#Capcay

posts and images

Lihat gambarnya aja uda bikin nelen ludah.⁣
Kebayang asem nya mangga muda dicocol bumbu rujak. ⁣
⁣
Mana kacangnya ditumbuk kasar lagi. 😍😍⁣
Penggemar rujak mana suaranya?? 😙 ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
tag temnmu guys yang doyan mangga muda.
⁣⁣⁣
Cr:@rujak_ndower⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#rujak #rujakmangga #infomakanan #makananpraktis #foodhits #sambalcumi #makananlezat #kulinermaniastore #capcay #doyanmakanenak #doyancooking_ #pecandumakanan #baksourat #citarasaindonesia #baksosapi #batagor #jangkrikkuliner #maknyus #kulinertradisional #udangbalado #lupadiet #miebakso #makankekinian #seblak #jajanbakso #baksoberanak

Lihat gambarnya aja uda bikin nelen ludah.⁣ Kebayang asem nya mangga muda dicocol bumbu rujak. ⁣ ⁣ Mana kacangnya ditumbuk kasar lagi. 😍😍⁣ Penggemar rujak mana suaranya?? 😙 ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ tag temnmu guys yang doyan mangga muda. ⁣⁣⁣ Cr:@rujak_ndower⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣  #rujak  #rujakmangga  #infomakanan  #makananpraktis  #foodhits  #sambalcumi  #makananlezat  #kulinermaniastore  #capcay  #doyanmakanenak  #doyancooking_  #pecandumakanan  #baksourat  #citarasaindonesia  #baksosapi  #batagor  #jangkrikkuliner  #maknyus  #kulinertradisional  #udangbalado  #lupadiet  #miebakso  #makankekinian  #seblak  #jajanbakso  #baksoberanak

Semoga yang like dan komen amin tahun ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. 
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74).#regrann

Yuk 
Follow: 
@terapis_promil_pasutri
@terapis_promil_pasutri
@terapis_promil_pasutri 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285954468071  #masakankorea #resepkimchi #masakanpedas #resepibu #resepindonesia #rudydansahabat #reseproemahku #jajankorea #kwetiau #bakmie #pangsit #resepkoki #sukapedas #makananrumahan #capcay #baksosapi #ayomakan #pedasgila #yukmasak #pedesgila #lupadiet #jajananpedas #resepsambal #cumiasin #cemilanjamannow #koreanfood #kimchi #sayur

Semoga yang like dan komen amin tahun ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). #regrann Yuk Follow: @terapis_promil_pasutri @terapis_promil_pasutri @terapis_promil_pasutri 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : https://api.whatsapp.com/send?phone=6285954468071  #masakankorea  #resepkimchi  #masakanpedas  #resepibu  #resepindonesia  #rudydansahabat  #reseproemahku  #jajankorea  #kwetiau  #bakmie  #pangsit  #resepkoki  #sukapedas  #makananrumahan  #capcay  #baksosapi  #ayomakan  #pedasgila  #yukmasak  #pedesgila  #lupadiet  #jajananpedas  #resepsambal  #cumiasin  #cemilanjamannow  #koreanfood  #kimchi  #sayur

Telur Ceplok Balado -
Bahan:
6 butir telur ayam
150 gr cabai merah
6 siung bawang merah
5 siung bawang putih
1 sdt garam
1 sdt gula pasir
½ sdt merica 
1 batang serai, geprek
1 lembar daun jeruk
100 ml air 
Minyak untuk menumis
-
Cara membuat:
1. Goreng telur satu persatu menggunakan sedikit minyak agar tidak lengket. Sisihkan.
2. Masukkan bawang merah, bawang putih dan cabai merah ke dalam food processor, haluskan hingga setengah kasar. 
3. Tumis bumbu yang dihaluskan hingga harum dan berubah warna, masukkan serai. Aduk merata.
4. Masukkan air, garam, gula dan merica. daun jeruk, aduk kemudian masukkan telur yang sudah digoreng. Bolak balik telur agar terbalut dengan bumbu. 
5. Tunggu hingga sat, lalu sajikan. .
Jangan ngiler sendirian, yuk bantu like, share dan tag sahabat-sahabatmu, semoga bermanfaat
.
Jangan lupa follow :
@resepmakananenak_ 
@resepmakananenak_ .

