#akhwat

posts and images

Apapun masalahmu, ini solusinya..!
.
👆Mention Teman Terbaik & Saudara Seiman-mu!
💕 Tap 2x buat LIKE kalau postingan ini bermanfaat
.
👉 Follow @sobat.taat untuk agar saling mengingatkan dalam ketaatan
.
🕌 Ustadz @syafiqrizabasalamah_official
🎥 @allakbar._
.
#hijrahku #semangathijrah #hijrahmuslimah #belajarhijrah #pintuhijrah #kajiandakwah #kajianislami #kajianjakarta #kajiancinta #kajianustadzabdulsomad #dakhwahislam #dakwahvidgram #dakwahasik #dakwahislamic #dakwahahlussunnah #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzyusufmansur #ustadzzulkiflimali #kajianustadzabdulsomad #evieeffendie #islami #islamindah #islamdamai #islamkaffah #aksibelaislam #akhwat #yukngaji #sahabatsurga #pejuangislam #janganlupangaji

Apapun masalahmu, ini solusinya..! . 👆Mention Teman Terbaik & Saudara Seiman-mu! 💕 Tap 2x buat LIKE kalau postingan ini bermanfaat . 👉 Follow @sobat.taat untuk agar saling mengingatkan dalam ketaatan . 🕌 Ustadz @syafiqrizabasalamah_official 🎥 @allakbar._ .  #hijrahku  #semangathijrah  #hijrahmuslimah  #belajarhijrah  #pintuhijrah  #kajiandakwah  #kajianislami  #kajianjakarta  #kajiancinta  #kajianustadzabdulsomad  #dakhwahislam  #dakwahvidgram  #dakwahasik  #dakwahislamic  #dakwahahlussunnah  #ustadzsyafiqrizabasalamah  #ustadzyusufmansur  #ustadzzulkiflimali  #kajianustadzabdulsomad  #evieeffendie  #islami  #islamindah  #islamdamai  #islamkaffah  #aksibelaislam  #akhwat  #yukngaji  #sahabatsurga  #pejuangislam  #janganlupangaji

[ KAMU ITU CANTIK, TAPI BUKAN UNTUK KONSUMSI PUBLIK ]
_
Cantik, tapi sering upload foto selfienya ke media sosial..
Cantik, tapi tidak menutup aurat
Cantik, tapi sering tebar pesona
baik tidak baik sejatinya kalian ingin dilihat, (Inilah Aku)
_
Begitukah tindakan seorang wanita muslim? 
Wahai para wanita, kecantikanmu itu bukanlah untuk konsumsi publik

Karena..
Semakin banyak pandangan lelaki yang tergiur denganmu (karena wanita bertabarruj dan pamer aurat),
Semakin sang lelaki sering menghayalkanmu, dan
Semakin banyak lelaki yang melamunkan senyumanmu

Maka semakin bertumpuk dan bertumpuklah DOSAMU

Jaga dan simpanlah kecantikan dan kemolekan tubuhmu hanya untuk suamimu..
Maka Anda kelak akan semakin mulia dipandangan Allah Subhanahu Wa Ta'ala

Akan tetapi jika Anda umbar kecantikanmu pada lelaki yang haram melihatnya, maka ingatlah itu semua akan sirna dan akan lebur di dalam liang lahad menjadi santapan cacing dan ulat

Jazakumullah Khairan

Editor 
@riczkiardian
#akhwat #selfie #dakwahsunnah #dosajariyah #manhajsalaf #riczkyardian #dunia #akhirat #sunnah #syariatislam #dakwahtauhid #tauhid #aqidah

