#bekalsekolah

posts and images

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
@terapis_spesialispromil 
@spesialispromil_andalan
@terapis_promil_pasutri
@solusipromil_pasutri
Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami 
#kolak #kolakmgkitubrilha #kolakpisang #yukmasak #jajansekolah #bekalsekolah #gengbekal #bekalhariini #perlengkapanmasak #ayobawabekal #bekalbekalku #gengbekel #bekalsuami #bekalbento #gengbekal #sukapedas #bekalanak #bekalsehat #bekalanaksehat #bekalkerja #idebekal #bekalkantor #hobbymasak #bekalpraktis #bawabekel #inspirasibekal #idebekalanak #resepsederhana #bekalmakansiang

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @terapis_spesialispromil @spesialispromil_andalan @terapis_promil_pasutri @solusipromil_pasutri Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami  #kolak  #kolakmgkitubrilha  #kolakpisang  #yukmasak  #jajansekolah  #bekalsekolah  #gengbekal  #bekalhariini  #perlengkapanmasak  #ayobawabekal  #bekalbekalku  #gengbekel  #bekalsuami  #bekalbento  #gengbekal  #sukapedas  #bekalanak  #bekalsehat  #bekalanaksehat  #bekalkerja  #idebekal  #bekalkantor  #hobbymasak  #bekalpraktis  #bawabekel  #inspirasibekal  #idebekalanak  #resepsederhana  #bekalmakansiang

Bismillaah.
.
🍱 Veggie Sandwich
🍱 Pisang
.
.
Pada dasarnya isian sandwichnya bisa apa saja sih, favorit masing2, kebetulan sy di sini pakai yg ada di kulkas, cantik nggak sih kalo udah dibelah dua gini 😍
.
Utk okra, sy rendam air cuka dan garam sebentar, baru direbus. Wortelnya juga direbus sebentar aja. Tempenya mah digoyeng biasa, mau dibumbuin juga boyeh tp sy mah terlalu malas wkwk~
Buat yg concern ke appearance kayak sy (sok banget lu min) pastiin urutan isiannya warnanya kontras, trus ditata juga biar pas dipotong jadinya tantiik πŸ’–
.
.
#sangubekal #bekal #bekalku #bekalbekalku #idebekal #inspirasibekal #bekalsekolah #bekalkerja #bekalanak #bekalsuami #bekalsehat #bekalenak #bekalpraktis #menubekal #menusehat #sandwich #rotilapis #vegansandwich #sayuran #okra #selada #veggie #bekalsimple #lunchbox #obento

Bismillaah. . 🍱 Veggie Sandwich 🍱 Pisang . . Pada dasarnya isian sandwichnya bisa apa saja sih, favorit masing2, kebetulan sy di sini pakai yg ada di kulkas, cantik nggak sih kalo udah dibelah dua gini 😍 . Utk okra, sy rendam air cuka dan garam sebentar, baru direbus. Wortelnya juga direbus sebentar aja. Tempenya mah digoyeng biasa, mau dibumbuin juga boyeh tp sy mah terlalu malas wkwk~ Buat yg concern ke appearance kayak sy (sok banget lu min) pastiin urutan isiannya warnanya kontras, trus ditata juga biar pas dipotong jadinya tantiik πŸ’– . .  #sangubekal  #bekal  #bekalku  #bekalbekalku  #idebekal  #inspirasibekal  #bekalsekolah  #bekalkerja  #bekalanak  #bekalsuami  #bekalsehat  #bekalenak  #bekalpraktis  #menubekal  #menusehat  #sandwich  #rotilapis  #vegansandwich  #sayuran  #okra  #selada  #veggie  #bekalsimple  #lunchbox  #obento

PRODUK BARU!
Onyx Seiv Amaryllis Melamine Polos Set 18 pcs
IDR 189000/set

Dinner set komplit isi 18 pcs dari material melamine. Peralatan makan yang ringkas dan hemat ruang penyimpanan, karena piring, gelas, dan mangkok mudah ditumpuk.

