#belajarbaking

posts and images

Football Ice Press.. ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿคฉ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰@masak.viral ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? ๐Ÿค— FOLLOW๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif . Cr : @henryueng #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #ice

Cedih itu saat lagi ngocok telor eh tiba2 mixernya berhenti....ternyata mati lampu pemirsah ๐Ÿ™ˆโœŒ. . Lanjut eksekusi bbrp jam kemudian dan alhasil yg niat awal ngebuat chiffon berubah menjadi bolu hitam manis ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. . #tetepsemangat #buatlagi #doyanmasak #doyanbaking #belajarmasak #belajarbaking

Pyramid Cake nih gaess... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰@masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? ๐Ÿค— FOLLOW๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif . Cr : @chefpaulhayward #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #cakes

Kode produk: Snowy Mirip produk Angelo Hanya beda di warna kayu & tidak memakai sekat optional Ukuran ready diameter 25cm Bisa double fungsi: 1. Bagian coakan utk sajian yg ada pasta, steak atau jenis makanan yg berkuah 2. Bagian belakang yg datar bisa utk sajian semacam pizza, martabak, terbul dll Limited produk (tidak pasaran) Tingkat kecerahan kayu tinggi Warna ivory Keadaan foto blm finishing Finishing stlh deal pembelian masuk p.o utk digrafir & difinishing Apabila pembelian banyak maka dibutuhkan waktu lbh lama utk produksi dari awal Harga termasuk grafir standar 1 sisi DM fast response TERIMA CUSTOM PRODUK KAYU SEMENTARA CUSTOM MODEL BARU KHUSUS MELAYANI PEMESANAN MINIM 25pcs DGN ITEM YG SAMA BOLEH BELI SATUAN SELAMA "ADA STOK" #bikinkue #belajarbaking #japanesecheesecake #doyanbaking #ropang#dapurcantik #jktfoodbang#jakartaculinary#funbaking#cafesurabaya#chefindonesia#jktfoodies#jktculinary#jktfood#indonesiachef#resepku#doyanbikin#peralatandapur#fotomakanan#cafemakasar#cafesurabaya#cafejakarta#cafebogor#cafetangerang#cafebandung#rotibakar#martabak#terbul#pisangbakar#likeforlike

Jangan lupa tap LOVE dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari ๐Ÿ’— Puding susu lapis coklat kopi Source : @lyettajoe ( thx u so much resepnya ci ๐Ÿ˜˜) Puding susu : 2 bgks agar2 bening 200 gr gula pasir 1200 ml susu cair (Masak jadi satu hingga didih,sambil trus diaduk agar susu tdk pecah ) Puding coklat : 1 bgks agar2 ( aku pake swallow coklat) 120 gr gula pasir 30 gr coklat bubuk 600 ml susu cair ( Masak jadi satu hingga didih,aduk pake whisk supaya coklat bubuknya nggk ngegumpal) Puding kopi : 1 bgks agar2 bening 120 gr gula pasir 3 sdt kopi bubuk instant 600 ml susu cair ( Masak jadi satu hingga didih sisihkan) Penyelesaian 1.Siapkan loyang uk.20x20x5,perciki sedikit air 2.Tuang puding berselingan dgn urutan coklat,susu,kopi,susu,coklat,susu,dst,masing2 lapisan 150 ml 3.Lakukan hingga adonan habis Selamat Mencoba Follow ๐Ÿ‘‰ @berbagai_resep_makanan @masakan_inspirasi biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya ๐Ÿ˜Š #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kumpulanresepmasak

Kenapa jerapah badannya totol totol? . Karena kalo garis garis namanya jera-yah? . Hiya hiya hiyaaaaaaa Oke krik. Biar ga krik ngeju aja yuu ๐Ÿ˜‹ Klik link di bio @juragancheesepowder yaaa gengs โค . . . #viral #belajarbaking #doyanbaking #maulidnabi #minum #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #makan #jajanankarawang #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #keju #masak #resepmasakanindonesia #kuliner #sarapam #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #kulinermalang #kejudepok

CIRENG ala @wetmawiza Bahan 250 gr tepung kanji 50 gr tepung terigu 4 siung bawang putih (giling halus) 1/2 sdt ladaku 1 sdt garem (ssesuai selera) 2 tangkai daun bawang 1 tangkai seledri 400 ml air Minyak secukupnya untuk menggoreng Cara buat 1.aduk rata semua bahan kering, sisihkan 2.masak air hingga mendidih, lalu campur ke bahan kering 3.siapkan tatakan tabur tepung, dan pipihkan adonan sisihkan, kasih jiga tangan tepung biar gag lengket 4.goreng cireng api sedang cenderung kecil hingga matang 5.angkat dan sajikan Kuah cuko 200 gr gula merah 400 ml air 4 siung bawang putih 1 buah terasi kecil Segenggam kecil cabe rawit 1 buah asam jawa Garam secukupnya (icip rasa) 2 sdm tepung maizena buat pengental kuah Cara membuat 1.larutkan gula merah dengan air sementara itu ulek bawang putih, cabe, terasi 2.masukkan bumbu halus ke dalam gula merah, dan masukkan air asam Jawa yang sudah di saring 3.larutkan maizena dengan sedikit air lalu campurnk adonan gula tadi 4.icip rasa, angkat dan sajikan #cireng #belajarmasak #belajarbaking #dapurrumahan #berbagiresep #cireng_wt

Kenapa jerapah badannya totol totol? . Karena kalo garis garis namanya jera-yah? . Hiya hiya hiyaaaaaaa Oke krik. Biar ga krik ngeju aja yuu ๐Ÿ˜‹ Klik link di bio @juragancheesepowder yaaa gengs โค . . . #makan #jajanankarawang #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #keju #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #maulidnabi #minum #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #sarapam #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #kulinermalang #kejuyogyakarta

ยฉInstagimg | Best Instagram online viewer
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramโ„ข logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.