#2pm

posts and images

ᶫᵒᵛᵉ♡
.
@le2jh
.
韓国語の
ショコラ も すご~くいぃ(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)♥️
.
少し肌寒いから
甘〜い ジュノ の声が暖かい💛
ずーっと聴いていたいゎ(⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝)
✩
✩.*
✩.*˚
#じゅのにあいたい
#ジュノ
#イジュノ
#준호#이준호 
#junho#leejunho
#JUNHO
#junho2pm#2pmjunho#2pm

ᶫᵒᵛᵉ♡ . @le2jh . 韓国語の ショコラ も すご~くいぃ(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)♥️ . 少し肌寒いから 甘〜い ジュノ の声が暖かい💛 ずーっと聴いていたいゎ(⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝) ✩ ✩.* ✩.*˚  #じゅのにあいたい  #ジュノ  #イジュノ  #준호 #이준호  #junho #leejunho  #JUNHO  #junho2pm #2pmjunho #2pm

Biasmu yg mana??😍😍
➖➖➖➖➖➖
No War❌& Salpak❎
written by serbaserbikpop
Cr : kapanlagi
Instagram : @serbaserbikpop
TAKE OUT WITH CREDIT!
➖➖➖➖➖➖
#kpopmemeindo #faktakpop #dramakorea #koreanfact #kpopfakta #kpopfact #koreafakta #koreannews #kpopartist #kpopfactmedia #dancecover #fyikorea #koreanidol #kpop #koreanpop #kpopmeme #exo #monstax #exol #got7 #winner #2pm #nuest #bts #shinee #nct

Biasmu yg mana??😍😍 ➖➖➖➖➖➖ No War❌& Salpak❎ written by serbaserbikpop Cr : kapanlagi Instagram : @serbaserbikpop TAKE OUT WITH CREDIT! ➖➖➖➖➖➖  #kpopmemeindo  #faktakpop  #dramakorea  #koreanfact  #kpopfakta  #kpopfact  #koreafakta  #koreannews  #kpopartist  #kpopfactmedia  #dancecover  #fyikorea  #koreanidol  #kpop  #koreanpop  #kpopmeme  #exo  #monstax  #exol  #got7  #winner  #2pm  #nuest  #bts  #shinee  #nct

💗❤️💚💙💛💜
Good morning🐼
若い!
そして…キレがいいなぁ💕
・
💗D-76
💙D-133
💛D-519
💜D-445
#2pm#jun_k#nichkhun#taecyeon#wooyoung#junho#chansung

💗❤️💚💙💛💜 Good morning🐼 若い! そして…キレがいいなぁ💕 ・ 💗D-76 💙D-133 💛D-519 💜D-445  #2pm #jun_k #nichkhun #taecyeon #wooyoung #junho #chansung

taecyeon looking like the most perfect gentleman 🏙💎💙⁣⁣
⁣⁣
—⁣⁣
⁣⁣
#옥택연 #택연#Taecyeon #OkTaecyeon #テギョン #2PM #투피엠 #instagood #instadaily

taecyeon looking like the most perfect gentleman 🏙💎💙⁣⁣ ⁣⁣ —⁣⁣ ⁣⁣  #옥택연  #택연 #Taecyeon  #OkTaecyeon  #テギョン  #2PM  #투피엠  #instagood  #instadaily

GOT7 saat ini sedang disibukkan dengan jadwal tur konser dunia mereka yang bertajuk "Keep Spinning". Tur konser ini dibuka di Seoul pada 15 Juni lalu dan masih akan berlanjut hingga Maret 2020 mendatang.
.
Pada 11 Oktober lalu, GOT7 mengibur penggemarnya di Wembley Arena, London. Tak perlu ditanyakan lagi, banyak momen menyenangkan terjadi dalam konser tersebut termasuk dengan para security. Dalam konser tersebut terdapat satu interaksi menggemaskan antara BamBam, security dan tentunya para penggemar.
.
Dalam satu momen dalam pertunjukan, BamBam terlihat mendatangi salah satu penjaga keamanan di ujung panggung. Tak hanya itu, BamBam bahkan sempat bercanda dengan penjaga keamanan tersebut serta memberikannya tos yang cukup keras.
.
Melihat hal itu, tentu saja membuat para penggemar cemburu. Usai menerima tos tersebut, sang security tak bisa melihat perasaan cemburu penggemar. Ketika dia mendengar penggemar bersorak, security tersebut langsung menuju ke penggemar dan menyalurkan tos tersebut kepada penggemar.
.
Sementara itu, BamBam dari atas panggung rupanya melihat kejadian tersebut. Tak heran jika rapper asal Thailand itu langsung tertawa terbahak-bahak di atas panggung. Momen tos yang epik itu telah membuat penggemar terhibur bukan hanya karena reaksi security yang luar biasa tetapi juga karena reaksi BamBam yang lucu.
.
.
.
#JYPNATION #JYP #JYPstan #15and #Got7 #suzy #2pm #twice #Day6 #straykids #baekayeon #hyerim #yubin #jb #jaebum #mark #jackson #jinyoung #youngjae #bambam #yugyeom #ahgase

GOT7 saat ini sedang disibukkan dengan jadwal tur konser dunia mereka yang bertajuk "Keep Spinning". Tur konser ini dibuka di Seoul pada 15 Juni lalu dan masih akan berlanjut hingga Maret 2020 mendatang. . Pada 11 Oktober lalu, GOT7 mengibur penggemarnya di Wembley Arena, London. Tak perlu ditanyakan lagi, banyak momen menyenangkan terjadi dalam konser tersebut termasuk dengan para security. Dalam konser tersebut terdapat satu interaksi menggemaskan antara BamBam, security dan tentunya para penggemar. . Dalam satu momen dalam pertunjukan, BamBam terlihat mendatangi salah satu penjaga keamanan di ujung panggung. Tak hanya itu, BamBam bahkan sempat bercanda dengan penjaga keamanan tersebut serta memberikannya tos yang cukup keras. . Melihat hal itu, tentu saja membuat para penggemar cemburu. Usai menerima tos tersebut, sang security tak bisa melihat perasaan cemburu penggemar. Ketika dia mendengar penggemar bersorak, security tersebut langsung menuju ke penggemar dan menyalurkan tos tersebut kepada penggemar. . Sementara itu, BamBam dari atas panggung rupanya melihat kejadian tersebut. Tak heran jika rapper asal Thailand itu langsung tertawa terbahak-bahak di atas panggung. Momen tos yang epik itu telah membuat penggemar terhibur bukan hanya karena reaksi security yang luar biasa tetapi juga karena reaksi BamBam yang lucu. . . .  #JYPNATION  #JYP  #JYPstan  #15and  #Got7  #suzy  #2pm  #twice  #Day6  #straykids  #baekayeon  #hyerim  #yubin  #jb  #jaebum  #mark  #jackson  #jinyoung  #youngjae  #bambam  #yugyeom  #ahgase

Park Jin Young (JYP) dikenal sebagai sosok berpengaruh di industri K-Pop. Ia mendirikan agensi JYP Entertainment yang membentuk grup-grup hebat seperti Wonder Girls, 2PM, 2AM, miss A, GOT7, Twice, Day6, Stray Kids serta ITZY.
.
JYP lahir di Seoul dan berkuliah Universitas Yonsei. Selama waktu itu dia merilis dua album pertamanya. Ia lulus dengan gelar sarjana geologi pada 1996. Ia anak terakhir dan memiliki kakak perempuan.
.
 Baru-baru ini foto masa kecil JYP beredar dan viral di komunitas online serta media sosial. Foto yang memperlihatkan dirinya masih bocah bersama teman sukses membuat netizen terkejut.
.
Yang membuat netizen kaget adalah wajahnya ketika masih kecil benar-benar tidak berubah. Hanya pertumbuhan tinggi dan fisiknya tapi tidak banyak perubahan yang terlihat di wajahnya. Kesamaan itu semakin terlihat ketika dibandingkan dengan foto dirinya yang sedang tersenyum.
.
"Aku kaget karena JYP bocah mirip sekali dengan sekarang, hahaha," komentar netizen. "Bagaimana bisa wajahnya tidak berubah sama sekali?" tambah netizen lain. "Dia sungguh tidak berubah. Tapi aku ingin tertawa karena JYP bocah terlihat nakal," pungkas lainnya.
.
Sementara itu, karir JYP di industri musik Korea dimulai pada 1994 ketika ia memulai debutnya sebagai artis solo dengan lagu "Don't Leave Me" dari album pertamanya "Blue City". Ia mendirikan label dan agensi JYP Entertainment pada 1997, yang kemudian dikenal sebagai "Tae-Hong Planning Corporation".
.
Pada awal 2011, JYP melakukan debut aktingnya di drama "Dream High", di mana ia menerima nominasi untuk kategori Aktor Pendatang Baru Terbaik di Baeksang Arts Awards. Ia juga muncul di sekuel "Dream High" yang ditayangkan pada 2012.
.
.
.
#jypnation #ParkJinYoung #JYP #JYPstan #15and #Got7 #2pm #twice #Day6 #straykids #itzy #baekayeon #hyerim #yubin #nakjoon #jjproject #jus2

