#dapurresep

posts and images

Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Cek ig kami juga ya bund; 👇
@solusi.hamil.idn
@solusi.hamil12
@solusibunda_12 
#videomakanan
#videoMasak
#resep 
#reseplezat
#resepmakananfavorit
#shareresep
#dapurresep
#reseprumahan
#jajananpasar#jajananhits #jajananindonesia #jajanankekinian #makananhits #cemilanhits #jajananpedas #martabak #foodindonesia #cemilanmurah #doyanjajan #jajanansd #cemilanenakmurah #ngemilenak repost

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Cek ig kami juga ya bund; 👇 @solusi.hamil.idn @solusi.hamil12 @solusibunda_12  #videomakanan  #videoMasak  #resep  #reseplezat  #resepmakananfavorit  #shareresep  #dapurresep  #reseprumahan  #jajananpasar #jajananhits  #jajananindonesia  #jajanankekinian  #makananhits  #cemilanhits  #jajananpedas  #martabak  #foodindonesia  #cemilanmurah  #doyanjajan  #jajanansd  #cemilanenakmurah  #ngemilenak repost

Resep Sarapan Praktis⁣⁣
⁣⁣
Hai teman teman , kali ini teteh akan share video menu sarapan praktis . Resep praktis ini cocok banget untuk jadi resep sarapan pagi. karena menu sarapan ini tanpa ribet.⁣⁣
⁣⁣
Nah yang akan teteh share kali ini adalah Resep Sandwich Goreng Isi Telur.⁣⁣
Cara membuatnya gampang dan praktis.⁣⁣
ini dia bahan untuk membuat Sandwich Goreng isi telur.⁣⁣
⁣⁣
Bahan-bahan :⁣⁣
- 1 bungkus roti tawar kupas / 10 lembar⁣⁣
- 3 butir telur⁣⁣
- 1/2 sdt penyedap rasa⁣⁣
- 1 batang daun bawang (iris tipis)⁣⁣
- 1 buah wortel (iris tipis)⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣⁣
⁣⁣
Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update aneka resep bekal praktis⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⏭ Follow @1001idebekal⁣⁣
⏭ Follow @1001idebekal⁣⁣
⏭ Follow @1001idebekal⁣⁣
⁣⁣
Credit @asahid_tehyung Amazing Post 👍⁣⁣
#sandwichgorengisi #sandwich #sandwichgoreng #menusarapanpagi #idesarapan #anekasambal #makanankhasindonesia #resepfavorit  #reseptradisional #masakanrumahansederhana #maknyus #reseprumah #resepmasakanemak #yukmasak #dapurresep #berbagiresepandalan #makananrumah #reseproemahku #dapurmacan #resepmakanannusantara #resep_roemah #idemasak #resepsedap #bisabikin #fotomasakan #masakansimple #cemilanjadul #rotigorengisi #rotigoreng #resepsarapan

Resep Sarapan Praktis⁣⁣ ⁣⁣ Hai teman teman , kali ini teteh akan share video menu sarapan praktis . Resep praktis ini cocok banget untuk jadi resep sarapan pagi. karena menu sarapan ini tanpa ribet.⁣⁣ ⁣⁣ Nah yang akan teteh share kali ini adalah Resep Sandwich Goreng Isi Telur.⁣⁣ Cara membuatnya gampang dan praktis.⁣⁣ ini dia bahan untuk membuat Sandwich Goreng isi telur.⁣⁣ ⁣⁣ Bahan-bahan :⁣⁣ - 1 bungkus roti tawar kupas / 10 lembar⁣⁣ - 3 butir telur⁣⁣ - 1/2 sdt penyedap rasa⁣⁣ - 1 batang daun bawang (iris tipis)⁣⁣ - 1 buah wortel (iris tipis)⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update aneka resep bekal praktis⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⏭ Follow @1001idebekal⁣⁣ ⏭ Follow @1001idebekal⁣⁣ ⏭ Follow @1001idebekal⁣⁣ ⁣⁣ Credit @asahid_tehyung Amazing Post 👍⁣⁣  #sandwichgorengisi  #sandwich  #sandwichgoreng  #menusarapanpagi  #idesarapan  #anekasambal  #makanankhasindonesia  #resepfavorit  #reseptradisional  #masakanrumahansederhana  #maknyus  #reseprumah  #resepmasakanemak  #yukmasak  #dapurresep  #berbagiresepandalan  #makananrumah  #reseproemahku  #dapurmacan  #resepmakanannusantara  #resep_roemah  #idemasak  #resepsedap  #bisabikin  #fotomasakan  #masakansimple  #cemilanjadul  #rotigorengisi  #rotigoreng  #resepsarapan

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.

