#belajarmasak

posts and images

Jgn lupa pencet šŸ’œ dulu y bund, siapa tau kalo mau bikin tinggal save aja resepnya ā€¢ ā€¢ ā€¢ ā€¢ ā€¢
thanks dear šŸ˜˜ @henny_henzz - Assalamualaikum....
.
.
Yuk ngemil cilok MakBeib
Nah.... supaya gak monoton dibalut telur crispy aja
Enaaaak ... obat ngantuk ini MakBeib.
.
.
SATE CILOK TELUR CRISPY 
@henny_henzz

Bahan :
150 gr tepung sagu
150 gr tepung terigu 
350 ml air
1 sdm ebi, cuci, sangrai dan haluskan
2 siung bawang putih, parut
1 btg daun bawang iris halus 
1 tangkai daun seledri iris halus 
Garam, penyedap rasa dan gula secukupnya
Tusuk sate secukupnya

Lapisan :
3 btr telur p
1/2 sdm tepung sagu
1/4 sdt merica bubuk 
Garam, penyedap rasa secukupnya

Cara membuat :
1. Masukkan duo tepung kedalam wadah, lubangi bagian tengahnya

2. Masukkan daun bawang dan daun seledri ditengahnya, sisihkan

3. Masukkan air kedalam panci diikuti ebi, bawang putih, garam, sedikit gula dan penyedap rasa aduk rata lalu didihkan

4. Tuang panas2 kedalam tepung, aduk sampai rata dengan bantuan sendok kayu ( jangan terlalu lama ngaduknya supaya tidak keras ) koreksi rasa 
5. Ambil sedikit adonan, ( saya timbang seberat @30gr ) bentuk memanjang, tusuk ke tusukan sate  lakukan hingga adonan habis 
6. Didihkan air, beri minyak, masukkan adonan tadi, rebus hingga mengapung, angkat, tiriskan

Telur crispy :
* Campur semua bahan kemudian masukkan kedalam botol kocok selama 2 menitan supaya telur bener2 tercampur rata * Panaskan minyak agak banyak, api sedang, tuang telur agak tinggi hingga membentuk sarang * Masukkan cilok ditengahnya dan segera gulung, goreng hingga kuning keemasan, angkat * Sajikan hangat bersama saus kacang atau sesuai selera

Follow @resepresepbunda45

#resepkuesehat #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantaraberbagiresep #resep #belajarbaking #belajarmasak #kuekering #resepbaking

Jgn lupa pencet šŸ’œ dulu y bund, siapa tau kalo mau bikin tinggal save aja resepnya ā€¢ ā€¢ ā€¢ ā€¢ ā€¢ thanks dear šŸ˜˜ @henny_henzz - Assalamualaikum.... . . Yuk ngemil cilok MakBeib Nah.... supaya gak monoton dibalut telur crispy aja Enaaaak ... obat ngantuk ini MakBeib. . . SATE CILOK TELUR CRISPY @henny_henzz Bahan : 150 gr tepung sagu 150 gr tepung terigu 350 ml air 1 sdm ebi, cuci, sangrai dan haluskan 2 siung bawang putih, parut 1 btg daun bawang iris halus 1 tangkai daun seledri iris halus Garam, penyedap rasa dan gula secukupnya Tusuk sate secukupnya Lapisan : 3 btr telur p 1/2 sdm tepung sagu 1/4 sdt merica bubuk Garam, penyedap rasa secukupnya Cara membuat : 1. Masukkan duo tepung kedalam wadah, lubangi bagian tengahnya 2. Masukkan daun bawang dan daun seledri ditengahnya, sisihkan 3. Masukkan air kedalam panci diikuti ebi, bawang putih, garam, sedikit gula dan penyedap rasa aduk rata lalu didihkan 4. Tuang panas2 kedalam tepung, aduk sampai rata dengan bantuan sendok kayu ( jangan terlalu lama ngaduknya supaya tidak keras ) koreksi rasa 5. Ambil sedikit adonan, ( saya timbang seberat @30gr ) bentuk memanjang, tusuk ke tusukan sate lakukan hingga adonan habis 6. Didihkan air, beri minyak, masukkan adonan tadi, rebus hingga mengapung, angkat, tiriskan Telur crispy : * Campur semua bahan kemudian masukkan kedalam botol kocok selama 2 menitan supaya telur bener2 tercampur rata * Panaskan minyak agak banyak, api sedang, tuang telur agak tinggi hingga membentuk sarang * Masukkan cilok ditengahnya dan segera gulung, goreng hingga kuning keemasan, angkat * Sajikan hangat bersama saus kacang atau sesuai selera Follow @resepresepbunda45  #resepkuesehat  #resepmasakan  #resepkue  #reseplezat  #masakansederhana  #shareresep  #yukbelajarmasak  #resepmudah  #menurumahan  #makanansehat  #masakanrumahan  #reseprumahan  #doyanmasak  #hobimasak  #resepnusantaraberbagiresep  #resep  #belajarbaking  #belajarmasak  #kuekering  #resepbaking

