#belajarmasak

posts and images

Biasakan tap LOVE ❤ dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari KLEPON By @resepmakananlezat_ Bahan 200 gr tepung ketan putih 190-200 ml air hangat + pasta pandan Secukupnya gula jawa serut halus Bahan kelapa parut : 50 gr kelapa parut kering 10 ml santan kara sejumput garam 40 ml air panas 🎗️ campur jd satu semua bahan dan kukus selama 10 menit atau masukkan microwave 50 detik 。。 Cara Campur tepung ketan dan air hangat yg sdh dicampur pasta pandan, aduk rata atau uleni ringan dengan tangan. Hentikan menuang air jika adonan sdh terasa tidak keras/bisa dipulung Ambil sedikit adonan bulatkan lalu lubangi dan taruh gula merah lalu bulatkan lagi Rebus dlm air mendidih, jika sdh mengapung biarkan dl kira" 3 menit agar bagian dlm jg benar" matang Angkat dan langsung gulingkan dikelapa parut yg sdh dikukus td Siap untuk disajikan Jangan lupa follow ya ☺ @resepmakananlezat_ @resepmakananlezat_ #resepmasakan #resepkue #bolukukus #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepmasak #reseproemahan #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kumpulanresepmasak

Dalam perjalanan menuju sukses, pasti banyak orang yang akan menghina atau mencela tapi janganlah hiraukan kata kata mereka,. . tetaplah fokus pada tujuan kita, buatlah kata kata mereka jadi motivasi, .. . JANGAN PERNAH MEREMEHKAN MIMPI, KARENA MIMPI AWAL DARI KESUKSESAN. THE POWER OF DREAMS. . Alkhamdulillah Allah masih di meberikan kemudahan" untuk menjalankan bisnis paytren ini.. . Bukan bermaksud ria hanya membuktikan bawahwa paytren bisa jadi wasilah rejeki untuk mitra"nya yg mau memperjuangkan mimpi"nya ..dengan izin ALLAH SWT.. Alhamdulillah komisi 1 hari 1.390.000 . Bisnis tidak butuh modal besar.. Yg di butuhkan hanya tekad dan kemauan yg besar.. Mau belajar,, dan tidak pantang menyerah.. . Allah dulu .. Allah lagi.. Allah terus.. Insyaallah apapun kl kita niatkan karena ALLAH ..insyaallah barokah.. . Yg mau ikut merasakan manfaat dan kemudahan aplikasi paytren dan mau menambah penghasilan .. . Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Agus Mentor PayTren Executive 🏢 📲WA : 0821-8291-9296 Atau klik link di bio . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ ‌. #resepmasakan #resepkue #hijab #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #syari #marimasak #flsteam #kumpulanresepmasak #reseprumahannusantara

#repost #reshare Credit @yummy.idn Tahu Kriuk | Yummy - Bahan: 2 buah tahu putih besar, potong dadu 40 gr tepung terigu 1 sdm tepung tapioka 1 sdt penyedap rasa 1 sdt garam 200 ml air Minyak untuk menggoreng - Cara pembuatan: 1. Campurkan terigu, tepung maizena, penyedap rasa dan garam serta air dalam mangkuk besar. Aduk rata. 2. Masukkan potongan tahu ke dalam adonan, rendam selama 10 menit agar bumbu meresap. 3. Tiriskan tahu dari adonan, kemudian goreng dalam minyak panas hingga menggembang dan berwarna kecoklatan. 4. Tuang sedikit adonan, lalu biarkan mengering, aduk merata. Lalu tuang kembali adonan. Lakukan step ini sebanyak 2 hingga 3 kali. Ketika tahu sudah terselimuti adonan tepung, goreng hingga kering. 5. Angkat dan tiriskan. Sajikan dengan cabai rawit. #MasakItuGampang - Chef: Nunu - #yummyinmytummy #comfortfood #foodfeed #ilovefood #tasteisthenext #makanenak #foodporn #foodoftheday #instafood #resepmasakan #reseprumahan #foodaholic #gagaldiet #indonesianfood #makananindonesia #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #easyrecipes #simplefood #masakmudah #belajarmasak #YummyIDN #tahukriuk #tahugoreng #tahuYummy