Bagi yg mau ikut PR! OMIL bersama kami segera hubungi kontak kami 
Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami ya di https://api.whatsapp.com/send?phone=6285785192927
Trimakasih. 🙏🏻😇 #escincau #cincau #jellycincau #resepcincau #resepescincau #cincauhijau #asahidtehyung #videomakanan
#videoMasak
#resep
#reseplezat
#resepmakananfavorit
#shareresep
#dapurresep
#reseprumahan
#jajananpasar

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Bagi yg mau ikut PR! OMIL bersama kami segera hubungi kontak kami Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami ya di https://api.whatsapp.com/send?phone=6285785192927 Trimakasih. 🙏🏻😇  #escincau  #cincau  #jellycincau  #resepcincau  #resepescincau  #cincauhijau  #asahidtehyung  #videomakanan  #videoMasak  #resep  #reseplezat  #resepmakananfavorit  #shareresep  #dapurresep  #reseprumahan  #jajananpasar

Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Cek ig kami juga ya bund; 👇
@cara_promilpasutri
@hamil_cepat02
@cara_program_hamil 
#videomakanan
#videoMasak
#resep 
#reseplezat
#resepmakananfavorit
#shareresep
#dapurresep
#reseprumahan
#jajananpasar#jajananhits #jajananindonesia #jajanankekinian #makananhits #cemilanhits #jajananpedas #martabak #foodindonesia #cemilanmurah #doyanjajan #jajanansd #cemilanenakmurah #ngemilenak repost

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Cek ig kami juga ya bund; 👇 @cara_promilpasutri @hamil_cepat02 @cara_program_hamil  #videomakanan  #videoMasak  #resep  #reseplezat  #resepmakananfavorit  #shareresep  #dapurresep  #reseprumahan  #jajananpasar #jajananhits  #jajananindonesia  #jajanankekinian  #makananhits  #cemilanhits  #jajananpedas  #martabak  #foodindonesia  #cemilanmurah  #doyanjajan  #jajanansd  #cemilanenakmurah  #ngemilenak repost

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.

#videomakanan
#videoMasak
#resep 
#reseplezat
#resepmakananfavorit
#shareresep
#dapurresep
#reseprumahan
#jajananpasar#jajananhits #jajananindonesia #jajanankekinian #makananhits #cemilanhits #jajananpedas #martabak #foodindonesia #cemilanmurah #doyanjajan #jajanansd #cemilanenakmurah #ngemilenak
#resepinspirasi #kenyangirl #sukamakan #jommakan #masakanmelayu #sedap #makanmakanmakan #makananviral

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.  #videomakanan  #videoMasak  #resep  #reseplezat  #resepmakananfavorit  #shareresep  #dapurresep  #reseprumahan  #jajananpasar #jajananhits  #jajananindonesia  #jajanankekinian  #makananhits  #cemilanhits  #jajananpedas  #martabak  #foodindonesia  #cemilanmurah  #doyanjajan  #jajanansd  #cemilanenakmurah  #ngemilenak  #resepinspirasi  #kenyangirl  #sukamakan  #jommakan  #masakanmelayu  #sedap  #makanmakanmakan  #makananviral

Jangan lupa TAP 💗 LOVE dulu yah

Es Cincau Kelapa Muda
By @angela_hapsari
.
Bahan :
• 1 biji kelapa muda, (tiriskan daging kelapanya)
• Cincau hitam, potong2 kecil
•1 sdm biji selasih, rendam smp mekar, tiriskan
• Syrup Cocopandan, secukupnya
• Es batu secukupnya

Bahan kuah santan :
• 500 ml santan dari 1/2 kelapa, pergunakan air kelapa muda utk memerasnya
• 2 lembar daun pandan
• 1 sdm gula pasir
• Sedikit sejumput garam
.
Cara membuat :
1. Kuah : rebus santan, daun pandan, gula pasir dan garam sambil diaduk sampai mendidih. Dinginkan
2. Tata dalam mangkuk, kelapa muda, cincau hitam, biji selasih, es batu lalu tuang kuah santan yg sudah dingin dan syrup cocopandan sesuai selera
3. Sajikan

