#cemilanhits

posts and images

Terima kasih yang sudah order popcorn nya 😊😊 #popcornenak #popcornkekinian #cemilanhits #cemilan #popcorn8rasa

Terima kasih yang sudah order popcorn nya 😊😊  #popcornenak  #popcornkekinian  #cemilanhits  #cemilan  #popcorn8rasa

Ayo dicoba guys OWEO BALLS nya,,,
Cocok dipake cemilan saat kumpul kumpul di hari raya galungan nih😉
coklatnya lumerr☺
.
Order/ tanya-tanya? DM/WA atau klik link di bio sayy💓
.
#special #galunganday #oreocake #cemilanhits #cokelatlumer

Ayo dicoba guys OWEO BALLS nya,,, Cocok dipake cemilan saat kumpul kumpul di hari raya galungan nih😉 coklatnya lumerr☺ . Order/ tanya-tanya? DM/WA atau klik link di bio sayy💓 .  #special  #galunganday  #oreocake  #cemilanhits  #cokelatlumer

Buruann rasain kenikmatann milidi siumang.....varian rasanya banyak bgt lo😍rasanyaa juga maknyussss👌dijamin gak bklan nyesel deh klo udah nyobaaa😊tunggu apa lagii...langsung buruan order ajaa....langsung dm/wa...Fast Respon👌

#makanankekinian #makananenak #sapulidisiumang #siumang #sapulidi #milidi #maknyuss #cemilankekinian #cemalcemil #cemilan #makananhits #generasi90an #agendasolo #cemilanhits #makananringan #jajananmurahmeriah #jajanankekinian #jajanansolo

Buruann rasain kenikmatann milidi siumang.....varian rasanya banyak bgt lo😍rasanyaa juga maknyussss👌dijamin gak bklan nyesel deh klo udah nyobaaa😊tunggu apa lagii...langsung buruan order ajaa....langsung dm/wa...Fast Respon👌  #makanankekinian  #makananenak  #sapulidisiumang  #siumang  #sapulidi  #milidi  #maknyuss  #cemilankekinian  #cemalcemil  #cemilan  #makananhits  #generasi90an  #agendasolo  #cemilanhits  #makananringan  #jajananmurahmeriah  #jajanankekinian  #jajanansolo

Ihh.. si adik manja banget deh
. . 
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
Follow: 
@myprogrambaby02
@myprogrambaby02
@myprogrambaby02
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person 📱WA: 085649910709 
bit.ly/Solusi_hamilpasutri 
#nasigorengpete #dimsumudang #diskonmakan #tempemendoan #oleh_oleh #foodtravelling #mgdalenaf #carimakanbdg #makansiangku #bakmie #jktkuliner #dimsumayam #jajanansehat #cemalcemil #jakartafoodbang #miebakso #baksopedas #jajananjamannow #baksogoreng #baksoayam #cemalcemilbogor #dimsumenak #dimsummurah #makananhits #makananpedas #makananhalal #dimsumjakarta #cemilankekinian #cemilanhits #keripik

Ihh.. si adik manja banget deh . . TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow: @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: 085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri  #nasigorengpete  #dimsumudang  #diskonmakan  #tempemendoan  #oleh_oleh  #foodtravelling  #mgdalenaf  #carimakanbdg  #makansiangku  #bakmie  #jktkuliner  #dimsumayam  #jajanansehat  #cemalcemil  #jakartafoodbang  #miebakso  #baksopedas  #jajananjamannow  #baksogoreng  #baksoayam  #cemalcemilbogor  #dimsumenak  #dimsummurah  #makananhits  #makananpedas  #makananhalal  #dimsumjakarta  #cemilankekinian  #cemilanhits  #keripik

Daaaann ini si yg paling kalem nih 😁 , kripik usus dengan varian rasa original , dengan rasa yg pas banget , kriyuk nyaaa masya Allah 😭 gurih bangeeetttttt 
Cocok untuk lauk makan pake nasi angeet yaah , 
Order? Chat wa di bio yaah

#cemilanenak #cemilangurih #cemilankriuk #cemilanhits #cemilanmurah #cemilancikarang #cemilankekinian

Daaaann ini si yg paling kalem nih 😁 , kripik usus dengan varian rasa original , dengan rasa yg pas banget , kriyuk nyaaa masya Allah 😭 gurih bangeeetttttt Cocok untuk lauk makan pake nasi angeet yaah , Order? Chat wa di bio yaah  #cemilanenak  #cemilangurih  #cemilankriuk  #cemilanhits  #cemilanmurah  #cemilancikarang  #cemilankekinian

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.