repost @yummy.idn
.
#masaktelur #baladotelur #telurbaladopedas #telurceplok #telurceplokbalado #telurbalado #sotoayam #ayambakar #kulinerkhasindo #gorengan #semur #sotodaging #menulebaran #makankenyang #indonesianfoods #maknyus #seleranusantara #tempegoreng #nasgor #pangsit #pecel #capcay #baksosapi #makanannusantara #pecandumakanan #citarasaindonesia #jajanantradisional #resepmakananenak

Telur Ceplok Balado - Bahan: 6 butir telur ayam 150 gr cabai merah 6 siung bawang merah 5 siung bawang putih 1 sdt garam 1 sdt gula pasir ½ sdt merica 1 batang serai, geprek 1 lembar daun jeruk 100 ml air Minyak untuk menumis - Cara membuat: 1. Goreng telur satu persatu menggunakan sedikit minyak agar tidak lengket. Sisihkan. 2. Masukkan bawang merah, bawang putih dan cabai merah ke dalam food processor, haluskan hingga setengah kasar. 3. Tumis bumbu yang dihaluskan hingga harum dan berubah warna, masukkan serai. Aduk merata. 4. Masukkan air, garam, gula dan merica. daun jeruk, aduk kemudian masukkan telur yang sudah digoreng. Bolak balik telur agar terbalut dengan bumbu. 5. Tunggu hingga sat, lalu sajikan. . Jangan ngiler sendirian, yuk bantu like, share dan tag sahabat-sahabatmu, semoga bermanfaat . Jangan lupa follow : @resepmakananenak_ @resepmakananenak_ . repost @yummy.idn .  #masaktelur  #baladotelur  #telurbaladopedas  #telurceplok  #telurceplokbalado  #telurbalado  #sotoayam  #ayambakar  #kulinerkhasindo  #gorengan  #semur  #sotodaging  #menulebaran  #makankenyang  #indonesianfoods  #maknyus  #seleranusantara  #tempegoreng  #nasgor  #pangsit  #pecel  #capcay  #baksosapi  #makanannusantara  #pecandumakanan  #citarasaindonesia  #jajanantradisional  #resepmakananenak

Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Konsultasi gratis via wa
085755393580 
#doyanbaking #doyancooking #seleranusantara  #hobimasak #masakansederhana #reseproemahan #berbagiresep #shareresep #idemasak #reseprumahan #fotomasak #kumpulanresepmasak #masakanrumahan #demenmasak #marimasak #masakan #resepkeluarga #seleranusantara#makanannusantara #capcay #marimakan #masakansimple #sukajajan #kwetiau #makananrumahan #masakansunda #maknyus #masakanmama #makanyuk #resepayam

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Konsultasi gratis via wa 085755393580  #doyanbaking  #doyancooking  #seleranusantara  #hobimasak  #masakansederhana  #reseproemahan  #berbagiresep  #shareresep  #idemasak  #reseprumahan  #fotomasak  #kumpulanresepmasak  #masakanrumahan  #demenmasak  #marimasak  #masakan  #resepkeluarga  #seleranusantara #makanannusantara  #capcay  #marimakan  #masakansimple  #sukajajan  #kwetiau  #makananrumahan  #masakansunda  #maknyus  #masakanmama  #makanyuk  #resepayam

Late post
Dengan segala kendala yang ada dan kondisi badan yang sudah lelah akhirnya selesai juga pesenan minggu, 23 Juni 2019 dan tiba tepat waktu. 
Tq Feli & Lingkungan gereja untuk pesanannya, senang dengan komen yang positif. 
#ThanksGod
#NasiKotak
#NasiBox
#BeeToserba
#ChickenTeriyaki
#CapCay
#TelorBalado
#OrekTempe
#krupukudang