#masakan#resepibu #dapurresep #tipsmasak #reseproemahan #resepmakanannusantara #marimakan #resepku #resepharian #shareresep #laukpauk #resepibonda #yukmasak #tutorialmasak #anekaresepmasakan #reseproemahku #resepfavorit #idemasak #resepsedap #bisabikin #resepmakanananak

Jangan lupa TAP 💗 LOVE dulu yah Es Cincau Kelapa Muda By @angela_hapsari . Bahan : • 1 biji kelapa muda, (tiriskan daging kelapanya) • Cincau hitam, potong2 kecil •1 sdm biji selasih, rendam smp mekar, tiriskan • Syrup Cocopandan, secukupnya • Es batu secukupnya Bahan kuah santan : • 500 ml santan dari 1/2 kelapa, pergunakan air kelapa muda utk memerasnya • 2 lembar daun pandan • 1 sdm gula pasir • Sedikit sejumput garam . Cara membuat : 1. Kuah : rebus santan, daun pandan, gula pasir dan garam sambil diaduk sampai mendidih. Dinginkan 2. Tata dalam mangkuk, kelapa muda, cincau hitam, biji selasih, es batu lalu tuang kuah santan yg sudah dingin dan syrup cocopandan sesuai selera 3. Sajikan  #masakan #resepibu  #dapurresep  #tipsmasak  #reseproemahan  #resepmakanannusantara  #marimakan  #resepku  #resepharian  #shareresep  #laukpauk  #resepibonda  #yukmasak  #tutorialmasak  #anekaresepmasakan  #reseproemahku  #resepfavorit  #idemasak  #resepsedap  #bisabikin  #resepmakanananak

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.

#videomakanan
#videoMasak
#resep 
#reseplezat
#resepmakananfavorit
#shareresep
#dapurresep
#reseprumahan
#jajananpasar#jajananhits #jajananindonesia #jajanankekinian #makananhits #cemilanhits #jajananpedas #martabak #foodindonesia #cemilanmurah #doyanjajan #jajanansd #cemilanenakmurah #ngemilenak
#resepinspirasi #kenyangirl #sukamakan #jommakan #masakanmelayu #sedap #makanmakanmakan #makananviral

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.  #videomakanan  #videoMasak  #resep  #reseplezat  #resepmakananfavorit  #shareresep  #dapurresep  #reseprumahan  #jajananpasar #jajananhits  #jajananindonesia  #jajanankekinian  #makananhits  #cemilanhits  #jajananpedas  #martabak  #foodindonesia  #cemilanmurah  #doyanjajan  #jajanansd  #cemilanenakmurah  #ngemilenak  #resepinspirasi  #kenyangirl  #sukamakan  #jommakan  #masakanmelayu  #sedap  #makanmakanmakan  #makananviral

Hmm yummy 😍
-
-
👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@viralfoods.id biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗. -
-
Tag Sahabat-Sahabat Kalian Yaaa.😊
.
Masakan yg lagi viral, Mau tau??? 🤩
FOLLOW 👍 :
👉 : @viralfoods.id
👉 : @viralfoods.id
👉 : @viralfoods.id
.
.
Credits @cznburak

Hmm yummy 😍 - - 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@viralfoods.id biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗. - - Tag Sahabat-Sahabat Kalian Yaaa.😊 . Masakan yg lagi viral, Mau tau??? 🤩 FOLLOW 👍 : 👉 : @viralfoods.id 👉 : @viralfoods.id 👉 : @viralfoods.id . . Credits @cznburak

