#ceramahislam

posts and images

Ma pa Tolong izinkan aku bercadar..... ( literasi vidio yah jangan lupa tab suara 😀 hope u like it)
.
.
.
.
btw ini malam minggu tapi ig kok sepi yak 🤣 tolong bersuara warga ig....
.
.
.
.
.
.
#secangkircerita .
.
.
.
#literasihijrah_ #niqab #cadar #cadarcantik #hijarah #oneminutedakwah #oneminutebooster #ceramahislam #niqobis #muslimahstyle #muslimahberhijrah #muslimahberdakwah

Ma pa Tolong izinkan aku bercadar..... ( literasi vidio yah jangan lupa tab suara 😀 hope u like it) . . . . btw ini malam minggu tapi ig kok sepi yak 🤣 tolong bersuara warga ig.... . . . . . .  #secangkircerita . . . .  #literasihijrah_  #niqab  #cadar  #cadarcantik  #hijarah  #oneminutedakwah  #oneminutebooster  #ceramahislam  #niqobis  #muslimahstyle  #muslimahberhijrah  #muslimahberdakwah

"PAHALA MENIKAH"
.
Segala sesuatu yang di lakukan setelah pernikahan semuanya 
mendapat ganjaran dan terhitung ibadah. 🎙Barakallahu Gus Muwafiq

Follow ig : @romantisinaja 
Follow ig : @bapershare 
Follow ig : @baperkartun 
Follow ig : @baperfisabilillah
.
By @romlisaputra2000
#hijrah #hijrahquote #nikah #nikahmuda#islamicquotes #wanitamuslimah #hijab #ijabkabul#wedding #resepsipernika

han #alhamdulilah#mahasiswamuslim #mahasismuslimah#remajaislami #dakwah #ceramahislam #inpirasi#ustadzabdulsomad #ustadhananattaki#ustadadihidayat #ustadzfirandaandirja #gamissyari#syari #baper #baperstory #sholawatnabi#shalawatbareng

"PAHALA MENIKAH" . Segala sesuatu yang di lakukan setelah pernikahan semuanya mendapat ganjaran dan terhitung ibadah. 🎙Barakallahu Gus Muwafiq Follow ig : @romantisinaja Follow ig : @bapershare Follow ig : @baperkartun Follow ig : @baperfisabilillah . By @romlisaputra2000  #hijrah  #hijrahquote  #nikah  #nikahmuda #islamicquotes  #wanitamuslimah  #hijab  #ijabkabul #wedding  #resepsipernika han  #alhamdulilah #mahasiswamuslim  #mahasismuslimah #remajaislami  #dakwah  #ceramahislam  #inpirasi #ustadzabdulsomad  #ustadhananattaki #ustadadihidayat  #ustadzfirandaandirja  #gamissyari #syari  #baper  #baperstory  #sholawatnabi #shalawatbareng

Tag seseorang yang matanya masih kemana-mana !!!
-------------------------------------------
Barakallahu fiik @ustadzabdulsomad_official
-------------------------------------------
Semoga bermanfaat yaa 
SHARE LIKE & COMENT. 
_________________________
Jika Video ini bermanfaat Silahkan di :
❤Like👆Follow♻️Repost📌Tag✔Save🔄Share📥Download
_________________________________
#islamicquotes #islamituindah #islamnusantara #ceramahpendek #ceramahcinta #ceramahlucu #ceramahislam #ceramahustadabdulsomad #ceramahustadhananattaki #ustadabdulsomad #ustadarifinilham #ustadadihidayat #ustadzadihidayat #adihidayat #ustadhananattaki #kajiandakwah #kajianislam #kajianustadzabdulsomad #kajianustadzadihidayatlcma

Tag seseorang yang matanya masih kemana-mana !!! ------------------------------------------- Barakallahu fiik @ustadzabdulsomad_official ------------------------------------------- Semoga bermanfaat yaa SHARE LIKE & COMENT. _________________________ Jika Video ini bermanfaat Silahkan di : ❤Like👆Follow♻️Repost📌Tag✔Save🔄Share📥Download _________________________________  #islamicquotes  #islamituindah  #islamnusantara  #ceramahpendek  #ceramahcinta  #ceramahlucu  #ceramahislam  #ceramahustadabdulsomad  #ceramahustadhananattaki  #ustadabdulsomad  #ustadarifinilham  #ustadadihidayat  #ustadzadihidayat  #adihidayat  #ustadhananattaki  #kajiandakwah  #kajianislam  #kajianustadzabdulsomad  #kajianustadzadihidayatlcma

2 CARA WAJIB KITA TAHU
.
Barakallah Ustadz Adi Hidayat
.
TAG TEMAN HIJRAHMU 😂
TAG KEKASIH HALALMU 😘
TAG SAHABATMU 😇

Follow ➡ @videoustadzadihidayat
Follow ➡ @videoustadzadihidayat
Follow ➡ @videoustadzadihidayat

SEMOGA BERMANFAAT TEMAN TEMAN
•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•
Go Support
Follow ➡@kabar_kiamat
Follow ➡@kabar_kiamat
Follow ➡@kabar_kiamat
.
#wanitasholehah #videoislam #abdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #ceramahislam #ceramahpendek #dakwahislami #pemudadakwah #dakwah #indonesiatanpapacaran #dakwahmuslim #muhasabah #ikhwan #kataustad_ #wonomulyo #hijrahku_dakwahku #shiftpemudahijrah #yukbelajarjadibaik #pemudahijrah #dakwahislam #pemudamasjid #hijrahfisabilillah #pejuanghijrah #dakwahitucinta #shareyuk #ustadfelixsiauw #islamituindah #handybonny #adihidayat

2 CARA WAJIB KITA TAHU . Barakallah Ustadz Adi Hidayat . TAG TEMAN HIJRAHMU 😂 TAG KEKASIH HALALMU 😘 TAG SAHABATMU 😇 Follow ➡ @videoustadzadihidayat Follow ➡ @videoustadzadihidayat Follow ➡ @videoustadzadihidayat SEMOGA BERMANFAAT TEMAN TEMAN • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Go Support Follow ➡@kabar_kiamat Follow ➡@kabar_kiamat Follow ➡@kabar_kiamat .  #wanitasholehah  #videoislam  #abdulsomad  #ustadzadihidayat  #ustadzabdulsomad  #ceramahislam  #ceramahpendek  #dakwahislami  #pemudadakwah  #dakwah  #indonesiatanpapacaran  #dakwahmuslim  #muhasabah  #ikhwan  #kataustad_  #wonomulyo  #hijrahku_dakwahku  #shiftpemudahijrah  #yukbelajarjadibaik  #pemudahijrah  #dakwahislam  #pemudamasjid  #hijrahfisabilillah  #pejuanghijrah  #dakwahitucinta  #shareyuk  #ustadfelixsiauw  #islamituindah  #handybonny  #adihidayat

“Dan diantara tanda-tanda kekuasaanNya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikanNya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berpikir.” [QS. Ar. Ruum (30):21]
.
Barakallahu fikum @ustadzadihidayat
.
Follow :
@kalamberhijrah
@kalam.videos
@kalam.merch
.
#taubat #akhyartv #dakwahvisual  #videodakwah #dakwah #videoislam
#kalamberhijrah #pengingatdiri #hijab #pemudahijrah #ustadzadihidayat #ceramah #ustadabdulsomad #kajiansatumenit #shift #selfreminder #nasehat #majelisilmu #tausiyah #handybonny @ivosewii #hijrahsantun #beraniberhijrah #kajiansunnah #predatorquran #oneminutebooster #sunnah #sholat #muhasabahdiri #ceramahislam

“Dan diantara tanda-tanda kekuasaanNya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikanNya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berpikir.” [QS. Ar. Ruum (30):21] . Barakallahu fikum @ustadzadihidayat . Follow : @kalamberhijrah @kalam.videos @kalam.merch .  #taubat  #akhyartv  #dakwahvisual  #videodakwah  #dakwah  #videoislam  #kalamberhijrah  #pengingatdiri  #hijab  #pemudahijrah  #ustadzadihidayat  #ceramah  #ustadabdulsomad  #kajiansatumenit  #shift  #selfreminder  #nasehat  #majelisilmu  #tausiyah  #handybonny @ivosewii  #hijrahsantun  #beraniberhijrah  #kajiansunnah  #predatorquran  #oneminutebooster  #sunnah  #sholat  #muhasabahdiri  #ceramahislam

Tag pasangan hidupmu atau teman perempuan kalian 
#sholawatmerdu #sholawatyuk #sholawatan #penganggumsholawat #pecandusholawat #sholawatyuks #sholawatbareng #sholawatbanjari #sholawatbareng #sholawat_cinta16 #pecintasholawat #officialsholawat #persatuanadminsholawat #pencintasholawat #maribersholawat •
#ceramahislam
#ceramahpendek
#ceramahustadabdulsomad #ceramahramadhan 
@hambaallah116 @sholawatnabi @sholawat @sholawatmerdu @sholawatyuk @sholawatan @penganggumsholawat @pecandusholawat @sholawatyuks @sholawatbareng @sholawatbanjari @sholawatbareng @sholawat_cinta16 @pecintasholawat @officialsholawat @persatuanadminsholawat @pencintasholawat @maribersholawat •
@hanan_attaki @ustadzadihidayat @aagym @derrysulaiman @muzammilhb 
@opick_tomboati @ustadzabdulsomadlckajian

Tag pasangan hidupmu atau teman perempuan kalian  #sholawatmerdu  #sholawatyuk  #sholawatan  #penganggumsholawat  #pecandusholawat  #sholawatyuks  #sholawatbareng  #sholawatbanjari  #sholawatbareng  #sholawat_cinta16  #pecintasholawat  #officialsholawat  #persatuanadminsholawat  #pencintasholawat  #maribersholawat •  #ceramahislam  #ceramahpendek  #ceramahustadabdulsomad  #ceramahramadhan @hambaallah116 @sholawatnabi @sholawat @sholawatmerdu @sholawatyuk @sholawatan @penganggumsholawat @pecandusholawat @sholawatyuks @sholawatbareng @sholawatbanjari @sholawatbareng @sholawat_cinta16 @pecintasholawat @officialsholawat @persatuanadminsholawat @pencintasholawat @maribersholawat • @hanan_attaki @ustadzadihidayat @aagym @derrysulaiman @muzammilhb @opick_tomboati @ustadzabdulsomadlckajian

.
"Inilah penampilan tuan guru Ustadz Abdul Somad ketika mengajar"
.
Barakallah Ustadz Abdul Somad, Lc.Ma
Follow ➡️ @ustadabdulsomad.official
Follow ➡️ @ustadabdulsomad.official
Follow ➡️ @ustadabdulsomad.official

#muslim
#muslimah
#kajiansunnah
#dakwahislam
#dakwahsunnah
#kajianislam
#ustadzcerdas
#sunnah
#dakwah
#ceramahislam
#ceramahpendek
#ustadzabdulsomad
#ustadzadihidayat
#ceramahsingkat
#aswaja
#tauhid
#ahlussunnah
#bukusunnah
#ahlussunnah
#istiqamah
#saveuas
#ceramah
#taffaquhvideo
#selfreminder
#oneminutebooster
#abdulsomad
#ustadabdulsomad
#kajianustadzabdulsomad
#ustadzabdulsomadlcma
#ceramahustadzabdulsomad
#pecintaustadzabdulsomad
#ustadabdulsomad

. "Inilah penampilan tuan guru Ustadz Abdul Somad ketika mengajar" . Barakallah Ustadz Abdul Somad, Lc.Ma Follow ➡️ @ustadabdulsomad.official Follow ➡️ @ustadabdulsomad.official Follow ➡️ @ustadabdulsomad.official  #muslim  #muslimah  #kajiansunnah  #dakwahislam  #dakwahsunnah  #kajianislam  #ustadzcerdas  #sunnah  #dakwah  #ceramahislam  #ceramahpendek  #ustadzabdulsomad  #ustadzadihidayat  #ceramahsingkat  #aswaja  #tauhid  #ahlussunnah  #bukusunnah  #ahlussunnah  #istiqamah  #saveuas  #ceramah  #taffaquhvideo  #selfreminder  #oneminutebooster  #abdulsomad  #ustadabdulsomad  #kajianustadzabdulsomad  #ustadzabdulsomadlcma  #ceramahustadzabdulsomad  #pecintaustadzabdulsomad  #ustadabdulsomad

Kayanya Viral Nih😂
.
Barakallah Ustadz Adi Hidayat
.
TAG TEMAN HIJRAHMU 😂
TAG KEKASIH HALALMU 😘
TAG SAHABATMU 😇

Follow ➡ @videoustadzadihidayat
Follow ➡ @videoustadzadihidayat
Follow ➡ @videoustadzadihidayat

SEMOGA BERMANFAAT TEMAN TEMAN
•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•
Go Support
Follow ➡@kabar_kiamat
Follow ➡@kabar_kiamat
Follow ➡@kabar_kiamat
.
#wanitasholehah #videoislam #abdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #ceramahislam #ceramahpendek #dakwahislami #pemudadakwah #dakwah #indonesiatanpapacaran #dakwahmuslim #muhasabah #ikhwan #kataustad_ #wonomulyo #hijrahku_dakwahku #shiftpemudahijrah #yukbelajarjadibaik #pemudahijrah #dakwahislam #pemudamasjid #hijrahfisabilillah #pejuanghijrah #dakwahitucinta #shareyuk #ustadfelixsiauw #islamituindah #handybonny #adihidayat