#vegetarian #vegetarianrecipes #cookingschool

Please Call/ WA 085261118008
For Your Baking Class
Jl.Teuku Umar BLK 80 MEDAN
#mamamarthaculinaryschool .
Mama Martha Baking School
āœ”CERTIFIED šŸ’Æ
āœ”Hands on method (PRAKTEK LANGSUNG)
āœ”Ingredients prepared
āœ”Hasil baking dibawa pulang oleh murid
.
#medan #medanbakingclass #bakingcourse  #baking #bakingclass #kursus  #kursuskuemedan #bakinglovers #cakedecorating #lapisprunes #instacake #kidsbakingclass #KursusMasak
#pastry #bread #cake #macaron #cookies
#kulinermedan #medantalk #beritamedan #ceritamedan #medanreview #BreakingNews #BelajarMasak
#mamamarthaculinaryschool
@mamamarthaculinaryschool
www.mamamarthaculinaryschool.com

 #vegetarian  #vegetarianrecipes  #cookingschool Please Call/ WA 085261118008 For Your Baking Class Jl.Teuku Umar BLK 80 MEDAN  #mamamarthaculinaryschool . Mama Martha Baking School āœ”CERTIFIED šŸ’Æ āœ”Hands on method (PRAKTEK LANGSUNG) āœ”Ingredients prepared āœ”Hasil baking dibawa pulang oleh murid .  #medan  #medanbakingclass  #bakingcourse  #baking  #bakingclass  #kursus  #kursuskuemedan  #bakinglovers  #cakedecorating  #lapisprunes  #instacake  #kidsbakingclass  #KursusMasak  #pastry  #bread  #cake  #macaron  #cookies  #kulinermedan  #medantalk  #beritamedan  #ceritamedan  #medanreview  #BreakingNews  #BelajarMasak  #mamamarthaculinaryschool @mamamarthaculinaryschool www.mamamarthaculinaryschool.com

Pencet šŸ’— LOVE dulu ya kak šŸ˜Š

PIZZA
Rebake @vitakwee

Yukkss bikin pizza moms, ini semua bahan simple ga pake macemĀ², pizzanya empuk banget saya pakai resep mba @inovpelawi (makasi mba resepnya Mantull banget, ijin share ya) 
Cusss resep ya..
Bahan :
250 grm tepung cakra 
30 grm gula pasir
1 butir telur
5 grm ragi instan
90 cc air dingin (me: 100 cc)
50 grm mentega
Sejumput garam

Bahan pelengkap : 
Pizza sauce , saya pake yg instan saus spageti
Keju mozarella
Sosis
Jamur / dll sesuaikan selera.

Untuk bahan isian sosis dan jamur saya tumis dengan minyak zaitun, beri sedikit garlic powder, parsley, oregano tumis hingga layu. Angkat sisihkan.

Cara membuat :
Campur tepung,gula, ragi aduk rata. Masukan telur dan air mikser hingga kalis, masukan mentega dan garam mikser hingga kalis elastis. Diamkan adonan sampai mengembang 2x lipat. Kempiskan.

Gilas adonan bentuk bulat uk. 30cm, tusuk dengan garpu bagian dasar adonan, beri sauce, toping. 
Panggang suhu 200'c selama 10 sampai 15 menit. Beri keju, panggang kembali hingga keju meleleh.
Angkat langsung oles bagian tepi dengan minyak zaitun siap sajikan.

