#Hijrahmuslimah

posts and images

Jika benar cinta dan berniat untuk ibadah panjang, datang ke orang tuanya. Minta keikhlasan mereka jika anaknya akan kau bawa kerumah keluargamu, jangan sampai sudah kau lamar lalu kau tinggalkan .. Niatkan ibadah karena Allah.
Cinta tak bercadang, kau bisa bersama yang satu, namun kau datangkan cadangan hanya takut jika tidak cocok. Pria tak sepecundang itu...
Kau lahir dari wanita, maka hargailah wanita selain ibumu... #hijrahcinta
#hijrahmuslimah
#jombloituterhormat

Jika benar cinta dan berniat untuk ibadah panjang, datang ke orang tuanya. Minta keikhlasan mereka jika anaknya akan kau bawa kerumah keluargamu, jangan sampai sudah kau lamar lalu kau tinggalkan .. Niatkan ibadah karena Allah. Cinta tak bercadang, kau bisa bersama yang satu, namun kau datangkan cadangan hanya takut jika tidak cocok. Pria tak sepecundang itu... Kau lahir dari wanita, maka hargailah wanita selain ibumu...  #hijrahcinta  #hijrahmuslimah  #jombloituterhormat

Selama ini kita sering menyaksikan bahwa kebanyakan laki2 memilih perempuan dilihat dari paras wajah cantiknya. begitu pun perempuan, mudah terpesona melihat ketampanan seorang laki2. Apakah itu salah? Tentu tidak ikhwah;) itu adalah sifat manusiawi. Tetapi perlu kita ketahui juga, bahwa Allah tidak menilai seseorang dari wajah cantik dan tampannya saja, tentu yang membuat seseorang istimewa dimata Allah adalah akhlaknya. Seseorang yang menjaga pandangannya, memelihara shalatnya, sedekahnya rajin, shalat malam nya rajin, Allah pasti sayang bgt tuh sm orang itu. Waahh pengen bgt yah jadi hamba yg disayang Allah :D yuuk ikhwah mulai sekarang kita sama2 belajar mengambil hati-Nya Allah, dengan cara2 yg tentunya sudah diperintahkan-Nya, mimin juga sama kok, masih banyak kekurangan. Makanya mimin mau ngajak temen2 nih biar kita dipertemukan jika tidak d dunia in shaa Allah d syurga-Nya Allah. Aamiinn... ----
----
----
@wannabeshalihah
#calonimamku😘#calonimamidaman#hijrahku#hijrahquote#calonimammasadepan#hijrahquote#hijrahsquad#hijrahmuslimah#menikah#nikahmuda#nikahasik#wanabeshalihah

Selama ini kita sering menyaksikan bahwa kebanyakan laki2 memilih perempuan dilihat dari paras wajah cantiknya. begitu pun perempuan, mudah terpesona melihat ketampanan seorang laki2. Apakah itu salah? Tentu tidak ikhwah;) itu adalah sifat manusiawi. Tetapi perlu kita ketahui juga, bahwa Allah tidak menilai seseorang dari wajah cantik dan tampannya saja, tentu yang membuat seseorang istimewa dimata Allah adalah akhlaknya. Seseorang yang menjaga pandangannya, memelihara shalatnya, sedekahnya rajin, shalat malam nya rajin, Allah pasti sayang bgt tuh sm orang itu. Waahh pengen bgt yah jadi hamba yg disayang Allah :D yuuk ikhwah mulai sekarang kita sama2 belajar mengambil hati-Nya Allah, dengan cara2 yg tentunya sudah diperintahkan-Nya, mimin juga sama kok, masih banyak kekurangan. Makanya mimin mau ngajak temen2 nih biar kita dipertemukan jika tidak d dunia in shaa Allah d syurga-Nya Allah. Aamiinn... ---- ---- ---- @wannabeshalihah  #calonimamku😘 #calonimamidaman #hijrahku #hijrahquote #calonimammasadepan #hijrahquote #hijrahsquad #hijrahmuslimah #menikah #nikahmuda #nikahasik #wanabeshalihah