Kayanya Viral Nih😂 . Barakallah Ustadz Adi Hidayat . TAG TEMAN HIJRAHMU 😂 TAG KEKASIH HALALMU 😘 TAG SAHABATMU 😇 Follow ➡ @videoustadzadihidayat Follow ➡ @videoustadzadihidayat Follow ➡ @videoustadzadihidayat SEMOGA BERMANFAAT TEMAN TEMAN • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Go Support Follow ➡@kabar_kiamat Follow ➡@kabar_kiamat Follow ➡@kabar_kiamat .  #wanitasholehah  #videoislam  #abdulsomad  #ustadzadihidayat  #ustadzabdulsomad  #ceramahislam  #ceramahpendek  #dakwahislami  #pemudadakwah  #dakwah  #indonesiatanpapacaran  #dakwahmuslim  #muhasabah  #ikhwan  #kataustad_  #wonomulyo  #hijrahku_dakwahku  #shiftpemudahijrah  #yukbelajarjadibaik  #pemudahijrah  #dakwahislam  #pemudamasjid  #hijrahfisabilillah  #pejuanghijrah  #dakwahitucinta  #shareyuk  #ustadfelixsiauw  #islamituindah  #handybonny  #adihidayat

Allah itu maha tau mana yang baik buat kita mana yang buruk buat kita😇❤️ #kinemasterindonesia #ceramahislam #hijrah #puisiislami #rindu #bogor

Allah itu maha tau mana yang baik buat kita mana yang buruk buat kita😇❤️  #kinemasterindonesia  #ceramahislam  #hijrah  #puisiislami  #rindu  #bogor

✔
▪︎
Dosa Itu Dua
__________________________

Dosa yang berkaitan hak Alloh, maka diperlukan taubat nasiuha, maka Alloh in syaa Alloh akan mengampuni
.
Dosa yang berkaitan tentang hak manusia, maka syarat dihapusnya dosa itu tidak cukup dengan hanya taubat nasuuha tapi harus meminta keridhoanya
.
Jangan sampai dirimu dan diriku takut dengan dosa yang pertama tapi kita lupa dosa yang kedua
.
Barakallah
Ustadz @oemar_mita
Follow @shalatwajib

#shohihsunnah
#ustadzoemarmita
#kajianislam
#kajiansunnah
#dakwahislam
#dakwahsunnah
#ustadzcerdas
#sunnah
#dakwah
#ceramahislam
#ceramahpendek
#ustadzabdulsomad
#ustadzadihidayat
#ceramahsingkat
#aswaja
#tauhid
#ahlussunnah
#salaf
#istiqamah
#ceramah
#selfreminder
#oneminutebooster
#oemarmita
#oemarmitasyameela
#kajianustadzoemarmita
#ustadoemarmita
#salafushalih #salafussholeh
#salafi #santri

✔ ▪︎ Dosa Itu Dua __________________________ Dosa yang berkaitan hak Alloh, maka diperlukan taubat nasiuha, maka Alloh in syaa Alloh akan mengampuni . Dosa yang berkaitan tentang hak manusia, maka syarat dihapusnya dosa itu tidak cukup dengan hanya taubat nasuuha tapi harus meminta keridhoanya . Jangan sampai dirimu dan diriku takut dengan dosa yang pertama tapi kita lupa dosa yang kedua . Barakallah Ustadz @oemar_mita Follow @shalatwajib  #shohihsunnah  #ustadzoemarmita  #kajianislam  #kajiansunnah  #dakwahislam  #dakwahsunnah  #ustadzcerdas  #sunnah  #dakwah  #ceramahislam  #ceramahpendek  #ustadzabdulsomad  #ustadzadihidayat  #ceramahsingkat  #aswaja  #tauhid  #ahlussunnah  #salaf  #istiqamah  #ceramah  #selfreminder  #oneminutebooster  #oemarmita  #oemarmitasyameela  #kajianustadzoemarmita  #ustadoemarmita  #salafushalih  #salafussholeh  #salafi  #santri

Do’a Untuk Kamu yang sering disakitin 😭
.
.
Hijrah Yuk !! .
.
.

Jangan lupa tag sahabatmu juga 👍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow ig
@khajian_muslim
@khajian_muslim
@khajian_muslim
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #beraniberhijrah #ustsyafiqrizabasalamah #dakwahindonesia #ceramahpendek #ustadkhalidbasalamah #ceramahislam#ariff_dbspaytren #mediadakwah #ustadhananattaki #UAS #ustadabdulsomad #ustadadihidayat #duniaislam99 #berbagisemangat

Do’a Untuk Kamu yang sering disakitin 😭 . . Hijrah Yuk !! . . . Jangan lupa tag sahabatmu juga 👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow ig @khajian_muslim @khajian_muslim @khajian_muslim ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖  #beraniberhijrah  #ustsyafiqrizabasalamah  #dakwahindonesia  #ceramahpendek  #ustadkhalidbasalamah  #ceramahislam #ariff_dbspaytren  #mediadakwah  #ustadhananattaki  #UAS  #ustadabdulsomad  #ustadadihidayat  #duniaislam99  #berbagisemangat

Di BACA AJA GK DI LIKE JUGA GAPAPA

Bismillahirrahmanirrahim...Sholawat & Salam Semoga Selalu Tercurah Untuk Beliau, Nabi Muhammad SAW. ﷽ ﴿ إنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَاالَّذِينَ آَمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وسَلِّمُوا تَسْليمًا ۝ ﴾
•
ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَلِّ وَﺳَﻠّﻢْ ﻋَلَى ﺳَﻴِّﺪِنَا ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَلَى ﺁﻝِﺳَﻴِّﺪِنَا ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ 
SEBAIK -BAIK MANUSIA ADALAH YANG PALING BERMAMFAAT BAGI MANUSIA LAINNYA (HR.Ahmad) •
Yukk sebarkan kebaikan, insyaAllah jika kau menyebarkan kebaikan dan terus menerus menyambung akan jadi amal jariyah untuk kau dan kita semua 😇
•
💕 Tap 2x buat LIKE kalau postingan ini bermanfaat
__________
Dan jangan lupa di FOLLOW kami ya!
👉 @inspirasi.moeslimah 😍 @inspirasi.moeslimah 😋 @inspirasi.moeslimah •
#motivasiislam #motivasiislami #videomotivasiislam #islamituindah #inspirasimoeslimah  #remajaislami #notemuslimah #ummufatih #nasehatislam #muslimahkartun #muslimahmengaji #muslimahberdakwah #hijabersmagazine #posterdakwah #dakwahposter #visualdakwah #malangmengaji #bandungmengaji #nasehatislam #sahabatsurga #tausiyahcinta #ustadzevieeffendi #ustadzabdulsomad #islamdamai #islamagamaku #ceramahislam #parentingislami #islamindonesia #islamnusantara #islamindah

Di BACA AJA GK DI LIKE JUGA GAPAPA Bismillahirrahmanirrahim...Sholawat & Salam Semoga Selalu Tercurah Untuk Beliau, Nabi Muhammad SAW. ﷽ ﴿ إنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَاالَّذِينَ آَمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وسَلِّمُوا تَسْليمًا ۝ ﴾ • ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَلِّ وَﺳَﻠّﻢْ ﻋَلَى ﺳَﻴِّﺪِنَا ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَلَى ﺁﻝِﺳَﻴِّﺪِنَا ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ SEBAIK -BAIK MANUSIA ADALAH YANG PALING BERMAMFAAT BAGI MANUSIA LAINNYA (HR.Ahmad) • Yukk sebarkan kebaikan, insyaAllah jika kau menyebarkan kebaikan dan terus menerus menyambung akan jadi amal jariyah untuk kau dan kita semua 😇 • 💕 Tap 2x buat LIKE kalau postingan ini bermanfaat __________ Dan jangan lupa di FOLLOW kami ya! 👉 @inspirasi.moeslimah 😍 @inspirasi.moeslimah 😋 @inspirasi.moeslimah •  #motivasiislam  #motivasiislami  #videomotivasiislam  #islamituindah  #inspirasimoeslimah  #remajaislami  #notemuslimah  #ummufatih  #nasehatislam  #muslimahkartun  #muslimahmengaji  #muslimahberdakwah  #hijabersmagazine  #posterdakwah  #dakwahposter  #visualdakwah  #malangmengaji  #bandungmengaji  #nasehatislam  #sahabatsurga  #tausiyahcinta  #ustadzevieeffendi  #ustadzabdulsomad  #islamdamai  #islamagamaku  #ceramahislam  #parentingislami  #islamindonesia  #islamnusantara  #islamindah

Menunggu??? Apakah artinya santai santai? 
Baca ayat ini ya sahabat hikmah : “Maka apabila kamu telah selesai dari sesuatu urusan, kerjakanlah dengan sungguh-sungguh urusan yang lain..”(QS. 94:7). Jelas sekali perintahnya, KERJAKAN dengan SUNGGUH-SUNGGUH itu pekerjaan kita, bukan cuman sekedarnya saja. “Apabila TELAH kamu tunaikan SHALAT, maka BERTEBARANLAH kamu di muka bumi, dan CARILAH KARUNIA Allah dan ingatlah Allah banyak2 supaya kamu beruntung..” (QS. 62:10). Sholat lah, kemudian bertebaran lah.. Jangan kebalik ya sahabat 😊
Jangan menunda sholat atau meninggalkannya karena urusan duniawi ====== Follow @hikmah.jalanlurus 
Follow @hikmah.jalanlurus 
#sahabathikmah
#nasehatislam #gambarislami #ceramahislam #dakwahislam #sahabathijrah #sahabattaat  #islamquotes #islamituindah #parentingislami #islami #remajaislami #islamindonesia #selfreminder #shalat #rindusurga #oneminutebooster #katabijak #renunganislam #katabijak

Menunggu??? Apakah artinya santai santai? Baca ayat ini ya sahabat hikmah : “Maka apabila kamu telah selesai dari sesuatu urusan, kerjakanlah dengan sungguh-sungguh urusan yang lain..”(QS. 94:7). Jelas sekali perintahnya, KERJAKAN dengan SUNGGUH-SUNGGUH itu pekerjaan kita, bukan cuman sekedarnya saja. “Apabila TELAH kamu tunaikan SHALAT, maka BERTEBARANLAH kamu di muka bumi, dan CARILAH KARUNIA Allah dan ingatlah Allah banyak2 supaya kamu beruntung..” (QS. 62:10). Sholat lah, kemudian bertebaran lah.. Jangan kebalik ya sahabat 😊 Jangan menunda sholat atau meninggalkannya karena urusan duniawi ====== Follow @hikmah.jalanlurus Follow @hikmah.jalanlurus  #sahabathikmah  #nasehatislam  #gambarislami  #ceramahislam  #dakwahislam  #sahabathijrah  #sahabattaat  #islamquotes  #islamituindah  #parentingislami  #islami  #remajaislami  #islamindonesia  #selfreminder  #shalat  #rindusurga  #oneminutebooster  #katabijak  #renunganislam  #katabijak

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اسْتَعِينُوا بِالصَّبْرِ وَالصَّلَاةِ ۚ إِنَّ اللَّهَ مَعَ الصَّابِرِينَ 
Hai orang-orang yang beriman, jadikanlah sabar dan shalat sebagai penolongmu, sesungguhnya Allah beserta orang-orang yang sabar. (Surat Al-Baqarah Ayat 153)

Follow @hikmah.jalanlurus 
Follow @hikmah.jalanlurus 
#sahabathikmah
#nasehatislam #gambarislami #ceramahislam #dakwahislam #sahabathijrah #sahabattaat  #islamquotes #islamituindah #parentingislami #islamnusantara #remajaislami #islamindonesia #selfreminder #bersatubelapalestina #palestina #oneminutebooster #katabijak #duniaislam #islamicquote

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اسْتَعِينُوا بِالصَّبْرِ وَالصَّلَاةِ ۚ إِنَّ اللَّهَ مَعَ الصَّابِرِينَ Hai orang-orang yang beriman, jadikanlah sabar dan shalat sebagai penolongmu, sesungguhnya Allah beserta orang-orang yang sabar. (Surat Al-Baqarah Ayat 153) Follow @hikmah.jalanlurus Follow @hikmah.jalanlurus  #sahabathikmah  #nasehatislam  #gambarislami  #ceramahislam  #dakwahislam  #sahabathijrah  #sahabattaat  #islamquotes  #islamituindah  #parentingislami  #islamnusantara  #remajaislami  #islamindonesia  #selfreminder  #bersatubelapalestina  #palestina  #oneminutebooster  #katabijak  #duniaislam  #islamicquote

✔
•
"RINDU ITU MEMANG BERAT"
siapa yang anak pesantren? ☝️
.
Follow ➡️ @ustadabdulsomad.official
Follow ➡️ @ustadabdulsomad.official
Follow ➡️ @ustadabdulsomad.official

Courtesy:
@ustadzabdulsomad_vidgram

#muslim
#muslimah
#kajiansunnah
#dakwahislam
#dakwahsunnah
#kajianislam
#ustadzcerdas
#sunnah
#dakwah
#ceramah
#ceramahislam
#ceramahpendek
#ustadzabdulsomad
#ustadzadihidayat
#uatadadihidayat
#ceramahsingkat
#ustadzabdulsomadlcma
#ustadabdulsomadlcma
#istiqamah
#saveuas
#aswaja
#taffaquhvideo
#taffaquhonline
#taffaquh
#abdulsomad
#ustadabdulsomad
#ustadzabdulsomadofficial
#kajianustadzabdulsomad
#ustadzabdulsomadlcma
#ceramahustadzabdulsomad
#pecintaustadzabdulsomad

Berlomba-lomba dalam kebaikan dengan share, tag, mention ke orang lain. 1 orang yang tau ilmu karena info dari kamu, insyaAllah bernilai pahala karena mengajak kepada kebaikan.