[ KAMU ITU CANTIK, TAPI BUKAN UNTUK KONSUMSI PUBLIK ] _ Cantik, tapi sering upload foto selfienya ke media sosial.. Cantik, tapi tidak menutup aurat Cantik, tapi sering tebar pesona baik tidak baik sejatinya kalian ingin dilihat, (Inilah Aku) _ Begitukah tindakan seorang wanita muslim? Wahai para wanita, kecantikanmu itu bukanlah untuk konsumsi publik Karena.. Semakin banyak pandangan lelaki yang tergiur denganmu (karena wanita bertabarruj dan pamer aurat), Semakin sang lelaki sering menghayalkanmu, dan Semakin banyak lelaki yang melamunkan senyumanmu Maka semakin bertumpuk dan bertumpuklah DOSAMU Jaga dan simpanlah kecantikan dan kemolekan tubuhmu hanya untuk suamimu.. Maka Anda kelak akan semakin mulia dipandangan Allah Subhanahu Wa Ta'ala Akan tetapi jika Anda umbar kecantikanmu pada lelaki yang haram melihatnya, maka ingatlah itu semua akan sirna dan akan lebur di dalam liang lahad menjadi santapan cacing dan ulat Jazakumullah Khairan Editor @riczkiardian  #akhwat  #selfie  #dakwahsunnah  #dosajariyah  #manhajsalaf  #riczkyardian  #dunia  #akhirat  #sunnah  #syariatislam  #dakwahtauhid  #tauhid  #aqidah

Berjilbab bukan berarti aku sudah baik, Namun inilah salah satu caraku untuk menjadi baik 🌹
•
•
Like,  Share and Tag 5 Sahabat Muslimahmu🌻
•
#Lensa #Muslimah Dari Sudut Yang Indah🌸
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
Credit by Bidadari Surga📷:@baiq_nelidy =====================
Join Us
@muslimahhijrah.squad🌸 @akhwat_muslimah.id🌻
=====================
Follow 👉 @humaira_store.id 👗
Follow 👉 @humaira_syari.id🛍
Follow 👉 @islamberkata.id 📚
Follow 👉 @niaga_dakwah.id 📚
.
#islam #Muslimahindonesia #akhwat #akhwatbercadar #muslimah #muslim #niqabis #niqabsquad #cadar #hijrahsquad #hijrah #muslimahsyari #syari #niqab #niqabsquad #muslimahcantik #muslimahbercadar #muslimahhijrah #ukhtifillah #ukhti #ukhticantik #ukhtibercadar #akhwathijrah #akhwatmuslimah #akhwatsyari

Berjilbab bukan berarti aku sudah baik, Namun inilah salah satu caraku untuk menjadi baik 🌹 • • Like,  Share and Tag 5 Sahabat Muslimahmu🌻 •  #Lensa  #Muslimah Dari Sudut Yang Indah🌸 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Credit by Bidadari Surga📷:@baiq_nelidy ===================== Join Us @muslimahhijrah.squad🌸 @akhwat_muslimah.id🌻 ===================== Follow 👉 @humaira_store.id 👗 Follow 👉 @humaira_syari.id🛍 Follow 👉 @islamberkata.id 📚 Follow 👉 @niaga_dakwah.id 📚 .  #islam  #Muslimahindonesia  #akhwat  #akhwatbercadar  #muslimah  #muslim  #niqabis  #niqabsquad  #cadar  #hijrahsquad  #hijrah  #muslimahsyari  #syari  #niqab  #niqabsquad  #muslimahcantik  #muslimahbercadar  #muslimahhijrah  #ukhtifillah  #ukhti  #ukhticantik  #ukhtibercadar  #akhwathijrah  #akhwatmuslimah  #akhwatsyari

Tapestry walet crochet

Kamu bisa temukan banyak motif disini gaes, yuk kepoin Kainta Rajut
Untuk pemesanan lebih lanjut bisa chat atau WA yaa

#dompetrajut #dompetcantik #rajutan #handmade #crochet #macrame #kainta #diy #rajut #knitting #walet #tapestry #fashion #dailycrochet #craft #rajutanindo #indonesia #lfl #girl #akhwat #etsy #qlapa #kerajinan

