#baksosapi

posts and images

Siapa bilang kalo pedes itu nyakitin?? Cuma bikin kringetan doang kok Gaeess πŸ˜‚πŸ˜… . Pengen kringetan + seger?? Kalo mimin sih langsung kebayang bakso mercon + kuah setan andalan @baksomalangcakkus. Di jamin gemrobyus Gaaeess πŸ˜…πŸ˜… . Ayo gas ke @baksomalangcakkus terdekatmu, dan jangan lupa Gaaeess, kalo @baksomalangcakkus gratis regil es teh sepuasnyaa 😍😍 . Yang pengen nyeger?? Tapi lagi mager?? Go-Foodin aja : πŸ”Ž Bakso Malang Cak Kus . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #CakkusArcawinangun πŸ“ Jl. Dr Soeparno No 97 Purwokerto Timur (Parkiran d'Garden Resto) ⏰ Selama Puasa BUKA Pukul 12.00-23.00 πŸ“ž 0811 253 0606 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #CakkusKarangLewas πŸ“ Jl. Kapten Patimura 240A KarangLewas (Sebelah Toko Damai / Barat Pasar Karang Lewas) ⏰ Selama Puasa Pukul 11.00 - 21.00 πŸ“ž 0281 636500 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🏠 #CakKusJenSud πŸ“ JI. Jendral Sudirman 334 Purwokerto Timur (Sebelah Toko Kitani LIK / Timur Rita Super Mall) ⏰ Selama Puasa BUKA Pukul 12.00-21.00 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #CakkusCirebon πŸ“ CSB MALL Lt.2 Foodalicios ⏰ BUKA Pukul 10.00 - 22.00 πŸ“ž 0812 1483 1512 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #baksomalangcakkus #kulinerpurwokerto #baksomalang #baksomalangcakkus #baksomalangpurwokerto #bakso #khasmalang #meetball #baksosapi #baksokuah #baksobakar #miebakso #makanenakpurwokerto #purwokerto #banyumas #unsoed #cakkusjensud #cakkuskarles #cakkuscrb #mbaksomalang #cakkuspwt #CakkusKarangLewas #baksomalang #baksoenak #jajanbakso

Buka pakai apa nanti guys? Ngebakso enak dan bikin dirumah kuy, baksonya pakai bakso dari @basobuntel_babeh serius sedep banget! dagingnya juga berasa, kuahnya mantep karena bumbunya tu ga cuma bumbu bubuk gitu, jadi ga berasa makan baso instan deh pokonya, ini basonya bener2 kaya buntelan gede guys ukurannya, dan baso iganya ku suka sekalii pas makan tuh ada sensasi kres kres gitu, dan daging dari basonya juga berasa banget, kalian harus cobain, bikinnya mudah kok πŸ˜‰πŸ˜‹ . . 🍴Baso iga buntel πŸ“@basobuntel_babeh . . #baksosapi #baksojumbo #baksoiga #basoaci #jajanangarut #garut #kulinergarut #indonesianfood #wisatakuliner #bakso #basoberanak #basoenak #pedas #spicy #spicyfood #mukbang #asmr #videomakan #jktfoodbang #foodstoriesid #foodstories

#Repost @bakso.mantap β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Mantul nih baksonya! Bisa jadi referensi buka puasa nanti sore... . LIKE dan TAG Teman kamu, ajakin makan bakso bareng... .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣ πŸ‘‡ JANGAN LUPA FOLLOW πŸ‘‡β£β£β£β£β£ πŸ‘‰ : @bakso.mantap ⁣ πŸ‘‰ : @bakso.mantap ⁣ πŸ‘‰ : @bakso.mantap ⁣⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣ Credit πŸ“Έ : ⁣⁣⁣@bandungfoodsociety ⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣ BAKSO ABAH UU⁣ Jalan Niaga Kulon No.2, Cipeundeuy, Padalarang, Cipeundeuy,Bandung Barat⁣ . . . #baksomalang #baksomercon #baksobakar #baksojumbo #baksoenak #baksogoreng #baksolava #baksokomplit #baksoudang #baksosapi #baksoayam #baksoclubid #baksoindonesia #baksoikan #baksomantap #baksomania #doyanjajan #baksoberanak #baksogranat #sukajajan #bakso #baksourat #baksohalus #makanbakso #kulinerbakso #jajanbakso #baksolover #baksolovers #baksoenak #baksosuperpedas

SPESIAL PROMO MAKAN DI TEMPAT Yukk ke Bakso Apa Ramai Ramai Karena Makan berdua, org kedua dapat diskon 30% Dan Makan Bertiga, org ke tiga dapat diskon 50% Berlaku makan ditempat yah sist. #infolokermakassar #infolokersulsel #infopromo #makassardagang #kulinermakassar #bukapuasa #promoramadhan #makansehat #makanpuas #makanbareng #baksosapi #baksodaging

Halo Guys Klian bisa Pesan BAKSO APA Lewat Grab Food / Go Food Buat Puasa Kalian makin menyenangkan dengan cobain Hidangan dari Bakso Apa πŸ’• #baksosapi #baksodaging #promoramadhan #infopromo #kulinermakassar #kulinermakanan #jajanmks #bukapuasa #makanenak #makanpuas #makassardagang #makassarinfo

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : πŸ“²WA; 083848541706

Β©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramβ„’ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.