✔ • "RINDU ITU MEMANG BERAT" siapa yang anak pesantren? ☝️ . Follow ➡️ @ustadabdulsomad.official Follow ➡️ @ustadabdulsomad.official Follow ➡️ @ustadabdulsomad.official Courtesy: @ustadzabdulsomad_vidgram  #muslim  #muslimah  #kajiansunnah  #dakwahislam  #dakwahsunnah  #kajianislam  #ustadzcerdas  #sunnah  #dakwah  #ceramah  #ceramahislam  #ceramahpendek  #ustadzabdulsomad  #ustadzadihidayat  #uatadadihidayat  #ceramahsingkat  #ustadzabdulsomadlcma  #ustadabdulsomadlcma  #istiqamah  #saveuas  #aswaja  #taffaquhvideo  #taffaquhonline  #taffaquh  #abdulsomad  #ustadabdulsomad  #ustadzabdulsomadofficial  #kajianustadzabdulsomad  #ustadzabdulsomadlcma  #ceramahustadzabdulsomad  #pecintaustadzabdulsomad Berlomba-lomba dalam kebaikan dengan share, tag, mention ke orang lain. 1 orang yang tau ilmu karena info dari kamu, insyaAllah bernilai pahala karena mengajak kepada kebaikan.

• • • • • •
TERTUKARNYA SURGA-NERAKA
ANTARA ANAK DAN ORANG TUA
.

TAG TEMAN HIJRAHMU 😂
TAG KEKASIH HALALMU 😘
TAG SAHABATMU 😇
. .
Semoga Bermanfaat Teman-Teman
.	
Jangan lupa di like & di share!
.
#ceramahislam #pemudahijrah #ngajiberjamaah #oneminutesbooster #ustadzsunnah #ceramahustadzadihidayat #kajiansatumenit #videoislam #sahabatsurga #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajianpendek #kajiandakwah #hijrahsantun  #ceramahpendek #ngaji  #ilmuagama #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #surga  #ustadadihidayat #videodakwah #nerakajahanam

• • • • • • TERTUKARNYA SURGA-NERAKA ANTARA ANAK DAN ORANG TUA . TAG TEMAN HIJRAHMU 😂 TAG KEKASIH HALALMU 😘 TAG SAHABATMU 😇 . . Semoga Bermanfaat Teman-Teman . Jangan lupa di like & di share! .  #ceramahislam  #pemudahijrah  #ngajiberjamaah  #oneminutesbooster  #ustadzsunnah  #ceramahustadzadihidayat  #kajiansatumenit  #videoislam  #sahabatsurga  #kumpulankajian  #kajianustadzadihidayat  #videohijrah  #kajianpendek  #kajiandakwah  #hijrahsantun  #ceramahpendek  #ngaji  #ilmuagama  #ustadzsyafiqbasalamah  #ngajakngaji  #abdulsomad  #adihidayat  #kajianislam  #ustadzfelixsiauw  #ustadhananattaki  #kajianpendek  #surga  #ustadadihidayat  #videodakwah  #nerakajahanam

Indonesia adalah negeri warisan para ulama ❤🇮🇩 Jangan berpecah karena berbeda pendapat,ingat kita punya pancasila yang menjadi dasar negara indonesia ===========================
👥Tag your friends 👥
~Like/Coment/Share~
===========================
👑 Follow My Partner @_bonggodm_ @alzkr32
===========================
🔥Follow @repostdakwahofficial for more 🔥
🔥Follow @repostdakwahofficial  for more 🔥
🔥Follow @repostdakwahofficial for more 🔥
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💓THANKS FOR YOUR SUPORT 💓
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ceramahpendek  #ceramahislam #dakwah #dakwahislam #likeforfollow #literasi #literasi30detik #literasi15detik #motivasihidup #motivasicinta #follow4like #katakatabijak #katakatacinta #tausiahislami #tausiahcinta #tausiah #storywakekinian #storywa #hijrah #videoislam 
#followakunini #ayohijrah #ayohijrahbersama
#ngajihidup #hijrahbareng #cintarasul  #rindurasul

Indonesia adalah negeri warisan para ulama ❤🇮🇩 Jangan berpecah karena berbeda pendapat,ingat kita punya pancasila yang menjadi dasar negara indonesia =========================== 👥Tag your friends 👥 ~Like/Coment/Share~ =========================== 👑 Follow My Partner @_bonggodm_ @alzkr32 =========================== 🔥Follow @repostdakwahofficial for more 🔥 🔥Follow @repostdakwahofficial for more 🔥 🔥Follow @repostdakwahofficial for more 🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💓THANKS FOR YOUR SUPORT 💓 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖  #ceramahpendek  #ceramahislam  #dakwah  #dakwahislam  #likeforfollow  #literasi  #literasi30detik  #literasi15detik  #motivasihidup  #motivasicinta  #follow4like  #katakatabijak  #katakatacinta  #tausiahislami  #tausiahcinta  #tausiah  #storywakekinian  #storywa  #hijrah  #videoislam  #followakunini  #ayohijrah  #ayohijrahbersama  #ngajihidup  #hijrahbareng  #cintarasul  #rindurasul

Maksiat adalah perbuatan yang paling dibenci Allah SWT ===========================
👥Tag your friends 👥
~Like/Coment/Share~
===========================
👑 Follow My Partner @_bonggodm_ @alzkr32
===========================
🔥Follow @repostdakwahofficial for more 🔥
🔥Follow @repostdakwahofficial  for more 🔥
🔥Follow @repostdakwahofficial for more 🔥
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💓THANKS FOR YOUR SUPORT 💓
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ceramahpendek  #ceramahislam #dakwah #dakwahislam #likeforfollow #literasi #literasi30detik #literasi15detik #motivasihidup #motivasicinta #follow4like #katakatabijak #katakatacinta #tausiahislami #tausiahcinta #tausiah #storywakekinian #storywa #hijrah #videoislam 
#followakunini #ayohijrah #ayohijrahbersama
#ngajihidup #hijrahbareng #cintarasul  #rindurasul

Maksiat adalah perbuatan yang paling dibenci Allah SWT =========================== 👥Tag your friends 👥 ~Like/Coment/Share~ =========================== 👑 Follow My Partner @_bonggodm_ @alzkr32 =========================== 🔥Follow @repostdakwahofficial for more 🔥 🔥Follow @repostdakwahofficial for more 🔥 🔥Follow @repostdakwahofficial for more 🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💓THANKS FOR YOUR SUPORT 💓 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖  #ceramahpendek  #ceramahislam  #dakwah  #dakwahislam  #likeforfollow  #literasi  #literasi30detik  #literasi15detik  #motivasihidup  #motivasicinta  #follow4like  #katakatabijak  #katakatacinta  #tausiahislami  #tausiahcinta  #tausiah  #storywakekinian  #storywa  #hijrah  #videoislam  #followakunini  #ayohijrah  #ayohijrahbersama  #ngajihidup  #hijrahbareng  #cintarasul  #rindurasul

Mungkin ini yang dikenal dengan “spam komentar” yaitu memasang iklan berjualan di komentar status orang lain yang tidak diharapkan. Biasanya di status orang yang terkenal atau yang memiliki follower banyak atau pada status yang ramai dikomentari, sehingga harapannya iklannya akan dibaca oleh banyak orang juga.

Sebaiknya ini dihindari karena bagi beberapa orang terutama yang punya status, komentar iklan semacam ini terasa menganggu. Mereka sedang asyik berbalas komentar, harus terganggu dan putus karena ada iklan yang tidak diharapkan. Terlebih lagi biasanya yang memasang komentar iklan tidak meminta izin terlebih dahulu. Biasanya oleh pemilik status, komentar iklan ini akan dihapus karena merasa terganggu.

Dan sebaiknya kita tidak membuat orang lain tidak nyaman dan ini termasuk menganggu. Rasulullah shallallahu a’lahi wa sallam bersabda,
.
اَ تُؤْذُوا الْمُسْلِمِينَ
.
"...Janganlah kalian mengganggu kaum muslimin..." (HR. At-Tirmidzi no.2023, lihat Shahihul Jami’ no. 7985)
.
Perlu diingatkan lagi. Sebaiknya tidak melakukan “spam komentar” yaitu memasang iklan di komentar status orang lain, apalagi tanpa izin
>>>
📲 Follow For More Dakwah :
@ikatlah_ilmu 
@ikatlah_ilmu
@ikatlah_ilmu
Caption: Muslim.or.id

Mungkin ini yang dikenal dengan “spam komentar” yaitu memasang iklan berjualan di komentar status orang lain yang tidak diharapkan. Biasanya di status orang yang terkenal atau yang memiliki follower banyak atau pada status yang ramai dikomentari, sehingga harapannya iklannya akan dibaca oleh banyak orang juga. Sebaiknya ini dihindari karena bagi beberapa orang terutama yang punya status, komentar iklan semacam ini terasa menganggu. Mereka sedang asyik berbalas komentar, harus terganggu dan putus karena ada iklan yang tidak diharapkan. Terlebih lagi biasanya yang memasang komentar iklan tidak meminta izin terlebih dahulu. Biasanya oleh pemilik status, komentar iklan ini akan dihapus karena merasa terganggu. Dan sebaiknya kita tidak membuat orang lain tidak nyaman dan ini termasuk menganggu. Rasulullah shallallahu a’lahi wa sallam bersabda, . اَ تُؤْذُوا الْمُسْلِمِينَ . "...Janganlah kalian mengganggu kaum muslimin..." (HR. At-Tirmidzi no.2023, lihat Shahihul Jami’ no. 7985) . Perlu diingatkan lagi. Sebaiknya tidak melakukan “spam komentar” yaitu memasang iklan di komentar status orang lain, apalagi tanpa izin >>> 📲 Follow For More Dakwah : @ikatlah_ilmu @ikatlah_ilmu @ikatlah_ilmu Caption: Muslim.or.id

YUK HADIR
Follow 🔵@ustadzrahmatbaequni
Follow 🔵@ustadzrahmatbaequni
Follow 🔵@ustadzrahmatbaequni
Follow 🔵@kajianustadrahmatbaequni
Follow 🔵@kajianustadrahmatbaequni
Follow 🔵@kajianustadrahmatbaequni

#ceramah #dakwah #islam #hijrah #muslim #kajianislam #kajian #pemudahijrah #aswaja #dakwahislam #muslimah #tausiyah #kajiansunnah #sunnah #ustadzadihidayat #shift #minutebooster #muhasabahdiri #ustadzabdulsomad #ustadabdulsomad #ceramahpendek #hananattaki #oneminutebooster #ceramahislam #ustadhananattaki #sholawat #beraniberhijrah #bhfyp #ustadzrahmatbaequni #kajianustadrahmatbaequni

YUK HADIR Follow 🔵@ustadzrahmatbaequni Follow 🔵@ustadzrahmatbaequni Follow 🔵@ustadzrahmatbaequni Follow 🔵@kajianustadrahmatbaequni Follow 🔵@kajianustadrahmatbaequni Follow 🔵@kajianustadrahmatbaequni  #ceramah  #dakwah  #islam  #hijrah  #muslim  #kajianislam  #kajian  #pemudahijrah  #aswaja  #dakwahislam  #muslimah  #tausiyah  #kajiansunnah  #sunnah  #ustadzadihidayat  #shift  #minutebooster  #muhasabahdiri  #ustadzabdulsomad  #ustadabdulsomad  #ceramahpendek  #hananattaki  #oneminutebooster  #ceramahislam  #ustadhananattaki  #sholawat  #beraniberhijrah  #bhfyp  #ustadzrahmatbaequni  #kajianustadrahmatbaequni

Allahumma sholli ala Sayyidina Muhammad wa ala ali Sayyidina Muhammad💕
===========================
👥Tag your friends 👥
~Like/Coment/Share~
===========================
👑 Follow My Partner @_bonggodm_ @alzkr32
===========================
🔥Follow @repostdakwahofficial for more 🔥
🔥Follow @repostdakwahofficial  for more 🔥
🔥Follow @repostdakwahofficial for more 🔥
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💓THANKS FOR YOUR SUPORT 💓
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ceramahpendek  #ceramahislam #dakwah #dakwahislam #likeforfollow #literasi #literasi30detik #literasi15detik #motivasihidup #motivasicinta #follow4like #katakatabijak #katakatacinta #tausiahislami #tausiahcinta #tausiah #storywakekinian #storywa #hijrah #videoislam 
#followakunini #ayohijrah #ayohijrahbersama
#ngajihidup #hijrahbareng #cintarasul  #rindurasul