Perangkat makan yang baik dibuat dari bahan yang ramah lingkungan, bebas bahan kimia, dan BPA FREE. Sehingga tenang digunakan sebagai wadah makanan tanpa menyebabkan risiko kontaminasi. Paket peralatan makan cocok menghiasi dapur / meja makan rumah anda dengan warna Hijau yang elegan, dapat digunakan untuk makan bersama keluarga, kumpul bareng sahabat atau kerabat dan orang tersayang saat perayaan ataupun penggunaan sehari - hari di rumah.

Onyx Seiv Amaryllis Melamine Polos Set 18 pcs terdiri dari
- 4 Pcs Gelas Sedang kapasitas 250 ml
- 4 Pcs Piring Makan 5"
- 4 Pcs Mangkuk Nasi tipis 4,5"
- 2 Pcs Piring Oval 10"
- 4 Pcs Piring Makan 8"

Keunggulan produk - Mudah ditumpuk saat tidak digunakan sehingga hemat ruang penyimpanan
- Material melamine dan Food Grade, aman untuk berbagai jenis makanan
- 1 setnya isi komplit dengan beragam ukuran alat makan
- Sudah bersertifikat SNI

Peringatan - Tidak disarankan masuk ke dalam Microwave

#medinafoodware #wadahmakananhalal #kotakbekalanak #kotakbekal #lunchboxanak #piringmakan #lunchboxunik #kotakmakan #kotakmakanan #bekalsekolah #bekalsehat #piringplastik #mejabelajarunik #piringmelamin #mejabelajaranak #piringmelamine #piringmurah

PRODUK BARU! Onyx Seiv Amaryllis Melamine Polos Set 18 pcs IDR 189000/set Dinner set komplit isi 18 pcs dari material melamine. Peralatan makan yang ringkas dan hemat ruang penyimpanan, karena piring, gelas, dan mangkok mudah ditumpuk. Perangkat makan yang baik dibuat dari bahan yang ramah lingkungan, bebas bahan kimia, dan BPA FREE. Sehingga tenang digunakan sebagai wadah makanan tanpa menyebabkan risiko kontaminasi. Paket peralatan makan cocok menghiasi dapur / meja makan rumah anda dengan warna Hijau yang elegan, dapat digunakan untuk makan bersama keluarga, kumpul bareng sahabat atau kerabat dan orang tersayang saat perayaan ataupun penggunaan sehari - hari di rumah. Onyx Seiv Amaryllis Melamine Polos Set 18 pcs terdiri dari - 4 Pcs Gelas Sedang kapasitas 250 ml - 4 Pcs Piring Makan 5" - 4 Pcs Mangkuk Nasi tipis 4,5" - 2 Pcs Piring Oval 10" - 4 Pcs Piring Makan 8" Keunggulan produk - Mudah ditumpuk saat tidak digunakan sehingga hemat ruang penyimpanan - Material melamine dan Food Grade, aman untuk berbagai jenis makanan - 1 setnya isi komplit dengan beragam ukuran alat makan - Sudah bersertifikat SNI Peringatan - Tidak disarankan masuk ke dalam Microwave  #medinafoodware  #wadahmakananhalal  #kotakbekalanak  #kotakbekal  #lunchboxanak  #piringmakan  #lunchboxunik  #kotakmakan  #kotakmakanan  #bekalsekolah  #bekalsehat  #piringplastik  #mejabelajarunik  #piringmelamin  #mejabelajaranak  #piringmelamine  #piringmurah

Yooyee mini 3 sekat
- Bahan plastik tebal BPA Free
- Tahan panas sampai 120 degC
- Dilengkapi sendok

Kelebihan :
1. Terbuat dari bahan yang berkualitas untuk makanan, aman, dan tidak membahayakan.
2. Tidak berbau plastik bahkan menggunakan air mendidih di dalamnya,
3. Bahan berkualitas yang tahan terhadap panas atau dingin,
4. Dapat digunakan untuk pemanasan menggunakan microwave, menyimpan pada kulkas, dan mesin cuci piring (Dishwasher)
5. Tahan panas sampai 120 degC