Tapestry walet crochet Kamu bisa temukan banyak motif disini gaes, yuk kepoin Kainta Rajut Untuk pemesanan lebih lanjut bisa chat atau WA yaa  #dompetrajut  #dompetcantik  #rajutan  #handmade  #crochet  #macrame  #kainta  #diy  #rajut  #knitting  #walet  #tapestry  #fashion  #dailycrochet  #craft  #rajutanindo  #indonesia  #lfl  #girl  #akhwat  #etsy  #qlapa  #kerajinan

Benar adanya kalau cinta terhadap lawan jenis itu termasuk naluri manusia, dan tentu itu butuh penyaluran
Sebelum manusia pusing-pusing memikirkan solusi untuk masalah ini, jauuuuh sebelumnya solusi itu telah di ciptakan oleh Sang Rabbul 'Alamin

Rasulullah bersabda, “Wahai para pemuda, barangsiapa yang mampu untuk menikah, maka menikahlah. Karena itu lebih akan menundukkan pandangan dan lebih menjaga kemaluan. Barangsiapa yang belum mampu, maka berpuasalah karena puasa itu bagai obat pengekang baginya.” (HR. Bukhari no. 5065 dan Muslim no. 1400)

Satu-satunya solusi untuk sepasang manusia yang jatuh cinta adalah menikah
Tentu cara mengenal dan menentukan bahwa "he/she's the one" bukan dengan cara telfon-telfonan, apalagi sampai pacaran

Di sinilah kemudian Islam mengatur agar kedua insan yang jatuh cinta bisa saling mengenal yaitu dengan cara ta'arufan
Semua ada adabnya, tidak bisa di lakukan semaunya

Seorang yang mengaku muslim tidak boleh sembarangan dan merasa bebas untuk menyalurkannya, apalagi sampai menganggap hidupnya adalah miliknya
Sudah seharusnya, seorang muslim harus memastikan dan mengupayakan semua kebutuhan di hidupnya sesuai hukum syara

Dapat cinta manusia tapi terhalang dari hidayah-Nya, buat apa?

#WalaaTaqrobuzzina  #sahabattaat #lovalila #hijabalila #hijrah #akhwat #akhwatsyari #ntms #doa #doaharian #quoteislami #motivasiislam #islamquote #beranihijrah #dakwah #adabislam #doa #quoteoftheday #selfreminder

Benar adanya kalau cinta terhadap lawan jenis itu termasuk naluri manusia, dan tentu itu butuh penyaluran Sebelum manusia pusing-pusing memikirkan solusi untuk masalah ini, jauuuuh sebelumnya solusi itu telah di ciptakan oleh Sang Rabbul 'Alamin Rasulullah bersabda, “Wahai para pemuda, barangsiapa yang mampu untuk menikah, maka menikahlah. Karena itu lebih akan menundukkan pandangan dan lebih menjaga kemaluan. Barangsiapa yang belum mampu, maka berpuasalah karena puasa itu bagai obat pengekang baginya.” (HR. Bukhari no. 5065 dan Muslim no. 1400) Satu-satunya solusi untuk sepasang manusia yang jatuh cinta adalah menikah Tentu cara mengenal dan menentukan bahwa "he/she's the one" bukan dengan cara telfon-telfonan, apalagi sampai pacaran Di sinilah kemudian Islam mengatur agar kedua insan yang jatuh cinta bisa saling mengenal yaitu dengan cara ta'arufan Semua ada adabnya, tidak bisa di lakukan semaunya Seorang yang mengaku muslim tidak boleh sembarangan dan merasa bebas untuk menyalurkannya, apalagi sampai menganggap hidupnya adalah miliknya Sudah seharusnya, seorang muslim harus memastikan dan mengupayakan semua kebutuhan di hidupnya sesuai hukum syara Dapat cinta manusia tapi terhalang dari hidayah-Nya, buat apa?  #WalaaTaqrobuzzina  #sahabattaat  #lovalila  #hijabalila  #hijrah  #akhwat  #akhwatsyari  #ntms  #doa  #doaharian  #quoteislami  #motivasiislam  #islamquote  #beranihijrah  #dakwah  #adabislam  #doa  #quoteoftheday  #selfreminder