Allahumma sholli ala Sayyidina Muhammad wa ala ali Sayyidina Muhammad💕 =========================== 👥Tag your friends 👥 ~Like/Coment/Share~ =========================== 👑 Follow My Partner @_bonggodm_ @alzkr32 =========================== 🔥Follow @repostdakwahofficial for more 🔥 🔥Follow @repostdakwahofficial for more 🔥 🔥Follow @repostdakwahofficial for more 🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💓THANKS FOR YOUR SUPORT 💓 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖  #ceramahpendek  #ceramahislam  #dakwah  #dakwahislam  #likeforfollow  #literasi  #literasi30detik  #literasi15detik  #motivasihidup  #motivasicinta  #follow4like  #katakatabijak  #katakatacinta  #tausiahislami  #tausiahcinta  #tausiah  #storywakekinian  #storywa  #hijrah  #videoislam  #followakunini  #ayohijrah  #ayohijrahbersama  #ngajihidup  #hijrahbareng  #cintarasul  #rindurasul

===========================
👥Tag your friends 👥
~Like/Coment/Share~
===========================
👑 Follow My Partner @_bonggodm_ @alzkr32
===========================
🔥Follow @repostdakwahofficial for more 🔥
🔥Follow @repostdakwahofficial  for more 🔥
🔥Follow @repostdakwahofficial for more 🔥
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💓THANKS FOR YOUR SUPORT 💓
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ceramahpendek  #ceramahislam #dakwah #dakwahislam #likeforfollow #literasi #literasi30detik #literasi15detik #motivasihidup #motivasicinta #follow4like #katakatabijak #katakatacinta #tausiahislami #tausiahcinta #tausiah #storywakekinian #storywa #hijrah #videoislam 
#followakunini #ayohijrah #ayohijrahbersama #sholawatnabi #ngajihidup #cintarasul

=========================== 👥Tag your friends 👥 ~Like/Coment/Share~ =========================== 👑 Follow My Partner @_bonggodm_ @alzkr32 =========================== 🔥Follow @repostdakwahofficial for more 🔥 🔥Follow @repostdakwahofficial for more 🔥 🔥Follow @repostdakwahofficial for more 🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💓THANKS FOR YOUR SUPORT 💓 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖  #ceramahpendek  #ceramahislam  #dakwah  #dakwahislam  #likeforfollow  #literasi  #literasi30detik  #literasi15detik  #motivasihidup  #motivasicinta  #follow4like  #katakatabijak  #katakatacinta  #tausiahislami  #tausiahcinta  #tausiah  #storywakekinian  #storywa  #hijrah  #videoislam  #followakunini  #ayohijrah  #ayohijrahbersama  #sholawatnabi  #ngajihidup  #cintarasul

Membaca Al Qur’an Sambil Berbaring

Fatwa Syaikh Abdul Aziz bin Baz rahimahullah

Soal:
Bolehkah membaca Al Qur’an sambil berbaring di tempat tidur? Dan apa yang dilakukan ketika membaca ayat sajadah?

Jawab:
Ya, membaca Al Qur’an sambil berdiri, sambil duduk, sambil bersujud, dan sambil berbaring, semuanya boleh. Berdasarkan firman Allah Ta’ala:

الَّذِينَ يَذْكُرُونَ اللّهَ قِيَامًا وَقُعُودًا وَعَلَىَ جُنُوبِهِمْ “(yaitu) orang-orang yang berzikir sambil berdiri atau duduk atau dalam keadaan berbaring..” (QS. Al Imran: 191)

Dan juga firman-Nya:

فَإِذَا قَضَيْتُمُ الصَّلاَةَ فَاذْكُرُواْ اللّهَ قِيَامًا وَقُعُودًا وَعَلَى جُنُوبِكُمْ “Maka apabila kamu telah menyelesaikan shalat (mu), ingatlah Allah di waktu berdiri, di waktu duduk dan di waktu berbaring” (QS. An Nisa: 103)

Ini merupakan bagian dari nikmat Allah Ta’ala dan kemudahan dari-Nya. Karena Al Qur’an adalah dzikir yang paling agung, sehingga (berdasarkan ayat tadi) membacanya sambil berbaring boleh saja.

Jika membaca ayat sajadah, maka (cara sujud sajadah): berdiri kemudian sujud, lalu duduk, lalu sujud, jika memang ia menginginkannya. Karena sujud sajadah tidak wajib, melainkan mustahab (dianjurkan). Jika ia membaca Al Qur’an sambil duduk maka langsung sujud. Jika sambil berdiri, langsung sujud. Jika sambil berbaring, duduk dahulu baru kemudian sujud. Jangan langsung bersujud dari berbaring, yang benar duduk dahulu baru sujud.

Sumber: http://www.ibnbaz. org.sa/mat/19451

#nasehatislam #nasehat #dakwah #dakwahislam #muslimahdakwah #sunnah #selfreminder #hijrah #ceramahislam

Membaca Al Qur’an Sambil Berbaring Fatwa Syaikh Abdul Aziz bin Baz rahimahullah Soal: Bolehkah membaca Al Qur’an sambil berbaring di tempat tidur? Dan apa yang dilakukan ketika membaca ayat sajadah? Jawab: Ya, membaca Al Qur’an sambil berdiri, sambil duduk, sambil bersujud, dan sambil berbaring, semuanya boleh. Berdasarkan firman Allah Ta’ala: الَّذِينَ يَذْكُرُونَ اللّهَ قِيَامًا وَقُعُودًا وَعَلَىَ جُنُوبِهِمْ “(yaitu) orang-orang yang berzikir sambil berdiri atau duduk atau dalam keadaan berbaring..” (QS. Al Imran: 191) Dan juga firman-Nya: فَإِذَا قَضَيْتُمُ الصَّلاَةَ فَاذْكُرُواْ اللّهَ قِيَامًا وَقُعُودًا وَعَلَى جُنُوبِكُمْ “Maka apabila kamu telah menyelesaikan shalat (mu), ingatlah Allah di waktu berdiri, di waktu duduk dan di waktu berbaring” (QS. An Nisa: 103) Ini merupakan bagian dari nikmat Allah Ta’ala dan kemudahan dari-Nya. Karena Al Qur’an adalah dzikir yang paling agung, sehingga (berdasarkan ayat tadi) membacanya sambil berbaring boleh saja. Jika membaca ayat sajadah, maka (cara sujud sajadah): berdiri kemudian sujud, lalu duduk, lalu sujud, jika memang ia menginginkannya. Karena sujud sajadah tidak wajib, melainkan mustahab (dianjurkan). Jika ia membaca Al Qur’an sambil duduk maka langsung sujud. Jika sambil berdiri, langsung sujud. Jika sambil berbaring, duduk dahulu baru kemudian sujud. Jangan langsung bersujud dari berbaring, yang benar duduk dahulu baru sujud. Sumber: http://www.ibnbaz. org.sa/mat/19451  #nasehatislam  #nasehat  #dakwah  #dakwahislam  #muslimahdakwah  #sunnah  #selfreminder  #hijrah  #ceramahislam

La takhaf wa la tahzan innallaha ma'ana
"Jangan takut jangan sedih ,Allah selalu bersama kita"

Allah akan selalu ada untuk kita,tetapi terkadang kita lupa bahwa ada allah yang maha besar,maka dari itu apapun masalah hidupmu,seberat apapun itu berpasrah diri lah kepada Allah SWT 
#ceramahpendek  #ceramahislam #dakwah #dakwahislam #likeforfollow #literasi #literasi30detik #literasi15detik #motivasihidup #motivasicinta #follow4like #katakatabijak #katakatacinta #tausiahislami #tausiahcinta #tausiah #storywakekinian #storywa #hijrah #videoislam 
#followakunini #ayohijrah #ayohijrahbersama

La takhaf wa la tahzan innallaha ma'ana "Jangan takut jangan sedih ,Allah selalu bersama kita" Allah akan selalu ada untuk kita,tetapi terkadang kita lupa bahwa ada allah yang maha besar,maka dari itu apapun masalah hidupmu,seberat apapun itu berpasrah diri lah kepada Allah SWT  #ceramahpendek  #ceramahislam  #dakwah  #dakwahislam  #likeforfollow  #literasi  #literasi30detik  #literasi15detik  #motivasihidup  #motivasicinta  #follow4like  #katakatabijak  #katakatacinta  #tausiahislami  #tausiahcinta  #tausiah  #storywakekinian  #storywa  #hijrah  #videoislam  #followakunini  #ayohijrah  #ayohijrahbersama

- Bismillah..semoga menjadi wasilah amal kebaikan bagi kita..
.
Tidak ada alasan! Mulailah hari ini dan bangunlah impian .
#ustadhananattaki #hananattaki #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadadihidayat #ustadabdulsomad #ustadkhalidbasalamah #ustadyusufmansur #ecoracing #paytren #ceramahislam #muslim #muslimah #sukses #pengusahasukses
#pengusahamuslim #hipmi #hijrah #indonesia #antiriba

- Bismillah..semoga menjadi wasilah amal kebaikan bagi kita.. . Tidak ada alasan! Mulailah hari ini dan bangunlah impian .  #ustadhananattaki  #hananattaki  #ustadzsyafiqrizabasalamah  #ustadadihidayat  #ustadabdulsomad  #ustadkhalidbasalamah  #ustadyusufmansur  #ecoracing  #paytren  #ceramahislam  #muslim  #muslimah  #sukses  #pengusahasukses  #pengusahamuslim  #hipmi  #hijrah  #indonesia  #antiriba

- Bismillah..semoga menjadi wasilah amal kebaikan bagi kita..
.
Tidak ada alasan! Mulailah hari ini dan bangunlah impian .
#ustadhananattaki #hananattaki #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadadihidayat #ustadabdulsomad #ustadkhalidbasalamah #ustadyusufmansur #ecoracing #paytren #ceramahislam #muslim #muslimah #sukses #pengusahasukses
#pengusahamuslim #hipmi #hijrah #indonesia #antiriba

- Bismillah..semoga menjadi wasilah amal kebaikan bagi kita.. . Tidak ada alasan! Mulailah hari ini dan bangunlah impian .  #ustadhananattaki  #hananattaki  #ustadzsyafiqrizabasalamah  #ustadadihidayat  #ustadabdulsomad  #ustadkhalidbasalamah  #ustadyusufmansur  #ecoracing  #paytren  #ceramahislam  #muslim  #muslimah  #sukses  #pengusahasukses  #pengusahamuslim  #hipmi  #hijrah  #indonesia  #antiriba

- Bismillah..semoga menjadi wasilah amal kebaikan bagi kita..
.
Tidak ada alasan! Mulailah hari ini dan bangunlah impian .
#ustadhananattaki #hananattaki #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadadihidayat #ustadabdulsomad #ustadkhalidbasalamah #ustadyusufmansur #ecoracing #paytren #ceramahislam #muslim #muslimah #sukses #pengusahasukses
#pengusahamuslim #hipmi #hijrah #indonesia #antiriba

- Bismillah..semoga menjadi wasilah amal kebaikan bagi kita.. . Tidak ada alasan! Mulailah hari ini dan bangunlah impian .  #ustadhananattaki  #hananattaki  #ustadzsyafiqrizabasalamah  #ustadadihidayat  #ustadabdulsomad  #ustadkhalidbasalamah  #ustadyusufmansur  #ecoracing  #paytren  #ceramahislam  #muslim  #muslimah  #sukses  #pengusahasukses  #pengusahamuslim  #hipmi  #hijrah  #indonesia  #antiriba

SIMAK VIDEONYA....!!! ________________________________________________
۞ ﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ۞
=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°
Jangan lupa follow👇👇👇
@pecintaulamaaswaja.id
@pecintaulamaaswaja.id
@pecintaulamaaswaja.id
______________________________________________
◆PERSATUAN◆ADMIN◆PEJUANG◆
yuk follow dan tag IG kami
Follow juga akun dakwah lainnya ⬇

@buyaarrazyhasyim
@pecinta_ustadz_abdulsomad
@akhi.muhito
@nia_cahayati
@riauaswaja
@fodamara
@tiaraafitri
@muslim_berjihad
@ikhwan.riau
@ikhwan_panipahan
@angsaputihangsaputi
@akhwat.santun 
@1minutereminder
@wandi_fahmi
@sahabat.uas ...............................................................................
#ustadzabdulsomad
#hijrah #pemudahijrah #predatorquran #pintuhijrah #hijrahku #hijrahsantun #kajianislam #temanhijrah #ceramah #ceramahislam #hananattaki #pecintaustadzabdulsomad #shift #islamgram #ustadzadihidayat #ceramahustadzabdulsomad #beranihijrah #dakwahislam #dakwah #islamituindah #mozaikislam #1minutebooster #ahlussunnahwaljamaah #pecintahabaib #pecintasholawat #ceramahsatumenit #aswaja #oneminutebooster #akhimuhito

