#cemilanpedas

posts and images

Bismillahirrahmanirrahim.. .
.
.
Ini baso isi dagingnya enyyyaaaakkk pake banget, yuk di order cuma 17rb ajah /pcs 😍😍😍
.
.
.
Ask n order? 
WA : 085691234042
Or DM
.
.
.
#basoaci #basoacihomemade #basoacioriginal #basoacipedas #basoacikekinian #sambalulek #sambalulekasli #jajananpasar #jajanankakilima #jajanankekinian #kulinerpasar #kulinerkakilima #kulinerkekinian #newskuliner #wisatakuliner #cemilan #cemilanunik #cemilankekinian #waroengcemilan27 #cemilanenak #cemilanpedas #testimoniwaroengcemilan27

Bismillahirrahmanirrahim.. . . . Ini baso isi dagingnya enyyyaaaakkk pake banget, yuk di order cuma 17rb ajah /pcs 😍😍😍 . . . Ask n order? WA : 085691234042 Or DM . . .  #basoaci  #basoacihomemade  #basoacioriginal  #basoacipedas  #basoacikekinian  #sambalulek  #sambalulekasli  #jajananpasar  #jajanankakilima  #jajanankekinian  #kulinerpasar  #kulinerkakilima  #kulinerkekinian  #newskuliner  #wisatakuliner  #cemilan  #cemilanunik  #cemilankekinian  #waroengcemilan27  #cemilanenak  #cemilanpedas  #testimoniwaroengcemilan27

Hareudang stick dimakan pas lagi dingin dingin juga enaaaak, cuaca dingin emang deh bikin lapeer 😜😜
.
.
.
Reseller dan agen WA:0812-8502-1717 yaa! Atau bisa klik link di bio kami 😊
.
.
.
.
#cemilanpedas #cemilankekinian #cemilanenak #snackmurah #stickpedas #makananringan #hareudangspicystick #resellercemilan #reseller #promo #peluangbisnis #lidilidian #mielidi #cheesestick #peluangusaha

Hareudang stick dimakan pas lagi dingin dingin juga enaaaak, cuaca dingin emang deh bikin lapeer 😜😜 . . . Reseller dan agen WA:0812-8502-1717 yaa! Atau bisa klik link di bio kami 😊 . . . .  #cemilanpedas  #cemilankekinian  #cemilanenak  #snackmurah  #stickpedas  #makananringan  #hareudangspicystick  #resellercemilan  #reseller  #promo  #peluangbisnis  #lidilidian  #mielidi  #cheesestick  #peluangusaha

Bismillahirrahmanirrahim.. .
.
.
Ini baso isi dagingnya enyyyaaaakkk pake banget, yuk di order cuma 17rb ajah /pcs 😍😍😍
.
.
.
Ask n order? 
WA : 085691234042
Or DM
.
.
.
#basoaci #basoacihomemade #basoacioriginal #basoacipedas #basoacikekinian #sambalulek #sambalulekasli #jajananpasar #jajanankakilima #jajanankekinian #kulinerpasar #kulinerkakilima #kulinerkekinian #newskuliner #wisatakuliner #cemilan #cemilanunik #cemilankekinian #waroengcemilan27 #cemilanenak #cemilanpedas #testimoniwaroengcemilan27

Bismillahirrahmanirrahim.. . . . Ini baso isi dagingnya enyyyaaaakkk pake banget, yuk di order cuma 17rb ajah /pcs 😍😍😍 . . . Ask n order? WA : 085691234042 Or DM . . .  #basoaci  #basoacihomemade  #basoacioriginal  #basoacipedas  #basoacikekinian  #sambalulek  #sambalulekasli  #jajananpasar  #jajanankakilima  #jajanankekinian  #kulinerpasar  #kulinerkakilima  #kulinerkekinian  #newskuliner  #wisatakuliner  #cemilan  #cemilanunik  #cemilankekinian  #waroengcemilan27  #cemilanenak  #cemilanpedas  #testimoniwaroengcemilan27

Ceker pedaaaas πŸ˜‹, pas ke SPM nemu ceker langsung bungkus... Dulu pernah bikin yang cekernya digoreng dl sampe kering trs direbus tapi ga bs mrotol semua "daging" nya. Jd yang ini dipresto dl sampe empuk br dimasak sm bumbu, lebih gampang makannya. 
Uenaaak bgtπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Ceeker pedas
.
BAHAN - BAHAN :
350 gr ceker ayam, presto selama 15_20 menit
1 sdm kecap manis
gula pasir + garam + kaldu bubuk non msg
1/2 gelas air sisa rebusan ceker
Minyak goreng

Bumbu halus
10 buah cabe rawit merah
5 buah cabe keriting
5 btr bawang merah
3 siung bwng putih
1 batang serai
2 ruas jari kunyit

