#cemilan

posts and images

Keripik bawang ? siapa sih yg bisa nolak? Keripik Bawang ini mengandung bawang dan komposisi berkualitas lainnya yang pasti enak banget untuk dimakan. . Disajikan dengan packaging ziplock yang memudahkan untuk dibawa kemana saja. . Keripik Bawang ini disajikan dengan berat bersih 250gr, pas banget buat dimakan dan dicemilin :) . pemesanan : tokopedia/hellojoyid, WA 087888990094 . shopee/ hellojoy_id . . #cheese #cemilan #snack #keju #enak #murah #sehat #instafood #stikkeju #cookies #kulinerbandung #stickkeju #foodies #cheesestick #jualcheesestick #jualkeripik #foodindonesia #indonesianfood #supportlocal #localfood #camilan #cemilanenak #makananindonesia #kripikbawang #keripikbawang #bawang

Buat kamu yg doyan banget ngemil tempe, wajib banget nih cobain ini. Keripik Tempe ini renyah banget soalnya di oven sih jadi nya kriuk kriuk gitu yang pasti enak banget untuk dimakan. Disajikan dengan packaging ziplock yang memudahkan untuk dibawa kemana saja. Keripik Tempe inidisajikan dengan berat bersih 240gr, pas banget buat dimakan dan dicemilin :) . Ini enak bangeeeeet apalagi ini pake resep jadul yang pastinya endessssss Harga : Rp 24.000,- pemesanan : tokopedia/hellojoyid shopee/ hellojoy_id wa = 087888990094 . . . . #cheese #cemilan #snack #keju #enak #murah #sehat #instafood #stikkeju #cookies #kulinerbandung #stickkeju #foodies #cheesestick #jualcheesestick #jualkeripik #foodindonesia #indonesianfood #supportlocal #localfood #camilan #cemilanenak #makananindonesia #cemilan #jualcemilan #tempe #kreasitempe

Buat kamu penggemar Cheese Stick wajib nih cobain ini. Cheese stick ini menggunakan keju yg banyak, cocok banget buat kamu si cheese lovers! kelihatan banget dari tekstur dan warnanya, kami transparant banget soal kualitas dan totalitas tanpa batas hehe Kalau kejunya ga banyak, hasil panggangan cheese stick nya ga bakalan gitu warnanya kaya punya kami 😉, warnanya akan golden cantik seperti itu. Cheese Stick ini mengandung keju edam + cheddar yang pasti enak banget untuk dimakan. Disajikan dengan packaging ziplock yang memudahkan untuk dibawa kemana saja. Cheese Stick ini disajikan dengan berat bersih 250gr, pas banget buat dimakan dan dicemilin :) . Sumpah ini dijamin enak banget! Dibuat dengan kualitas oke dengan resep rumahan yang udah ada dari zaman oma kita duluu, sueer enak banget!!! Harga : Rp 27000,- pemesanan : tokopedia/hellojoyid shopee/ hellojoy_id wa = 087888990094 . . . . . #cheese #cemilan #snack #keju #enak #murah #sehat #instafood #stikkeju #cookies #kulinerbandung #stickkeju #foodies #cheesestick #jualcheesestick #jualkeripik #foodindonesia #indonesianfood #supportlocal #localfood #camilan #cemilanenak #makananindonesia

Semangat pagi 😁 “Makanlah, bersedekahlah, dan pakailah dalam keadaan tanpa menghamburkan uang dan kesombongan”. ~Nabi Muhammad SAW~ Pesan, transfer kemudian kami proses. BCA an. Siti yulianti 7050171374 Mau pesen cake disini Klik link di bio ya http://bit.ly/Juliantyk (Order H-2) 🤗 #makanan #kuliner #food #makan #foodporn #jajanan #kulinerjakarta #indonesia #cemilan #makanankekinian #kulinerindonesia #makananenak #enak #instafood #jakarta #makanmakan #minuman #masakan #kulinerbandung #foodie #makananindonesia #kulinernusantara #snack #makanansehat #kue #delicious #makanenak #homemade #homemadefood @ Duri kepa_jakrta barat @ Duri kepa_jakrta barat

XO Coffee Choco Cake - Cake #bestseller ini guys. Minggu ini banyak masuk orderan XO Coffee Choco. So.. Wajib Coba 😄😄😄. Kalau gak dicoba gak bakalan tau gimana enaknya cake ini. Sampai2 bisa jadi salah satu #bestselller di @ruthie.bakeshop. Gas kan.. Gk usah tunggu lama 😁😁. Terima Kasih untuk orderannya. Yukk langsung di order... 😃😊😄😁😘 👉 IG: @ruthie.bakeshop 👉 WA : 085360815052 👉 LINE :‭ Ruthie.bakeshop Cek terus akun IG untuk dapat info terbaru dari kami. #ruthiebakeshop #xo #coffee #choco #cake #specialcustom #cakebirthday #rollcake #ngiler #cemilan #favourite #oleholehmedan #medanfood #kulinermedan #yummy #mustry #recomended #makananmedan #homemade #cakelovers #foodstagram #food #instafood #medan

Volume/kubikasi kemasan FOOD GRADE 📦🔃 "Kentang Mustofa Ghazali🥔🌶🐟🥜" . ▶Ukuran⏩650ml ▶Panjang⏩12cm ▶Lebar⏩17cm ▶Tinggi⏩5cm . Tersedia 6⃣ varian: . ⚜Kentang Original➡35k💰 ⚜Kentang Original+Kacang➡40k💰 ⚜Kentang Teri Jengki➡40k💰 ⚜Kentang Teri Jengki+Kacang➡45k💰 ⚜Kentang Teri Medan ➡45k💰 ⚜Kentang Teri Medan+Kacang➡50k💰 . Open order Minat dm/wa📲081280657331🙏🏻😇 . . . . #kentangmustofaghazali #rendangsuwirmamagajah #makananenak #realfood #jakartautara #kelapagading #jajananawet #jajanankekinian #makananpedas #traveling #kampus #arisan #indonesianfood #gagaldiet #terimedan #terijengki #kentang #makanantraditional #foodgrade #asianfoodlover #balado #halal #enak #dietmulaibesok #asianfood #resep #cemilan #santai #shopeegratisongkirseindonesia

Monggo snack bantalnya di borong harga 20k pilihan banyak dan enak rasanya berat :400gram 😉😉😎. Khusus area malang saja ya Info pemasaran 0895365903235 #cemilankekinian #jajanmalangmurah #jajananmurah #jajananmurahmeriah #cemilanhits #kuekeringlebaran #snackbantal #cemilanmalangenak #cemilanmalang #jajankekinian #cemilan #makananringan

Marhaban ya Ramadhan, Bulan yang penuh berkah!!🙏🙏😘. - - Khusus selama bulan ramadhan ini, Begini Cokelat ada diskon 10% tanpa minimal order lhooo!!. Buruann kalian order sebelum kehabisan !!😁😍😚. - - #cokelat #begini #oleholehmalang #oleholeh #oleholehjogja #oleholehbali #oleholehbandung #oleholehsurabaya #food #khasmalang #arema #aremania #chocolate #cokelatenak #cokelatmalang #darkcoklat #extrafine #exotictaste #cemilan #cemilanenak #cemilanhits #halal #chocolatelovers #darkchocolate #coklat

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.