YUK FOLLOW šŸŒ¹ @anekapudingbunda 
YUK FOLLOW šŸŒ¹ @anekapudingbunda .
.
#resepmudah #berbagiresep #reseprumahan #yukbelajarmasak #kulinerindonesia #shareresep #resep #masakansederhana #resepnusantara #masakanrumahan #marimasak #menurumahan #resepenak #doyanmasak #makanansehat #belajarmasak #makananhalal #kumpulanresepmasak #resepyummy #reseproemahan #resepmasakan #reseplezat #belajarbaking #bolujadul #resepayam #reseppraktis #idemasak #hobimasak #resepkue #resepmasak

Pencet šŸ’— LOVE dulu ya kak šŸ˜Š PIZZA Rebake @vitakwee Yukkss bikin pizza moms, ini semua bahan simple ga pake macemĀ², pizzanya empuk banget saya pakai resep mba @inovpelawi (makasi mba resepnya Mantull banget, ijin share ya) Cusss resep ya.. Bahan : 250 grm tepung cakra 30 grm gula pasir 1 butir telur 5 grm ragi instan 90 cc air dingin (me: 100 cc) 50 grm mentega Sejumput garam Bahan pelengkap : Pizza sauce , saya pake yg instan saus spageti Keju mozarella Sosis Jamur / dll sesuaikan selera. Untuk bahan isian sosis dan jamur saya tumis dengan minyak zaitun, beri sedikit garlic powder, parsley, oregano tumis hingga layu. Angkat sisihkan. Cara membuat : Campur tepung,gula, ragi aduk rata. Masukan telur dan air mikser hingga kalis, masukan mentega dan garam mikser hingga kalis elastis. Diamkan adonan sampai mengembang 2x lipat. Kempiskan. Gilas adonan bentuk bulat uk. 30cm, tusuk dengan garpu bagian dasar adonan, beri sauce, toping. Panggang suhu 200'c selama 10 sampai 15 menit. Beri keju, panggang kembali hingga keju meleleh. Angkat langsung oles bagian tepi dengan minyak zaitun siap sajikan. YUK FOLLOW šŸŒ¹ @anekapudingbunda YUK FOLLOW šŸŒ¹ @anekapudingbunda . .  #resepmudah  #berbagiresep  #reseprumahan  #yukbelajarmasak  #kulinerindonesia  #shareresep  #resep  #masakansederhana  #resepnusantara  #masakanrumahan  #marimasak  #menurumahan  #resepenak  #doyanmasak  #makanansehat  #belajarmasak  #makananhalal  #kumpulanresepmasak  #resepyummy  #reseproemahan  #resepmasakan  #reseplezat  #belajarbaking  #bolujadul  #resepayam  #reseppraktis  #idemasak  #hobimasak  #resepkue  #resepmasak

Resep BudaeJigae Mie Korea. 
Tahukah anda bahwa ini salah satu makanan Korea yang sangat populer. Makanan ini ada saat perang Korea, di mana para tentara mencampurkan semua bahan yang ada dan membuatnya jadi rebusan kaya rasa. Btw bahan bisa disesuaikan dengan selera Indonesia lho.
ā €
Bahan BudaeJigae Mie Koreaā €
ā €
2 bungkus ramen korea instanā €
1 liter kaldu ayamā €
3 pcs sosis sapi besarā €
2 bks tofuā €
3 pcs fish cake (sempolan ikan)ā €
4 pcs crab stik (kepiting stik)ā €
50 gr enokiā €
50 gr sayur pok coyā €
2 siung daun bawangā €
keju slice secukupnyaā €
*bahan bumbu:ā €
2 sdm cabe keringā €
5 sdm kecap asinā €
perasan 2 butir jeuk limauā €
1 sdm bawang putih (cincang)ā €
1 sdt gulaā €
Ā½ sdm sambal korea (gochujang)ā €
sejumput lada hitam kasarā €
ā €
ā €
Cara Membuat BudaeJigae Mie Koreaā €
1. Campurkan seluruh bahan bumbu dalam mangkuk, lalu aduk rataā €
2. Dalam panci masak, campurkan sosis sapi, tofu, fish cake, crab stick, jamur enoki dan sayur pok coyā €
3. Tuangkan bahan bumbu di tengah panciā €
4. Tuangkan air kalduā €
5. Letakkan keju sliceā €
6. Rebus dengan keadaan tertutup selama 8 menit dengan api sedangā €
7. Setelah 8 menit, tambahkan ramen instan dan daun bawang. Masak kembali hingga mendidihā €
8. Sajikanā €
ā €
ā£ā£Tag kita yah untuk kamu yang langsung coba praktek :)
Oh ya untuk kamu yang pengen punya income tambahan dari produk repeat order tinggi, murah dan pastinya enak bergaransi bisa banget jadi agen/reseller.