SIMAK VIDEONYA....!!! ________________________________________________ ۞ ﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ =°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=° Jangan lupa follow👇👇👇 @pecintaulamaaswaja.id @pecintaulamaaswaja.id @pecintaulamaaswaja.id ______________________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆PEJUANG◆ yuk follow dan tag IG kami Follow juga akun dakwah lainnya ⬇ @buyaarrazyhasyim @pecinta_ustadz_abdulsomad @akhi.muhito @nia_cahayati @riauaswaja @fodamara @tiaraafitri @muslim_berjihad @ikhwan.riau @ikhwan_panipahan @angsaputihangsaputi @akhwat.santun @1minutereminder @wandi_fahmi @sahabat.uas ...............................................................................  #ustadzabdulsomad  #hijrah  #pemudahijrah  #predatorquran  #pintuhijrah  #hijrahku  #hijrahsantun  #kajianislam  #temanhijrah  #ceramah  #ceramahislam  #hananattaki  #pecintaustadzabdulsomad  #shift  #islamgram  #ustadzadihidayat  #ceramahustadzabdulsomad  #beranihijrah  #dakwahislam  #dakwah  #islamituindah  #mozaikislam  #1minutebooster  #ahlussunnahwaljamaah  #pecintahabaib  #pecintasholawat  #ceramahsatumenit  #aswaja  #oneminutebooster  #akhimuhito

Barakallah,semoga kita selalu mendapat hidayahNya
.
@Follow @suaraustadz_id
@Follow @suaraustadz_id
@Follow @suaraustadz_id .
Tag Sahabatmu & Teman hijrahmu🤗 😇
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam  bersabda:

من دَلَّ على خيرٍ فله مثلُ أجرِ فاعلِه .
“Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893)
.
Semoga bermanfaat Jazakallah khairan

#kajianislam #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #hijrahku #kajianislam #dakwah #dakwahislam #dakwahsunnah #dakwahjomblo #taubat #ceramahislam #allah #allahuakbar #ramadhan #ngaji #sunnah #muslimah #hidayah #motivation #muhasabahdiri #remajaislami #pemudahijrah #jumatberkah #islamicquotes #islam #islamituindah #viral #kajiansunnah #selfreminder

Barakallah,semoga kita selalu mendapat hidayahNya . @Follow @suaraustadz_id @Follow @suaraustadz_id @Follow @suaraustadz_id . Tag Sahabatmu & Teman hijrahmu🤗 😇 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam bersabda: من دَلَّ على خيرٍ فله مثلُ أجرِ فاعلِه . “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893) . Semoga bermanfaat Jazakallah khairan  #kajianislam  #ustadzabdulsomad  #ustadzadihidayat  #ustadzhananattaki  #hijrahku  #kajianislam  #dakwah  #dakwahislam  #dakwahsunnah  #dakwahjomblo  #taubat  #ceramahislam  #allah  #allahuakbar  #ramadhan  #ngaji  #sunnah  #muslimah  #hidayah  #motivation  #muhasabahdiri  #remajaislami  #pemudahijrah  #jumatberkah  #islamicquotes  #islam  #islamituindah  #viral  #kajiansunnah  #selfreminder

SIMAK VIDEONYA....!!! ________________________________________________
۞ ﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ۞
=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°
Jangan lupa follow👇👇👇
@pecintaulamaaswaja.id
@pecintaulamaaswaja.id
@pecintaulamaaswaja.id
______________________________________________
◆PERSATUAN◆ADMIN◆PEJUANG◆
yuk follow dan tag IG kami
Follow juga akun dakwah lainnya ⬇

@buyaarrazyhasyim
@pecinta_ustadz_abdulsomad
@akhi.muhito
@nia_cahayati
@riauaswaja
@fodamara
@tiaraafitri
@muslim_berjihad
@ikhwan.riau
@ikhwan_panipahan
@angsaputihangsaputi
@akhwat.santun 
@1minutereminder
@wandi_fahmi
@sahabat.uas ...............................................................................
#ustadzabdulsomad
#hijrah #pemudahijrah #predatorquran #pintuhijrah #hijrahku #hijrahsantun #kajianislam #temanhijrah #ceramah #ceramahislam #hananattaki #pecintaustadzabdulsomad #shift #islamgram #ustadzadihidayat #ceramahustadzabdulsomad #beranihijrah #dakwahislam #dakwah #islamituindah #mozaikislam #1minutebooster #ahlussunnahwaljamaah #pecintahabaib #pecintasholawat #ceramahsatumenit #aswaja #oneminutebooster #akhimuhito

SIMAK VIDEONYA....!!! ________________________________________________ ۞ ﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ =°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=° Jangan lupa follow👇👇👇 @pecintaulamaaswaja.id @pecintaulamaaswaja.id @pecintaulamaaswaja.id ______________________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆PEJUANG◆ yuk follow dan tag IG kami Follow juga akun dakwah lainnya ⬇ @buyaarrazyhasyim @pecinta_ustadz_abdulsomad @akhi.muhito @nia_cahayati @riauaswaja @fodamara @tiaraafitri @muslim_berjihad @ikhwan.riau @ikhwan_panipahan @angsaputihangsaputi @akhwat.santun @1minutereminder @wandi_fahmi @sahabat.uas ...............................................................................  #ustadzabdulsomad  #hijrah  #pemudahijrah  #predatorquran  #pintuhijrah  #hijrahku  #hijrahsantun  #kajianislam  #temanhijrah  #ceramah  #ceramahislam  #hananattaki  #pecintaustadzabdulsomad  #shift  #islamgram  #ustadzadihidayat  #ceramahustadzabdulsomad  #beranihijrah  #dakwahislam  #dakwah  #islamituindah  #mozaikislam  #1minutebooster  #ahlussunnahwaljamaah  #pecintahabaib  #pecintasholawat  #ceramahsatumenit  #aswaja  #oneminutebooster  #akhimuhito

✔
•
Ketika tugas negara jadi pilihannya, seorang ayah pulang melihat anaknya sudah meninggal...
Ayah berkata:
"Waktu kamu lahir ayah tidak ada, sekarang kamu pergi pun ayah tidak ada"
.
Turut berduka cita

Follow ➡️ @ustadabdulsomad.official
Follow ➡️ @ustadabdulsomad.official
Follow ➡️ @ustadabdulsomad.official

Courtesy:
@ustadzabdulsomad_vidgram

#muslim
#muslimah
#kajiansunnah
#dakwahislam
#dakwahsunnah
#kajianislam
#ustadzcerdas
#sunnah
#dakwah
#ceramah
#ceramahislam
#ceramahpendek
#ustadzabdulsomad
#ustadzadihidayat
#uatadadihidayat
#ceramahsingkat
#ustadzabdulsomadlcma
#ustadabdulsomadlcma
#istiqamah
#saveuas
#aswaja
#taffaquhvideo
#taffaquhonline
#taffaquh
#abdulsomad
#ustadabdulsomad
#ustadzabdulsomadofficial
#kajianustadzabdulsomad
#ustadzabdulsomadlcma
#ceramahustadzabdulsomad
#pecintaustadzabdulsomad

Berlomba-lomba dalam kebaikan dengan share, tag, mention ke orang lain. 1 orang yang tau ilmu karena info dari kamu, insyaAllah bernilai pahala karena mengajak kepada kebaikan.

✔ • Ketika tugas negara jadi pilihannya, seorang ayah pulang melihat anaknya sudah meninggal... Ayah berkata: "Waktu kamu lahir ayah tidak ada, sekarang kamu pergi pun ayah tidak ada" . Turut berduka cita Follow ➡️ @ustadabdulsomad.official Follow ➡️ @ustadabdulsomad.official Follow ➡️ @ustadabdulsomad.official Courtesy: @ustadzabdulsomad_vidgram  #muslim  #muslimah  #kajiansunnah  #dakwahislam  #dakwahsunnah  #kajianislam  #ustadzcerdas  #sunnah  #dakwah  #ceramah  #ceramahislam  #ceramahpendek  #ustadzabdulsomad  #ustadzadihidayat  #uatadadihidayat  #ceramahsingkat  #ustadzabdulsomadlcma  #ustadabdulsomadlcma  #istiqamah  #saveuas  #aswaja  #taffaquhvideo  #taffaquhonline  #taffaquh  #abdulsomad  #ustadabdulsomad  #ustadzabdulsomadofficial  #kajianustadzabdulsomad  #ustadzabdulsomadlcma  #ceramahustadzabdulsomad  #pecintaustadzabdulsomad Berlomba-lomba dalam kebaikan dengan share, tag, mention ke orang lain. 1 orang yang tau ilmu karena info dari kamu, insyaAllah bernilai pahala karena mengajak kepada kebaikan.

TERTUKARNYA SURGA-NERAKA
ANTARA ANAK DAN ORANG TUA
.
Barakallah @ustadzadihidayat

TAG TEMAN HIJRAHMU 😂
TAG KEKASIH HALALMU 😘
TAG SAHABATMU 😇
.
Follow ➡ @suaraustadz_id
Follow ➡ @suaraustadz_id 
Follow ➡ @suaraustadz_id
.
Semoga Bermanfaat Teman-Teman
.	
Jangan lupa di like & di share!
.
#ceramahislam #pemudahijrah #ngajiberjamaah #oneminutesbooster #ustadzsunnah #ceramahustadzadihidayat #kajiansatumenit #videoislam #sahabatsurga #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajianpendek #kajiandakwah #hijrahsantun #ceramahpendek #ngaji #ilmuagama #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #surga #ustadadihidayat #videodakwah #neraka

TERTUKARNYA SURGA-NERAKA ANTARA ANAK DAN ORANG TUA . Barakallah @ustadzadihidayat TAG TEMAN HIJRAHMU 😂 TAG KEKASIH HALALMU 😘 TAG SAHABATMU 😇 . Follow ➡ @suaraustadz_id Follow ➡ @suaraustadz_id Follow ➡ @suaraustadz_id . Semoga Bermanfaat Teman-Teman . Jangan lupa di like & di share! .  #ceramahislam  #pemudahijrah  #ngajiberjamaah  #oneminutesbooster  #ustadzsunnah  #ceramahustadzadihidayat  #kajiansatumenit  #videoislam  #sahabatsurga  #kumpulankajian  #kajianustadzadihidayat  #videohijrah  #kajianpendek  #kajiandakwah  #hijrahsantun  #ceramahpendek  #ngaji  #ilmuagama  #ustadzsyafiqbasalamah  #ngajakngaji  #abdulsomad  #adihidayat  #kajianislam  #ustadzfelixsiauw  #ustadhananattaki  #kajianpendek  #surga  #ustadadihidayat  #videodakwah  #neraka

Barakallah Ustadz Hanan Attaki

FREE SAVE, SHARE, and REPOST

Go follow >>>
Follow ➡ @suaraustadz_id
Follow ➡ @suaraustadz_id

Tag Sahabatmu 🤗
Tag Teman Hijrahmu 😇
Tag Kekasih Halalmu 😘
.
============================
.
Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699)

INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON

#1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah#ceramahislam

Barakallah Ustadz Hanan Attaki FREE SAVE, SHARE, and REPOST Go follow >>> Follow ➡ @suaraustadz_id Follow ➡ @suaraustadz_id Tag Sahabatmu 🤗 Tag Teman Hijrahmu 😇 Tag Kekasih Halalmu 😘 . ============================ . Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699) INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON  #1minutebooster  #pemudahijrah  #hananattaki  #oneminutesbooster  #ustadzsunnah  #indonesiabertauhidofficial  #kajiansatumenit  #videoislam  #shift  #kumpulankajian  #kajianustadzadihidayat  #videohijrah  #kajian  #kajiandakwah  #ustadzhandybonny  #ceramahpendek  #ustadkhalid  #ustadzevieeffendi  #ustadzsyafiqbasalamah  #ngajakngaji  #abdulsomad  #adihidayat  #kajianislam  #ustadzfelixsiauw  #ustadhananattaki  #kajianpendek  #ustadzabdulsomad  #ustadadihidayat  #videodakwah #ceramahislam

TERTUKARNYA SURGA-NERAKA
ANTARA ANAK DAN ORANG TUA
.
Barakallah @ustadzadihidayat

TAG TEMAN HIJRAHMU 😂
TAG KEKASIH HALALMU 😘
TAG SAHABATMU 😇
.
Follow ➡ @ngaji_berjamaah
Follow ➡ @ngaji_berjamaah
.
Semoga Bermanfaat Teman-Teman
.	
Jangan lupa di like & di share!
.
#ceramahislam #pemudahijrah #ngajiberjamaah #oneminutesbooster #ustadzsunnah #ceramahustadzadihidayat #kajiansatumenit #videoislam #sahabatsurga #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajianpendek #kajiandakwah #hijrahsantun #ceramahpendek #ngaji #ilmuagama #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #surga #ustadadihidayat #videodakwah #neraka