Yuk kasih 💗 LOVE dulu ya kak 😊 • • • • • • . Putu Ayu Pandan Resep & Foto Oleh : @meryandriani89 . Bahan 1 : - kelapa parut + garam + vanili aduk rata kukus selama 15 menit . Bahan 2 : - 2 btr telur - 1/4 sdt garam - 1/4 sdt vanili - 70 gr gula pasir - 1/2 sdt SP - 100 gr terigu - 100 ml santan kental - 1/2 sdm pasta pandan . Cara membuat : 🍒campur telur,garam,vanili,gula lalu mixer smpai kental lalu masukkan SP mixer lg smpai mengembang dan kental. Matikan mixer 🍒masukkan terigu bertahap sambil di ayak aduk balik pakai spatula sampai rata,lalu tuang santan bertahap aduk balik smpai tercampur rata,terakhir tuang pasta pandan.aduk smpai tercampur rata, 🍒masukkan kelapa parut ke cetakan tekan dan padatkan lalu tuang adonan smpai penuh,kukus dgn api besar selama 15-20 menit, angkat diamkan sbntar lalu lepaskan dr cetakan. . . *** kukusan di panaskan terlebih dulu *** ttup panci di bngkus kain . . . follow 💡@pusatresep follow 💡@pusatresep . #bakingcookingpemula #resepbaking #resepmudah #fotokue #yukbelajarmasak #tutorialmasakan #belajarmasak #cakebekasi #resepkoki #bakingcooking #resepmasakannusantara #resepenak #resepindonesia #masaksimple #bisabikin #berbagiresep #reseproemahan #videoresep #guniezzt #yukmakan #reseproemahku #resepfavorit #resepmakanannusantara

Dalam perjalanan menuju sukses, pasti banyak orang yang akan menghina atau mencela tapi janganlah hiraukan kata kata mereka,. . tetaplah fokus pada tujuan kita, buatlah kata kata mereka jadi motivasi, .. . JANGAN PERNAH MEREMEHKAN MIMPI, KARENA MIMPI AWAL DARI KESUKSESAN. THE POWER OF DREAMS. . Alkhamdulillah Allah masih di meberikan kemudahan" untuk menjalankan bisnis paytren ini.. . Bukan bermaksud ria hanya membuktikan bawahwa paytren bisa jadi wasilah rejeki untuk mitra"nya yg mau memperjuangkan mimpi"nya ..dengan izin ALLAH SWT.. Alhamdulillah komisi 1 hari 1.390.000 . Bisnis tidak butuh modal besar.. Yg di butuhkan hanya tekad dan kemauan yg besar.. Mau belajar,, dan tidak pantang menyerah.. . Allah dulu .. Allah lagi.. Allah terus.. Insyaallah apapun kl kita niatkan karena ALLAH ..insyaallah barokah.. . Yg mau ikut merasakan manfaat dan kemudahan aplikasi paytren dan mau menambah penghasilan .. . Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Mentor PayTren Executive 🏢 📲WA : 0821-8291-9296 Atau klik link di bio . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ ‌. #resepmasakan #resepkue #hijab #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #syari #marimasak #flsteam #kumpulanresepmasak #reseprumahannusantara

#Repost from @resepkinara with @regram.app ... Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘 Follow yuk biar gak ketinggalan info resep👇👇👇👇 @resepkinara @resepkinara . Cara Buat Pizza Makaroni Teflon , Mudah Dibuat dan Lezat Pastinya . Hai teman teman kali ini akan share resep Pizza Makaroni. Ini membuat pizza nya hanya pake Teflon ya . jadi simple banget Bahan-bahan Pizza Makaroni : - 100gram makaroni - 2 butir telur - 1/2 sdt penyedap rasa - 1/4 sdt lada bubuk - 3 buah sosis - keju kraft quick melt - Tepung bumbu ( 2 sdm ) . thanks for share ☺️😘 . . Credit by @pengirisku . #resepmasakan #resepkue #bolukukus #masakansederhana #kuetradisional #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #kulinerindonesia #belajarmasak #resepenak #marimasak #makananhalal #resepmasak #reseproemahan #resepyummy #bolujadul #belajarbaking #doyanbakingcemilan #kumpulanresepmasak #kulinerindonesia

Jadwal kelas penutup sebelum puasa, kelas pempek yang area #depok #sawangandepok #sawangan #bogor yang mau ikutan belajar bikin pempek Kamis 2 Mei 2019 #kursusmasak #pempek #belajarmasak #kursusdepok

Keren.. kreatif banget ya 😁😁 . Ada yang sudah coba bikin dirumah buat hiasan waktu @masakpraktis ?? . ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang resep masakan praktis __________________________________________ Credit @5.min.crafts Amazing Post 👌 #makansiang #makanmalam #belajarmasak #yukbelajarmasak #doyancooking #iklanolshop #belajarbaking #bekalsuami #inspirasibekal #bekalmakansiang #bekalhariini #masaksimple #bekalhomemade #gengbekal #bekalbekalku #masakanmama #bekalkantor #bekalanak #bekalkerja #menusederhana #bikinbekalyuk #masakansimple #bawabekel #idebekal #bekalsehat #reseplezat #idebekalhariini #ayobawabekal #idebekalanak

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.