Park Jin Young (JYP) dikenal sebagai sosok berpengaruh di industri K-Pop. Ia mendirikan agensi JYP Entertainment yang membentuk grup-grup hebat seperti Wonder Girls, 2PM, 2AM, miss A, GOT7, Twice, Day6, Stray Kids serta ITZY. . JYP lahir di Seoul dan berkuliah Universitas Yonsei. Selama waktu itu dia merilis dua album pertamanya. Ia lulus dengan gelar sarjana geologi pada 1996. Ia anak terakhir dan memiliki kakak perempuan. . Baru-baru ini foto masa kecil JYP beredar dan viral di komunitas online serta media sosial. Foto yang memperlihatkan dirinya masih bocah bersama teman sukses membuat netizen terkejut. . Yang membuat netizen kaget adalah wajahnya ketika masih kecil benar-benar tidak berubah. Hanya pertumbuhan tinggi dan fisiknya tapi tidak banyak perubahan yang terlihat di wajahnya. Kesamaan itu semakin terlihat ketika dibandingkan dengan foto dirinya yang sedang tersenyum. . "Aku kaget karena JYP bocah mirip sekali dengan sekarang, hahaha," komentar netizen. "Bagaimana bisa wajahnya tidak berubah sama sekali?" tambah netizen lain. "Dia sungguh tidak berubah. Tapi aku ingin tertawa karena JYP bocah terlihat nakal," pungkas lainnya. . Sementara itu, karir JYP di industri musik Korea dimulai pada 1994 ketika ia memulai debutnya sebagai artis solo dengan lagu "Don't Leave Me" dari album pertamanya "Blue City". Ia mendirikan label dan agensi JYP Entertainment pada 1997, yang kemudian dikenal sebagai "Tae-Hong Planning Corporation". . Pada awal 2011, JYP melakukan debut aktingnya di drama "Dream High", di mana ia menerima nominasi untuk kategori Aktor Pendatang Baru Terbaik di Baeksang Arts Awards. Ia juga muncul di sekuel "Dream High" yang ditayangkan pada 2012. . . .  #jypnation  #ParkJinYoung  #JYP  #JYPstan  #15and  #Got7  #2pm  #twice  #Day6  #straykids  #itzy  #baekayeon  #hyerim  #yubin  #nakjoon  #jjproject  #jus2

Your favourite boy group ? .
.
#exo #bts #shinee #bigbang #suju #ateez #txt #bap #vixx #monstax #ikon #winner #got7 #2pm #straykids #kpop

Your favourite boy group ? . .  #exo  #bts  #shinee  #bigbang  #suju  #ateez  #txt  #bap  #vixx  #monstax  #ikon  #winner  #got7  #2pm  #straykids  #kpop

Voting dilakukan dari tanggal 1 hingga 14 kemarin dengan memilih 30 kandidat yang terpilig dari ranking chart musik dan catatan penjualan.
.
Negara dengan pemilih terbanyak adalah Korea Selatan dengan Kang Daniel menduduki peringkat pertama dengan suara 49.07 %. Kang Daniel juga menduduki peringkat tinggi di Vietnam dan Hong Kong.
.
Pertadungan vote terbesar adalah di Indonesia dimana kompetisinya paling sengit. Stray Kids berhasil memimpin dengan suara 35.8%, mengalahkan NCT Dream dengan perbedaan suara  1.22 %.
.
Berikut adalah daftar pemenang dari “Ten Asia K-Pop Global Top Ten Awards” di tiap negara.
.
- Korea = Kang Daniel
- China = Super Junior
- Jepang, Hong Kong = Ha Sungwoon
- Taiwan = Infinite
- Vietnam, Malaysia = NU'EST
- Indonesia = Stray Kids
- Thailand = GOT7
- Filipina = Astro
.
.
.
#jypnation #ParkJinYoung #JYP #JYPstan #15and #Got7 #2pm #twice #Day6 #straykids #itzy #baekayeon #hyerim #yubin #nakjoon #jjproject #jus2

Voting dilakukan dari tanggal 1 hingga 14 kemarin dengan memilih 30 kandidat yang terpilig dari ranking chart musik dan catatan penjualan. . Negara dengan pemilih terbanyak adalah Korea Selatan dengan Kang Daniel menduduki peringkat pertama dengan suara 49.07 %. Kang Daniel juga menduduki peringkat tinggi di Vietnam dan Hong Kong. . Pertadungan vote terbesar adalah di Indonesia dimana kompetisinya paling sengit. Stray Kids berhasil memimpin dengan suara 35.8%, mengalahkan NCT Dream dengan perbedaan suara 1.22 %. . Berikut adalah daftar pemenang dari “Ten Asia K-Pop Global Top Ten Awards” di tiap negara. . - Korea = Kang Daniel - China = Super Junior - Jepang, Hong Kong = Ha Sungwoon - Taiwan = Infinite - Vietnam, Malaysia = NU'EST - Indonesia = Stray Kids - Thailand = GOT7 - Filipina = Astro . . .  #jypnation  #ParkJinYoung  #JYP  #JYPstan  #15and  #Got7  #2pm  #twice  #Day6  #straykids  #itzy  #baekayeon  #hyerim  #yubin  #nakjoon  #jjproject  #jus2

Jos people Mr President is fully ready and has asked una to get your tickets and come out in mass.

Dis show is a show that if u miss u will not forgive yourself.

Mr president @mc_tagwaye we say welcome to Jos sir.

#THEMATRIXOFLEAKINGMOUTH #MOL2019 #IFOUNDMYSELF #SUNDAY20THOFOCTOBER #SARAUEVENTCENTER #LIVEINJOS #2PM #1500

Jos people Mr President is fully ready and has asked una to get your tickets and come out in mass. Dis show is a show that if u miss u will not forgive yourself. Mr president @mc_tagwaye we say welcome to Jos sir.  #THEMATRIXOFLEAKINGMOUTH  #MOL2019  #IFOUNDMYSELF  #SUNDAY20THOFOCTOBER  #SARAUEVENTCENTER  #LIVEINJOS  #2PM  #1500

大好きな チングから ソンムルいただきました🙌🙌🙌 前から聞きたかったけど 手を出せなかった  ジュンケ兄さんの曲💗💗💗 いつも 楽しい 優しいテクペンの彼女💕💕💕 ありがとうごじゃいます💚💜 #2PM
#junk💟
#taecyeon 💚
#chansung 💜

大好きな チングから ソンムルいただきました🙌🙌🙌 前から聞きたかったけど 手を出せなかった ジュンケ兄さんの曲💗💗💗 いつも 楽しい 優しいテクペンの彼女💕💕💕 ありがとうごじゃいます💚💜  #2PM  #junk💟  #taecyeon 💚  #chansung 💜

[191018] Music bank StrayKids จะมีสเตจโคฟเวอร์
เพลง hands up ของรุ่นพี่2PM ในรายการ KBS Music bank เนื่องจากรายการครบ1000ตอนค่ะ
📍เวลา 15.00 น.(TH)

#MusicBank #2PM #handsup#DoubleKnot  #youmakestraykidstay #bangchan #woojin #minho #LEEKNOW #비니비니 #리노 #changbin #hyunjin #jisung #han #felix #seungmin #jeongin #IN

[191018] Music bank StrayKids จะมีสเตจโคฟเวอร์ เพลง hands up ของรุ่นพี่2PM ในรายการ KBS Music bank เนื่องจากรายการครบ1000ตอนค่ะ 📍เวลา 15.00 น.(TH)  #MusicBank  #2PM  #handsup #DoubleKnot  #youmakestraykidstay  #bangchan  #woojin  #minho  #LEEKNOW  #비니비니  #리노  #changbin  #hyunjin  #jisung  #han  #felix  #seungmin  #jeongin  #IN

Great Friday to you, my boy 😘💑💚
#2PM 
#51K 
#Jun_K  #Nichkhun  #Taecyeon 
#JangWooyoung  #Junho  #Chansung 
#Taec  #OkTaecyeon

Great Friday to you, my boy 😘💑💚  #2PM  #51K  #Jun_K  #Nichkhun  #Taecyeon  #JangWooyoung  #Junho  #Chansung  #Taec  #OkTaecyeon

Good night sleep tight, remember you are worthy. Stan Ab6ix 🌛☄😴🌙⏰💤💤

Good night sleep tight, remember you are worthy. Stan Ab6ix 🌛☄😴🌙⏰💤💤

ちゃんぬの~💛💜 D-519
#준호 #JUNHO #이준호 #2PM #AlwaysNextToJUNHO
#黄昏の空色

ちゃんぬの~💛💜 D-519  #준호  #JUNHO  #이준호  #2PM  #AlwaysNextToJUNHO  #黄昏の空色

D-133 Wooyoung ah~ I miss you so much 😭 #2pm #wooyoung #jangwooyoung #우영 #장우영

D-133 Wooyoung ah~ I miss you so much 😭  #2pm  #wooyoung  #jangwooyoung  #우영  #장우영

こんにちは😃
*
今日も一段と寒いですね😱
*
本日入荷の#BTSグッズを紹介します❣️
*
「#グリップとっく」¥900+税
*
シール付きとなっているので、すぐお使いいただけます😊
*
指にもフィットする他、イヤホンの収納としてもお使いいただける便利アイテムです💁‍♀️
*
各メンバー分ご用意しております❤️
*
本日もご来店お待ちしております❤️‼️
*
#BTS#IZONE#BLACKPINK#TWICE#SEVENTEEN