Yuk kakak dan bunda beli lunchbox dan lunchbag nya hanya di @okefun_store
Order klik link d bio
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
#yooyee #yooyeemurah #yooyeelunchbox #yooyeejakarta #lunchbox #lunchboxideas #lunchboxyooyee #tempatmakansup #tempatmakanmurah #tempatmakananak #tempatbekal #kotakmakan #kotakmakananak #kotakbekal #foodbox #bekalsekolah #bekalsekolahanak #bekalanak #bekalanaksekolah #bekalsehat #bekalsehatanak #bekalkerja #bekalmakan #bekalmakananak #bekalkantoran #bekalsuami #lunchboxantitumpah #kotakmakanantitumpah #bento #idebekal

Yooyee mini 3 sekat - Bahan plastik tebal BPA Free - Tahan panas sampai 120 degC - Dilengkapi sendok Kelebihan : 1. Terbuat dari bahan yang berkualitas untuk makanan, aman, dan tidak membahayakan. 2. Tidak berbau plastik bahkan menggunakan air mendidih di dalamnya, 3. Bahan berkualitas yang tahan terhadap panas atau dingin, 4. Dapat digunakan untuk pemanasan menggunakan microwave, menyimpan pada kulkas, dan mesin cuci piring (Dishwasher) 5. Tahan panas sampai 120 degC Yuk kakak dan bunda beli lunchbox dan lunchbag nya hanya di @okefun_store Order klik link d bio γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€  #yooyee  #yooyeemurah  #yooyeelunchbox  #yooyeejakarta  #lunchbox  #lunchboxideas  #lunchboxyooyee  #tempatmakansup  #tempatmakanmurah  #tempatmakananak  #tempatbekal  #kotakmakan  #kotakmakananak  #kotakbekal  #foodbox  #bekalsekolah  #bekalsekolahanak  #bekalanak  #bekalanaksekolah  #bekalsehat  #bekalsehatanak  #bekalkerja  #bekalmakan  #bekalmakananak  #bekalkantoran  #bekalsuami  #lunchboxantitumpah  #kotakmakanantitumpah  #bento  #idebekal

Tas Full Print Ukuran Yooyee 
Lunch Bag Berkualitas Bagus Printing
Dimensi (p x l x t) = 24.5 x 18.5 x 5.5 cm 
Bahan dalam adalah spons 0.5 mm dilapisi dengan bahan alumunium bintik yang tebal, waterproof sehingga dapat dibershikan hanya dengan di lap. 
Bahan luar terbuat dari bahan printing di kulit oscar, tidak mudah pudar, tidak mudah rusak, dan tidak mudah robek dan mengelupas.
Jahitan halus dan kualitas resleting yang bagus sehingga tidak mudah copot dan rusak.
Tahan panas sehingga kualitas makanan terjaga.

Mudah dibersihkan dan dapat dicuci.
Catatan : Dikeringkan dengan digantung, jangan diperas karena dapat menyebabkan sponsnya patah

Yuk kakak dan bunda beli lunchbox dan lunchbag nya di @okefun_store

#yooyee #yooyeemurah #yooyeelunchbox #yooyeejakarta #lunchbox #lunchboxideas #lunchboxyooyee #tempatmakansup #tempatmakanmurah #tempatmakananak #tempatbekal #kotakmakan #kotakmakananak #kotakbekal #foodbox #bekalsekolah #bekalsekolahanak #bekalanak #bekalanaksekolah #bekalsehat #bekalsehatanak #bekalkerja #bekalmakan #bekalmakananak #bekalkantoran #bekalsuami #lunchboxantitumpah #kotakmakanantitumpah #bento #idebekal