WA mimin bee ya 0812 759 888 78

#resepmasak #pabrikmaduaslimurah
#doyanmasak #belajarmasak #hobimasak #resepmudah #resepnusantara #kumpulanresepmasak #resepenak #reseprumahan #tutorialmasakan #resepsambal #doyancooking #berbagiresep #resepkeluarga #idemasak #yukbelajarmasak #masakanrumahan #masakansederhana #menusederhana #reseppraktis

Resep BudaeJigae Mie Korea. Tahukah anda bahwa ini salah satu makanan Korea yang sangat populer. Makanan ini ada saat perang Korea, di mana para tentara mencampurkan semua bahan yang ada dan membuatnya jadi rebusan kaya rasa. Btw bahan bisa disesuaikan dengan selera Indonesia lho. ā € Bahan BudaeJigae Mie Koreaā € ā € 2 bungkus ramen korea instanā € 1 liter kaldu ayamā € 3 pcs sosis sapi besarā € 2 bks tofuā € 3 pcs fish cake (sempolan ikan)ā € 4 pcs crab stik (kepiting stik)ā € 50 gr enokiā € 50 gr sayur pok coyā € 2 siung daun bawangā € keju slice secukupnyaā € *bahan bumbu:ā € 2 sdm cabe keringā € 5 sdm kecap asinā € perasan 2 butir jeuk limauā € 1 sdm bawang putih (cincang)ā € 1 sdt gulaā € Ā½ sdm sambal korea (gochujang)ā € sejumput lada hitam kasarā € ā € ā € Cara Membuat BudaeJigae Mie Koreaā € 1. Campurkan seluruh bahan bumbu dalam mangkuk, lalu aduk rataā € 2. Dalam panci masak, campurkan sosis sapi, tofu, fish cake, crab stick, jamur enoki dan sayur pok coyā € 3. Tuangkan bahan bumbu di tengah panciā € 4. Tuangkan air kalduā € 5. Letakkan keju sliceā € 6. Rebus dengan keadaan tertutup selama 8 menit dengan api sedangā € 7. Setelah 8 menit, tambahkan ramen instan dan daun bawang. Masak kembali hingga mendidihā € 8. Sajikanā € ā € ā£ā£Tag kita yah untuk kamu yang langsung coba praktek :) Oh ya untuk kamu yang pengen punya income tambahan dari produk repeat order tinggi, murah dan pastinya enak bergaransi bisa banget jadi agen/reseller. WA mimin bee ya 0812 759 888 78  #resepmasak  #pabrikmaduaslimurah  #doyanmasak  #belajarmasak  #hobimasak  #resepmudah  #resepnusantara  #kumpulanresepmasak  #resepenak  #reseprumahan  #tutorialmasakan  #resepsambal  #doyancooking  #berbagiresep  #resepkeluarga  #idemasak  #yukbelajarmasak  #masakanrumahan  #masakansederhana  #menusederhana  #reseppraktis

Sentuh LOVE ā¤ļø dulu yah
ā€¢ ā€¢ ā€¢ ā€¢ ā€¢ā€¢ ā€¢ ā€¢ ā€¢ ā€¢
ROTI SOSIS
By @manty_ravika
Hasil 11 pcs
.
Bahan:
260gr terigu cakra 
4 gr ragi instan 
2 bh kutel + susu cair (total berat 160-180gr)
40gr gula pasir
secuil garam
30 gr butter
11 bj sosis sapi ato ayam
Oregano kering 
Saus spagheti Del Monte 
Keju cheddar atau mozzarella 
Mayonaise

