#cemilanpedas

posts and images

PEDAS HINGGA KE DADA.
.
Duhhhhhhh... Ga tahan liatnya ya gaes??
.. Vid @chuangki_akang_bandung
@nonaculinary ..
.
.
.
.
.

Klik FOLLOW @kulinerpedas_ .
supaya gak ketinggalan video terbaru yang 💯BIKIN NGILER 😋😋 .
.
Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag  teman kalian yang doyan pedas🔥🔥
.
.
FOLLOW ya guys biar mimin semangat post nya 😀😀
.
.
@kulinerpedas_
@kulinerpedas_
@kulinerpedas_
.
. .
#makananpedas#pedas#pedasgila#sambalpedas#kulinermania#kulinerpedas#kulinerhalal#kulineraddict#makananenak#pecandumakanan#videoresep#yukmakan#resepsederhana#kumpulanresepmasakan#reseproemahan#yukbelajarmasak#resepmudah#doyanmakan#berbagiresep#jajananpedas#cemilanpedas#shareresep#anekaresep#reseprumahan#masakanrumahan#makananindonesia

PEDAS HINGGA KE DADA. . Duhhhhhhh... Ga tahan liatnya ya gaes?? .. Vid @chuangki_akang_bandung @nonaculinary .. . . . . . Klik FOLLOW @kulinerpedas_ . supaya gak ketinggalan video terbaru yang 💯BIKIN NGILER 😋😋 . . Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag teman kalian yang doyan pedas🔥🔥 . . FOLLOW ya guys biar mimin semangat post nya 😀😀 . . @kulinerpedas_ @kulinerpedas_ @kulinerpedas_ . . .  #makananpedas #pedas #pedasgila #sambalpedas #kulinermania #kulinerpedas #kulinerhalal #kulineraddict #makananenak #pecandumakanan #videoresep #yukmakan #resepsederhana #kumpulanresepmasakan #reseproemahan #yukbelajarmasak #resepmudah #doyanmakan #berbagiresep #jajananpedas #cemilanpedas #shareresep #anekaresep #reseprumahan #masakanrumahan #makananindonesia

Betapa enaknya di makan dg nasi panas
.
💗Tag sahabat dan pasangan yg pecinta petai
.
Video by @tastemadeindonesia
Jangan lupa follow @temanmakan01 .
.
#petai #petaindonesia #sambal #sambalpetai #sambalpedas #sambalpedasgila #sambalpetaipedasberdesing #sambalpetaipedas #makananpedas #makanan #makananenak #cemilanpedas #makancabe #resepdapur #resepibu #makananrumahan #makanansehat #menumasakanharian #masaksederhana #resepsederhana #reseprumahan #makanankekinian #pedasgila #makanpedas #temanmakan #temanmakan01

Betapa enaknya di makan dg nasi panas . 💗Tag sahabat dan pasangan yg pecinta petai . Video by @tastemadeindonesia Jangan lupa follow @temanmakan01 . .  #petai  #petaindonesia  #sambal  #sambalpetai  #sambalpedas  #sambalpedasgila  #sambalpetaipedasberdesing  #sambalpetaipedas  #makananpedas  #makanan  #makananenak  #cemilanpedas  #makancabe  #resepdapur  #resepibu  #makananrumahan  #makanansehat  #menumasakanharian  #masaksederhana  #resepsederhana  #reseprumahan  #makanankekinian  #pedasgila  #makanpedas  #temanmakan  #temanmakan01

repost @baksobringas22

Hayoo, siapa yang penasaran dan pingin cobain gengsss ❤️ jangan lupa share dan double tap
.
Uuuuuh mana tahan guys..... ngeBkso Bringas uh.... Uh..... mantab nya bikin meleleh,  aits... Jangan dibayangkan karna rasa tidak akan berhianat  munggo langsong dipinang rasa  bakso Bringas tidak akan mendua, akan selalu setia.  jl raya margorejo indah no 22 surabaya selatan sebrang parkiran motor giant maspion sebelah honda ahass,
Jm buka 09:00-22:00
Jum'at libur
Haga mulai Rp 15,000-30,000.
(Seberang pintu masuk keluar Motor Maspion Square)
⏳: Setiap Hari 09.30 - 23.00 WIB
HALAL ✔️ #ngilerbaksosurabaya #ngilerbakso #ngilerbaso #bakso #baksosapi #jajanbakso #demenmakan #indonesianfoods #baksopedas  #baso #cemilanpedas #jajanankekinian #maknyos #indonesianfood #nagih #marimakan #kulinernusantara #makanpedas #foodporn #makanenak

