People commented the post

Posts related

Ada penggemar alpukat kocok di sini? Coba tag temennya rame-rame 😄 . . repost @masakbesar . #jajanansekolah #kulinerjakata #kulinerhits #makananhits #pangsit #nasipedas #jajananviral #ayamgorengcrispy #cumipedas #ayamkremes #kentanggoreng #cemilansiang #pesonakuliners #makanankhasindonesia #jangkrikkuliner #kwetiau #bakmie #pecandumakanan #mieayambakso #makanpedas #reseproemahku #resepkoki #reseplezat #resepsedap #videoresep #cemilanjadul #foodindonesia #masakansimple

parah sih martabak nya 😍 - Mau lihat video makanan/jajanan lainnya ? yuk 😊 Credit @kokikutv #martabakmanis #doyanjajan #batagor #makanterusss #mieayam #martabak #cemilanku #bakmi #jajananmalam #ayamcocolasix #pangsit #jajanankekinian #jajanantradisional#pesonakuliners #kulineran #ngemilenak #jajananpasar #cemilanjamannow #foodindonesia #cemilanindonesia #makanankhas #pedesgila #bakmie #ayomakan #kwetiau #baksourat #cumibakar #kulinerjakata #jajananpedas #capcay

Kuliner indonesia yang luarbiasa, jago banget bapaknya . Credit @kokofoodjournal . . #jajanan #jajanantradisional #camilanenak #makananindonesia #cemilan #jajan #makananunik #jajanankekinian #makananmurah #jajananindonesia #cemilananak #cemilanindonesia #cemilanjadul #jajanansd #doyanjajan #sukajajan #foodhits #makanterusss #jajananhits #jajanenak

yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 dan follow @videomasakonline . . Si cantik manis yang rasanya lembut banget! Bahan: 70 g tepung hunkwe  500 ml santan  3 lbr daun pandan 1/2 sdt garam  100 g gula pasir  1/8 sdt vanili bubuk  50 g sagu mutiara cina warna warni Cara Membuat: 1. Rebus sagu mutira dalam air mendidih, rebus hingga matang. 2. Angkat, saring dan langsung masukkan ke dalam air dingin supaya tidak menempel satu ama lain. Sisihkan  3. Larutkan tepung hunkwe di dalam 250 ml santan (dari 500 ml santan). Sisihkan. 4. Rebus sisa santan, daun pandan, garam, gula pasir, dan vanili bubuk sambil diaduk sampai mendidih. 5. Tuang larutan tepung hunkwe. Aduk rata. Masak lagi sambil diaduk sampai meletup-letup. Angkat. Masukkan sagu mutiara. Aduk sampai sagu mutiara menyebar merata. 6. Ambil adonan. Sendokkan di atas plastik. Lipat dan biarkan dingin. . #jajananpasar #jajanantradisional #jajananhits #makananindonesia #laperbanget #doyanjajan #jajanankekinian #laperbener #makanankekinian #cemilan #makananpedas #ngemilenak #jajanansd #foodhits #makananunik #jajanenak #cemilankekinian #jajananmurah #cemilanku #cemilanunik #cemilanhalal #cemilanjamannow #cemilanhits #cemilanenak #cemilanjadul #cemilanindonesia #cemilankeluarga#cemilansehat #nyemil #cemilansore

Mumpung weekend keluarga ngumpul semua di rumah, bikin cemilan yang gampang-gampang aja yuk bun 😇 . . Jangan lupa like ♥, share, komentar dan tag teman kamu di kolom komen untuk saling berbagi info bermanfaat ini! . . #cemilan #cemilanenak #cemilanhits #doyanngemil #cemilanbandung #cemilanpedas #cemilankekinian #cemalcemil #cemilanmurah #cemilansehat #keripik #jajananhits #makaroni #cemilanindonesia #makananhits #jajananjadul #cemilanjadul #ngemilenak #cemilanunik #jajanantradisional #jajananunik #jajanansd #kripikpedas #cilokkuah #kripik #cemilanjamannow #cemilanhitz #camilankekinian #snackhits #cemilanmalam

Mantep makan ramen di siang hari, ini gw makan di resto rame favorite gw @ikkousharamen . Mereka baru buka banget di daerah Pluit, dan ternyata selain ramennya yg mantap ada jg menu Bubur Ayam yg enak banget... 😍😍 . . . @ikkousharamen . 📍Pluit Indah No. 33 - Jakarta Utara . . . #anakkuliner #kulineran #mieayam #maknyus #wowlaper #jangkrikkuliner #kulinerenak #kulinerkotajakarta #wisatakuliner #kulinerjogjakarta #laperbener #adacintadisetiaprasa #jajananmalam #mieayambakso #bakmie #pangsit #kwetiau #pedesgila #makanapa #batagor #baksohalus #esteler