People commented the post

People liked the post

Posts related

How’s your Monday, folks?
By the way, have you watched @meninblack?
Agent R is on duty here. Let’s do this! 😎
#ootd #meninblackinternational #meninblack

How’s your Monday, folks? By the way, have you watched @meninblack? Agent R is on duty here. Let’s do this! 😎  #ootd  #meninblackinternational  #meninblack

So guys mau share sedikit nih, Gue baru aja kelar treatment di @men.o.logy by @zapcoid, kali ini gue coba Infuse Booster Premium, yaitu treatment yang dilakukan dengan menyuntikkan cairan multivitamin ke dalam tubuh yang berfungsi sebagai antioksidan, multivitamin untuk memelihara daya tahan, meningkatkan stamina tubuh, dan menjaga kesehatan kulit. Cocok banget buat gue yang punya banyak aktivitas & mobilitas tinggi.
.
Buat kalian yang pengen tau detail treatment yang udah gue lakukan, bisa cek di highlight stories gue ya.
#MENOLOGY #ZAPFORMEN #ZAPCLINICFORMEN #MENCLINIC #MENGROOMING #GROOMINGCLINIC

So guys mau share sedikit nih, Gue baru aja kelar treatment di @men.o.logy by @zapcoid, kali ini gue coba Infuse Booster Premium, yaitu treatment yang dilakukan dengan menyuntikkan cairan multivitamin ke dalam tubuh yang berfungsi sebagai antioksidan, multivitamin untuk memelihara daya tahan, meningkatkan stamina tubuh, dan menjaga kesehatan kulit. Cocok banget buat gue yang punya banyak aktivitas & mobilitas tinggi. . Buat kalian yang pengen tau detail treatment yang udah gue lakukan, bisa cek di highlight stories gue ya.  #MENOLOGY  #ZAPFORMEN  #ZAPCLINICFORMEN  #MENCLINIC  #MENGROOMING  #GROOMINGCLINIC

Selamat Hari Jadi Kota Jakarta ke-492!
Semoga makin rapi, makin banyak ruang terbuka yang cakep dan kurang-kurangin macetnya plis. #HBDJakarta

Selamat Hari Jadi Kota Jakarta ke-492! Semoga makin rapi, makin banyak ruang terbuka yang cakep dan kurang-kurangin macetnya plis.  #HBDJakarta

Working on Friday after hours? No worries as long as I’ve got @hushpuppiesid on my back! 🤓 #TGIF

Working on Friday after hours? No worries as long as I’ve got @hushpuppiesid on my back! 🤓  #TGIF

If I were a season, I would definitely be ‘summer’ 😁 Not only because I was born in June, but also my constant mood is always summer-ish ☀️#throwbackthursday

If I were a season, I would definitely be ‘summer’ 😁 Not only because I was born in June, but also my constant mood is always summer-ish ☀️ #throwbackthursday

Good news!!! Due to uber high demand, @uniqloindonesia will reproduce the most wanted UT #KAWS Summer soon. So you better prepare yourself! 😛 Check out their website & social media for the updates. #kawsuniqlo

Good news!!! Due to uber high demand, @uniqloindonesia will reproduce the most wanted UT  #KAWS Summer soon. So you better prepare yourself! 😛 Check out their website & social media for the updates.  #kawsuniqlo