repost @baksobringas22 Hayoo, siapa yang penasaran dan pingin cobain gengsss ❤️ jangan lupa share dan double tap . Uuuuuh mana tahan guys..... ngeBkso Bringas uh.... Uh..... mantab nya bikin meleleh, aits... Jangan dibayangkan karna rasa tidak akan berhianat munggo langsong dipinang rasa bakso Bringas tidak akan mendua, akan selalu setia. jl raya margorejo indah no 22 surabaya selatan sebrang parkiran motor giant maspion sebelah honda ahass, Jm buka 09:00-22:00 Jum'at libur Haga mulai Rp 15,000-30,000. (Seberang pintu masuk keluar Motor Maspion Square) ⏳: Setiap Hari 09.30 - 23.00 WIB HALAL ✔️  #ngilerbaksosurabaya  #ngilerbakso  #ngilerbaso  #bakso  #baksosapi  #jajanbakso  #demenmakan  #indonesianfoods  #baksopedas  #baso  #cemilanpedas  #jajanankekinian  #maknyos  #indonesianfood  #nagih  #marimakan  #kulinernusantara  #makanpedas  #foodporn  #makanenak

repost @baksobringas22

Ngeces
Hayoo, siapa yang penasaran dan pingin cobain gengsss ❤️ jangan lupa share dan double tap
.
Uuuuuh mana tahan guys..... ngeBkso Bringas uh.... Uh..... mantab nya bikin meleleh,  aits... Jangan dibayangkan karna rasa tidak akan berhianat  munggo l
angsong dipinang rasa  bakso Bringas tidak akan mendua, akan selalu setia.  jl raya margorejo indah no 22 surabaya selatan sebrang parkiran motor giant maspion sebelah honda ahass,
Jm buka 09:00-22:00
Jum'at libur
Haga mulai Rp 15,000-30,000.
(Seberang pintu masuk keluar Motor Maspion Square)
⏳: Setiap Hari 09.30 - 23.00 WIB
HALAL ✔️ #ngilerbaksosurabaya #ngilerbakso #ngilerbaso #bakso #baksosapi #jajanbakso #demenmakan #indonesianfoods #baksopedas  #baso #cemilanpedas #jajanankekinian #maknyos #indonesianfood #nagih #marimakan #kulinernusantara #makanpedas #foodporn #makanenak

repost @baksobringas22 Ngeces Hayoo, siapa yang penasaran dan pingin cobain gengsss ❤️ jangan lupa share dan double tap . Uuuuuh mana tahan guys..... ngeBkso Bringas uh.... Uh..... mantab nya bikin meleleh, aits... Jangan dibayangkan karna rasa tidak akan berhianat munggo l angsong dipinang rasa bakso Bringas tidak akan mendua, akan selalu setia. jl raya margorejo indah no 22 surabaya selatan sebrang parkiran motor giant maspion sebelah honda ahass, Jm buka 09:00-22:00 Jum'at libur Haga mulai Rp 15,000-30,000. (Seberang pintu masuk keluar Motor Maspion Square) ⏳: Setiap Hari 09.30 - 23.00 WIB HALAL ✔️  #ngilerbaksosurabaya  #ngilerbakso  #ngilerbaso  #bakso  #baksosapi  #jajanbakso  #demenmakan  #indonesianfoods  #baksopedas  #baso  #cemilanpedas  #jajanankekinian  #maknyos  #indonesianfood  #nagih  #marimakan  #kulinernusantara  #makanpedas  #foodporn  #makanenak

Hidangan cepat saji yang nikmat
@tastemade
repost @tastemadeindonesia
.
Dapatkan resep mudah lainnya dengan follow@tukangmakandanjajandimedan .
BAHAN:
1 sdm minyak zaitun
2 buah dada ayam, potong menjadi pipihan tebal
2 sdm moster
1 sdm madu
⅓ cangkir jus jeruk
3 sdm krim
1 sdm potongan peterseli
1 sdt garam
1 sdt merica
.
CARA MEMBUAT:
1. Bumbui ayam dan masak pada pan menggunakan minyak zaitun hingga kecokelatan
2. Tambahkan moster, madu dan jus jeruk. Aduk dan kecilkan api sampai kuah menyusut
3. Tambahkan krim, garam & merica dan potongan daun peterseli
4. Sajikan dengan kentang panggang atau nasi
.
.
.
.
#cemilan #jajanan #foodphotography #cemilanlezat #makanankekinian #makananringan #cemilankekinian 
#cemilanpedas #cemilankeluarga #resepcemilan #shareresep #reseplezat #tukangmakandanjajandimedan #olahanayam #ladakumericabubuk #madu #videoresep #resepmasakanfavorit  #masakansimple #moster #minyakzaitun #jusjeruk #berbagiresepcemilan #shareresep