Sore ini aku masak yang seru kesukaan anak anakku...masakan ala resto Jepang 😍main mainnya pengen yang  kejauhan lagi 😅buat nyenengin anak anak mumpung masih libur sekolah.
Follow : @makanan.simpel .
.
.
Aku buat nasi siram Kari Jepang dilengkapi dengan daging oseng panggang ala aku dan chicken katsu. .
.
Bumbu kari aku pake produknya @nicchi_karejepang yang udah nge hits banget lho, selain itu ada halal MUI nya dan tanpa bahan pengawet dan penguat rasa. Ownernya dulu pernah tinggal di Jepang 10 tahun, meskipun authentic ala Kari Jepang...tapi rasanya udah cocok banget di lidah orang Indonesia. Yang mau ikutan jualin produknya dapat bimbingan penjualan juga, nah langsung aja intip ke @nicchi_karejepang 😊
.
.
.
Resep 
Daging oseng panggang : . .
- resep dan cara buat klik aja di #dagingosengpangganglilikindrayani diberi tambahan minyak wijen yaa secukupnya
.
.
.
Chicken Katsu : - ayam seperempat / bagian dada dipotong tipis melebar lalu rendam dengan jeruk nipis dan cuci kembali sampai bersih lalu tiriskan dan beri bumbu rendaman 1 sdm saos tiram merk saori warna kemasan merah, 1/4 sdt merica bubuk, garam secukupnya, 2 siung bawang putih yang dicincang halus / ulek lalu diamkan beberapa saat min 15 menit sambil disimpan dalam freezer supaya dingin membuat ayam jadi crispy . .
.
- Bahan pencelup : 3 sdm penuh munjung tepung terigu serbaguna, kaldu bubuk ayam dan garam secukupnya, 1 butir telur, air secukupnya lalu semua bahan dicampur, adonan dibuat kental seperti adonan tepung basah pisang goreng tetapi agak lebih kental lagi
.
- setelah ayam meresap dengan bumbu dan dingin...celupkan ke adonan bahan pencelup lalu guling gulingkan ke tepung roti putih merk mamasuka lalu goreng dengan minyak banyak agar bisa matang maksimal. Tepung roti dibagi menjadi 2 bagian...setelah ayam digulingkan ketepung roti pertama...gulingkan lagi ke tepung roti ke dua agar ayam tertutup maksimal dengan tepung. .
.
.
#resepenak #resepdiet #resepisedap #resepisihat #resepidiet #dapurresep #kongsiresepi #resepkoki #resepmudah #resepmakanan

Sore ini aku masak yang seru kesukaan anak anakku...masakan ala resto Jepang 😍main mainnya pengen yang kejauhan lagi 😅buat nyenengin anak anak mumpung masih libur sekolah. Follow : @makanan.simpel . . . Aku buat nasi siram Kari Jepang dilengkapi dengan daging oseng panggang ala aku dan chicken katsu. . . Bumbu kari aku pake produknya @nicchi_karejepang yang udah nge hits banget lho, selain itu ada halal MUI nya dan tanpa bahan pengawet dan penguat rasa. Ownernya dulu pernah tinggal di Jepang 10 tahun, meskipun authentic ala Kari Jepang...tapi rasanya udah cocok banget di lidah orang Indonesia. Yang mau ikutan jualin produknya dapat bimbingan penjualan juga, nah langsung aja intip ke @nicchi_karejepang 😊 . . . Resep Daging oseng panggang : . . - resep dan cara buat klik aja di  #dagingosengpangganglilikindrayani diberi tambahan minyak wijen yaa secukupnya . . . Chicken Katsu : - ayam seperempat / bagian dada dipotong tipis melebar lalu rendam dengan jeruk nipis dan cuci kembali sampai bersih lalu tiriskan dan beri bumbu rendaman 1 sdm saos tiram merk saori warna kemasan merah, 1/4 sdt merica bubuk, garam secukupnya, 2 siung bawang putih yang dicincang halus / ulek lalu diamkan beberapa saat min 15 menit sambil disimpan dalam freezer supaya dingin membuat ayam jadi crispy . . . - Bahan pencelup : 3 sdm penuh munjung tepung terigu serbaguna, kaldu bubuk ayam dan garam secukupnya, 1 butir telur, air secukupnya lalu semua bahan dicampur, adonan dibuat kental seperti adonan tepung basah pisang goreng tetapi agak lebih kental lagi . - setelah ayam meresap dengan bumbu dan dingin...celupkan ke adonan bahan pencelup lalu guling gulingkan ke tepung roti putih merk mamasuka lalu goreng dengan minyak banyak agar bisa matang maksimal. Tepung roti dibagi menjadi 2 bagian...setelah ayam digulingkan ketepung roti pertama...gulingkan lagi ke tepung roti ke dua agar ayam tertutup maksimal dengan tepung. . . .  #resepenak  #resepdiet  #resepisedap  #resepisihat  #resepidiet  #dapurresep  #kongsiresepi  #resepkoki  #resepmudah  #resepmakanan

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ - Remove Account
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.