#ayomakan

posts and images

Jangan lupa TAP πŸ’— LOVE dulu yah Kalo lagi kesel, bete, pengen nyubit2 orang, mending bikin pastel isi abon deh, mak. Sueeerrr, puas banget nyubitinnya πŸ˜…. Ini difoto belum kelar baru seperempat jalan, karena sekali bikin langsung 4 resep (tepung 1kg). Jadinya buanyaaaakkk, karena mo dibawa ke pondoknya anak lanang, jadi harus bikin banyak.. Btw, sehat semuaaaaa kan makkkk?? .. .. . Pastel Abon by @fridajoincoffee Bahan: 250 gr tepung terigu protein rendah 50 gr margarin 1 butir telur 4 sdm air es Β½ sdt garam Β½ sdt kaldu bubuk Abon Sapi Cara Membuat: 1. Campurkan semua bahan dalam baskom, tambahkan air es. Lalu aduk dengan sendok kayu hingga rata dan kalis. Jangan diuleni dengan tangan seperti nguleni donat, supaya hasilnya ga keras. 2. Bungkus plastik, lalu masukkan kulkas selama 15 menit. 3. Gilas tipis, lalu cetak bulat d 3cm, bisa pake tutup botol air mineral. 4. Ambil 1 lembar kulit, isi dengan sejumput abon, lipat dan cubit2 pinggirnya. Lakukan hingga habis. 5. Goreng dengan minyak panas, api sedang. Goreng hingga garing dan renyah. 6. Tiriskan, setelah dingin masukkan stoples supaya tetap renyah Biar dapet update resep lainnya 🍜🍜 Jangan lupa untuk πŸ‘‡πŸ‘‡ Follow ➑@dapurresepmantap Follow ➑@dapurresepmantap Follow ➑@dapurresepmantap Tag sahabatmu πŸ˜‡ Tag teman kulinermuπŸ˜„ Tag pasanganmu 😘 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #pastel #pastelmini #resep #resepmakananrumahan #idemasak #makanpagi #yukbelajarmasak #lapar #reseplezat #sukamakan #makanterus #yukmakan #kwetiau #videoresep #makanankhasindonesia #resepkoki #kulinermania #ayomakan #reseproemahku #mieayambakso #pedesgila #lupadiet #kulinerjakata #makanannusantara #foodindonesia #pangsit #baksourat #capcay

Nak, seperti inilah perjuangan mama & papamu saat melahirkan kamu. Dengan tangan terbuka, kamu datang ke dunia ini Begitu kira-kira isi dari pesan saat dokumentasi persalinan ini dibuat - Sewaktu di sekolah, kita diajarkan untuk menulis cerita dengan tema tertentu, kata demi kata, kalimat demi kalimat hingga paragraf yang tersusun menjadi sebuah cerita.⁣ ⁣ Begitu juga dengan perjalanan hidup kita, mulai dari sel telur dan sperma yang bertemu san berkembang menjadi embrio, hingga akhirnya seorang bayi terlahir merupakan suratan takdir Tuhan.⁣ ⁣ Menulis surat ataupun jurnal bisa menjadi sebuah ungakapan kebahagiaan kepada penerimanya. Apalagi sebuah surat yang kita tulis sejak ia masih dalam kandungan, akan menjadi sangat berarti apalagi ditambah dengan dokumentasi foto dan video momen persalinan. Semua terekam jelas dan mudah untuk dilihat kembali.⁣ ⁣ Seperti kali ini, mereka sudah menulis surat dari jauh hari sebelum Kiara terlahir ke dunia, melengkapi indahnya sebuah keluarga, salam ✌🏻 garis merahπŸ˜˜πŸ˜‡ Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Jangan lupa follow IG kami @spesialis_program_hamil_bunda @spesialis_program_hamil_bunda @spesialis_program_hamil_bunda - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) οΈβœ” contact person : πŸ‘‰Whatshaap ; 085852021504πŸ‘‰https://api.whatsapp.com/send?phone=6285852021504 - Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #eskrim #cemalcemil #cemilan #cemilananak #kuehits #cemilanku #ngemilenak #jajananhits #enakbanget #makananunik #makananhits #camilankekinian #cemilankeluarga #pecandumakanan #cemilanhitz #cemilanjamannow #gagaldiet #makanterusss #jktfooddestination #yukmakan #jktfoodbang #laperbaper #ayomakan #foodhits #marimakan #resepyummyanak

