masakanhariini#reseppuding#reseproti#anekaresepkuedanmasakan#seafoodmurah#masaksimple#resepdonat#makananpadang#resepbolu#dapurmacan#doyancooking#menusimple#bakingbareng#kumpulanresepmasakan#resepmasakanrumahu

Jangan lupa tap LOVE ๐Ÿ’ dulu yah โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข SAMBAL_MANGGA By @Echi_Raffani2016 . 10bh cabe Rawit 6bh cabe Merah 10bh Rampai /tomat kecil cherry 2bh terasi ready pakai *tdk perlu bakar 1 sdt gula pasir 1/2 sdt garam 1bh Mangga Kueni yg matang di cacah . . ๐Ÿ’•Campur Semua bahan sambelan Cabe,terasi,gula,garam..ulek kasar saja..masukkan rampai ulek sebentar .dan terakhir masukan cacahan mangganya aduk rata....jadi dech. SAMBAL_MANGGA siaaap!! ๐Ÿ˜‰ Follow & support kami @resepmakananaku Follow & support kami @resepmakananaku Follow & support kami @resepmakananaku. . . biar kami lebih semangat lagi update resep lagi ya bun ....  #resepkue #resepkuekering #resepkuecubit #anekaresepkue #resepkuebasah #resepkuepisang #resepkueharian #resepkuelebaran #resepkuecoklat #resepkuelumpur #resepkuecookies #resepkuebolu #resepkueindonesia #resepkuetradisional #bakingcooking #masakanhariini #reseppuding #reseproti #anekaresepkuedanmasakan #seafoodmurah #masaksimple #resepdonat #makananpadang #resepbolu #dapurmacan #doyancooking #menusimple #bakingbareng #kumpulanresepmasakan #resepmasakanrumahu

follow aja dulu siapa tau nanti butuh !! ๐Ÿ˜‰
Follow โžก๏ธ @resep_populer.hits โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
CREPE CAKE  NYOKLAT ENDESSS .
Lihat video resep kali ini mimin ga kuat , ga share ke sobat semuaa. Apalagi membayangkan rasa nyoklatnya yang meleleh di mulut yaa ๐Ÿ˜ Bikin hati juga meleleh hihi. Selamat beraktifitas semua ya sobat :)
.
Materials
Coating chocolate 100g
Insoluble powdered sugar
Matcha green tea
Gold leaf appropriate amount
ใ€ŠMilk rape doughใ€‹ โฃ โ €
2 eggs
Milk 190mlโฃ โ €
Granulated sugar 15g
70g wheat flour
Cocoa 15gโฃ โ €
Melted butter 15g
BP 1/2 teaspoon
ใ€ŠWhipped creamใ€‹ โฃ โ €
150ml fresh cream
Granulated sugar 10g
โฃโ €
.
[Preparation] โฃโ €
Make a โ€œmilk crepe doughโ€
1) Put eggs and granulated sugar in a bowl and mix well. โฃโ €
2) Add the milk and mix. Add the flour and mix well. โฃโ €
3) Add melted butter and mix. โฃโ €
4) Filter with colander and leave in refrigerator for 6 hours. โฃโ €
Leave whipped cream on a stand for 8 minutes. โฃโ €
โฃโ €
1. Bake the milk crepe dough in the fried egg. โฃโ €
2. Repeat with cream. โฃโ €
3. When it is over, wrap it in a wrap and freeze until it hardens in the freezer. โฃโ €
4. Once set, cut the edges and divide into 5 equal parts. โฃโ €
5. Apply the melted coating chocolate to the whole and wait until it hardens. โฃโ €
6. Topped with powdered sugar, matcha, and gold leaf. โฃ
.
repost @tastemade_japan
.
#reseproemahan #kuliner #resepmudah #resepyummy #resepmasakannusantara #cemilankekinian #reseprumahan #resepmasakan #masakannusantara #cemilanhits #resepibu #jajanankekinian #reseppraktis #cemilansore #masakansederhana #cemilansehat #reseplezat #resep #jajananbandung #cemilanbandung #foodbloggerindonesia #resepcemilan #videomasak #resepmasakanindonesia #hobimasak #masakanrumah #anekaresep #doyancooking #menusederhana #makananindonesia