Late post Dengan segala kendala yang ada dan kondisi badan yang sudah lelah akhirnya selesai juga pesenan minggu, 23 Juni 2019 dan tiba tepat waktu. Tq Feli & Lingkungan gereja untuk pesanannya, senang dengan komen yang positif.  #ThanksGod  #NasiKotak  #NasiBox  #BeeToserba  #ChickenTeriyaki  #CapCay  #TelorBalado  #OrekTempe  #krupukudang

ROTI BAKAR COKELAT KEJU GANDUM

Bahan :
✓ Roti tawar
✓ Keju
✓ 2 btr telur
✓ 70 ml susu cair
✓ Sereaal rasa cokelat
✓ Mentega/margarine
.
Selamat mencoba, ya, Bund!
Semoga bermanfaat!
.
Credit @yackikuka
.
#sarapanpagi #makanansehatenak #makanansehat #sarapan #makanmalam #menusahur #makansiang #menusehat #masakanenak #bakso #mieayambakso #menulebaran #makansehat #makanandietsehat #nonmsg #firchallangeonline #menudietsehat #sayurasem #sotodaging #maknyus #menutakjil #sotoayam #tradisionalfood #tahutelor #nasiliwet #masakansunda #resepkuliner #capcay #kulinernusantara #foodindonesia

ROTI BAKAR COKELAT KEJU GANDUM Bahan : ✓ Roti tawar ✓ Keju ✓ 2 btr telur ✓ 70 ml susu cair ✓ Sereaal rasa cokelat ✓ Mentega/margarine . Selamat mencoba, ya, Bund! Semoga bermanfaat! . Credit @yackikuka .  #sarapanpagi  #makanansehatenak  #makanansehat  #sarapan  #makanmalam  #menusahur  #makansiang  #menusehat  #masakanenak  #bakso  #mieayambakso  #menulebaran  #makansehat  #makanandietsehat  #nonmsg  #firchallangeonline  #menudietsehat  #sayurasem  #sotodaging  #maknyus  #menutakjil  #sotoayam  #tradisionalfood  #tahutelor  #nasiliwet  #masakansunda  #resepkuliner  #capcay  #kulinernusantara  #foodindonesia

Paling enak masakan rumahan memang .... tapi kalau gak sempat masak gimana dong.... .
.
Yah... pesan aja dari @warungmeteor 😄 , ini rasa masakan rumah yang medok dan sedep , dimasak fresh tanpa msg dan bahan pengawet , beneran kayak makan masakan baru selesai masak , semua bahannya terasa fresh , udangnya saja seger banget 😊.... bumbunya juga banyak dan rasanya sih pas dilidah aku 😊.
.
.
📍 @warungmeteor
👅 9/10
✅ halal .
For Order :
Line @warungmeteor
WA 0878 0466 3385
.
No MSG
No Preservatites
.
.
#jktfooddestination #yumm#yummy#video#cookingvideo#viral#cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung #dietmulaibesok #pedas#sambel#jualsambel #ngilerkuliner #makananlezat #olahanayam #capcay #khasbandung #kulinerindonesiaku #masakenak #masakankhasnusantara #resepkuelumpur .
.
.
repost @sibungbung

Paling enak masakan rumahan memang .... tapi kalau gak sempat masak gimana dong.... . . Yah... pesan aja dari @warungmeteor 😄 , ini rasa masakan rumah yang medok dan sedep , dimasak fresh tanpa msg dan bahan pengawet , beneran kayak makan masakan baru selesai masak , semua bahannya terasa fresh , udangnya saja seger banget 😊.... bumbunya juga banyak dan rasanya sih pas dilidah aku 😊. . . 📍 @warungmeteor 👅 9/10 ✅ halal . For Order : Line @warungmeteor WA 0878 0466 3385 . No MSG No Preservatites . .  #jktfooddestination  #yumm #yummy #video #cookingvideo #viral #cooking # jajanan  #streetfood # igfood  #instafood  #foodporn  #foodgasm  #foodstagram  #kuliner  #jangkrikkuliner  #sibungbung  #dietmulaibesok  #pedas #sambel #jualsambel  #ngilerkuliner  #makananlezat  #olahanayam  #capcay  #khasbandung  #kulinerindonesiaku  #masakenak  #masakankhasnusantara  #resepkuelumpur . . . repost @sibungbung

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.