- Sampai di keroyok πŸ˜† Kamu mau nggak jadi pedagangnya kalau yang ngeroyok ganteng2 gitu? Tag Sahabat Kamu πŸ˜ŠπŸ‘Œβ£ .⁣ 🌷 JANGAN LUPA FOLLOW 🌷⁣⁣ @enak.gils . @enak.gils . @enak.gils . @enak.gils . @enak.gills βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– DM for credit pls #doyanjajan #sukajajan #pedesgila #doyanmakanenak #jajananhits #kulinermania #ayomakan #cemilansiang #makananpedas #cemalcemil #pedasmampus #makanankekinian #maknyus #citarasaindonesia #lupadiet #yukmakan #kulinerenak #ngemilenak #bakpao #jajanenak #jajananpasar #makanannusantara #jajanan #cemilanindonesia #makananlezat #jajananmurah #cemilankekinian - #regrann

. 1. Aflah Catering adalah perusahaan catering di Jogja yang mengutamakan menu makanan sehat dan halal. 2. Melayani semua jenis catering, paket ayam hantaran, paket nasi hantaran, paket nasi box, paket aqiqah, paket prasmanan 3. Menerima pesanan minimal 200 porsi/2 juta, sudah termasuk dengan alat makan dan penyaji. 4. Pemesanan lebih dari 200 porsi, dapat menu ekstra 50% dari jumlah pesanan. Contoh 50%Γ—300=150 (free 50% es krim, puding dan salad). 5. Menu ekstra pada prasmanan : es krim, puding dan salad Alamat : Jl. Nyai Ahmad Dahlan No. 58 Info : wa.me/6285292106930 atau ikuti link di bio @cateringtrisna ↩️ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #cateringtrisna #cateringjogja #Prasmanan #Aqiqah #AqiqahJogja #AqiqahAnak #Syukuran #Wisuda #Nikahan #Khitanan #Hantaran #AyamHantaran #CoffeBreak #NasiBox #NasiBoxJogja #Kue #Katering #SnackBox #SnackBoxJogja #SukaMakan #PecintaKuliner #YukMakan #AyoMakan #MakananJogja #KulinerJogja #JogjaCulinary #JogjaFood #JogjaHits #JogjaFoodHunter #LikeforLike

Hari ini @puddingsichantiek tetap BUKA ya, tetap ada ready stock dan pengiriman.... Semoga keadaan kondisi jakarta makin aman damai dan tentram😊😊 Yuk langsung diorder buat buka puasa dan HAMPERS IDUL FITRI nya READY STOCK PUDDING Siap melayani acara acara dadakan anda😁😁 Whatsapp 0812 9696 2939 "SAY IT WITH PUDDING SICHANTIEK" Share Love and share Moment #pudding #puding #desert #cemilan #pestaulangtahun #ultah #anak #puddingcoklat #pudingcoklat #jualpudding #chocolate #susu #puddingbiskuit #pudingbiskuit #pudingdurian #puddingdurian #pudingduren #puddingdurian #jualpuding #jualmakaman #makanansehat #makanan #hobimakan #makanterus #gedeinperut #diet #sukamakan #ayomakan #marimakan #sukamakan #instafoods #yukmakan

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : οΈπŸ“² Wa: 085731041996

Tolong bungkusin ini buat saya yaπŸ˜‚πŸ˜‚ Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : οΈπŸ“² Wa: 085731041996

Klik dua kali dulu yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari . . Siapa sih yang bisa menolak lezatnya brownies kukus? Apalagi brownies kukus keju di bawah inI! by @cchannel_food_id . Bahan yang diperlukan: - Telur ….. 6 butir - Cake emulsifier ….. 1 sdm - Gula pasir ….. 100 gr - Tepung terigu ….. 100 gr - Susu kental manis ….. 5 sdm - Susu bubuk …. 3 sdm - Minyak ….. 50 ml - Keju ….. 50 gr

Β©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagramβ„’ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.