こんにちは😃 * 今日も一段と寒いですね😱 * 本日入荷の #BTSグッズを紹介します❣️ * 「 #グリップとっく」¥900+税 * シール付きとなっているので、すぐお使いいただけます😊 * 指にもフィットする他、イヤホンの収納としてもお使いいただける便利アイテムです💁‍♀️ * 各メンバー分ご用意しております❤️ * 本日もご来店お待ちしております❤️‼️ *  #BTS #IZONE #BLACKPINK #TWICE #SEVENTEEN

#Repost @kpop_stores
• • • • • •
🚨🚨 ANNOUNCEMENT 🚨🚨
~~~~ KS 10k GIVEAWAY ~~~~ .

Hi Guys, kita kembali mau bagi-bagi hadiah nih... Syarat & Ketentuan nya gampang banget... 1. Repost Postingan ini di Akun kalian (No Private selama giveaway ini berlangsung) tag temen kalian di postingan kamu sebanyak banyaknya. 
2. Wajib follow akun IG @kpop_stores
3. Comment dipostingan ini / di Caption postingan kalian (alasan kalian follow @kpop_stores) Tag temen kamu Min. 3 lebih banyak lebih bagus ya. 
4. Sertakan Hastag #BIGGIVEAWAY10KKPOPSTORES
5. Promosikan GA ini di akun artis atau di fanbase kesayangan kalian (sebanyak mungkin ampe mimin bosen liat kmu mulu d notif). 6. GA berlangsung dr 30 sepr sampe 20 okt.
Hadiah nya: 
1. Album debut X1 
2. Album svt an ode
3. Mini poster bts set 
Mengingat hadiah nya bukan kaleng2,GA kali ini harus mininal 25 org yg ikut,(klw kurang dr itu GA akan d perpanjang ) .  Semakin kamu sering promosi semakin besar juga peluang  menangin hadiahnya ,yg plg rajin koment udah pasti dpt aja . 🎉🎉🎉Good Luck Guys 🎊🎊🎊 #KPOP_STORES #GIVEAWAY #BIGGIVEAWAYKPOPSTORES #X1 #kangdaniel #bts #exo #2pm #got7 #seventeen #wannaone #straykids #ikon #nct #blackpink #superjunior #day6

 #Repost @kpop_stores • • • • • • 🚨🚨 ANNOUNCEMENT 🚨🚨 ~~~~ KS 10k GIVEAWAY ~~~~ . Hi Guys, kita kembali mau bagi-bagi hadiah nih... Syarat & Ketentuan nya gampang banget... 1. Repost Postingan ini di Akun kalian (No Private selama giveaway ini berlangsung) tag temen kalian di postingan kamu sebanyak banyaknya. 2. Wajib follow akun IG @kpop_stores 3. Comment dipostingan ini / di Caption postingan kalian (alasan kalian follow @kpop_stores) Tag temen kamu Min. 3 lebih banyak lebih bagus ya. 4. Sertakan Hastag  #BIGGIVEAWAY10KKPOPSTORES 5. Promosikan GA ini di akun artis atau di fanbase kesayangan kalian (sebanyak mungkin ampe mimin bosen liat kmu mulu d notif). 6. GA berlangsung dr 30 sepr sampe 20 okt. Hadiah nya: 1. Album debut X1 2. Album svt an ode 3. Mini poster bts set Mengingat hadiah nya bukan kaleng2,GA kali ini harus mininal 25 org yg ikut,(klw kurang dr itu GA akan d perpanjang ) . Semakin kamu sering promosi semakin besar juga peluang menangin hadiahnya ,yg plg rajin koment udah pasti dpt aja . 🎉🎉🎉Good Luck Guys 🎊🎊🎊  #KPOP_STORES  #GIVEAWAY  #BIGGIVEAWAYKPOPSTORES  #X1  #kangdaniel  #bts  #exo  #2pm  #got7  #seventeen  #wannaone  #straykids  #ikon  #nct  #blackpink  #superjunior  #day6

.
懐かしいな…
.
#jun_k#forever_jun_k
#2pm

. 懐かしいな… .  #jun_k #forever_jun_k  #2pm

💗❤️💚💙💛💜
ジュンケの顔ー😂
好き好き好きーー💕
みんないい顔してる( ˘ ³˘)
・
#2pm#jun_k#nichkhun#taecyeon#wooyoung#junho#chansung

💗❤️💚💙💛💜 ジュンケの顔ー😂 好き好き好きーー💕 みんないい顔してる( ˘ ³˘) ・  #2pm #jun_k #nichkhun #taecyeon #wooyoung #junho #chansung

[[代購 2PM WOOYOUNG韓站blossom 2020 season's greetings VERSE #2]] 
開花出SG喇!!🌸💙
重點係::Weekly Calendar::, 所以係有好多頁😍😍
構成:B5 size/ 直版/ ~60p/ 全彩
內容:
2020年2月 - 2021年2月
包括PM活動及WY solo活動的相片(也有未公開相片)
特典:glitter card case, Youngboy sticker pack, Mini poster package, Memo pad
HK$248/set

📝先付款, 後填表,如有問題可dm詢問 
⚠價錢已包國際運費 
⚠截單日期: 11月8日 2pm 
⚠預計到貨日期: 預算2020年1月開始發貨 
⚠除韓方取消製作並且退款之情況外,本page不接受以任何理由提出之退款申請🙇 ♀ 
表單在profile link 

🌟想買任何韓站season greeting都可以dm link比我地🌟
#2PM #2pm周邊 #2PM週邊 #2pm代購 
#Hottest #hottesthk #hkhottest 
#Wooyoung #우영 #ウヨン
#JunK #Nichkhun #Taecyeon  #Junho #Chansung 
#준케이 #닉쿤 #택연  #준호 #찬성
#飯製代購 #韓國代購 #韓站代購 #seasongreeting代購 #代購seasongreeting #韓站seasongreeting #韓站seasongreetings

[[代購 2PM WOOYOUNG韓站blossom 2020 season's greetings VERSE  #2]]  開花出SG喇!!🌸💙 重點係::Weekly Calendar::, 所以係有好多頁😍😍 構成:B5 size/ 直版/ ~60p/ 全彩 內容: 2020年2月 - 2021年2月 包括PM活動及WY solo活動的相片(也有未公開相片) 特典:glitter card case, Youngboy sticker pack, Mini poster package, Memo pad HK$248/set  📝先付款, 後填表,如有問題可dm詢問  ⚠價錢已包國際運費  ⚠截單日期: 11月8日 2pm  ⚠預計到貨日期: 預算2020年1月開始發貨  ⚠除韓方取消製作並且退款之情況外,本page不接受以任何理由提出之退款申請🙇 ♀  表單在profile link   🌟想買任何韓站season greeting都可以dm link比我地🌟  #2PM  #2pm周邊  #2PM週邊  #2pm代購   #Hottest  #hottesthk  #hkhottest   #Wooyoung  #우영  #ウヨン  #JunK  #Nichkhun  #Taecyeon  #Junho  #Chansung   #준케이  #닉쿤  #택연  #준호  #찬성  #飯製代購  #韓國代購  #韓站代購  #seasongreeting代購  #代購seasongreeting  #韓站seasongreeting  #韓站seasongreetings

初のご対面🐧💛 (*^艸^)ププッww

これから仲良くね¨̮⑅*⋆。˚✩.*・゚

やっぱりかわいいなぁ💞




#かわいい#2pm#babyヤズー#ベビーヤズー#ペンペン#🐧#🐧💛#2pmyazoo 
#ツーショット
パーク内でのショット📷

初のご対面🐧💛 (*^艸^)ププッww  これから仲良くね¨̮⑅*⋆。˚✩.*・゚  やっぱりかわいいなぁ💞      #かわいい #2pm #babyヤズー #ベビーヤズー #ペンペン #🐧 #🐧💛 #2pmyazoo  #ツーショット パーク内でのショット📷

안녕하세요.
오늘부터 날씨는 비..
기분 좋은 주말 되세요!
:
@le2jh 
#D519 #ジュノ
#이준호 #준호 
#leejunho #junho
#李俊昊 #俊昊 
#2pm #jyp

안녕하세요. 오늘부터 날씨는 비.. 기분 좋은 주말 되세요! : @le2jh  #D519  #ジュノ  #이준호  #준호  #leejunho  #junho  #李俊昊  #俊昊  #2pm  #jyp

jeogiyo oppa, hokshi.. yeoja chingu issoyo?🤣🤣🤣🤣🤣
.
.
.
#jypnation #jyp #JYPENT  #2pm #2am #Got7 #twice #Day6 #straykids #baekayeon #hyerim #nakjoon #jus2 #jjproject #yubin #sungjin #jae #youngk #wonpil #dowoon #myday

jeogiyo oppa, hokshi.. yeoja chingu issoyo?🤣🤣🤣🤣🤣 . . .  #jypnation  #jyp  #JYPENT  #2pm  #2am  #Got7  #twice  #Day6  #straykids  #baekayeon  #hyerim  #nakjoon  #jus2  #jjproject  #yubin  #sungjin  #jae  #youngk  #wonpil  #dowoon  #myday