TERTUKARNYA SURGA-NERAKA ANTARA ANAK DAN ORANG TUA . Barakallah @ustadzadihidayat TAG TEMAN HIJRAHMU 😂 TAG KEKASIH HALALMU 😘 TAG SAHABATMU 😇 . Follow ➡ @ngaji_berjamaah Follow ➡ @ngaji_berjamaah . Semoga Bermanfaat Teman-Teman . Jangan lupa di like & di share! .  #ceramahislam  #pemudahijrah  #ngajiberjamaah  #oneminutesbooster  #ustadzsunnah  #ceramahustadzadihidayat  #kajiansatumenit  #videoislam  #sahabatsurga  #kumpulankajian  #kajianustadzadihidayat  #videohijrah  #kajianpendek  #kajiandakwah  #hijrahsantun  #ceramahpendek  #ngaji  #ilmuagama  #ustadzsyafiqbasalamah  #ngajakngaji  #abdulsomad  #adihidayat  #kajianislam  #ustadzfelixsiauw  #ustadhananattaki  #kajianpendek  #surga  #ustadadihidayat  #videodakwah  #neraka

~ FIQH MUAMALAH KONTEMPORER ~

MLM (Multi Level Marketing) adalah pemasaran suatu produk/jasa yang dilakukan melalui banyak tingkatan, yang biasanya dikenal dengan istilah up line(tingkat atas) dan down line(tingkat bawah).. Terdapat 5 unsur yg menyebabkan suatu transaksi bisnis itu menjadi haram yaitu : 
1. RIBA 
2. GHOROR (adanya spekulasi yg tinggi), dan JAHALAH (adanya sesuatu yg tdk jelas) 
3. PENIPUAN 
4. PERJUDIAN
5. KEDZOLIMAN

Semoga menjadi referensi bagi kita pelaku bisnis agar terhindar dari 5 unsur diatas... #milenial #bisnisanakmuda #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnis #bisnismudah #bisnispelajar #produkviral #produklokal #belajarbisnis #jokowi #prabowo #ekonomiindonesia #ekonomi #ekonomiislam #paytren #paytrenustyusufmansur #paytrenindonesia #investasiproperti #ceramahislam #mahasiswabaru #mahasiswaakhir #mahasiswahits #pelajar #pelajarindonesia #pelajarhits #iainsyekhnurjaticirebon #hitsiainsenja

~ FIQH MUAMALAH KONTEMPORER ~ MLM (Multi Level Marketing) adalah pemasaran suatu produk/jasa yang dilakukan melalui banyak tingkatan, yang biasanya dikenal dengan istilah up line(tingkat atas) dan down line(tingkat bawah).. Terdapat 5 unsur yg menyebabkan suatu transaksi bisnis itu menjadi haram yaitu : 1. RIBA 2. GHOROR (adanya spekulasi yg tinggi), dan JAHALAH (adanya sesuatu yg tdk jelas) 3. PENIPUAN 4. PERJUDIAN 5. KEDZOLIMAN Semoga menjadi referensi bagi kita pelaku bisnis agar terhindar dari 5 unsur diatas...  #milenial  #bisnisanakmuda  #bisnisonline  #bisnisrumahan  #bisnis  #bisnismudah  #bisnispelajar  #produkviral  #produklokal  #belajarbisnis  #jokowi  #prabowo  #ekonomiindonesia  #ekonomi  #ekonomiislam  #paytren  #paytrenustyusufmansur  #paytrenindonesia  #investasiproperti  #ceramahislam  #mahasiswabaru  #mahasiswaakhir  #mahasiswahits  #pelajar  #pelajarindonesia  #pelajarhits  #iainsyekhnurjaticirebon  #hitsiainsenja

Tiga kelompok mata yang beruntung di akhirat kelak.

Tausyiah Habib Ahmad bin Novel Jindan.
@ahmad_novel_jindan
.
.
.
>Follow Instagram : @ngaji_tv
>Subscribe Channel YouTube Ngaji TV : 
http://www.youtube.com/c/NgajiTV
.
Bagi yang ingin mendapatkan video ini, Yuk follow Telegram https://t.me/pengajian_online

Go follow >>>
Instagram
Follow @pecintaulamadanhabaib
.
Halaman Facebook
Follow @pecintaulamadanahlulbait
.

SEMOGA BERMANFAAT:
Tag Sahabat Hijrahmu😇
Tag Sahabat Terbaikmu😁
Tag yang Mau HIJRAH😊
Tag Pasangan(halal)mu😍 ===========================================
#gurusekumpul #guruzuhdi #guruudin#berkatgurukita #abahgurusekumpul #abahhaji#guruudinsamarinda #majta #aswaja #waliyullah#umatrasulullah #ceramahguru #berkatulama#guruzuhdiannor #guruzhofaruddin #guruijai#pecintaulama #majelis #ceramah #ceramahislam#pecintagurusekumpul #majelisbanjarmasin#majlisrasulullah #majlisbanjarmasin#berkatabahguru #berkatulamabanjar#berkatrasulullah #berkat_majlis_rasulullah#ulamabanjarquotes #pecintarasulullah

Tiga kelompok mata yang beruntung di akhirat kelak. Tausyiah Habib Ahmad bin Novel Jindan. @ahmad_novel_jindan . . . >Follow Instagram : @ngaji_tv >Subscribe Channel YouTube Ngaji TV :  http://www.youtube.com/c/NgajiTV . Bagi yang ingin mendapatkan video ini, Yuk follow Telegram https://t.me/pengajian_online Go follow >>> Instagram Follow @pecintaulamadanhabaib . Halaman Facebook Follow @pecintaulamadanahlulbait . SEMOGA BERMANFAAT: Tag Sahabat Hijrahmu😇 Tag Sahabat Terbaikmu😁 Tag yang Mau HIJRAH😊 Tag Pasangan(halal)mu😍 ===========================================  #gurusekumpul  #guruzuhdi  #guruudin #berkatgurukita  #abahgurusekumpul  #abahhaji #guruudinsamarinda  #majta  #aswaja  #waliyullah #umatrasulullah  #ceramahguru  #berkatulama #guruzuhdiannor  #guruzhofaruddin  #guruijai #pecintaulama  #majelis  #ceramah  #ceramahislam #pecintagurusekumpul  #majelisbanjarmasin #majlisrasulullah  #majlisbanjarmasin #berkatabahguru  #berkatulamabanjar #berkatrasulullah  #berkat_majlis_rasulullah #ulamabanjarquotes  #pecintarasulullah

Siapa yang mendahulukan Allah diatas segala - galanya, maka Allah akan mendahulukannya diatas segala - galanya.

Tausyiah Habib Ahmad bin Novel bin Salim Jindan
@ahmad_novel_jindan
.
.
.
>Follow Instagram : @ngaji_tv
>Subscribe Channel YouTube Ngaji TV : 
http://www.youtube.com/c/NgajiTV
.
Bagi yang ingin mendapatkan video ini, Yuk follow Telegram https://t.me/pengajian_online

Go follow >>>
Instagram
Follow @pecintaulamadanhabaib
.
Halaman Facebook
Follow @pecintaulamadanahlulbait
.

SEMOGA BERMANFAAT:
Tag Sahabat Hijrahmu😇
Tag Sahabat Terbaikmu😁
Tag yang Mau HIJRAH😊
Tag Pasangan(halal)mu😍 ===========================================
#gurusekumpul #guruzuhdi #guruudin#berkatgurukita #abahgurusekumpul #abahhaji#guruudinsamarinda #majta #aswaja #waliyullah#umatrasulullah #ceramahguru #berkatulama#guruzuhdiannor #guruzhofaruddin #guruijai#pecintaulama #majelis #ceramah #ceramahislam#pecintagurusekumpul #majelisbanjarmasin#majlisrasulullah #majlisbanjarmasin#berkatabahguru #berkatulamabanjar#berkatrasulullah #berkat_majlis_rasulullah#ulamabanjarquotes #pecintarasulullah

Siapa yang mendahulukan Allah diatas segala - galanya, maka Allah akan mendahulukannya diatas segala - galanya. Tausyiah Habib Ahmad bin Novel bin Salim Jindan @ahmad_novel_jindan . . . >Follow Instagram : @ngaji_tv >Subscribe Channel YouTube Ngaji TV :  http://www.youtube.com/c/NgajiTV . Bagi yang ingin mendapatkan video ini, Yuk follow Telegram https://t.me/pengajian_online Go follow >>> Instagram Follow @pecintaulamadanhabaib . Halaman Facebook Follow @pecintaulamadanahlulbait . SEMOGA BERMANFAAT: Tag Sahabat Hijrahmu😇 Tag Sahabat Terbaikmu😁 Tag yang Mau HIJRAH😊 Tag Pasangan(halal)mu😍 ===========================================  #gurusekumpul  #guruzuhdi  #guruudin #berkatgurukita  #abahgurusekumpul  #abahhaji #guruudinsamarinda  #majta  #aswaja  #waliyullah #umatrasulullah  #ceramahguru  #berkatulama #guruzuhdiannor  #guruzhofaruddin  #guruijai #pecintaulama  #majelis  #ceramah  #ceramahislam #pecintagurusekumpul  #majelisbanjarmasin #majlisrasulullah  #majlisbanjarmasin #berkatabahguru  #berkatulamabanjar #berkatrasulullah  #berkat_majlis_rasulullah #ulamabanjarquotes  #pecintarasulullah

Jangan diundur - undur untuk pergi haji jika sudah mampu.

Nasehat Habib Ahmad bin Novel Jindan.
@ahmad_novel_jindan
.
.
.
>Follow Instagram : @ngaji_tv
>Subscribe Channel YouTube Ngaji TV : 
http://www.youtube.com/c/NgajiTV
.
Bagi yang ingin mendapatkan video ini, Yuk follow Telegram https://t.me/pengajian_online
.
.
============
Majelis Habib Ali bin Abdurrahman Al Habsyi, Kwitang

Kajian Kitab Nashoih Dinniyah Oleh Para Ulama

Setiap Ahad Pagi 
Pukul 08:00 s/d 10:00 WIB

Untuk Umum Laki - Laki dan Perempuan.

Go follow >>>
Instagram
Follow @pecintaulamadanhabaib
.
Halaman Facebook
Follow @pecintaulamadanahlulbait
.

SEMOGA BERMANFAAT:
Tag Sahabat Hijrahmu😇
Tag Sahabat Terbaikmu😁
Tag yang Mau HIJRAH😊
Tag Pasangan(halal)mu😍 ===========================================
#gurusekumpul #guruzuhdi #guruudin#berkatgurukita #abahgurusekumpul #abahhaji#guruudinsamarinda #majta #aswaja #waliyullah#umatrasulullah #ceramahguru #berkatulama#guruzuhdiannor #guruzhofaruddin #guruijai#pecintaulama #majelis #ceramah #ceramahislam#pecintagurusekumpul #majelisbanjarmasin#majlisrasulullah #majlisbanjarmasin#berkatabahguru #berkatulamabanjar#berkatrasulullah #berkat_majlis_rasulullah#ulamabanjarquotes #pecintarasulullah

Jangan diundur - undur untuk pergi haji jika sudah mampu. Nasehat Habib Ahmad bin Novel Jindan. @ahmad_novel_jindan . . . >Follow Instagram : @ngaji_tv >Subscribe Channel YouTube Ngaji TV :  http://www.youtube.com/c/NgajiTV . Bagi yang ingin mendapatkan video ini, Yuk follow Telegram https://t.me/pengajian_online . . ============ Majelis Habib Ali bin Abdurrahman Al Habsyi, Kwitang Kajian Kitab Nashoih Dinniyah Oleh Para Ulama Setiap Ahad Pagi  Pukul 08:00 s/d 10:00 WIB Untuk Umum Laki - Laki dan Perempuan. Go follow >>> Instagram Follow @pecintaulamadanhabaib . Halaman Facebook Follow @pecintaulamadanahlulbait . SEMOGA BERMANFAAT: Tag Sahabat Hijrahmu😇 Tag Sahabat Terbaikmu😁 Tag yang Mau HIJRAH😊 Tag Pasangan(halal)mu😍 ===========================================  #gurusekumpul  #guruzuhdi  #guruudin #berkatgurukita  #abahgurusekumpul  #abahhaji #guruudinsamarinda  #majta  #aswaja  #waliyullah #umatrasulullah  #ceramahguru  #berkatulama #guruzuhdiannor  #guruzhofaruddin  #guruijai #pecintaulama  #majelis  #ceramah  #ceramahislam #pecintagurusekumpul  #majelisbanjarmasin #majlisrasulullah  #majlisbanjarmasin #berkatabahguru  #berkatulamabanjar #berkatrasulullah  #berkat_majlis_rasulullah #ulamabanjarquotes  #pecintarasulullah

Barakallah,semoga kita selalu mendapat hidayahNya
.
Support kami🙏@lenteraimanislam
.
Tag Sahabatmu & Teman hijrahmu🤗 😇
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam  bersabda:

من دَلَّ على خيرٍ فله مثلُ أجرِ فاعلِه .
“Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893)
.
Semoga bermanfaat Jazakallah khairan

#kajianislam #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #hijrahku #kajianislam #dakwah #dakwahislam #dakwahsunnah #dakwahjomblo #taubat #ceramahislam #allah #allahuakbar #ramadhan #ngaji #sunnah #muslimah #hidayah #motivation #muhasabahdiri #remajaislami #pemudahijrah #jumatberkah #islamicquotes #islam #islamituindah #viral #kajiansunnah #selfreminder

Barakallah,semoga kita selalu mendapat hidayahNya . Support kami🙏@lenteraimanislam . Tag Sahabatmu & Teman hijrahmu🤗 😇 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam bersabda: من دَلَّ على خيرٍ فله مثلُ أجرِ فاعلِه . “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893) . Semoga bermanfaat Jazakallah khairan  #kajianislam  #ustadzabdulsomad  #ustadzadihidayat  #ustadzhananattaki  #hijrahku  #kajianislam  #dakwah  #dakwahislam  #dakwahsunnah  #dakwahjomblo  #taubat  #ceramahislam  #allah  #allahuakbar  #ramadhan  #ngaji  #sunnah  #muslimah  #hidayah  #motivation  #muhasabahdiri  #remajaislami  #pemudahijrah  #jumatberkah  #islamicquotes  #islam  #islamituindah  #viral  #kajiansunnah  #selfreminder

Bismillah.. semoga bermanfaat.. .