💓Bentar lagi udah Open order #reefadress di #shierakiindonesia Lho ukhcan..
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
😭Yakin nih bakal baper klau gk keep skrang juga.  Kuotanya dh tinggal dikit.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
😱Gamis varian Blue Sky cantik ini hanya tinggal size M dan XL ukhti .  Mesti nyabar klau mau size lainnya,  tpi Mimin pantang nyerah kalau serius pengen,  bisa mimin carikan. Atau tunggu di waiting list pre order 2bulan biasanya.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
💞Mau warna lain bisa tanya admin di link wa bio kami.
😍Jangan Lupa Like dan Follow olshop kami ya ukhcan.
🌾Let's #hijrah to Jannah. 
#gamis #gamismodern #gamispesta #gamisbranded #gamisdaily #hijrah #hijrahmuslimah #agenshieraki #shierakifamily #shierakisister

💓Bentar lagi udah Open order  #reefadress di  #shierakiindonesia Lho ukhcan.. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 😭Yakin nih bakal baper klau gk keep skrang juga. Kuotanya dh tinggal dikit. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 😱Gamis varian Blue Sky cantik ini hanya tinggal size M dan XL ukhti . Mesti nyabar klau mau size lainnya, tpi Mimin pantang nyerah kalau serius pengen, bisa mimin carikan. Atau tunggu di waiting list pre order 2bulan biasanya. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 💞Mau warna lain bisa tanya admin di link wa bio kami. 😍Jangan Lupa Like dan Follow olshop kami ya ukhcan. 🌾Let's  #hijrah to Jannah.  #gamis  #gamismodern  #gamispesta  #gamisbranded  #gamisdaily  #hijrah  #hijrahmuslimah  #agenshieraki  #shierakifamily  #shierakisister

.
Basik Kantong Stripe
Mat : Balloteli
Harga @45.000
.
.
.
.
.
🛒🛍 CARA ORDER 🛍🛒
Nama Penerima
Alamat lengkap
Kecamatan
Nomer HP 
Ss Gambar
. .
👉 Kirim ke 085292670952 (Aisyah)

Nb :
Kemiripan barang tidak semua 100%
.
.
#lfl #tfl #karanganyar #grosirkaranganyar #grosirkaranganyarmurah #onlineshopping #onlineshop #olshopmurah #olshop #olshopkaranganyar #muslimahfashion #muslimah #muslim #fashionhijab #sahabatmuslimah #sahabat #sahabatmuslimah #hijrah #hijrahku #hijrahmuslimah #gamiscantik #gamisballoteli #supernova #karanganyartentram #karanganyarhitz #gamis

. Basik Kantong Stripe Mat : Balloteli Harga @45.000 . . . . . 🛒🛍 CARA ORDER 🛍🛒 Nama Penerima Alamat lengkap Kecamatan Nomer HP Ss Gambar . . 👉 Kirim ke 085292670952 (Aisyah) Nb : Kemiripan barang tidak semua 100% . .  #lfl  #tfl  #karanganyar  #grosirkaranganyar  #grosirkaranganyarmurah  #onlineshopping  #onlineshop  #olshopmurah  #olshop  #olshopkaranganyar  #muslimahfashion  #muslimah  #muslim  #fashionhijab  #sahabatmuslimah  #sahabat  #sahabatmuslimah  #hijrah  #hijrahku  #hijrahmuslimah  #gamiscantik  #gamisballoteli  #supernova  #karanganyartentram  #karanganyarhitz  #gamis

.
Basik Kantong Stripe
Mat : Balloteli
Harga @45.000
.
.
.
.
.
🛒🛍 CARA ORDER 🛍🛒
Nama Penerima
Alamat lengkap
Kecamatan
Nomer HP 
Ss Gambar
. .
👉 Kirim ke 085292670952 (Aisyah)

Nb :
Kemiripan barang tidak semua 100%
.
.
#lfl #tfl #karanganyar #grosirkaranganyar #grosirkaranganyarmurah #onlineshopping #onlineshop #olshopmurah #olshop #olshopkaranganyar #muslimahfashion #muslimah #muslim #fashionhijab #sahabatmuslimah #sahabat #sahabatmuslimah #hijrah #hijrahku #hijrahmuslimah #gamiscantik #gamisballoteli #supernova #karanganyartentram #karanganyarhitz #gamis

. Basik Kantong Stripe Mat : Balloteli Harga @45.000 . . . . . 🛒🛍 CARA ORDER 🛍🛒 Nama Penerima Alamat lengkap Kecamatan Nomer HP Ss Gambar . . 👉 Kirim ke 085292670952 (Aisyah) Nb : Kemiripan barang tidak semua 100% . .  #lfl  #tfl  #karanganyar  #grosirkaranganyar  #grosirkaranganyarmurah  #onlineshopping  #onlineshop  #olshopmurah  #olshop  #olshopkaranganyar  #muslimahfashion  #muslimah  #muslim  #fashionhijab  #sahabatmuslimah  #sahabat  #sahabatmuslimah  #hijrah  #hijrahku  #hijrahmuslimah  #gamiscantik  #gamisballoteli  #supernova  #karanganyartentram  #karanganyarhitz  #gamis