Cara membuat:
- Aduk semua bahan kecuali butter , Uleni sampai kalis. Tambahkan butter,uleni lg sampai kalis elastis
- Bagi adonan masing2 @ 50 gr
- Pipihkan adonan sepanjang ukuran sosis lalu gulung.
- Letakkan di tengah2 paper cup, beri sosis sambil ditekan biar sosis nempel, oles dengan saus, keju dan mayonaise dan tabur oregano kering
- tunggu mengembang sekitar 45-60 mnt
-  Panggang di Oven 180'C kurleb 20 mnt sampai matang šŸ‘.
- selagi roti masih panas, oles dgn butter biar makin enakk gurihh šŸ‘šŸ».
___
Jangan lewatkan resep lainnya:
ā©ā© Follow @resepmasakanmakjos

Sentuh LOVE ā¤ļø dulu yah ā€¢ ā€¢ ā€¢ ā€¢ ā€¢ā€¢ ā€¢ ā€¢ ā€¢ ā€¢ ROTI SOSIS By @manty_ravika Hasil 11 pcs . Bahan: 260gr terigu cakra 4 gr ragi instan 2 bh kutel + susu cair (total berat 160-180gr) 40gr gula pasir secuil garam 30 gr butter 11 bj sosis sapi ato ayam Oregano kering Saus spagheti Del Monte Keju cheddar atau mozzarella Mayonaise Cara membuat: - Aduk semua bahan kecuali butter , Uleni sampai kalis. Tambahkan butter,uleni lg sampai kalis elastis - Bagi adonan masing2 @ 50 gr - Pipihkan adonan sepanjang ukuran sosis lalu gulung. - Letakkan di tengah2 paper cup, beri sosis sambil ditekan biar sosis nempel, oles dengan saus, keju dan mayonaise dan tabur oregano kering - tunggu mengembang sekitar 45-60 mnt - Panggang di Oven 180'C kurleb 20 mnt sampai matang šŸ‘. - selagi roti masih panas, oles dgn butter biar makin enakk gurihh šŸ‘šŸ». ___ Jangan lewatkan resep lainnya: ā©ā© Follow @resepmasakanmakjos

Yang suka jangan lupa pencet love šŸ’–šŸ’–
.
.
Boba Pearl Coklat @faraleyama
Bahan :
-150gr tepung tapioka
-2sdm tepung kentang atau 50gr kentang kukus haluskan
-15gr nutrigel coklat
-15gr bubuk coklat -2sdm gula halus
-1/4sdt garam
-150ml sd 170ml air panas
.
Bahan Rendaman Boba ( taruh kulkas)
-300ml air mineral
-es batu secukupnya
.
Cara membuat ;
1. Campur semua bahan, tuang air panas sedikit demi sedikit, aduk hingga adonan bisa di pulung
2. Bentuk bulat sebesar kelereng kecil,lalu taruh di wadah yang sudah bertabur tepung tapioka
3. Rebus di air mendidih kurang lebih 20 menit, api sedang ( bisa juga taruh kulkas simpan di kotak tertutup, ambil secukupnya untuk direbus / digunakan )
4. Angkat, tiriskan lalu tuang di air mineral bercampur es batu, supaya boba tidak lengket satu sama lain dan testur boba tetap kenyal
5. Simpan kulkas, boba siap di gunakan
.
Boba bisa di campur dengan larutan gula merah/ sirup gula baru tambahkan minuman ( teh/ milo/greente) tambahkan susu kental manis, dan susu uht tambahkan es batu
.
Untuk update tiap hari jangan lupa 
Follow @sukakue.id
Follow @sukakue.id
.
#resepmasakan #doyanmasak #resepmudah #resepku #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarbaking #belajarmasak #kuekering #resepbaking #bisabikin #citarasaindonesia #marimasak #minumankekinian #resepayam #resepkuekering