Tumis bumbu halus hingga wangi,  tuang air, masak hingga mendidih,  masukan kaldu bubuk garam, gula dan kecap.  masukan ceker, aduk . Masak hingga kuah menyusut, cicipi  sajikan hangat.
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
Credit : ⁣⁣⁣⁣@ayudiahrespatih
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
#pedas #makanpedas #cemilanpedas #kulinerpedas #pedes #resepmasakan #resepmudah

Ceker pedaaaas πŸ˜‹, pas ke SPM nemu ceker langsung bungkus... Dulu pernah bikin yang cekernya digoreng dl sampe kering trs direbus tapi ga bs mrotol semua "daging" nya. Jd yang ini dipresto dl sampe empuk br dimasak sm bumbu, lebih gampang makannya. Uenaaak bgtπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . Ceeker pedas . BAHAN - BAHAN : 350 gr ceker ayam, presto selama 15_20 menit 1 sdm kecap manis gula pasir + garam + kaldu bubuk non msg 1/2 gelas air sisa rebusan ceker Minyak goreng Bumbu halus 10 buah cabe rawit merah 5 buah cabe keriting 5 btr bawang merah 3 siung bwng putih 1 batang serai 2 ruas jari kunyit Tumis bumbu halus hingga wangi, tuang air, masak hingga mendidih, masukan kaldu bubuk garam, gula dan kecap. masukan ceker, aduk . Masak hingga kuah menyusut, cicipi sajikan hangat. .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣ Credit : ⁣⁣⁣⁣@ayudiahrespatih .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣  #pedas  #makanpedas  #cemilanpedas  #kulinerpedas  #pedes  #resepmasakan  #resepmudah

βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
JIKA KALIAN SUKA MAKANAN INI SILAHKAN ⏩ FOLLOW ❀️DAN TAG TEMEN KAMU DI KOMENTARπŸ“Œ, AGAR KAMI SEMANGAT UPDATENYA ☝️
.⁣ ♨️CHICKEN CORDON BLEU πŸ“πŸ“πŸ“
Made by:Β @wrkitchen
.
Bahan-bahan:
- 1 dada ayam fillet, pipihkan (saya bagi jd 2)
- garam, merica, garlic powder secukupnya
- 2 lembar smoked beef
- keju mozarella, potong memanjang
- tepung terigu
- 1 butir telur, kocok lepas
- tepung panir
.
Bahan Saos:
- 1 sdm margarin
- 2 bawang putih
- 1 bawang bombay
- 2 sdm saos tomat
- 1 sdm saos sambal
- 2 sdm saos bbq
- 2 sdm kecap manis
- 1 sdt garam
- 1 sdm gula pasir
- 1 sdt merica bubuk
- 2 sdm kecap inggris
- 100 ml air
- 1 sdm maizena, larutkan dgn sdkt air
.
Cara Membuat:
1. Campur garam,merica dan garlic powder. Oleskan ke dada ayam merata
2. Taruh smoked beef dan mozarella diatas dada ayam. Gulung dan padatkan dgn menggunakan plastic wrap. Simpan di kulkas min 1 jam
3. Goreng di minyak panas sampe matang dan kecoklatan. Potong sesuai selera. Sajikan dgn potato wedges, wortel dan buncis
.
Cara membuat saos:
1. Tumis bawang putih dan bombay dgn margarin sampai harum
2. Tambahkan saos tomat,sambal,bbq aduk rata,dan kecap manis. Aduk rata
3. Tambahkan garam,gula dan merica
4. Masukkan saos inggris, aduk rata. Tambahkan air matang, tunggu sampai mendidih. Tes rasa
5. Tambahkan larutan maizena, masak sampai mengental. Angkat
.
#pedas #makanpedas #cemilanpedas #kulinerpedas #pedes #resepmasakan #resepmudah

βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– JIKA KALIAN SUKA MAKANAN INI SILAHKAN ⏩ FOLLOW ❀️DAN TAG TEMEN KAMU DI KOMENTARπŸ“Œ, AGAR KAMI SEMANGAT UPDATENYA ☝️ .⁣ ♨️CHICKEN CORDON BLEU πŸ“πŸ“πŸ“ Made by:Β @wrkitchen . Bahan-bahan: - 1 dada ayam fillet, pipihkan (saya bagi jd 2) - garam, merica, garlic powder secukupnya - 2 lembar smoked beef - keju mozarella, potong memanjang - tepung terigu - 1 butir telur, kocok lepas - tepung panir . Bahan Saos: - 1 sdm margarin - 2 bawang putih - 1 bawang bombay - 2 sdm saos tomat - 1 sdm saos sambal - 2 sdm saos bbq - 2 sdm kecap manis - 1 sdt garam - 1 sdm gula pasir - 1 sdt merica bubuk - 2 sdm kecap inggris - 100 ml air - 1 sdm maizena, larutkan dgn sdkt air . Cara Membuat: 1. Campur garam,merica dan garlic powder. Oleskan ke dada ayam merata 2. Taruh smoked beef dan mozarella diatas dada ayam. Gulung dan padatkan dgn menggunakan plastic wrap. Simpan di kulkas min 1 jam 3. Goreng di minyak panas sampe matang dan kecoklatan. Potong sesuai selera. Sajikan dgn potato wedges, wortel dan buncis . Cara membuat saos: 1. Tumis bawang putih dan bombay dgn margarin sampai harum 2. Tambahkan saos tomat,sambal,bbq aduk rata,dan kecap manis. Aduk rata 3. Tambahkan garam,gula dan merica 4. Masukkan saos inggris, aduk rata. Tambahkan air matang, tunggu sampai mendidih. Tes rasa 5. Tambahkan larutan maizena, masak sampai mengental. Angkat .  #pedas  #makanpedas  #cemilanpedas  #kulinerpedas  #pedes  #resepmasakan  #resepmudah

TERTAWA LEPAS BAHAGIA
Sambil menikmati gurih dan lezatnya MAKARONI BONJU πŸ’ƒ
.
Cemilan ini bukan hanya sekedar cemilan. Buat kalian yg suka ngemil cocok banget nih MAKARONI BONJU solusinya. 
Gurih dan kriuknya bikin nagih.... 🀀
Ada rasa manisnya juga loohhh 🀫
.
Mimin kasih tau nih varian rasa MAKARONI BONJU
1. Pedas manis level 1 (spicy)
2. Pedas manis level 2 (spicier)
3. Pedas manis level 3 (spiciest) 
4. Super hot manis
5. Pedas gurih level 1 (spicy)
6. Pedas gurih level 2 (spicier) 
7. Pedas gurih level 3 (spiciest) 
8. Super hot gurih
9. Keju spicy (spicy) 
10. Keju original
11. Jagung bakar manis madu
12. Jagung bakar spicy
13. Sapi panggang
14. cokelat (dark choco)
15. Nori Seaweed (new)
.
Yuk cobain sekarang sebelum kehabisan 😊
Wa 083126666504
.
.
#makaroni #makaronipedas #makaronienak #makaronimurah #makaronibonju #bonjumakaroni #makaronibonjumurah #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanpedas

TERTAWA LEPAS BAHAGIA Sambil menikmati gurih dan lezatnya MAKARONI BONJU πŸ’ƒ . Cemilan ini bukan hanya sekedar cemilan. Buat kalian yg suka ngemil cocok banget nih MAKARONI BONJU solusinya. Gurih dan kriuknya bikin nagih.... 🀀 Ada rasa manisnya juga loohhh 🀫 . Mimin kasih tau nih varian rasa MAKARONI BONJU 1. Pedas manis level 1 (spicy) 2. Pedas manis level 2 (spicier) 3. Pedas manis level 3 (spiciest) 4. Super hot manis 5. Pedas gurih level 1 (spicy) 6. Pedas gurih level 2 (spicier) 7. Pedas gurih level 3 (spiciest) 8. Super hot gurih 9. Keju spicy (spicy) 10. Keju original 11. Jagung bakar manis madu 12. Jagung bakar spicy 13. Sapi panggang 14. cokelat (dark choco) 15. Nori Seaweed (new) . Yuk cobain sekarang sebelum kehabisan 😊 Wa 083126666504 . .  #makaroni  #makaronipedas  #makaronienak  #makaronimurah  #makaronibonju  #bonjumakaroni  #makaronibonjumurah  #cemilankekinian  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilanpedas

Yang suka pedes wajib nyobain nihh.. Sambal bawang 
Cara dan selera saya dengan menggunakan food chooper CH 200 dari @mitochiba_id
-
-
Ini sambel recomended banget yaa makk
Waktu dipost ini usia sambel dalam botol sudah 1minggu dan alhamdulillah masih bagus dan enak digunakan 
Kuncinya bahan harus kwalitas bagus, wadah sambal harus kering dan tertutup rapat, masaknya sampai semua bahan matang sempurna, gunakan  minyak banyak dan bersih supaya awet
-
-
200gr cabe rawit
100gr cabe keriting 
150gr bawang merah
50gr bawang putih
-
-
Blender kasar semua bahan
Masak bersama 300ml minyak goreng
Tunggu mendidih dan layu baru bumbuin 4sdm gula pasir, 1sdm garam + kaldu bubuk 
Aduk rata 
Tunggu matang sempurna kelihatan minyak dah terpisah dari sambal 
Matikan api
Tunggu dingin baru masukkan di botol kaca atau wadah tertutup rapat
Simpan disuhu ruang saja
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
πŸ‘‡ JANGAN LUPA FOLLOW πŸ‘‡β£β£β£β£β£β£
πŸ‘‰ : @warungdenpasar
πŸ‘‰ : @warungdenpasar
πŸ‘‰ : @warungfenpasar
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
Credit : @umi_halim ⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
#pedas #makanpedas #cemilanpedas #kulinerpedas #pedes #resepmasakan #resepmudah #resepsederhana #reseprumahan #makananrumahan #berbagiresep #shareresep #makananindonesia #makanannusantara #resepmakanan #resepindonesia #pedasgila #resepfavorit #guniezzt #resepkeluarga #yukbelajarmasak #videoresep #anekaresep #reseproemahku #resepkoki #resepmasakannusantara #resepsedap #resepmommies #resepmasakanfavorit #masakansimple

Yang suka pedes wajib nyobain nihh.. Sambal bawang Cara dan selera saya dengan menggunakan food chooper CH 200 dari @mitochiba_id - - Ini sambel recomended banget yaa makk Waktu dipost ini usia sambel dalam botol sudah 1minggu dan alhamdulillah masih bagus dan enak digunakan Kuncinya bahan harus kwalitas bagus, wadah sambal harus kering dan tertutup rapat, masaknya sampai semua bahan matang sempurna, gunakan minyak banyak dan bersih supaya awet - - 200gr cabe rawit 100gr cabe keriting 150gr bawang merah 50gr bawang putih - - Blender kasar semua bahan Masak bersama 300ml minyak goreng Tunggu mendidih dan layu baru bumbuin 4sdm gula pasir, 1sdm garam + kaldu bubuk Aduk rata Tunggu matang sempurna kelihatan minyak dah terpisah dari sambal Matikan api Tunggu dingin baru masukkan di botol kaca atau wadah tertutup rapat Simpan disuhu ruang saja .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣ πŸ‘‡ JANGAN LUPA FOLLOW πŸ‘‡β£β£β£β£β£β£ πŸ‘‰ : @warungdenpasar πŸ‘‰ : @warungdenpasar πŸ‘‰ : @warungfenpasar ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣ Credit : @umi_halim ⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣  #pedas  #makanpedas  #cemilanpedas  #kulinerpedas  #pedes  #resepmasakan  #resepmudah  #resepsederhana  #reseprumahan  #makananrumahan  #berbagiresep  #shareresep  #makananindonesia  #makanannusantara  #resepmakanan  #resepindonesia  #pedasgila  #resepfavorit  #guniezzt  #resepkeluarga  #yukbelajarmasak  #videoresep  #anekaresep  #reseproemahku  #resepkoki  #resepmasakannusantara  #resepsedap  #resepmommies  #resepmasakanfavorit  #masakansimple

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya Aamiin.

Dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik,

Semoga yang ketik Aamiin, terus berlimpah rezekinya
Β Ψ’Ω…Ω€Ω€ΩŠΩ† Ψ§ΩŽΩ„Ω„Ω‘Ω‡ΩΩ…Ω‘ΩŽ Ψ’Ω…Ω€Ω€ΩŠΩ†
.
Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
βž–βž–βž–βž–βž–
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Contact person :
βœ“ WA : 083830107484

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya Aamiin. Dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, Semoga yang ketik Aamiin, terus berlimpah rezekinya Β Ψ’Ω…Ω€Ω€ΩŠΩ† Ψ§ΩŽΩ„Ω„Ω‘Ω‡ΩΩ…Ω‘ΩŽ Ψ’Ω…Ω€Ω€ΩŠΩ† . Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠 Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan βž–βž–βž–βž–βž– HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas βž–βž–βž–βž–βž–βž– Contact person : βœ“ WA : 083830107484

β€œYa Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.”
β€œAmin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa.

Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. . 
Cari program hamil yg cepat, efektif, tepat dan sehat? Kamilah solusinya. 
Free konsultasi πŸ’
Contact person :
βœ“ πŸ’πŸ’ konsultasi GRATIS, πŸ‘‰πŸ‘‰whatsapp = 082146450237
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk follow  untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via WA (privasi terjaga)
. . 
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

β€œYa Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.” β€œAmin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa. Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. . Cari program hamil yg cepat, efektif, tepat dan sehat? Kamilah solusinya. Free konsultasi πŸ’ Contact person : βœ“ πŸ’πŸ’ konsultasi GRATIS, πŸ‘‰πŸ‘‰whatsapp = 082146450237 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via WA (privasi terjaga) . . Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Β©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramβ„’ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.