Tas Full Print Ukuran Yooyee Lunch Bag Berkualitas Bagus Printing Dimensi (p x l x t) = 24.5 x 18.5 x 5.5 cm Bahan dalam adalah spons 0.5 mm dilapisi dengan bahan alumunium bintik yang tebal, waterproof sehingga dapat dibershikan hanya dengan di lap. Bahan luar terbuat dari bahan printing di kulit oscar, tidak mudah pudar, tidak mudah rusak, dan tidak mudah robek dan mengelupas. Jahitan halus dan kualitas resleting yang bagus sehingga tidak mudah copot dan rusak. Tahan panas sehingga kualitas makanan terjaga. Mudah dibersihkan dan dapat dicuci. Catatan : Dikeringkan dengan digantung, jangan diperas karena dapat menyebabkan sponsnya patah Yuk kakak dan bunda beli lunchbox dan lunchbag nya di @okefun_store  #yooyee  #yooyeemurah  #yooyeelunchbox  #yooyeejakarta  #lunchbox  #lunchboxideas  #lunchboxyooyee  #tempatmakansup  #tempatmakanmurah  #tempatmakananak  #tempatbekal  #kotakmakan  #kotakmakananak  #kotakbekal  #foodbox  #bekalsekolah  #bekalsekolahanak  #bekalanak  #bekalanaksekolah  #bekalsehat  #bekalsehatanak  #bekalkerja  #bekalmakan  #bekalmakananak  #bekalkantoran  #bekalsuami  #lunchboxantitumpah  #kotakmakanantitumpah  #bento  #idebekal

Pencet πŸ’— LOVE dulu yah 😊
.
.
.
.
Urap Sayur
By : @byviszaj
.
.
Bahan Sayuran : (sesuai selera)
Kacang panjang, potong", rebus
Daun singkong, rebus, potong"
Bayam, rebus
Secukupnya Tauge pendek, seduh air panas
.
.
Bumbu Urap :
1 kelapa setengah tua, parut
5 cabe merah besar
3 cabe merah keriting
7 cabe rawit (bisa diskip/ sesuai selera)
3 bawang putih
1/2 sdt terasi
2 kencur
6 daun jeruk
4 sdm gula merah sisir
Garam
.
.
Caranya:
- ulek atau haluskan semua bahan bumbu sampai halus, cek rasa
- campur bumbu halus dengan kelapa parut sampai rata, cek rasa
- taruh di wadah anti panas atau bisa juga menggunakan alas daun pisang, kukus bumbu urap kurang lebih 15 menit
.
.
Penyajian :
Campur sayuran dan bumbu urap jadi satu, aduk rata
.
*Sisa bumbu urap bisa dimasukkan dikulkas selama 3 hari atau di freezer lebih dari 1 minggu, kalau mau dipakai bisa dikukus lagi
.
.
.
yuk follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@resepidesayuran 
@resepidesayuran

Pencet πŸ’— LOVE dulu yah 😊 . . . . Urap Sayur By : @byviszaj . . Bahan Sayuran : (sesuai selera) Kacang panjang, potong", rebus Daun singkong, rebus, potong" Bayam, rebus Secukupnya Tauge pendek, seduh air panas . . Bumbu Urap : 1 kelapa setengah tua, parut 5 cabe merah besar 3 cabe merah keriting 7 cabe rawit (bisa diskip/ sesuai selera) 3 bawang putih 1/2 sdt terasi 2 kencur 6 daun jeruk 4 sdm gula merah sisir Garam . . Caranya: - ulek atau haluskan semua bahan bumbu sampai halus, cek rasa - campur bumbu halus dengan kelapa parut sampai rata, cek rasa - taruh di wadah anti panas atau bisa juga menggunakan alas daun pisang, kukus bumbu urap kurang lebih 15 menit . . Penyajian : Campur sayuran dan bumbu urap jadi satu, aduk rata . *Sisa bumbu urap bisa dimasukkan dikulkas selama 3 hari atau di freezer lebih dari 1 minggu, kalau mau dipakai bisa dikukus lagi . . . yuk follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @resepidesayuran @resepidesayuran

Bekal sekolah..... #bekalsekolah 
#bekalsekolahsehat

Bekal sekolah.....  #bekalsekolah  #bekalsekolahsehat

Β©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramβ„’ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.