Hidangan cepat saji yang nikmat @tastemade repost @tastemadeindonesia . Dapatkan resep mudah lainnya dengan follow@tukangmakandanjajandimedan . BAHAN: 1 sdm minyak zaitun 2 buah dada ayam, potong menjadi pipihan tebal 2 sdm moster 1 sdm madu ⅓ cangkir jus jeruk 3 sdm krim 1 sdm potongan peterseli 1 sdt garam 1 sdt merica . CARA MEMBUAT: 1. Bumbui ayam dan masak pada pan menggunakan minyak zaitun hingga kecokelatan 2. Tambahkan moster, madu dan jus jeruk. Aduk dan kecilkan api sampai kuah menyusut 3. Tambahkan krim, garam & merica dan potongan daun peterseli 4. Sajikan dengan kentang panggang atau nasi . . . .  #cemilan  #jajanan  #foodphotography  #cemilanlezat  #makanankekinian  #makananringan  #cemilankekinian  #cemilanpedas  #cemilankeluarga  #resepcemilan  #shareresep  #reseplezat  #tukangmakandanjajandimedan  #olahanayam  #ladakumericabubuk  #madu  #videoresep  #resepmasakanfavorit  #masakansimple  #moster  #minyakzaitun  #jusjeruk  #berbagiresepcemilan  #shareresep

repost @kokobuncit

Andalan terbaroe ku nih gengss. Yaitu Bakso Pak Sarjuk yang jadi favoritqoe sih Bakso Galak nya yesss !! 😂😂 soalnya rasa’nya tuh ngga kaleng kaleng alias TOP BGT WEI 😁
Hayoo. Siapa yang ngiler sama bakso nya 🙈
.
On Frame 👇🏻
- Bakso Galak Telur Asin
Price: 16k
- Bakso Urat
Price: 3k
.
🏠: "Bakso Pak Sarjuk”
📍: Jl. Ngagel Jaya Selatan, Surabaya
(Depan Planet Ban/Perempatan Cafe Glass)
⏳: Setiap Hari 11.00 - 23.00 WIB
HALAL ✔️ #ngilerbakso #ngilerbaso #bakso #baksosapi #jajanbakso #demenmakan #indonesianfoods #baksopedas  #baso #cemilanpedas #jajanankekinian #maknyos #indonesianfood #nagih #marimakan #kulinernusantara #makanpedas #foodporn #makanenak #ngilerbaksosolo

repost @kokobuncit Andalan terbaroe ku nih gengss. Yaitu Bakso Pak Sarjuk yang jadi favoritqoe sih Bakso Galak nya yesss !! 😂😂 soalnya rasa’nya tuh ngga kaleng kaleng alias TOP BGT WEI 😁 Hayoo. Siapa yang ngiler sama bakso nya 🙈 . On Frame 👇🏻 - Bakso Galak Telur Asin Price: 16k - Bakso Urat Price: 3k . 🏠: "Bakso Pak Sarjuk” 📍: Jl. Ngagel Jaya Selatan, Surabaya (Depan Planet Ban/Perempatan Cafe Glass) ⏳: Setiap Hari 11.00 - 23.00 WIB HALAL ✔️  #ngilerbakso  #ngilerbaso  #bakso  #baksosapi  #jajanbakso  #demenmakan  #indonesianfoods  #baksopedas  #baso  #cemilanpedas  #jajanankekinian  #maknyos  #indonesianfood  #nagih  #marimakan  #kulinernusantara  #makanpedas  #foodporn  #makanenak  #ngilerbaksosolo

BAKSO LEGENDARIS DI KOTA BATU,
.
.
senengane sopo iki rek ????
.
.
Hehe, akhirnyaa bisa ngevideoin salah satu bakso langganan aku dari kecil, ini aku beneran suka banget guys apalagi bakso kasarnya itu hmmm yummy pol!!! Dan ini pake daging sapi pilihan jadi rasanya enak pol pol an 😆
.
.
🏠 Jl. WR Supratman no 17, depan SMPI BATU
💵 mulai 12rb/porsi
⭐ 8.8/10
.
.
#ngilerbakso #ngilerbaso #bakso #baksosapi #jajanbakso #demenmakan #indonesianfoods #baksopedas  #baso #cemilanpedas #jajanankekinian #maknyos #indonesianfood #nagih #marimakan #kulinernusantara #makanpedas #foodporn #makanenak #ngilerbaksobatu #ngilerbaksomalang 
repost @zahrah.ateerah