It's blonde season baby 😍💓

It's blonde season baby 😍💓

Satan^2
Cuando nos gustaba imaginar que estos dos se peleaban por Kai. 
#OldKpop #Kpop2000 #kpopnostalgia #Capoper #StarKing #SHINee #fx #BoaKwon #BigBang #2PM #BEAST #SuperJunior #GirlsGeneration ##2ne1 #Infinite #B1a4 #BlockB

Satan^2 Cuando nos gustaba imaginar que estos dos se peleaban por Kai.  #OldKpop  #Kpop2000  #kpopnostalgia  #Capoper  #StarKing  #SHINee  #fx  #BoaKwon  #BigBang  #2PM  #BEAST  #SuperJunior  #GirlsGeneration#2ne1  #Infinite  #B1a4  #BlockB

I'm soooo ready for season 2 of Busted!!

I'm soooo ready for season 2 of Busted!!

she was my first bias .
.
song : .
.
【 #bts #bangtansonyeondan #blackpink #exo #twice #izone #redvelvet #astro #kard #txt #itzy #mamamoo #momoland #seventeen #nct #jungkook #v #jimin #exid #ikon #bigbang #sunmi #chungha #somi #aoa  #2pm #korea #feelspecial  #jessi 】

she was my first bias . . song : . . 【  #bts  #bangtansonyeondan  #blackpink  #exo  #twice  #izone  #redvelvet  #astro  #kard  #txt  #itzy  #mamamoo  #momoland  #seventeen  #nct  #jungkook  #v  #jimin  #exid  #ikon  #bigbang  #sunmi  #chungha  #somi  #aoa  #2pm  #korea  #feelspecial  #jessi

風邪が良くなってきた!と思ったら、この寒さ😖

雨酷くならないといいなぁ😭

#2PM
#jun_k
#nichkhun
#taecyeon
#wooyoung
#junho
#chansung

風邪が良くなってきた!と思ったら、この寒さ😖 雨酷くならないといいなぁ😭  #2PM  #jun_k  #nichkhun  #taecyeon  #wooyoung  #junho  #chansung

ピンをいっぱいつけてるテギョン好き💚

そんな姿を見せてくれるテギョン、もっと好き💕

#テギョン #Taecyeon #택연 #51k #2pm #テギョン好き #裏の姿 #もっと好き #裏表ない 
#jun_k #Nichkhun #Wooyoung #Junho #Chansung

ピンをいっぱいつけてるテギョン好き💚 そんな姿を見せてくれるテギョン、もっと好き💕  #テギョン  #Taecyeon  #택연  #51k  #2pm  #テギョン好き  #裏の姿  #もっと好き  #裏表ない  #jun_k  #Nichkhun  #Wooyoung  #Junho  #Chansung

Since spooky season is here, my wife and I decided to bake spooky cookies for our family and friends :3

Since spooky season is here, my wife and I decided to bake spooky cookies for our family and friends :3

ᶫᵒᵛᵉ♡
.
@le2jh
.
『 二十歳 』🎬 観たょ〜👀
.
面白かった!!!
同級生三人なんて
楽しい撮影だったんだろうね(⁎˃ᴗ˂⁎)
.
素朴なジュノ よかった♥️
めっちゃ可愛いし( *´艸`)プッ♥️
等身大のジュノはこんなかな~って
思いながら観たょ😌
.
✩
✩.*
✩.*˚
#じゅのにあいたい
#ジュノ
#イジュノ
#준호#이준호 
#junho#leejunho
#JUNHO
#junho2pm#2pmjunho#2pm 
#韓国映画#二十歳

ᶫᵒᵛᵉ♡ . @le2jh . 『 二十歳 』🎬 観たょ〜👀 . 面白かった!!! 同級生三人なんて 楽しい撮影だったんだろうね(⁎˃ᴗ˂⁎) . 素朴なジュノ よかった♥️ めっちゃ可愛いし( *´艸`)プッ♥️ 等身大のジュノはこんなかな~って 思いながら観たょ😌 . ✩ ✩.* ✩.*˚  #じゅのにあいたい  #ジュノ  #イジュノ  #준호 #이준호  #junho #leejunho  #JUNHO  #junho2pm #2pmjunho #2pm  #韓国映画 #二十歳

Idc what anyone tells me, the deepest voice I ever heard is felix's

Idc what anyone tells me, the deepest voice I ever heard is felix's

単語の宿題
キタァー身体の部分に😆←なぜ喜ぶw
俄然、ヤル気www

まだ低レベルな韓国語。
時々、皆様お付き合いくださいw

#2pm#2pmforever 
#2pmjunho#leejunho
#junho#ジュノ
#李俊昊#이준호
#韓国語単語#韓国語初心者
#宿題#얼짱#イケメン

単語の宿題 キタァー身体の部分に😆←なぜ喜ぶw 俄然、ヤル気www まだ低レベルな韓国語。 時々、皆様お付き合いくださいw  #2pm #2pmforever  #2pmjunho #leejunho  #junho #ジュノ  #李俊昊 #이준호  #韓国語単語 #韓国語初心者  #宿題 #얼짱 #イケメン

いよいよ昨日から、「オクテギョン日本ファンミーティング」の受付がスタートしました💚
1日バタバタだったので、気になりながら遅くにようやく申し込み完了👍
何とか当選出来ますように🙏
熱烈オクッパ💚の皆さんが全員当たりますように。

ドラマの専用IGもオープンしたので、そちらも楽しみ〜💚
どんどんUPして欲しいな🥰

#オクテギョン
#taecyeon 
#2pm 
#51k

いよいよ昨日から、「オクテギョン日本ファンミーティング」の受付がスタートしました💚 1日バタバタだったので、気になりながら遅くにようやく申し込み完了👍 何とか当選出来ますように🙏 熱烈オクッパ💚の皆さんが全員当たりますように。 ドラマの専用IGもオープンしたので、そちらも楽しみ〜💚 どんどんUPして欲しいな🥰  #オクテギョン  #taecyeon  #2pm  #51k

519💛🌻🐧 今日もファイティン💛
🌻ジュノ💛に会えるまで
毎日カウントダウン💛頑張る💪 
#2PM #JUNHO 
#ジュノ #이준호  #준호 
#カウントダウン
#AlwaysNextToJunho
@dlwnsghek
@le2jh

519💛🌻🐧 今日もファイティン💛 🌻ジュノ💛に会えるまで 毎日カウントダウン💛頑張る💪  #2PM  #JUNHO  #ジュノ  #이준호  #준호  #カウントダウン  #AlwaysNextToJunho @dlwnsghek @le2jh

This just isn't my week is it?

This just isn't my week is it?

SWIPE 👉👉
.
[Buntut Tragedi Sulli, Asosiasi Manajemen Hiburan Korea Janji Akan Tindak Tegas Netizen Penulis Komentar Jahat]
.
Pada 14 Oktober, dunia hiburan Korea Selatan dikejutkan dengan kabar meninggalnya mantan member f(X), Sulli. Penyanyi sekaligus aktris kelahiran 1994 tersebut ditemukan dalam keadaan tak bernyawa oleh sang manajer di apartemennya di kawasan Seongnam.
.
Sulli meninggal akibat bunuh diri, salah satunya karena kerap menjadi sasaran komentar hujatan netizen. Para idol K-Pop memang sering kali menerima komentar jahat di sosial media atas apapun tindakan yang dilakukannya, meskipun sebenarnya itu bukan tindakan negatif.
.
Tak hanya Sulli, banyak idol lain yang mengaku depresi setelah membaca komentar jahat netizen. Bahkan Sana TWICE sampai tertangkap kamera menangis karena diduga tertekan memikirkan komentar jahat netizen mengenai postingannya di Instagram.
.
Junho 2PM saat tampil di "Happy Together" juga mengaku kecewa dengan komentar jahat netizen. Saat dia memperlihatkan rumah barunya, Junho mengaku mendapat komentar seperti "Kenapa dia tinggal di rumah mewah seperti itu ketika sudah tidak aktif (sebagai idol)".
.
Junho pun menjelaskan jika meskipun dia tidak aktif di Korea, 2PM masih tetap rutin mengadakan konser di luar negeri. Dua junior Junho, yakni BamBam GOT7 dan Bang Chan Stray Kids juga pernah mendapatkan komentar jahat karena diduga menyinggung budaya tertentu.
.
Sehubungan dengan tragedi yang menimpa Sulli dan untuk menghindari dampak bagi artis lain, Asosiasi Manajemen Hiburan Korea (CEMA) merilis pernyataan untuk mengambil langkah tegas demi "menghapuskan kekerasan cyber".