#Repost @alwahijab
Ikutan yuk @raihanhr616 @annie_kurniasih
@gallery_indah15• • • •

Assalamualaikum Ukhtifillah 👋😘
.
.
Gimana nihhh ukhtiii pasti udah pada nungguin kaan syarat dan ketentuan Giveawaynyaa ?? Udah pada kepo kan ?? Hehehe... 😚
.
.
Nahh sekarang aku mau kasih tau nihh syarat dan ketentuan ikutan Giveaway ini... 😉
.
1. Wajib follow akun @alwahijab & @yayasanalwasilah
👉 Oiyaa pastikan kalian semua yang ikut Giveaway sudah memfollow akun kami yaa, agar kami lebih mudah mendatanya, daan inget jangan akun fake looh,, harus akun real/pribadi yaa ukh 😉
.
2. Posting foto moment bareng keluarga kalian dan ceritakan moment tersebut di Instagram pribadimu,, jangan lupa tag @alwahijab yaa (fotonya ngga harus pake produk Alwa Hijab kok)...
.
3. Like, dan comment di semua postingan produk "Sarimbit Farrel & Fitri Set“  dan lainnya sampai Tanggal 16 Januari 2019...😚
👉 Boleh komen dengan kata "Barakallah" atau kata positif lainnya.. 😍
.
4. Repost postingan Giveaway “Sarimbit Farrel & Fitri Set“ agar kamu terdata sebagai peserta giveaway yaa 😉
.
Daan syarat terakhir... Paling penting nihh ukhtii 😘 !!!
5. Tag/mention 3 teman kamu dikomentar dipostingan ini saja & postinganmu dan jangan lupa juga sertakan hastag #sarimbitalwahijab#giveawayalwahijab di postingan mu.. (Kalau lebih dari 3 lebih bagus yaa ukh😉)
Inget jangan salah tag yaa ukh, nanti malah ngetag si doi lagi 😚😂
.
.
Nahh gimana gimana ukh?? Gampang banget kan syaratnya ?😉
.
Pokoknya ditunggu yaa postingan-postingan kalian yaa sahabat setia @alwahijab 😘
💞Banyak banyak berdoa dan baca sholawat yaa, semoga kalian yang beruntung 💞
.
.
Batas ikutan Giveaway "Sarimbit Farrel & Fitri Set" ini sampai Sabtu, 16 Februari, jam 12.00 yaa..
.
Daan pengumuman pemenang akan di umumkan tanggal 18 Januari 2019 yaa 😚😘
.
.
Jazakumullah khairan katsiran dan Give Away di mulai dari sekarang 😘
.
.
.
#alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilah #wasilahmenujukebaikan #giveawayal