follow aja dulu siapa tau nanti butuh !! ๐Ÿ˜‰ Follow โžก๏ธ @resep_populer.hits โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– CREPE CAKE NYOKLAT ENDESSS . Lihat video resep kali ini mimin ga kuat , ga share ke sobat semuaa. Apalagi membayangkan rasa nyoklatnya yang meleleh di mulut yaa ๐Ÿ˜ Bikin hati juga meleleh hihi. Selamat beraktifitas semua ya sobat :) . Materials Coating chocolate 100g Insoluble powdered sugar Matcha green tea Gold leaf appropriate amount ใ€ŠMilk rape doughใ€‹ โฃ โ € 2 eggs Milk 190mlโฃ โ € Granulated sugar 15g 70g wheat flour Cocoa 15gโฃ โ € Melted butter 15g BP 1/2 teaspoon ใ€ŠWhipped creamใ€‹ โฃ โ € 150ml fresh cream Granulated sugar 10g โฃโ € . [Preparation] โฃโ € Make a โ€œmilk crepe doughโ€ 1) Put eggs and granulated sugar in a bowl and mix well. โฃโ € 2) Add the milk and mix. Add the flour and mix well. โฃโ € 3) Add melted butter and mix. โฃโ € 4) Filter with colander and leave in refrigerator for 6 hours. โฃโ € Leave whipped cream on a stand for 8 minutes. โฃโ € โฃโ € 1. Bake the milk crepe dough in the fried egg. โฃโ € 2. Repeat with cream. โฃโ € 3. When it is over, wrap it in a wrap and freeze until it hardens in the freezer. โฃโ € 4. Once set, cut the edges and divide into 5 equal parts. โฃโ € 5. Apply the melted coating chocolate to the whole and wait until it hardens. โฃโ € 6. Topped with powdered sugar, matcha, and gold leaf. โฃ . repost @tastemade_japan .  #reseproemahan  #kuliner  #resepmudah  #resepyummy  #resepmasakannusantara  #cemilankekinian  #reseprumahan  #resepmasakan  #masakannusantara  #cemilanhits  #resepibu  #jajanankekinian  #reseppraktis  #cemilansore  #masakansederhana  #cemilansehat  #reseplezat  #resep  #jajananbandung  #cemilanbandung  #foodbloggerindonesia  #resepcemilan  #videomasak  #resepmasakanindonesia  #hobimasak  #masakanrumah  #anekaresep  #doyancooking  #menusederhana  #makananindonesia

Udah musim mangga ya....
Ditempat buibu gimana?๐Ÿ˜Š bikin manggo popsicles yuk..
.
tap LOVE yah bun,dan FOLLOW @resepkue_ummi
.
MANGGO POPSICLES by @isnasutanto

2 buah mangga manis
100 ml yoghurt plain
2 sdm madu, bisa diganti marple syrup, gula pasir atau SKM
1 sdt air lemon, skip aja kalau gak mau ada asem-asem nya

Campur semua bahan, haluskan dengan Smart Blender Vienta. Saya pake timer 40 detik dan speed 8 jadi mati sendiri ๐Ÿ‘๐Ÿป. Hasilnya langsung halus dan lembut. Tuang dalam cetakan es, sebagian ada yang saya kasih sapron. simpan dalam freezer semalaman. Sajikan
.
.
.
postingan ini bermanfaat? boleh LIKE dan follow terus @resepkue_ummi untuk selalu dapet update #resepkue setiap harinya ya bun sist๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ

Udah musim mangga ya.... Ditempat buibu gimana?๐Ÿ˜Š bikin manggo popsicles yuk.. . tap LOVE yah bun,dan FOLLOW @resepkue_ummi . MANGGO POPSICLES by @isnasutanto 2 buah mangga manis 100 ml yoghurt plain 2 sdm madu, bisa diganti marple syrup, gula pasir atau SKM 1 sdt air lemon, skip aja kalau gak mau ada asem-asem nya Campur semua bahan, haluskan dengan Smart Blender Vienta. Saya pake timer 40 detik dan speed 8 jadi mati sendiri ๐Ÿ‘๐Ÿป. Hasilnya langsung halus dan lembut. Tuang dalam cetakan es, sebagian ada yang saya kasih sapron. simpan dalam freezer semalaman. Sajikan . . . postingan ini bermanfaat? boleh LIKE dan follow terus @resepkue_ummi untuk selalu dapet update  #resepkue setiap harinya ya bun sist๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ

Bismillah.. Jumat Barakah.. Makan brownies dulu bikinan td malam lezit & mantab jare si krucil ๐Ÿค“๐Ÿ˜‹
.
.
.
๐Ÿ“Œ BROWNIES LEZIT ๐Ÿ“Œ
BAHAN :
200 gr tepung serbaguna
6 sdm coklat bubuk
2 sachet susu coklat
150 gr gula( sesuai selera) 
4  butir telur
100 gr butter di cairkan 
1SDM SP 
Sejumput garam
.
Toping :
Keju PROCHIZ
Meses coklat
Vla
.
CARANYA :
1.kocok telur, SP, gula pasir pakai mixer sped tertinggi hingga berwarna putih pucat & soft peak
2. Masukan tepung terigu, coklat bubuk yang telah di ayak halus aduk dengan spatula hingga kalis, masukan susu coklat , garam, aduk lagi hingga tercampur rata.
3. Masukan adonan dalam loyang sesuai ukuran saya jadi 2 loyang sedang
4. Panaskan Oven masukan loyang panggang 150ยฐc hingga matang dan berbau wangi kurleb 45 menit sesuai oven masing2.. Tusuk dengan Lidi jika tidak lengket adonan berarti sdh matang. 
5. Tunggu dingin Beri toping sesuai selera, saya pakai keju dan meses
6. Siap di sajikan ya gaes.. Sambil ngteh dan ngopi ๐Ÿตโ˜•.. Cake nya lumer di lidah ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹enak bgit gaes ๐Ÿ˜‰
.
.
.
#homemade #baking #homebaking
#photooftheday #delish #cake #brownies
#bakingpemula #resepsederhana #reseprumahan #shareresep #berbagiresep #kumpulanresepmasakan #doyanmakan #doyanmasak #doyancooking #doyanbaking #like4follow #instafoodie #instafollow #foodblogger #foodlovers #foodshare

Bismillah.. Jumat Barakah.. Makan brownies dulu bikinan td malam lezit & mantab jare si krucil ๐Ÿค“๐Ÿ˜‹ . . . ๐Ÿ“Œ BROWNIES LEZIT ๐Ÿ“Œ BAHAN : 200 gr tepung serbaguna 6 sdm coklat bubuk 2 sachet susu coklat 150 gr gula( sesuai selera) 4 butir telur 100 gr butter di cairkan 1SDM SP Sejumput garam . Toping : Keju PROCHIZ Meses coklat Vla . CARANYA : 1.kocok telur, SP, gula pasir pakai mixer sped tertinggi hingga berwarna putih pucat & soft peak 2. Masukan tepung terigu, coklat bubuk yang telah di ayak halus aduk dengan spatula hingga kalis, masukan susu coklat , garam, aduk lagi hingga tercampur rata. 3. Masukan adonan dalam loyang sesuai ukuran saya jadi 2 loyang sedang 4. Panaskan Oven masukan loyang panggang 150ยฐc hingga matang dan berbau wangi kurleb 45 menit sesuai oven masing2.. Tusuk dengan Lidi jika tidak lengket adonan berarti sdh matang. 5. Tunggu dingin Beri toping sesuai selera, saya pakai keju dan meses 6. Siap di sajikan ya gaes.. Sambil ngteh dan ngopi ๐Ÿตโ˜•.. Cake nya lumer di lidah ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹enak bgit gaes ๐Ÿ˜‰ . . .  #homemade  #baking  #homebaking  #photooftheday  #delish  #cake  #brownies  #bakingpemula  #resepsederhana  #reseprumahan  #shareresep  #berbagiresep  #kumpulanresepmasakan  #doyanmakan  #doyanmasak  #doyancooking  #doyanbaking  #like4follow  #instafoodie  #instafollow  #foodblogger  #foodlovers  #foodshare

ยฉInstagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ - Remove Account
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramโ„ข logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.