.
Pernyataan dari Asosiasi Manajemen Hiburan Korea (CEMA) dapat kalian baca di slide berikutnya.
.
🔎all source, write : jyp_id
Follow : @jyp_id

Tags : #jypid_jyp #sulli #fx #ripsulli #jypnation #jypindonesia #wondergirls #2pm #2am #missa #got7 #day6 #twice #straykids #itzy

SWIPE 👉👉 . [Buntut Tragedi Sulli, Asosiasi Manajemen Hiburan Korea Janji Akan Tindak Tegas Netizen Penulis Komentar Jahat] . Pada 14 Oktober, dunia hiburan Korea Selatan dikejutkan dengan kabar meninggalnya mantan member f(X), Sulli. Penyanyi sekaligus aktris kelahiran 1994 tersebut ditemukan dalam keadaan tak bernyawa oleh sang manajer di apartemennya di kawasan Seongnam. . Sulli meninggal akibat bunuh diri, salah satunya karena kerap menjadi sasaran komentar hujatan netizen. Para idol K-Pop memang sering kali menerima komentar jahat di sosial media atas apapun tindakan yang dilakukannya, meskipun sebenarnya itu bukan tindakan negatif. . Tak hanya Sulli, banyak idol lain yang mengaku depresi setelah membaca komentar jahat netizen. Bahkan Sana TWICE sampai tertangkap kamera menangis karena diduga tertekan memikirkan komentar jahat netizen mengenai postingannya di Instagram. . Junho 2PM saat tampil di "Happy Together" juga mengaku kecewa dengan komentar jahat netizen. Saat dia memperlihatkan rumah barunya, Junho mengaku mendapat komentar seperti "Kenapa dia tinggal di rumah mewah seperti itu ketika sudah tidak aktif (sebagai idol)". . Junho pun menjelaskan jika meskipun dia tidak aktif di Korea, 2PM masih tetap rutin mengadakan konser di luar negeri. Dua junior Junho, yakni BamBam GOT7 dan Bang Chan Stray Kids juga pernah mendapatkan komentar jahat karena diduga menyinggung budaya tertentu. . Sehubungan dengan tragedi yang menimpa Sulli dan untuk menghindari dampak bagi artis lain, Asosiasi Manajemen Hiburan Korea (CEMA) merilis pernyataan untuk mengambil langkah tegas demi "menghapuskan kekerasan cyber". . Pernyataan dari Asosiasi Manajemen Hiburan Korea (CEMA) dapat kalian baca di slide berikutnya. . 🔎all source, write : jyp_id Follow : @jyp_id Tags :  #jypid_jyp  #sulli  #fx  #ripsulli  #jypnation  #jypindonesia  #wondergirls  #2pm  #2am  #missa  #got7  #day6  #twice  #straykids  #itzy

면접 D-day

면접 D-day

*
*
*
今日は休み~~~😆🙌🏼
·
今朝の気温…2.4°cさぶ〰️ぅ😖
寒くなると鍋がたべたくなるなぁ
スンドゥブもいいな😆
しばらく作ってないな…
今日はスンドゥブでも作ろうかな🤔??😋😆
お豆腐もあるし🙂

@le2jh 
ジュノさ~ん💛
元気にしてるかな…🤔
そろそろ生存確認…元気な姿みせて~😊😍
まってま~す😉💕🤗
·
·
@le2jh
✧
✧
#ジュノ
#俊昊
#junho
#준호
#2pm
#jh
#生存確認したい
#待ってるよジュノ

* * * 今日は休み~~~😆🙌🏼 · 今朝の気温…2.4°cさぶ〰️ぅ😖 寒くなると鍋がたべたくなるなぁ スンドゥブもいいな😆 しばらく作ってないな… 今日はスンドゥブでも作ろうかな🤔??😋😆 お豆腐もあるし🙂 @le2jh ジュノさ~ん💛 元気にしてるかな…🤔 そろそろ生存確認…元気な姿みせて~😊😍 まってま~す😉💕🤗 · · @le2jh ✧ ✧  #ジュノ  #俊昊  #junho  #준호  #2pm  #jh  #生存確認したい  #待ってるよジュノ

I hate when this happens bc then they want to get an attitude with me, like um no 😶😐😑

I hate when this happens bc then they want to get an attitude with me, like um no 😶😐😑

Sor pren dida 🤠 -🌻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
↳ ੈ A V I S O _ ➣ Si llegas a comentar
⠀⠀por favor de forma respetuosa,
⠀⠀sino, probablemente sea
⠀⠀eliminado🌷‧₊˚
⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
˚₊· ͟͟͞͞➳❥ Para más publicaciones, 
siguenos en @pancitothreads 💖🖇⸙͎๑
⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
❭ T A G S ;; ignorar 🏹🍃 ೃ࿔
#sf9 #bts #bangtan #exid
#2pm #astro #redvelvet
#bap #snsd #blockb #suju
#superjunior #epikhigh 
#tvxq #zea #kara #shinee
#girlsday
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⌦ . . . 8.682 sᥱgᥙιdorᥱs 🤧💖
⠀⠀⌦ . . . Tᥱᥒ ᥙᥒ ᥣιᥒdo dίᥲ! 🍭✨ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Sor pren dida 🤠 -🌻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ↳ ੈ A V I S O _ ➣ Si llegas a comentar ⠀⠀por favor de forma respetuosa, ⠀⠀sino, probablemente sea ⠀⠀eliminado🌷‧₊˚ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ˚₊· ͟͟͞͞➳❥ Para más publicaciones, siguenos en @pancitothreads 💖🖇⸙͎๑ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ❭ T A G S ;; ignorar 🏹🍃 ೃ࿔  #sf9  #bts  #bangtan  #exid  #2pm  #astro  #redvelvet  #bap  #snsd  #blockb  #suju  #superjunior  #epikhigh  #tvxq  #zea  #kara  #shinee  #girlsday ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⌦ . . . 8.682 sᥱgᥙιdorᥱs 🤧💖 ⠀⠀⌦ . . . Tᥱᥒ ᥙᥒ ᥣιᥒdo dίᥲ! 🍭✨ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Lo subo ahora para que se vayan enterando y tengan todo preparado, conpartanlo con todas las ahgases que conozcan¡!
..................................................................................
#GOT7_SPINNINGTOP
#GOT7_BETWEEN_SECURITY_AND_INSECURITY
#GOT7_ECLIPSE
#GOT7_KEEPSPINNING
💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
Admi:
Anto
#got7 #kpop #twice #day6 #2pm #2am #jyp #bambam  #marktuan #love #youngjae #igot7 #jacksonwang #yugyeom #jinyoung #eyesonyou #korea #straykids #jb #ahgaselatinas

Lo subo ahora para que se vayan enterando y tengan todo preparado, conpartanlo con todas las ahgases que conozcan¡! ..................................................................................  #GOT7_SPINNINGTOP  #GOT7_BETWEEN_SECURITY_AND_INSECURITY  #GOT7_ECLIPSE  #GOT7_KEEPSPINNING 💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚 Admi: Anto  #got7  #kpop  #twice  #day6  #2pm  #2am  #jyp  #bambam   #marktuan  #love  #youngjae  #igot7  #jacksonwang  #yugyeom  #jinyoung  #eyesonyou  #korea  #straykids  #jb  #ahgaselatinas