.
Basik Kantong Stripe
Mat : Balloteli
Harga @45.000
.
.
.
.
.
🛒🛍 CARA ORDER 🛍🛒
Nama Penerima
Alamat lengkap
Kecamatan
Nomer HP 
Ss Gambar
. .
👉 Kirim ke 085292670952 (Aisyah)

Nb :
Kemiripan barang tidak semua 100%
.
.
#lfl #tfl #karanganyar #grosirkaranganyar #grosirkaranganyarmurah #onlineshopping #onlineshop #olshopmurah #olshop #olshopkaranganyar #muslimahfashion #muslimah #muslim #fashionhijab #sahabatmuslimah #sahabat #sahabatmuslimah #hijrah #hijrahku #hijrahmuslimah #gamiscantik #gamisballoteli #supernova #karanganyartentram #karanganyarhitz #gamis

. Basik Kantong Stripe Mat : Balloteli Harga @45.000 . . . . . 🛒🛍 CARA ORDER 🛍🛒 Nama Penerima Alamat lengkap Kecamatan Nomer HP Ss Gambar . . 👉 Kirim ke 085292670952 (Aisyah) Nb : Kemiripan barang tidak semua 100% . .  #lfl  #tfl  #karanganyar  #grosirkaranganyar  #grosirkaranganyarmurah  #onlineshopping  #onlineshop  #olshopmurah  #olshop  #olshopkaranganyar  #muslimahfashion  #muslimah  #muslim  #fashionhijab  #sahabatmuslimah  #sahabat  #sahabatmuslimah  #hijrah  #hijrahku  #hijrahmuslimah  #gamiscantik  #gamisballoteli  #supernova  #karanganyartentram  #karanganyarhitz  #gamis

Dia yang mengeluh adalah dia yang tak pernah bersyukur, padahal tanpa ia sadari, karunia dari ALLAH telah ia nikmati setiap hari.
.
.
.
#nasywaalifah #akhwatbercadar #muslimahbercadar #akhwathijrah #cadar #motivasi #inspirasi #muslimahrindusurga #hijrahmuslimah

Dia yang mengeluh adalah dia yang tak pernah bersyukur, padahal tanpa ia sadari, karunia dari ALLAH telah ia nikmati setiap hari. . . .  #nasywaalifah  #akhwatbercadar  #muslimahbercadar  #akhwathijrah  #cadar  #motivasi  #inspirasi  #muslimahrindusurga  #hijrahmuslimah

Jujur itu penting. Jangan biasakan diri tidak jujur.
.
.
Yuk tag saudaramu, keluargamu.. .
.
Semoga bermanfaat.
.
.
Follow : @entrepreneurmoslem .
Join Line@ kami, Link ada di bio.
.
.
#entrepreneurmoslem #hijrah #hijrahku #ustadzhananattaki #do'a #ukhuwah #hijrahmuslimah #pemudahijrah #shalat #pejuangsubuh #kajianislami #ustadzadihidayat #nasehatulama #hijrahcinta #pejuanghijrah #istiqomah #hijrahyuk #quotesislami #quoteislam #quotescinta #pengingatdiri #dakwah #quotesindonesia #motivasisemangat_ #moslem #muslim #islam #qouteislamic #dakwah .

Jujur itu penting. Jangan biasakan diri tidak jujur. . . Yuk tag saudaramu, keluargamu.. . . Semoga bermanfaat. . . Follow : @entrepreneurmoslem . Join Line@ kami, Link ada di bio. . .  #entrepreneurmoslem  #hijrah  #hijrahku  #ustadzhananattaki  #do'a  #ukhuwah  #hijrahmuslimah  #pemudahijrah  #shalat  #pejuangsubuh  #kajianislami  #ustadzadihidayat  #nasehatulama  #hijrahcinta  #pejuanghijrah  #istiqomah  #hijrahyuk  #quotesislami  #quoteislam  #quotescinta  #pengingatdiri  #dakwah  #quotesindonesia  #motivasisemangat_  #moslem  #muslim  #islam  #qouteislamic  #dakwah .

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ - Remove Account
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.