 #Repost @alwahijab Ikutan yuk @raihanhr616 @annie_kurniasih @gallery_indah15• • • • Assalamualaikum Ukhtifillah 👋😘 . . Gimana nihhh ukhtiii pasti udah pada nungguin kaan syarat dan ketentuan Giveawaynyaa ?? Udah pada kepo kan ?? Hehehe... 😚 . . Nahh sekarang aku mau kasih tau nihh syarat dan ketentuan ikutan Giveaway ini... 😉 . 1. Wajib follow akun @alwahijab & @yayasanalwasilah 👉 Oiyaa pastikan kalian semua yang ikut Giveaway sudah memfollow akun kami yaa, agar kami lebih mudah mendatanya, daan inget jangan akun fake looh,, harus akun real/pribadi yaa ukh 😉 . 2. Posting foto moment bareng keluarga kalian dan ceritakan moment tersebut di Instagram pribadimu,, jangan lupa tag @alwahijab yaa (fotonya ngga harus pake produk Alwa Hijab kok)... . 3. Like, dan comment di semua postingan produk "Sarimbit Farrel & Fitri Set“ dan lainnya sampai Tanggal 16 Januari 2019...😚 👉 Boleh komen dengan kata "Barakallah" atau kata positif lainnya.. 😍 . 4. Repost postingan Giveaway “Sarimbit Farrel & Fitri Set“ agar kamu terdata sebagai peserta giveaway yaa 😉 . Daan syarat terakhir... Paling penting nihh ukhtii 😘 !!! 5. Tag/mention 3 teman kamu dikomentar dipostingan ini saja & postinganmu dan jangan lupa juga sertakan hastag  #sarimbitalwahijab #giveawayalwahijab di postingan mu.. (Kalau lebih dari 3 lebih bagus yaa ukh😉) Inget jangan salah tag yaa ukh, nanti malah ngetag si doi lagi 😚😂 . . Nahh gimana gimana ukh?? Gampang banget kan syaratnya ?😉 . Pokoknya ditunggu yaa postingan-postingan kalian yaa sahabat setia @alwahijab 😘 💞Banyak banyak berdoa dan baca sholawat yaa, semoga kalian yang beruntung 💞 . . Batas ikutan Giveaway "Sarimbit Farrel & Fitri Set" ini sampai Sabtu, 16 Februari, jam 12.00 yaa.. . Daan pengumuman pemenang akan di umumkan tanggal 18 Januari 2019 yaa 😚😘 . . Jazakumullah khairan katsiran dan Give Away di mulai dari sekarang 😘 . . .  #alwahijab  #hijabalwa  #gamisalwa  #gamispermium  #syari  #hijab  #hijabsyari  #hijabstyle  #hijabers  #gamis  #gamisbusui  #gamisset  #gamissyari  #fashion  #muslimah  #akhwat  #akhwatsyari  #muslimahfashion  #dbalwahijab  #agenalwahijab  #reselleralwahijab  #rumahtahfizhalwa  #yayasanalwasilah  #wasilahmenujukebaikan  #giveawayal

Ini komisi mingguan paytren anak kecil yang bernama Zahra.. Alhamdulillah sudah jutaan per minggu nya.. tercatat skrng sudah 6 x starleader (dapat 6 kali hp gratis) .. dan peringkat nya sudah Bronze Leader di PayTren dan sudah tour ke Singapura sebagai bonus dari paytren 
Semoga kawan-kawan paytren yg belum daftar segera daftar ..... Aamiin

Sayang ANAK DAFTARIN PAYTREN. dan BANTU MENJALANKAN BISNISNYA UNTUK ASETNYA KETIKA TELAH DEWASA dan DI HARI TUA
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:

Faridatul Mufidah
📲WA : #082210929486
Atau klik 
Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita...
Jangan lupa sholawat nya yaaa...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ . 
#hijrah #islam #dakwah  #muslimah #hijab #muslim #sunnah #tausiyah #pemudahijrah #ceramah #kajian #indonesia #ustadzabdulsomad #flsteam #like #inspirasi #jilbab #motivasi #istiqomah #beraniberhijrah #ilmu #hijabers #khimar #akhwat #ngaji #kajianislam #testimonipaytren  #ustadzadihidayat

Ini komisi mingguan paytren anak kecil yang bernama Zahra.. Alhamdulillah sudah jutaan per minggu nya.. tercatat skrng sudah 6 x starleader (dapat 6 kali hp gratis) .. dan peringkat nya sudah Bronze Leader di PayTren dan sudah tour ke Singapura sebagai bonus dari paytren Semoga kawan-kawan paytren yg belum daftar segera daftar ..... Aamiin Sayang ANAK DAFTARIN PAYTREN. dan BANTU MENJALANKAN BISNISNYA UNTUK ASETNYA KETIKA TELAH DEWASA dan DI HARI TUA . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Faridatul Mufidah 📲WA :  #082210929486 Atau klik Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ .  #hijrah  #islam  #dakwah  #muslimah  #hijab  #muslim  #sunnah  #tausiyah  #pemudahijrah  #ceramah  #kajian  #indonesia  #ustadzabdulsomad  #flsteam  #like  #inspirasi  #jilbab  #motivasi  #istiqomah  #beraniberhijrah  #ilmu  #hijabers  #khimar  #akhwat  #ngaji  #kajianislam  #testimonipaytren  #ustadzadihidayat

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.