Good morning💛💛
おはよーございます。D-519

みなさんの、優しい言葉に感謝して
今日も頑張ってきます。

もし辞めたら、1週間くらい韓国へ旅行に行くつもりで😆
頑張ります。それもいいかな。

本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとう💛💛 #이준호 #2pm #ジュノ #junho #JH#JUNHO#leejunho
@le2jh 보고 싶어요💛

Good morning💛💛 おはよーございます。D-519 みなさんの、優しい言葉に感謝して 今日も頑張ってきます。 もし辞めたら、1週間くらい韓国へ旅行に行くつもりで😆 頑張ります。それもいいかな。 本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとう💛💛  #이준호  #2pm  #ジュノ  #junho  #JH #JUNHO #leejunho @le2jh 보고 싶어요💛

En pleine nuit, en pleine tempête ou en plein désert, la nature chante cette mélodie joyeuse, vibrante, changeante et mystérieuse qu’est la Vie. #💚 #justconnect #reellife #nature #mindfulness #spirit #love #sing #likeaprayer #2pm

En pleine nuit, en pleine tempête ou en plein désert, la nature chante cette mélodie joyeuse, vibrante, changeante et mystérieuse qu’est la Vie.  #💚  #justconnect  #reellife  #nature  #mindfulness  #spirit  #love  #sing  #likeaprayer  #2pm

An edit my brother wanted and my first complete edit in video star, some mistakes but it’s good enough for me 💞
Logo credit : @4edits.xx 
#strangerthings #strangerthingsedits #strangerthingsdustin #dustin #panini #lilnasx #kpop #edit #fancy #twice #itzy #2pm #sf9 #straykids #day6

An edit my brother wanted and my first complete edit in video star, some mistakes but it’s good enough for me 💞 Logo credit : @4edits.xx  #strangerthings  #strangerthingsedits  #strangerthingsdustin  #dustin  #panini  #lilnasx  #kpop  #edit  #fancy  #twice  #itzy  #2pm  #sf9  #straykids  #day6

おはようございます☺️💜
眠すぎたのと仕事疲れと携帯充電切れて寝落ちしてました😆😆
どんだけ〜( ˊᵕˋ ;)💦
なので間に合わず、2日分😂💦
今日はやっと金曜日ですね。
台風被害も連日放送されていて今週は長かったような気もします。
改めて水も怖いなと感じてます。。
・
・
・

#D-446.445💜💜
#2pm#chansung#황찬성#찬성#チャンソン#黃燦成#チャンソンかっこいい

おはようございます☺️💜 眠すぎたのと仕事疲れと携帯充電切れて寝落ちしてました😆😆 どんだけ〜( ˊᵕˋ ;)💦 なので間に合わず、2日分😂💦 今日はやっと金曜日ですね。 台風被害も連日放送されていて今週は長かったような気もします。 改めて水も怖いなと感じてます。。 ・ ・ ・  #D-446.445💜💜  #2pm #chansung #황찬성 #찬성 #チャンソン #黃燦成 #チャンソンかっこいい

.
.
.
今日の1枚💛
(ノ*>∀<)ノキャッキャッ♬🚿💛
.
.
.
D-519
.
.
.
.
やっと金曜日🙌🙌🙌
でも☔💦💦💦
.
.
화이팅
💗❤💚💙💛💜
.
.
@le2jh 
#alwaysnexttojunho 
#화이팅💛 
#ジュノ #junho #준호 #jh519
#2pm #투피엠 
#ジュンケイ #jun_k #준케이 #JK76
#ニックン #nichkhun #닉쿤 
#テギョン #taecyeon #택연 
#ウヨン #wooyoung #우영 #w133
#チャンソン #chansung #찬성 #c445
#2pmforever💗❤️💚💙💛💜
#好きな写真シリーズ💛 
#今日の1枚💛

. . . 今日の1枚💛 (ノ*>∀<)ノキャッキャッ♬🚿💛 . . . D-519 . . . . やっと金曜日🙌🙌🙌 でも☔💦💦💦 . . 화이팅 💗❤💚💙💛💜 . . @le2jh  #alwaysnexttojunho  #화이팅💛  #ジュノ  #junho  #준호  #jh519  #2pm  #투피엠  #ジュンケイ  #jun_k  #준케이  #JK76  #ニックン  #nichkhun  #닉쿤  #テギョン  #taecyeon  #택연  #ウヨン  #wooyoung  #우영  #w133  #チャンソン  #chansung  #찬성  #c445  #2pmforever💗❤️💚💙💛💜  #好きな写真シリーズ💛  #今日の1枚💛

I have loved, I am still and I will forever be in love with you

Missing you so much @taecyeonokay 😭😭💚💚💚 #taecyeon #oktaecyeon #2pm #51k #kdrama #kpop #blackandwhitephoto #moodboosternamja

I have loved, I am still and I will forever be in love with you Missing you so much @taecyeonokay 😭😭💚💚💚  #taecyeon  #oktaecyeon  #2pm  #51k  #kdrama  #kpop  #blackandwhitephoto  #moodboosternamja

참 좋아했든 하드비트 ~~
이렇게 편곡된것도 좋네 
아이돌가수가 
무대위에서 좀비 컨셉이라니 ㅋㅋㅋ 상상이나 할수있나? ㅋㅋ 참 센세이션 했었지 
하트비트는 찢택연도 유명햇지만 
그것보다는 탑쌓고 와리가리 춤에 좀비 컨셉이 
완전 충격 그자체였음 
신세계를 본 느낌? 이랄까 ㅋㅋ 
여튼 전무후무한 컨셉임
그 당시엔 ...👏👏👏
*
*
*
#우영 #2PM #ウヨン #WOOYOUNG  #JWY #장우영 #wooyoung  #JANGWOOYOUNG #solo #concert #강원도21사단 #양구 #미친재간둥이 #아이돌가수 #춤우 #댄스킹 #세상멋짐

참 좋아했든 하드비트 ~~ 이렇게 편곡된것도 좋네 아이돌가수가 무대위에서 좀비 컨셉이라니 ㅋㅋㅋ 상상이나 할수있나? ㅋㅋ 참 센세이션 했었지 하트비트는 찢택연도 유명햇지만 그것보다는 탑쌓고 와리가리 춤에 좀비 컨셉이 완전 충격 그자체였음 신세계를 본 느낌? 이랄까 ㅋㅋ 여튼 전무후무한 컨셉임 그 당시엔 ...👏👏👏 * * *  #우영  #2PM  #ウヨン  #WOOYOUNG  #JWY  #장우영  #wooyoung  #JANGWOOYOUNG  #solo  #concert  #강원도21사단  #양구  #미친재간둥이  #아이돌가수  #춤우  #댄스킹  #세상멋짐

*
*
*
10月18日㈮
·
·
☆…☆…☆
D-519
☆…☆…☆
·
@le2jh
✧
✧
#ジュノ
#俊昊
#junho
#준호
#2pm
#jh
#2019年5月30日入隊
#2021年3月20日除隊
#d519
#alwaysnexttojunho

* * * 10月18日㈮ · · ☆…☆…☆ D-519 ☆…☆…☆ · @le2jh ✧ ✧  #ジュノ  #俊昊  #junho  #준호  #2pm  #jh  #2019年5月30日入隊  #2021年3月20日除隊  #d519  #alwaysnexttojunho

*IBADAN WORSHIP ENCOUNTER '19*
Are you ready to experience a life-changing encounter via atmosphere of worship? 
_______________________________ 
Join us to *WORSHIP, PRAISE & PRAY* as we lift up our voices in unity to the one and true God -------------------------------------------------- #Goshen event center, ibadan
#sunday 20th, Oct
#2pm *DON’T MISS THE LIFETIME ENCOUNTER*
WARship + Healing + Encounter + PraisePARTY ------------------------------------------------- *Pleased rebroadcast*
@praiseadeyanju @mikeabdulnaija @ifeoluwachristian @keepingitgospel @ibadangospelevents

*IBADAN WORSHIP ENCOUNTER '19* Are you ready to experience a life-changing encounter via atmosphere of worship? _______________________________ Join us to *WORSHIP, PRAISE & PRAY* as we lift up our voices in unity to the one and true God --------------------------------------------------  #Goshen event center, ibadan  #sunday 20th, Oct  #2pm *DON’T MISS THE LIFETIME ENCOUNTER* WARship + Healing + Encounter + PraisePARTY ------------------------------------------------- *Pleased rebroadcast* @praiseadeyanju @mikeabdulnaija @ifeoluwachristian @keepingitgospel @ibadangospelevents