BAKSO LEGENDARIS DI KOTA BATU, . . senengane sopo iki rek ???? . . Hehe, akhirnyaa bisa ngevideoin salah satu bakso langganan aku dari kecil, ini aku beneran suka banget guys apalagi bakso kasarnya itu hmmm yummy pol!!! Dan ini pake daging sapi pilihan jadi rasanya enak pol pol an 😆 . . 🏠 Jl. WR Supratman no 17, depan SMPI BATU 💵 mulai 12rb/porsi ⭐ 8.8/10 . .  #ngilerbakso  #ngilerbaso  #bakso  #baksosapi  #jajanbakso  #demenmakan  #indonesianfoods  #baksopedas  #baso  #cemilanpedas  #jajanankekinian  #maknyos  #indonesianfood  #nagih  #marimakan  #kulinernusantara  #makanpedas  #foodporn  #makanenak  #ngilerbaksobatu  #ngilerbaksomalang repost @zahrah.ateerah

PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣⁣⁣
⁣⁣
TEMPE GORENG TEPUNG⁣⁣
By @mayasefry⁣⁣
⁣⁣
Bahan :⁣⁣
1 papan tempe, iris tipis⁣⁣
150 gr tepung terigu serbaguna⁣⁣
1 sdm tepung beras⁣⁣
Seikat daun bawang kecil, iris⁣⁣
1 sdt kaldu ayam bubuk⁣⁣
Garam secukupnya⁣⁣
⁣⁣
Bumbu halus :⁣⁣
3 siung bawang putih⁣⁣
5 buah cabe merah⁣⁣
1 sdt ketumbar⁣⁣
⁣⁣
Cara membuat :⁣⁣
1. Campur tepung terigu, tepung beras, bumbu halus, daun bawang, kaldu ayam bubuk dan garam. Tuang air secukupnya jangan terlalu kental juga jangan terlalu encer. Aduk rata. ⁣⁣
2. Celup seiris tempe dalam adonan tepung hingga terbalut rata lalu goreng dalam minyak banyak panas sedang hingga matang. Angkat dan tiriskan. Sajikan hangat dgn cabe rawit. .⁣⁣
⁣⁣
Follow Kami 👉 @resep_kue_terbaru⁣⁣⁣⁣
Follow Kami 👉 @resep_kue_terbaru ⁣⁣⁣⁣
Follow Kami 👉 @resep_kue_terbaru⁣⁣⁣
⁣⁣
#resepcemilan #resepcamilan #camilankekinian #camilananak #camilansehat #camilanunik #resepcemilansehat #cemilanjadul #cemilankeluarga #cemilanindonesia #cemilanenakbanget #cemilanrenyah #cemilantradisional #cemilangurih #cemilanpedas #cemilanpraktis #cemilanlebaran #cemilanlezat #cemilanhomemade #cemilanfavorit #cemilandiet #reseprumahan #resepmasakanfavorit #resepenak

PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣⁣⁣ ⁣⁣ TEMPE GORENG TEPUNG⁣⁣ By @mayasefry⁣⁣ ⁣⁣ Bahan :⁣⁣ 1 papan tempe, iris tipis⁣⁣ 150 gr tepung terigu serbaguna⁣⁣ 1 sdm tepung beras⁣⁣ Seikat daun bawang kecil, iris⁣⁣ 1 sdt kaldu ayam bubuk⁣⁣ Garam secukupnya⁣⁣ ⁣⁣ Bumbu halus :⁣⁣ 3 siung bawang putih⁣⁣ 5 buah cabe merah⁣⁣ 1 sdt ketumbar⁣⁣ ⁣⁣ Cara membuat :⁣⁣ 1. Campur tepung terigu, tepung beras, bumbu halus, daun bawang, kaldu ayam bubuk dan garam. Tuang air secukupnya jangan terlalu kental juga jangan terlalu encer. Aduk rata. ⁣⁣ 2. Celup seiris tempe dalam adonan tepung hingga terbalut rata lalu goreng dalam minyak banyak panas sedang hingga matang. Angkat dan tiriskan. Sajikan hangat dgn cabe rawit. .⁣⁣ ⁣⁣ Follow Kami 👉 @resep_kue_terbaru⁣⁣⁣⁣ Follow Kami 👉 @resep_kue_terbaru ⁣⁣⁣⁣ Follow Kami 👉 @resep_kue_terbaru⁣⁣⁣ ⁣⁣  #resepcemilan  #resepcamilan  #camilankekinian  #camilananak  #camilansehat  #camilanunik  #resepcemilansehat  #cemilanjadul  #cemilankeluarga  #cemilanindonesia  #cemilanenakbanget  #cemilanrenyah  #cemilantradisional  #cemilangurih  #cemilanpedas  #cemilanpraktis  #cemilanlebaran  #cemilanlezat  #cemilanhomemade  #cemilanfavorit  #cemilandiet  #reseprumahan  #resepmasakanfavorit  #resepenak

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.