Sebarkan dan support dengan cara .

Follow @ceramah_ustad_adi_hidayat
@ceramah_ustad_adi_hidayat
.
.
@ust_adi_hidayat
.
.
Barangsiapa memberi petunjuk pada kebaikan, maka ia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengikuti ajakannya tanpa mengurangi pahala mereka sedikit pun juga.” (HR. Muslim no. 2674) . .
#hijrah #hijrahmuda #hijrahcinta #hijrahfisabilillah  #hijrahkuy  #hijrahquote  #hijrahsquad #hijrahbareng #hijrahku #sahabathijrah  #sahabatsurgaku  #ustadhananattaki  #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #taubatnasuha  #tausyah  #ceramah #ceramahislam #ceramahpendek #islamquotes #istiqomah #nasehat #nasehatislam #nasehatulama #cintaislam #cintaulama  #cintaallahswt #cintaallahdanrosul #cintakarenaallah #umisulaimanalzuhdi

Bismillah.. semoga bermanfaat.. . Sebarkan dan support dengan cara . Follow @ceramah_ustad_adi_hidayat @ceramah_ustad_adi_hidayat . . @ust_adi_hidayat . . Barangsiapa memberi petunjuk pada kebaikan, maka ia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengikuti ajakannya tanpa mengurangi pahala mereka sedikit pun juga.” (HR. Muslim no. 2674) . .  #hijrah  #hijrahmuda  #hijrahcinta  #hijrahfisabilillah  #hijrahkuy  #hijrahquote  #hijrahsquad  #hijrahbareng  #hijrahku  #sahabathijrah  #sahabatsurgaku  #ustadhananattaki  #ustadzadihidayat  #ustadzabdulsomad  #taubatnasuha  #tausyah  #ceramah  #ceramahislam  #ceramahpendek  #islamquotes  #istiqomah  #nasehat  #nasehatislam  #nasehatulama  #cintaislam  #cintaulama  #cintaallahswt  #cintaallahdanrosul  #cintakarenaallah  #umisulaimanalzuhdi

Barakallah,semoga kita selalu mendapat hidayahNya
.
Support kami🙏@lenteraimanislam
.
Tag Sahabatmu & Teman hijrahmu🤗 😇
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam  bersabda:

من دَلَّ على خيرٍ فله مثلُ أجرِ فاعلِه .
“Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893)
.
Semoga bermanfaat Jazakallah khairan

#kajianislam #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #hijrahku #kajianislam #dakwah #dakwahislam #dakwahsunnah #dakwahjomblo #taubat #ceramahislam #allah #allahuakbar #ramadhan #ngaji #sunnah #muslimah #hidayah #motivation #muhasabahdiri #remajaislami #pemudahijrah #jumatberkah #islamicquotes #islam #islamituindah #viral #kajiansunnah #selfreminder

Barakallah,semoga kita selalu mendapat hidayahNya . Support kami🙏@lenteraimanislam . Tag Sahabatmu & Teman hijrahmu🤗 😇 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam bersabda: من دَلَّ على خيرٍ فله مثلُ أجرِ فاعلِه . “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893) . Semoga bermanfaat Jazakallah khairan  #kajianislam  #ustadzabdulsomad  #ustadzadihidayat  #ustadzhananattaki  #hijrahku  #kajianislam  #dakwah  #dakwahislam  #dakwahsunnah  #dakwahjomblo  #taubat  #ceramahislam  #allah  #allahuakbar  #ramadhan  #ngaji  #sunnah  #muslimah  #hidayah  #motivation  #muhasabahdiri  #remajaislami  #pemudahijrah  #jumatberkah  #islamicquotes  #islam  #islamituindah  #viral  #kajiansunnah  #selfreminder

.Bismillah,
🔎Tag Keluarga & Sahabatmu!
👤 Syaikh Sulaiman Ar -Ruhaily Hafidzahullah.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FOLLOW IG KAMI : @simeulue_hijrah 
FOLLOW IG KAMI : @simeulue_hijrah 
FOLLOW IG KAMI : @simeulue_hijrah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#ceramahcinta #ceramahsunnah #ceramahustadzsyafiq #ceramahislam #ceramahsedih #ceramahislami #ceramahustadzhananattaki #ceramahhabibrizieq #ceramah #ceramahustadabdulsomad #ceramahpendek #ceramahustadadihidayat #ceramahhabib #ceramahtauhid #ceramahhabibbahar #ceramahagama #ceramahsingkat #ceramahustadzkhalid #ceramahlucu #salafy

.Bismillah, 🔎Tag Keluarga & Sahabatmu! 👤 Syaikh Sulaiman Ar -Ruhaily Hafidzahullah. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FOLLOW IG KAMI : @simeulue_hijrah FOLLOW IG KAMI : @simeulue_hijrah FOLLOW IG KAMI : @simeulue_hijrah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . .  #ceramahcinta  #ceramahsunnah  #ceramahustadzsyafiq  #ceramahislam  #ceramahsedih  #ceramahislami  #ceramahustadzhananattaki  #ceramahhabibrizieq  #ceramah  #ceramahustadabdulsomad  #ceramahpendek  #ceramahustadadihidayat  #ceramahhabib  #ceramahtauhid  #ceramahhabibbahar  #ceramahagama  #ceramahsingkat  #ceramahustadzkhalid  #ceramahlucu  #salafy

Karena memang alangkah lebih baiknya bila niat menikahmu bukan hanya sekedar untuk memastikan bahwa dia benar-ebanr telah Allah peruntukkan untukmu.

Sebab bila hanya pikiran yang demikian yang bersemayam dihati dan pikiranmu, maka ketika Allah memberimu cobaan tentu kau akan menjadi peribadi yang mudah mengeluh dan menyalahkan takdir Allah

Go follow >>>
Instagram
Follow @pecintaulamadanhabaib
.
Halaman Facebook
Follow @pecintaulamadanahlulbait
.

SEMOGA BERMANFAAT:
Tag Sahabat Hijrahmu😇
Tag Sahabat Terbaikmu😁
Tag yang Mau HIJRAH😊
Tag Pasangan(halal)mu😍 ===========================================
#gurusekumpul #guruzuhdi #guruudin#berkatgurukita #abahgurusekumpul #abahhaji#guruudinsamarinda #majta #aswaja #waliyullah#umatrasulullah #ceramahguru #berkatulama#guruzuhdiannor #guruzhofaruddin #guruijai#pecintaulama #majelis #ceramah #ceramahislam#pecintagurusekumpul #majelisbanjarmasin#majlisrasulullah #majlisbanjarmasin#berkatabahguru #berkatulamabanjar#berkatrasulullah #berkat_majlis_rasulullah#ulamabanjarquotes #pecintarasulullah

Karena memang alangkah lebih baiknya bila niat menikahmu bukan hanya sekedar untuk memastikan bahwa dia benar-ebanr telah Allah peruntukkan untukmu. Sebab bila hanya pikiran yang demikian yang bersemayam dihati dan pikiranmu, maka ketika Allah memberimu cobaan tentu kau akan menjadi peribadi yang mudah mengeluh dan menyalahkan takdir Allah Go follow >>> Instagram Follow @pecintaulamadanhabaib . Halaman Facebook Follow @pecintaulamadanahlulbait . SEMOGA BERMANFAAT: Tag Sahabat Hijrahmu😇 Tag Sahabat Terbaikmu😁 Tag yang Mau HIJRAH😊 Tag Pasangan(halal)mu😍 ===========================================  #gurusekumpul  #guruzuhdi  #guruudin #berkatgurukita  #abahgurusekumpul  #abahhaji #guruudinsamarinda  #majta  #aswaja  #waliyullah #umatrasulullah  #ceramahguru  #berkatulama #guruzuhdiannor  #guruzhofaruddin  #guruijai #pecintaulama  #majelis  #ceramah  #ceramahislam #pecintagurusekumpul  #majelisbanjarmasin #majlisrasulullah  #majlisbanjarmasin #berkatabahguru  #berkatulamabanjar #berkatrasulullah  #berkat_majlis_rasulullah #ulamabanjarquotes  #pecintarasulullah

Jika tujuan menikah memang untuk ibadah, maka kau akan menemukan hal yang lebih indah dari sekedar bahagia.

Kau akan selalu tersanding oleh rasa syukur yang menderu, sebab setiap moment yang ada telah Allah jadikan berarti, hingga kebersamaan yang tercipta selalu membuatmu semakin jatuh cinta padanya

Go follow >>>
Instagram
Follow @pecintaulamadanhabaib
.
Halaman Facebook
Follow @pecintaulamadanahlulbait
.

SEMOGA BERMANFAAT:
Tag Sahabat Hijrahmu😇
Tag Sahabat Terbaikmu😁
Tag yang Mau HIJRAH😊
Tag Pasangan(halal)mu😍 ===========================================
#gurusekumpul #guruzuhdi #guruudin#berkatgurukita #abahgurusekumpul #abahhaji#guruudinsamarinda #majta #aswaja #waliyullah#umatrasulullah #ceramahguru #berkatulama#guruzuhdiannor #guruzhofaruddin #guruijai#pecintaulama #majelis #ceramah #ceramahislam#pecintagurusekumpul #majelisbanjarmasin#majlisrasulullah #majlisbanjarmasin#berkatabahguru #berkatulamabanjar#berkatrasulullah #berkat_majlis_rasulullah#ulamabanjarquotes #pecintarasulullah

Jika tujuan menikah memang untuk ibadah, maka kau akan menemukan hal yang lebih indah dari sekedar bahagia. Kau akan selalu tersanding oleh rasa syukur yang menderu, sebab setiap moment yang ada telah Allah jadikan berarti, hingga kebersamaan yang tercipta selalu membuatmu semakin jatuh cinta padanya Go follow >>> Instagram Follow @pecintaulamadanhabaib . Halaman Facebook Follow @pecintaulamadanahlulbait . SEMOGA BERMANFAAT: Tag Sahabat Hijrahmu😇 Tag Sahabat Terbaikmu😁 Tag yang Mau HIJRAH😊 Tag Pasangan(halal)mu😍 ===========================================  #gurusekumpul  #guruzuhdi  #guruudin #berkatgurukita  #abahgurusekumpul  #abahhaji #guruudinsamarinda  #majta  #aswaja  #waliyullah #umatrasulullah  #ceramahguru  #berkatulama #guruzuhdiannor  #guruzhofaruddin  #guruijai #pecintaulama  #majelis  #ceramah  #ceramahislam #pecintagurusekumpul  #majelisbanjarmasin #majlisrasulullah  #majlisbanjarmasin #berkatabahguru  #berkatulamabanjar #berkatrasulullah  #berkat_majlis_rasulullah #ulamabanjarquotes  #pecintarasulullah

مَنْ كَانَ يُؤْمِنُ بِاللهِ وَاْليَوْمِ اْلأخِرِ فَلْيُكْرِمْ ضَيْفَهُ “Barang siapa yang beriman pada Allah dan juga hari akhir maka hendaklah dia menghormati  tamunya.” (HR. Bukhari)

Go follow >>>
Instagram
Follow @pecintaulamadanhabaib
.
Halaman Facebook
Follow @pecintaulamadanahlulbait
.