Long time no see🥴🥴
#2pm #sleepy😩😴

Long time no see🥴🥴  #2pm  #sleepy😩😴

Chill OUT ~~🎶🎶 Chill Chill Out ... 시간을 가져 세상을 느끼게 
잘나고 못나고 뭐가 중요해 
잘살고 못살고 누가 판단해 .
.
.
한번식 그런 생각이 들때가 있어 
우영이 산에서 도 닦고 하산하신것 같은 
그런 느낌이 들때가 ... 🤣😢😢
칠아웃 이노래 가사가 넘 넘 좋아 ... 열심히 살아가는 사람들의 이야기를 쓰고 싶었다고... 👍👍👍
.

내려놔 내려놔 하다가도 그게 참 그것 참 쉽지가 않고 
괜찮아 괜찮아  그러다가 또 아니야 안돼 난  주저앉고 .

가사 함 봐 
내나이에도 이런 생각 하기 힘든데 
우영인 서른도 되기전에 이런 가사를 씀 *
*
#우영 #2PM #ウヨン #WOOYOUNG  #JWY #장우영 #wooyoung  #JANGWOOYOUNG #solo #concert #강원도21사단 #양구 #미친재간둥이 #아이돌가수 #세상제일귀여움 #잘생긴남자

Chill OUT ~~🎶🎶 Chill Chill Out ... 시간을 가져 세상을 느끼게 잘나고 못나고 뭐가 중요해 잘살고 못살고 누가 판단해 . . . 한번식 그런 생각이 들때가 있어 우영이 산에서 도 닦고 하산하신것 같은 그런 느낌이 들때가 ... 🤣😢😢 칠아웃 이노래 가사가 넘 넘 좋아 ... 열심히 살아가는 사람들의 이야기를 쓰고 싶었다고... 👍👍👍 . 내려놔 내려놔 하다가도 그게 참 그것 참 쉽지가 않고 괜찮아 괜찮아 그러다가 또 아니야 안돼 난 주저앉고 . 가사 함 봐 내나이에도 이런 생각 하기 힘든데 우영인 서른도 되기전에 이런 가사를 씀 * *  #우영  #2PM  #ウヨン  #WOOYOUNG  #JWY  #장우영  #wooyoung  #JANGWOOYOUNG  #solo  #concert  #강원도21사단  #양구  #미친재간둥이  #아이돌가수  #세상제일귀여움  #잘생긴남자

♡
♡
おはようございます💛
❁
嬉しい嬉しい金曜日〜😁
💛

嬉しい金曜日とは関係ない話ですが…。
私、少々潔癖症気味でして、
手をすぐ洗いたくなります。
洗えない時は、除菌シートでふきふき。
なので、この乾燥時期、指先や手の甲が切れ切れで痛いです😫
あかぎれ等には、この液状絆創膏「コロスキン」が役に立っています👍
傷口に塗る時、涙がちょちょぎれるくらい、イタタタタ💦ってなりますが、必需品です‪☝️
おしんの子供時代かってくらい、あかぎれ女です(¯―¯٥)
❁
夏の「ムヒ」に続き、
冬は「コロスキン」
❁
❁
*画像、加工しまくってます🙏💦
決して、コロスキンの回し者ではございません🤭
❁
❁
@le2jh
준호씨가 그립다 ( ᵕ ᵕ̩̩ )
빨리 보고 싶다❤
그때까지 열심히 할게٩( ᐖ )و
❁
❁
#ツインズ共々
#あかぎれ女
#終いには血だらけ

#ジュノ除隊日までD519

#AlwaysNextToJunho
#LeeJunho#JUNHO
#ジュノ#JH#hottest
#2pm
#AlwaysNextTo2PM
#2PM_forever_and_ever
#2PM_一緒に過ごす時間
💛💗💜❤💙💚・
❁
❁
#이준호#李俊昊
#김민준#Jun_K
#황찬성#Chansung
#옥택연#Taecyeon
#닉쿤#Nichkhun
#장우영#WooYoung

♡ ♡ おはようございます💛 ❁ 嬉しい嬉しい金曜日〜😁 💛 嬉しい金曜日とは関係ない話ですが…。 私、少々潔癖症気味でして、 手をすぐ洗いたくなります。 洗えない時は、除菌シートでふきふき。 なので、この乾燥時期、指先や手の甲が切れ切れで痛いです😫 あかぎれ等には、この液状絆創膏「コロスキン」が役に立っています👍 傷口に塗る時、涙がちょちょぎれるくらい、イタタタタ💦ってなりますが、必需品です‪☝️ おしんの子供時代かってくらい、あかぎれ女です(¯―¯٥) ❁ 夏の「ムヒ」に続き、 冬は「コロスキン」 ❁ ❁ *画像、加工しまくってます🙏💦 決して、コロスキンの回し者ではございません🤭 ❁ ❁ @le2jh 준호씨가 그립다 ( ᵕ ᵕ̩̩ ) 빨리 보고 싶다❤ 그때까지 열심히 할게٩( ᐖ )و ❁ ❁  #ツインズ共々  #あかぎれ女  #終いには血だらけ  #ジュノ除隊日までD519  #AlwaysNextToJunho  #LeeJunho #JUNHO  #ジュノ #JH #hottest  #2pm  #AlwaysNextTo2PM  #2PM_forever_and_ever  #2PM_一緒に過ごす時間 💛💗💜❤💙💚・ ❁ ❁  #이준호 #李俊昊  #김민준 #Jun_K  #황찬성 #Chansung  #옥택연 #Taecyeon  #닉쿤 #Nichkhun  #장우영 #WooYoung

2019.10.18『D-519』
わかちあいのジュノ💛

今日はわたしの投稿390回目です。
サンキューということで(笑)

そして、どうやら今日は日本では
上下水の日らしく、アフリカで
寄付でキレイなお水が出る井戸を
作ったりしたジュノを
思い出してこの写真にしました😊

ジュノ元気にしてるかなぁ。
便りがないのは元気な証拠と
思っておこう。
#2PM #JUNHO #준호 #이준호#AlwaysNextToJUNHO

2019.10.18『D-519』 わかちあいのジュノ💛 今日はわたしの投稿390回目です。 サンキューということで(笑) そして、どうやら今日は日本では 上下水の日らしく、アフリカで 寄付でキレイなお水が出る井戸を 作ったりしたジュノを 思い出してこの写真にしました😊 ジュノ元気にしてるかなぁ。 便りがないのは元気な証拠と 思っておこう。  #2PM  #JUNHO  #준호  #이준호 #AlwaysNextToJUNHO




おはようございます☀️🙋❗

肌寒い朝…心も寒い🌁⛄🌁


ジュノの歌声、浮き立つ血管、流れる汗、マイクに触れる唇…重ねた左手…その裸足も全部好き💛

ジュノ〰️🐧

泣きたいくらい逢いたい…のは私だぁ😭




今日もファイティン💃







#ジュノ#이준호#李俊昊#junho#2pm
#韓国大好き#韓国行きたい#ハングルの勉強進まない#한국이너무좋아#ジュノに会いたい#夢に出てきてよ#1日1ジュノ#時間が足りない
#hottestkyoto#준호사랑해@le2jh
#10182019

   おはようございます☀️🙋❗  肌寒い朝…心も寒い🌁⛄🌁   ジュノの歌声、浮き立つ血管、流れる汗、マイクに触れる唇…重ねた左手…その裸足も全部好き💛  ジュノ〰️🐧  泣きたいくらい逢いたい…のは私だぁ😭     今日もファイティン💃         #ジュノ #이준호 #李俊昊 #junho #2pm  #韓国大好き #韓国行きたい #ハングルの勉強進まない #한국이너무좋아 #ジュノに会いたい #夢に出てきてよ #1日1ジュノ #時間が足りない  #hottestkyoto #준호사랑해@le2jh  #10182019

Good Morning my magician @jun2dakay 💕😅he knows sugar by smelling it 🤣He really genius 😅👍🏻 #2pm #jun2dakay #김민준 #KimMinjun #junkay #Jun_K #준케이 #MrNoLove #Pan.K #ジュンケイ #KimMinhTuấn #金闵俊 💗💗💗

Good Morning my magician @jun2dakay 💕😅he knows sugar by smelling it 🤣He really genius 😅👍🏻  #2pm  #jun2dakay  #김민준  #KimMinjun  #junkay  #Jun_K  #준케이  #MrNoLove  #Pan.K  #ジュンケイ  #KimMinhTuấn  #金闵俊 💗💗💗

ウヨンが
戻る日まであと133日💙
⋆
⋆
逞しい三角筋(σ≧▽≦)σ💙
⋆
⋆
10月18日金曜日
今日も一日ファイティン😆👍
⋆
⋆
#kimminjun #jun_k #ジュンケイ
#nichkhun #닉쿤 #ニックン
#taecyeon #택연 #テギョン
#wooyoung #우영 #ウヨン 
#junho #준호 #ジュノ 
#chansung #찬성 #チャンソン
#2pm #forever 
#いつまでも待ってます 
#怪我なく元気で過ごしてね 
#除隊カウント #133 💙
#カウントダウン #毎日 
#2020年2月28日 #転役

ウヨンが 戻る日まであと133日💙 ⋆ ⋆ 逞しい三角筋(σ≧▽≦)σ💙 ⋆ ⋆ 10月18日金曜日 今日も一日ファイティン😆👍 ⋆ ⋆  #kimminjun  #jun_k  #ジュンケイ  #nichkhun  #닉쿤  #ニックン  #taecyeon  #택연  #テギョン  #wooyoung  #우영  #ウヨン  #junho  #준호  #ジュノ  #chansung  #찬성  #チャンソン  #2pm  #forever  #いつまでも待ってます  #怪我なく元気で過ごしてね  #除隊カウント  #133 💙  #カウントダウン  #毎日  #2020年2月28日  #転役

(+467일째) 💙우영이 전역까지 Dㅡ133
Good morning ~ 장우영 상병님🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ 오늘 하루도 힘내고 활기차게 시작 
우영이의 멋진 하루를 응원합니다.
힘내야👊👊👊 *
*
*
헤어질때~~
내 보물같은 앨범
과장없이 자연스럽고 사람냄새나는 
진짜 장우영 날거 그대로인 장우영을 ... 너무나 잘 표현 해줬든 그런앨범이라서... 넘 넘 좋아
셀프쓰담쓰담 하고 싶다든 우영이 ... 팬들도 핫티들도 장빠들도 너의 머리를 천번이상 쓰담쓰담 해주고 싶었음
정말 그렇게 해주고 싶을만큼
소중하고 보물같은 앨범이야 ❣❣❣
노래들도 사진들도 다 소중해 
장PD님 최고 ~🤗🤗🤗
*
*
*
#우영 #2PM #ウヨン #WOOYOUNG  #JWY #장우영 #wooyoung  #JANGWOOYOUNG #solo #concert #강원도21사단 #양구 #미친재간둥이 #아이돌가수 #세상제일귀여움 #잘생긴남자

(+467일째) 💙우영이 전역까지 Dㅡ133 Good morning ~ 장우영 상병님🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ 오늘 하루도 힘내고 활기차게 시작 우영이의 멋진 하루를 응원합니다. 힘내야👊👊👊 * * * 헤어질때~~ 내 보물같은 앨범 과장없이 자연스럽고 사람냄새나는 진짜 장우영 날거 그대로인 장우영을 ... 너무나 잘 표현 해줬든 그런앨범이라서... 넘 넘 좋아 셀프쓰담쓰담 하고 싶다든 우영이 ... 팬들도 핫티들도 장빠들도 너의 머리를 천번이상 쓰담쓰담 해주고 싶었음 정말 그렇게 해주고 싶을만큼 소중하고 보물같은 앨범이야 ❣❣❣ 노래들도 사진들도 다 소중해 장PD님 최고 ~🤗🤗🤗 * * *  #우영  #2PM  #ウヨン  #WOOYOUNG  #JWY  #장우영  #wooyoung  #JANGWOOYOUNG  #solo  #concert  #강원도21사단  #양구  #미친재간둥이  #아이돌가수  #세상제일귀여움  #잘생긴남자

D-519💛

懐かしい写真ばかり見てたので、この頃の可愛いじゅのが夢に出てきた💛