Yang suka jangan lupa pencet love šŸ’–šŸ’– . . Boba Pearl Coklat @faraleyama Bahan : -150gr tepung tapioka -2sdm tepung kentang atau 50gr kentang kukus haluskan -15gr nutrigel coklat -15gr bubuk coklat -2sdm gula halus -1/4sdt garam -150ml sd 170ml air panas . Bahan Rendaman Boba ( taruh kulkas) -300ml air mineral -es batu secukupnya . Cara membuat ; 1. Campur semua bahan, tuang air panas sedikit demi sedikit, aduk hingga adonan bisa di pulung 2. Bentuk bulat sebesar kelereng kecil,lalu taruh di wadah yang sudah bertabur tepung tapioka 3. Rebus di air mendidih kurang lebih 20 menit, api sedang ( bisa juga taruh kulkas simpan di kotak tertutup, ambil secukupnya untuk direbus / digunakan ) 4. Angkat, tiriskan lalu tuang di air mineral bercampur es batu, supaya boba tidak lengket satu sama lain dan testur boba tetap kenyal 5. Simpan kulkas, boba siap di gunakan . Boba bisa di campur dengan larutan gula merah/ sirup gula baru tambahkan minuman ( teh/ milo/greente) tambahkan susu kental manis, dan susu uht tambahkan es batu . Untuk update tiap hari jangan lupa Follow @sukakue.id Follow @sukakue.id .  #resepmasakan  #doyanmasak  #resepmudah  #resepku  #resepmasakan  #resepkue  #reseplezat  #masakansederhana  #shareresep  #yukbelajarmasak  #resepmudah  #menurumahan  #makanansehat  #masakanrumahan  #reseprumahan  #doyanmasak  #hobimasak  #resepnusantara  #berbagiresep  #resep  #belajarbaking  #belajarmasak  #kuekering  #resepbaking  #bisabikin  #citarasaindonesia  #marimasak  #minumankekinian  #resepayam  #resepkuekering

1-10, berapa nilai untuk risol ini?? Risol Mayoā£
By : @lidyatjahjadiā£
ā£
Bahan kulit :ā£
5 sdm tepung teriguā£
1 sdm makan mentega cairā£
1 butir telurā£
500 ml air (disesuaikan saja)ā£
ā£
Minyak goreng untuk menggorengā£
ā£
Bahan isi :ā£
Mayoā£
Ham (bisa di ganti dengan daging sapi)ā£
Telur rebusā£
Kejuā£
ā£
Bahan baluran :ā£
Teriguā£
Telurā£
Tepung rotiā£
ā£
Cara membuat kulit :ā£
* Campur semua bahan sampe rataā£
* Panaskan teflon olesi mentega kemudian tuangkan adonan goyang2 hingga rata dan matang. Angkatā£
* Beri isian lipat seperti amplopā£
* Gulingkan risol di terigu lalu telur lalu tepung rotiā£
* Goreng dalam minyak panas. Angkat sajikan.ā£
ā£ā£ā£
Untuk update tiap hari jangan lupa 
Follow @resepkueandalan
Follow @resepkueandalan
.
.
#bolujadul #bolupandan #kuekeju #lapissurabaya #bolukeju #kuejadul #kuebolu #bolugulung #belajarbaking #kuetradisional #puding #resepmasakan #resepkue #reseplezat #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #resepenak #marimasak #makananhalal #escampur #resepbolu

1-10, berapa nilai untuk risol ini?? Risol Mayoā£ By : @lidyatjahjadiā£ ā£ Bahan kulit :ā£ 5 sdm tepung teriguā£ 1 sdm makan mentega cairā£ 1 butir telurā£ 500 ml air (disesuaikan saja)ā£ ā£ Minyak goreng untuk menggorengā£ ā£ Bahan isi :ā£ Mayoā£ Ham (bisa di ganti dengan daging sapi)ā£ Telur rebusā£ Kejuā£ ā£ Bahan baluran :ā£ Teriguā£ Telurā£ Tepung rotiā£ ā£ Cara membuat kulit :ā£ * Campur semua bahan sampe rataā£ * Panaskan teflon olesi mentega kemudian tuangkan adonan goyang2 hingga rata dan matang. Angkatā£ * Beri isian lipat seperti amplopā£ * Gulingkan risol di terigu lalu telur lalu tepung rotiā£ * Goreng dalam minyak panas. Angkat sajikan.ā£ ā£ā£ā£ Untuk update tiap hari jangan lupa Follow @resepkueandalan Follow @resepkueandalan . .  #bolujadul  #bolupandan  #kuekeju  #lapissurabaya  #bolukeju  #kuejadul  #kuebolu  #bolugulung  #belajarbaking  #kuetradisional  #puding  #resepmasakan  #resepkue  #reseplezat  #shareresep  #yukbelajarmasak  #resepmudah  #menurumahan  #makanansehat  #masakanrumahan  #reseprumahan  #resepnusantara  #berbagiresep  #resep  #belajarmasak  #resepenak  #marimasak  #makananhalal  #escampur  #resepbolu

Ā©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramā„¢ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.