SEMOGA BERMANFAAT:
Tag Sahabat Hijrahmu😇
Tag Sahabat Terbaikmu😁
Tag yang Mau HIJRAH😊
Tag Pasangan(halal)mu😍 ===========================================
#gurusekumpul #guruzuhdi #guruudin#berkatgurukita #abahgurusekumpul #abahhaji#guruudinsamarinda #majta #aswaja #waliyullah#umatrasulullah #ceramahguru #berkatulama#guruzuhdiannor #guruzhofaruddin #guruijai#pecintaulama #majelis #ceramah #ceramahislam#pecintagurusekumpul #majelisbanjarmasin#majlisrasulullah #majlisbanjarmasin#berkatabahguru #berkatulamabanjar#berkatrasulullah #berkat_majlis_rasulullah#ulamabanjarquotes #pecintarasulullah

مَنْ كَانَ يُؤْمِنُ بِاللهِ وَاْليَوْمِ اْلأخِرِ فَلْيُكْرِمْ ضَيْفَهُ “Barang siapa yang beriman pada Allah dan juga hari akhir maka hendaklah dia menghormati  tamunya.” (HR. Bukhari) Go follow >>> Instagram Follow @pecintaulamadanhabaib . Halaman Facebook Follow @pecintaulamadanahlulbait . SEMOGA BERMANFAAT: Tag Sahabat Hijrahmu😇 Tag Sahabat Terbaikmu😁 Tag yang Mau HIJRAH😊 Tag Pasangan(halal)mu😍 ===========================================  #gurusekumpul  #guruzuhdi  #guruudin #berkatgurukita  #abahgurusekumpul  #abahhaji #guruudinsamarinda  #majta  #aswaja  #waliyullah #umatrasulullah  #ceramahguru  #berkatulama #guruzuhdiannor  #guruzhofaruddin  #guruijai #pecintaulama  #majelis  #ceramah  #ceramahislam #pecintagurusekumpul  #majelisbanjarmasin #majlisrasulullah  #majlisbanjarmasin #berkatabahguru  #berkatulamabanjar #berkatrasulullah  #berkat_majlis_rasulullah #ulamabanjarquotes  #pecintarasulullah

SEMOGA BERMANFAAT😇
••
Follow : @istqmh.ach #ISTQMHACH
Follow : @istqmh.ach #ISTQMHACH
••
Barakallahufiik :@oemar_mita
••
Like, Share & Tag saudara seimanmu di kolom komentar.
••
Follow juga akun dakwah lainnya ⬇
@istqmh.id
@islamgram.id
@indonesiabertauhidid
@indonesiamengaji.id
@pemuda_hijjrah
@pena_hijrah
@tauhidremajaislam
@pecintahabaib_
@info.islamiq
@hijrahsantun
@pembelaaswaja
@boni0789
@ukhtisa
@ceramahilmu
@rabithah.aswaja
@pecinta_ustadz_abdulsomad
@_muslimbersatu
@preman_masjid_
@nindafazriah
@_bidadari.surga_

#hijrah #pemudahijrah #pintuhijrah #hijrahku #hijrahsantun #kajianislam #temanhijrah #ceramah #kajianislam #ceramahislam #pemudataubat #pecintaustadzabdulsomad #shift #islamgram #pecintahabibmunzir #ceramahustadzabdulsomad #beranihijrah #dakwahislam #dakwah #sunnahrasul #islamituindah #mozaikislam #1minutebooster #ahlussunnahwaljamaah #pecintahabaib #pecintasholawat #ceramahsatumenit #aswaja #oneminutebooster #ISTQMHACH

SEMOGA BERMANFAAT😇 •• Follow : @istqmh.ach  #ISTQMHACH Follow : @istqmh.ach  #ISTQMHACH •• Barakallahufiik :@oemar_mita •• Like, Share & Tag saudara seimanmu di kolom komentar. •• Follow juga akun dakwah lainnya ⬇ @istqmh.id @islamgram.id @indonesiabertauhidid @indonesiamengaji.id @pemuda_hijjrah @pena_hijrah @tauhidremajaislam @pecintahabaib_ @info.islamiq @hijrahsantun @pembelaaswaja @boni0789 @ukhtisa @ceramahilmu @rabithah.aswaja @pecinta_ustadz_abdulsomad @_muslimbersatu @preman_masjid_ @nindafazriah @_bidadari.surga_  #hijrah  #pemudahijrah  #pintuhijrah  #hijrahku  #hijrahsantun  #kajianislam  #temanhijrah  #ceramah  #kajianislam  #ceramahislam  #pemudataubat  #pecintaustadzabdulsomad  #shift  #islamgram  #pecintahabibmunzir  #ceramahustadzabdulsomad  #beranihijrah  #dakwahislam  #dakwah  #sunnahrasul  #islamituindah  #mozaikislam  #1minutebooster  #ahlussunnahwaljamaah  #pecintahabaib  #pecintasholawat  #ceramahsatumenit  #aswaja  #oneminutebooster  #ISTQMHACH

shollu alannabi muhammad
🔥Follow @repostdakwahofficial  for more 🔥
🔥Follow @repostdakwahofficial for more 🔥
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💓THANKS FOR YOUR SUPORT 💓
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ceramahpendek  #ceramahislam #dakwah #dakwahislam #likeforfollow #literasi #literasi30detik #literasi15detik #motivasihidup #motivasicinta #follow4like #katakatabijak #katakatacinta #tausiahislami #tausiahcinta #tausiah #storywakekinian #storywa #hijrah #videoislam 
#followakunini #ayohijrah #ayohijrahbersama

shollu alannabi muhammad 🔥Follow @repostdakwahofficial for more 🔥 🔥Follow @repostdakwahofficial for more 🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💓THANKS FOR YOUR SUPORT 💓 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖  #ceramahpendek  #ceramahislam  #dakwah  #dakwahislam  #likeforfollow  #literasi  #literasi30detik  #literasi15detik  #motivasihidup  #motivasicinta  #follow4like  #katakatabijak  #katakatacinta  #tausiahislami  #tausiahcinta  #tausiah  #storywakekinian  #storywa  #hijrah  #videoislam  #followakunini  #ayohijrah  #ayohijrahbersama

“Pentingnya membaca surat al kahfi”
Surat Al Kahfi adalah salah satu surat dalam 
Al quran yang memiliki banyak manfaat dan keutamaan jika umat islam mau mengamalkan maupun membaca bahkan jika mau menghafalnya. 
Rasullulah SWT menganjurkan umatnya untuk membacanya di hari jum’at atau malam jum’at. 
Amat disayangkan jika dewasa ini umat islam banyak yang meninggalkan Al qur’an dan enggan membacanya.
Mengapa membaca surat Al Kahfi di anjurkan pada umat muslim? Dan apa faedah yang kita dapatkan apabila membaca surat Al Kahfi :

1. Menghindarkan diri dari fitnah dajjal
2. Mendapatkan Ridho dari Allah SWT
3. Diampuni Dosanya oleh Allah SWT
4. Dijaga dari gangguan setan
5. Disinari Cahaya Kebaikan
.
.
#hijrah #hijrahmuda #hijrahcinta #hijrahfisabilillah  #hijrahkuy  #hijrahquote  #hijrahsquad #hijrahbareng #hijrahku #sahabathijrah  #sahabatsurgaku  #ustadhananattaki  #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #taubatnasuha  #tausyah  #ceramah #ceramahislam #ceramahpendek #islamquotes #istiqomah #nasehat #nasehatislam #nasehatulama #cintaislam #cintaulama  #cintaallahswt #cintaallahdanrosul #cintakarenaallah #umisulaimanalzuhdi

“Pentingnya membaca surat al kahfi” Surat Al Kahfi adalah salah satu surat dalam Al quran yang memiliki banyak manfaat dan keutamaan jika umat islam mau mengamalkan maupun membaca bahkan jika mau menghafalnya. Rasullulah SWT menganjurkan umatnya untuk membacanya di hari jum’at atau malam jum’at. Amat disayangkan jika dewasa ini umat islam banyak yang meninggalkan Al qur’an dan enggan membacanya. Mengapa membaca surat Al Kahfi di anjurkan pada umat muslim? Dan apa faedah yang kita dapatkan apabila membaca surat Al Kahfi : 1. Menghindarkan diri dari fitnah dajjal 2. Mendapatkan Ridho dari Allah SWT 3. Diampuni Dosanya oleh Allah SWT 4. Dijaga dari gangguan setan 5. Disinari Cahaya Kebaikan . .  #hijrah  #hijrahmuda  #hijrahcinta  #hijrahfisabilillah  #hijrahkuy  #hijrahquote  #hijrahsquad  #hijrahbareng  #hijrahku  #sahabathijrah  #sahabatsurgaku  #ustadhananattaki  #ustadzadihidayat  #ustadzabdulsomad  #taubatnasuha  #tausyah  #ceramah  #ceramahislam  #ceramahpendek  #islamquotes  #istiqomah  #nasehat  #nasehatislam  #nasehatulama  #cintaislam  #cintaulama  #cintaallahswt  #cintaallahdanrosul  #cintakarenaallah  #umisulaimanalzuhdi

.
💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇
.

اللَّهُمَّ رَبَّ النَّاسِ أَذْهِبِ الْبَأْسَ اشْفِ أَنْتَ الشَّافِي لَا شَافِيَ إلَّا أَنْتَ شِفَاءً لَا يُغَادِرُ سَقْمًا

Allāhumma rabban nāsi, adzhibil ba’sa. Isyfi. Antas syāfi. Lā syāfiya illā anta syifā’an lā yughādiru saqaman.

yaa Allah...., hilangkanlah penyakit nya..Berikanlah kesembuhan kepada nya.. karena Kau adalah Maha penyembuh... Tiada yang dapat menyembuhkan penyakit kecuali Engkau ya Allah.., dengan kesembuhan yang tidak menyisakan  rasa nyeri,” (Imam An-Nawawi, Al-Adzkar,
[: Darul Mallah, 1971 M/1391 H], 113).
.
.
#hijrah #hijrahmuda #hijrahcinta #hijrahfisabilillah  #hijrahkuy  #hijrahquote  #hijrahsquad #hijrahbareng #hijrahku #sahabathijrah  #sahabatsurgaku  #ustadhananattaki  #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #taubatnasuha  #tausyah  #ceramah #ceramahislam #ceramahpendek #islamquotes #istiqomah #nasehat #nasehatislam #nasehatulama #cintaislam #cintaulama  #cintaallahswt #cintaallahdanrosul #cintakarenaallah #umisulaimanalzuhdi

. 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜 😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇 . اللَّهُمَّ رَبَّ النَّاسِ أَذْهِبِ الْبَأْسَ اشْفِ أَنْتَ الشَّافِي لَا شَافِيَ إلَّا أَنْتَ شِفَاءً لَا يُغَادِرُ سَقْمًا Allāhumma rabban nāsi, adzhibil ba’sa. Isyfi. Antas syāfi. Lā syāfiya illā anta syifā’an lā yughādiru saqaman. yaa Allah...., hilangkanlah penyakit nya..Berikanlah kesembuhan kepada nya.. karena Kau adalah Maha penyembuh... Tiada yang dapat menyembuhkan penyakit kecuali Engkau ya Allah.., dengan kesembuhan yang tidak menyisakan rasa nyeri,” (Imam An-Nawawi, Al-Adzkar, [: Darul Mallah, 1971 M/1391 H], 113). . .  #hijrah  #hijrahmuda  #hijrahcinta  #hijrahfisabilillah  #hijrahkuy  #hijrahquote  #hijrahsquad  #hijrahbareng  #hijrahku  #sahabathijrah  #sahabatsurgaku  #ustadhananattaki  #ustadzadihidayat  #ustadzabdulsomad  #taubatnasuha  #tausyah  #ceramah  #ceramahislam  #ceramahpendek  #islamquotes  #istiqomah  #nasehat  #nasehatislam  #nasehatulama  #cintaislam  #cintaulama  #cintaallahswt  #cintaallahdanrosul  #cintakarenaallah  #umisulaimanalzuhdi

Ya Rabb... Tak ada manusia yg sempurna, tak ada pula keadilan yg seadil adilnya selain keadilan Mu. 
Namun... Gerakkan lah hati para Hakim MK untuk berbuat adil dan jujur serta hanya tunduk dan takut pada - Mu .
Runtuhkan kastil kedzoliman ini hingga ke akar akarnya. Aamiin .. . 
credit: @kajianustadadihidayat.lc
.
.
.
#hijrah #hijrahmuda #hijrahcinta #hijrahfisabilillah  #hijrahkuy  #hijrahquote  #hijrahsquad #hijrahbareng #hijrahku #sahabathijrah  #sahabatsurgaku  #ustadhananattaki  #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #taubatnasuha  #tausyah  #ceramah #ceramahislam #ceramahpendek #islamquotes #istiqomah #nasehat #nasehatislam #nasehatulama #cintaislam #cintaulama  #cintaallahswt #cintaallahdanrosul #cintakarenaallah #umisulaimanalzuhdi

Ya Rabb... Tak ada manusia yg sempurna, tak ada pula keadilan yg seadil adilnya selain keadilan Mu. Namun... Gerakkan lah hati para Hakim MK untuk berbuat adil dan jujur serta hanya tunduk dan takut pada - Mu . Runtuhkan kastil kedzoliman ini hingga ke akar akarnya. Aamiin .. . credit: @kajianustadadihidayat.lc . . .  #hijrah  #hijrahmuda  #hijrahcinta  #hijrahfisabilillah  #hijrahkuy  #hijrahquote  #hijrahsquad  #hijrahbareng  #hijrahku  #sahabathijrah  #sahabatsurgaku  #ustadhananattaki  #ustadzadihidayat  #ustadzabdulsomad  #taubatnasuha  #tausyah  #ceramah  #ceramahislam  #ceramahpendek  #islamquotes  #istiqomah  #nasehat  #nasehatislam  #nasehatulama  #cintaislam  #cintaulama  #cintaallahswt  #cintaallahdanrosul  #cintakarenaallah  #umisulaimanalzuhdi

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.