起きたくなかったぁ~😅 @le2jh 준호의 얼굴이보고 싶다💛💛💛 2PM完全体までD-519💗❤💚💙💛💜 #じゅのおはよ
#今日も元気で
#준호
#2PM #JUNHO 
#이준호

D-519💛 懐かしい写真ばかり見てたので、この頃の可愛いじゅのが夢に出てきた💛 起きたくなかったぁ~😅 @le2jh 준호의 얼굴이보고 싶다💛💛💛 2PM完全体までD-519💗❤💚💙💛💜  #じゅのおはよ  #今日も元気で  #준호  #2PM  #JUNHO  #이준호

준호💛
おはよう😺💛
.
.
.
おはようございます💕😺
昨日は久しぶりに「ただ愛」観ました💛
Dさんが帰ってきてご飯食べてる時は観れなかったけど、それでも久しぶりのガンドゥ💛😍
.
ジュノはもちろん素敵だけど、他の出演者の方もやっぱり素晴らしい👏
映像も音楽もストーリーも本当に好き。
.
✨平凡な日常が最高に幸せ✨
昨日、ムンスが言ってました。
本当にそうだな…と思います。
.
今日もいつもの朝を迎えられて幸せ💕😺
.
仕事頑張るぞ😼👍
.
.
.
💛Always Next to Junho💛
.
.
.
#이준호 #李俊昊
#ジュノ #イジュノ
#leejunho  #2pmjunho 
#2pm #2pmforever .
.
@le2jh ℓσνє♡yu→😘🐧💛
すきすきすきすきすきすき💛
아주 좋아해요💕 😺
.

준호💛 おはよう😺💛 . . . おはようございます💕😺 昨日は久しぶりに「ただ愛」観ました💛 Dさんが帰ってきてご飯食べてる時は観れなかったけど、それでも久しぶりのガンドゥ💛😍 . ジュノはもちろん素敵だけど、他の出演者の方もやっぱり素晴らしい👏 映像も音楽もストーリーも本当に好き。 . ✨平凡な日常が最高に幸せ✨ 昨日、ムンスが言ってました。 本当にそうだな…と思います。 . 今日もいつもの朝を迎えられて幸せ💕😺 . 仕事頑張るぞ😼👍 . . . 💛Always Next to Junho💛 . . .  #이준호  #李俊昊  #ジュノ  #イジュノ  #leejunho  #2pmjunho  #2pm  #2pmforever . . @le2jh ℓσνє♡yu→😘🐧💛 すきすきすきすきすきすき💛 아주 좋아해요💕 😺 .

おはようございます🤗

今日もお天気がスッキリしない💦
寒いぐらいの朝です😂
今日は午前中色々用事を済ませて来よう~💦 花金 みんなも良い一日を😍

今日もジュノを想って頑張ります✨

#ジュノ #junho #leejunho #2pm #2pmforever

おはようございます🤗 今日もお天気がスッキリしない💦 寒いぐらいの朝です😂 今日は午前中色々用事を済ませて来よう~💦 花金 みんなも良い一日を😍 今日もジュノを想って頑張ります✨  #ジュノ  #junho  #leejunho  #2pm  #2pmforever

🏃‍♂️ マラソンは札幌で 🏃‍♂️ ・
・
・
おはようございます😃
昨日初霜が降りた札幌、今朝の最低気温4.5℃💧
・
ベッドは掛け布団にNウォームの毛布で、通勤はライナー付き秋のコートに首にはストール🧣のスタイル✨杖ついて歩くのが遅いので、余計寒くてしっかり防寒してます😅
・
来年夏の東京オリンピック✨マラソンと競歩が突然札幌開催に変わりましたね。地元紙は一面にドカーンと、朝のローカル番組も歓迎ムードで大盛り上がりです✨スポーツには縁遠い私もこれはちょっと嬉しいかな。で、今朝はNEPAのぴえむ君💖❤️💚💙💛💜
・
実はボランティアにも少し興味があって…仕事や家庭の都合がついたらちょっと考えてみようかなって思ってます😊札幌でオリンピックなんて機会はもう無いでしょうから…何でもやってみたい、好奇心は若い頃から変わらずです💦
・
来週23日のTwiceコンの発券のお知らせがまだ来なくて息子はヤキモキしています😅JYP相変わらず仕事が遅いなぁ💧困った事です。
・
では週末金曜日、皆さんも体調に気をつけてお過ごし下さいね😊
・
・
・
#2PM #Jun.k  #민준  #ジュンケイ #金閔俊 
#Nichkhun  #닉쿤 #ニックン 
#Taecyeon  #택연  #テギョン #玉澤演
#Wooyoung  #우영  #ウヨン #張佑榮
#Junho  #준호  #ジュノ #李俊昊 
#Chansung  #찬성  #チャンソン #黄燦成 
#2PM  Forever #大好きな6人 
#2021.3.20 待っています

🏃‍♂️ マラソンは札幌で 🏃‍♂️ ・ ・ ・ おはようございます😃 昨日初霜が降りた札幌、今朝の最低気温4.5℃💧 ・ ベッドは掛け布団にNウォームの毛布で、通勤はライナー付き秋のコートに首にはストール🧣のスタイル✨杖ついて歩くのが遅いので、余計寒くてしっかり防寒してます😅 ・ 来年夏の東京オリンピック✨マラソンと競歩が突然札幌開催に変わりましたね。地元紙は一面にドカーンと、朝のローカル番組も歓迎ムードで大盛り上がりです✨スポーツには縁遠い私もこれはちょっと嬉しいかな。で、今朝はNEPAのぴえむ君💖❤️💚💙💛💜 ・ 実はボランティアにも少し興味があって…仕事や家庭の都合がついたらちょっと考えてみようかなって思ってます😊札幌でオリンピックなんて機会はもう無いでしょうから…何でもやってみたい、好奇心は若い頃から変わらずです💦 ・ 来週23日のTwiceコンの発券のお知らせがまだ来なくて息子はヤキモキしています😅JYP相変わらず仕事が遅いなぁ💧困った事です。 ・ では週末金曜日、皆さんも体調に気をつけてお過ごし下さいね😊 ・ ・ ・  #2PM  #Jun.k  #민준  #ジュンケイ  #金閔俊  #Nichkhun  #닉쿤  #ニックン  #Taecyeon  #택연  #テギョン  #玉澤演  #Wooyoung  #우영  #ウヨン  #張佑榮  #Junho  #준호  #ジュノ  #李俊昊  #Chansung  #찬성  #チャンソン  #黄燦成  #2PM Forever  #大好きな6人  #2021.3.20 待っています

おはようございますっ💖
.
. ‎
生憎のお天気🌂ですが、金曜日~🙌
‎今日頑張れば明日と明後日は休みだから嬉しい~✨
.
. ‎
明日も大雨の予報ですが、、、😭
休みだから楽しもうっ٩꒰⑉•ᴗ•⑉꒱۶🐼💕💕
.
. ‎
明日の休みのためにo(≧▽≦)o💓
今日も可愛いじゅんけ♡見て一日頑張りますっ❣️
みなさんもファイティン😆🐼💕
.
.
じゅんけ♡も元気に過ごしていてね❥❥»
.
.
.
あと76日💗
あと133日💙
あと519日💜
あと445日💛
.
.
.
#2pm #2pmforever #junk #junsu #minjun #キムミンジュン #ミンジュン #じゅんけ #ジュンケイ #だいすき #大好き #愛してる #元気の源 #癒し #逢いたい #可愛い #金曜日 #嬉しい #imwaitingforjun_k #iwanttoseejun_ksmile #myheartisalwaysnexttojun_k #김민준  #민준  #사랑해요 @jun2dakay

おはようございますっ💖 . . ‎ 生憎のお天気🌂ですが、金曜日~🙌 ‎今日頑張れば明日と明後日は休みだから嬉しい~✨ . . ‎ 明日も大雨の予報ですが、、、😭 休みだから楽しもうっ٩꒰⑉•ᴗ•⑉꒱۶🐼💕💕 . . ‎ 明日の休みのためにo(≧▽≦)o💓 今日も可愛いじゅんけ♡見て一日頑張りますっ❣️ みなさんもファイティン😆🐼💕 . . じゅんけ♡も元気に過ごしていてね❥❥» . . . あと76日💗 あと133日💙 あと519日💜 あと445日💛 . . .  #2pm  #2pmforever  #junk  #junsu  #minjun  #キムミンジュン  #ミンジュン  #じゅんけ  #ジュンケイ  #だいすき  #大好き  #愛してる  #元気の源  #癒し  #逢いたい  #可愛い  #金曜日  #嬉しい  #imwaitingforjun_k  #iwanttoseejun_ksmile  #myheartisalwaysnexttojun_k  #김민준  #민준  #사랑해요 @jun2dakay

The bits and flashes of one's college life seem the most vital once we are out of it. There's this quest to belong to the race, to live up to one's personal aspirations and amidst all that chaos create a bond that'll help one through his life. 
That one bond is but the most special one. It pulls you through good and bad. And most importantly leaves an impression embossed in our hearts for a lifetime. 
You may've attained the highest goals, been at the top notch form of your career; however those old notebooks, the college corridor, the backfield, and most importantly those oddball, dyfunctional friends will always come back and forth in mind and bring to the face a braod smile.  #Puni_kebe_dekha_heba  #2pm  #stay_tuned_with_vtune_pro

The bits and flashes of one's college life seem the most vital once we are out of it. There's this quest to belong to the race, to live up to one's personal aspirations and amidst all that chaos create a bond that'll help one through his life. That one bond is but the most special one. It pulls you through good and bad. And most importantly leaves an impression embossed in our hearts for a lifetime. You may've attained the highest goals, been at the top notch form of your career; however those old notebooks, the college corridor, the backfield, and most importantly those oddball, dyfunctional friends will always come back and forth in mind and bring to the face a braod smile.  #Puni_kebe_dekha_heba  #2pm  #stay_tuned_with_vtune_pro

💇‍♀️

💇‍♀️

🌕

🌕

©Instagimg | Best Instagram online viewer
About - Privacy Policy - Terms of Service - FAQ - Remove Account
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.